Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Себастьян Ленгстон. Показать сообщения всех игроков
15.08.12 21:45 Лондон
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Безумство – есть то, что владеет нами в те минуты, когда разум покидает нас, спадают оковы и мы на пике эмоций: ярких, всепоглощающих и сводящих с ума. Всего мгновение назад я был зол: на Филиппа, за то, что он посмел приблизиться к Сандре; на Сандру, за то, что она так чертовски доверчива; на себя, за то, что не смог предугадать следующий шаг Данстера; за то, что сделал больно Леди. Мозг услужливо нарисовал две ярко красные отметины на руках Виктории. А в другой миг – безумство другого вида охватило нас. Позабывшие о самоконтроле, о цивилизованности, обо всех тех глупостях и рамках в которые себя загоняет общество, просто мужчина и женщина: дикие и необузданные. Сошедшие с ума. Желающие друг друга. Здесь и сейчас. Ее поцелуи, ее эротические стоны, экстаз написанный на ее лице – как мужчина может жить без этого? Как вышло так, что я не знал тебя раньше? Сделать вновь своей, хотя бы на миг поверить в то, что ты моя – это все чего я хотел. Эйфория накрыла нас почти одновременно: ее протяжной стон и мой слились в одну песню, как до этого тела – в один танец. Придя в себя, я крепче сжал ее в объятиях и потерся губами об ее макушку. Мы так и лежали на сиденье «Ауди». Двоя, слившиеся воедино.

«- Что между нами происходит? Как это называется? Что это для тебя?
- Я не знаю, что между нами происходит. Я не знаю, как это называется. Но я знаю: чтобы это не было, как бы оно не звалось – это важно для меня, как ничто другое. Я именно там где хотел бы быть, именно с тобой с кем хотел бы быть, я держу в своих руках - весь мир.»

Тот недавний разговор всплыл в памяти. Тогда я лишь в одном солгал – я знаю, как это называется. И Филипп знает, иначе он не стал бы утруждать себя поисками и, уж тем более, встречей с Сандрой. В миг помрачнев, дал клятву самому себе, покончить с баронешкой в ближайшее время. В этот вечер детские обиды отошли в сторону.
- О чем ты думаешь? – Приподнявшись, Виктория посмотрела на меня. Глаза ярко сияют, губы припухли от поцелуев, растрёпанная грива волос. Смешная? Нет. Желанная! О, дьявол и вся преисподняя, я влип по самое «не могу» и наслаждаюсь этим. Я усмехнулся. Ленгстон, ты и правда, хренов романтик. – Себастьян? – Голос Виктории вернул меня в реальность.
- Ни о чем, кроме тебя, - улыбнулся я и провел костяшками пальцем по ее щеке.
- И что я?
- Прекрасна, - просто ответил ей.
- Да? А мне казалось - я идиотка, - с толикой обиды в голосе, буркнула Сандра.
- Только иногда и, даже, в такие моменты – ты прекрасна.
- Себастьян! – Возмутилась Сандра. Хрипло рассмеявшись, притянул свою женщину обратно в объятия и поцеловал.

Уэйкфилд Парк.

Подъехав к дому, я заглушил мотор и посмотрел на спящую Викторию. Стоило только выехать из Лондона, как она уснула. Перебирая тонкие пальчики Сандры, я размышлял над дальнейшими своими действиями. Идея наведаться в свое убежище и поразмышлять о своей никчемной жизни, пришла внезапно и никак не хотела уйти прочь. Уехать сейчас и оставить Сандру на милость Данстеру? Хотя, что то мне подсказывает, что Филипп наведается в клинику в Швейцарии за новым носом. Надо было и яйца ему оторвать, вот бы многие порадовались. К чертям Данстера. Вновь посмотрев на леди Колючку. Во сне она словно светилась сверхъестественным светом, нежные губки слегка приоткрыты, густые ресницы веером легли на щеки. Что-то кольнуло в груди, но я не стал обращать на это внимания. Не сейчас. Выйдя из машины, я обошел ее кругом и открыл дверь со сторону пассажира. Тихо позвав Викторию по имени, в ответ получил лишь хриплое «ммм».
- Виктория, мы приехали. Милая, у тебя есть ключ?, - все так же тихо, настаивал я.
- В клатче, - послышался ответ, и Сандра вновь заснула. Клатч? Это, что за хрень? Быстрый осмотр салона «Ауди» выявил маленькую сумочку. Надо думать это и есть «клатч»... Не чувствуя угрызений совести, открыл ее и порывшись, выловил связку ключей. Отперев входную дверь подходящим ключом, вернулся к машине и, взяв леди на руки, понес свою ношу в дом. Только на площадке второго этажа до меня дошло, что я понятия не имею, которая из спален, принадлежит Сандре. Ну п*! И что делать? Пришлось вновь будить Сандру. Та на миг приоткрыла глаза и невнятно объяснила, куда идти. Пройдя по коридору, открыл дверь, как мне казалось, спальни Сандры. Правда оказалось, что это детская, ну да ладно. За следующей дверью, мне ждал ряд больно знакомых коробок. Вот и пришли. Уложив ее на кровать, стал снимать с нее одежду. Снова. «Это входит в традицию», - с усмешкой на губах, подумал я. Закончив, накрыл Сандру одеялом. Как мне не хотелось бы устроиться рядом, я не мог себе этого позволить. Не сейчас. Я не имею права забывать о семье Сандры, о ее детях, об обществе, черт бы его побрал. Постояв некоторое время, всматриваясь в черты ее лица, я, оставив ключи на прикроватной тумбочке, развернулся и покинул спальню и Уэйкфилд-Парк.

Клермонт хаус.

На следующее утро, поговорив с Чипом и разъяснив, чего мне хотелось бы от него, я поставил в известность домочадцев, что уезжаю в «деловую поездку». Лица Рэд и ее подруги, Мэг, выражали абсолютную невинность и их тихие «Счастливого пути» чем-то напоминали угрозу. Тряхнув головой, я отогнал от себя эти мысли. Поднялся в свою спальню, достал дорожную сумку и стал упаковываться. В дверь постучали. Дав разрешение войти, я скрылся в ванной за несессером, а в спальню вошла Элен.
- Когда ожидать твоего возвращения? - Поинтересовалась Эл. Стоя в центре комнаты, в деловом костюме и с планшетом в руках, она ожидала моего ответа.
- Пару дней, максимум неделя, - закончив сборы, закрыл сумку и посмотрел на нее. – Что-то еще?
- Контракты…
- Я взял их с собой.
- Встречи уже назначены…
- Перенеси их. Я высокомерный аристократ, герцог – народ поймет, - с ухмылкой, перебил ее вновь.
- Куда ты ездишь, Себ? Почему никто, кроме Дилана, не знает, где оно – твое убежище? – «Почему я не знаю, где оно?» - именно так следует понимать последний вопрос Элен. Решив проигнорировать его, ответил на первые:
- Потому, что Чип хранит много тайной информации: одной больше, одной меньше – не велика разница.
- Себ…
- Прости Эл, но это не обсуждается.
- Значит ли это, что ты не доверяешь мне?
- Это значит, что я такой же человек, как и все. И да, представь себе, мне, хотя бы изредка, требуется уединения! – Не желая больше слушать бабские бредни, взял свою сумку и ушел прочь из комнаты.
У подножья лестницы, как всегда, меня ждал Патрик. У него нюх на меня, что ли? В неизменно черном наряде, с непроницаемым выражением лица. Завидев меня, он лишь слегка поклонился и сказал:
- Доброго вам пути, ваша светлость.
- Спасибо. – Пристально глядя на него, я спросил: - Ты тоже считаешь, что я не доверяю тебе? – и, видя недоуменно поднятую бровь, пояснил: - Тем, что скрываю место «деловой поездки»?
- Нет, Себастьян. Даже когда ты был мал, я не пытался отыскать твое убежище. Это твой выбор и я принимаю его.
Я был тронут и благодарен словам этого человека. Похлопав его по плечу, направился к выходу, говоря на ходу:
- Что касается моего детского убежища… Эта была твоя спальня, Патрик. – Остановившись на минуту, я стал свидетелем потрясенного взгляда. Перекинув сумку через плечо, я подмигнул дворецкому и невинно добавил напоследок: - Друг мой, у тебя обалденная коллекция «плейбоя».
Забросив сумку на заднее сиденье «Ауди», я выехал в сторону Уэйкфилд-Парка. Попрощаюсь с Викторией и в путь.

Шотландия.

До места своего назначения я добрался ранним утром следующего дня. Ночью меня застала гроза и ливень вселенского масштаба. Продолжать путь и рисковать своей шеей не имело никакого смысла, так что ночь я провел на границе Англии и Шотландии, в небольшом постоялом дворе. Мое убежище находилось на северо-западе страны, в заброшенной деревушке под названием – Полфейл. Занимает деревушка территорию в 8,5 гектаров. Когда-то в ней жили нефтяники, но впоследствии они покинули поселок по неизвестным причинам. Когда на рынке недвижимости появился сей весьма необычный лот — заброшенная деревушка с видом на озеро, я решил приобрести ее для себя. Точнее для затворника – мистера Аравна. Тогда и сейчас о покупке знал лишь Чип. На память пришел его комментарий:
- Очередной заскок, босс? Потратить 4 миллиона евро на клочок земли у черта на куличках? Знаешь чувак, я не перестаю тебе удивляться.
Ближайший населенный пункт от Полфейла, находился в часе езды. Сам поселок находиться на полуострове Ковал. Так что по пути пришлось сделать еще одну остановку и запастись всем необходимым. Подъезжая к своему коттеджу, я в который раз не смог скрыть своего восхищения. Двухэтажный коттедж, построенный в середине прошлого века из темно-красноного кирпича, располагался недалеко от озера Файн. Никаких величественных арок, фонтанов, скульптур и прочей хрени. Припарковавшись перед входом, я покинул салон автомобиля и пару раз потянулся.
- Вернулся, значит, - прозвучал басистый голос со стороны. Повернув голову на звук, я встретился глазами с Рональдом МакГрегором. Старый шотландец следил за домом в мое отсутствие. Ворчливый старый хрен, смотрел на меня так, будто я вторгся в его владения, а не в свои.
- Как видишь, МакГрегор.
- Ха, - выдав это междометие, он сплюнул наземь и поманил меня за собой. Устало покачав головой, я последовал за ним. По опыту зная, что с МакГрегором лучше не спорить. Упрямый старый черт, достанет самого дьявола. Рональд уже успел дойти до небольшой конюшни и сейчас недоброжелательно поглядывал на меня из под кустистых бровей. Конюшня - представляла собой сооружение из четырех стоил и четырех старых кляч, проживавших в них. – Шевелись уже.
- А не пошел бы на ..?
- Я был в местах и интереснее.
- Не сомневаюсь. В чем дело? – Вместо ответа, шотландец прошел в глубь конюшни. Взяв вилы, МакГрегор протянул их мне, сам же взял другие и скрылся в одном из стоил. Понимая к чему клонит, старый пращур, я прикрикнул: – МакГрегор, ты же не думаешь, что я стану чистить эти стойла! - В ответ - весьма красноречивое фырканье. Ну конечно: или я чищу стойла на пару с этим шотландцем или все свое пребывание тут, слышать мне пренебрежительное - «неженка». Отлично, мать вашу! Войдя в первое стойло я уставился на морду гнедой. Лошадь встретила меня тихим ржанием. – Ну и чего ты так смотришь? Сам герцог Клермонт собирается чистить твое дерьмо. Гордись. – Лошадь заржала еще раз, а я усмехнулся и принялся за дело.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.08.12 23:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Майкл Мондвэйл писал(а):
ИНАЧЕ СЕКСА ЛИШУ!!!!

После такого заявления, я просто не могу проигнорировать номер.Smile

Не ожидал лицезреть себя. Польщен. Миссис Ховард, платье и правда вам к лицу.

Сандра, кхм, нас ожидает долгий разговор.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.12 15:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Добрый день.

Кэр, с возвращением. Надеюсь навестишь старого знакомого. Smile

Леди Филдинг, буду ждать.

Пы.Сы. А вы уверены, что хотите в гости? Может подружкам уделите внимания?

22.08.12 15:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Александра Филдинг писал(а):

вы не волнуйтесь, Клермонт, я везде успею.

Что вы: я и волнение? Не в коем случаи. И дабы не теребить вас понапрасну оставайтесь в Лондоне. Я большой, вернусь сам.

22.08.12 18:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон

Можете быть уверены, Ваша Светлость, Вы ни в коей мере не теребите нас понапрасну.

Но все ровно, спасибо за совет.

Общайтесь еще, в любое время.

27.08.12 23:21 Другие страны мира
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Шотландия. Полфейл.

Куда нас тянет, когда на душе погано? Когда хочешь спрятаться от мира и подумать о своем прошлом, настоящем и, если ты счастливчик, о будущем? Некоторые возвращаются к «началу пути», к истокам: под крышу родительского дома. Многие ищут «истину в вине». А есть и те, кто строят себе убежище: твое личное пространство, твоя утопия. Место, где никто не сможет нарушить твой покой, то место, в котором ты набираешься сил, восстанавливаешься, очищаешься. Место, где к тебе приходит понимание того, кто ты есть на самом деле и чего желаешь.
Я не относился к числу тех счастливцев хотящих вернуться к истокам, скорее наоборот: сбежал от него, лишь только позволили финансы. Если кто-то скажет вам, что учась в Кембридже нельзя подработать – не верьте этому олуху. Можно. Вы и представить себе не можете, сколько было богатеньких мажоров в университете, которым лень писать сочинения, составлять проекты и бизнес-планы. Негодовал ли я по этому поводу? Нет. Тогда мне было просто не до этого, я мечтал собрать достаточное количество средств, дабы покинуть Британию, а сейчас, годы спустя, должен сказать им «спасибо».
Сидя под раскатистым деревом и глядя на водную гладь озера Файн, я размышлял: к чему был этот приезд в Полфейл и решение подумать о том безобразии, что зовется моей жизнью, если все время мои мысли занимала лишь она? Язвительная и непредсказуемая, сильная в одном и ранимая в другом, неприступная, импульсивная, любящая и чертовски нежная. И такая доверчивая, если вспомнить последний эпизод с участием Данстера. Найдя плоский камень, прицелившись, запустил его в озеро. Семь отскоков по водной глади и камень идет ко дну. Не плохо. Раньше было только пять. А вообще очень символично: семь дней уже тут и только сейчас готов признать истину. Я подобно камню пошел ко дну, но в отличие от последнего я, отчего то, рад этому обстоятельству. Закрыл глаза и со вздохом помассировал напряженную шею. Толком не спал всю эту неделю: ночи проводил за инструментом, ибо спать не мог. Меня преследовал образ девушки с молочной кожей, тонкими чертами лица, черными, как ночь, волосами и светлыми «небесными» глазами. Дьявол, опять за свое… Стадия «грезы наяву» пройдена успешно, далее вас ожидает «Я – идиот». Быстрыми движениями протер лицо ладонями, пытаясь прогнать сон и грезы. Если снова усну днем, МакГрегор окончательно затравит меня своими придирками и подколками. Если бы не Айнсли МакГрегор, давно бы уволил ворчливого старого хрена. Но Рональд прекрасно знает, какое влияние имеет на меня его женушка, вот и ворчит по поводу и без оного. В первый мой приезд Айнсли, спросила:
- Для чего вы купили заброшенную деревушку? – Я ответил, что искал место, где можно было бы обрести покой. Айн долго молчала пристально глядя на меня, а потом изрекла: - Такое место не всегда камень, дерево и стекло, иногда оно тут. В сердце другого человека… - закончила она с прижатой ладонью к груди. Тогда я вежливо кивнул, но про себя решил, что это полнейший бред. Как может чужое сердце стать «убежищем»? Бред, полнейший бред, нечто из разряда фантастики. С ветки на ветку с громким чириканьем перелетел лесной певун, привлекая мое внимание. Когда-то я считал полным бредом - «убежище в сердце другого».

- Когда вернешься?
- Не знаю.
- Нашел то, что искал?
- Я не там искал.
- Понял таки, - хмыкает Рональд, с презрительной усмешкой глядя на меня. – Побрился бы ты, что ли.
- А может, я стараюсь походить на тебя, со всей этой растительностью на лице?
- Ха, - любимое слово Рональда МакГрегора вбирающее в себя все, начиная презрением и оканчивая недоумением. Нахмурившись пуще обычного, продолжил: – Айнсли все уши прожужжала своими переживаниями о тебе. «Мальчик совсем не ест. Почти не спит. Все время такой задумчивый». Чертова баба.
- МакГрегор, так умилительно знать, что ты ночами не спишь, переживая за меня, - саркастично ответил я. – С Айнсли поговорю. И давай уже закончим чинить эту чертову ограду! Все утро угробили, чтоб ее!
- Да надо бы… - с задумчивым видом, изрекает мной собеседник. – Не слабый дождь вчера был, наверно всю конную тропу размыл.
- Наверно, - пожимаю плечами в ответ. Конной тропой никто не пользуется, так что на ее состояние мне глубоко наплевать. Что насчет дождя, то если бы не он, уже сегодня утром выехал бы в Лондон. – Оторви свой зад, и принеси ящик с гвоздями, МакГрегор!
- Я потянул спину.
- Когда это ты успел?
- А вот и успел.
- Знаешь, в каждый мой приезд у тебя таинственным образом начинает болеть спина. – Шотландец молча сплевывает и с вызов смотрит на меня. Усталым жестом провожу пятерней по черепу. – Чертов шотландец, в один прекрасный день, я уволю тебя и сделаю это с радостью! – Приправив монолог злым взглядом, направился в сторону конюшни. Презрительное «Ха» прозвучало мне в след.
Время близилось к полудню и погода, словно извиняясь за ночное представление, не уставала радовать. Интересно, как там в Лондоне? Радует ли солнце своим теплом лондонцев? Нежиться ли Виктория под его лучами? При одной только мысли о ней, из груди рвется стон. Протяжной. Звериный. «Я не там искал», - почему же мы так поздно понимает истину? Вошел в конюшню, подошел в другой конец постройки, где МакГрегор хранил строительные материалы.
- Ээ.. простите я... мне нужен мистер...
Ее голос. Тихий, немного хрипловатый, с оттенком смущения, но определенно ее. Бросаю ящик и резко оборачиваюсь. Первые секунды глаза жадно вбирают столь желанный образ. Виктория. Черная грива, нежная, румяная кожа, алые губки и ярко голубые глаза. Моя Виктория. Только потом до меня доходит смысл всего. Она тут. В Шотландии. В шмотках от кутюр. Перепачканная грязью до талии. На лице смесь растерянности и недоумения. И истины, медленно, но верно доходящей до сознания Виктории.
- Ты…
- Я.
- Все это время…
- И даже больше.
- Это был ты!
- И такое бывает, - скрестив руки на груди, дабы не потянуться к ней. Обнять, прижать к себе. Или задушить за своеволие?
- Значит ты - таинственный мистер Аравн? – Несколько шагов и ее указательный палец, словно перст указующий, упирается мне в грудь.
- Нет. Мистер Аравн – он, - махнул рукой в сторону второго стойла, где стоял чалой, очень старый конь. Приподнял бровь и добавил: - Хочешь, представлю вас друг другу?
- Он? Он?! – На этом месте, Сандра повышает свой голосок на несколько октав. - Я проехала, черт знает сколько, чтобы встретиться с ним?!
- Кто тебя поймет, женщина. – С деланной безразличностью, пожимаю одним плечом. - А для чего ты проделала весь этот путь? – Очень спокойно спросил я у нее. Будь дама по умнее, поняла бы намек. Если честно, я недоумевал: где же злость? Виктория узнала правду, а вместо негодования, лишь облегчение? Правда, Чип, свое отхватит. Сандра издает какой-то странный звук, ухватывается обеими руками за ворот моей рубашки и начинает трясти.
- Ты! Да как ты вообще смеешь вот так вот просто со мной говорить. Я не спала ночью! Приперлась к черту на куличики! Пережила самую отвратительную ночь в своей жизни! И все ради того, чтобы встретиться с дохлой лошадью?! Да кем ты себя возомнил?! Кто тебе дал право так со мной поступать?
- Хватит! – От моего крика она замерла, но кулаки так и не разжала. Отцепив ее руки, сделал шаг назад. Она так близко, что сосредоточиться невозможно. – Тебя никто не просил езжать сюда – это раз! Два – все твои приключения, не из-за меня, а потому что ты, дьявол бы все побрал, не знаешь истинного значения слова «леди»! Сколько раз повторять, чтобы ты занялась кружевом?! В третьих – я не возомнил себя кем-то. Раз не сказал тебе правду, значит так и надо было!
- Хватит?! И правда, хватит! Раз - я приехала сюда не ради тебя, а для того чтобы встретиться, как оказалось, с мифом! Два - я не искала приключение. И леди я с теми, кто это заслуживает, а не врет на каждом шагу. В третьих - я верила тебе. Я тебе доверяла! Ты просил время, я его тебе дала! Но теперь и правда хватит. С меня хватит.
- Когда я врал тебе?
- А вот это все?! – Выкрикивает Сандра, обводя руками помещение. - Что это, Себастьян?! Твоя деловая поездка? А где загадочный мистер Аравн, который зачем то купил здание, в котором расположено мое агентство?! Ах да, он ведь мог не знать, что но мое, правда? – И добавляет, указав на лошадь. - Решил на старость лет перебраться в Сити?
- Хватит! На этом достаточно! Чем ты недовольна? Тем, что я не пал к твоим стройным ножкам и не признался, что «Аравн Интерпрайзез» на самом деле мое детище? Я сказал, что мистер Аравн любит уединение, разве эта ложь? Моя «деловая поездка» касается лично меня, тебя не устраивает такой вариант? Что ж, ты можешь злиться дальше. Какая, к чертям собачим, разница кто владелец твоего драгоценного здания? Не стоит много брать на себя, радость моя. Каждый день корпорация скупает и продает такие здания по всему миру. – Сжимаю руки в кулаки и отворачиваюсь от нее. – Я не врал тебе, Сандра. Увертывал, недоговаривал, скрывал, наводил тумана, но никогда не врал.
- Увертывать, недоговаривать, скрывать, любыми путями, наводить туман - это все не ложь, надо запомнить на будущее. Мне это точно пригодиться. Простите великодушно, что потревожила Вас, ваша светлость. Влезла в вашу личную жизнь. Нарушила уединение. Впредь этого не повториться.
Каждое слово колким осколком впивалось в сердце, оставляя на нем новый рубец. Снова и снова. Но я не поддавал вида. К чему? Объяснять, что моя «личная жизнь» крутиться вокруг нее? Пасть к ногам и вымаливать прощения за то, что посмел иметь секреты от нее? «Не оправдывайся. Не в чем и никогда» - мой девиз. Шаркающей походкой в конюшню зашел Рональд. Бросаю на него мимолетный взгляд и оборачиваюсь к Сандре. Не стоит переживать за выражение своего лица, за долгие я научился скрывать свои истинные чувства. Холодный, неприступный, высокомерный аристократ.
- Сандра, это Рональд МакГрегор, он проводит тебя в дом. Отдыхай, завтра с утра мы возвращаемся в Лондон. Рональд, проведи мисс Филдинг до коттеджа и попроси Айнсли проследить, чтобы леди устроилась с комфортом.
- Премного благодарна, Ваша светлость. - Сделав реверанс, она поворачивается к Рональду с фальшиво-милой улыбкой на губах. МакГрегор бросает на меня насупленный взгляд из-под кустистых бровей, в ответ приподнимаю свою. Бурчание на гаэльском и шотландец манит Сандру за собой. Спустя мгновение оба скрываются из виду.

Поздний вечер.

Снова не мог уснуть, да и не пытался, в общем. Зачем? Сон – это царство грез. Мир, где возможно все, где можно вернуться назад и исправить свои ошибки. Во сне ты можешь стать счастливым. Мое счастье спало в гостевой спальне на втором этаже: обиженное, чувствующие себя преданным и чертовски злое. За весь день Сандра ни сказала мне и слова. А чего ты ожидал, Ленгстон? Тряхнул головой, отгоняя все мысли прочь, отхлебнул из бокала доброе шотландское. Сидя в кресле, вперив взгляд в не зажженный камин, я вновь и вновь прокручивал дневную сцену. Я мог бы сказать ей правду еще неделю назад, но черт, кто же знал, что это долбаное здание так важно для нее, важнее, чем… Низкий, ироничный смех прозвучал в полумраке комнаты. Очнись уже идиот! Одним плавным движением поднялся из кресла и прошел в центр комнаты, где на небольшом помосте царственно возвышалась – рояль. «Моя ночная подруга», - тихо шепчу ей и провожу по клавишам, не надавливая, а поглаживая. Поставив бокал на крышку «Steinway», уселся за инструмент и позволил своему настроению выбирать мелодию. Бетховен, Пуччини, Лист, Вагнер – пальцы мелькали над клавишами: играя то одну, то другую композицию. Сколько прошло времени, до того момента как почувствовал ее, стоящей за моей спиной – не знаю. Минута? Час? Целая ночь? Пальцы вновь мелькают над клавишами, творя одну из тех божественных мелодий Шопена. Для нее. Что заставляет сесть ее рядом со мной и склонить голову на мое плечо – не знаю. Прикрываю глаза, упиваясь ее близостью. Хочется прекратить играть и обернуться к ней, сжать ее в своих объятиях, зарыть лицо в копне ее волос, но заставляю себя проиграть сонет до конца. Лишь только закончилась мелодия, я начал свой монолог. Говорил и говорил: о своем детстве, юношестве, о поездке в США, о том, как начал свой бизнес, как познакомился с Паркером Рейнолдсом и Рэд, о первой сделки, о знакомстве с Элен, а позже с Чипом. Говорил и говорил, а Виктория, молчаливая Виктория, сидела рядом. Закончил я приездом в Британию и своим знакомством с Эви. Замолчал. Сделав глубокий вдох, продолжил:
- А потом ты ворвалась в мою жизнь. Надменная леди Колючка. Красивая и загадочная, с острым язычком и колким взглядом. Ты не хотела подпускать меня к себе, я же задавался вопросом – почему? Я видел твое отношение к другим, а со мной ты была настоящим ежиком. И это интриговало. Та грусть в твоем взгляде – интриговала. Ты манила к себе, а я не мог противиться. А потом вернулся Кристофер и тогда я впервые осознал, что могу потерять тебя. Что больше не увижу, как ты хмуришься или улыбаешься, презрительно фыркаешь или смущенно опускаешь глаза, разбрасываешься фамильными драгоценностями или ошпариваешь меня кипятком…
Я надменный, высокомерный, невыносимый аристократ, всегда уверенный в своих словах и действиях. Мое прошлое, оставляет желать лучшего. Мое настоящее – сплошная фикция. Временами бываю просто ужасным. Я не идеален, Виктория. И этот неидеальный мужчина, любит тебя каждой частичкой своего существа. Я люблю тебя, Виктория.

31.08.12 13:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Дейв, друг мой, поздравляю тебя с еще одним годиком в копилке жизни. prv

05.09.12 21:13 Другие страны мира
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Шотландия.

Исповедь – это монолог, где ты открываешься слушателю. Полностью. Без остатка. Раскрываешься, обнажаешь душу и ждешь… Ждешь, что тебя осудят, заклеймят, придадут остракизму, ведь не каждый может принять тебя таким какой ты есть. Самое сложное сделать первый шаг, сказать первое слово, закончить первую фразу. Боялся ли я, что она отвергнет меня? В свете последних событий – да, определенно да. Но она не отвергла, она приняла меня и мою любовь. Как можно не оставаться равнодушным к ней? К моей Виктории? А потом настала ее очередь. Она говорила и говорила, а я не перебивал, лишь крепче сжимая ее в объятиях. Да мне было жаль ту девочку, что так рано рассталась с иллюзиями, что отняла чужую жизнь… От одного воспоминая, хотелось повернуть время в спять, оказаться там и собственноручно придушить ублюдка. Я крепче сжал в своих объятиях Викторию, прикрыв глаза, дабы спрятать от нее то дьявольское выражение, что наверняка сейчас владеет ими, и продолжал слушать. У всех есть демоны-воспоминания. Те, кто приходят ночью. Те, кто отступают с рассветом…
Солнечные лучи нежно омывали деревянный настил лоджии. Моя женщина крепко спала в кольце моих рук, а я, прижавшись к ее макушке, наблюдал за тем, как новый день вступает в силу.

- Куда мы направляемся, Клермонт?
- Увидишь.
- Это одеяло колется.
- Во-первых – это плед, во-вторых – мы скоро придем и ты сможешь избавиться от столь неприятной ноши, - с улыбкой глянул на нее через плечо: успел заметить надутые губки. Усмехнулся и напомнил ей, чтобы внимательно смотрела под ноги.
- Я не ребенок, ваша светлость! – Возмутилась она, но стоило сделать пару шагов, как нога Сандра зацепилась за выступающий корень, и не успей я подхватить ее, непременно «поцеловала» землю под ногами.
- Не ребенок говоришь? – я откровенно смеялся над ней. Получив в ответ грозный взгляд и весьма ощутимый тычок, повел Сандру дальше. МакГрегор с Айнсли повезли взятую в прокат Сандрой машину в Аргайл, а я решил воспользоваться столь идеально подвернувшимся случаем. Прихватив плед и, собранную Айн ранее корзину для пикника, повел Сандру к озеру.
Почему-то вода всегда успокаивала меня: смотрел ли я на нее, плавал ли, просто стоял под струями душа. Сейчас глядя на водную гладь озера Файн, я чувствовал как умиротворение наполняет душу. Возможно это не самое чистое озеро на планете, возможно вид не самый захватывающий, но сейчас, в данную минуту, я не хотел быть где-нибудь еще. Поставив корзину у ног, с улыбкой повернулся к Леди, дабы подозвать к себе, но улыбка быстро сошла на нет, стоило лишь увидеть дикие от страха глаза Виктории. Твою же мать! Она стояла и смотрела на воду, руки сжимали злосчастный плед да так, что костяшки пальцев побледнели.
- Виктория, - тихо позвал я ее, стараясь удержать непринуждённую улыбку на устах. Тряхнув головой, Леди посмотрела на меня. Жестом указал на дерево и добавил: – Давай устроим под этим деревом.
В ответ Сандра лишь кивнула и, больше не смотря на озеро, принялась расстилать плед. Вздохнул и провел ладонью по затылку. Не спеши, Ленгстон. Вальяжно устроился рядом с ней, предварительно поставив корзину между нами, и позволил Сандре суетиться с едой. Достав бутылку отменного Бургундского, она посмотрела на меня.
- Я люблю вино, - с улыбкой, поведала мне Сандра.
- А я виски.
- Ммм… Виски тоже не плох, почему ты не взял его?
- Потому что, ты не будешь пить его. – И видя «надвигающеюся бурю», быстро добавил: - Не сегодня. – Не потом, никогда вообще – это я гарантирую. Весь дальнейший час прошел в относительном спокойствии: пили, ели, перебрасывались редкими фразами, но в основном молчали. Вино и, хотелось бы думать, мои ласки смягчили ее, так что она забыла о своем страхе. Я смотрел на нее сквозь полуопущенные веки: лежа на моей груди, Виктория вырисовывала причудливые узоры пальцем. Отстраненная улыбка блуждала на ее губах, в глазах то выражение, которое не одному мужчине не понять.
- Когда тебе нужно возвращаться в Лондон? – лениво поинтересовался я.
- Не напоминай, - поморщилась она.
- О чем?
- Завтра открытие «Фигаро». – То самое агентство… Сжав ее плечи, повернулся так, что теперь Виктория оказалась подо мной. Прикусив мочку ее уха, пообещал, что уже сегодня вечером двинемся в обратный путь. А пока мои губы и руки пустились в собственное путешествие. Рука поглаживает стройную ножку, приподнимая тонкую ткань летнего платья, выше и выше. Губами расстёгиваю мелкие пуговки, расположенные по переду платья. Распахнув окончательно платья, отдал должное двум идеальным холмикам, но не они манили меня. Прокладывая дорожку поцелуев вниз, я остановился лишь у края трусиков Виктории. Потерся носом об ее лобок, вдыхая сквозь ткань, ее личный, ни с чем несравнимый, сводящий с ума аромат. И снова из груди рвется тот звериный рык: «Моя». Зубами стягиваю этот клочок ткани и на миг замираю, любуясь и восхищаясь женской красотой Виктории. Виктория - она такая мягкая, нежная, любящая, настоящий подарок для израненной души. Ее руки тянуться ко мне. Она подобно сирене, а я, одинокий в этом жестоком мире, не могу противиться ее призыв. Уже не одинокий, Ленгстон… Стянул с себя майку и отшвырнул в сторону, наклонился вперед и поцеловал внутреннюю часть бедра. Женщина подо мной дернулась и инстинктивно попыталась сжать колени. Смотря ей прямо в глаза, мягко развел ноги в стороны и, не отрывая взгляда, прикусил, а потом и поцеловал укушенное место на коленке. Тело Виктории выгибается дугой, руки комкают плед. Усмехаюсь. Поддался вперед, целуя стройную ножку, спускаясь ниже и поднимаясь вверх, а потом пришла очередь другой ножки. Стоны, мольбы, приказы – на все это я не обращаю никого внимания, у меня своя цель, свои планы, а женщине придется подчиниться. Я устроил себе настоящий пир плоти: то лениво проводя языком по центру ее желания, то неистово целуя. Наконец внял ее мольбам – дал ей столь желанное облегчение. Оторвался от одних губ и прижался к другим, ловя ее крик.
Я прижимал дрожащее тельце Виктории к себе, шептал на ушко нежные фразы. Улучив момент, снял с нее платье и белье, разделся сам. Взял свою женщину на руки и понес к озеру. Пора избавляться от глупых фобий, милая… Пройдя немного, остановился на мелководье. Прохладная вода приятно холодила кожу, жаль Виктория не смогла это оценить. Протестующе визгнув, проворнее любой обезьянки, она обвила меня руками и ногами, прижимаясь ко мне так сильно, что я чувствовал, как ее сердце неистово колотиться груди.
- Тише-тише… Ну успокойся, любовь моя, - пытался успокоить ее я, поглаживая ее стройный стан.
- Себастьян…
- Виктория, ты со мной, - прижался лбом к ее, - с тобой ничего не случится. Верь мне.
- Я верю, - смотря мне в глаза, шепотом ответила она. - Я верю...
Продолжая шептать всякие банальности, вперемешку с поцелуями, мои руки не переставали ласкать ее под водой. Напряжение постепенно покидает ее, но этого мало, по крайней мере, для меня. Наклоняюсь и прокладываю дорожку поцелуев по нежной шейке. Руки сжимают ее талию, заставляя приподняться над водой, дабы я мог продолжить то, что начал. С губ Виктории срывается тихий стон, а ногти сильнее царапают спину. Резко выпрямившись, она крепко сжимает мое лицо в своих ладонях и впивается в губы. Теперь уже я не могу сдержать утробный звук, рвущийся из груди. Удерживаю ее одной рукой, второй помогая себе войти в нее: одно плавное движение, всего одно. Сжимаю зубы до боли, удерживая себя на краю безумства. Чувствую, как ноги Виктории сжимаются вокруг меня сильнее, призывая начать двигаться в ней, с ней, в одном ритме. Кто знает, сколько продолжались те размерные толчки. Я отдался полностью, без остатка, стирая всякие барьеры и границы. С ней, лишь только с ней… Ощущаю как близиться развязка, еще несколько толчков и эйфория накрывает нас. Лишь в последний миг успев выскользнуть из нее...
Придя в себя, заметил посиневшие губы Виктории. Дьявол, ты такой умный Ленгстон! Выйди из воды, крепко прижимая к себе Леди, кое-как отряхнул плед и завернул нас в него. Прислонился спиной к коре дерева, держа в кольце рук полусонную женщину. Баюкая ее в своих объятиях, я раздумывал над странностями судьбы: отнимая одной рукой, она одаривает второй. Прижимаюсь теснее к макушке Виктории. И как одаривает…

07.09.12 12:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Клермонт, стоит ли мне говорить, в каком я восторге от вашего поста...

К чему слова, когда можешь все показать...
Лучше выражу при личной встрече.

Жду)
Ваша светлость, Вы мне нужны всегда, но сейчас... ОООчень)))

Всегда к вашим услугам, любовь моя )

10.09.12 21:47 Окрестности Лондона
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Клермонт хаус.

Что связывает нас? У нас нет чего-то общего, материального, осязаемого, даже наши вкусы во многом не совпадают. Так что же нас связывает, что вновь и вновь притягивает меня к тебя, что не дает заснуть без твоего присутствия рядом? Ответ один, моя леди Колючка…
Прикоснувшись к губам Виктории кончиками пальцев, я оставил ее досматривать сны и бесшумно покинул спальню.

В кабинете царила тишина. Не то, чтобы я просил всех молчать, но видно мой вид не располагал к задушевным беседам. Приехав глубокой ночью из Полфейла, я не стал заезжать в Уэйкфилд-парк. К черту всех, я более не намерен спать один, без своей женщины. Никогда. Этой ночью спал я от силы пять-шесть часов, но не чувствовал усталости и, в кое-то веки, меня не преследовали кошмары. Уверен - это благодаря женщине, что сейчас спит наверху. Подписав очередной документ, я потянулся за следующим, но рука застыла в воздухе на миг, стоило услышать голос Доусона, до этого мирно сидевшего напротив:
- Звонил премьер-министр, ваша светлость. Несколько раз.
- Если ему нужны дополнительные голоса на выборах…
- Ему стало известно, о вашей стычке с бароном Данстером в Rhodes Twenty Four, - перебил меня поверенный.
- Вот как, - протянул я, беря в руки контракт. Усмехнулся и иронично добавил: - Что же, я весьма приметная личность и не узнать меня сложно, а не говорить обо мне – тем более.
- Босс! – Фыркнул Чип, но добавлять ничего не стал, лишь в глазах искрилась насмешка.
- Себ, это не повод для шуток. Ты пэр Англии и обязан…
- Я никому и нечем не обязан, Элен, - прервал я нравоучения Эл. – Знаешь, я уже начинаю жалеть, что позволил тебе продолжить занятия с Викторией и леди Клариссой. Ты становишься снобом, - Чип закашлялся, видно пытаясь тем самым скрыть смех.
- Леди Филдинги, настоящие леди и у них многому стоит научиться не только мне, - вскинув подбородок, ответила Элен. Чип вновь издал булькающий звук, я же лишь закатил глаза.
- Как бы там оно не было: премьер просил Вас, ваша светлость, связаться с ним при первой же возможности,- перебил нас Доусон, при этом бросив красноречивый взгляд на телефон, лежащий рядом с моей рукой. Недовольно отметил: первое – я перестал злиться на своей титул и даже откликаюсь на него, черт возьми, и второе – мне надоело, что все лезут в мою жизнь. Посмотрев на поверенного, я коротко бросил:
- Как только просмотрю этот контракт.
На этом дискуссия подошла к концу, до тех пор, пока Виктория не влетела в кабинет, в одной лишь майке едва прикрывающей аппетитную попку. Чертова баба, совсем из ума выжила! Придав лицу невинное выражение, она осмотрела нас и мило улыбнувшись, поздоровалась со всеми. Не тени смущения, будто в том, что она расхаживает полуголой по дому, нет ничего особенного. Отложив бумаги в сторону, я поднялся и сделал пару шагов к ней. Виктория, видимо не поняла, значения моего жеста, ибо продолжая улыбаться, обратилась ко мне:
- Ты мне нужен... срочно.
- Конечно, милая. – Сквозь зубы цежу в ответ, беру ее за руку и вывожу прочь из кабинета. Всю дорогу до спальни я хранил молчание, но стоило лишь оказаться в ее стенах – не выдержал: - С какой стати ты расхаживаешь по дому голышом?
- Ты не понимаешь. – Ты права, черт возьми, я не понимаю! - Мне срочно нужно в ФИГАРО, сегодня открытие.
- Поэтому ты решила с голым задом побегать по дому? – Смерив ее взглядом, уточнил я.
- Майка мой зад прикрывает. – Язвительно парирует она и добавляет: - И кажется, она мне идет.
- Да неужели? – Притягиваю ее к себе, руками обхватывает два холмика пониже спины. - Идет, но без нее ты еще лучше. – Продолжаю поглаживать ее, чувствую, как откликается ее тело на мои ласки, но Сандра удивила меня – выскользнув, она отошла на шаг:
- Но всем же об этом знать не обязательно, я так думаю... Мне надо ехать, пока ярлык "взбалмошной и безответственной" девицы окончательно не закрепился за мной.
- Определенно нет, - усмехнулся я, первой части предложения. - Сандра, не смей более расхаживать в таком виде. Не тут, нигде либо еще. Ты права, я не желаю чтобы кто то видел тебя в сим наряде. – Не дожидаясь ее ответа, направился к двери, бросив напоследок: - Одевайся, пойду предупрежу, что мы уезжаем.
Захлопнув за собою дверь, я, устало размяв плечи, направился вниз. Завидев Патрика, поманил его к себе.
- Я и мисс Филдинг уезжаем, если случится что-то срочное – звони, в противном случае – меня нет и ты не знаешь, где меня искать.
- Конечно, ваша светлость, - слегка поклонился Патрик, - подать машину ко входу?
- Подай. Спасибо, Патрик, - кивнув дворецкому, направился в кабинет, но остановился на полпути, только сейчас вспомнив, что не видел Рэд и ее подругу: - Кстати, а где мисс Рейнолдс и мисс Ховард?
- Не имею ни малейшего представления, - к моему удивлению, холодно ответил Патрик и скрылся в глубине холла. С удивлением и толикой обреченности понял, что девчонки достали даже Патрика. Хмыкнув, продолжил свой путь.

12.09.12 01:01 Модельное агенство "FIGARO"
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Припарковавшись у здания, бросил взгляд на молчаливую соседку. Всю дорогу она была тиха и задумчива, лишь изредка отвечая мне. Списав все на переживания из-за открытия, не стал более донимать ее. Сейчас же рассеяно перебирая ее тонкие пальчики, я размышлял над задуманным планом. Может не будь я так поглощен своими мыслями, заметил бы нерешительно во взгляде Виктории.
- Пошли? – Все так же рассеянно спросил я. В ответ лишь кивок. Выхожу из машины и помогаю Виктории, покинуть салон. Крепко сжимаю ее ладошку, пытаясь подбодрить.
В здание царила суматоха, обычная для таких мероприятий. Декораторы, помощники декораторов, официанты и прочие сновали туда-сюда, создавая впечатления дикого улья. Не успели мы войти, как перед нами материализовалась симпатичная блондинка. Судя по виду: злая и недовольная блондинка.
- Ты..., - начала она, но запнулась и с умным видом протянула: - Все с тобой ясно.
И что же вам ясно, мисс? Недоуменно вскинув брови, я посмотрел сначала на нее, а потом перевел взгляд на Викторию, ожидая, когда та представит незнакомку и объяснять, что же ей «ясно».
- Мой бывший агент и помощница – Анна.
- Себастьян Ленгстон, - представился я, протянув руку для пожатия, предпочитая умолчать о своем титуле. Что-то подсказывало мне, что целовать эту самую руку – не стоит.
- Жду тебя в кабинете, Босс, - сказала Анна и скрылась в неизвестном направлении. Интересно они все тут такие? Кто-то обозвал меня грубым и надменным, не хрена, он просто не был знаком с Анной. Хмыкнул и повернулся к Виктории.
- Не буду тебя отвлекать, - заключив ее в свои объятия, коснулся ее губ. Я не старался вызвать в ней страсть, хотел лишь передать немного той уверенности и веры, что есть во мне. - Я буду рядом...
Проводив взглядом стройную фигуру, я наконец-то осмотрелся. Начал я с первого этажа и, стараясь не путаться под ногами у работающего персонала, переходил из одного помещения в другое. На втором этаже в гримерную и примерочную меня не пустили, а вот в фотостудии, а это была она, если судит по тому количеству съёмочной аппараты, никого не было. Там я и скрылся, бродя среди реквизитов. Не плохо они все тут устроили, совсем не плохо. В кармане завибрировал сотовый. Вынул и бросил взгляд на дисплей: номер скрыт. Однако…
- Ленгстон.
- Добрый день, ваша светлость. Просим вас подождать минуту, с вами будет говорить премьер-министр Англии, - лишенный всякий эмоций, но от этого не менее красивый голос, поприветствовал меня. Круто, мать вашу…
- Конечно, - бросаю в ответ, прекрасно понимая, что меня не «просят». Ожидание длилось больше минуты, в прочем обычный ход со стороны политиканов, так они хотят заставить нервничать оппонента, ожидая того, что и как они скажут. Никогда не показывай им, что ты нервничаешь, иначе хлопот не оберешься.
- Добрый день, ваша светлость, простите, что заставил себя ждать, - глубокий, хорошо поставленный баритон, вдруг проговорил в динамике.
- Добрый день, премьер-министр, - откликнулся я, не добавляя более и слова.
- Как прошла ваша поездка? Надеюсь, вы удовлетворены результатами? – Учтиво интересует мой собеседник. Да, мля, прошло шикарно, тоже хочешь?
- Более чем, поверьте мне, более чем. – За, что я не люблю англичан, так это за их любовь к «дальнему плаванью»! Спрашивается, почему бы не спросить сразу, что ты там хотел, тем самым опустить этот бредовый разговор. Но нет… Политиканы хреновы! Премьер все это время расписывал красоты Шотландии. Уточнять откуда он знает, где я был – не стал. Как однажды сказал Джордж Доусон, за мной будут «присматривать» не меньше года. Наконец, устав от описания прекрасно-дикой природы Шотландии, премьер перешел к сути.
- Недавно у меня был не особо приятный разговор с Ее Величеством.
- Надеюсь королева в добром здравии.
- В добром, но она недовольна сложившимся положением дел.
- Неужели, - тяну в ответ, сам же отнимаю телефон от уха, ибо кто-то просится на вторую линию. Увидев номер звонящего, забил на премьера, позволяя ему распинаться дальше, переключился: - Сколько лет, сколько зим, Коннели. Где черти тебя носят? – Слушая ответ старого друга, я нахмурился. – Я сейчас в модельном агентстве и лучше тебе не спрашивать почему, - усмехаюсь язвительному тону, Джона. – Здание находится в старом добром Сити, буду ждать. - Продиктовав конкретный адрес, распрощался с другом и вновь переключился на премьер-министра, который уже распинался о пагубном влиянии аристократов на народ Англии. Устав от его трескотни, перебил: – Сэр мне кажется, вы все слишком драматизирует. Это была стычка не двух аристократов, а двух мужчин. Мне глубоко наплевать на сопли Данстера и я даже готов оплатить ему его новый нос! – Видите, какой я великодушный! Для полноты эффекта не хватало лишь бросить трубку или послать всех к чертям. – Могу пообещать вам, что больше вы не услышите обо мне и бароне. – Публично.
- Я так и передам Ее Величеству. – И на этой ноте, премьер отключился. Устало помассировав шею, решил спуститься вниз.

- Добрый день, дамы и господа! Рада приветствовать вас на открытие модельного агентства «ФИГАРО»! – Стоя с краю подиума, хорошо поставленным голосом, с улыбкой на устах, помощница Сандры приветствовала гостей. Несколько минут, она рассказывала о том кому и как пришла идея создания агентства, о модельном прошлом Сандры и ее подруги Вероники и прочем. Засунув руки в карманы брюк, я облокотился об арку главного входа в зал и наблюдал за толпой, честно пропуская мимо ушей всю предысторию. Голос Анны повысился на несколько октав: - А теперь, я рада представить Вам девушки, что олицетворяют, молодость, стиль и «ФИГАРО». – Она начинает представлять каждую девушку выходящею на подиум с пафосом свойственным этому мирку. Все дамы были одеты в красное, видно так Виктория решила выделить моделей. Изумленно наблюдал за шествием Рэд. Какого дьявола она тут делает? Второй удар был, как не странно, от Каролины. Интересно Дейв в курсе, чем занята его сестренка? И последний, самый сильный… Когда настала очередь Виктории, я с улыбкой наблюдал за ее гордым шествием, отметив лишь, что на ней, как и на остальных, красное платье. А потом она повернулась боком и в моем мозгу что-то щелкнуло. Твою же мать, женщина, твою мать! Стиснув кулаки, стараясь подавить эмоции, я стал пробиваться к кулисам сквозь плотную толпу. Подойдя стал ждать, когда эта компания девиц в красном спуститься вниз. С каждой секундой ярость во мне раздувалась сильнее, пришлось сделать несколько успокоительных вдохов. Дамочки стали спускаться. Первой меня заметила Кэр. Радостно улыбаясь, она помахала мне. Киваю в ответ, но не подхожу. Наконец Сандра соизволила обратить на меня внимание. Гордо вскинув подбородок, смотря на меня надменным взглядом, подошла ближе. Как неосмотрительно с вашей стороны, леди Филдинг!
- Как тебе? – Кивнула она в сторону гостей. - Кажется, это успех.
- Абсолютный и бесспорный, - очень спокойно отвечаю ей. Медленно прохожусь взглядом по стройной фигуре в алом. Ладони сжимаются в кулаки сильнее, при одном взгляде на этот вырез. В голове, отбойным молотком, бьется лишь одна мысль: порвать к чертям эту тряпку. – Великолепное платье, мисс Филдинг.
- Это подарок, мистер Ленгстон, - проведя ладонями по платью, проговорила она, подняв взгляд. Ее невинный тон, лишь сильнее распалял. В один шаг преодолеваю расстояние между нами. Рука властно обвивается вокруг талии, собой прикрываю чертов вырез.
- Я помню. Нам надо поговорить. Наедине.
- Сейчас? – Не подав и вида, что ее смущает или напрягает мой жест, Сандра оглядывает зал, улыбаясь и кивая своим знакомым. Руки на талии сжимается сильнее. Чувствую, что причиняю боль, но ничего не могу с собой поделать. Так крепко прижимая ее к себе, веду по, примеченной ранее, пожарной лестнице наверх. Преодолев два лестничных пролета, мы оказались в длинном коридоре.
- Который из них твой? – Спросил я, кивнув на ряд офисных дверей. Сандра молча указала на дальний конец. Войдя в кабинет и захлопнув за собой дверь, я прижал чертовку к двери. Одной рукой придерживаю ее за плечо, вторая ныряет в вырез, блуждая по голому телу. Обращаюсь к Сандре, цедя слова сквозь сжатые зубы: – Скажи мне, почему из всех платьев на планете ты надела именно это?
- Мне нужно было красное платье…
- Да что ты говоришь?! Неужели из всего гардероба у тебя не нашлось другой тряпки?! Черт тебя возьми женщина я не желаю, чтобы кто-то пялился на тебя! Ты моя, слышишь?! – Отстранюсь от нее и поворачиваюсь к ней спиной, пытаясь взять себя в руки. Это всего лишь тряпка, Ленгстон… Но Сандра допускает роковую ошибку. Умная женщина молчала бы, но эта… Эта не знает такого слова и в помине.
- Я не ваша собственность, ваша светлость! – возмущенно выкрикивает мне в спину Сандра и у меня сносит башку. Издаю какой-то нечеловеческий рев и вновь прижимаю ее к двери своим телом. Развожу ее руки в стороны, крепко сжимая запястья Сандры в своих ладонях, наклоняю голову и впиваюсь в ее губы в злом, болезненном поцелуе. Я не был нежным, я даже не старался разжечь в ней страсть, сейчас мой владела ярость. Не холодная, отнюдь, а искрящиеся по венам, огненная ярость, жажда оставить на этой женщины свое клеймо. Пусть это низко, но сейчас мне плевать на всех и вся. Эта женщина моя! И пора ей это принять! Свожу руки Сандры у нее над головой, беру оба тонких запястья в одну ладонь, второй освобождаю напряженную плоть. Закидываю одну ногу Сандры себе на пояс, помогаю себе и одним резким движением вхожу в нее до упора. То, что было далее, не было - любовью. Это был секс. Дикий, первобытный, жаркий… С каждым ударом, входя в нее все глубже, я переставал ощущать окружавший мир, звуки и запахи. Была лишь она. Всегда она. Моя! Откинув голову назад, с диким ревом, я кончил в ней.

14.09.12 15:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Ваша светлость , отложила коллаж и села писать пост..

Леди Филдинг, рад сему неимоверно!
вот думаю и думаю над ответом...

Интересно, что же ты там придумаешь )
Риана Гаррисон писал(а):
Себастьян, Алекс не перестаете нас удивлять...

Удивим и не раз )
Риана Гаррисон писал(а):
P/S Алекс, офигЕнное платье

15.09.12 22:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
И снова я на странице журнала.. Польщен)

Компромат шикарный. Виктория .. и снова Джон...

Веселый номер, спасибо за интересное чтиво.

Кстати, насчет Абрамовича и шейха... я уже отказал им в ссуде. Это так, если интересно.

15.09.12 22:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Бенджамин
Каролина Торнтон писал(а):

Себ, шо ты там говорил об измене?)

Ты заметила? И вновь я польщен
Каролина Торнтон писал(а):
Вот мой вам совет, хорошо проверяйте все за собой, чтоб не оставить следов.

Это твой метод, Кэрочка? А Дейв в курсе?

16.09.12 10:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Майкл Мондвэйл писал(а):

Конечно))) Себ, подари Канары в честь нашей дружбы?

Канары, как банально, но раз тебе нравится...*пошел подыскивать подходящий кусок суши*

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение