Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
22.01.17 16:36 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джонатан Арчибалд |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Джонатан, не понял откуда упала Эмма, но мой вечер проходит под хиты Майкла Джексона) Весело у вас) А насчёт фильма, не смотрите "Суфражистку"!)) Ну там же небольшая подставка, на которую встаешь и танцуешь, вот оттуда и свалилась) А фильм мисс Круз уже выбрала, мы смотрим СУМЕРКИ ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.17 17:56 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
![]() Шире открой глаза, живи так жадно, как будто через десять секунд умрёшь. "451 градус по Фаренгейту" Брэдбери Рэй Ирландия. Дублин. ![]() - О Боги! за что вы меня так наказываете, а ведь вечер так чудесно начинался!, - благо я смог удержать в себе окончание фразы, но Эмма подозрительно прищурилась. Эмма Круз писал(а):
- Только последний фильм, А ну раз так, то все окей, ты меня прям утешила. Ну и вообще почему я так реагирую. Эмма все таки девушка, а им присущи иногда такие причуды. - Сумерки, так Сумерки, - вздохнул я и включил фильм. Эмма постаралась сесть от меня подальше. Ну не такой уж я и страшный. И хотя в моей голове мелькали самые пошлые образы с участием Эммы, я держал себя в руках. По правде сказать это было нереально тяжело, в какой-то момент, ну разумеется совершенно случайно, девушка оказалась рядом со мной, потом ее голова оказалась на моей груди и, когда я уже расслабился и захотел чего-то большего, я услышал тихое посапывание. Эмма уснула. Из моей груди вырвался тихий стон крайнего разочарования. Я конечно же! ни на что и не рассчитывал, ну разве что на поцелуй перед сном, но как же тяжело заснуть, когда рядом лежит беззащитная девушка крайне симпатичная мне. Я даже досмотрел "Сумерки". И мне даже понравилась финальная битва. Пара персонажей смогла затмить гейского вида Эдварда и довольно страшненькую главную героиню. Но вот пошли титры, а сна ни в одном глазу. Да как тут уснешь, когда рука Эммы уже лежит на моей ширинке, ее губы уткнулись мне в шею, и ее дыхание щекочет и обжигает одновременно. Я осторожно попытался отодвинуться от девушки, но это лишь усугубило ситуацию. Она слегка повернулась и довольно ощутимо сжала руку, лежавшую, повторюсь, на моей ширинке. Я охнул и замер на кровати. Так, если я срочно не прекращу этого, то мне будет крайне стыдно завтра. Соберись, Джон, ты сможешь... Я аккуратно взял Эмму за руку и передвинул ее подальше от моих штанов. На часах было семь утра, еще есть пару часов на сон. Уходить из комнаты не было никакого желания. Поэтому я стянул через голову свитер, снял джинсы и вернулся в кровать, поняв, что под одним одеялом с мисс Круз я точно не усну, снова встал и стал искать запасное. Снова лег в кровать и посмотрел на девушку. Ее волосы разметались по подушке, кулачок уткнулся в щеку и реснички беззащитно подрагивали. Я перевел взгляд ниже. Она была все в том же свитере. Пожалуй, нужно ее раздеть - промелькнула в голове мысль. И никуда не ушла. Я тихонько приподнял Эмму и стал стягивать свитер. Девушка не проснулась, но начала что-то бормотать еле слышно, я прижался к свитеру, который был у нее на голове и стал слушать ее бормотание. - Эдриан... хватит, прекрати.. не надо И кто же этот Эдриан, и как это понимать? А что я вообще знаю об этой полуголой девушке со свитером на голове? Сплошные вопросы, но ответов я на них точно добьюсь не сейчас. Я полностью снял свитер с Эммы и принялся стягивать джинсы, стараясь не слишком внимательно смотреть на ее прелести. Правда наслаждался я не долго - внезапно из джинс выпал лифчик, забравший все мои мысли. Я повесил его на палец и внимательно рассмотрел. Черный, с красненькими цветочками. Миленько. И что же он делал у нее в штанах? Еще один неразрешимый вопрос. Воистину, это самая удивительная женщина из всех, кого я знаю. Я отложил ее свитер и джинсы на стул и лег рядом, предварительно накрыв ее одеялом. Девушка тут же прижалась ко мне и задышала в шею. - Джон... это так мило, - с улыбкой пробормотала Эмма и затихла. А вот это мне нравится уже гораздо больше, - с улыбкой подумал я и уснул. ![]() - Ого! Вау! В смысле, ты чего тут делаешь? Я думала ты ушел к себе. - Не успел! Я засмеялся и поправил полотенце, заметив взгляд Эммы. - Что-то я постоянно попадаюсь тебе в полуголом виде. Нужно с этим что-то делать, - я улыбнулся и стал выпроваживать девушку из ванной комнаты. - Я заказал завтрак в номер, скоро должны принести, ты подожди, я совсем скоро выйду. Не ожидал, что ты проснешься так рано. - Я тоже не ожидала, но мне срочно надо эм... почистить зубы! - Эмма проскользнула у меня под рукой и подошла к раковине. Бороться с таким напором не представлялось возможным, хорошо хоть, что я сам успел почистить зубы. Я оперся на стену и с ухмылкой сказал. - Боишься, что полезу целоваться, а ты зубы не почистила? Эмма заметно смутилась, но не опустила головы. - Угу, именно этого и боюсь, - буркнула девушка, - и как ты догадался? - Сам даже не знаю, может мне подсказала твоя скорость передвижения к зубной щетке? - я улыбнулся и погладил мисс Круз по голове. - Не переживай, я никому не расскажу. Развернувшись и взяв свой трусы с батареи, я направился к двери. Я вышел из ванной и стал закрывать дверь, но тут полотенце зацепилось за ручку двери и упало на пол. Я замер. Полотенце на полу, трусы в руке и Эмма, любующаяся моим голым задом. Доброе утро, Ирландия. Любовь – это упоительная катастрофа: знаешь, что несешься прямо на стену, и все же жмешь на газ; летишь навстречу своей гибели с улыбкой на губах; с любопытством ждешь минуты, когда рванет. Любовь – единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется еще. Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года" ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.17 18:36 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Джон, блин, я с тобой уже продлила себе жизнь на долгие годы вперед!))) Нельзя столько смеяться. Спасибо за охрененный ответ!
Ну и по традиции уже, мои комменты тебе Все для тебя, мой вредный женщин ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.17 19:56 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Я прям балдю, когда ты меня так называешь)))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.17 21:40 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.17 22:00 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.17 21:26 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Не знаю, как Джон, но я пишу сама с улыбкой на пол лица))) С ним невозможно быть серьезной)) Да я с тобой в принципе не только при написании поста с улыбкой, а по жизни ![]() Каролина Торнтон писал(а):
Джон и Эмма, читаю вас не без улыбки) спасибо за позитив )) Спасибо! ![]() Эмма Круз писал(а):
Лепила своими руками, поэтому цени! Да ты у меня еще и талантище! Шикарно, мну доволен) ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.17 21:48 |
---|---|
24.01.17 19:54 |
---|---|
Всем привет!
Посты все читаю, цитаты ближе к выходным постараюсь выложить ![]() Всем спасибо, вы супер ![]() Софи де Реан писал(а):
CAN'T STOP THE FEELING! - Justin Timberlake А я не прочь, песня крутая! Спасибо ![]() Лучше бы мы этот мультик посмотрели))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.17 20:19 |
---|---|
Джоня ловит ртом воздух!
Я тебя обожаю! Все посты читаю, спасибо вам ребята! Цитаты отправил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.17 21:55 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
![]() Я стоял в беспамятстве, околдован. Крылья висли, словно на них вериги. Я нашёл ту женщину, о которой Прочитал в приснившейся старой книге... И.С. Денисенко Ирландия. Дублин. ![]() Цитата:
Знаешь, Джон. Это все карма! Ты раздел меня, а дверь решила раздеть тебя… для меня. Я улыбнулся и повилял задом. - Наслаждайся, пока есть возможность! Но я надеюсь на твою помощь, Эм. Цитата:
- Прости. Я услышал тихие шаги и шорох полотенца, девушка положила мне его в руку. И тут я получаю шлепок по попе, толчок и дверь за моей спиной громко хлопает. А я могу только хлопать глазами. В принципе и полотенце уже не нужно. Я повесил его на стул и прошел к своим вещам. Быстро оделся и привел себя в порядок. Мысли бы еще рассортировать, а то совсем плохо станет. Спустя минут десять в номер принесли завтрак. Я прошелся по комнате и пришел к выводу, что не хочу смущать девушку своим присутствием, а то итак уже посветил своей филейной частью, так уж пусть хотя бы поест спокойно. Но и этим моим действиям было не суждено свершиться. Едва я взялся за ручку двери, как раздался оглушительный вопль Эммы. Меня аж дернуло от рези в ушах. Я прошел к двери ванной и осторожно приоткрыл дверь. Пара там было, как будто накурила рота солдат. Цитата:
- Мне нужно полотенце. И срочно! Я ухмыльнулся и зашел в ванную. Был виден лишь силуэт девушки, но этого вполне хватило для моей разыгравшейся фантазии. Эмма застыла и явно не видела меня. Цитата:
- Джон? Я уже чувствую небольшую нервозность в ее голосе. Подхожу поближе и резко прикладываю ладошку к ее попе. Разумеется через шторку, что добавляет изюминку и остроту тем, что она все равно остается ледяной. - Это моя маленькая месть, мисс Круз, - с ухмылкой говорю я и быстро выхожу за дверь. Сухое полотенце нашлось довольно быстро. Я постучал в дверь и попросил войти. Тишина. - Эмма, я принес полотенце. Можно войти? - Можно, - подозрительно сладким голоском ответила Эмма. Я зашел в ванную, держа полотенце перед лицом. - Можешь брать Я не смотрю, извини за шлепок - хотел сказать я, но на первых же словах меня заткнула струя воды. Полотенце от неожиданности было откинуто в сторону, и я увидел хитрое лицо девушку, направляющей шланг на меня. Эмма была бы не Эмма если бы далее не произошло то, что произошло. Девушка подскользнулась и схватившись за шторку упала в ванную. Но я успел углядеть все самое интересное для мужчины. А потом получил очередную порцию воды в лицо и закрыл глаза, уже в уме представляя шолмики ее грудей и изгиб талии. Вот и как мне теперь с этим жить, черт побери?! - Ну вот, снова мне придется ходить голым. Ты намочила всю мою одежду, - сказал я со смехом, когда вода прекратила бить мне в лицо.- Но мисс Круз, я вам этого не забуду. Глаза я предусмотрительно не открывал, хотя кто бы знал, чего мне это стоило. Я услышал шуршание шторки и приоткрыл один глаз. Девушка сидела в ванной, закутавшись в шторку и насупив брови. Я начал стягивать свитер. Затем футболку. ![]() - Ты не против, если я позавтракаю в трусах? - штаны к сожалению, тоже успели полностью вымокнуть. - Полотенце, - буркнула Эмма и протянула руку, а получив желаемое, ответила, - А если против, то ты что, их снимешь? Я стащил джинсы, повесил их к свитеру и футболке на батарею и потянул от себя трусы. Они вернулись на исходную позицию с тихим шлепком. - А что, они тоже сыроваты. Могу и снять. - Снимай! - завернувшись в полотенце и скрестив руки на груди, потребовала Эмма, хитро глядя на меня. - Не для тебя моя роза цвела, - со смехом сказал я и помог Эмме, придерживающей полотенце, вылезти из ванной. - И вообще я как истинный джентльмен, пропускаю даму вперед! Мисс Круз рассмеялась и показала мне язык. Мы наконец-то покинули ванную, но теперь я свободно могу представить Эмму без одежды, только спереди, но мне и этого за глаза хватит. Вид сзади я еще успею углядеть. мы быстро перекусили и включив телевизор около получаса просидели у телевизора, болтая о пустяках. Я интересовался у девушки, куда бы она хотела сегодня пойти, что ей было интересно увидеть. Хотя у меня уже был намечен определенный план, нужно было вплести в него желания моей леди. Мои мысли скакали вскачь, ибо Эмма так и сидела в полотенце, а я был в одних трусах. Все таки у меня железная выдержка. Я все еще ее не насилую, - со вздохом подумал я. - Эм, я пожалуй пойду переоденусь. Тебе хватит получаса на сборы? - дождавшись кивка головой, я покинул комнату девушки. С минуту я постоял с закрытыми глазами и широкой улыбкой на лице спиной к двери, а потом понял, что я вышел одних трусах и без ключей. Я открыл глаза и увидел в упор на меня смотрящую старушку из соседнего номера. - Совсем молодежь обнаглела! Ни стыда, ни совести! Я со смехом заскочил обратно в комнату и увидел девушку, которая как раз застегивала лифчик. - Милый комплект! - А на тебе все те же трусы! - хмыкнула Эмма, - Быстро ты однако собрался. Девушка даже не пыталась прикрыться руками, видимо уже понимаю всю провальность этой линии поведения. Она повернулась ко мне полубоком, давая возможность насладится видим сзади. Ну я же так и думал, что все успею увидеть! - Я забыл ключи от номера и одежду, а старушка из соседнего номера не оценила моих трусов. Эмма прыснула и отвернулась от меня, намекая на то, чтобы я побыстрее покинул номер. Я быстро забрал одежду из ванной, но пропустил момент, когда Эмма одела джинсы. Так хотелось задержаться, однако девушка легкими толчками в спину подвела меня к двери. - Скоро увидимся, Джон. - А поцелуй на прощание? - ухмыльнулся я. - Целуй! - Эмма смеясь подставила щеку для поцелуя. Ну а почему бы и нет? Я легонько поцеловал девушку, правда промахнулся и попал в губы. И быстро вышел за дверь, оставив замершую девушку хлопать глазами. В номер я попал без проблем, правда получил еще пару комментариев от все той же старушки. И чем ей мои трусы не нравятся?! Минут через десять зашел служащий отеля и попросил больше не ходить по коридорам без одежды. Я быстро урегулировал вопрос, клятвенно обещая выполнить его просьбу. Выпроводив мужчину, я, наконец-то, смог переодеться в сухое и чистое белье. Уже полностью собранный, я стоял у двери девушки. - Мисс Круз, вы готовы к новым приключениям? — И куда ты такой нарядный? — На свидание! — А почему без цветов? — А у меня трусы в ромашку! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.17 17:55 |
---|---|
Эдди, пост хорош! Как же мне нравится ваша задумка!
Каролина Торнтон писал(а):
Джон,почему статуя Свободы а не Давид?))) Ну или хотя бы Аппалон)))) Ну я же из Нью Йорка) истЫнный американец, других статуй, кроме статуи свободы и не знаю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.17 20:23 |
---|---|
01.02.17 20:44 |
---|---|
Всем доброго вечера!
Дамы, чудесные обновочки! ![]() Софи, чудесный пост! Ну тебя там и откармливают): Цитата:
Что у нас тут есть? Разнообразие сладостей поначалу заставляет даже немного растеряться, но останавливаю выбор на разноцветных макарунах. Жую зеленое печенье с фисташковым кремом, а потом пододвигаю поближе блюдо с капкейками, наверху которых крем и вишенки. Беру вишенку и наслаждаюсь ее вкусом. Цитата: - Пора нам с тобой как следует отЧАЯться! Эрик, свидание у вас чудесно! Цитата:
Фиби – девушка-загадка. И сейчас загадок стало даже больше, чем до свидания с ней. очень романтичный пост получился! Цитата: Неправильно сидеть здесь напротив друг друга и делать вид, что всё хорошо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.17 23:04 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
![]() Ирландия. Дублин. Дурачиться она любила. Но дурой точно не была. Чехов. ![]() - Эмма, - я резко выдохнул девушке в лицо. – Почему именно с тобой происходят все самые невероятные вещи? Ты уже успела упасть в душе, застрять под кроватью, а теперь я застаю тебя намазывающей горшок лепрекона суперклеем. Отдельный вопрос у меня к наличию у тебя в сумочке этого самого суперклея. Эмма покраснела еще больше, хотя я думал, это невозможно. Дернув горшочек, я убедился, что он приклеился к нам намертво, а ведь его еще стоит вернуть на место. Хорошо, что охранники решили оставить это место в покое. Пока что. - Снимай блузку, Эм. – приказал я. Свою куртку и рубашку я снял быстро, оглянулся на наличие камер. Только одна. И смотрит немного левее нас. Отлично! Эмма расстегнула блузку, оголив я сглотнул свою грудь с бюстгальтере и плоский животик. И как она вообще застряла под кроватью, - промелькнула мысль. Я надел на девушку куртку, хоть что-то она еще не успела испортить из моего гардероба. Хотя если так продолжится дальше, то мне придется ехать закупаться одеждой. Я аккуратно оторвал горшочек от нашей одежды и Эмма быстро убрала порванные вещи в свою бездонную сумочку. Я потребовал еще этого волшебного суперклея. - Что там тебе барабашка сказал? «Идите дети мои и без горшочка с золотом не возвращайтесь!», - усмехнулся я. Я поставил горшок на место и улыбнулся. - Ну вот и все! А ты волновалась. А теперь пошли пройдем уже эти залы до конца, - я взял Эмму за руку. – Пока ты еще чего-нибудь не сломала, - пояснил свой жест я с улыбкой. Мы не торопясь прошли оставшиеся залы, Эмма была в восторге, это было заметно по блеску в ее глазах, и я надеялся, что мой сюрприз еще больше повеселит мисс Круз. В каждой стране есть сказочный персонаж, которым пугают детей, но одновременно очень любят. В Ирландии таким героем был лепрекон. Мы окунулись в различные ирландские истории в этом музее. Он таки дышал сказкой. И я хотел, чтобы Эмме эта сказка запомнилась на всю жизнь. - Мне нужно отойти. Извинившись перед Эммой, я направился в «туалет», а на самом деле пошел искать администратора. Поиски заняли у меня минут 10, я волновался, как бы Эмме не пришло в голову пойти меня искать. Ну а вдруг меня засосало в унитаз. Или вообще подумает, что я от нее сбежал. Хм. А почему я до сих пор этого не сделал? Я рассмеялся своим мыслях и наконец-то увидел того, кто был мне так нужен. - Здравствуйте. Я вам звонил неделю назад. По поводу актера – лепрекона. Вы все сделали? Администратор заверил меня, что все на высшем уровне и позвонил кому-то. Еще через 10 томительных минут подошел карлик, в зеленом костюме лепрекона. - Великолепно. Вот первая записка. Девушка должна быть в зале № 8. Если за 20 минут ожидания она не пробилась в мужской туалет. Мы прошли в нужный зал, я, разумеется заходить не стал, спрятавшись за колонной я указал на томившуюся Эмму с недовольным лицом. Я засмотрелся на девушку. Ей очень даже шла моя куртка, хоть и была ей очень велика.Какая же она все таки красивая. Я судорожно вдохнул и вцепился к колону. Перед глазами еще мелькали образы ее обнаженного тела. Актер тнул меня в плечо и недовольно спросил, пора ли начинать. Я кивнул. Лепрекон подошел к девушке, одиноко стоявшей в зале, и с противной ухмылкой произнес: - Джонатан у нас. Если ты хочешь получить его обратно, то должна выполнить ряд заданий. Вот первое, - он протянул ей листок. Развернулся и вышел вон из зала. У Эммы было настолько растерянное лицо, что мне хотелось рассмеяться. Но я не мог выдать себя. Я вздохнул. Игра началась! Девушка развернула листок и прочитала запись. «Есть писатель один, Он ирландцем любим. Он любителем был ягодиц! Но ему не свезло, Память есть… только но! Он любителем был не девиц! Там записка лежит у того, кто любим. Вот такой выходит расклад. Мы даем тебе час, а иначе решим, Что не нужен тебе наш клад!» Найди меня, Эмма... Найди. Я незаметно вышел из зала и, поставив телефон на беззвучный режим, покинул музей. Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |