Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
04.09.14 15:13 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бастиан дю Вилль |
---|---|
Столько прекрасных дам в красном и мы не танцуем. Беспорядок.
Эндж, так нет ничего интереснее, чем знать вкусы бармена)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.14 18:50 |
---|---|
Айрис Монтана, а вы думаете, что я хожу в черном и с трезубцем?))) *прячет роги*
Это не наш стиль)) Цитата:
Вам тоже белое идет! Хотя и не так как Бастиану Само собой)) *в сторону* Фостер, а вы ведь меня пристрелите)) и паду я смертью невинной, хотя любят вовсе не меня))) Элен Стоун, спасибо за танец) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.14 19:03 |
---|---|
В связи с одой выше))
Мужчина в белом Парусник в океане одиночества И эту деву в красном хочется И эту...тоже...хочется)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.14 11:40 |
---|---|
Элен Стоун
Цитата:
в костюме
Дю Вилль, держи себя в руках) Изыди, Джеймс, я в печали. Мне открылась страшная истина, я не знаю, как жить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.14 15:20 |
---|---|
Печенье номер 14)
Эндж, спасибо добрый человек)) вылакал все три дозы гвоздя. И ребят, я сейчас, видимо, совсем не то скажу. Но тема с эфирами - чистый дубляж того, что уже сделано другими. Прозреваю, что занимаются этим одни и те же игроки. Потому вопрос: почему не делать это там, где это создано? Соседи люди воспитанные, надо думать, ничего не скажут. Только не надо говорить "это никому не мешает")) все мы взросленькие и все понимаем. Чейз, а яяяя тебя жду) *игра рыжими бровями* Митч, ты не подскажешь точную дату сдачи материала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.14 22:25 |
---|---|
Ребят, походные условия плюс состояние подпития. Кратко))
Нет, ни у кого нет права или патента на музыку (тем более, что на музыку патенты не дают, встрял протрезвевший юрист, когда правил ошибки, и даже на фонограммы или радио-программы не дают)). Но уж очень похожий выходит формат. Нет, это не претензия. Это то, что я посчитал честным и правильным сказать. А то у нас так всегда. Половина думает так же и молчит, другая половина делает вид, что все отлично. А мне не жалко. Я могу и сказать. На слова отвечу адресно, когда смогу все прочесть и печатать) Утаскивается за ногу. Митч, спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.14 00:13 |
---|---|
По факту. Музыка - это хорошо. Позитив тоже хорошо. Но озвучить мысль, которую разделяет не один человек, и она честная, тоже не есть плохо. А мысль была в том, что у Между есть потенциал делать "свое". Оно как-то всегда приятнее. Но и заимствовать хорошее никто не запрещал. Потому всех люблю, и да, Вив, чтобы ты так посты писала)) Дрэго, я француз) и высказывая свою мысль, я не имел намерения лично обидеть никого из людей, которые этим занимаются и мне симпатичны уже очень давно. И еще)) вы не поверите, насколько предприимчивый народ англичане, которые "славятся" спячкой. Ибо сам факт, что они выживают на этих чертовых островах, которые реально заливает, уже подвиг. Я вам со знанием дела говорю)) Так что дай нам боже быть англичанами и не быть при этом такими же алкоголиками, как они)) За сим тему предлагаю закрыть. Экспериментальный так экспериментальный. Дело ваше. Цитата:
Басти, вот за это я тебя расцеловать готов (это образное выражение еси че! а то знаю я тебя ) Да, Эндж, фуфуфу)) молод ты для такого разврата)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.14 11:20 |
---|---|
А я все почему буйный был? Потому что у меня велосипеда не было песенку мне не заказали))) и Вив меня бросила ((
Колюще-режущими ты можешь, Вив, даааааа. Незабываемые ощущения)) Кладет голову на колени, ласкается под ладошку, урчит аки рыжий кот. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.14 12:52 |
---|---|
Каролина , все, что могу сказать, как отрадно сознавать, что и Сказка встала вровень со старожилами, которые создают традиции))
Мы уже поняли друг друга, но можем еще немного попить и высказать мнения)) Кстати, наверное, часто люди молчат, потому что просчитывают то, чем диалог закончится. Но ведь не только Эшли Уилкс, как дебил, ушел на проигранную войну, но и Ретт Батлер в белых штанцах *это так, похмельный бред* Джей, гран мерси за музыку, была в плейлисте какое-то время назад. Вив, радует, что не Reckoning)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.14 20:12 |
Лондон Бастиан дю Вилль |
---|---|
Do you understand that we will never be the same again?
Стресс и ранение сделали свое дело, меня утянуло в глубокий, тяжелый и изматывающий сон. Не малую роль в том, что я оказался способен уснуть рядом с ней, прижавшейся так близко, сыграла убойная доза обезболивающих. Но поначалу...прижавшейся - это было мягко сказано; Вив, видимо, считала нормальным спать на моем братце, то есть на исполняющем его роль мне. Не то, что бы я имел какие-то предубеждения или привычки и не оставался на ночь со своими партнершами, но, дьявол, никто не спал в моей кровати, в моей квартире, на мне. Слишком давно. И это вызывало дискомфорт, перерастающий в глухое, едва сдерживаемое желание действия. Развернуться, отодвинуть, коснуться, сказать ей, что я вовсе не Пьер. В общем, счастье, что таблетки подействовали. Из короткого сна выдернул гудок завибрировавшего на прикроватном столике телефона. Быстро накрыл телефон рукой, движением пальца по экрану, отправляя отбой. На беззвучный. Обернулся, Вив все так же спала, только рука ее от моего движения упала мне на живот. Волосы разметались по светлой простыне. И в кого она такая рыжая...слишком ослепительно, точно, как мой братец. Смотрю на контакт пропущенного вызова. Мама. Дважды дьявол. Надо выбраться и срочно перезвонить, а то мадам Мария Антония дю Вилль окажется тут или у меня на работе раньше, чем я успею выговорить слово "парафирование". Придержав занывшее плечо, пытаюсь выбраться из плена ее рук и ног. Противный озноб от недосыпа заставляет поежиться. Сигарету бы еще успеть выкурить, пока не поймали. Откашливаюсь, прежде чем нажать на вызов. - Maman? - не имеет значения, сколько лет мы уже в Лондоне, дю Вилль должны говорить с матерью в личных беседах исключительно на родном языке. - Да, мам, - продолжаю на французском, - да, я знаю, что Пьер в Лондоне. Да, я помню, - реплика на "маленького бесстыжего поросенка, который не хочет припасть к груди тоскующей матушки". - Мама.., - потираю предплечье, опускаясь в кресло. И как я должен отконвоировать им Пьера?! - Да, я понял, в среду в семь. Moi aussi, je t'embrasse*. _____ *Я тоже, обнимаю тебя. Откидываю голову на спинку кресла, прикрыв глаза. Убейте меня медленно. Если можно, прямо сейчас. Заставить себя встать и доковылять до раковины, выдавить из пластины таблетки. Выпиваю я их уже стоя у окна. Поставив стакан на столик, затягиваюсь сигаретой. Теплом согревает грудину, дым рвется с губ заменяя выдох облегчения. Есть все-таки в жизни незаменимые вещи. Листаю почту, проверяя сообщения от своей ассистентки и помощников. Пару дней они должны продержаться, для того их и гоняли, чтобы в экстренной ситуации глава фирмы мог получить отсрочку. Нужно набрать Кевина и узнать, как продвигается расследование. Почему я уже не получил от него сообщение. Взглянув на время на экране, понимаю, что прошло всего четыре часа. Мало. - Пьер? - оборачиваюсь на ее голос, не на имя. Она чешет нос краем обмотанной вокруг нее простыни. - Не можешь спать? - Родители звонили. Сонливость в ее глазах сменяется выражением удивления и живого интереса. - И ты ответил? Я-то да, - мысленно упрекаю себя в непродуманной честности. Но Пьер бы ответил тоже, а за грехи ему давно пора расплачиваться, и я знаю, как. - Да, но, ма шери, ты должна меня спасти, - перехожу на интонации братца, - мою маман невозможно выдержать в одиночку. Ты ведь сходишь со мной? - благо, жалобное выражение во взгляде - способность фамильная и не только Пьером усвоенная. Она пару секунд молчит и потом уверенно кивает. - Я была бы очень рада познакомиться с твоей семьей, - Вив подходит ближе и обнимает, закутывая в свою волочащуюся по полу за ней простыню. - А твой брат будет? - она запрокидывает ко мне лицо. О да, я буду. Непременно. И Пьеру там не поздоровится от доброго брата Басти. - Поспишь еще немного? Задумываюсь о том, стоит ли. Я совсем не против полежать еще, но заснуть уже вряд ли удастся. В нормальном ритме это был бы уже разгар рабочего дня. Высокие окна заливает неожиданно выглянувшее, совсем для нас чужое солнце. Она поворачивает голову, подставляя щеку под теплый ласкающий свет, и я впервые в жизни жалею, что рисовать никогда не пытался. Не то что Пьер. В итоге меня укладывают на софу в гостиной, пока Вив гремит мисками и тарелками на отделенной от основной комнаты стойкой кухне. - Врач оставил тебе предписания? Есть что-то, что тебе нельзя? - Нет. Стоит закрыть глаза, оставаться собранным тяжелее. Хочется провалиться в дрему и не заставлять себя постоянно думать. После завтрака, она усаживается на софу рядом и в задумчивости царапает пальцам уголок пледа. - Вивьен? Девушка резко вскидывает голову. - Спросить. - Слушаю, - ее маленькая ладонь оказывается в моей руке, могу я себе как друг позволить, в конце концов? - Думаешь, мы совсем не можем выходить отсюда? - Почему вопрос? - Если нам надо оставаться тут, я, мне нужны вещи и... - Вещи можно заказать. Она упрямо хмурит светлые брови. - А как же Жако? Так стоп, это еще один тип из их компании, о котором я должен знать? Кто на это раз? Сумасшедший сосед-гей? Сын? Собака? Осторожно: - А он не может побыть один? Судя по расстроенному выражению ее лица, не может. - Кевин, как идет? Ясно, - отчитывать за неисполнительность пока рано. - Скажи мне, мы можем съездить в отель, где остановилась Вив? Мы с Вив, - исправляюсь, мгновенно почувствовав промах. - Я без тебя понимаю, что небезопасно. Надо сбавить тон, она смотрит так внимательно, будто не узнает. Что не удивительно. Нажав на отбой, бросаю телефон на столик. - Быть готовыми через полчаса. Провожу ладонью по заросшей щетиной щеке. Побриться и одеться. Как же раздражает накатывающая слабость. Кофе и еще таблетки. Бреюсь в своей ванной, когда Вив заходит в комнату инспектировать мои вещи на предмет поиска чего-нибудь, что она могла бы одеть. Женской одежды здесь не было никогда. Мне искренне интересно, что можно придумать из рядов "костюмов-тройка". Вив только вскидывает брови, замечая то, как парни зачистили лестницу и коридор рядом с ее номером. Кевин, мягко отодвинув девушку, предлагает открыть дверь. Заходит в номер первым и тут же напрягается. Из спальни доносится знакомый по отрывочным звукам русский говор. Только странный, будто из зажеванной трескучей пластинки. - Вг'ааааагу не сдаааается наш гооооог'дый Вааааааг'яяяяг! Вив за моей спиной начинает хохотать. - Расслабьтесь, ты что не узнаешь Жако? Что, черт подери, я должен знать об этом Жако, кроме того, что он явно русский алкоголик?! Вивьен проходит в комнату, сумка и пакеты так и стоят у кровати. Судя по всему, распаковала она только краски и листы, аккуратно сложенные на столе у окна. Беспорядок создают мужские вещи, разбросанные на кровати. Дело рук Пьера, с учетом цветов не может быть сомнений. Девушка подходит к клетке, из которой и доносится противный звук, резко сменившийся французскими ругательствами. - Канальи! Птица. Сжимаю ручку двери, стараясь не всматриваться в то, как она бьет крыльями и постоянно щелкает клювом. Вив спокойно забирает клетку и ставит ее на пол. - Ты сможешь переодеться. Обрадовали. Девушка складывает футболку, светлый свитер на молнии, что-то ярко-зеленое и джинсы в один из пакетов. Мысленно я уже выделяю, что из этого я могу себя заставить надеть. Кевин, бросив на меня внимательный взгляд, забирает клетку из рук Вив. Все нормально, я себя контролирую. Пока. В крайнем случае, спишем смерть птицы на мой посттравматический шок. В моей квартире живут птица и девушка, требующая от меня посидеть смирно и дать ей сделать хотя бы пару набросков. На мне джинсы, футболка и свитер. Впервые за ...я уже не помню сколько времени я не на работе и это не воскресенье. Солнце не хочет уходить от нашего окна. Жако знает слишком много ругательств. Почему-то ничего в этом безумии не кажется мне лишним. Кажется, я тоже схожу с ума. В тот вечер мы ели сливочно-клубничное мороженое из одного ведерка, смотрели, как Колен Ферт кутает в полы своего пальто несносную пухлую блондинку, и все было хорошо. Никто не стрелял, и даже Жако затих. Если бы еще не дикая любовь моего братца к сладкому, я, кажется, был бы счастлив. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.14 11:00 |
---|---|
Эндж, спасибо за кофе. Да, только нестандартной ценностной ориентацией и берем))) спасибо за гвоздь. Вив, не слушай их, все мы знаем, что ты даже сонная легко доказываешь теорему Ферма на арбузных косточках)) Спасибо за кислое и за стихи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.14 13:08 |
---|---|
Моя дама жаловалась тебе на недостаток внимания?))
Тебя очень весело пилить, Уайатт, ничего не могу с собой поделать. Эдвард Джейсон Филдинг, вот прям сразу Шамогон? О_о Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.14 14:06 |
---|---|
Фак, я Клубника!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.14 19:28 |
---|---|
Ребят, на все посты утренние уже не отвечу, но тема Поединков мне нравится.
Если будет время, поучаствую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 00:11 |
---|---|
Шо * внезапно очнувшись* неужели речь идет о том, о чем я подумал?)))
А как же мы с Шери?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |