Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джонни Эллиот. Показать сообщения всех игроков
13.03.13 01:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Саманта Арчибалд писал(а):
- Понятно. К подвигу не готов -утираю слезы выступившие от смеха, - но хоть комнату укрась.)))

*расправив плечи* Ну почему сразу не готов? Может и решусь, поборов свою природную стеснительность.))))))
Хорошо, перемигиваться с кенгуру и танцевать стриптиз научиться, - высовываюсь, пытаясь выбраться,- а что? Я бы посмотрела в глаза кенгуру, которым ты будешь подмигивать, научившись это делать.)))))))))))))))

*глядя на попытки подняться, подхожу и подхватив, легко поднимаю, ставя на ноги и отряхивая* Подмигивать кенгуру и танцевать стриптиз дамам? Хм, главное ничего не перепутать.))))) Думаю, дамы переживут, если перепутаю, а вот кенгуру от такого зрелища...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.03.13 02:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Я в тебя верю. Борьба со стеснительностью, очевидно похожа на борьбу нанайских мальчиков...под ковром.)))))

*посмотрев видео с борьбой* Ты права, это из этой же категории.))) Но я постараюсь, я же *хмыкнув* лось.)))
- Вот не прав ты, психика у кенгуру может и выдержит, а за смотрителей я резко запереживала.))))))))))))))

Ну, они сами будут виноваты, смотрители-то.)) Чего смотреть на всяких мужиков танцующих стриптиз кенгуру?)) Тоже мне зрелище нашли. *снова поднимаю и усаживаю на диван* На полу холодно, простудишься.))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.03.13 02:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Хотя они же смотрители, у них может не быть выбора.

Пусть смотрят на кенгуру, а не на меня.)) *улыбнувшись и подтянув плед, накрываю, устраиваясь на другом конце маленького дивана* Обязательно разбужу,только сам чуть-чуть подремлю.)) *подавив зевок* потом уже поборюсь.

22.03.13 03:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Как обещала. Небольшой кастинг

Ничего себе небольшой.)) Бедных мачо ввела в заблуждение, обещала горы золотые фотосессии модные, а в итоге?))
Анастасия Синклер писал(а):
Джонни, не кипишуй сильно, видишь мы комнату все таки украсили))))

Я никогда не кипишую, спокоен, как хирург во время операции.))) А комнату, ну да, молодцы.) Сейчас, как и обещал, проверю насколько хорошо. Ваш помощник почему-то не вселяет доверия.)))
Кстати, Настя, мне ждать твоего ответа, или могу писать, а ты потом?

23.03.13 12:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Саманта, поздравляю с днём рождения rose rose rose
Желаю, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Иди по жизни смело и прямо, оставаясь такой же озорной и веселой.)))) Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью!
Радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как ты хочешь, желаю счастья, нежности, исполненных желаний, и всегда замечательного настроения. Будь счастлива Pester Я рад быть знакомым с тобой и очнь надеюсь, что наше знакомство продлится очень долго Flowers

24.03.13 01:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Джо ну ить...нет слов. Отдельное спасибо за кенгуру, хоть я и не очень поняла, кого ты кому показываешь ( не ну а ты как думал? все. буду доставать этим доооолго, но незлобливо или злобливо не суть) * приподнявшись на носочки целую в щеку*))))

Сэм конечно же я хочу показать тебе кенгуру.)) Просто неудачно выразился.)) Что мне сделать, чтобы ты не вспоминала мне это доооолго и незлобливо (или злобливо)?)) Могу попытаться станцевать стриптиз на стойке только для тебя.))) *приобняв, легко целую в щеку*

25.03.13 01:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Вот даже и не знаю. Надо подумать, но мысль о стриптизе не теряй. Хотя знаешь...думаю мне будет достаточно, уже того, как ты на стойку будешь взбираться.)))))))

Понял, что со стойкой я погорячился.))) Она подо мной проломится и я живописно растянусь на полу, чем-нибудь обязательно больно ударившись. Боюсь, мое эго не выдержит твоего хохота.)))) Так что, давай про стойку забудем, про шест тоже лучше не вспоминать.))
Хочешь, я тебе покажу, как работаю? Не всем удается понаблюдать за операцией на живом сердце, это, так сказать, эксклюзив. Если тебе, конечно, не станет плохо.

25.03.13 17:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Ну нет, так нет. Хотела с тобой конфетами поделиться, я же помню, что ты их любишь, но * пожимаю плечами* не получилось.))

Вот, если бы поделилась, я может бы и растаял и на стойку полез.))) Жаль, очень жаль, что не осталось вообще больше ни одной конфетки *вздыхаю*
Смотреть, как ты вскрываешь грудную клетку и по локоть засунув туда руки ковыряешься во внутренностях...бррр

Я же не настаиваю.)) Просто предложил, вдруг тебе интересно.)) Моя дочь, например, очень хочет посмотреть на это, вдруг ты тоже всегда мечтала.))) Но я понял, что нет.
Придется тебе лезть на стойку. Если рухнешь с нее и синяк будет в *улыбка становится шире* в приличном месте, то так и быть, подую и поцелую)))))))

Стесняюсь спросить, что, если синяк будет в неприличном месте?)) Целовать и дуть не призываю, но обнять и покормить конфеткой - было бы замечательно.)) Но, может все-таки, обойдемся без стойки?) Жалко ломать. И падать страшно.))

25.03.13 23:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
И после этого говорят, что женщины противоречивые.)))))

Ну, мужчинам тоже ничто человеческое не чуждо.)))
Могу ещё от себя добавить поцелуй в... нууу... щеку, будет самый раз.))) Договорились?)))

Договорились, только у нас сначала кенгуру по плану.))) Те, которых я тебе показывать буду Wink А остальное потом, в другой раз.)) Но вот конфетку можно и сейчас.) Обнять-поцеловать, конечно, тоже сейчас было бы отлично.)))

10.04.13 16:39 Клиника Harley Medical Group
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Порой, я задумываюсь, как сложилась бы моя жизнь, останься я в Австралии. Как бы начиналось мое утро, как продолжался бы день и с какими мыслями бы я засыпал? Возможно, я бы уже был старшим ординатором или заведующим, или присоединился бы к «Врачам без границ», как хотел когда-то. Наверное, я бы высыпался, бегал по утрам, а затем не спеша собирался на работу, никогда не опаздывал бы, мог бы посвятить неограниченное количество времени любимой работе. Возможно, вечерами я бы проводил время с друзьями, в баре или на вечеринке, пытался знакомиться с женщинами и, возможно даже, ночи были длиннее, если проводить их не одному. Моя жизнь могла бы быть разной, я мог быть кем угодно, но четко знаю, кем не был бы. Отцом. И сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что даже зная что ждет меня, я бы никогда не отказался от той жизни, которая есть у меня сейчас. Я с удовольствием просыпаюсь пораньше, чтобы сделать пробежку, а затем, приняв душ, принимаюсь готовить кашу на завтрак. Заплетаю волосы Мейз, уже не боясь, что выдеру их. Иногда опаздываю, когда дочь не может выбрать какие туфельки ей обуть под сегодняшнее платье. Отвожу ее в садик и, слегка превышая скорость, лечу в клинику. Вечерам в барах или на вечеринках, сейчас я предпочту просмотр мультиков по телеку, настольные игры и общество дочери. Возможно, я зануда, но несомненно уверен в том, что счастлив.
Сегодняшнее утро мало чем отличается от остальных. Все как всегда, за маленьким исключение: сегодня я буду намеренно стараться общаться с женщинами, дабы увериться, что еще не разучился это делать. Признаться честно, я все еще был расстроен по поводу того, что Саманта оказалась не свободна, она была, наверное, единственной, за последнее время, с которой я проводил время не благодаря чьей-то помощи. Конечно, мы обсуждали работу, но ведь потом была прогулка и нам было интересно общаться. По крайней мере, я искренне надеюсь, что ей было интересно слушать мои занудные рассказы, а чтобы окончательно увериться в том, что на мне еще рановато ставить крест и вешать ярлык… Хм… «Старая дева» не подходит… «30летний девственник» тоже. Может быть «Неудачник»?
Итак, пунктом номер один оказался детсад и милая воспитатель, которая, по сведениям Мейзи, умела красиво рисовать и вообще очень хорошо относилась к детям, а так же, была совершенно свободной. Поцеловав на прощание Мейзи, обаятельно (надеюсь) улыбаюсь мисс Хамфри и завожу беседу. Десять минут пролетают как одна и мне пора ехать, прощаюсь и смеюсь, видя как Мейзи показывает украдкой большой палец. И только в машине, направляясь в клинику, я понимаю, что говорили мы о том, стоит ли сейчас настаивать на дневном сне для ребенка или в этом возрасте уже достаточно сил выдерживать целый день. Вздыхаю, мысленно добавляя пункт «не говорить о детях». Это будет сложно, но думаю, я справлюсь.
Клиника. Лучезарно улыбаюсь девушке за стойкой, приветствуя и направляюсь к лифту, заходя в него вместе со своей коллегой по операционной, симпатичной брюнеткой анестезиологом.
- Привет Габриэлла, ты замечательно выглядишь, - улыбаюсь открыто и искренне, видя легкое удивление мелькнувшее на ее лице, но она тут же улыбнулась в ответ.
- Спасибо, ты тоже… Какой-то необычный сегодня.
- Просто настроение хорошее, - улыбаюсь пожимая плечами, - как на счет чая в обеденный перерыв?
- Я с удовольствием, встретимся в кофетерии.
- Договорились, - еще раз улыбаюсь и перехватив ее ладонь, целую, - буду ждать, - лифт открывает двери и я выхожу, направляясь в свой кабинет.
Ну вот и ничего сложного же, почему вчера тормозил? Размышляя над этим, попутно здороваюсь и улыбаюсь, периодически останавливаясь чтобы перекинуться парой слов с коллегами. В кабинете, переодевшись в халат, сразу выписываю пропуска для Саманты «плюс один» и прикинув как распланировать свое время так, чтобы их встретить, принимаюсь за работу.
Признаться честно, очень тяжело общаться с женщинами весь день, раньше это не вызывало проблем, но теперь… Кажется, Габриэлла не смогла смолчать о том, что я позвал ее на чашку чая в обеденный перерыв и теперь каждая вторая сестра отделения норовила зайти ко мне, так что к середине дня я уже стал уставать и проклинать ту минут, когда захотел устроить этот тест для себя. Апогеем стал визит пациентки, которая через пять минут, или же три улыбки и нескольких вежливых фраз о ее состоянии здоровья, предложила мне пропальпировать ее грудь на предмет уплотнений, которые она якобы начала чувствовать. Я бы поверил, если бы опытный глаз хирурга не отличил сразу же натуральную грудь от искусственной. Сообщив об этом пациентке, был удостоен определения «хамье» и освобожден на целых счастливых двадцать минут от чьего-либо общества. Дальше – хуже. Встретившись с Габриэллой в кафетерии, слушал ее восторги по поводу Мейзи, которую она видела один раз, несколько просьб привести малышку снова, а то она очень хочет пообщаться, сообщение о том, что ей в наследство досталась большая квартира в хорошем районе, но она себя чувствует там очень одиноко, проводя вечера с маленькой псинкой по имени Адольф. Мне почему-то вспомнился особняк Саманты и я невольно задумался как тоскливо может быть в таком огромном доме. Вряд ли ей там тоскливо, она же не одна. Тряхнув головой, снова пытаюсь сконцентрироваться на женщине, сидящей передо мной, от томных взглядов которой хотелось трусливо спрятаться под стол. когда наконец пискнул пейджер, я едва удержал себя от того, чтобы не подскочить и не ломануться подальше от кафетерия, но все-таки, воспитание берет свое и я улыбнувшись и поблагодарив Габриэллу за компанию, возвращаюсь к себе. Но и тут покоя нет, меня срочно вызывают в операционную. Авария, молодой человек с сильным внутренним кровотечением.
- Это же дело Шепарда, почему позвали меня? – возмущенно вопрошаю Джонсона.
- Если бы он был трезв, он бы и занялся, но он в стельку.
- Опять? Сколько ты это будешь терпеть?
- Пока он нас спонсирует, - философски пожимает плечами Джонсон, - он не оперирует пьяным, а трезвый отличный хирург, сам понимаешь, еще и столько делает для клиники.
Угрюмо киваю, направляясь в операционную и надеясь закончить раньше встречи. Ситуация сложнее, чем я ожидал и операция занимает много времени, но награда велика – парня спасли и у него все шансы поправиться без тяжкого урона для здоровья.
Понимаю, что смертельно устал и хочу поскорее оказаться дома. Приняв душ и переодевшись, смотрю на время и понимаю, что Саманта либо уже побыла, либо еще здесь. Нужно же проверить как украсили, завтра ведь праздник. Направляюсь в игровую, ощущая как по пути куда-то теряется весь настрой, который был с утра, на горизонте опять маячит облом, который я сам себе устрою. Выдыхаю, перед дверью и распахнув ее, вхожу. Вхожу, чтобы замереть на пороге от вида Саманты, в руках какого-то качка, который очень собственнически ее держит. Не думал, что она приведет своего бойфренда – первая мысль которая поселила меня была именно такой. И тем не менее, счел нужным осведомиться:
- И что тут происходит?
Сверкнув ямочками, Саманта выдает, что работа закончена и… живописно сползает по этому мачо, который явно не преминул возможностью ее ощупать. Наверняка, ее бойфренд, смотрит так… Но, я тоже смотрю, потому что зрелище открылось… интересное. Немного растрепанная, широко улыбающаяся Саманта, пытается одернуть юбку, которая, задравшись, обнажила ножки, а попутно заправить блузку, с которой, кажется отлетела пара пуговиц, ну, или просто такое шикарное декольте. Мачо, оценив ущерб нанесенный своей даме, не долго думая, наклоняется и помогает одернуть юбку, пока она поправляет блузку. Наверное, лицо мое в этот момент было очень одухотворенным, потому что в себя меня привел смех Насти.
- Джо, ты украшения тоже посмотри ладно, нормально?
Поморгав, обвожу комнату и отмечаю про себя, что все отлично.
- Да, пойдет. Я бы конечно, сделал иначе, но и так сойдет, - смотрю в глаза мачо, широко улыбающемуся во все зубы, - спасибо за помощь, она была кстати, - переведя взгляд на Сэм, чуть киваю, - прошу прощения, что не встретил сам, но была срочная операция.
- Ого, так ты в людских кишках ковыряешься типа? – вопрошает мачо, тут же протягивая руку, - я Рик.
- Джо, - машинально пожимаю руку, - очень приятно, Ричард…
- Не, я просто Рик.
- Безусловно, - голос предельно холоден.
- Ну так что, правда ты вспарываешь тушки и смотришь что там внутри?
Понимаю, что у меня все-таки есть шансы против него и это добавляет уверенности в себе.
- Грубо говоря да, - вежливая улыбка, - это называется хирургия, для тех, кто не знает.
- Хирургия для тех, кто не знает? Ух ты никогда такое название не слышал.
Кажется, мы втроем закатываем глаза, сдерживая стоны. Пора заканчивать и пора идти ва-банк.
- Саманта, - улыбаюсь, - я хотел обсудить сказку, как смотришь на то, чтобы я подкинул тебя туда, куда ты направляешься и мы обсудили бы это? Я на машине.
- Конечно, я не против. Я подожду тебя в коридоре.
- Хорошо, я быстро соберусь.
Еще раз окинув взглядом помещение, убеждаюсь, что все отлично и покидаю игровую следом за остальными. Мгновение провожаю взглядом Сэм, которая говорит с Риком, наверное объясняя почему поедет со мной, а не с ним. Хмыкнув, поворачиваюсь и натыкаюсь на Настю.
- Джо, а ты что творишь?
- В каком смысле?
- Да пол клиники шепчется о тебе и Габриэлле, а ты руки еще и в сторону спонсора тянешь? – Настя качает головой, - я думала ты не такой.
- Я и не такой, - с трудом сдерживаюсь, чтобы не закатить глаза и приобняв Настю за талию, разворачиваю в сторону своего кабинета, - что там говорит Габрэлла?
- Кажется, она выбирает, где вам отдохнуть летом и выспрашивает отели, где прекрасные аниматоры могут отвлекать детей 24 часа в сутки.
- Черт! Я просто пригласил ее на чашку чая, без подтекста и только и делал, что слушал ее, даже не вставив ни слова, - вздыхаю.
- Ну и зачем звал тогда? – выразительный взгляд, а я снова вздыхаю.
- Ты будешь смеяться.
- Не буду.
- Не верю, ну ладно. Вчера мы встречались с Самантой в кафе и, не смотри на меня так, я выглядел кошмарно, говорил какой-то бред и так и не решился пригласить ее на свидание. Вот и проверял, могу я общаться с девушками вообще или нет. Так и не выяснил, кстати. О детях точно могу, о фальшивой груди тоже, а больше… не знаю, - услышав смешок, - я же сказал что будешь.
- Так, ладно, просто забавно. Не теряйся, кажется ты ей понравился.
- Думаешь?
- Женщины это подмечают сразу, так что думаю да, - улыбается, - ты просто будь собой. И удачи, ловелас.
Провожаю Настю взглядом и вздохнув, захожу к себе в кабинет. Собравшись, улыбаюсь Саманте, которая ждет в коридоре. Одна.
- Прости, что заставил тебя ждать. Ну что, идем? – улыбаюсь и пропускаю ее вперед.
Через несколько минут мы уже покидаем стоянку.
- Итак, что за сказку ты нашел?
- На самом деле, я не нашел.
- Как? – Саманта явно удивлена.
- Ну, я немного соврал, - повернувшись, смущенно улыбаюсь, - просто хотел подвезти тебя одну. Но я обещаю исправиться и придумать сказку, если мы сейчас куда-нибудь заедем перекусить, - улыбка становится чуть увереннее. Сколько можно быть нерешительным? Самое большее – просто она откажет и все, зато сразу все точки будут расставлены.
- Хорошо, но мог бы и сразу сказать, - смеется, устраиваясь удобнее в кресле.
- Мне показалось это невежливо будет, по отношению к остальным и как-то очень похоже…
- На свидание?
Улыбаюсь, глядя на дорогу.
- Ты проницательна. Да, на свидание, - поворачиваюсь на мгновение, пока светофор запрещает проезд, - думаешь, это не уместно? Мы работаем вместе над одним проектом и вообще…
- Не знаю, а как же…
Она не успевает договорить, как у меня звонит мобильник.
- Прости, - вздыхаю, проклиная все на свете и отвечаю на звонок.
- Мистер Эллиот, это Дженнифер Хамфри, воспитатель. Не могли бы вы приехать, произошел неприятный инцидент с участием Мейзи.
- Что случилось? – вмиг лицо меняется, хмурюсь, а в голове уже мелькают самые ужасные мысли о том, что могло произойти, - С ней все в порядке?
- Да, с Мейзи все хорошо, но нам необходимо поговорить.
- Хорошо, я сейчас приеду.
Отключаюсь и повернувшись к Сэм, чуть виновато улыбаюсь.
- Прости, сегодня не получится, нужно уладить семейные проблемы…
- Я понимаю, так что все нормально. Можешь высадить меня возле ближайшей станции метро.
- Нет, я обещал ведь тебя отвезти домой, - чуть хмурюсь, мысли все в саду, где, по всей видимости, Мейзи что-то натворила, иначе как объяснить то, что воспитатель хочет поговорить? Вряд ли ей так понравилось наше утреннее общение, что она решила продолжить вечером. Остаток пути проходит в непринужденных разговорах ни о чем и когда машина останавливается возле особняка, я чувствую, как смешно она смотрится на фоне этого почти замка.
- Очень жаль, что пришлось изменить планы, - решимость опять куда-то исчезла и во взгляде появилась растерянность, - но у нас, надеюсь, еще будет шанс. Увидимся завтра на утреннике, - улыбаюсь, провожая взглядом Сэм, которая исчезает в дверях особняка и вздыхаю, разворачиваясь и направляясь за Мейзи.
Ну что за жизнь такая, то нет решимости, то что-то случается. Что опять вытворила моя дочь? Мысли скачут с одной на другую, перескакивая с Саманты на Мейзи и обратно. Тряхнув головой, пытаюсь погасить разочарование, которое образовалось после того, как свидание сорвалось и останавливаю машину в садика. Двадцать минут общения с воспитателем и мы с дочерью уже едем домой.
- Побила мальчика… Мейзи, откуда это в тебе, я тебя этому не учил, - строго смотрю на дочь, - я еще серьезно поговорю с Джанин по поводу того, какие фильмы вы смотрите.
- Пааап! Он меня обзывал, я сначала не обращала внимания, потом сказала ему прекратить, а он продолжил, ну я ему и треснула. Он тупой и не понимает слов, - Мейз философски пожимает плечами, - таких только так можно воспитывать.
- И все же, так делать нельзя, ты же девочка!
- Ага, а мальчики сейчас вообще никакие, никто не заступился, они такие дураки все, что приходится самой.
Вздыхаю, понимая, что где-то Мейзи права, постоять за себя нужно уметь, но ведь это тоже не выход.
- Ладно, пап, я поняла, больше не буду бить. Придется действовать хитрее.
- Вот сейчас стало по-настоящему страшно, - качаю головой, а Мейзи пожимает плечами, - в воскресенье мы печем печенье и ты в понедельник угостишь этого мальчика, извинившись за то, что ударила.
- Что?! Пап я не буду этого делать, пусть сам извиняется!
- Мейз. Я думаю, его родители проведут с ним воспитательные меры и он тоже извинится. Если нет, и продолжит тебя обзывать, официально разрешаю действовать хитрее.
- Договорились. Как подготовка к завтрашнему утреннику?
Вечер прошел в разговорах с няней и выискивании наряда для Мейзи, который должен был быть «супер ангельским». Меня терзали смутные сомнения, что обещание действовать хитрее относилось не только к обижающим Мейз мальчикам…

Следующее утро.

- Там будут только медсестры и врачи? – Мейз ерзала на сидении, пока я парковался.
- Нет, еще родители и наверное спонсоры.
- А Саманта будет?
- Будет, она же устраивала все.
- Замечательно. Сначала познакомишь меня с Настей, мне понадобится помощник.
- Помощник? Мейз…
- Пап, все под контролем, ну ты же говорил, что она познакомиться хотела, вот я тоже. И ты будешь занят делами, все такое…
Что-то мне подсказывает, что праздник будет развеселым. Поднявшись на нужный этаж, оставляем верхнюю одежду в моем кабинете и идем в игровую, по пути как раз встречая Настю и Саманту, о чем-то беседующих и смеющихся.
- Доброе утро, - улыбаюсь девушкам и чувствуя как Мейз вытаскивает свою ладошку из моей руки.
- Доброе утро, я Мейзи, - дочь широко улыбается, протягивая руку.
- Это моя дочь, - улыбнувшись, уточняю я, хотя это и так понятно, - Мейз, это Настя и Саманта, - представляю девушек, наблюдая как они знакомятся и переговариваются. Закончив со знакомством, идем в игровую проверить все окончательно, Мейзи все тщательно осматривает, в конце концов, соглашаясь, что все сделано как следует и детям точно понравится.
- Я подумал на счет сказки, в интернете наткнулся на несколько сценариев, один про свежеиспеченную булку, которая убежала и которую пытались съесть животные, и другая про то, как несколько животных собирались в одном доме жить, но в итоге все остались без жилья. Много действующих лиц, так что это наверное как раз. Только вот слова, не знаю, стоит сейчас найти кого то из персонала чтобы они почитали и знали что и как?
- Нет, нет, это слишком сложно, - встревает Мейзи, - и времени нет. Мы в садике делали так… Воспитательница читала сказку, раздав роли и когда называла персонажа, он выходил и делал какое то характерное движение или звук. Например, кошка крутит попой и мяукает, а конь ржет и лапками так в воздухе дрыкает. Тут не надо подготовки и взять можно кого угодно. Ведущий, то есть я, читает текст, актеры, то есть вы, делаете все, как сказано ведущим, - чуть задумывается, - а сейчас мне нужен компьютер и интернет минут на десять, чтобы я нашла нужный сценарий, Настя, Саманта, поможете мне, хорошо? Пап, а ты будешь делать костюмы, хорошо что я захватила бумагу и нитки, на всякий случай, для париков и прочего… Все в машине, неси!
В который раз поразившись находчивости Мейз, которая уже схватив за руки Сэм и Настю, направилась с ними в мой кабинет. До начала оставалось полчаса, за исключением сказки, все было готово.

10.04.13 16:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Саманта, Настя, простите, я вас в посте конкретно обеих "поюзал".)) Если что, говорите, исправлю.))

11.04.13 23:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Сэм, Настя, спасибо.)) Жду ваших ответных.)))
Как страшно жить.))))

Даже с ведерком мороженого страшно?))) Может, конфеток ?
Надо же помочь Мейзи, женить папочку)))

Настя.))))) И ты, Брут, сомневаешься в моих силах самостоятельно решить этот вопрос?)))))
Пока ей просто надо помочь со сказкой.))

12.04.13 17:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Джо, чаю налей, пожалуйста.))))

*усмехнувшись* Чай с мороженым?) Или чай с конфетами и мороженым? Или, я тебе чай, а ты мне ведерко мороженого, я его тоже люблю.)) Мороженое, а не ведерко.)))
*ставлю перед Сэм чашку и наливаю чай . Стянув пару конфет, забрасываю в рот* Вот, как просила. *оглянувшись по сторонам* Дамы, вообще-то мы сказку найти и поставить должны, а не свадьбу *задумавшись* хотя, можно свадьбу и в сказке, только я на конкурсы не согласен.)))

16.04.13 17:39 Personage
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Биография: Мейзи было три года, когда мать бросила их с отцом, уйдя к другому мужчине. Для девочки поступок матери стал ударом и только благодаря заботе любящего отца, она не замкнулась в себе. С тех пор избегает любых разговоров о матери, предпочитая считать, что у нее ее никогда не было.
Любит рисовать и готовится к школе, умна не по годам, хитра и находчива. Одержима идеей снова женить отца, поэтому часто устраивает ему встречи с одинокими мамами своих друзей из детского садика, и налаживает отношения с коллегами отца, когда он берет ее с собой на работу, но пока ни одна не увенчалась успехом. Малышка не теряет оптимизма, веря, что однажды появится женщина, способная стать такой мамой, о которой Мейз всегда мечтала.
Связь с другими персонажами: дочь Джонни Эллиота.

24.04.13 20:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Настя, поздравляю тебя с днем рождения!

Пусть счастья будет полон дом,
И станет, без сомненья.
Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рожденья.

Пусть твоя жизнь будет сладкой.))))))

_________

P.S. Сэм, Рик, Джонни, пост выложила!! Как всегда если что пишите - изменю

Мне все нравится.)))) Теперь ждем ответа Сэм.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение