Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Алекс Аргайл. Показать сообщения всех игроков
23.09.14 14:38 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Алекс Аргайл |
---|---|
Всем привет!
Энджи, мне кофе! Отгадывать не буду - все уже отгадали. Тем более, мне пока и на свидание некого пригласить... Видишь, Энджи, Алише не понравился мой метод ухаживания))) И у меня даже пироженок в холодильнике нет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.14 16:33 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Алекс Аргайл, очень редко ставлю вопрос об имени, но все уменьшительные оставьте уж девам?) там готов потерпеть и даже понаслаждаться. Дяденька, только ногами не бейте! (С) Прошу прощения, учту на будущее *искренне кается* Ах, Алиша! Вы разбили мое сердце((((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.14 19:43 |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
*решительно топает к Алексу и пихает в рот пироженку*
Алекс сердце не самое страшно место которое я могу разбить)) кушайте пироженку))) *испуганно кивает и старательно жует* Что за день такой сегодня? Всем не угодил... Самира Куркова писал(а):
Доброго вечера всем) Добро пожаловать, Самира! Энджелберт Литлтон писал(а):
Алекс, не сдавайся! *подбадривает втихаря* Вспомни о своих методах! Эндж, ты друг! Ты в меня веришь) Энджелберт Литлтон писал(а):
А Басти-то смотрю какой сердцеед, а! Вот интересно, почему тебе можно говорить Басти, а на меня обиделись? Энджелберт Литлтон писал(а):
Доброго вечера, прекрасная леди! *бежит встречать гостью* Как приятно видеть такую красоту! В своем репертуаре... Первым даму перехватил... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.14 10:54 |
---|---|
Не могу не откликнуться на идею Бастиана дю Вилля
Энджи, с добрым утром! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 10:49 |
---|---|
Доброе утро!
Эндж, праздник удался! И да, дю Вилль, мы постараемся не забыть, что 6 февраля - международный день бармена) Крейг, отличный пост! А мне так хочется кофе! Эндж, не утруждайся после такого праздника, я сам налью! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 17:43 |
---|---|
Доброго вечера, Между!
Самира, зачитался постом! Великолепно! Так, значит, Вы подруга нашей Алиши? Неожиданно.. . Что-то смотрю все тут друзья, сестры, братья... Только я сам по себе... Да еще Энджелберт, хоть он и бармен. Эндж, может, мы друг друг усыновим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 19:27 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
*подавив рыдания в голосе, восклицает* Сыноооок!!!
Или папа? Блин, вот ведь проблема! Действительно, проблема... Энджелберт Литлтон писал(а):
В общем, предлагаю лучше убратиться... ты как?
Гениально! Браткааа!!! Подпись у тебя - класс, только я как большинство: Бастиан дю Вилль писал(а):
Ава-ава, смотрит на свою аву в числе уно. Гардероб у них... Джеймс Таунсенд писал(а):
И у меня полторы. Самира Куркова писал(а): у меня целая одна штука))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 19:47 |
---|---|
Братка!
Это надо обмыть! Что будешь? Коньяк, как обычно? Наливай! Энджелберт Литлтон писал(а):
Тогда с вас - сочинение на тему "Какой я вижу свою идеальную аватарку" (небольшое, листов на 10-15 в ворде, 10-м шрифтом Как же я уложусь-то в такой формат? Я же столько хотел сказать!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.14 10:53 |
---|---|
Всем доброго утра!
Рианночка, а кофе сегодня всем наливают или выборочно? А то брат Энджи после праздника никак не очухается, а кофе хочется каждый день... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.14 12:34 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Алекс, предлагаю все-таки дождаться того, кто никогда не ошибется в выборе напитка и сможет угодить даже самому капризному клиенту) О, Шеридан, Я совсем не капризен))) А уж если из нежных женских ручек... Рианна Гаррисон писал(а):
Алекс, однозначно по выбору наливаю))) Но если вы доверитесь моему вкусу, с удовольствием и вас выберу! *улыбаюсь и жду ответа Разумеется, я доверюсь Вашему вкусу! Особенно, если Вы выберете меня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.14 13:02 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Вам очень повезло что у меня отличное настроение))) И кофе вкуснее будет )))
Прошу, ваш кофе ))) Советую очень вкусно)) Кофе с ромом))*улыбаюсь * Мне в самом деле повезло! *улыбаюсь в ответ* С ромом, так с ромом! *пью* Благодарю, Рианна! Вкусно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 15:15 |
---|---|
Доброго дня!
Разговор о цветах? *задумался, какие же нравятся мне* Алиша Деннер писал(а):
Алекс, Эндж, а ведь действительно шо ж это такое? Сдружилися бы уже... На футбол када ни када, пропустить стаканчик другой... А мы разве еще не?.. Даже побратались вот))) И стаканчик пропустить - это прям уже традиция. Братка еще закурить предлагал... ))) Алиша Деннер писал(а):
*высказав сию пламенную речь быстро притворяется котом и уползает на пуфик к Самире и тихонечко моститься рядом... а то еще как возьмут... тапком... тааапком..." Алишенька, разве можно такую девушку... тапком... Невозможно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 16:19 |
---|---|
Да мы еще круче - мы уже сбратились! Вот и я о том же! Энджелберт Литлтон писал(а):
Алекс, признавайся, любишь футбол? Я к нему, увы, равнодушен а вот от стаканчика никогда не откажусь Не-а, не люблю. Люблю автогонки. Ралли "Париж - Даккар" и тоже от стаканчика не откажусь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 16:39 |
---|---|
Блин, ну натурально - брат!!! А что, ты тоже любишь ммм... ралли?))) Эванджелина, а что Вас давно не видно? И в бар не заглядываете? И почему не придете на вечер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 17:06 |
---|---|
Увы, сегодня реал захватил и меня. Вынужден покинуть Между на этот вечер, так что отдохнуть не получится даже за себя.... Желаю Вам поскорее поправиться!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |