Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Молли Кендалл. Показать сообщения всех игроков
08.04.14 15:16 |
Игровая площадка Молли Кендалл |
---|---|
Стенхоуп-парк.
- А кофе нет? - Нет, пей свой чай. Поверь, он очень вкусный, - в голосе послышались нотки раздражения. Видимо хозяйка была готова удушить гостью. Не то чтобы я ее винила: будь я на ее месте и слышала один вопрос в тысячный раз – ну скажем, пару лет в каталажке не такая уж и высокая цена, за мир и покой. Плюхнувшись на шезлонг, стоящий на открытой террасе дома Кэр, рядом с хозяйкой, пробурчала: - Я американка – кофе для нас жизнь! - А я англичанка – чай наша традиция. И прошу заметить, что ты гостишь у меня. Пробурчав в ответ, как я отношусь к традициям, поднесла кружку с чаем к лицу и стала принюхиваться. Заметив это, Каролина с недоумением спросила: - Что не так? - Ничего, просто пытаюсь понять, чем вас так привлекает чай. Мисс Торнтон в ответ лишь фыркнула, закатывая глаза. - Ты не исправима. Не понимаю, как Чейз еще не ходит лечить нервы к психиатрам?! - Любовь забавная штука, - пожала в ответ плечами и таки стала пить невыносимый чай, мысленно пообещав себе не пить его пару месяцев точно. В гостях у Каролины я была уже второй день. Хмурик, занятый каким-то важным проектом улетел на юг Италии и должен был вскоре вернуться. Казалось бы, смешно скучать за кем-то, кого не видела всего пару дней, но я скучала. Забавно, что современные средства связи совсем не помогали, а наоборот, усугубляли положение. Можно было бы, конечно, поехать с ним, и сейчас я определенно жалела, что не поехала. Очнувшись от раздумий, я окинула взглядом террасу утопающие в цветах и зелени. Мир и покой… еще бы кофе. Повернувшись лицом к Кэр, спросила о сегодняшний планах. Чем мы собственно займемся? - Бабушка попросила сопровождать ее и леди Клариссу в этот уикенд. Даже не думай, - перебила она меня, заметив, что мой рот стал складываться в извиняющую улыбку. – Ты едешь с нами. Я уже пообещала леди Сессилии, что ты будешь сопровождать нас. - Я ничего не имею против твоей бабушки, но леди Кларисса… - Не думала, что ты ее боишься, - хмыкает Кэр, озорно глядя на меня. В ответ передергиваю плечами. - «Не горбитесь, настоящие леди сидят ровно!»; «Улыбайтесь! Леди никогда не хмуриться!»; «Леди не фыркают!»; «Леди то!»; «Леди это!». Как вы с Ал это терпите?! - Любовь забавная штука, - широко улыбаясь, Каролина вернула мне мои слова. Встав со своего места, Кэр направилась к двери, на ходу говоря: – Хорошо, так уж и быть: я заеду за леди Клариссой одна, ты же пока можешь собраться. - Спасибо!, - искренне воскликнула я. Нет, правда, с леди Клариссой тет-а-тет встречаться, совсем не тянет. Брррр… Надо дать знать Хмурику, что я уезжаю… куда? - Кстати, а куда мы едем? - В гости к Джудит Макнот, - бросила подруга через плечо и покинула террасу. А? Oheka Castle Дворец, а именно это слово приходит на ум при виде дома Джудит Макнот, завораживал с первого взгляда. Потянувшись за «Кеном», я уже наводила его объектив на здание ( ну как такую красоту не запечатлеть на память?!), когда послышался строгий голос леди Клариссы за спиной: - Как не вежливо! Леди, никогда так не поступила бы! Вам нужно получить разрешение хозяйки для начал! - Кларисса, дорогая, не будь так строга к нашей Молли, - улыбнулась меня леди Сессилия. Жалко улыбнувшись ей в ответ, я все же убрала фотоаппарат. Леди Сессилия же, подхватив леди Клариссу под руку, повела подругу ко входу. Посмотрев на Кэр взглядом не предвещающим ничего хорошо, прошептала: - Ты мне будешь должна за это! - Считай, - улыбнулась подруга в ответ, повторив жесть бабушки и ведя меня вслед за дамами, - что это твоя кара за тысячный вопрос о кофе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.14 13:35 |
---|---|
Устроившись в выделенной мне спальне, я окинула придирчивым взглядом свое одеяние. Не могу понять, чем джинсы и рубашка, так не понравились леди Клариссе? Она просто старая вредина, но кое в чем права: опаздывать на обед в гостях не очень то и красиво. Тем более, что сама хозяйка мне понравилась. Милая и гостеприимная, она недолго поговорила с нами со всеми и дав знать, что скоро прозвучит гонг к обеду, приказала слуге показать наши комнаты.
Сейчас же, приводя себя в порядок в ванной, скорчила самой себе рожицу. Надеюсь, хотя бы в этом доме мне удастся найти кофе. Главное скрывать свои поиски от Кэр! Направляясь к выходу из спальни, подхватила было «Кена», но вспомнив фырканье и косые взгляды, решила, что будет благоразумнее оставить моего спутника в комнате. Мало ли что взбредет в голову к старушке! Вежливые слуги показали, где находится столовая. С улыбкой поблагодарив их, я прошла в ее сторону, но услышала знакомый голос за спиной, окликнувший меня: - Ты в столовую? - Каролина, спускалась вниз, на ходу окидывая взглядом комнату. – Красиво, не так ли? - Да, красиво. Вы богатые любите роскошь, что тут скажешь?! - Посмотрите на нее! Нашлась тут нищая! - Нуууу, - приняв ангелоподобный вид, но не сдержавшись и рассмеявшись в голос, подхватила подошедшую подругу под руку и потянула ее за собой туда, куда недавно указали слуги. – Как говорит леди Кларисса: «Истинные леди не опаздывают!» - Что-то в последние пару часов, ты слишком часто ее цитируешь, - сказав это, Кэр приложи ладонь к моему лбу: - Хм, температуры нет… - Это все отсутствие кофе влияет, - пробурчала в ответ. В эту минуту мы проходили мимо одной из неизвестных нам, пока что, комнат и услышали два очень знакомых голоса. – Кэр, по-моему это… - Давай взглянем. И Каролина первой вошла в комнату, оказавшеюся баром. Войдя следом, я увидела Саманту и Оливию и радостно приветствовала их. - Девочки, привет! Вы тоже поклонницы Макнот? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.14 19:20 |
---|---|
Не успели девочки ответить на приветствие как рядом послушался голос Ришки:
Рианна Гаррисон писал(а):
- Молька, хай детка! - поймала кузину в баре и поздоровалась, крепко обняв, - Спасибо за приглашения, а где сама Макнот? Обещаю, визжать не буду! Я не говорила, нет? К слову сказать, пока я собиралась в эту поездку, то успела позвонить кузине и рассказать о ней. Уговорить Ри приехать не составило труда - кузина обожала автора. - Ришка, привет! Макнот? Думаю она скоро спустится к нам. Как прошла твоя поездка? Ответить она не успела, ибо вошел, кто бы вы думали? Верно, сам мистер Филдинг, а следом за ним Джудит Макнот! Тепло улыбнувшись Эду, я во все глаза уставилась на легенду. В эту минуту я была более чем согласна с леди Клариссой - одеваться подобающие следовало бы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.14 11:30 |
---|---|
Побеседовав со всеми, я извинилась перед ними и шепнув на ухо Лине, что поднимусь в свою комнату, скрылась с радаров других приглашенных. Поднявшись к себе я в панике стала бродить из одного угла в другой, пытаясь придумать как же мне быть. Маскарад! И почему никто не сказал мне о нем?! Может сослаться на усталость и не пойти? Я как раз раздумывала над этим вариантов, когда в мою комнату, постучавшись, вошла одна из служанок, неси чистое белье.
- Мисс, вам что-либо еще нужно?, - спросила она, сохраняя на лице профессиональную улыбку. Улыбнувшись в ответ, я попросила чашку кофе, мысленно оценив ее наряд. Красивый, а эти оборочки… Стоп! - Постой! Как тебя зовут? - Сьюзи, мисс. - Сьюзи, а у тебя есть еще один такой наряд? – руками я показала на ее униформу служанки. Сказать, что она была ошеломлена, значит приуменьшить. Но «голодные» не выбирают! Выпросив в итоге сменную одежду Сьюз, я запрыгнула на постель и поздравила себя с гениальностью. Потянувшись к телефону, я попросила соединить меня с одним итальянцем, что подозрительно молчал весь день. Разговор с Чейзом еще продолжался, когда вернулась Сьюз, к слову хмурая и явно напуганная, неся блаженный кофе и свою сменную униформу. Прикрыв ладошкой микрофон телефона, я обратилась к ней: - Не переживай, я никому ничего не скажу и никто не узнает! Ничего не ответив, бедняжка лишь кивнула и выскользнула из спальни. - Что не узнает? – голос Чейза, вернул меня к реальности. - Хмурик, это все женские гормоны, не бери в голову! - Молли, что ты задумала? – Чейз видимо не сомневался, что это было так. Хм, трудно скрывать от того, кто знает тебя как облупленную. - Прости милый, но мне пора. Гости не ждут. Пока-пока, - пару раз причмокнув в телефон, и игнорируя строгий голос Чейза повторяющий «Молли!», я отключила телефон и мысленно пообещала искупить все грехи. И перед Хмуриком и перед Сьюз! Через час я была полностью готова к балу. В последний раз, покрутившись перед зеркалом и мысленно попросив Господа о снисходительности (как бы леди Сессилия и Кларисса не забраковали мой наряд!), вышла из номера и направилась за Линой. Я не настолько смела, дабы явится в этом самой по себе. Мне нужна поддержка подруги! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.14 13:49 |
---|---|
Костюм Лины завораживал, и я стала прикидывать смогу ли уломать ее на фотосессию в стиле Клопатры. А вокруг Клеопатры слуги, мужчины конечно же, лишь в набедренных повязках. И каждый буквально поклоняется своей хозяйки… хмхммм… Я настолько погрузилась в свои мысли, что едва не растянулась на полу, пропустив последнюю лестничную ступень. Благо Лина успела поддержать меня. Поблагодарив ее, я отряхнула свой костюм и покрутила в руках метелку.
- Нет, правда, богачи совсем не обращают внимания на «нас», простых служанок, - я пыталась проговорить это серьезным и несколько печальным тоном, но красноречивый взгляд Каролины сделал свое – я громко рассмеялась. Все еще смеясь, вы вошли в бальный зал. Нам повезло леди Клариссы на пути видно не было. - Нужно приветствовать хозяйку, Молли. - Ты становишь, похожа на леди Клариссу, - упрекнула я подругу. - Нет, я просто стараюсь быть вежливой. - Дело не в том, что мне не хочется, - бурчу, идя следом за подругой, заметившей хозяйку, - просто леди Кларисса может быть рядом, а ты сама говоришь, что нам надо скрываться. - Ну-ну, - Каролина бросила через плечо красноречивый взгляд, на который я, не удержавшись, скорчила рожицу. Мы уже подходили к хозяйке, когда я заметила полицейского. Точнее знакомую фигуру в костюме полицейского. Прищурившись, я стала приглядываться. Да нет, не мог быть этот мужчина Чейзом, вот к чему приводит долгая разлука: видишь в каждом своего мужчину. Но тут он обернулся, и я увидела его лицо. Кендалл! Забыв о всяких приличиях, и оставь позади Лину, кинулась к Итальянцу, запрыгнув к нему на руки. Мои поцелуи смешались с тихими «привет-привет-привет»… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.14 16:23 |
---|---|
Я была так рада видеть его, что не сразу вспомнила об окружающих нас людях. Но Чейз был куда внимательней меня. Обняв за талию он обратился к хозяйке вечера:
Чейз Кендалл писал(а):
- Джудит, позвольте вас познакомить с Молли Аддисон. Это её я искал. Всё как я и говорил, не правда ли? Недоуменно приподнимаю бровь, силясь понять о чем он мог говорить с хозяйкой вечера. Но это потом... Вежливо улыбнувшись мисс Макнот, я обменялась с ней стандартными приветствиями. И пусть Лина потом не говорит, что я не знаю слово "вежливость"! Чейз Кендалл писал(а):
- Милая, как ты тут без меня? Все нафотографировала? Или оставила кое-что и для меня? - Совсем не плохо, правда тут есть свой фотограф, поэтому я решила не перебивать его работу. В конечно счета, всегда можно нагнать упущенное. Каким чудом, ты тут оказался? - насупившись, бросила обвинительный взгляд на Кендалла: - Я думала твои переговоры важнее всего на свете... Чейз Кендалл писал(а):
а за твой костюм поговорим после - говорю тихо, почти не слышно. Придав лицу невинное выражение, я непонимающим взглядом осмотрела свой наряд, и так же тихо ответила: - А что с ним не так? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.14 17:53 |
---|---|
Подойдя под руку с Чейзом к барной стойке, я заметила Саманту с Оливией и приветливо помахала им. Пока Кендалл делал заказ, я осматривала зал в поисках Каролины. Отметив, что наша Клеопатра занята разговор с незнакомыми мне людьми, я повернулась лицом к Чейзу, когда тот заговорил:
Чейз Кендалл писал(а):
Не гневи бога, для меня важнее тебя нет ничего не свете и ты это знаешь. Ну и к тому же я увидел, что Ник и сам не плохо справляется. Самостоятельность ему не помешает. - Даже не думала гневить Его, либо тебя, - и тихо добавила: - Просто я рада тебя тут видеть. Ой, кстати, Ришка тоже тут. Правда в зале я ее еще не видела… Но Хмурика очень сильно занимал вопрос о моем наряде. Сведя брови и передав мне бокал с соком, он строгим голосом отметил: Чейз Кендалл писал(а):
- Оно всё в дырках. Вот на груди, с боку и вон со спины.. ты глянь... не говоря уже о том, что оно слишком коротко. Молли это нарядом совсем нельзя назвать.. Что?! Возмущение медленно, но верно вскипало во мне . Да как так можно говорить на униформу горничной?! Меня так и подмывало выдать, что это не мой наряд и даже не маскарадный костюм, а просто запасная одежда горничной мисс Макнот. Но я решила промолчать. Все равно не сегодня, так завтра Чейз поймет правду… Поэтому я лишь театрально вздохнула и отпила из своего бокала, но тут же чуть было не поперхнулась, когда Чейз продолжил: Чейз Кендалл писал(а):
- У меня кстати с собой есть кое-что, что может тебе понравится.. - наклоняюсь ближе и проговариваю медленно - Полиция нравов - слышала о таком? Не хочешь поиграть? - приподнимаю бровь, вытаскивая наручники из кармана брюк. Подскочив к нему ближе, я попыталась закрыть собой компромат: - Боги, Хмурик, что ты творишь? - лихорадочно вертя головой пытаясь понять, заметили ли окружающие или нет? Я чувствовала, как щеки покрывает румянец. – А, если кто-нибудь заметит?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.14 20:28 |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
- После того как мы тут целовались почти в центре зала, я думал тебя больше ничего не смутит - я растянул губы в хищной улыбке, - раз уж мы в костюмах, почему бы не воспользоваться ситуацией? - Кендалл! Одно дело поцелуи и другое это! - Нет этот мужчина порою бывает просто невозможен! Про себя же решив, что как только мы скроемся в номере... Чейз Кендалл писал(а):
- Ладно, я пока уберу их в карман, но знай, когда мы будем одни тебе от меня не ускользнуть.. - Когда мы будем одни, - прижавшись к нему, прошептала я, глядя в глаза: - скрываться от вас я не собираюсь, господин хранитель правопорядка. Чейз Кендалл писал(а):
Где ты говоришь Ришка? Пошли хоть поздороваемся к ней.. - Где она сейчас, я не знаю, - сведя брови я оглядела зал, - мы виделись с ней лишь пару часов назад. Чейз Кендалл писал(а):
- Кстати, ты ничего не сказала на счет моего костюма. Как тебе дядя полицейский? Придав лицу задумчивое выражение, я окинула костюм Чейза преувеличенно задумчивым взглядом: - Мммм, очень даже не плох. Жду не дождусь, когда вы, мистер полисмен, продемонстрируете всю силу закона и порядка... Продолжая обмениваться двусмысленностями, мы медленно бродили по залу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.14 14:44 |
Шаг в будущее Молли Кендалл |
---|---|
Три года спустя...
- А что Вы сегодня вечером делаете? - Рыбу чищу. - Какая Вы конкретная женщина... Чувствовала ли я себя предательницей? Определенно нет. Уверена, у Редж есть о чем поговорить с мистером «Греем», так зачем мне им мешать? Приняв решение выяснить у подруги все позже, я бросила на нее последний взгляд и дала деру с места событий. Выйдя, ну ладно, сбежав от них, я поднялась на прогулочную палубу. Кругом лишь морская гладь, но если верит капитану, уже вечером мы причалим к берегам Барбадоса. Интересно, считают ли современные пираты этот остров своим или те времена давно канули в лету? Достав мобильный, который чудом не оказался за бортом, со мной на пару, бросила взгляд на дисплей, прикинув, что сейчас дома ранний вечер. Облокотившись спиной о перила, я набрала номер Чейза и приготовилась, провести следующие полчаса в компании Хмурика и Рена. - Если вы продолжите так улыбаться, я решу, что похитил ваше сердце, - голос, прозвучавший неожиданно близко, вывел меня из мечтательного состояния. Я и не заметила, что последние пару минут только и занималась тем, что смотрела на экран мобильника, даря ему улыбки. Я жутко соскучилась по своим мальчикам. Воркования одного и хмурый бас другого, вызывали отнюдь не раздражение, а лишь умиление. Правы все-таки те, кто говорят, что лишь в расставание мы понимает цену того, чего имеем. «Дожили», - фыркнуло мое второе «Я», - «Кажется, кто-то переквалифицировался из фотографа в философа». Я многогранна. Тебе ли не знать – ты же есть. «Угу, сумасшедшая, теперь имеет это определение». Слушай, почему бы тебе не захлопнуться?! «А почему бы тебе не ответить мужчине?» Черт! Я совсем забыла за него. Бросив виноватый взгляд на незнакомца, с извиняющей улыбкой сказала: - Простите, задумалась. Не могли бы вы повторить свои слова? - В обычном случае, непременно повторил, но в данном – уже не важно. Надеюсь, он приносит вам радость?, - и, видя мой взгляд, мужчина с ухмылкой добавил, кивнув на мобильный в моих руках: - Тот, кому вы так улыбались. - Ааа! Можете не сомневаться, они оба приносят лишь радость, - краем глаза, заметила, что на палубу поднялась Редж и отошла в сторону. Что-то она слишком задумчивая, неужели жалеет о своем приключение с мистером помощником капитана? Голос моего собеседника отвлек от мыслей от подруги: - Вы не похожи на сторонницу шведских семей. - О, нет, что вы, - я рассмеялась, такому предположению. Все еще улыбаясь, я протянула руку с обручальным кольцом вперед. – Я говорила о своем муже и сыне. - На месте вашего мужа, я бы не рискнул отпускать красавицу жену одну в поездку! - Мужчина одарил меня таким оценивающим взгляд, что мне стало не по себе. Господи, насколько же я отвыкла от таких взглядов, что теперь теряюсь?! - Он и не хотел, уж поверьте, - я не смогла сдержать улыбки, при воспоминании о реакции Чейза и его попытках удержать меня дома. – Но я не одна, а с подругой. И она меня сейчас ждет, - кивком головы, я показала в сторону Реджины. Подруга так же удостаивается оценивающего взгляда, а точнее ее анфас. Закатив глаза, я протянула ладонь для рукопожатия: - Что же мне пора, было приятно с вами пообщаться. - Взаимно, - мужчина ответил на рукопожатие и к моему удивлению, прикоснулся губами к тыльной стороне ладони, и с улыбкой продолжил: - Надеюсь, подруга, это не отговорка, дабы поскорее избавиться от моего скучного общества. Именно улыбка, а не ухмылка или кривая усмешка. Фотограф во мне, просто орал, что такую улыбку нужно заснять и показать следующим поколениям. Но более рациональная часть меня, посоветовала промолчать и идти своей дорогой. Поэтому я лишь кивнула на прощание и отошла от незнакомца. Подойдя к Редж, я скопировала ее позу, облокотившись о перила, встав к ней вплотную и посмотрев на нее. Подруга скосила на меня взгляд и протянула с улыбкой: - Я вижу, что ты по мне не скучала. - О, не волнуйся, - театральным жестом, отмахнулась от слов Редж. – С Кендаллами никогда не скучно. - Этот мужчина – Кендалл?!, - выражение ужаса на лице подруги, когда она выгнулась и стала таращиться на спину незнакомца, было таким комичным, что, не удержавшись, я громко расхохоталась. Немного успокоившись, я пару раз откашлялась и придала лицу невинное выражение, дабы выдержать хмурый взгляд подруги. – Это не смешно, Молс. Я думала, ты никогда не врешь? - А это тут причем? - Ты сказала, что с Кендаллами не скучно, но я видела… - Пфф, - фыркнув, отмахнулась от ее нравоучений и продолжила менторским тоном. – Во-первых, я действительно общалась со своими мальчиками. Во-вторых, мне с ними и правда не скучно. И, наконец, в-третьих, ты меня не спрашивала, про нового знакомого. - А кто он, этот твой новый знакомый? – Любопытство в глазах Реджины соперничало, разве что только с желанием меня прибить. Широко улыбнувшись, я самым жизнерадостным тоном ответила: - Понятия не имею, кто он! Некоторое время мы с Редж, так и стояли молча глядя на водную гладь перед нами. Вокруг нас бродили люди, но делали это как-то уж совсем лениво. Бросив взгляд на экран телефона, отметила, что время приближается к обеду, а солнце припекает, вызывая сонливость. Зевнув и потянувшись, предложила подруги пойти поспать, все-таки утро выдалось бурным, да и слушать гневные триады из уст Хлои – нам еще предстояло. Точнее мне. Но, Реджина отмахнулась от моего предложения, сказав: - Мне скучно, но не настолько, чтобы спать, - и резко повернувшись ко мне, она спросила: - Твое предложение в силе? - Которое?.. Полчаса спустя. - Реджина Таунсенд! Прекрати ерзать и лежи смирно! - Не могу, - хихикнула Редж, снова ерзая на постели. – Согласись это довольно-таки забавно! - Черт! Что, во имя всего святого, забавного в том, что ты лежишь полуголая на постели и я прошу вспомнить одни из тех запретных оргазмов, что были у тебя?! - Это и забавное, - она бросила на меня взгляд, который я не решилась разгадывать: - потому что таких оргазмов у меня не было! - Неужели?, - крепче сжав в руках «Кена», я постаралась придать лицу задумчивое выражение. – Тогда возможно тебе стоит подумать об управление персоналом в Хоторне? Только, подруга, «роди» мне, наконец, загадочное выражение лица и глаз! - Я стараюсь, - огрызнулась Редж, - и, вообще, не дерзи! - Реджина, или ты придашь лицу нужное выражение, или я, клянусь, брошу саму идею съемки в стиле «НЮ» с твоим участием! А теперь – думай об оргазмах! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 20:27 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Молли Кендалл |
---|---|
Я не могу больше на это смотреть...
Уважаемые пассажиры, прямого рейса "Лондон-Сидней"! Пожалуйста не волуйтесь! Наш самолет, всего лишь попал в зону турбулентности и не будем паниковать! Но! На всякий случай присягните ремни и наденьте кислородные маски! А если серьезно, ну ребят, да идея принадлежит Каролине, но неужели никто не сможет написать, как запаниковали стюардессы? Как трясло вас и качало? Как резко стал снижаться самолет? Как вы молились и просили св. Петра пустить вас в рай? Лина, ты будешь против, если кто-то не станет ждать твоего поста с крушением и проявит активность? Я тут, понимаешь, сижу жду ваших танцев у костра, а вы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 21:02 |
---|---|
Эмили Арчибалд писал(а):
Молли, знаешь, судя по опыту -- инициатива в разных позах любит инициатора)))) Напишешь что-то, а тут раз и "нееееет, мы не так хотели, мы вот так вот представляли" Согласна, бывает и такое.. Но, уверена, Лина не будет против.)) Эмили Арчибалд писал(а):
Если до вечера воскресенья не рухнем, я сама напишу и уроню. Отнюдь не нежно Ну вот! *подсказывает Эмили всякие каверзы* еще может "потеряешь" спасательные жилеты, дабы жизнь медом не казалась? О! И аптечки утопить, у? И, может какой нить бедолага со спущенными штанами в салон выбежит? Тут такое понимаешь ли, а он в сорт... в комнату отдыха решил сходить.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.14 14:40 |
---|---|
Всем привет!)
Джийка, солнышко, поздравляю с победой в фесте ! Ты у нас красотуля!)) Реджина Таунсенд, так я тебе и рассказала, что задумала. Сиди, паникуй, что у меня на уме! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.14 09:31 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.14 10:44 |
Шаг в будущее Молли Кендалл |
---|---|
Три года спустя основных событий.
Отдам подругу замуж! Уже здоровья не хватает столько гулять с ней! Я любила свою работу. Любила, и сам процесс подготовки к съемкам и выбор техники, блин, та даже выбор помощника, если это было необходимо, мне нравился. Любила, играть с моей моделью или моделями, смотреть, как меняются их лица, взгляды: становясь глубже или наоборот легкомысленнее. Но сейчас, лежа рядом с Редж на кровати и листая снимки на «Кене», я искренне радовалась, что вся эта канитель в стиле «сфоткай мисс Таунсенд» подошла к концу. Не думала, что Редж так меня доведет, хотя с ее упрямостью этого стоило ожидать. О да, определенно. Но тело у подруги было достойным, а уж после моего взрыва – достойным стало и выражение лица. Хм… Продолжая листать фото, вслух проговорила то, что было у меня на уме: - Знаешь, ты не так уж безнадежна, как я думала. Кое-что получилось весьма достойно, - и сама не знаю, какой черт меня дернул, но придав лицу (и голосу!) абсолютную невинность, продолжила: - Думаю, что вот это, это и эти я готова повесить в галерее. У меня как раз намечается выставка работ НЮ. - Ты спятила?, – бедная-бедная Реджина, вспомнила о своей аристократичной попе? А подруга продолжала: – Ты думала хоть немного перед тем, как заикнуться о выставке? Бросив на нее еще один невинный взгляд, я пожала плечами: - А что такое? Зря мы что ли тут парились? - Я думала, что мы развлекаемся… или нет? - Детка, запомни: все, что касается фотографий – не является развлечением. - Отдай мне все фотографии, - она потянулась к «Кену», но я отвела руку в сторону, а после одним движением поднялась с кровати. - Нет, - спрятав руку за спину, я с вызовом глянула на нее: - Ты хоть представляешь, сколько стоят мои работы? Так я и избавилась от нескольких штук баксов! - О, я тебя умоляю, - фыркнула Реджина, - ты замужем за вторым Дональдом Трампом, еще и сама не бедная. Моль, ты хоть понимаешь, что случится, если Кэм и Крис увидит эти фотки? Последний будет орать так, что в Багдаде будет слышно… Эм… - она на мгновение задумалась, казалось бы смакуя эту мысль, а потом вздохнула: - Нет, все равно, никаких выставок! - Та брось, Реджик! Это я тут жена и мать, а не ты!, - фыркнула в ответ, - Ну давай же бросим вызов традициям и чопорности, ну? Обещаю, что будут только те фото, где не узнать твое лицо. Честно-честно, - и для того, чтобы показала всю серьезность своего обещания: осенила себя крестом. Дважды. - Нет, Молли! Н-и-к-о-г-д-а!, - вскочив со своего места, подруга туже затянула пояс халата и направилась в ванную. – А теперь, я собираюсь принять душ. - Ну, Ред… - Нет!, - и она захлопнула дверь прямо перед моим носом. Вот же блин! Два часа спустя. После получасового разговора по скайпу, где я любовалась не только спящим Реном, но и хмурым Чейзом, я покинула свою каюту, на ходу обдумывая все, что произошло сегодня. Ну, во-первых, уломать Реджика мне так и не удалось. Эта упрямица отказывалась от чести быть моделью на моей выставке! Вот же зараза! Во-вторых, разговор с Хлоей… Вспомнив те минуты, я поморщилась. Хло так кричала, даже удивительно, что мне не нужно изучать язык жестов. И в-третьих, я абсолютно не знала, где мы причалили. Но поднявшись на палубу, я поняла, что временная амнезия стала одной из моих наименьших проблем: стоя рядом Реджина и «мистер Грей», скрестив руки на груди, смотрели в разные стороны. Черт, и как я могла забыть о сопровождение? Подойдя к ним, беззаботно улыбнулась и спросила: - Кто знает, куда нас занесло? - Барбадос, - в один голос ответили мои спутники. Эти ребята вели себя как пара детсадовцев, ей Богу! - Остров Пиратов! Чудно! А теперь ребятки, приклейте улыбки на свои кислы лица и пойдемте развлекаться! Не ожидая их реакции, я направилась к трапу и стала спускаться, не сводя глаз с берегов Барбадоса. Это было великолепно! Почти полностью севшее солнце окрашивало вершины пальм и край берега в золотистый цвет. Умилительно вздохнув, подняла фотоаппарат, намереваясь сделать пару фотографий, но пинок сзади не пустил. Бросив раздраженный взгляд на Реджину, возвела глаза к небу, прося небожителей о снисхождение, поправила ремешок «Кена» и последовала за подругой. Стоило нам ступить на землю, как откуда не возьмись, появился проводник выряженный пиратом. Сзади послышалось фырканье. Что же я была согласна с помощником капитана – супер оригинально… «Пират» о чем-то стал разглагольствовать, видимо о прелестях острова. Но, честно говоря, слушать его не хотелось, поэтому спрятавшись за типом с плечами в ширину с Китайскую стену, я стала щелкать берег острова. И настолько увлеклась своим занятием, что не заметила, как подруга мне что-то говорила… - Прости, что ты сказала? - Я предложила начать поиски с восточной стороны пляжа. - Эээ, какие поиски? - Молс, ты слушала, что «пират» говорил?, - подозрительно сузив глаза, спросила она. Видимо выражение моего лица само по себе стало ответом, ибо Редж в раздражении вплеснув руками, добавила: - Мы занимаемся поисками сокровищ, Молли! Хм, как там говорила Алиса? Становится все интереснее и интереснее… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.14 23:18 |
---|---|
Всем привет!
Во-первых: с выпуском газеты! Номер получился, что надо! И я не понаслышке знаю, как многие старались - спасибо вам!))) Ну, а про звание: видишь Итальянец какая я?! Цени!))) Во-вторых: Всех-всех с наступающим Новым годом!
Этот год дался тяжко (мне, уж точно), так пусть новый всем нам принесет лишь радость и улыбку! Ну и молочка... козлиного.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |