Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
15.02.16 10:50 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джеймс Таунсенд |
---|---|
Джер, сына, с днём рождения) Расти большой, мой мальчик, слушайся папу)
Что тебе подарить? Этот вопрос занимает меня уже пять минут. Выпивку не буду, контрацепция должна быть (гляди как я забочусь о твоём здоровье)), машину тоже нет, хотя мог бы (сначала научись водить, не сбивая людей). В общем, кину сумму на счёт. Трать с умом не на наркотики!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.16 14:07 |
---|---|
Сейчас успокоюсь, выдохну, досчитаю до десяти, выпью кофе… и убью суку! © Дмитрий Бенедикт
В цитатник! В смысле, в цитаты месяца)) С возвращением, Бенедикт) Ещё понравилось у кузинки: Все женщины мстительные существа, и не верьте, если кто-нибудь из нас отрицает это. © Реджина Таунсенд Кстати, на странице валентинок добавилась парочка новых, если кому-то любопытно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.16 16:04 |
---|---|
Доброго)
Присоединюсь к поклонникам сюжета бегущей невесты и её подруг) Настя, не делай так больше с корсажем)) К твоему бюсту приклеились взглядом половина мужчин Между) Вторая половина просто не читали, поэтому не знают, что упускают)) Рик, не за что) Лишь бы в радость. И... боюсь спугнуть, но и твой пост хотелось бы увидеть) Басти, "кастаньеты" сразу после 23-го. Ок? Айрис, маякни мне, если планы изменятся. Посты прочитал, конечно, все. Виктор, над твоим от души поржал) Кузинка, что там дальше в Праге?)) Вива, красиво) И всё равно кажется что Пьер гей)) Брайан озвучил мою мысль относительно дальнейшего развития отношений между Фионой и Эдвином)) Цитатки несёте - молодцы) P. S.: Главное осознание последних суток: Люблю вас, люди. Больше, чем думал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.16 11:44 |
---|---|
Шеридан, красивая моя, с днём рождения) Счастья, радости, понимания)
Птеродактиль - это серьёзно. На празднике постараюсь быть) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 19:35 |
Игровая площадка Джеймс Таунсенд |
---|---|
Гостеприимство можно было поставить под вопрос, но не правоту старика.
Старик-учёный писал(а):
- Так вот, - когда динамик снова ожил, голос стал деловым и собранным, - женщины это порождение греха. И моя миссия освободить мужчин от их обволакивающей власти. Ваши женщины останутся здесь, вам лучше не знать что с ними будет. Идите и насладитесь свободой!
Деревянная дверь, со скрипом открылась и в комнату ворвался свежий воздух. Выхожу первым. А что? Пришёл один, а предложение насладиться свободой упало на плодородную почву. Смотрю на других. На лицах некоторых сомнение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 20:06 |
---|---|
Кристофер Таунсенд писал(а):
Взял курс на родственника, мимоходом вспоминая долил ли виски в любимую флягу.
- Здравствуй, братец. Как настроение, как желание жить? - на всякий приготовился доставать флягу из внутреннего кармана пиджака. - Желание жить огромно. Жить свободно и счастливо и того больше. Кристофер Таунсенд писал(а):
Со всем вниманием принялся изучать дверь. Потом толпу. Опять дверь. С сомнением покачал головой:
- Что-то мне подсказывает, наверное, здравый смысл, что дверь бункера нам даже толпой не высадить. - А с чего вы взяли что она заперта? Оказалась заперта. Старик-учёный писал(а):
Замок был старый и после интенсивных рывков Чейза дверь со скрипом отворилась и мужчины оказались в комнате охраны.
Дверь во внутреннее помещение с грохотом отворилась и впустив мужчин захлопнулась. Вспыхнув пронзили темноту тонкие зеленые лучи. "Как в старые добрые времена" себе под нос. Саманта Арчибалд писал(а):
- Отгадывайте загадки и они будут отключаться. Одна загадка –один луч.
С маньячным смехом голос стих. - А вот это что-то новенькое. *пошёл читать* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 20:15 |
---|---|
2. Сандалии
4. Думаю, нет 5. 20 6. Вроде теплиц 7. Ковчег построил Ной, а не Моисей 8. Она незаразна Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 20:21 |
---|---|
9. Я не понимаю почему у меня по 5 и 3 носка одного цвета?)) Пять штук?))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 20:27 |
---|---|
11. А ведь начал считать)) Корабль на воде. Вода поднимается, а корабль так и остаётся на воде. То есть, так и будет нижняя ступенька касаться поверхности.
№12 не понимаю, увы) дописано: 10-е верно, а 9 до него ложные. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 20:38 |
---|---|
Госпожа учёный, я в предыдущем посте дописал ответ на №12. Правильно или нет?
1858,1859, 1900. Машина времени - часы? 18:58, 18:59, 19:00, 19:01. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 20:50 |
---|---|
8. кузинка
9. Шеридан 10. Анастасия 11. Сура Кристофер Таунсенд писал(а):
- Мужики, кажется там леди кого-то режут! - Я бы на это не надеялся) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 20:54 |
---|---|
1. Фиона
2. Шанель 3. знакомо очень, но ускользает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 20:58 |
---|---|
Слушает дальше рацию. Начинает подозревать неладное.
- Мужииииики, я не хочу к ним! Они там молотками и ножами играют!! Я слишком молод для смерти и недостаточно пьян для 50-ти оттенков! - Угу, говорил "валить надо". И чего мы попёрлись? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 21:02 |
---|---|
Нет, 4 - это Роксана.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 21:08 |
---|---|
Виски будешь? - Буду, - забирает из под носа у Джереми. Молод ещё, поперёк батьки-то. Кристофер Таунсенд писал(а):
- Потому что мы молодцы. Красавцы, комсомольцы и вообще пупсики. Ну и поржать - святое дело. - Эт да, - согласно кивает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |