Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
17.10.14 23:20 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рианна Гаррисон |
---|---|
Интернет ужасно барахлит(((
Всем спокойной ночи, спасибо за вечер)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 16:35 |
---|---|
Дорогой Крейг, поздравляю тебя с днем рождения!
![]() За все время нашего общения, ты меня много раз выручал, поддерживал.. спасибо за все! Оставайся всегда таким же хорошим человеком!Хеппи бездей ![]() Это тебе, верный друг))) Надеюсь ты любишь животных))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 22:54 |
---|---|
о какие люди))) Король всея между *закатила глаза* Появился хоть один. А то оставили меня одну...знаете ли...
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 23:48 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
Ри, красавица, рад видеть. И я, Рииик ![]() Ричард Маккорд писал(а):
Не скучай. Тебе песню приготовил. Вообще советую послушать многие песни этой группы. Новая болезнь, так сказать. Спасибки, послушаем)) Рик, Бастик) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 00:05 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
Да блин. Подумаешь, уставший Рик не понял, ап чем Басти. делов-то ![]() Бывает, *погладила по головке Рика* Очень устал? Ричард Маккорд писал(а):
Мне категорически не нравится эта песня. *закатила глаза* Милые такие парнишки)) Обижаешь ты их. Ричард Маккорд писал(а):
"парирую" Вивьен Рейнолдс писал(а):
"вот Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 21:20 |
---|---|
Сегодня суббота, у Энджи нет вечеринки, но предлагаю устроить музыкальный вечер.
Тема - Выставить песню, которая многие года будоражит ваше сердце.. заставляет подпевать.. слушать по нескольку раз, снова и снова. Даже не смотря на новые предпочтения в песнях, натыкаясь на нее обратно, вы по новой влюбляетесь в эту песню.. и все опять повторяется. Есть такая песня? Когда я услышала ее первый раз в 2008, то прослезилась и влюбилась)) До сих пор она у меня в плейлисте, когда случайно натыкаюсь, слушаю несколько раз подряд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 21:30 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
Ри, услышала ту, что принесла ты, и сразу вспомнила эту Это твоя любимая песня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 21:49 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
Я очень ее люблю. Наверное в большей мере из-за певицы и текста со смыслом. Голос такой, что можно заслушаться. Красивая песня)) И тоже про измену))) Самира Куркова писал(а):
У меня много любимых) Даже не знаю, как выбрать самую-самую и только одну)) Понимаю)) Но они у меня часто меняются, некоторые забываются, а эту песню под любое настроение могу слушать)) Гликерия Константинос писал(а):
но первая песня которая пришла в голову была этой Значит она и есть, твоя любимая)))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.14 12:37 |
---|---|
Всем привет)))
![]() Вчера, так классно отдохнули))) Энджи, молодец, что все устроил)) ![]() Брайан, примите мое поздравление с днем рождения? ![]() ![]() Мой подарок. Это в добавок) ) Эдвард, поприветствую тебя и тут)) ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.14 13:20 |
---|---|
Эдвард, извини, но ты выбрал не самый хороший момент)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.14 00:49 |
---|---|
Всем привет
![]() Я тут с музыкой)) пОппарацци, от Вас ничего не скроешь то)) ![]() А вообще, Энджи, это не армия, я в тюрьме)) НО_))) Я мило построила глазки сержанту, он влюбился в меня и согласился исполнить все мои желания ))) Вот я и попросилась, чтобы меня отправили в Ирак)) ![]() Эдвард, милый ты мой, прости засранку, что заставляю ждать)) Честно, честно я не хотела )) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.14 19:04 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Рианну и Саманту - и их большую помощь в описании интересных постов, Спасибо тебе, что доверила мне))) ![]() ![]() И за подарок отдельное ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.14 21:24 |
---|---|
Такс, народ, все проверяем почту и отвечаем на вопросики))
![]() И да, я вернулась)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.14 22:45 |
---|---|
Кристофер Таунсенд писал(а):
Убоявшись смайла, проверил почту)) Тодд, прости грешного, что ответил не сразу) Но ответиииил) Ну вот и Тодду помогла своим "криком" ![]() Кристофер Таунсенд писал(а):
Ришка, горжусь тобою) Смогла вернуться))) Подскажешь как это сделааать?) А ты что собрался куда то уходить, Крис?? Кристофер Таунсенд писал(а):
[spoiler="за труды)"] Спасибо ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.15 15:55 |
---|---|
Всем привет))
С опозданием поздравляю всех с праздниками! ![]() Всем спасибо за поздравление)) Шерри, отдельное спасибо от нас с Эдвардом за персональное поздравление)) И тебя с праздником ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |