Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Алиша Деннер. Показать сообщения всех игроков
01.10.14 10:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

*все такое задумчевое вплывает*
Утро доброе Между))))
Во-первых, Дэнниел, мой первый друг здесь, поздравляю тебя с победой в номинации, и желаю новый прекрасных постов!
Во-вторых, поздравляю всех победителей, ребята вы молодцы! Вдохновения вам!
В-третьих, САМИРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! *бьет по стойке Энджика ложкой* Этот подлец... Ну мой муз... он таки сдвинулся ))))))))) Приходи пить кофе!!!

А вообще что-то настроение с утра аХХресивное... и песенка под стать)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.10.14 12:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

*цепляет фартушок в кружавчиках поверх мини-юбки*
Самира Куркова писал(а):
Алишенька! Зайка моя любимая! Спасибо тебе за новое платьице

Я рада была тебе угодить))) Тебе очень идет солнышко мое ясное)))
Самира Куркова писал(а):
Вот) пока будячок дрых. Доброе утро)

ММММ какая вкуснятина))) спасибо!!!!
Самира Куркова писал(а):
Молодец твой муз)) Надо его чаще в каменоломни)

Или на кол!
Алекс Аргайл писал(а):
И покушать бы... У меня уже обед *с надеждой смотрит на Алишу, которая точно знает, что есть у брата в холодильнике*

*пританцовывая приближается к Алексу*
Да, легко Алекс))) почему же не накормить))) кушайте на здоровье))) с пылу с жару!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.10.14 21:05 Квартиры Лондона
Алиша Деннер

Дом Алиши Деннер и Самиры Курковой

Проснувшись, резко открываю глаза и тут же закрываю их, потому что больно. Вечером я забыла закрыть портьеры, а сейчас яркий солнечный свет сводил меня с ума. Такое ощущение, что глаза мне засыпали даже не песком, а солью. Перевернувшись на другой бок, я прижала пальцы к закрытым векам и тихо застонала. Наверное, у капель закончился срок годности, раз не помогло…
Проходит почти полчаса пока я, наконец, могу нормально моргать. Скатившись с постели, прикрываю ладонью глаза, и, только задвинув портьеры, убираю руку. Подумав, снова возвращаюсь в постель. Сегодня выходной и так хочется понежиться, в конце концов, полениться.
Умотавшись в одеяло, довольно вздыхаю и прикрываю глаза. Несмотря на желание отдохнуть, тут же начинаю составлять списки того, что нужно купить, если сегодня выберусь по магазинам. Первыми в списке были глазные капли и мазь… Еще надо обязательно кофе купить… Без него никак… Еще надо сыра… И рахат лукум в восточной лавке…
Мысли становились все путанее… Глаза раскрывались все реже… Я пыталась заставить себя не спать, но сон оказался сильнее…

Я снова дома. В своем маленьком Нью-Йоркском домике… В окна просачивается ночь и холодный лунный свет… Осторожно шагая, я подхожу к выключателю, тихонько нажимаю, но света нет… Где-то тихо скрипит половица, и внутри все замирает от осознания – в доме я не одна. 3амираю. Даже не дышу, стараясь понять, где он… Но он не выдает себя. Срываюсь с места и бегом в свою спальню. Там мобильный и бита…
3абегаю в комнату, но поздно. Не вижу, но чувствую его. Страх парализует и превращает меня в безвольную куклу.
- Попалась…
От этого слова на глаза наворачиваются слезы. Бежать некуда. Он прижимается сзади и касается волос носом… губами… тяжело дышит в затылок… Рука порывисто ложиться на живот, не позволяя отстраниться.
- Ты вкусно пахнешь… чисто…
Мне становиться страшно. Шеи касается что-то холодное. Металлическое. Он быстро убирает волосы, зарывается лицом в шею… долго нюхает, словно животное… прикасается губами и после проводит языком от плеча до уха, заставляя поморщиться от отвращения… Лезвие несильно впивается в шею, оставляя после себя легкое жжение, и он убирает бритву, рассматривая небольшие капельки крови. Смеется хриплым лающим смехом.
3акусив губу, стараюсь не заплакать. Не закричать от страха. Нельзя. Он только этого и добивается. Бритва падает на пол, и его рука, перебирая тонкими пальцами, скользит вверх, к груди. Сердце бьется где-то под горлом. Вторая ладонь касается молнии застежки на брюках. Но его останавливает громкий стук в дверь и голос детектива, что расследует мое дело…
- Я еще вернусь… Я найду тебя… Найду… По запаху! – бормочет он перед тем, как убежать.

Тяжело дыша, вскакиваю с постели. Меня все еще бьет нервная дрожь, и на шее ощущается прикосновение холодного металла… Оно распространяется по всему телу. Не спасает ни пижама, ни одеяло. Пригладив растрепанные волосы, кое-как встаю. Ладошка непроизвольно тянется к шее, где есть тоненький шрам.
В ванной делаю воду погорячее, чтобы согреться. Это был всего лишь сон, но снова реалистичный, так что я безжалостно тру мочалкой шею и плечи, чтобы смыть даже воспоминания о прикосновениях моего преследователя.
3апах лайма и имбиря, которыми ароматизирован гель для душа, бодрит. Сижу по подбородок в воде. Постепенно холод оставляет меня. Дышать становиться легче. Страх, сковывающий ледяными щупальцами внутренности, отступает. Это только сон, скоро эти воспоминания скроются другими, надо только время… Время…
Теплый велюровый костюм, толстые носки и угги позволяют мне сохранить тепло. Самира еще спит, потому я стараюсь сильно не шуметь, даже музыку не включаю на всю громкость (как всегда), а воткнув в ушки наушники, пританцовываю у плиты, пока закипит кофе. Переворачиваю ароматный бекон, от которого бегут слюнки, и бросаю на сковородку несколько ломтиков сыра. На другую сковородку выливаю взбитые яйца и молоко, убавляю огонь, накрываю крышкой и жду.
Расставив на столе приборы, поворачиваюсь к плите, а когда опять оборачиваюсь, в дверях стоит сонная Самира. Улыбаюсь ей и, выдернув из уха наушник, приветственно машу рукой.
- Доброе утро! – ее голос чуть хрипловат спросонья.
- Доброе утро, присоединяйся!
- Угу… Сейчас… Только умоюсь…
Спустя какой-то десяток минут она уже за столом, пышная грива черных волос причесана и стянута резинкой. Темные глаза еще немного сонные. Приложив ладони к щекам, она осматривает то, что на столе, несколько раз моргает, а потом тянется к тарелке с омлетом.
Поглощая маленькими кусочками завтрак, я делаю пометки в записной книжке, составляя планы на следующую неделю.
- Планы Наполеона? – сделав глоток кофе, Самира кивнула на исписанную страничку и улыбнулась.
- Угу… Планы Наполеона, а судьба трубочиста! – усмехнулась я, устало глядя на нее.
Поперхнувшись кофе, Самира засмеялась, и я вслед за ней.
Когда мой риелтор сообщил, что дом снимать я буду не одна, мне стало не по себе. Уединенный образ жизни в Италии и Штатах наложили свой отпечаток на мой характер. Одиночество стало не просто образом жизни, оно стало необходимостью. Присутствие кого-то рядом, как правило, раздражало и отвлекало… Этого я и ожидала от своей новой соседки.

При первой встрече я не испытывала к ней особой симпатии, но и недружелюбно себя не вела. Просто поздоровалась и предложила помочь перенести вещи.
Вскоре мне пришлось признать, что мои предположения не оправдались. Общество Самиры было приятным и ненавязчивым. Дома она бывала только по вечерам и по выходным, изредка в будние дни. Приходя домой, она приносила с собой запах шоколада, и я понимала, что с ней дом становиться уютнее. С ней спокойнее. Я знала ,что теперь рядом есть человек, который сможет меня услышать
Покончив с завтраком, мы пришли к обоюдному решению устроить генеральную уборку. 3а неделю работы скопилось непочатый край…

02.10.14 12:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Утро доброе между))))
Прошу прощения что вчера не смогла (ахала муза) но сегодня:
Поздравляю Между с годовщиной!!!!
*пританцовывая влетает за барную стойку целует в шочку того кто за ней, тибрит чашку кофе хитро подмигивая, цепляет кружавчастый передничек и распевая во все горло уходит готовить завтрак*
Энджелберт, я таки принесла завтрак)))) Я всеее помню)))) *подмигивает*

*подпевая "Рандеву рандеву!" моститься за стойкой в уголочке и ждет Самиру*

03.10.14 12:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

УТро доброе!
*в теплом костюме, больших тапках с зайцами, замотанное в одеяло с розовыми ципиточками топает на запах... упрямо топает и глаз не раскрывает... налетает на стол... на какого то мужчину... снова стол... стул... падает... встает... матюкается...*
Да шо они то разбегались с утра по раньше!!!!
*продолжает свою гонку на выживание... Идет на запах... на голос... наконец отыскивает милую подругу... моститься рядом... открывает один глаз... чуть откидывает одеяло... тянет лапку к чашечке и тянет в свой кокон*
Самира, ты ангел! И это... как там мир? Устои стоят? Чем вчера все кончилось? Живы все? Мы никого не пришибли в порыве нежности?

П.С. Крейг, я таки добралось до коллажей, это просто блеск!!!

03.10.14 13:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Алекс Аргайл писал(а):
*ловит девушку в спортивном костюме и тапках, ставит на ноги, под локоток направляет в сторону стула*
Вы осторожнее...

*Благодарно сопит глядя на большого и доброго*
Алекс Аргайл писал(а):
Эх... А мне такого никто не приготовит...

Непорядок... "освобождает место между собой и Самирой*
Самира Куркова писал(а):
Держи)) мужчина не должен быть голодным

*заботливо цепляет мужчине салфеточку и пододвигает тарелочку ближе*
Самира, ангел мой, и в кого ты такая хозяйственная?))))

03.10.14 13:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Самира Куркова писал(а):
Никто не жаловался, солныш)))

Правильно... жить то хочется))))
Самира Куркова писал(а):
Ну всеееее, теперь у нас дома есть набор)) Будем пить кофе и вспоминать Энджи добрым словом))))

)))))) Энджик, ты же на нас не сердишься? *строит умильные глазки* Бери третью чашечку и топай к нам в гости!!!
Самира Куркова писал(а):
Алиш, кажется Алекс немного в шоке от подобной заботы))

Ой умеем мы шокировать мужскую психику)))
Самира Куркова писал(а):
Иначе Алиша сама накормит. Уж я-то ее знаю, поверьте мне)) так и будет)

*тихо фыркает и взяв чашечку кофе подносит к губам мужчины...* Алекс пейте, он такой горячий и вкусный)))

03.10.14 19:52 Игровая площадка
Алиша Деннер

Бегаем... Сталкиваемся... Ухахатываемся... Кажется опаздываем... Но когда два таких чуда собираются вместе чего-то другого ждать невозможно!
Из шкафа извлекаю купленное заранее платье... Расстегнув чехол любуюсь...
-Хватит медитировать!
Улыбнувшись оклику Самиры вынимаю наряд и тихо ворча наряжаюсь... Осмотревшись в зеркало остаюсь довольна...
Посмотрев на время вздрагиваю - опаздываю капитально...
Уже в машине приглаживаю волосы... нервно поправляю колье... тереблю клатч... Кажется что все не так и не то... Самира одергивает, и тихо хихикает... Понимаю что веду себя глупо, и смеюсь сама...

По залу шагаю осматриваясь по сторонам... Нервничаю все больше, руки вцепились в клатч... Улыбаюсь подруге стараясь казаться спокойной... Тихонечко желаю ей хорошо провести вечер и шагаю к мужчине в прекрасно сшитом смокинге... Смущенно улыбаюсь и шагаю к нему...
-3дравствуйте... Вы не боитесь Олеандра?

03.10.14 20:04 Игровая площадка
Алиша Деннер

Алекс Аргайл писал(а):
Вижу девушку в роскошном платье. Замираю с бокалом в руке. Она идет ко мне, чевидно, что волнуется...
- Я ничего не боюсь!
И предлагаю даме руку.

Широко улыбаюсь и принимаю его руку. Беру бокал и чуть пригубив подмигиваю:
-Люблю бесстрашных мужчин...

03.10.14 20:16 Игровая площадка
Алиша Деннер

Алекс Аргайл писал(а):
*улыбаюсь в ответ, с любопытством глядя на бокал в ее руке*
- Позвольте представиться - Алекс Аргайл. А как Вас зовут? И что пьет моя леди?

-Алиша Деннер, просто Алиша... *смотрю на свой бокал и улыбаюсь* Шампанское... Сегодня я леди)))

03.10.14 20:34 Игровая площадка
Алиша Деннер

Алекс Аргайл писал(а):
Алиша... - перекатываю ее имя на языке. - Отлично! Тогда выпьем за знакомство! - делаю знак официанту наполнить наши бокалы

*Осторожно стреляет глазками в сторону Энджа и тихо хихикает* С удовольствием Алекс! Может найдем свободный столик? *осторожно беру его за локоть и хлопаю ресничками*

03.10.14 21:01 Игровая площадка
Алиша Деннер

Алекс Аргайл писал(а):
Алиша Деннер писал(а):
С удовольствием Алекс! Может найдем свободный столик?

Киваю:
- Желание дамы - закон! - и веду ее к свободному столику.

*следую за Алексом к тихому столику в глубине зала. Придерживаю подол чтобы никто не наступил, и я в том числе... крепко держусь за мужской локоть... улыбаюсь Самире и ее спутнику... наконец усаживаюсь на отодвинутый моим спутником стул и поставив свой бокал обращаю к нему свой взгляд*
-Бесстрашен... Галантен.. сколько еще у вас достоинств Алекс?

03.10.14 21:12 Игровая площадка
Алиша Деннер

Алекс Аргайл писал(а):
Улыбась, пожимаю плечами.
-А еще я умею танцевать! Хотите? - протягиваю ей руку.

*тихо хихикаю...*
-Мужчина с секретом? Вы меня все больше и больше интригуете Алекс! Что же будет к концу вечера?
*кокетливо подмигиваю. делаю глоток шампанского. оставляю на столике клатч и решительно встаю*
-Пойдемте Алекс!

03.10.14 21:31 Игровая площадка
Алиша Деннер

Алекс Аргайл писал(а):
- Ну, что вы! Никаких секретов! Я абсолютно прозрачен! К концу вечера вы в этом убедитесь.

-Все более интересно...
*выхожу следом за ним. Любопытно куда же мы идем... Выгибаю бровь увидев что мы в некотором отдалении от других пар... Делаю шаг к нему и кладу ладошку на плечо... Старательно слежу за своими движениями... не хочу наступить на ногу и опозориться перед ним... Он ведет уверенно и легко... Расслабляюсь и снова улыбаюсь... хочется заорать на весь зал что таки у меня дуается вальсировать, но напомнив себе что я леди сдержанно улыбаюсь:
-Вы хорошо танцуете!

03.10.14 21:54 Игровая площадка
Алиша Деннер

Алекс Аргайл писал(а):
- С Вами легко танцевать!

*улыбаюсь ему ленивой довольной улыбкой... расстояние между нами такое ничтожное что я могу ощущать тепло его тела и каждое движение... Подавляю желание положить голову ему на плечо и просто плавно покачиваюсь с ним в унисон... музыка закончилась внезапно и я словно ото сна очнулась...*

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение