Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
22.01.17 16:36 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джонатан Арчибалд |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Джонатан, не понял откуда упала Эмма, но мой вечер проходит под хиты Майкла Джексона) Весело у вас) А насчёт фильма, не смотрите "Суфражистку"!)) Ну там же небольшая подставка, на которую встаешь и танцуешь, вот оттуда и свалилась) А фильм мисс Круз уже выбрала, мы смотрим СУМЕРКИ уж лучше бы неизвестную мне Суфражистку выбрала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.17 17:56 |
Другие страны мира Джонатан Арчибалд |
---|---|
Шире открой глаза, живи так жадно, как будто через десять секунд умрёшь. "451 градус по Фаренгейту" Брэдбери Рэй Ирландия. Дублин. Не стоит комментировать тот факт, что у меня свидание с самой экстраординарной женщиной во всем мире. Но Боги, почему под романтической комедией эта женщина поняла такой страшный в своем убожестве фильм "Сумерки". Я понимал, когда от этого бледнолицего Куллена, или как его там зовут, фанатели пятнадцатилетние девочки, ни разу не бывавшие на свиданиях, но Эмма уже умудренная жизнью женщина... Бесполезно. Даже не стоит пытаться описать все чувства, возникшие в моей голове, когда она выбрала этот фильм. Мое лицо вытянулось, и я не мог ничего сказать. Нет, я не разочаровался. Я просто был в шоке. - О Боги! за что вы меня так наказываете, а ведь вечер так чудесно начинался!, - благо я смог удержать в себе окончание фразы, но Эмма подозрительно прищурилась. Эмма Круз писал(а):
- Только последний фильм, А ну раз так, то все окей, ты меня прям утешила. Ну и вообще почему я так реагирую. Эмма все таки девушка, а им присущи иногда такие причуды. - Сумерки, так Сумерки, - вздохнул я и включил фильм. Эмма постаралась сесть от меня подальше. Ну не такой уж я и страшный. И хотя в моей голове мелькали самые пошлые образы с участием Эммы, я держал себя в руках. По правде сказать это было нереально тяжело, в какой-то момент, ну разумеется совершенно случайно, девушка оказалась рядом со мной, потом ее голова оказалась на моей груди и, когда я уже расслабился и захотел чего-то большего, я услышал тихое посапывание. Эмма уснула. Из моей груди вырвался тихий стон крайнего разочарования. Я конечно же! ни на что и не рассчитывал, ну разве что на поцелуй перед сном, но как же тяжело заснуть, когда рядом лежит беззащитная девушка крайне симпатичная мне. Я даже досмотрел "Сумерки". И мне даже понравилась финальная битва. Пара персонажей смогла затмить гейского вида Эдварда и довольно страшненькую главную героиню. Но вот пошли титры, а сна ни в одном глазу. Да как тут уснешь, когда рука Эммы уже лежит на моей ширинке, ее губы уткнулись мне в шею, и ее дыхание щекочет и обжигает одновременно. Я осторожно попытался отодвинуться от девушки, но это лишь усугубило ситуацию. Она слегка повернулась и довольно ощутимо сжала руку, лежавшую, повторюсь, на моей ширинке. Я охнул и замер на кровати. Так, если я срочно не прекращу этого, то мне будет крайне стыдно завтра. Соберись, Джон, ты сможешь... Я аккуратно взял Эмму за руку и передвинул ее подальше от моих штанов. На часах было семь утра, еще есть пару часов на сон. Уходить из комнаты не было никакого желания. Поэтому я стянул через голову свитер, снял джинсы и вернулся в кровать, поняв, что под одним одеялом с мисс Круз я точно не усну, снова встал и стал искать запасное. Снова лег в кровать и посмотрел на девушку. Ее волосы разметались по подушке, кулачок уткнулся в щеку и реснички беззащитно подрагивали. Я перевел взгляд ниже. Она была все в том же свитере. Пожалуй, нужно ее раздеть - промелькнула в голове мысль. И никуда не ушла. Я тихонько приподнял Эмму и стал стягивать свитер. Девушка не проснулась, но начала что-то бормотать еле слышно, я прижался к свитеру, который был у нее на голове и стал слушать ее бормотание. - Эдриан... хватит, прекрати.. не надо И кто же этот Эдриан, и как это понимать? А что я вообще знаю об этой полуголой девушке со свитером на голове? Сплошные вопросы, но ответов я на них точно добьюсь не сейчас. Я полностью снял свитер с Эммы и принялся стягивать джинсы, стараясь не слишком внимательно смотреть на ее прелести. Правда наслаждался я не долго - внезапно из джинс выпал лифчик, забравший все мои мысли. Я повесил его на палец и внимательно рассмотрел. Черный, с красненькими цветочками. Миленько. И что же он делал у нее в штанах? Еще один неразрешимый вопрос. Воистину, это самая удивительная женщина из всех, кого я знаю. Я отложил ее свитер и джинсы на стул и лег рядом, предварительно накрыв ее одеялом. Девушка тут же прижалась ко мне и задышала в шею. - Джон... это так мило, - с улыбкой пробормотала Эмма и затихла. А вот это мне нравится уже гораздо больше, - с улыбкой подумал я и уснул. Поспать долго мне не удалось, уже в 12 часов я проснулся от резкого удара в пах. Не знаю, как я не закричал и не стал материться, но видимо пожалел все еще спящую девушку. Если бы знал, что Эмма дерется во сне, то ушел бы в свою комнату. Сон как рукой сняло. Немного поразмышляв, я заказал в номер завтрак и отправился в душ. Пятнадцать минут под контрастным душем привели меня в чувство. Я замотался в полотенце и вышел из кабинки. И сразу же наткнулся на взгляд Эммы. Я дернулся было назад, но врезался спиной в пластик душевой кабины. - Ого! Вау! В смысле, ты чего тут делаешь? Я думала ты ушел к себе. - Не успел! Я засмеялся и поправил полотенце, заметив взгляд Эммы. - Что-то я постоянно попадаюсь тебе в полуголом виде. Нужно с этим что-то делать, - я улыбнулся и стал выпроваживать девушку из ванной комнаты. - Я заказал завтрак в номер, скоро должны принести, ты подожди, я совсем скоро выйду. Не ожидал, что ты проснешься так рано. - Я тоже не ожидала, но мне срочно надо эм... почистить зубы! - Эмма проскользнула у меня под рукой и подошла к раковине. Бороться с таким напором не представлялось возможным, хорошо хоть, что я сам успел почистить зубы. Я оперся на стену и с ухмылкой сказал. - Боишься, что полезу целоваться, а ты зубы не почистила? Эмма заметно смутилась, но не опустила головы. - Угу, именно этого и боюсь, - буркнула девушка, - и как ты догадался? - Сам даже не знаю, может мне подсказала твоя скорость передвижения к зубной щетке? - я улыбнулся и погладил мисс Круз по голове. - Не переживай, я никому не расскажу. Развернувшись и взяв свой трусы с батареи, я направился к двери. Я вышел из ванной и стал закрывать дверь, но тут полотенце зацепилось за ручку двери и упало на пол. Я замер. Полотенце на полу, трусы в руке и Эмма, любующаяся моим голым задом. Доброе утро, Ирландия. Любовь – это упоительная катастрофа: знаешь, что несешься прямо на стену, и все же жмешь на газ; летишь навстречу своей гибели с улыбкой на губах; с любопытством ждешь минуты, когда рванет. Любовь – единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется еще. Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.17 18:36 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Джон, блин, я с тобой уже продлила себе жизнь на долгие годы вперед!))) Нельзя столько смеяться. Спасибо за охрененный ответ!
Ну и по традиции уже, мои комменты тебе Все для тебя, мой вредный женщин Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.17 19:56 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Я прям балдю, когда ты меня так называешь)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.17 21:40 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.17 22:00 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.17 21:26 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Не знаю, как Джон, но я пишу сама с улыбкой на пол лица))) С ним невозможно быть серьезной)) Да я с тобой в принципе не только при написании поста с улыбкой, а по жизни Каролина Торнтон писал(а):
Джон и Эмма, читаю вас не без улыбки) спасибо за позитив )) Спасибо! Эмма Круз писал(а):
Лепила своими руками, поэтому цени! Да ты у меня еще и талантище! Шикарно, мну доволен) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.17 21:48 |
---|---|
24.01.17 19:54 |
---|---|
Всем привет!
Посты все читаю, цитаты ближе к выходным постараюсь выложить Всем спасибо, вы супер Софи де Реан писал(а):
CAN'T STOP THE FEELING! - Justin Timberlake А я не прочь, песня крутая! Спасибо Лучше бы мы этот мультик посмотрели))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.17 20:19 |
---|---|
Джоня ловит ртом воздух!
Я тебя обожаю! Все посты читаю, спасибо вам ребята! Цитаты отправил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.17 21:55 |
---|---|
Я стоял в беспамятстве, околдован. Крылья висли, словно на них вериги. Я нашёл ту женщину, о которой Прочитал в приснившейся старой книге... И.С. Денисенко Ирландия. Дублин. Я много чего стыдился в своей жизни. Однажды в школе первая красавица Миранда назвала меня тупым идиотом, когда я пригласил ее на танцы. Во всеуслышание. Все ребята, находившиеся в тот момент в столовой, обернулись посмотреть на то, как я проваливаюсь сквозь пол, сгорая от стыда. Я потом терпел насмешки еще полгода. И сколько еще было событий, вызывающих у меня появление краски на лице... Но стоять с голым задом в комнате девушки мне еще не приходилось. Ладно бы Эмма сама сняла с меня полотенце ( о чем мне приходится только мечтать!), так дверь постаралась! Я застыл как статуя Свободы, только в отличие от нее рука моя держала не факел, а уголок двери, а покрывало уже не прикрывало срамных мест. Что подумает Эмма, как поднять полотенце, что вообще происходит, когда я нахожусь в одном месте с этой девушкой? - тысячи вопросов появлялись в моей голове и я не мог найти выход из сложившейся ситуации. Эту поездку я запомню навсегда. Цитата:
Знаешь, Джон. Это все карма! Ты раздел меня, а дверь решила раздеть тебя… для меня. Я улыбнулся и повилял задом. - Наслаждайся, пока есть возможность! Но я надеюсь на твою помощь, Эм. Цитата:
- Прости. Я услышал тихие шаги и шорох полотенца, девушка положила мне его в руку. И тут я получаю шлепок по попе, толчок и дверь за моей спиной громко хлопает. А я могу только хлопать глазами. В принципе и полотенце уже не нужно. Я повесил его на стул и прошел к своим вещам. Быстро оделся и привел себя в порядок. Мысли бы еще рассортировать, а то совсем плохо станет. Спустя минут десять в номер принесли завтрак. Я прошелся по комнате и пришел к выводу, что не хочу смущать девушку своим присутствием, а то итак уже посветил своей филейной частью, так уж пусть хотя бы поест спокойно. Но и этим моим действиям было не суждено свершиться. Едва я взялся за ручку двери, как раздался оглушительный вопль Эммы. Меня аж дернуло от рези в ушах. Я прошел к двери ванной и осторожно приоткрыл дверь. Пара там было, как будто накурила рота солдат. Цитата:
- Мне нужно полотенце. И срочно! Я ухмыльнулся и зашел в ванную. Был виден лишь силуэт девушки, но этого вполне хватило для моей разыгравшейся фантазии. Эмма застыла и явно не видела меня. Цитата:
- Джон? Я уже чувствую небольшую нервозность в ее голосе. Подхожу поближе и резко прикладываю ладошку к ее попе. Разумеется через шторку, что добавляет изюминку и остроту тем, что она все равно остается ледяной. - Это моя маленькая месть, мисс Круз, - с ухмылкой говорю я и быстро выхожу за дверь. Сухое полотенце нашлось довольно быстро. Я постучал в дверь и попросил войти. Тишина. - Эмма, я принес полотенце. Можно войти? - Можно, - подозрительно сладким голоском ответила Эмма. Я зашел в ванную, держа полотенце перед лицом. - Можешь брать Я не смотрю, извини за шлепок - хотел сказать я, но на первых же словах меня заткнула струя воды. Полотенце от неожиданности было откинуто в сторону, и я увидел хитрое лицо девушку, направляющей шланг на меня. Эмма была бы не Эмма если бы далее не произошло то, что произошло. Девушка подскользнулась и схватившись за шторку упала в ванную. Но я успел углядеть все самое интересное для мужчины. А потом получил очередную порцию воды в лицо и закрыл глаза, уже в уме представляя шолмики ее грудей и изгиб талии. Вот и как мне теперь с этим жить, черт побери?! - Ну вот, снова мне придется ходить голым. Ты намочила всю мою одежду, - сказал я со смехом, когда вода прекратила бить мне в лицо.- Но мисс Круз, я вам этого не забуду. Глаза я предусмотрительно не открывал, хотя кто бы знал, чего мне это стоило. Я услышал шуршание шторки и приоткрыл один глаз. Девушка сидела в ванной, закутавшись в шторку и насупив брови. Я начал стягивать свитер. Затем футболку. - Ты не против, если я позавтракаю в трусах? - штаны к сожалению, тоже успели полностью вымокнуть. - Полотенце, - буркнула Эмма и протянула руку, а получив желаемое, ответила, - А если против, то ты что, их снимешь? Я стащил джинсы, повесил их к свитеру и футболке на батарею и потянул от себя трусы. Они вернулись на исходную позицию с тихим шлепком. - А что, они тоже сыроваты. Могу и снять. - Снимай! - завернувшись в полотенце и скрестив руки на груди, потребовала Эмма, хитро глядя на меня. - Не для тебя моя роза цвела, - со смехом сказал я и помог Эмме, придерживающей полотенце, вылезти из ванной. - И вообще я как истинный джентльмен, пропускаю даму вперед! Мисс Круз рассмеялась и показала мне язык. Мы наконец-то покинули ванную, но теперь я свободно могу представить Эмму без одежды, только спереди, но мне и этого за глаза хватит. Вид сзади я еще успею углядеть. мы быстро перекусили и включив телевизор около получаса просидели у телевизора, болтая о пустяках. Я интересовался у девушки, куда бы она хотела сегодня пойти, что ей было интересно увидеть. Хотя у меня уже был намечен определенный план, нужно было вплести в него желания моей леди. Мои мысли скакали вскачь, ибо Эмма так и сидела в полотенце, а я был в одних трусах. Все таки у меня железная выдержка. Я все еще ее не насилую, - со вздохом подумал я. - Эм, я пожалуй пойду переоденусь. Тебе хватит получаса на сборы? - дождавшись кивка головой, я покинул комнату девушки. С минуту я постоял с закрытыми глазами и широкой улыбкой на лице спиной к двери, а потом понял, что я вышел одних трусах и без ключей. Я открыл глаза и увидел в упор на меня смотрящую старушку из соседнего номера. - Совсем молодежь обнаглела! Ни стыда, ни совести! Я со смехом заскочил обратно в комнату и увидел девушку, которая как раз застегивала лифчик. - Милый комплект! - А на тебе все те же трусы! - хмыкнула Эмма, - Быстро ты однако собрался. Девушка даже не пыталась прикрыться руками, видимо уже понимаю всю провальность этой линии поведения. Она повернулась ко мне полубоком, давая возможность насладится видим сзади. Ну я же так и думал, что все успею увидеть! - Я забыл ключи от номера и одежду, а старушка из соседнего номера не оценила моих трусов. Эмма прыснула и отвернулась от меня, намекая на то, чтобы я побыстрее покинул номер. Я быстро забрал одежду из ванной, но пропустил момент, когда Эмма одела джинсы. Так хотелось задержаться, однако девушка легкими толчками в спину подвела меня к двери. - Скоро увидимся, Джон. - А поцелуй на прощание? - ухмыльнулся я. - Целуй! - Эмма смеясь подставила щеку для поцелуя. Ну а почему бы и нет? Я легонько поцеловал девушку, правда промахнулся и попал в губы. И быстро вышел за дверь, оставив замершую девушку хлопать глазами. В номер я попал без проблем, правда получил еще пару комментариев от все той же старушки. И чем ей мои трусы не нравятся?! Минут через десять зашел служащий отеля и попросил больше не ходить по коридорам без одежды. Я быстро урегулировал вопрос, клятвенно обещая выполнить его просьбу. Выпроводив мужчину, я, наконец-то, смог переодеться в сухое и чистое белье. Уже полностью собранный, я стоял у двери девушки. - Мисс Круз, вы готовы к новым приключениям? — И куда ты такой нарядный? — На свидание! — А почему без цветов? — А у меня трусы в ромашку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.17 17:55 |
---|---|
Эдди, пост хорош! Как же мне нравится ваша задумка!
Каролина Торнтон писал(а):
Джон,почему статуя Свободы а не Давид?))) Ну или хотя бы Аппалон)))) Ну я же из Нью Йорка) истЫнный американец, других статуй, кроме статуи свободы и не знаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.17 20:23 |
---|---|
01.02.17 20:44 |
---|---|
Всем доброго вечера!
Дамы, чудесные обновочки! Софи, чудесный пост! Ну тебя там и откармливают): Цитата:
Что у нас тут есть? Разнообразие сладостей поначалу заставляет даже немного растеряться, но останавливаю выбор на разноцветных макарунах. Жую зеленое печенье с фисташковым кремом, а потом пододвигаю поближе блюдо с капкейками, наверху которых крем и вишенки. Беру вишенку и наслаждаюсь ее вкусом. Цитата: - Пора нам с тобой как следует отЧАЯться! Эрик, свидание у вас чудесно! Цитата:
Фиби – девушка-загадка. И сейчас загадок стало даже больше, чем до свидания с ней. очень романтичный пост получился! Цитата: Неправильно сидеть здесь напротив друг друга и делать вид, что всё хорошо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.17 23:04 |
---|---|
Ирландия. Дублин. Дурачиться она любила. Но дурой точно не была. Чехов. Вы когда-нибудь мечтали оказаться склеенным суперклеем с самой очаровательной в мире женщиной в самом знаменитом музее Дублина? Я тоже нет. - Эмма, - я резко выдохнул девушке в лицо. – Почему именно с тобой происходят все самые невероятные вещи? Ты уже успела упасть в душе, застрять под кроватью, а теперь я застаю тебя намазывающей горшок лепрекона суперклеем. Отдельный вопрос у меня к наличию у тебя в сумочке этого самого суперклея. Эмма покраснела еще больше, хотя я думал, это невозможно. Дернув горшочек, я убедился, что он приклеился к нам намертво, а ведь его еще стоит вернуть на место. Хорошо, что охранники решили оставить это место в покое. Пока что. - Снимай блузку, Эм. – приказал я. Свою куртку и рубашку я снял быстро, оглянулся на наличие камер. Только одна. И смотрит немного левее нас. Отлично! Эмма расстегнула блузку, оголив я сглотнул свою грудь с бюстгальтере и плоский животик. И как она вообще застряла под кроватью, - промелькнула мысль. Я надел на девушку куртку, хоть что-то она еще не успела испортить из моего гардероба. Хотя если так продолжится дальше, то мне придется ехать закупаться одеждой. Я аккуратно оторвал горшочек от нашей одежды и Эмма быстро убрала порванные вещи в свою бездонную сумочку. Я потребовал еще этого волшебного суперклея. - Что там тебе барабашка сказал? «Идите дети мои и без горшочка с золотом не возвращайтесь!», - усмехнулся я. Я поставил горшок на место и улыбнулся. - Ну вот и все! А ты волновалась. А теперь пошли пройдем уже эти залы до конца, - я взял Эмму за руку. – Пока ты еще чего-нибудь не сломала, - пояснил свой жест я с улыбкой. Мы не торопясь прошли оставшиеся залы, Эмма была в восторге, это было заметно по блеску в ее глазах, и я надеялся, что мой сюрприз еще больше повеселит мисс Круз. В каждой стране есть сказочный персонаж, которым пугают детей, но одновременно очень любят. В Ирландии таким героем был лепрекон. Мы окунулись в различные ирландские истории в этом музее. Он таки дышал сказкой. И я хотел, чтобы Эмме эта сказка запомнилась на всю жизнь. - Мне нужно отойти. Извинившись перед Эммой, я направился в «туалет», а на самом деле пошел искать администратора. Поиски заняли у меня минут 10, я волновался, как бы Эмме не пришло в голову пойти меня искать. Ну а вдруг меня засосало в унитаз. Или вообще подумает, что я от нее сбежал. Хм. А почему я до сих пор этого не сделал? Я рассмеялся своим мыслях и наконец-то увидел того, кто был мне так нужен. - Здравствуйте. Я вам звонил неделю назад. По поводу актера – лепрекона. Вы все сделали? Администратор заверил меня, что все на высшем уровне и позвонил кому-то. Еще через 10 томительных минут подошел карлик, в зеленом костюме лепрекона. - Великолепно. Вот первая записка. Девушка должна быть в зале № 8. Если за 20 минут ожидания она не пробилась в мужской туалет. Мы прошли в нужный зал, я, разумеется заходить не стал, спрятавшись за колонной я указал на томившуюся Эмму с недовольным лицом. Я засмотрелся на девушку. Ей очень даже шла моя куртка, хоть и была ей очень велика.Какая же она все таки красивая. Я судорожно вдохнул и вцепился к колону. Перед глазами еще мелькали образы ее обнаженного тела. Актер тнул меня в плечо и недовольно спросил, пора ли начинать. Я кивнул. Лепрекон подошел к девушке, одиноко стоявшей в зале, и с противной ухмылкой произнес: - Джонатан у нас. Если ты хочешь получить его обратно, то должна выполнить ряд заданий. Вот первое, - он протянул ей листок. Развернулся и вышел вон из зала. У Эммы было настолько растерянное лицо, что мне хотелось рассмеяться. Но я не мог выдать себя. Я вздохнул. Игра началась! Девушка развернула листок и прочитала запись. «Есть писатель один, Он ирландцем любим. Он любителем был ягодиц! Но ему не свезло, Память есть… только но! Он любителем был не девиц! Там записка лежит у того, кто любим. Вот такой выходит расклад. Мы даем тебе час, а иначе решим, Что не нужен тебе наш клад!» Найди меня, Эмма... Найди. Я незаметно вышел из зала и, поставив телефон на беззвучный режим, покинул музей. Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |