Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
17.10.14 23:20 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рианна Гаррисон |
---|---|
Интернет ужасно барахлит(((
Всем спокойной ночи, спасибо за вечер)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 16:35 |
---|---|
Дорогой Крейг, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе от всей души всего самого замечательного и прекрасного! Пусть все складывается, так как ты пожелаешь!
За все время нашего общения, ты меня много раз выручал, поддерживал.. спасибо за все! Оставайся всегда таким же хорошим человеком!Хеппи бездей Это тебе, верный друг))) Надеюсь ты любишь животных))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 22:54 |
---|---|
о какие люди))) Король всея между *закатила глаза* Появился хоть один. А то оставили меня одну...знаете ли...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 23:48 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
Ри, красавица, рад видеть. И я, Рииик Ричард Маккорд писал(а):
Не скучай. Тебе песню приготовил. Вообще советую послушать многие песни этой группы. Новая болезнь, так сказать. Спасибки, послушаем)) Рик, Бастик) Из-за какой то сисяс..милой девушки))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 00:05 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
Да блин. Подумаешь, уставший Рик не понял, ап чем Басти. делов-то Бывает, *погладила по головке Рика* Очень устал? Ричард Маккорд писал(а):
Мне категорически не нравится эта песня. *закатила глаза* Милые такие парнишки)) Обижаешь ты их. Ричард Маккорд писал(а):
"парирую" Вивьен Рейнолдс писал(а):
"вот Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 21:20 |
---|---|
Сегодня суббота, у Энджи нет вечеринки, но предлагаю устроить музыкальный вечер.
Тема - Выставить песню, которая многие года будоражит ваше сердце.. заставляет подпевать.. слушать по нескольку раз, снова и снова. Даже не смотря на новые предпочтения в песнях, натыкаясь на нее обратно, вы по новой влюбляетесь в эту песню.. и все опять повторяется. Есть такая песня? Когда я услышала ее первый раз в 2008, то прослезилась и влюбилась)) До сих пор она у меня в плейлисте, когда случайно натыкаюсь, слушаю несколько раз подряд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 21:30 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
Ри, услышала ту, что принесла ты, и сразу вспомнила эту Это твоя любимая песня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 21:49 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
Я очень ее люблю. Наверное в большей мере из-за певицы и текста со смыслом. Голос такой, что можно заслушаться. Красивая песня)) И тоже про измену))) Самира Куркова писал(а):
У меня много любимых) Даже не знаю, как выбрать самую-самую и только одну)) Понимаю)) Но они у меня часто меняются, некоторые забываются, а эту песню под любое настроение могу слушать)) Гликерия Константинос писал(а):
но первая песня которая пришла в голову была этой Значит она и есть, твоя любимая)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.14 12:37 |
---|---|
Всем привет)))
Вчера, так классно отдохнули))) Энджи, молодец, что все устроил)) Брайан, примите мое поздравление с днем рождения? Поздравляю вас с ужасным опозданием)) Мой подарок. Это в добавок) ) Эдвард, поприветствую тебя и тут)) Больше не уезжай так надолго)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.14 13:20 |
---|---|
Эдвард, извини, но ты выбрал не самый хороший момент)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.14 00:49 |
---|---|
Всем привет
Я тут с музыкой)) пОппарацци, от Вас ничего не скроешь то)) А вообще, Энджи, это не армия, я в тюрьме)) НО_))) Я мило построила глазки сержанту, он влюбился в меня и согласился исполнить все мои желания ))) Вот я и попросилась, чтобы меня отправили в Ирак)) Эдвард, милый ты мой, прости засранку, что заставляю ждать)) Честно, честно я не хотела )) Но обстоятельства так всегда складываются)) Поэтому лучше подожду твоего постика)) наверно так будет быстрее Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.14 19:04 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Рианну и Саманту - и их большую помощь в описании интересных постов, Спасибо тебе, что доверила мне))) Мне больше понравилось вопросики задавать))) Люблю это дело))) И за подарок отдельное Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.14 21:24 |
---|---|
Такс, народ, все проверяем почту и отвечаем на вопросики))
И да, я вернулась)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.14 22:45 |
---|---|
Кристофер Таунсенд писал(а):
Убоявшись смайла, проверил почту)) Тодд, прости грешного, что ответил не сразу) Но ответиииил) Ну вот и Тодду помогла своим "криком" Кристофер Таунсенд писал(а):
Ришка, горжусь тобою) Смогла вернуться))) Подскажешь как это сделааать?) А ты что собрался куда то уходить, Крис?? Кристофер Таунсенд писал(а):
[spoiler="за труды)"] Спасибо Как раз чтобы согреться после долгого пути)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.15 15:55 |
---|---|
Всем привет))
С опозданием поздравляю всех с праздниками! Надеюсь они у вас прошли так же весело, как у меня))) Всем спасибо за поздравление)) Шерри, отдельное спасибо от нас с Эдвардом за персональное поздравление)) И тебя с праздником Видео красивое)) Желаю удачи с этим не простым делом)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |