Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
31.10.18 21:50 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Макс, Джонни, Мэри)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.18 22:38 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Ну Эммуса мне грех не узнать на 2 фото)
На 1 Керри) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.18 22:56 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Профессора сложно не узнать) 2. Гай
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.18 23:00 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Нэнси А что такое?( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.18 23:11 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
2. Бенджи?
31.10.18 23:12 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Только сейчас с трудом узнал Редж)
Джей, опередил) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.18 06:57 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.18 10:41 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Доброе всем утро!
Керри, праздник все ближе?) Жду этого грандиозного торжества! Радовало и то, что с утра светило солнце, на небе не было ни одной тучки, намекающей на дождь. Но погода такая не предсказуемая, от нее можно ожидать все что угодно. Мне верилось, что с такой дружной командой, мы сможем свернуть горы. Зрителям, любующимся итоговым результатом, кажется, что все происходит легко, а на самом деле, нужно потратить много времени, чтобы добиться яркой и красивой фотографии. Я даже сравнила наши профессии, находя некую схожесть. Мы оба делали красивую картинку, только он на глянце, а я в интерьерах. Эммус, ты шикарно выглядишь ![]() Жди нашей встречи ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.18 11:37 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Квартира Джонатана Арчибалда
- Джон.. Джон! Господи, ты в порядке?! Ты живой?! Испуганный голос Джульетты вывел меня из небытия. Невообразимо представить, какая картина сейчас была перед глазами сестры. Она вытащила пустую бутылку из моей безвольно лежащей на полу руки. - Ты порезался! Джон, ну же! Поговори со мной! Что произошло?! Мне вызвать скорую?! - Ннне надо, - заплетающимся языком прошептал я. - Спать... Говорить последние новости мне вовсе не хотелось. Я практически не воспринимал настоящее. Вот Джулс протерла мне мокрым полотенцем руку. Убрала осколки. Резкая боль заставила открыть глаза. - Я сейчас обработаю рану, чтобы не было раздражения, - прошептала сестра. В знак согласия я закрыл глаза. Я плыл в никуда. Пробуждение было резким. Я открыл глаза и сел, голова сразу взорвалась от боли. Я уперся рукой в подушку и попробовал понять, где нахожусь. - Ты проснулся, братик! - Джулс включила свет, что еще больше усилило головную боль. Я осмотрел место своего сна. Кухня. Интересно. - Я не смогла тебя дотащить до кровати, поэтому принесла сюда подушку и одеяло! Вставай, я сделаю тебе кофе. - видимо сестра выбрала политику "не спрашивай ни о чем, веди себя, как обычно, сам расскажет все". И я был этому рад. С трудом поднявшись на ноги, я подхватил одеяло с подушкой, закинул их в комнату и заперся в ванной. В зеркало на меня смотрел совершенно чужой человек. Синяки под глазами, красные глаза и пустой взгляд. Включив воду, я окатил лицо ледяной водой. Разделся и залез в душ. Ледяная вода бодрила и пробуждала. В дверь постучали. - Ты там топиться решил что ли?! Давай вылезай! И чтобы я без нее делал. Закутавшись в халат, я прошел на кухню, где меня накормили и напоили. - Где ты была всю ночь? Я сначала даже не заметил, что болтовня Джулс прекратилась. Поднял на нее взгляд. - Да так, встретила знакомого. Мы с ним договорились вечером встретиться, ты.. - Все хорошо, я буду смотреть телевизор и высыпаться. Только по аккуратнее со знакомыми, хорошо? - Конечно, братик. Если... станет скучно, звони. - Ты тоже. - мы оба поняли, что стояло за этими словами и улыбнулись. Рассказать про Эмму я в этот вечер так и не решился. Я смог рассказать о ней лишь спустя неделю, Джулс разревелась, а я лишь заглушил боль очередным стаканом с виски. Я стал все больше времени проводить в "Ржавом Гвозде", все меньше общаться с людьми. Джулс пыталась помочь, вывести меня в люди, познакомить со своими друзьями, но я был безучастен. Пару месяцев спустя сестре надоело со мной возиться. Когда я вечером зашел домой изрядно подвыпивший, меня встретила мама. - Итак, сын. Что ты с собой делаешь! - там сурово миссис Арчибалд не общалась со мной со школы. - Мам... что ты здесь делаешь?!- мне кажется, что сегодня я потратил деньги на алкоголь впустую. Я был уже трезв. - Джульетта позвонила и сказала, что не справляется с твоим алкоголизмом. - Это не алкоголизм. - мама скептически подняла бровь. - Это самолечение. Я стащил ботинки и прошел в комнату. Сестры не было, то ли сбежала, то ли на свидании. Хоть у кого-то все хорошо, и я был рад за сестру. - Джонатан, я нашла прекрасного психолога. Молчи! - едва завидев нотки протеста, мама уперла руки в бока и грозно двинулась на меня. - Я не позволю угробить тебя. - Окей, мам. Когда идем? - Ты слишком быстро сдался. - Зачем пытаться остановить танк? - Ехидство ты свое не растерял, уже хорошо. Голоден? - участливо спросила Адалинда Арчибалд. - Спасибо, я в душ и спать. Походы к психологу не такие ужасные, если внимательно его слушать и отвечать так, как ему понравится. Но видимо мама нашла хорошего специалиста. И когда только успела? Через неделю мне пришлось бросить пить. Заодно Адалинда решила, что настал момент расквитаться и с сигаретами. Мое сопротивление было сломлено. Ох уж эти женщины. Мне пытались найти занятие по душе. Я снова сел за руль. Мама попыталась увезти меня в Нью-Йорк, но тут я уперся рогом и категорически отказался. Поэтому пришлось Адалинде временно переложить свои дела на моего, видимо, будущего отчима. Работать у меня не было никакого желания, хотя мама считала, что это организует меня, поэтому я стал заниматься конным спортом вместе с сестрой. Уже спустя пару недель я перестал падать с лошади. Мне подобрали отличного скакуна, который терпел мое неумение. А сестра и тренер терпеливо обучали меня. Постепенно жизнь вошла в прежнее русло. Маме пришлось смириться с тем, что обратно она уедет одна. Мы с Джулс проводили ее в аэропорт. Я вернулся домой после небольшой прогулки по Лондону. Было довольно прохладно, поэтому в магазине прикупил новый шарф и перчатки. Настроение было умиротворенным и я решил посмотреть старую комедию, из классики. Решим остановить свой выбор на Чарли Чаплине, я нашел один из фильмов и включил телевизор. Раздавшийся телефонный звонок, заставил прекратить поиски. С минуту я не мог найти сам телефон, который умудрился оставить в кармане куртки. Номер был не знакомым. Хм. - Алло. - Мистер Арчибалд? - голос показался мне слишком знакомым. - Да. - Это Ник. Николас Картер, друг детства Эммы. - Я прекрасно помню кто вы. Что вам нужно? - сегодня мне меньше всего на свете хотелось слышать его голос. И это имя, ранившее меня прямо в сердце. - Ваша помощь. Что ему нужно? Да мы с ним даже не знакомы, черт побери!! - В последний раз, когда мы общались с вами, вы разыскивали Эмму. - при чем тут снова Эмма. Я хотел сбросить вызов, но не мог себе этого позволить. - И вы сказали мне, что она умерла. - Я... ошибся. Если она для вас что-то значит, вы должны вылететь в Бостон ближайшим рейсом. Как прилетите, наберите меня. - То есть ошибся? Да ты в своем уме вообще?!?! - ярость мгновенно закипела во мне. - Мне ждать вас? - Конечно, ждать! Я прилечу только чтобы тебя прибить! - Тогда до встречи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.18 16:31 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Бостон
Я вышел из самолета и стал искать глазами Ника Картера. В Бостоне я был впервые, но красоты аэропорта меня сегодня не интересовали. День выдался очень напряженным. Сразу после звонка я связался с Джульеттой, купил билеты на самолет до Бостона и был таков. Нервное напряжение не отпускало. Я постоянно вертел что-то в руках, то журнал, то стаканчик из-под кофе. Не мог есть и спать. И радовался прогрессу, ведь раньше люди пересекали океан месяцами... А теперь от Эммы меня отделяло пара ... дней? Я увидел молодого человека с табличкой "Джонатан Арчибалд" в руках. Непослушные темные волосы, серо-голубые глаза. Высокий рост. Что же все таки связывало его с Эммой? даже думать противно! Я собрался с мыслями и подошел к нему. - Добрый день, Ник? - Джонатан. Приветствую в США! У нас не так дождливо, как в Лондоне, но может вам понравится, - скудно улыбнулся Ник. - Я в Лондоне недавно, из-за Эммы. И сестры. Постоянно проживаю в Нью-Йорке. - Хм, понятно. - Но в Бостоне не был, - решил сгладить свою грубость я. Хотя мне жутко хотелось врезать этому парню за его ошибку, за то что он просто есть, я успел о многом подумать в самолете. И пока хотел только узнать, что же произошло. - Ну не такой большой город, как Нью-Йорк, но красивый город.- Ник двинулся в сторону выхода. - Что все таки происходит? Где Эмма. - Сразу к делу, да? - он попытался улыбнуться, но натолкнулся на мой серьезный взгляд. - Она мне звонила. Сейчас живет с Эдрианом Крузом в городке Блубелл. Она попала в аварию в Португалии. Он как-то нашел ее и забрал с собой. У нее амнезия и она мао что помнит, но вспомнила тебя. - Ник нахмурился, - а меня нет. Мы остановились перед его авто. - Ехать далеко, поэтому выезжаем сразу. Сразу поедем в полицию. И заберем Эмму у этого гада. Я молча сел в автомобиль, пытаясь переварить полученную информацию. Амнезия... авария. И меня все это время не было рядом. Хотя, она же сама решила от меня сбежать. Вдруг она вообще не будет рада меня видеть, когда вспомнит. - Джонатан? - видимо Ник уже не в первый раз пытался ко мне обратиться. - Я задумался, прости. Что ты сказал? - Ты голоден? На заднем сидении кола и пара гамбургеров. Можем по пути заехать в закусочную. - Спасибо, я пока не голоден. Ник кивнул, и мы продолжили поездку в тишине. Через пару часов голод все таки дал о себе знать, и я принял предложение Ника. Мы все так же продолжали молчать. Блубелл оказался очень небольшим городком. Скучным, я бы сказал. Ник по навигатору нашел ближайшее отделение полиции. На нас посмотрели как на двух идиотов, но мы были уже давно не мальчиками, которые боятся проблем. Настоять на своем мы смогли и же вскоре перед нашим автомобилем ехал полицейский. Двое сотрудников полиции прошли к двери и попросили нас чуть отойти. Стук в дверь. Мое сердце замерло, вдруг откроет Эмма. Но это был мужчина. - Эдриан, - прошипел Ник с ненавистью в глазах. И, пожалуй, мне этот тип тоже сразу не понравился. - Добрый день, Эдриан Круз. Эти двое мужчин, - полицейский указал на нас, - утверждают. что вы насильно держите у себя Эмму Круз? Я сразу понял, что Эдриан узнал Ника, но хмуро взглянув на полицейского он лишь бросил: - Держу свою жену? Вы же знаете, что она попала в аварию, и она себя плохо чувствует. Я даже не услышал, а почувствовал ее. Она еще не попала в поел моего зрения, но мне уже стало легче дышать. Эмма вышла из дальней комнаты и подошла к выходу. Только сейчас я понял, что все это время тонул, мне не хватало воздуха, я захлебывался отчаянием и злобой. И теперь я снова мог дышать. - Что происходит Эдриан? Я сделал шаг вперед и девушка обратила на меня внимание. - Эмма, - глупо улыбнулся я и понял, что теперь-то уж точно все будет хорошо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.18 17:59 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
По мотивам "Доктор Кто" Где-то в одной из Галактик... Военный лагерь Адипоуз Раса: Адипоуз Тип: Живой жир Родная планета Адипоуз III Принадлежат к Матрон Кофелия Мисс Фостер тщательно продумывала план. Доктор помешал ее прежним планам остановив полный партеногенез на Земле, и теперь они вынуждены выживать на этой поганой планете, пытаясь выводить детей Адипоз от оборотней. Это было тяжело, это было долго и этого было мало! Тогда на Земле получилось вывести более 10 тыс детей. А тут парочка в год. И это считалось отличным! Нет, мисс Форест так не считала, поэтому она продумывала новый план нападения на Землю. Незаметного, плодотворного. Америка привлекает много внимания. Может в этот раз Новая Зеландия? Или острова в тихом океане. Нет, слишком мало людей. Москва, Лондон, Берлин, Нью-Йорк... Мисс Форест закусила губу, пытаясь побороть искушение. Но ведь надо только отвлечь доктора... И тогда ему будет некогда помогать людям. Коварная усмешка коснулась губ. - Доктор, мы еще поборемся. Стоянка оборотней-великанов Оставив Эмбер, которая по правилам должна была пройти посвящение, я отправился на ужин. К сожалению, из-за постоянной ночи с фруктами и зеленью было не очень. Но торговля в другими планетами начинала развиваться, поэтому кое-что все таки нашлось. Уже спев изрядно наесться, я заметил приближающуюся девушку. Ее взглядом можно было убивать. - Не смотри на меня так. Когда я попал сюда в первых раз, меня тоже пытались накормить чем-то подобным. Так что можно сказать, что ты прошла боевое крещение. - Что ты знаешь о детях Селены? – даже не пытаясь скрыть злость прошипела Эмбер. Вопрос немного застал меня врасплох. Я нахмурился. - А почему ты спрашиваешь? Эмбер достала котенка и посадила его на стол передо мной. Учуяв запах нормальной пищи, котенок подошел к тарелке моего спутника и с наслаждением, жадно урча, начал уничтожать лежащие на тарелке кусочки мяса. - Потому что, с недавних пор я забочусь об одном из них! - восторженно произнесла девушка. Но я уже не слушал ее болтовни. Дитя Селены у меня на глазах уплетал кусок мяса. Я не думал, что увижу их в этом времени и в будущем... Совсем молодой, нашел себе хранителя. И скорее всего друга. В таком возрасте зачастую возможна привязанность к людям. - Доктор, вы что-нибудь скажете? - Тебе повезло. - И все? - Очень повезло. Я протянул палец и котенок ткнулся в него носом. - О, вы ему тоже нравитесь. - Он лишь чувствует, что я не принесу вреда. Для меня невозможно быть ему ни хранителем, ни врагом. - Почему? - Я - хранитель времени. Он - дитя луны. Мы принадлежим этому миру, и весь мир принадлежит нам. - Так я еще больше запуталась. - Неважно. - Я провел рукой по спине котенка и встал. - Ешь и ложись спать. Завтра тяжелый день. Я не спал. Сидел в позе Будды и смотрел на луну. Что-то незримо менял в этом мире, в этой галактике и на этой планете. Ферран шумно подошел сзади, предупреждая о своем присутствии. - Этот мир разрушался. А теперь пришли дети Луны. Может нам удастся выжить? - Если дети еще будут. Этот уйдет с Эмбер. - Да, выбрал ее хранителем, но пока что он сам ее защищает. - Хахха, он чвствует ее слабость и страх. Но она станет сильнее. Потенциал невозможно не заметить. - Оставишь ее с собой? - Лишь на время, пока она не будет готова. А потом она сама уйдет. Ты знаешь, они всегда уходят. - Ферран! нападение на второй лагерь! Адипоуз! И они не одни. Надо им помочь. - Доктор, что-то не так. Они никогда не нападали открыто, - Ферран вскочил на ноги. - Ты не можешь оставить семью в беде. Я с Эмбер останусь здесь. Они что-то задумали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.18 13:04 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Земля. Через полгода после того, как Питер узнал о своих способностях. - Питер, ну давай уже. - Да я что-то передумал. - И развлюбился? - Да не влюблен я, Нед! - В кого это влюблен Паркер? - Кини услышал наш спор и с ехидной усмешкой подошел к нашему столу в столовой. - Не твое дело, придурок. - огрызнулся мой лучший друг. - Кто-то нарывается, - дружки Кини присоединились к своему главарю. Меня уже не так легко было унизить, и Кини об этом знал. Поэтому он недобро усмехнулся. - Мы еще встретимся, Паркер. Будь осторожен. Ага, обязательно! Сам будь осторожен! Не знаешь, с кем связался, - благоразумно промолчал я в ответ. - Черт, она ушла. Я схватил свой рюкзак. - Отлично! Этого позора мне еще не хватало! Весь урок я смотрел, как девушка тщательно списывает с доски вслед за учителем. Сам лишь нарисовал железного человека. Надо будет потом показать мистеру Старку, вдруг ему понравится. Я взглянул на рисунок еще раз и резко перечеркнул его. Какая ерунда, он подумает, что я ребенок! Нед заглянул в мою тетрадь. - Блин, ты нормальный? такой рисунок зачеркнул! Мне стало жалко рисунок и я, достав ластик из рюкзака, стал пытаться восстановить его. - Паркер, Линдс! Вы хоть тему урока знаете? Нед стойчески принял удар на себя. - Ну это... поля... нет... колебания! - Какие колебания, мистер Линдс. - А какие варианты есть? - А вариантов нет, ми'стер Линдс. Вы не тест сдаете. Я посмотрел на доску. - Механические и электромагнитные, - прошипел я. - Механические и электромагнитные, мистер Макгвауэр! - Хорошо, что Питер умеет читать. Садись. Еще раз замечу, что вы болтаете и выгоню с урока. Ребята бросали на нам ехидные взгляды, но она даже не обернулась. Черт! И как к ней подойти... А ведь ее успеют пригласить на бал. Едва прозвенел звонок, Нед толкнул меня в сторону девушки. Она не спеша убирала учебники в свой рюкзак. Кажется, у меня так коленки не тряслись даже тогда, когда я первый раз с мистером Старком говорил. - Привет, Мэри Джейн. - Паркер? Тебе нужна тетрадь с лекцией? - Нет, хотя да, давай, пожалуйста. Девушка полезла в рюкзак и вытащила свою тетрадь. - Будь повнимательнее, ты же обещал в этом году участвовать в олимпиаде. - Да, не брошу свою команду умников. Ну... это я так нас называю. - Да я поняла. - Мэри улыбнулась, и я пропал. У нее была такая красивая улыбка. И локон упал на бровь. Она так небрежно смахнула рыжую прядь, а мне хотелось самому это сделать. - Ну ладно, я пойду. Не забудь вернуть тетрадь завтра, сосед. - Девушка закинула рюкзак на плечо и собралась уходить. - Мэри... - Да, Питер? - А пойдешь со мной на бал?! - я закрыл глаза и приготовился к отказу. - Пииитер, простии. Но меня уже пригласили. - я открыл глаза и увидел сочувственный взгляд девушки. - Мне очень жаль! Но мы с тобой обязательно потанцуем, договорились? - Конечно, Мэри. - Вот и отлично. - девушка молниеносно покинула комнату. Нед заглянул в класс. - Отказала? - Её уже пригласили. - Ну ничего, - тяжелый вздох, от которого мне захотелось провалиться под землю. - Снова пойдем вдвоем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.18 21:43 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Земля. Через полгода после того, как Питер узнал о своих способностях. Я поправил бабочку и осмотрел свой костюм в зеркало. - Питер, дорогой, ты сегодня великолепен! – тетя Мэй смахнула несуществующую пылинку с моего плеча. – Но хоть раз я увижу, как ты идешь на бал не с Недом, а с девушкой? Видимо нет, тетушка. - Разумеется! Она улынулась и сделала пару фото на телефон. - Потом надо распечатать! Только не порти прическу! – она еще раз поправила мою укладку, с которой я чувствовал себя идиотом. Я поцеловал тетю в щеку и вышел за дверь. На улице было свежо. Хорошо, что под рубашкой у меня костюм человека-паука. Старк его тепленьким сделал. Нед приехал за мной на велосипеде. Я подхватил свой и пошел к другу. В этот момент к соседнему дому подъехал автомобиль Кини. Я уставился на этого придурка, забыв обо всем. Даже о Неде, который тоже отвлекся на прибытие Стикса. В итоге я врезался в Неда, и своим падением мы привлекли внимание нашего злейшего врага. - Ну вы и придурки. Решили пообниматься, пока никто не видит, - расхохатался Кини Стикс. Весь красный от обиды и злости я встал, подхватив свой велик. Нед поднялся следом. - Прости. - Поехали отсюда поскорее! Но я не мог не дождаться выхода Мэри Джейн. Кини постучал в дверь и стал ждать. И вот она вышла, такая красивая, в нежном бежевом платье. - Подними челюсть, Питер! Я бросил взгляд на Мэри Джейн. Она смущенно отвела глаза и села в машини Кини. Я резко стартанул с места, поехав в противоположную с Кини сторону. - Эй, Питер, подожди! - Нед уже запыхался, пытаясь меня догнать. - Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Я ненавижу балы, Кини, свой чертов велик! – я остановился и, резво соскочив с велосипеда, пнул его ногой. Нед на полной скорости пролетел мимо. Я сел на асфальт и растрепал волосы. - Блин, Питер, ты хоть предупреждай! – Нед вернулся и устало слез с велика. Присел рядом. Пару минут мы молчали. - Хочешь не пойдем на бал? Мне родители новый конструктор подогнали. Можем пособирать. - Тетя Мэй потом фото попросит. Надо все равно на пару минут туда зайти. – Я поднялся и стал приводить велик в порядок. Вроде бы все было цело. - Ну поехали, Пит. – бодро произнес друг и забрался на свой велосипед. Мы покатили в сторону школы, обсуждая его новый конструктор. В зале было шумно и душно. Все весело переговаривались и танцевали. Я сразу стал выискивать глазами Мэри Джейн, но Нед потащил меня за рукав к пуншу. Его затея отвлечь меня провалилась, ведь именно чаши с пуншом Мэри и стояла. - Привет, - смщенно улыбнулась девушка. - Привет! Да... Отлично выглядишь. - Ты тоже, только волосы растрепались. – Мэри отставила чашу и протянула ко мне руку. Я приложил все усилия, чтобы не отпрянуть, хотя мне хотелось подойти еще ближе. Так вот, что чувствуют девушки, когда… Ну вообще в эти… неважно.Мэри Джейн поправила пряди моих волос. Ее тонкие пальцы были такими нежными. Я наклонился чуть ближе и прошептал: - Спасибо. - Мэри, пойдем танцевать.- Скини подошел с наглой ухмылкой и резко взял девушку за руку. Мэри Джейн поморщилась, и мне захотелось врезать этому идиоту. – А вы потанцуйте вдвоем, сладкая парочка. - Я уже обещала Питеру танец! – твердо сказала Мэри. Она выдернула свою руку из его пальцев и подошла ко мне. – Пошли, Питер. – Мери вложила свою ладонь в мои пальцы и я оцепенел. - Давай же, ну! – нед толкнул меня в спину. – С преступниками сражаешься, а с девушкой потанцевать не можешь? - Ммогу, - прошептал я и провел Мэри на танцпол.Она была такая хрупкая. Я внимательно следил, чтобы мои руки были ровно на талии. А то подумает еще чего. Танец закончился и мы вернулись к столу. Скини стоял, недовольно сложив руки на груди. - Теперь-то ты со мной потанцуешь. Девушка кивнула и отпустила мою руку. Как-то непривычно пусто. Теперь я смотрел, как девушка моей мечты танцует с другим. А это, оказывается, очень больно. Нед вложил мне в руку чашу с пуншем. - Ну что, пару фоток и домой? Я кивнул и мы пошли фоткаться к фотографу. Хорошо хоть, нас вместе с недом не поставили в эту чертову арку. Я смотрел, как Нед позирует с чашей, и хохотал. Телефонный звонок отвлек меня от бала. На экране было написано «Мистер Старк». - Человек- паук слушает! - Питер! Я же просил так не делать. - Простите, мистер Старк. - Ты мне нужен. Можешь сегодня приехать? Я посмотрел, как Мэри Джейн кружится в танце со Скини. - С радостью. А Неда можно взять? - Жду через полчаса. Мы оставили свои велосипеды у дома мистера Старка, мы поспешили к двери. В костюме я мог бы добраться за полчаса, но Неду такой способ перемещений не был доступен, поэтому пришлось побыстрее крутить педалями. - Ты опоздал. – с порога поприветствовал меня мистер Старк. - Это потому что я слишком толстый, чтобы он смог дотащить меня на паутине, пришлось ехать на велосипедах, - поздоровался Нед. Старк спекптически поднял бровь и промолчал. Мы сняли куртки и передали дворецкому. - Пойдемте вниз. Мы спустились в его специально оборудованный подвал. Я с восторгом осматривался по сторонам. Тут я был впервые. - Я продолжал разработку твоего костюма. И мне нужно, чтобы ты его протестировал.- Старк указал мне рукой на мой будущий костюм. Глаза расширились от удивления. - Это мне?! - Пока еще не доделан, но да тебе. Слова застряли в горле. Я не мог выразить всего восторга. Просто тряс мистера Старка за руку, посторяя одно слово «Спасибо». - Я понял, понял. Питер, отпусти мою руку! Иди примеряй костюм. Я смущенно потупился и убрал руки за спину. Нед уже с любопытством общупывал костюм. Под внимательными взглядами я переоделся. - Ты был на балу школьном? Так я тебя отвлек. - Да нет, он же приехал со своей парой, - Нед усмехнулся. – Девушек мы так и не нашли. Вечно он меня позорит! Я покраснел окончательно. - И зачем тебе на бал костюм под рубашкой? - Ну вдруг, вы меня вызовете срочно. Я всегда готов! - Ну ну. А маска в кармане брюк? Я слежу за тобой, Питер, ты же знаешь. А маску я забыл дома. Черт, даже не подумал! Новый костюм был такой классный, правда пушка, которую встроил мистер Старк работала нестабильно и активировалась только с его команды. Ибо мне еще рано принимать такие решения. Но костюм все равно классный! И паутину было пускать легче. Я попозировал в разных позах, и Нед сделал пару фоток на телефон. Жаль никому показать нельзя. Примерно через час мистер Старк заставил меня снять костюм и отправил нас домой. Хотел его обнять на прощание, но мы не настолько близки, поэтому я еще раз пожал ему руку. До сих пор был в восторге от этого подвала, всех новороченных штучек в нем и костюма. Моего будущего. Возвращаться на бал не хотелось, поэтому мы решили отправиться к Неду собирать конструктор. Хеппи довез нас до дома. Конструктор оказался классный, я даже забыл про Мэри Джейн. Но ровно до тех пор пока не увидел ее в окне соседнего дома. Расстроенный я нашел маску и решил прогуляться по ночному городу. Тетя Мэй уже давно крепко спала. Сидя на очередном фонаре я думал о том, что мистер Старк делает для меня такой классный костюм, а значит мне надо сделать ему подарок. В голову пришла гениальная идея, надо поспешить домой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.18 09:53 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Земля. Через полгода после того, как Питер узнал о своих способностях. Выпал первый снег, и я чудовищно продрог спасая Нью-Йорк сегодня. Паутина скользила по снегу, пальцы примерзали к железным перекладинам и вообще, в костюме холодно! Почему мистер Старк не включил подогрев?! Придя поздно вечером домой, я позвонил мистеру Старку и нагло задал этот вопрос. Оказалось, подогрев есть, просто я не прочитал инструкцию до конца, а значит, я сам виноват. Полночи я искал, как же включается этот подогрев, потом догадался спросить Карен. Она сказала, что для включения достаточно попросить ее. Я почувствовал себя идиотом, но завтра спасать город мне будет теплее. Остаток ночи я потратил на изготовление подарка мистеру Старку. Рождество ведь совсем скоро, а значит, я обязан поторопиться. Однако, инженер из меня вышел не такой хороший, придется привлечь Неда. Я написал ему сразу, что мне нужна помощь, и уже через 3 минуты он перезванивал мне на мобильный. - Питер, что случилось? Инопланетяне напали на город и Мстители не справляются? Я уже еду. - Нед, мне нужна помощь с костюмом для мистера Старка. Я услышал, как Нед плюхнулся на кровать. - И для этого ты пишешь мне в 4 утра? Я посмотрел на часы. - Прости Нед. Приходи днем, как проснешься. - Я уже проснулся, скоро буду. Нед приехал к 6 утра и здорово мне помог. Правда я проспал тот момент, когда он скрепил все детали подарка. - Эй, соня, просыпайся, - прозвучал за дверью голос тети Мей, и я с трудом разлепил глаза. Нед, кажется, и не заметил, как я задремал. - О, завтрак! - Доброе утро, тетя Мей, - я выглянул в коридор. Глаза сонные, волосы взлохмачены. - Ты вообще спал, Питер? Ответить надо честно... - Да. - она же не спрашивает сколько. - У меня тут Нед в гостях. - В 8 утра? - Ему не спалось. - Через 20 минут спускайтесь на завтрак. - Хорошо, - моя голова скрылась за дверью. - Запоминай, как это все включается, Пит! Нед бурно и быстро объяснил, куда что и как, чтобы подарок работал. Я вроде запомнил. Пора завтракать, мне срочно нужен кофе. Кофе мне тетя Мей пить не разрешила. Поэтому мы пошли будить меня на улицу. Ветер был ледяным, даже шарф не спасал от такого холода. Я все ждал, когда можно будет опробовать новую фукцию в костюме, но спасать ород пока что было не от чего. Бабушек через дорог я и без костюма в состоянии перевести. так мы и прошлялись до самого вечера, лишь перекусив один раз хот-догом. Глаза же закрывались, а значит пора было расходиться. - Питер, смотри! Я резко повернулся к Неду, уже доставая маску от костюма из рюкзака, и, не рассчитав скорость и количество снега, упал ему под ноги. Не отвлекаясь на такую ерунду, посмотрел куда казывает Нед. Мэри Джейн шла под руку с Кини Стиксом. И они меня заметили. Я густо покраснел и неуклюже поднялся на ноги. - Пошли отсюда, Нед. - Что, сладкая парочка, у вас романтичная прогулка по заснеженным улицам? - крикнул в догонку Стикс. Стараясь не обращать внимания, мы свернули за угол. Я сжал кулаки. - Когда-нибудь, я убью этого придурка! Нед пожал плечами. Он вообще спокойно ко всему относился. - Ты же человек-паук, ты же круче! Просто знай это. Мимо нашего переулка проехала полицейская машина. Мигалка была включена. - Нед иди домой, я должен посмотреть! - я кинул ему рюкзак и куртку. Я натягивал маску, а Нед вышел из переулка и побежал за машиной. Упрямый баран ведь! Еще и снимать будет. Но мне сейчас не до этого. - Карен, включи подогрев. Тепло разлилось по телу, я приятно передернул плечами. Хорошо-то как. - Питер, ты не забыл про полицейскую машину? Черт! - Карен, спасибо. Все под контролем! выпустив паутину, я взмыл вверх. Успев увидеть, как в переулок свернули Кини и Мэри Джейн. С Кини я разберусь потом. Пора спасать Нью-Йорк. Снова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.18 21:41 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Земля. Через полгода после того, как Питер узнал о своих способностях. Мы медленно кружимся в танце. Мои руки на талии Мэри Джейн. Свет приглушен, вокруг нас парочки. - Я рада, что согласилась пойти с тобой, - улыбается мне девушка и прикрывает глаза. Мой желудок делает кульбит. Надо срочно что-то делать. Это же намек на поцелуй! Так надо целовать! А если не намек, может просто глаза от мигающих огней устали. Может написать смс Хэппи или мистеру Старку, нет! Хэппи отпадает, он вряд ли когда-то целовался, не то что мистер Старк. Стоп! О чем я вообще думаю! Конечно, целовать! Я наклоняюсь к девушке и понимаю, что она же подглядывает. Черт! Я слишком долго думал! Надо быстрее! Вытянув губы я резко наклоняюсь к Мэри Джейн. И больно ударяюсь лицом о парту. - Паркер, то случилось? - мистер Даути обернулся на резкий стук. Послышались смешки. Я горел. Мне кажется, что волосы мои дымились от стыда. - Все в порядке, извините, мистер Даути. Препод кивнул и повернулся к доске, продолжив чертить свои формулы. - Ты чего меня не разбудил, Нед! - Я даже не заметил, прости. Тема сегодня интересная! Ты чего опять носом клюешь? - Да я все подарок доделывал! Сегодня надо отдать же... - А не рано? - Да у него потом мстительские дела. Сказал, что на месяц пропадет. А ему надо мне маску отдать новую. - А со старой что? - Да я тут неделю назад с крыши упал... Порвал в общем. - Она же супер крепкая? - Зубы собаки крепче. - Я потерял нить нашего разговора. - Да... Ну я упал! И маска слетела. А там собака оказалась рядом, мы с ней за маску подрались... В общем пришлось обратно в капюшоне добираться. И Нед только кивнул. Вот он лучший друг. Я поймал направленный на меня усмехающийся взгляд Кини. Он наверняка видел, как я целую парту. Черт... Было слишком холодно для велосипеда, поэтому я надел костюм, свою самодельную маску и покинул школу через окно туалета. Был уже вечер, ведь сегодня дополнительные занятия по физике, поэтому учеников осталось совсем мало. - Добрый вечер, мистер Старк! - Почему ты в костюме? Проходи, Питер! - вздохнул мистер Старк. - Да на велике холодно... - Ты не мог доехать на такси? - Эм.. я не подумал. - очередной косяк с моей стороны. Что за день то! - Сними этот ужас со своей головы. И как ты все таки уничтожил предыдущую модель?? - Да тетя Мэй решила ее погладить, ну и спалила, - смущенно ответил я, стягивая тканевую маску и поправляя волосы. - Ну ну, - скептически ответил мистер Старк.- Вот держи. Маска была крутая! И линзы еще круче предыдущих! Я надел ее сразу же и стал прицеливаться в зеркало, висящее в холле. - Питер. - Да, простите мистер Старк! Я снял маску и выпрямился по струнке. Спасибо! А меня для вас подарок есть! - Не стоит, Питер. Но я уже доставал из рюкзака самодельную нагрудную броню. - Я сам делал! Ну, то есть Нед немного помог. Чуть совсем. - я протянул броню Старку, и тот сделал шаг назад. - Право, не стоило, Питер. - Это было не сложно! Примерьте! Я улыбнулся и сделал шаг вперед. Мистер Старк отступил. - Вам не нравится?- я поник. черт, так хотел ответить добром за все труды мистера Старка. - Ну что ты, Питер. Просто ты меня удивил. - Он взял броню из моих рук и попытался надеть. - Я помогу! - вскричал, не обращая внимание на протесты. И вот броня одета. - Немного тесновато... Но я могу расширить, тут есть кнопочка, не вертитесь! - Питер, не надо! Я потянул рычажок, но что-то пошло не так и броня еще больше схлопнулась. - Сними ее, Питер, - стальным голосом сказал мистер Старк. - Да, да, - я разволновался и нажал не ту кнопку. Что-то громко хлопнуло, запахло горелым, вспышка. Я стоял с черным от копоти лицом и хлопал глазами. - Простите, мистер Старк. Броня раскрылась, и Тони Старк скинул ее. - Все в порядке. - Я протянул руку, чтобы поднять броню. - Нет, нет, Питер. Образчик интересный, я сам посмотрю, где возникла проблема. - Старк ловко поднял броню и спрятал за спину. - Простите... - я вспомнил про езе один подарок. - Но у меня еще есть! - Чтооооо? - Подарок от тети Мэй. - А.. ну ладно. - Вот! - я достал из рюкзака два свитера с оленями. Мне они не очень нравились, но я обещал фото в свитере от мистера Старка. - Вот! С Рождеством! Тетя Мэй хотела проверить, что я точно подарю и попросила фото! Оденете? - Нет! Старк замялся. Вздохнул. - Сфоткай у меня в руках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |