Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
23.02.16 21:10 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Чейз Кендалл писал(а):
- Мне достаточно быть и с одной дамой.

- А мне недостаточно, - щедро угостившись виски. - Что там за приоткрытая дверь? Джер, ну-ка, с ноги её.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.16 21:14 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Кристофер Таунсенд писал(а):
- За бесстрашие!

Кивает, следит за сыном.
Айрис Монтана писал(а):
- Кристофер? - переспрашиваю и, узнав голос, кричу:
- Крииис! Спасите нас!!!

Слышит крик из рации:
- Скажи ей "нет", - ржёт. - Посмотрим на реакцию))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.16 21:18 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Старик-учёный писал(а):
ЗАДАНИЕ: Разблокировать ее удастся, лишь назвав по 10 ласковых обращений к женщинам, начинающихся на буквы « эл» «эм» «тэ» « эс» «эр»… Разбирайте буквы и дерзайте.

Жёстко. Надо подумать. Возьму "Р".

23.02.16 21:30 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
- Это, дорогой племяш, проклятие Таунсендов. Их все ждут и хотят, - сдвинув шляпу на затылок, чешет в комнату с кнопочками.

Кивает и продолжает ржать)
- Мужики, нас обманывают. Пленники никогда шантажом не занимаются!
Опять в микрофон:
- Чем докажете, что вы в беде?

- Я тебе говорил? Говорил. Надо было взять их на понт. Не слушаешься старших, - отвесил лёгкий подзатыльник братцу)

Задание.
Из разряда "зверушки":
1. Рыбка
Из области ботаники:
2. Розочка
3. Ромашечка?
Лучше прилагательные:
4. родная
5. роковая
6. роскошная
Всё. Дальше бред:
7. редкая эээ... нет, не то, что напрашивается красавица
8. романтичная
9. ранимая
О, вот ещё
10. радость моя)

23.02.16 21:51 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
- Когда ты мне такое говорил?? Не было этого, братец, не было, - возвращает подзатыльник, подумав, добавляет от себе еще один.

Первый не ожидал (беспардонный нынче молодняк), но от второго уклонился.
- Сам звал, жаловался. Так что не бурчи мне тут, старший.

Отнял фляжку с вискарём у сына (она бездонная, да))
Джереми Роджерс писал(а):
Выглядывает из-за плеча любящего отца, спрашивает у собравшихся.
- Ну, чё видно?

- Всё нормально. Твоя где, дома? - кивает сам себе, - Значит всё нормально)

Задание - издевательство))

23.02.16 21:57 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
2. В мойке под краном. Только уши торчат (голова чуть-чуть)
3. Между 5 и 6 планкой (считать слева на право)
4. Точно в центре. Бело-рыжий.
5. Чёрный с белым за забором.

23.02.16 22:14 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
- Вопрос снят. Им там кажись веселее чем нам, - вздыхает, забирает добро у братца, отпивает нескончаемого вискарику.

- Это точно, - передаёт флягу и бросает взгляд за плечо, подумывая вернуться.

*реал*

23.02.16 23:17 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Поулыбался дамам, глядя на их старания и радость встречи и, при первой же возможности, начал протискиваться к выходу.
Уступает дорогу племяше, выдвигаясь на прогулку по коридору. Два метра вправо, полтора влево. Можно два назад. Стоя спиной к двери из которой вышли

- Ну что, валим?

23.02.16 23:44 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
- Валим, бро, валим. Сынулю твоего забирать будем? Или пусть бухнет напоследок?

Джереми Роджерс писал(а):
- Бросайте меня, - махнул рукой, - хоть напьюсь спокойно, а то везде бдят.

Джер ответил за себя сам.
А обернуться на него стоило - увидел два знакомых личика: Шеридан и Кейт. Поцеловал малышку, прихватил с собой заблудшую-сюда-неведомо-как Шеридан и, поблагодарив всех дам за праздник, повёз своих по домам)

24.02.16 11:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго)
Айрис Монтана писал(а):
Кейт, тебе тоже праздник не понравился? Это грустно.
Просто я смотрю газету упомянула, а праздник нет.

Айрис, зачем ты разжигаешь? Не понимаю. Вчерашнего мозгоделия тебе мало, хочется продолжить?
Айрис Монтана писал(а):
Но мы чесслово старались.

И вас поблагодарили. Что не так?
Квест получился очень интересным. Лично мне больше всего понравилось то, что вопросы были разносторонние: на смекалку и с юмором. Думал, что котов мы будем искать ооочень долго, а, оказалось, нет)
Брайан Фостер писал(а):
В какой-то момент правда обилие мыслей о ненужности женщин заставило насторожиться

Не знал, что 23 февраля это тоже 8 марта. Думал, что весело должно быть нам, а оказывается и в этот день нужно превозносить женщин.
А вообще, тему "ненужности женщин" провозгласил "учёный" в своём первом посте. Задал, так сказать, настрой)
Шеридан О`Хара писал(а):
Джеймс, спасибо за любимые лилии и за то... тот подарок.

Рад, что тебе тоже понравились эти строки)

Всем удачного дня)

28.02.16 17:15 Лондон
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Когда ждёшь пощечину, а слышишь «Я люблю тебя», понимание фразы приходит не сразу. Я даже на какой-то момент усомнился, что правильно расслышал.
Спина шагающей по садовой дорожке женщины отчаянно пряма, шаг тороплив, будто она хочет быстрее оставить всё позади.
«Люблю». Продолжаю смотреть на тёмный абрис кустов по периметру участка, хотя женщина уже исчезла за поворотом. Она поэтому пришла? На автомате закрыв дверь, пошёл на второй этаж, собираясь смыть с себя аромат выхлопных газов и прилечь хоть на пару часов.
На мой взгляд, зарождению светлых чувств наши встречи не способствовали. Когда она решила что влюбилась? Когда угрожала мне пистолетом у этой самой стены или когда я сказал, что за ней едут? Бред.
Мотнув головой, встал под душ и откинул голову назад, под едва тёплые струи.
Женщины часто принимают оргазм за любовь.

— Джеймс, у меня куча работы, — жалобно стонет в трубку технический аналитик бюро ФБР в Лос-Анджелесе.
К счастью, она не только превосходный специалист и хакер, но и миловидная одинокая женщина, а с ними всегда можно договориться.
— Кейс, без тебя я не справлюсь, — Лесть – малая плата за её помощь. Обхожу вылизанный и отполированный до зеркального блеска «Камаро», проверяя работу практиканта.
Слышу обречённый вздох и улыбаюсь — кажется, мы уже договорились.
— Что именно тебя интересует?
— Мы взяли Никсона в компании Брэкстона и аль Саиди, и я полагаю, что неслучайно, — провёл костяшкой большого пальца по кончику носа, наблюдая за разгуливающими по салону клиентами. — Собери мне о нём всё, что сможешь, даже то, что может показаться неважным. И как можно быстрее.
— Сколько у меня времени?
— Сутки.
Слышу улыбку в голосе женщины и, зная что сейчас последует, улыбаюсь в ответ. Мы играем в эту игру так долго, что она стала частью нашего общения.
— Ох, будешь мне должен, — застучали ногти по клавиатуре. И даже в этом звуке было что-то игривое.
— Всё, что пожелаешь, — улыбаюсь, представляя как она подвинулась на стуле и закинула ногу на ногу, как делала это всегда.
Тихий смех подтверждает, что именно на этот ответ она рассчитывала.
— Я тебе это ещё припомню, а сейчас у меня очень много работы.
— Не буду мешать. Спасибо, Кейс.
— Пока не за что.
Она явно уже не слушала, погрузившись в информацию о жизненной деятельности Моргана Никсона.
Зная, что нет никого, кто справится с задачей лучше её, отключил мобильный и, прикоснувшись к узлу галстука, пошёл навстречу клиентам.

Стеклянные стены ресторана Шангри Ла приглашают полюбоваться видом простирающегося внизу Лондона. Когда-нибудь я привыкну к этому городу, перестану замечать его красоту и величие. Думаю, это «когда-нибудь» обязательно наступит, но ещё не сейчас. Потоки машин на дорогах – как кровь по венам. Манящее сияние огней в дышащем тёмном море у подножия отеля-башни. Внизу их в сотни раз больше, чем в небе. Оно лишь бархатная крышка шкатулки с драгоценностями.
Официант предложил карту вин и снова удалился, но я уже не смог вернуться к созерцанию красот города – мысли обратились к молодой женщине, которой предстояло разделить со мной сегодняшний ужин и её благодетелю.
Морган Никсон умел заметать следы. На первый и даже на второй взгляд, его дела были кристально чистыми. Никсон Энтерпрайзис – мощный механизм, с гарантиями швейцарских часов: стабильность, надёжность, престиж. Ни проблем с налоговой, ни прочих хитростей бизнесменов. Выше этого? Возможно. Или просто не хочется погореть на мелочи. Не верю я в чистоту бизнеса Никсона, уж слишком всё нарочито да и его знакомства наводят на размышления. После изучения материала добытого Кейси, я окончательно уверился в неслучайности тесных отношений Никсона с аль Саиди. Строительная компания – ширма для торговли оружием. Суммы текущие на счета с Востока слишком высоки даже для очень крупных строительных объектов, которых, к слову, там всего парочка.
Минутная стрелка встала на двенадцать, отмерив ещё один час. Сомнений в том, что мисс Никсон придёт, я не испытывал, но её пунктуальность стала приятным сюрпризом.
Есть что-то завораживающее в женщине, идущей на встречу с мужчиной. Она двигается совершенно по-другому. Осанка, взгляд, походка – осознанно или нет, она пытается произвести впечатление. И если речь идёт о женщине подобной мисс Никсон, можете быть уверены, цель будет достигнута. Мой взгляд задерживается на скрещивающихся при ходьбе изящных лодыжках, скользит по подолу прямого чёрного платья, единственной уступкой кокетству которого можно назвать V-образный вырез. Очевидно, что оно на ней уже несколько часов, возможно с утра.
— Добрый вечер, я не смогла отказать себе в удовольствии встречи.
— Добрый, — отвечаю, завершая оценку туалета взглядом в лицо молодой женщины.
Отнюдь не вечерний макияж подправлен, а не свеже нанесён — должно быть мисс Никсон тоже работает по субботам, а день затянулся. Сделанные наблюдения подсказывают как она относится к нашей встрече и служат подспорьем в выборе тактики, но не поводом забыть о вежливости.
Глядя в чуть раскосые глаза цвета нефрита, улыбаюсь и встаю навстречу:
— Я рад. Очаровательно выглядите.
Официант суетится: помогает мисс Никсон сесть, подает меню и уходит, более не мешая разговору.
— Не удалось поблагодарить вас за помощь, — начинает мисс Никсон.
— Не стоит, — спешу уверить, умалчивая о том, какой любопытной личностью показался мне мистер Фокс. Настолько любопытной, что я счёл нужным навести о нём справки и обнаружил преинтереснейшие вещи. — Любой на моём месте поступил бы так.
Роксана улыбается и переводит взгляд на меню.
— Как вам Лондон? Не скучаете по песку и солнцу Вегаса?
Вегаса? Всего секунда на то, чтобы вспомнить обстоятельства нашего знакомства.
— Я из Лос-Анджелеса, — поправляю, догадываясь что ответ ей не особо интересен. — Нет, не скучаю, бываю там довольно часто. Бизнес.
Считаю, что одного этого слова достаточно для пояснения и поднимаю взгляд на собеседницу. Интерес в её глазах – вторая неожиданность сегодняшнего вечера, и собственный тон вдруг кажется неуместным. В возникшей паузе разглядываю её лицо, улыбку, неохотно признавая свою неправоту.
— Мистер Фокс в тот день больше не досаждал вам?
— Нет, — с улыбкой помотала головой и закрыла меню, — за что и благодарна.
— Не понимаю как вы вообще оказались на нелегальных гонках, — возвращаю улыбку и замолкаю.
Официант разливает по бокалам красное вино и уходит с нашим заказом.
— Расскажите мне о себе, Роксана, — обезоруживающе улыбаясь, смотрю в миндалевидные глаза женщины, снова отмечая экзотичность черт её лица, — мы видимся в третий раз, а я всё ещё ничего не знаю о вас.
Всегда интересно послушать, что сочтёт нужным рассказать о себе тот или иной человек, а о чём солгать, после того как узнаешь всю его подноготную.

01.03.16 12:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго)

С первым днём весны)
Я пришёл с именами участниц "Случайных встреч" на март:

Каролина Торнтон и Челси Роджерс

Леди, интересной вам игры, а нам чтения))

Сура, кратко, но не пусто. Спасибо за пост)

08.03.16 02:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд

Милые леди,

пусть этот день – 8 Марта – будет светлым и радостным, все желания исполняются и никто и ничто не омрачит ваш праздник.
Желаю хорошего настроения, восхищённых взглядов и искренних комплиментов не только сегодня, а всегда.
Надёжности желаю и стабильности, ярких впечатлений и улыбок. Быть оценёнными и оберегаемыми, счастливыми и любимыми.

С праздником вас!

08.03.16 11:34 Редакция газеты London's times
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд

08.03.16 11:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
И ещё раз с праздником, дорогие женщины!

Басти, спасибо за помощь. Крис, без тебя номера бы не было.
Спасибо всем, кто не поленился ответить на пару вопросов и сказать женщинам несколько добрых слов.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение