Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
03.07.12 12:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Эдвард с почином Вас!

Молли Аддисон писал(а):
Кузинка моя, я тобой горжусь! Скоро - скоро, ученик перещеголяет учителя!

Спасибо, моя учительница
Александра Филдинг писал(а):
[Ах, Эдвард, Эдвард, ты еще не знаешь на что подписался...

Эх, Алекс, с ходу не пугай его
А шо? Ну и что, что братьев три, я их всех нежно люблю) В обиду не дам

Как их надо любить? Нежно? ммм....это интересно

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.07.12 18:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Молли Аддисон писал(а):
Начнем с того, что эти Филдинги, тот еще народец))

Ну, дорогая, наша семья тоже не простая.... Так, что покажем им, да?
Молли Аддисон писал(а):
Ри, мы ее не знаем (Алекс), зубик вылезет, потом познакомимся))

Розмари Филдинг писал(а):
Тут усе я вернулася)) Бегом мну обнимать)))

С возвращением, родная
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Надеюсь Вы скоро мне покажете, как Вы любите - нежно))) Wink

ммм...Я подумаю! Посмотрим на ваше поведение
P/S Я умею не только, нежно
Молли Аддисон писал(а):
Молодой человек, а вы "таможню" прошли? ))) "Доступ запрещен" *пишу на лбу[b] Рианы

Систер, ты так всех моих поклонников, разгонишь

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.07.12 20:42 Чудо Света USA
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Как я оказалась в Нью-Йорке? Очень интересный вопрос!
А оказалась, я здесь потому, что этот шпион «немец» предал меня. Ненавижу таких уродов. Ри, нечего было верить ему с первого слово!
По прилету в Лондон меня встречал Коул Гаррисон, он же отец собственной персоной, прилетевший сразу после звонка шпиона, на собственном самолете. И увез меня в Нью-Йорк. Думаете ругался? Кричал для этого?(знаю это ненормально, мне 22 года, но уж такие у меня родители) О нет, сказал, что мама больна, совсем «чуть-чуть». И это его «чуть» оказался гриппом.
Ну, в принципе я довольна таким исходом. После того, как я увидела своих родителей, пообщалась с ними, я почувствовала себя умиротворенной, любимой и спокойной.
Прошел месяц и это забота накрыла меня головой и начала «душить»! Ну, как всегда, они такие со своей любимой «маленькой» дочуркой.
В начале апреля я заявила:
- Пап, мам, я уезжаю в Лондон!, – просто и спокойно.
- Родная, зачем тебе ехать в Лондон? Ты же можешь и здесь найти работу,- сказал папа, держа руку мамы.
- Папа я хочу стать самостоятельной и добиться всего сама.
Они понимающе посмотрели на меня.
- Да, я знаю! Вы тоже, сами все добились. Мама – ты, создала журнал, папа, а ты - фирму. Дайте и мне показать себя, найти свою стезю.
Стояла минутная тишина.
- Хорошо Ри, но у меня одно предложение!
- Никаких шпионов!, – громко объявила я.
- Я не про это, – спокойно, с ехидной улыбкой ответил отец. – У меня новые модели телефонов и мне нужна модель для рекламы, – закончил отец, пристально смотря на меня.
Кто? Я? Я удивлением уставилась на отца, мистера Гаррисона, на человека, который всегда говорил: «работа и дом несовместимы» и всегда ругал жену за это.
- Я знаю ты всегда об этом мечтала, – сказала мама, так как я молчала, - ты у меня в журнале с детства, снималась и я всегда замечала, то выражение твоих глазах, выражения – счастья.
- Так, ты согласна?, – спросил отец.
- Да, да, да, - я кинулась и обняла их. Моих любимых.

На подготовку - мое обучение, фотосессия, снятие самой рекламы, ушло 2 месяца. Это вам, не домашний журнал! Там, одела милое платьице, улыбнулась и все! А здесь все серьезно, у меня даже сценарий был.
Я смотрела на свою работу по всему Нью-Йорку. Фотографии во всех магазинах электроники. Я все не могла нарадоваться. И теперь я поняла, что все это МОЕ!

В конце мая я решила уехать в Лондон. Осуществлять свою собственную мечту!

04.07.12 08:50 Лондон
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Аэропорт Хитроу

Второй раз прилетала в этот старинный город Лондон. И он встречал меня пасмурной погодой. Моросил дождь. Вспомнила про свой первый приезд, как тогда светило солнце, как познакомилась с красивым, но женатым мужчиной, про историю с моими чемоданами. Да, уж прошлый мой визит Лондона был недолгим. Максимум неделя. В этот раз я была налегке, одна сумочка и все. Все, начинаю с чистого листа после истории с Дэймоном на островах Бора-Бора, мне это требовалось, и решила начать с нового города и гардероба.
Я шла медленным шагом к стоянке, чтобы нанять такси и поехать в отель. Ох, надо еще Молли позвонить, она меня убьет. За все это время мы с ней, так же как и с Роуз и Редж, только смсками да мейлами общались.
Почувствовала на себе пристальный взгляд. Какое знакомое чувство. Повернулась и увидела, мужчину в плаще: да это же тот «немец». Блин, так и знала, что отец слукавит, ну почему слукавит? Он и мне не обещал, не подсылать шпиона. Ах, вот что означала его ехидная улыбка?
Ну что ж, избавимся от него! Я ринулась вперед, расталкивая людей на своем пути. Не замечаю никого, каждый раз оборачиваясь, высматривая шпиона. Я так быстро шла, что чуть не упала и не сбила человека. Слава Бога, что этот мужчина не дал мне упасть. Он поддержал меня за талию, только тогда я всмотрелась в его лицо. Высокий брюнет с серыми глазами, и эти глаза смотрели на меня с интересом. Так что надо говорить в такой ситуации? Ах да!
- Извините, я не хотела!!! - Сказала я и, вырвавшись, из объятий красавца, направилась дальше. Все это произошло в течение минуты, но мне они показались вечностью. Его руки, которые так властно поддержали меня, его…

ОГО! Я остолбенела и уставилась на себя, да на себя! «Я» большая и красивая, смотрела с плаката с папиным новым телефоном. Вот папа дает и сюда добрался! Пока я тут стою, любуюсь плакатом, мой план рушится на глазах. Надо быстро спрятаться где-нибудь. Я остановилась возле серебряного «Инфинити». Она не была закрыта. Открыв, заднюю дверцу я проскользнула в салон и, присела на мягкое сидение, в ожидании. Пройдет немного времени, может тогда «немец» потеряет меня и свалит. На улице раздались шаги и мужские голоса, и как я поняла, говорили про меня. Черт это - шпион. Передняя дверь открылась/закрылась, поворот ключа, мягкое мурлыканье мотора и машина поехала. Блин!

- Извините, не могли бы Вы остановиться? – я тихонько вылезла с заднего сиденья. Как чудо, блин. И уставилась на того мужчину с крепкими руками и с серыми глазами.
- Что Вы, черт подери, здесь делаете? – Я понимаю, шокировала я его, но зачем так орать, он так резко затормозил, что я ударилась головой. Черт больно! И возмущения вырвались сами собой:
-Блин, Вы не могли бы по аккуратней, не дрова ведь везете!!! – это меня понесло, села в чужую машину и командую. Ри и не стыдно!
-Извините, - сказал он. Ооо вот сейчас стыдно. Я прикусила губу, чтоб не рассмеяться. Его взгляд остановился на моих губах, и смеха как и не бывало. У меня что-то екнула внутри, мне стало жарко. Так надо отвлечь его!
- Спасибо, что не сдали! - сказала я, но он как будто не слышал меня, также пристально смотрел на мои губы.
- Что? – наконец очнулся незнакомец и посмотрел в мои глаза.
- Ну не сказали ищейке, о том, что видели меня в аэропорту, – объяснила я.
- А… – Мда, болтливостью он не отличился. Наступила тишина, который он нарушил вопросом:
– А Вы преступница? – Я засмеялась. Ага, преступница, и сидела за это! У меня, что на лице написано. Фу, хорошо, что я только подумала об этом, а не вслух сказала. Подумал бы, что за идиотка! Задавался вопрос… А тебя волнует его мнение? О Господи, не знаю. Очередное знакомство в аэропорту, вот он тоже возьмет и скажет «Вот моя жена...», как обычно бывает.
Так ответь ему, он смотрит на тебя!
- Нет, не преступница! – успокоила я, его. Ага, успокоила, конечно! Опять этот взгляд, Черти, что происходит? Меня просто завлекли его глаза. Мне так стало интересно, о чем он думает? О сексе? Почему то я тоже об этом подумала. И вправду когда он у меня был. Черт! Надо вывести нас из этого состояния, и вообще уходить отсюда. Надеюсь, шпион уже потерял меня!
- Спасибо еще раз, мне пора! - я уже взялась за ручку дверцы, как он попросился подвезти меня. О нет, мне надо быть от него подальше, потому что я не знаю, что со мной происходит, когда он так на меня смотрит!
Но, все таки, он меня уговорил, и я подумала, что так будет лучше для плана "избавление от шпиона".
Пока мы ехали я думала о его словах «Я и мое авто в Вашем полном распоряжении» Он в моем распоряжении! Хи-хи. Очень интересно!
Мы очень скоро подъехали до отеля, где я забронировала номер. Я поблагодарила его, вышла с машины и глубоко вздохнула.
- Подождите! – крикнул мне в след незнакомец.
- Да? – обернувшись, посмотрела, и мне так захотелось подойти к нему ближе.
- Как вас зовут? – услышала я его голос. Мне захотелось прозваться чужим именем, чтоб он меня не нашел, я испугалась, чувств, который вызвал у меня незнакомец, но, на автомате ответила:
- Ри! Риана! – улыбнувшись, пошла к отелю.
Так, Ри, забудь его! Просто невозможно, что он не был женат и если даже это не так, то есть много кандидаток на эту роль!

Отель.

Зайдя в просторную комнату, я улеглась на кровати, взяв телефон начала набирать номер Молли, чтоб сообщить о своем приезде.
- Аддисон, – услышала голос кузины.
- Привет, кузина, встречай меня, я приехала! – улыбнулась я.
- Привет, куда?
- Как куда, в Лондон, – она, что там делает?
- Родная, я сейчас не могу говорить, потом позвоню тебе хорошо? Целую, обнимаю, пока - И сбросила трубку.
Эх, кузина всегда на бегу, занята, и всегда ругается, почему это я ей не звоню? Да, очень интересный вопрос! С улыбкой я прошла в душ!
Начинается новая жизнь!

04.07.12 22:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Ри, солнышко, спасибо за отличные посты

Пожалуйста мистер Филдинг!
Надеюсь мне потом покажешь, еще как ???!!!

ммм....может быть

09.07.12 15:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Shocked Shocked Мистер Филдинг пост супер
Я чуть ка в шоке (приятном)

Молли Аддисон писал(а):
Ри, детка, тащи мою тушку в магазины) Думаю "Маноло Бланик" спасет меня от (да и Вика) беды! )) P.S. Редж тоже берем)) Ну а потом))

Конечно, родная закупим весь "Бланик"

Сура Стоун писал(а):
Итак промежуточный итог 5/2 )

Сура, Крейг желаю Удачи, и проголосую за Баловень Smile

09.07.12 20:26 Лондон
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
- Стой, а как же тебя зовут?
- Ри, детка, ты знаешь, как меня зовут!
- Нет, я не знаю, честно!
- Меня зовут….

Зазвонил телефон. Я заснула, пока ждала кузину. Потянулась за телефон, лежащим на прикроватной тумбочке:
- Да, алло! – Сказала в трубку.
- Мисс Гаррисон, извините за беспокойство, к вам гостья… она уже поднимается, – услышала я, голос клерка.
- Хорошо, спасибо.
Не прошло и минуты, как ко мне постучались.
- Ри, родная, привет! – Молли! Она зашла ко мне в номер, мы с ней обнялись.
Кузина с довольным видом, словно совершила подвиг, устроилась в кресле и не только: ноги на столе и с серьезным выражением лица промолвила:
- Итак, где ты пропадала все эти месяцы?
Я тоже устроилась возле нее и начала было рассказывать, но все мысли вылетели из головы: мне просто не хотелось об этом обсуждать.
Мысли были только об одном о таинственном незнакомце! И этот сон, чертов.
- Такс, тебе про что рассказать, как я месяц скучала в Нью-Йорке? - она взглянула на меня. Не замечая, ее задумчивый взгляд я продолжила: – или потом как два месяца работала над папиным проектом?
- Угу, – промычала кузина, переводя взгляд в дальний угол комнаты.
- Что «угу»?
- Угу, – с отсутствующим взглядом, повторила кузина.
Что? Она меня вообще слушает? Я посмотрела на нее: той уверенности, что была в начале, и духу не было. Она сидела такая задумчивая и такая молчиливая.
- Молли, але, ты тут вообще? – я помахала руками, чтоб привлечь ее внимание.
- А? Что? Да-да, тут. Прости, что ты сказала? – Мда, сидела и разговаривала сама с собой.
- Молс, ты вроде как тут и не тут. Где ты? - попыталась я обидеться, но не получилось.
- О, кузина, лучше не спрашивай, - кузина сев прямее, закрыла лицо ладонями.
- Молли, в чем дело? – я уже начала боятся за нее. Я тут сижу, черт знает о чем мечтаю, а спросить, что и как у нее? Должен был, наверно, "китаец" спросить! Тоже мне сестра! – пока я мысленно ругала себя, Молли ответила:
- Ри, сегодня я виделась с Виком. - Вот, черт! Все понятно! Как всегда они начали спорить, цапаться, пакости всякие делать друг другу. Ну что они не поделили? Если он с ней что-нибудь сделал, я ему устрою! Или она сделала, это «что-нибудь»?
- И что ты с ним сделала? – решила, все-таки спросить так, потому что ее лицо пылало от стыда.
И тут кузина все подробно рассказала. Как бы мне не было жалко Виктора, но проступавший смех, я не смогла остановить. «Подать в суд» - не плохая идея!
- Молька, вот ты можешь, – сквозь смех сказала, – черт я боюсь за тебя, может тебе стоит уехать на некоторое время, на Кубу, например?!
Что же он в этот раз придумает? Сестру розовой я уже видела!
- Я не понимаю, за что ты так с ним? - волнуясь, за жизнь кузины, спросила я.
- Я не знаю, Риана. – она резко встала и направилась к выходу.
- Молс, тебе помочь? – Крикнула я в ей след.
- Нет, я сама, – услышала эхо кузины в коридоре отеля.
Раздумывая, над всем этим, я сидела на диване, забыв даже закрыть дверь. Надо позвонить Молли! Но она даже не доехала, где он там живет?!
Надеюсь, что у нее все будет хорошо?! Виктор все-таки доктор, а они давали клятву Гипократа. Не навреди!
Проходившие постояльцы смотрели на меня и что-то бурчали.
Я встала и закрыла дверь.
Так, что же мне сегодня сделать? Одев, единственный костюм с мини юбкой направилась в город искать работу!
Когда выходила из отеля, мой телефон подал признаки жизни.
- Алло?
- Ри, детка, тащим наши тушки в магазины. Думаю "Маноло Бланик" спасет меня от глупости!
- Ммм…хорошо! С тобой все в порядке? – Обеспокоенно, спросила я.
- О даааа… Все просто великолепно! Сказала же, быстро, а я пока поймаю попутку!
- Окей-окей, иду я! – Мда, лучше пока ни чего не спрашивать!
Отключившись, я стала ловить такси.
- На Бонд-Стрит пожалуйста! – сказала таксисту и устроилась на заднем сидении.
Ага, поработаешь тут!

Я подъехала к самой модной улице Лондона, как еще ее называют - улица, вымощенная золотом! Здесь можно найти все, что душе требуется! Эх, обожаю шопинг!
Улыбнувшись, я взяла телефон, чтобы позвонить кузине и уточнить, где она именно находиться. Начала набирать номер и увидела ее в кафе напротив, сидевшую за столиком.
- Молс, все, вижу тебя, иду, - сказала я в трубку, помахав, ей ручкой.
В кафе было не людно. Несколько женских компаний, по-видимому, забежавшие отдохнуть, после шопинга!
- Привет, еще раз! – поцеловала в щечку кузину и села напротив.
- Привет, – пробурчала она.
- Ну, надеюсь, Виктор тебе ничего не сделал?
- Нет, что ты?! Все нормально!
- Хорошо, вижу, ты не в настроении, потом поговорим.
- Спасибо, систер! – она отпила из чашки, стоявший перед ней на столе, - ты хочешь есть? Может, закажешь что-нибудь?
- Так мы же собирались шопингом заняться?
- Так и есть, только я позвонила Реджине, она скоро подъедет и мы вместе пойдем.
- Отлично, поедим тогда пирожное, – взяла меню, сделав заказ я повернулась к Молли, - ты где остановилась?
- У Редж.
- Как она там поживает?
- Хорошо, вся в учебе.
Мы сидели, болтали и болтали, рассказывая все, что с нами произошло в эти месяцы.
- Молл, представляешь, встретила мужчину в аэропорту… да, опять, и мне кажется, что он тоже женат, ну он такой понимаешь?! Ммм.. – начала рассказывать про встречу.
- И какой он? – у кузины, загорелись глаза.
-Ты послушай, у него такие глаза, – я прикрыла свои глаза, и мне сразу представилось его лицо, - такие светло серые, почти как мои, только с оттенок голубого, да! Но он, черт подери, забыл представиться и сейчас мне снятся сны. Ну, представь, он спросил мое имя, но сам не представился! Ну, вот какие, мужчины, пошли, а?
- Сны из-за глаз, Ри?
- Да, нет, потому что он свое имя не сказал.
- Ну ладно - ладно! Он не представился? А ты спросила? Хотя, о чем это я. Мужики - все сволочи, за редким исключением. А твой незнакомец, если пожелает тебя найти, найдет! Тем более твоя мордашка на многих стэндах красуется. – Повернув голову, она стала любоваться витриной напротив, и продолжила - Ммм... Все-таки "Бланик" - гений! Вот он идеальный мужчина, жаль, что играет не за нашу сборную.
- Нет, не хочу, чтоб он меня нашел, – тихо проговариваю я, - мне кажется, что он женат.
Она с интересом посмотрела на меня, по вверху чашки кофе:
- И потому, что он возможно, только возможно, женат ты не хочешь его увидеть вновь?
- Ну да, мне не нужна связь с женатым мужчиной!
- А если он не женат? – поинтересовалась кузина.
- Ну….
- Привет девочки! – К нам подошла, Редж.
- Привет, - последовало, наше обычное приветствие: даже за соседним столиком обернулись.
Обменивались новостями, выпили свое кофе. Все я с этой тройкой! Сейчас начнутся: выпивки, тусовки и настоящая веселая жизнь! Как же я их обожаю! Ну, держись Лондон. Не хватает только Роуз, но надеюсь, мы с ней скоро увидимся.
Покончив с кофе и пирожным, мы двинулись за покупками.

14.07.12 22:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Ри, дорогая! С тобой мы не так давно знакомы, но ты очень позитивный и светлый человечек. Спасибо за поздравления, дорогая. Оставайся всегда такой, как ты есть! *задумалась* Дорогую меняем на роднульку*так ведь оно и будет, я очень надеюсь.

Алекс, родная, спасибо Ты тоже замечательный и хороший человечик Очень, рада что познакомилась с тобой, Спасибо - игре
Я тоже надеюсь)))и так оно и будет

21.07.12 21:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Мистер Филдинг Браво! Отличные посты

Я прям польщена, спасибо)) Значит вы защитите меня от сопляков и увезете в Гавайи?

21.07.12 21:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Мисс Гариссон, а Вы против???

Ну, мне очень приятно))) а окончательный ответ дам, только когда познакомимся

22.07.12 07:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Молли Аддисон писал(а):
Нда... Нет главное у всех нормальная работенка, а у Молли вечно что-то из ряда вон)))

Ага, вот у меня вообще прям очень нормальная работа
Кристофер, надеюсь, Гордон не строгий?
Молли Аддисон писал(а):
Походу поиски квартиры откладываются)) Рииии, за жилье не платим, нас приютят то тут то там))

Да, да везет нам))
Цитата:
Мисс Гаррисон, вижу еще не скоро у нас получится встретиться! Как же так, променяли мой контракт на работу помощника дворецкого!!! Бедные мои надежды

Мистер Филдинг, ну, я же не специально променяла На счет встретиться мы что нибудь придумаем, правде же?
Контракт никому не давать, мы с Гордоном договоримся
Кристофер Таунсенд писал(а):
Молли Аддисон писал(а):
Кстати, а что за мероприятия?
Поживем увидим)

Меня тоже это очень интересно И главное, кого буду обслуживать?

*Шепотом девочкам* Ну, что придумаем? или дадим ему спокойно жить?

25.07.12 17:53 Родовые поместья
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Дни помощника дворецкого, то бишь – горничной. Хи-хи.

Первый день.
- Риана…- Черт, кто это меня с утра будит? Хочет неприятностей?
- Мисс Гаррисон?... – продолжал усердно звать меня, мужской голос.
Я открыла один глаз, не знакомая обстановка… " отель!" - решила я и зарылась в одеяло, устраиваясь, поудобнее.
- Риана Гаррисон! – заорал, этот мужской голос. Ох, черт!
Я резко вскочила с кровати и уставилась на мужчину лет сорока, одетый в отутюженный, черный фрак… «А, это Гордон, дворецкий»-, вспомнила я.
- Извините…- он замялся, уставившийся на мои ноги. - Вы не просыпались!
Я стояла в одной ночной рубашке, едва прикрывающий мои ноги, а главное: в комнате для гостей, в доме Кристофера Таунсенда, кузена Реджины, в который я попала с кузиной за наши проделки! Ну как, за наши? Я пыталась их уговорить, не брать дочь Кристофера, без его разрешения. Но кто слушает маленькую Рию? Вчера весь вечер, меня знакомили со всеми служащими этого дома, те есть – замка! Какой же он красивый и большой! Так вот: после тех наказаний, которых объявил нам хозяин имения, ну прям не очень, деликатно! Я у него первый раз в "гостях", а он сразу - горничная! Как он это назвал: «- Риана, Вы станете помогать дворецкому. У нас скоро грядет небольшой прием. Вашей задачей будет во всем следовать за Гордоном и выполнять его поручения.» Смешно, помощник дворецкого!
- Извините еще раз! - вывел меня из раздумий, мой "босс". - Мне было приказано, разбудить вас с утра, чтобы вы приступили к работе.- закончил он. И с величественным видом, более подходящим для короля, вышел вон из комнаты.
- Аааа… – со стоном, я свалилась в кровать.
- Рииии, проснись детка…дееллааа… – услышала сонный голос Молли.
- Сколько время? – спросила, не поднимая головы.
- Черт, только 6 часов утра! Меня разбудил, этот ммм….Гордон, – пробормотала кузина и также свалилась возле меня в кровать.
- Он меня тоже разбудил, – пожаловалась я. – Систер, во что мы вязались?
- Так, служащие мои! – услышали смеющийся голос Реджины, - встаем! И работаем! - она вошла к нам в комнату, сама бодрость и оптимизм. Вот что называется – Студент, а нет…хороший и усердный студент, который каждый день встает рано утром!
- Не, ну, ты слышала Ри, – проговорила Молли забирая подушку у меня из под головы. – Мы служащие! Вот нашлась – управляющая! – И, со всего размаху, бросила подушку в Редж. Подруга со смехом поймала ее, залезла на кровать и… началась бойня подушками. Мы как дети прыгали на кровати, смеялись и били друг друга подушками. И, как в кино, с подушек разлетелись перья. Мы так увлеклись, что начали бегать по всей комнате и не только. В ночных рубашках, все в перьях, со звонким смехом на устах, мы бегали уже по коридору. Это было, какое-то детское, помутнения. Мы остановились, как вкопанные, так как увидели Кристофера, прислонившегося к косяку двери и уставившегося на нас. Его лицо ни выражало не малейшего веселья. Наши пушинки летали по всему коридору и одна, как на зло, летала над головой Криса. Стояла тишина. Я смотрела, как она медленно отпускается вниз прямо на его нос. Когда она, все - таки приземлилась, я так и не смогла сдержать смех и не только я. Мы расхохотались и кинулись обратно к себе в комнаты. Перед этим я заметила, что и Кристофер тоже улыбался.
Вот потом и началась, каторга! Что я только не делала! Стрика - ой, "случайно" засунула его белые трусы с красной футболкой и они, почему то стали розовыми! Чистка серебра и посуды – ой, несколько ложек свались, опять таки "случайно", в щель между полками, и нууу, несколько чашек сломались, или не несколько? Может, там еще были и тарелки? Да, наверно так! Ну, я же "случайно"! Перестелила постели, чистыми простынями – тут все нормально, вот как раз постилаю кровать Кристофера и все удачно. Вспомнила про лак, который взяла у одной служанки, такой красивый лак. Ну ка, надо накрасить, пока появилась свободное время, а то сейчас придет Гордон. Я села на белоснежные простыни, скрестила ноги, открыла лак и начала красить ногти в черный цвет. Ужас, во что превратились мои ногти? Закончив свое дело, я случайно задела открытый флакон лака и она капнула на простыню
- Ой, черт, – проговорила я, потому что в этот раз было и в правду случайность. Но потом, посмотрела на мои испорченные ногти и перевернула флакон, и все содержимое вылилось на белую простыню. Блин, давно я так не смеялась. Закрыла быстренько покрывалом, все свое творчество и выбежала из его спальни.
Глажка.
- Вы что? Шутите? - Со злобой проговорила я.
- Нет, а что тут такого? Мистер Таунсенд сказал не напрягать, вас трудной работой. – Со своим величественным видом, проговорил Гордон.
- Ну конечно! Ага, не трудная работа! Щас прям, – пробормотала себе под нос, так как Гордона и след простыл. Вот люди эти дворецкие, они привыкли, что их указания не обсуждают, сказал и ушел. Ну, глажка так глажка. Передо мной лежала куча детской и мужской одежды. Я со всей аккуратностью прогладила детские вещи Лорен. С этой прелестной девочкой я уже успела познакомиться. Я очень люблю детей и поэтому каждое свободное время бегала в детскую тискала, обнимала эту маленькую прелесть, но потом меня находил Гордон. Такое чувство, что он следует везде за мной, а не я, как мне было сказано при распределении наказаний.
После того как я погладила все вещи Лорен, мне попались вещи хозяина имения. Брюки, рубашки, футболки, ой, и те розовые трусы. Начала гладить рубашку и в этот момент, заметила, что-то в окне и кинулась смотреть, вдруг интересное. На ветви дерева сидела канарейка, такая маленькая и красивая, я сидела наслаждалась ее видом, как вдруг почувствовала запах гари.
- Ой, ой, ой, - быстро добежала к гладильной доске, сняла утюг с рубашки, а там осталось отметина от утюга.
И так происходило со всеми его вещами, меня отвлекало все за окном: птицы, пейзаж. Ах, этот пейзаж: зеленные листья развивались на ветру, речка, солнечные "зайчики" играли на поверхности речки. Красота!
Погладив все, разложила по шкафам. Надеюсь, он не заметит, как на удачу, все отметины оказывались в задней части одежды.
С девочками встречались только за столом: завтрак, обед, ужин. Мы болтали, смеялись, обсуждали всякие темы. Кристофер в начале, не мог понять и разделить наше веселье, но к ужину смеялся вместе с нами.

Второй день
Начался он опять с того, что Молли меня разбудила, то есть пришла в десять часов, потому что Гордон опять пытался разбудить меня в 6 часов, но в этот раз у него не получилось.
Я одела свои коротенькие шортики, майку. Мои вещи из отеля отправили, но сохранили за мной номер. Пошла работать.
- Риана, - окликнул меня Гордон, - сегодня надо протереть пыль во всех комнатах. Сейчас мистер Таунсенд работает в библиотеке , так что начни с остальных.
- Есть сэр, – отсалютовала я ему. Он улыбнулся. Это меня удивило!
- Так, он сказал начать с библиотеки? – ехидно улыбаюсь, взяла все необходимое и пошла к библиотеке.
- Доброе утро Крис, – поздоровалась я. Он сидел за столом, как всегда с хмурым видом
- Добрый день, Риана, - ответил, отрываясь от бумаг. - Как тебе работается? – спросил с невинным видом.
- Отлично! – воскликнула я, не убедительно получилось. - Ты сам распорядился, не давать мне сложную работу.
Я улыбнулась, вспомнив, все свои "работы". Интересно, что было, когда он обнаружил у себя в постели застывшую лужу лака для ногтей?
- Спасибо за подарок, на моей кровати, – сказал он, словно прочитав мои мысли.
- Эммм….за, что это? – сама невинность! Но мое лицо выдало все. Черт, это самая большая проблема, чуть что мои щеки краснеют, как помидор.
- Риана, – грозно проговорил Крис, прям как мой отец и я сдалась.
- Нууу…
- Гордон хотел уволить одну служанку, но я остановил его, так как догадывался, что наверняка это ты! – Сказал он спокойным тоном, так что не получилась вывести его из себя. Ну, ничего он еще не видел мои другие проделки. – А сейчас не могла бы ты выйти, я поработаю чуть-чуть.
Вот наглость!
- Нет, это ты не мог бы выйти? Я тоже здесь собираюсь работать! - не обратила внимания на его гневный взгляд. – Хочешь музыку послушать? – спросила я скорее себя, чем его.
Подошла к музыкальному центру и включила его, и музыка прогремела на всю громкость, да так, что я подпрыгнула. Повернулась и посмотрела на работника. Он со зловещим видом встал. Черт, Риана беги!
Мне сначала стало смешно, но потом когда он уже направился ко мне, становилось страшновато, но тут зашел Гордон и объявил о приходе гостя. Я не услышала имя, так как стояла возле колонок.
Крис подошел и выключил музыку и, не сводя злобного взгляда от меня, проговорил:
- Гордон, проводи гостя в гостиную и подай чай, – сказал он и прошел за дворецким в гостиную.
Когда дверь закрылась, я вновь включила музыку на всю мощь. Не прошло и пяти минут, как Гордон прервал меня и позвал пройти с ним на кухню.
- Это важный гость, – мягко проговорил он, - будьте любезны и отнесите это им. – Закончил он, указывая на поднос с чаем.
Я сгорбилась под тяжестью подноса, на котором были маленький чайник, чашки, сахар, молочница и разные закуски, отправилась в гостиную. С улыбкой подобающей горничной, я зашла в комнату. Они сидели, Крис на диване, а гость на кресле напротив. Не обращая на гостя внимания, я уже хотела поставить поднос на стол.
- Риана! – услышала встревоженный мужской голос. Я так резко обернулась, что все содержимое на моем подносе разлетелось во все стороны. Горячее молоко полетело на Криса, а чайник с чаем приземлился прямо на коленях гостя и, все вылилось ему на штаны. Он вскочил.
- Риана! – воскликнул, разгневанный с нотками отчаяния, голос Криса.
Я взяла со стола салфетку и начала втирать штаны гостя.
- Извините…Я, просто испугалась, – все тщательно протирая, говорила я.
Ну не дура, а? Я только сейчас поняла, что я тут вытворяю. Блин да он, кажется, возбудился или это от кипятка? Я отдернула руку и подняла голову. Встретилась с теми прекрасными серыми глазами, незнакомца, которые мне снились. Это был он!
- Эд, извини, что так получилось, поднимись в любую спальню, сейчас дам во что переодеться. Риана проводи его, пожалуйста, - отвлек нас голос Кристофера.
Я бросив взгляд на него, прошла в вперед. Незнакомец последовал за мной в мою комнату.
- Вы пока тут..- хотела сказать раздевайтесь, но промолчала, - я сейчас возьму у Криса, что-нибудь из одежды и приду, - пробормотала и быстро вышла. Я до сих пор не могла поверить, что это тот, которого я встретила в аэропорту, тот, кто мне снился все это время. Но это был он и я его чуть не искалечила. Я почувствовала себя серой служанкой, которая накосячила, а он аристократ и, по словам Гордона, важный гость. Ну конечно, герцог наверно, какой то! Их тут в Англии так много!
- Риана, вот возьми,- очередной герцог, протянул мне сложенную одежду, - криворукая. – Закончил он с улыбкой. Сложенную мной, одежду, тогда он не заметил - ничего. Сам еще ходил в испачканной одежде. Я взяла брюки и футболка и вернулась в комнату. Сероглазый незнакомец стоял в одних трусах! Одних трусах! Нет еще носки есть! И что это мне дает? Ничего! Я стояла на пороге, не отрывая от него взгляда. Я просто не могла их отвести. Он стоял, полуобернувшись ко мне. Мой взгляд прошелся по его широким и мускулистым плечам, по животу, на нем были обтягивающие трусы… по его сильным и длинным ногам. О Господи «А его сексуальная улыбка игравший на его лице. А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!»
- Эмм…вот я принесла, - забыв про испорченность одежды, я протянула ему вещи, которые он покорно взял. Я уже хотела, то есть не хотела, но понимала, что надо выйти, а то еще наброшусь на него! Ага, только этого не хватало! Услышала его хрипловатый голос:
- Риана, - я повернулась, он стоял так же с вещами на руках, - Я искал вас!
- Что? – Я не могла поверить своим ушам! Или и мне вправду послышалось?
- Я искал вас, и вот нашел, - все говорил он, подходя ко мне ближе, - ты мне снилась, не знаешь к чему это? – закончил он вопросом, прямо возле моих губ. Я отрицательно покачала головой, так как говорить уже не могла, и смотрела на его нежные приоткрытые губы.
Его губы так мучительно медленно приблизились к моим губам. Он был так нежен, его поцелуй нес такое блаженство, что я закрыла глаза, отдаваясь ему. Поцелуй углубился, но он все равно оставался нежным. Когда я почувствовала его руку у меня на спине, мурашки удовольствия покрыли кожу и, тем не менее, мне стало страшно. Я отстранилась. Он взглянул на мои испуганные глаза, не настоял и прошептал:
- Меня зовут Эдвард!
- Меня тоже…ой!
Он улыбнулся. И мне стало легче дышать. Эдвард, продолжая улыбаться, раскрыл одежду и хотел одеться, как заметил горелые отметины от утюга. Его улыбка стало еще шире. Я рассмеялась. Заметила, как он смотрел на меня взглядом , таким же, что и в первую встречу.
- Значит, вы модель и подрабатываете ммм…- он задумался, я подумала, что скажет – горничной, но не тут-то было, - Кражей детей? – закончил он.
Черт, он все знает! Я опять рассмеялась.
- Откуда вы знаете? Крис рассказал? - он кивнул. - Нет, нууу, мы с кузиной хотели… то есть она хотела... а я...- мямлила, что то не понятное.
- Я уже все знаю, - остановил Эдвард, меня с улыбкой. – Риана, можно вас пригласить вас на ужин? – поменяв тему, спросил меня джентльмен в трусах, – С вашим «босом» я договорюсь, и мне, конечно, надо поменять это! - указал он на одежду Криса. Спереди, очень даже нормальные: отутюженные, если не смотреть на спину. Черт тебя пригласили в ресторан, а ты думаешь про одежду!
- Наверно, все его вещи так хорошо "отглажены"? – продолжал он, так как я молчала.
- Да! – ответила я с невинной улыбкой.
- Что, да?
- Да, все!
- А ужин?
- Почему бы и нет! - тихо, ответила я. И вправду, почему бы и нет?! – Я подожду внизу,- сказала я и быстро вышла в коридор. Прислонилась к двери закрыла глаза и вдох...выдох...вдох...выдох... Риана спокойствие – это всего лишь поцелуй и всего лишь ужин!

25.07.12 18:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Молли Аддисон писал(а):
Рия, кузина моя, малявка моя! Отличный пост!!! Главное теперь я знаю, кто сжег мои вещи))))

Спасибо, родная Ахаха, это не я Ну, здесь это было - "Случайность"

25.07.12 18:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Эх, систер, только не плач. На, дарю тебе

25.07.12 20:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Молли Аддисон писал(а):
Ри, систер, сэнкс! Усе, я теперь в ней и помру))

Всегда пожалуйста)) А вот помирать не надо, тем более в старой футболке, в ооочень старой, она будет такой..
Молли Аддисон писал(а):
[Ну, вообще-то, футболку сожгла я, но я давно мечтаю о новой))) Так что)

Да, кому ты это говоришь?! Помним, помним, как ты целую истерику устроила на счет этого))зря я тогда еще, не подарила, когда ты плакала у меня на плече
Ри, отличный пост Very Happy Very Happy Very Happy,

Спасибо, родной
правда я теперь опасаюсь идти с Вами на ужин, обольете меня еще например коктейлем Б-52, спалите все что можно)))

Да, я такая)) А Вы что, испугались?

P/S извините за чай, надеюсь у вас все нормально? Нечего было меня пугать))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение