Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
01.04.14 12:45 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Ричард Маккорд |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
И не забываем, что с сегодняшнего дня мы вводим правило 2-месяцев!! Всем удачного и смешного дня!! Эти твои шуточки С 1 апреля вас, Между! Не ведитесь на провокации) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.14 19:44 |
---|---|
Решил и я стать злым гейлием юмора
И я решил не набирать баллы за правильные ответы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.14 23:49 |
---|---|
Тадададам
Меня обыграл какой-то Филдинг Лео, Бас, с победой вас) Особенно Бастиан. Ты был смешным. То все гифки, канешн Моллс, спасибо за проведенный конкурс Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.14 10:23 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Маккорд, конечно гифки))) учиссс, пока я еще показываюсь людям на глаза)) *кутается в мантию, обитую горностаем* Запышался уж Рианна Гаррисон писал(а):
Рик, надо было правильно на вопросы отвечать, а не поясничать Я без этого не моХ Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Маккорд , некрасиво завидовать ))) В следующем году, возьмешь у меня пару уроков и обязательно выиграешь. У тебя уроки брать? Ты только в чате мои записывал, смысл Девиз: вспомним молодость
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.14 12:21 |
---|---|
Кейт Картер писал(а):
Ричард не расстраивайся. Понимаешь ли, да. Сижу тут, плачу, Кейт.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.14 12:32 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Плааааачь, детка, плачь )))
Ничего личного, Ричард, удержаться было невозможно) Бас, мы с тобой в прошлой жизни случайно нигде не встречались? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.14 23:55 |
---|---|
Я просто завис на ЛОКИ.
Спасибо всем за проделанную работу. Читать интервью и статьи было интересно, и оформление крутое до безобразия) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.14 00:47 |
---|---|
Расти большой, не будь лапшой, Настасья Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.14 23:10 |
---|---|
Ри, новый ав очень красивый
Настя, душа моя, прАсти непутевого, скоро все будет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.14 22:55 |
---|---|
Всем вечера!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.14 22:34 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Да, я сама себе удивляюсь, Рик))) А ты видел какой он огромный?))) Это все ФБР ФБР определенно вдохновляет Анастасия Синклер писал(а):
Маккорд , май дарлинг, что-то я тебя давно не баловала))) В ноги я тебе кидался в позапрошлом посте, не увидела, а больше ведь я не буду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.14 16:07 |
Лондон Ричард Маккорд |
---|---|
Квартира Маккорда
Он завязал шнурки кроссовок ровно в тот момент, когда позвонили в дверь. У него не было сомнений, что в коридоре ждет Анастасия. Сначала она его раздражала своими занудными замечаниями по поводу музыки, даже миссис Грейсон, 86-летняя старушка, любила хиты 90-х, приверженцем которых был Ричард, или, может, она была глухая; потом соседка хотела казаться милой в своей пижаме с Мики Маусом и грудью третьего размера; не покорила его и вылазка в полицию; но чего действительно не мог сдержать он при упоминании футбольных команд, так это восторга… Года два-три назад он не пропускал ни одного знаменательного матча: некоторые смотрел по телевизору, а если хотел поддаться фанатской лихорадке, шел на стадион. Самым известным был Уэмбли, который просто-таки удивлял своими размерами. Неспешно подойдя к двери, он посмотрел в глазок. - Кто там? – намеренно раздраженным тоном спросил Рик. По ту сторону послышался громкий вздох, и он щелкнул замком. Ричард точно не знал, что девушка не оденется так же, как сегодня ночью, и какое облегчение было для него смотреть на простые джинсы и футболку. - Давно не видел на тебе что-то не такое чарующее, - заметил Маккорд. - Ты так искусно хотел сделать комплимент? – Анастасия посмотрела на Рика и продолжила, - считай, у тебя получилось, - на что он только улыбнулся, закрывая за собой квартиру. - Надеюсь, билеты вы взяли… Стадион "Уэмбли" Через какое-то время они сидели на своих местах. Не то чтобы в.и.п., но и не в заполярье. В то время, как мужчина увлеченно рассказывал о Джоне Терри, капитане «Челси», Настя все еще раздавала «похвалы» в адрес охраны, которая забрала бутылку воды. - Ты что, никогда не была на стадионе? – он недоверчиво взглянул на нее и протянул бутылку пива, купленного в киоске. Рик очень надеялся, что Настя запашная ромашка, но не во всем. - Была, - коротко кинула она, резко дернув протянутое пиво, сделала несколько глотков. – Не понимаю, что там можно разглядеть и за кого болеть? – раздраженно спросила девушка. - «Челси» победит, - заметил Маккорд и снизал плечами. - Отлично, тогда я за «Арсенал», - ее глаза возбужденно заблестели, и она протянула руку, дабы заключить пари. - Ты проиграешь, - пытался отменить ее участь Рик. Но свершено – руки пожаты, обратной дороги не будет. - О желании поговорим потом, - она весело подмигивает и, кажется, меняется в настроении в мгновении ока. Почему-то это забавляло Ричарда. По-другому было бы скучно. Судья дал свисток, и мяч сразу же оказался у «Челси», кто бы сомневался. - Твоя команда в красном, если что, - засмеялся мужчина и получил неодобрительный взгляд в свою сторону. Игра сопровождалась многими напряженными моментами, пока на 17 минуте игрок «Челси» не забил мяч в ворота «Арсенала». Все в секторе резко поднялись со своих мест с криками и свистами, таким образом празднуя первый забитый гол. Одна Настя сидела, скрестив руки на груди, следя за каждым из красной команды. - Все не так плохо, - пытался подбадривать девушку Ричард. – «Арсенал» тоже не просто команда со двора. И лучше бы он этого не говорил, ибо в следующие полчаса в ворота «Челси» влетело 2 мяча. Настя не сдерживала своих радостных криков, а Рик – разочарования. - Готовься к расплате, милочек, - потирала руки Синклер, мужчина же в своей излюбленной манере только приподнял бровь. - Какой это? – он посмотрел на часы. – До конца матча может случится, что угодно, - в этот момент арбитр засвистел в свисток, конец первого тайма. - Ты просто не можешь представить, что проиграешь пари? – захлопала ресницами девушка и посмотрела на впереди шедшего соседа, который направился к лотку с хот-догами. - Да, - коротко кинул он. - Прекрасно, приготовься проиграть, - Настя все больше хотела распалить спор с Ричардом, но тот старался этого избежать. - Тебе с горчицей? – он обернулся к ней и ткнулся взглядом прямо ей в грудь. Глаза выше он поднимать не хотел, и так было хорошо. - Да, - она подошла так, чтобы Маккорд видел ее лицо, - и пепси, - добавила позже. - Чем тебя кола не устраивает? – спросил он и повернулся обратно к продавцу и заказал напитки. - Пепси вкуснее, - пожала плечами она. - Ах, - мужчина поворачивается и вручает своей соседке хот-дог и стакан пепси, - я думал, потому что Пепси рекламировал Иглесиас. - Это было не смешно, - закатила глаза Настя и пошла вперед, не оборачиваясь на Ричарда. - Ты не понимаешь, - оказавшись рядом, сказал он. - Чисто английский юмор, - фыркнула она. - Прекрасный юмор, - ответил он. - Как скажешь, - обернувшись, она весело улыбнулась то ли от того, что победила в этом раунде, то ли ей просто нравилась манера их общения. Ричард плелся сзади, усмехаясь про себя об их веселом разговоре. И смешные у него шутки, эти американцы ничего не понимают в качественном юморе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.14 16:38 |
---|---|
Рик, классный, живой пост)) Не зря ждали))) Спасибо. Все просто ведь, я - лентяй *тут должны быть аплодисменты* Рианна Гаррисон писал(а):
и даааааааа, я за "Арсенал" Коварные женщины Джиоия, не могу пройти мимо и не сказать, какой красивый у тебя комплект. Ху из мастер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.14 19:51 |
---|---|
Ну, вот что за человек, а Учится у меня только плохому))) Да что ты говоришь, родная? Значит, я у тебя? Интересная трактовка Рианна Гаррисон писал(а):
Да, мы одуванчики милые, какое коварство)))) Вот даже думаю, сделать ставки)) Кто со мной? Не напрягайся, проиграешь) Впереди второй тайм Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.14 02:10 |
---|---|
Так, давай вспомним истоки) Ладно в этот раз соглашусь с тобой и не буду спорить)Третий год меня уже заражаешь)))) Но можно сказать: ученик превзошел учителя.(с) Я тебя умоляю, деточка) Не хвастайся этим. Я ведь могу заразить занудством Рианна Гаррисон писал(а):
Ход за Настей)) Не забыл? Что будет если я выиграю? Я могу и после Насти сделать все так, как мне надо Джиоия Кендалл писал(а):
Да ты тоже приоделся, Рик. Весь деловой такой, серьезный ))) Спасибо. Хоть где-то меня будут видеть серьезным Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |