Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
03.01.16 22:38 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Адель Ховард |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
1. билет на одну рождественскую ночь в НЮ для тех, кто в Лондоне. Билет в Рим, для тех, кто в США - На двоих? - с интересом разглядывает билет. - Вив, полетели? Расскажешь мне подробнее о Филдинге да всю правду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.16 21:52 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Адель Ховард |
---|---|
Маленькая ложь - большие последствия.
Уютный домашний интерьер придорожного кафе располагал к себе с первого, вскользь брошенного взгляда, когда, заходя внутрь, улавливаешь приятный запах хрустящей выпеки в компании с резко выраженным ароматом свеже молотых кофейных зерен – становиться понятно, что уйти так просто, ничего не заказав, с трудом сможешь себе позволить. Не торопясь темноволосая девушка поочередно снимает кашемировое красное пальто, затем цветастый игривой расцветки шарф и отдает уставшему, но сохраняющему невозмутимо приветливый вид, администратору. - Добрый вечер, - учтиво улыбается, взглянув в глаза той, что ждала ее появления. – Вы все подготовили? - Да, - отозвалась утонченная привлекательная дама напротив и протянула желтую бумажную папку. Внутри было несколько фото и лист бумаги с кропотливо распечатанным списком. - Да все верно, - скользнув взглядом по содержимому шуршащей папки, Адель, в свою очередь, протянула собеседнице сложенный вчетверо лист, вырванный из блокнота, на котором от руки аккуратно были написаны цифры. Развернув его, Мэри Кассат утвердительно кивнула. - Хорошо, - Адель бесшумно поднялась и сделала несколько шагов в сторону выхода, а затем, оглянувшись, добавила. – В пятницу, на этом же месте. Адель прекрасно понимала, что перед ней никакая не Мэри Кассат, а скорее всего миссис Лоренс, как и миссис Лоренс понимала, что девушку, стоящую перед ней, зовут совсем не Джейн Уэймут. Но их почти ничего не связывало, потому такой порядок вещей был крайне приемлем для обеих. Серебристого цвета такси плавно затормозило у центрального входа в кафе, Адель открыла дверцу и опустилась на прохладное кожаное сидение, жалея, что у нее нет сейчас свободного времени выпить кофе со сливками в приятном глазу заведении. В пятницу, ровно через пять дней, Адель сидела закинув ногу поверх ноги за тем же самым столиком и, листая пестрый глянцевый журнал, терпеливо ожидала прибытия клиентки. Она не могла объяснить себе, почему согласилась на эту сделку. Обычно круг ее клиенток был строго ограничен и сейчас Адель не испытывала потребности в деньгах, через неделю она уже будет на Гоа за счет предыдущей весьма благодарной клиентки. К чему было перед самым отлетом брать еще одно дело? Что-то задело в голосе тогда, когда первый раз миссис Лоренс набрала ее рабочий номер мобильного. Подавленность? Негласная просьба помощи? Мелодичный звон дверного колокольчика оповестил присутствующих о прибытии нового гостя, оторвав взгляд от скучной статьи Адель встретилась взглядом с миссис Лоренс. Безмолвно брюнетка протянула заранее подготовленный конверт с фото и диском со звукозаписью. - Позавчера сумма полностью переведена на счет, - коротко бросила миссис Лоренс, забирая материалы. Около десяти вечера того же дня на экране мобильного снова высветился входящий звонок, номер был знакомым, потому Адель сняла трубку. - Мисс Уэймут, - без предисловий молвил решительный женский голос. – Я хочу большего. - Что вы имеете в виду? – невозмутимо осведомилась Адель. - Мне нужно лично присутствовать. - Это будет стоить в несколько раз дороже, - так же спокойно ответила брюнетка. - Стоимость меня не интересует. Реми Лоренс похоже ты порядочно досадил своей жене, - хмыгнула про себя Адель, листая меню в элегантном и дорогом ресторане в нескольких кварталах от Ла Дефанс. Именно в этом заведении чаще всего появлялся мистер Лоренс для приятного ланча. Он предпочитал заведения с изысканной кухней и те, где вероятность встретить знакомых мала. - Мисс Уэймут, - низкий голос раздался совсем рядом. Реми Лоренс опустился на стул, что стоял напротив и жестом подозвал официанта. - Реми, - немного удивленно протянула Адель. - Как продвигается ваша книга? – озвучив свой заказ официанту, поинтересовался мужчина. - Подходит к логическому завершению. Нужные сведения о Франции собраны, осталось лишь все оформить надлежащим образом. Но это уже в Нью-Йорке. - А как же Франция? - Не имею привычки задерживаться более месяца в определенной стране. Иначе перестаешь считать себя гостем и новое начинает превращаться в обыденность. Она знала, что он заметит ее, сидящую в самом центре просторного зала, и точно была уверена, что заветное «мы больше не увидимся» направит диалог в нужное русло. Взгляд мужчины скользнул по изящному лицу собеседницы, опустился вырезу черного платья, и затем снова пытливо заглянул в карие глаза. - Неужели я могу Вас больше не увидеть? Может смею рассчитывать на чашку кофе в вашей компании в более безлюдном месте? - У меня есть идея по лучше, - лукаво взглянула из под опущенных ресниц в глаза мистеру Лоренсу и назвала адрес. Это была съемная квартира на окраине Парижа, милый винтажный дизайн и старинные антикварные вещи, но искусство мистера Лоренса не интересовало, по крайней мере сейчас. Терпкий требовательный поцелуй четко ограничивал круг интереса мужчины. - Стой, стой, стой… Самолет у меня лишь через семь часов… - похлопала по плечу Адель, призывая Реми остановиться. Тяжело дыша тот, все же остановился и, прищурившись, выпустил из своих объятий Адель. - Может вина? – расстегнув несколько матовых пуговок черного платья, молвила девушка. - Хорошо, - без энтузиазма кивнул тот, снимая пиджак и расстегивая белоснежную рубашку. - Я сейчас, - молвила Адель, прикрывая за собой дверцу кухни. Наполнив два бокала сухим белым вином, в один – предназначенный для Реми Лоренса - добавила две таблетки быстродействующего снотворного. Ничего сложного, - подбадривая мысленно себя, выдохнула. – Все как в прошлый раз. Через десять минут он уже будет в отключке. Вернувшись к гостю, который нетерпеливо расхаживал по гостиной, Адель протянула ему нужный бокал в вином. - За Францию, - прошептала Адель. - За Вас, - ответил мистер Лоренс, одной рукой притягивая девушку к себе. Бокал уже почти коснулся его губ, как помещение наполнил звук мобильного. Реми Лоренс в замешательстве поставил на журнальный стол нетронутый бокал и, извинившись, вышел на лестничную клетку дабы ответить на важный звонок. Пригубив мягкое молодое вино, Адель оставалось лишь сесть на широкий диван и ждать появления мистера Лоренса. Резкий визг тормозов заставил подняться и выглянуть в окно. Не может быть! Машина мистера Лоренса стремительно покидала спальный квартал Парижа. - Какого черта? - Адель не понимала что могло пойти не так. Дверь соседней комнаты приоткрылась и из нее выпала копна осветленных волос. - Он заметил тебя?! – со злостью прошипела Адель, подлетая к клиентке. Это было почти невозможным, миссис Лоренс сидела в соседней, запертой на защелку, комнате и наблюдала за всем через установленные в квартире микро камеры. - Нет! Где он? – удивленно осведомилась миссис Лоренс. Протяжный массивный удар во входную дверь и та покорно слетела с петель, удивленнее девушки уставились на двух спортивного телосложения мужчин неевропейской внешности. Те бесцеремонно принялись переворачивать в квартире все вверх дном, заглядывая в каждую комнату. Затем, когда в квартире не осталось ни одного не тронутого места и предмета, один из них ответил по мобильному. - Его здесь нет, - сухо буркнул в трубку. – Только две девки. Затем его взгляд жадно впился в лицо миссис Лоренс, а губы искривились в самодовольной ухмылке. Изнуряющая давящая боль пронзила виски, с пересохших губ сорвался тихий стон. Пытаясь сфокусировать взгляд и прийти в себя, Адель старалась понять где находится. Руки связаны тугим тросом за спиной, ноги – привязаны к деревянным ножкам стула. Самое помещение напоминало заброшенный ангар: толстые листы металла служили стенами для помещения без окон, хаотично разбросанные инструменты и стройматериалы. За спиной брюнетка ощутила движение, оглянувшись, заметила, что к ее стулу привязан еще один, где в такой же позе, связанная сидела миссис Лоренс. Откуда ни возьмись стремительный поток ледяной воды, вылитый на их головы, заставил сознание собраться. На нежной коже вмиг появились мурашки и от холода тело начало невольно трясти. Перед лицом возник тот самый огромного размера качек: - Где твой муж? Он нам задолжал крупную сумму денег, - обратился он к миссис Лоренс. Глаза Адель округлились от удивления. - Отвечай сейчас же, - рявкнул мужчина, дернув за волосы миссис Лоренс так, что та невольно вскликнула от боли. – Мы все равно найдем его и убьем, но с начала разделаемся с тобой, - на его лице опять появилась та довольная ухмылка. – И ту девку прикончим, - его хваткий взгляд впился в Адель. Руки мужчины потянулись к кобуре, что висела на его ремне. - Пожалуй, - доставая пушку и направляя на Адель, молвил бандит. – Начнем с тебя. Может смерть твоей подружки развяжет твой язык, красотка. Адель прекрасно понимала, что бы ни сказала миссис Лоренс, она ей не поможет – так как сама не знает где ее муж. Ужас от всего происходящего ввел брюнетку в оцепенение, безмолвно та смотрела на направленный на нее пистолет. - Шон, - отворив дверцу складского помещения рявкнул еще один мужчина. – Мистер Гловер на связи. Недовольный тем, что его прервали, Шон все же спрятал оружие обратно в кобуру и вышел следом за товарищем. Дрожа от страха, Адель нервно сглотнула. - Знаешь, - тихим обреченным голосом обратилась к ней миссис Лоренс. – Я ведь не сказала… Я жена этого подонка. Вивьен Лоренс. Минуту помолчав, Адель так же тихо ответила: - А меня зовут Адель и у меня есть дочь, ей два года. И вообще я из Пасадены. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.16 17:54 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Адель Ховард |
---|---|
Парнииии! Какие же вы у нас внимательные и заботливые! Просто не налюбуемся!
Весенний выпуск журнала - отличный подарок! Про мужчин и их откровения все-все запомнили! ; ) Ассоциации... Алан... Правда? Так приятно... И неожиданно! Спасибо большое! Столько крутых графических работ! Все-все-все пересмотрела и хочу сказать: Молодцы! Нереально круто! Крейг, спасибо за подарок, за твое внимание и за надежное плече рядом! Мистер Филдинг, до чего же красиво! Все Ваши работы очень нравятся, о чем я и раньше говорила, но... Когда работы со мной - загляденье и восторг! Черное короткое платье у меня есть, теперь хочу пышный букет цветов и поездку по замкам Германии! *ой это кажется нужно было восьмого говорить...))* И мне определенно нравится как вы пользуетесь возможностью) Спасибо большое за красоту *тихонько привстала на носочки и поцеловала уголок губ* Спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.16 16:57 |
Клиника Harley Medical Group Адель Ховард |
---|---|
Писклявый раздражающий звон будильника бесцеремонно нарушил блаженную тишину раннего субботнего утра. Рывком резко сев на кровати, Адель попыталась проснуться, но сила притяжения к подушке оказалась слишком великой. Сонно потирая глаза, она на ощупь клацнула по будильнику и лишь со второго раза попала по нужной кнопке выключения, свернулась калачиком и блаженно уснула. Три дня пешей прогулки по холмам Озерного края подарили массу впечатлений и несмотря на обожженную руку: Вик сказал, что та сосиска, которую жарила девушка – недостаточно теплая, искусанные комарами плечи и не только – о насекомых в путеводителе не было ни слова, холодную ночь возле озера – Вик мог бы взять и два утепленных спальника, - все было прекрасно. Исключением можно лишь считать то, что несколько ближайших лет Ховард придется работать на новую машину для Кэмерона. Он сам попросил положить вещи на первое сидение возле водительского сидения, а затем позвал девушку, отвлекая ее, она ведь не виновата, что там что-то упало и машина покатилась вниз.
Поднялась она лишь через сорок минут после положенного времени. Он будет в гневе, - повторяла про себя Ховард, хаотично бегая по квартире, в поисках подходящей одежды для первого дня работы в Медицинском центре. Лучший способ загладить вину - купить кофе для отделения, - с такой мыслью Адель по пути в клинику забежала на несколько минут в Старбакс. – И почему я это делаю? Потому что этот засранец – твой друг. Возможно самый невыносимый, упертый и один из самых близких. Типичная для медицинского учреждения суматоха встретила девушку с самого порога. Как заведенные чейто невидимой рукой, врачи со скоростью метались с этажа на этаж, где-то снаружи слышался вой серены скорой помощи. Сделав глубокий вдох, Ховард расправила плечи и направилась в отделение Хирургии. Ничего ужасного не будет, - успокаивала она себя, подымаясь по ступенькам на третий этаж. - Заставит утки выносить - не беда, принцессы тоже знаете ли... Поставит пару инъекций - вытерплю. Приветливо улыбнувшись, девушка подошла к информационному посту и молвила: - Доброе утро, я от доктора Кэмерона. - Доброе утро, - сдержанно и в меру учтиво ответила темнокожая женщина в медицинском халате, перебирая папку с множеством бумаг. - Мне сказали о Вас. Зайдите в 374-Д и переоденьтесь, - она кивнула в сторону аккуратно сложенных вещей, что лежали на столе. - Доктор Кэмерон сейчас занят - он подойдет позже. - Хорошо, - пожала плечами Адель. - Я принесла для всех кофе. Пятнадцать стаканчиков со свежезаваренным кофе молниеносно разлетелись по разным уголкам отделения. Довольная тем, что смогла угодить «коллегам», Ховард взяла предложенные ей вещи и проследовала к нужную комнату, где находилась уйма запертых шкафчиков, пара скамеек и прямоугольное зеркало. Дернув несколько металлических дверей, ей все же удалось найти свободный шкаф для своих вещей. В свертке оказались - голубая футболка с короткими рукавами и в тон ей – брюки. Прям как в сериале, - с восторгом закусила губу Адель. – Интерн! С особым удовольствием Ховард отметила то, как впору пришелся ей наряд медицинского работника, как выгодно он подчеркивал достоинства девичий фигуры. Вдоволь накрасовавшись своим отражением в зеркале девушка медленным размеренным шагом подошла к информационному посту. - У него сегодня три операции, - поступил ответ. И он вполне устраивал – Кэмерон приносит пользу и благо обществу, а она вполне может развлечь себя сама. Намереваясь не попасть кому-нибудь под руку, Адель вышла в коридор, что служил переходом между этажами, и нашла себе место под громоздкой бетонной лестницей. Незамысловатая игра на мобильном – лучшее спасение от нудного времяпровождения. - Привет, - спустя сорок минут Адель была замечена. Высокая миловидная медсестра не смогла пройти мимо новой гостьи. - Привет, - виновато улыбнулась Адель. - В перевязочной пациент с… - Простите, - оборвала ее Ховард. – Я не врач. Я выгляжу как врач, - она ткнула пальцем в свою футболку. – Но я не врач. Меня вообще не должно быть здесь, - обреченно выдохнула. – Это все Кэмерон. - А кем Вы приходитесь доктору Кэмерону? – в ее глазах явно промелькнуло любопытство. - Сестра. Данный ответ казался наиболее правильным для любопытных, ведь притвориться его невестой было бы слишком опрометчиво, а сказать «друг» - было бы поводом для пересудов. - Сестра? - удивленно переспросить медсестра. - Вы - Каролина? Каролина Торнтон? Вик, у тебя что реально есть сестра? - первая мысль, что посетила озадаченную голову в тот момент. - Да, - твердо ответила. - Каролина. - Очень приятно! - завопила от восторга девушка. – Как чудесно, что вы наконец к нам заглянули! - И мне… - растерянно буркнула в ответ Ховард. Несколько минут они просидели в тишине. - А где у вас столовая? – решила воспользоваться моментом Адель. Два дня спустя Ховард сидела в просторной столовой для медработников и безмятежно листала глянцевый молодежный журнал. Статус сестры Виктора решал все ее проблемы: Адель стала любимицей медсестер, с ней любили беседовать о Кэмероне, о его детстве и непростом характере, о том почему он заставляет сестру помогать ему, о том какая милая у него сестра - интересуется его работой, а главное Ховард не грузили работой. Скользнув взглядом по мирно обедающим коллегам, Адель с интересом отметила про себя кардиохирурга, что сидел за соседним столиком. Мистер Найджел Бейли – так его звали – спортивный, приветливый борец за правильное питание и здоровый образ жизни с обезоруживающей улыбкой. Быть может Каролине Торнтон не помешает новое знакомство? Адель уже поднялась со своего места, чтоб подсесть к скучающему молодому человеку, как позади раздалось ядовитое шипение: - Сестренка… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.16 14:36 |
Лондон Адель Ховард |
---|---|
Слушая уютный звонкий смех подруги, Адель и сама не может сдержать искренней улыбки, которую прячет за глотком ароматного горячего шоколада. Кейт заранее предусмотрительно запаслась приятным напитком и, в целости и сохранности, доставила его в самое сердце Хитроу - зал ожидания. В международном аэропорту, разумеется, был широкий выбор кофейного напитка самых разных вариаций, но им особенно нравился тот, что готовили в тихой кофейне, возле которой и произошло их знакомство. Уже около полугода Ховард добросовестно посещала занятия по самообороне которые вела Кейт и, по словам своего преподавателя, делала заметные успехи. Девушки часто после занятий общались и постепенно они стали больше доверять друг другу.
- Чего ты смеешься? - молвила Ховард, сама едва сдерживаясь, чтоб не рассмеяться в который раз. - Это было ужасно! Именно про недавние приключения с доктором Кэмероном рассказывала Адель: как он вероломно заставил ее отрабатывать несколько дней в медицинском центре - про все те жуткие задания, которые, как казалось, он готовил целую вечность, чтоб потом вывалить на хрупкие девичьи плечи все кошмары повседневной рутины медиков. Хоть прошло уже более недели, но Адель до сих пор под ошеломляющим впечатлением от ванн и обработок - как же ей повезло, что доставшийся ей больной сам был в состоянии помочь себе; кресло-каталку было трудно сдвинуть с места, а требовалось усердно перетаскивать с одно этажа на другой при том, что некоторые пациенты весили куда больше веса девушки - ей просто повезло, что мимо проходил тот самый улыбчивый симпатичный кардиохирург, который помог Адель справить с данным заданием, взяв на себя всю мужскую и тяжелую работу; а увесистая посылка в морг - с необъяснимым страхом Ховард несла ее, считая про себя каждою секунду когда же это закончится, и как над ней хохотал патологоанатом, когда в свертке оказался муляж человеческой ноги. Апогеем того последнего вечера, проведенного в команде доктора Кэмерона, стало их феерическое появление в скоростном поезде, куда они под недовольный возглас проводницы влетели на всех парах, а, буквально вломившись в нужное купе, увидели вместо кузины Вика - целующуюся парочку, которая была ошеломлена резким появлением запыхавшихся незнакомцев. Как оказалось позднее - они перепутали поезд и сели в тот, отправление которого следует ждать еще час. Евростар с Каролиной Торнтон уже во всю мчался в сторону Ла-Манша минуя живописные пейзажи лесов и равнин Англии, а измученная и уставшая от заданий Кэмерона Адель в компании своего личного Мефистофеля только спускалась из поезда обратно на переполненный пассажирами перрон. Вспоминая пережитые приключения можно было от души посмеяться, но тогда ей хотелось лишь одного - поскорее вернуться в квартиру, запереться на все замки и, наконец, оказаться в своей теплой постели. Ее снова ждет дорога, очередная командировка от телекомпании и Ховард была рада, что несмотря на плотный график своей работы Картер нашла время посидеть с ней и подождать окончания посадки на рейс. - Что тебе привести? - интересуется Адель, еще раз обращая свой взор на постоянно обновляющееся табло аэропорта. - Люблю собирать маленькие вазочки для цветов, - спустя секундных раздумий ответила та. - Если не получиться такую купить, то можешь монетку с гербом того места, страны куда летишь. - Постараюсь, - обещает Ховард. - А вообще, на твое усмотрение. Меня вполне может устроить и небольшой сувенир. Кстати, ты так и не сказала куда летишь? - смотрит подруга с едва уловимых укором. - Я и сама до сих пор не знаю, - пожимает плечами Адель. - Срочная командировка. Кейт хмурится, но ничего не говорит. - Все будет в порядке, не первый раз так, - Ховард знает, что подруга переживает и не безосновательно, но подобные случаи часто бывали в телекомпании - срочное интервью с знаменитой личностью, которая нехотя находит пару свободным минут в своем плотном графике ответить на несколько вопросов журналистов. - Адель, - слышит она совсем близко знакомый негромкий голос и поспешно оборачивается. - Маркус, - ее алые уста расплываются в искренней улыбке. - Не ожидала увидеть здесь! - она встает со своего кресла, чтоб приобнять мужчину, а затем оборачивается к подруге, ложа руку на плече Уэстморленда. - Кейти, это Маркус - человек, с которым мы знакомы с самого детства, - произносит девушка, еще раз взглянув на мужчину и одарив его улыбкой. - А это - моя хорошая подруга Кейт. Они обмениваются приветствиями после чего Маркус обращается к стоящей подле него Адель: - Туманный Альбион не в силах удержать тебя? - подшучивает он, снова взглянув на Ховард. - Ты же знаешь, что - нет, - смеется в ответ девушка, отправляя свой пустой бумажный стаканчик из под какао в ближайшую урну. - Я обязательно дам знать по возвращению в родные широты, - обещает Адель, обращаясь ко всем присутствующим. В терминал впопыхах влетает ее коллега, который махает ей рукой, призывая скорее заканчивать и наконец проследовать на регистрацию. Ховард наспех обнимает подругу, прощаясь, а затем Уэстморленда, она помнит, что ее ждут, но главная причина ее спешки - эмоционально неустойчивость к долгим и трогательным прощаниям. - Увидимся! - шепчет Адель, махая рукой около стойки регистрации. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.17 17:24 |
Отголоски прошлого Адель Ховард |
---|---|
Она внимательно читает монотонную статьи за ноутбуком и не сразу понимает, что обращаются к ней. Девушка резко подымает взор на говорившего, пытаясь понять смысл его речи.
- Маркус, - слова Адель звучат уверенно, перебивая негромкий голос мужчины. Ховард не минуты не сомневалась - перед ней никто иной как Маркус Ким Уэстморленд. Ее алых уст касается особенная тепла улыбка, неожиданное появление Уэстморледна мгновенно вызывает вихрь самых разнообразных воспоминаний о детстве. Детство Адель можно смело назвать счастливым - дружная семья, яркие игрушки и лучший друг, живущий в соседнем доме. Она была частым посетителем в гостеприимном доме четы Уэстморленд, Маркус и Адель часто играли вместе, а их семьи отмечали праздники с соседями - в большой теплой компании. А их домик на дереве, что находился на территории поместья Уэстморлендов? Сколько тайн слышали его стены, сколько игр и невероятных историй. В нем не было ничего примечательного - деревянная лестница, скрипучий пол, несколько матрасов и бесчисленное количество коробок с игрушками, но он был их маленькой особенной крепостью. Ховард всегда знала, что на уверенное плече Маркуса можно положиться, как и он знал, что всегда может рассчитывать на ее поддержку, но особенным весомым доказательством их доверительных отношений стал один из случаев. В средней школе Уильям - одноклассник Маркуса, который нравился Адель - пригласил ее в кафе, а на следующий день, к разочарованию Ховард, он пошел в тоже самое кафе с другой девушкой с их школы - и они даже целовались. Мальчик, который нравился Адель оказался любвеобильным повесой и как она не заметила этого сразу? Тем не менее Адель жутко расстроилась, осознав как все обстоит на самом деле. Увидев слезы на глазах у Ховард Маркус не сказал не слова, что юную девушку в тот момент задело еще больше. Каково же было ее удивление, когда на следующий день Уильм с огромным пластырем на носу, неестественно шмыгая носом, попросил у Адель прощение. Позднее Ховард, как часто бывало после уроков, забежала к Уэстморленду и не удержалась поделиться с ним волнующим событием, тогда она не сразу поняла - почему у Маркуса ссадины на лбу. - Маркус, - повторяет Ховард опять, она плавно встает со стула и подходит к мужчине, чтоб обнять его. В данном случаи было бы неуместно простое деловое рукопожатие и короткое "привет, садись", этих двоих связывало большее. - Как здорово видеть тебя! Сколько лет прошло с их последней встречи с трудом можно было посчитать. Они были уже не такими как когда-то в детстве - жизнь, подобно извилистой речке, расставила свои испытания и радости для каждого, но нечто светлое и доверительное осталось между этими двумя взрослыми мужчиной и девушкой. - Присаживайся, - мягко произносит Адель, выскальзывая из теплых объятий, и указывает в сторону стула, что находился напротив ее места. Она еще раз ему улыбается, а тем временем учтивый официант уже протягивает меню новоприбывшему гостю. - Надеюсь, что у моей подруги, как в детстве, всё хорошо с аппетитом и мне не придётся давиться одними травками чтобы не задеть твою стройную организацию, - шутливо молвит Маркус, одаривая комплиментом фигуру Ховард и, одновременно, прозондировав ситуацию. - Ты как, где? - спрашивает мужчина, показывая официанту свой выбор из многочисленных позиций меню французского ресторана. - О, неужели я похожа на Ричарда? - протягивает шутливо Ховард, принимая из рук официанта еще раз меню и делая новый заказ. Она имеет в виду общего знакомого из детства, который был приверженцем вегетерианства. - С удовольствием поужинаю в твоей компании, - отвечает она, делая более серьезный заказ чем просто кофе. - Я... - она замолкает на мгновение, а затем продолжает. - Я в Лондоне, как видишь, - констатирует очевидное девушка. - Работаю на телеканале, живу здесь не далеко в квартире, - скромно повествует она. - А ты как? Как Ричард? - официант приносит заказанную Уэстморлендом бутылку красного вина и аккуратно разливает в стеклянные бокалы. Подняв бокал для тоста, Маркус посмотрел на Адель, которую помнил не привлекательной молодой девушкой, а совсем девчонкой: - Слава Богу, ты совсем не похожа на Ричарда! И как хорошо, что вы никогда не думали составить пару, я бы этого не пережил, - произнес он в ответ, подшучивая над ситуацией. - За встречу! - улыбаясь в ответ, произносит мужчина и отпивает из стеклянного бокала рубиновую жидкость. В ответ брюнетка приподымает свой бокал, поддерживая хороший тост. - На каком канале и что ведёшь? - невзначай уточняет Уэстморленд, а затем берет столовые приборы. - Нет, ты не угадал, - отвечает Адель, убирая со стола, оказавшийся совсем не к месту ноутбук. - Ассистент исполнительного продюсера. Творим историю за кадром. - Со своими общаешься? - произносит Маркус, но будто сомневается в правильности своего вопроса. Поспешно переводит тему разговора, что не ускользнуло от Ховард. - Ричард?! У него всё хорошо, даже просто замечательно - нашёл свою вторую половинку, счастлив, работает с моим отцом. Пугает меня своей свадьбой, - смеясь, отвечает Маркус подруге детства. Уэстморленд не мог не слышать о некотором напряжении в общении Адель с родителями, потому его вопрос был весьма обоснованным. - Со своими, - повторяет Адель его слова, показывая тем самым что данная тема ее не задевает. Почти не задевает, ведь она смирилась со сложившимися обстоятельствами. - Думаю ты и сам знаешь все, - она намекает, что наверняка отец рассказал ему о напряжении в отношениях, о котором узнал, в свою очередь от отца Адель. Они говорили о погоде, о тех местах, в которых довелось каждому побывать - в общении не было натянутости, будто только вчера они вместе ходили в среднюю школу, а сегодня - сидят во французском ресторане и ужинают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.17 18:59 |
Другие страны мира Адель Ховард |
---|---|
Существенная разница в десять часов между часовыми поясами ощущалась утомленностью в каждой клеточке организма. В самолете ей удалось поспать совсем немного, что никак не могло компенсировать изнуренность от длительного много сегментного перелета, но времени на сетования у девушки не было, потому цепко схватив средних размеров чемодан на колесиках в одну руку, а телефон - в другую, она пробиралась к киоску с кофе, который находился на территории международного аэропорта Гонолулу. Запах у шоколадного латте оказался как никогда притягательным. Подхватив ароматный напиток, Ховард двинулась далее к выходу из терминала и на полпути ощутила как мобильный телефон, который находился в кармане пиджака, завибрировал, оповещая об новом смс-сообщении. Ловко маневрирующая в толпе туристов девушка отвлеклась на секунду, раздумывая над тем, где же ей остановиться и прочесть сообщение, что пришло на рабочий номер телефона, и налетела на высокого мужчину. Шоколадный напиток от резкого столкновения на половину выплеснулся из бумажного стаканчика, оставив на белоснежной отглаженной рубашке мужчины внушительных размеров пятно, которое нашло продолжение на его брюках. Адель достала из сумочки бумажные салфетки и попыталась хоть как-то исправить ситуацию, но темная жидкость плотно въелась в ткань. Девушке было неловко из-за случившегося, она впилась взглядом в кофейное пятно и лихорадочно думала как же загладить вину. Может предложить химчистку? Угостить кофе? Услышать собственное имя было весьма неожиданно. Ховард подняла удивленный взгляд на мужчину и впервые встретилась с ним глазами. Темные слегка взъерошенные волосы, пристальный проникновенный взгляд, тембр голоса... Она не поверила увиденному, даже произнося его имя в девичьем голосе слышались нотки сомнения. Адель никак не ожидала увидеть его, тем более в совершенно другой части земного шара. Их связывало общее приключение на просторах арабского мира - неожиданное, волнующее. Ховард понадобилось несколько месяцев, чтоб прийти в себя после пережитого, а спокойно находиться вечерами на улицах одной - она смогла привыкнуть только через полгода. Она прикрыла глаза, а затем еще раз уставилась на Фила, убеждаясь, что он - не мираж и не собирается скоропостижно исчезнуть. Хоть на нем нет официального костюма, как в тот вечер в Каире, а подбородок и скулы покрывает трехдневная щетина - он был все так же хорош собой. Приглашение на ужин оказалось весьма неожиданным, Адель собиралась сесть на пассажирское сидение в такси, когда Фил обратился к ней. - Звучит здорово, - на мгновение задумавшись, она улыбнулась, а затем подняла на него взор из под опущенных длинных ресниц. Ховард достала из кармана телефон, тот самый, что стал причиной их неожиданного столкновения и открыла одно из сообщений чтоб показать мужчине название отеля. Девушка только ступила на земли Гавайских островов и потеряться в первый же деть командировки не хотелось, потому она решила, что встретиться около отеля будет рациональнее всего. - Да, я знаю где это, - ответил Фил, взглянув на экран мобильного. - В семь буду ждать. - Хорошо, до встречи, - произнесла Адель, а затем скрылась в салоне машины, которая через минуту начинает движение в сторону отеля. Ровно в пять минут восьмого Ховард вышла из широких дверей отеля и сразу заметила Фила, который ждал ее появления. В отеле девушка отдохнула от длительного переезда. Для приятного ужина на гавайском побережье девушка выбрала струящееся летнее платье красного цвета, юбка которого не достигала колен и чуть заметно развивалась от теплого вечернего ветерка. Волосы мягкими волнами укрывали хрупкие плечи девушки. На ногах красовались элегантные босоножки. - Привет, - молвит Адель, ловя на себе заинтересованный взгляд мужчины. - Привет, прекрасно выглядишь, - одаривает комплиментом, еще раз скользнув взглядом по наряду девушки, что выгодно подчеркивал ее стан. - Спасибо, - улыбается в ответ Адель. - Ты тоже, - а затем добавляет. - Итак, что же турист, - она имела в виду себя. - Должен первым увидеть на Гаваях? - Это зависит от того, что ты, как турист, больше всего любишь осматривать, - произнес Фил и его лицо озарила улыбка. Он оглянулся назад и Адель впервые обратила внимание, что чуть поодаль стоит припаркованный Рендж Ровер. Мужчина отворяет дверцу машины, а затем продолжает. - Конечно, это Перл-Харбор, уверен ты смотрела фильм с таким названием? Но сегодня мы поедем не туда, - и приглашающе кивает на машину, призывая проследовать в комфортный салон авто. - Мадемуазель, позвольте Вам показать Гонолулу? - официально произносит он. - А куда же мы поедем? - заинтересовано спрашивает Адель, когда Фил закрывает за ней дверцу. - Увидишь! - коротко отвечает мужчина и занимает водительское сидение. - Ты надолго в Гонолулу? Покинув парковку гостиницы, авто вклинилось в оживленное автомобильное движение и двинулось в известном лишь водителю направлении. - Еще два дня, - отвечает Ховард. - Не больше. Важная встреча завтра, а затем самолет обратно: а там рутина и никаких пальм за окном, - последние слова девушки прозвучали не без тени грусти. Она через тонированное стекло машины с интересом осматривала тропические пейзажи столицы Штата Алоха. - Ты давно живешь здесь? - Около девяти лет, - отвечает Фил, следя за дорогой. - Переехал после учебы в университете. Адель вопросительно смотрит на него - обычно выпускники возвращаются к семьям либо остаются - чтоб начать карьеру по рекомендациям от Вуза. Врятли причиной переезда стала дивная красота здешних мест. - Хотел всего добиться сам, начать с новом городе с чистого листа, - заметно, что мужчине не совсем приятна данная тема. И у него все получилось - это было очевидно, иначе они бы не сидели в комфортном салоне внедорожника. На устах появляется понимающая улыбка и затем она произносит: - Я после окончания университета решила остаться в США. Итог - мои не общаются со мной до сих пор. Брови собеседника удивленно взлетели вверх, он на мгновение взглянул на Адель, а затем опять обратил взор на дорогу. - Да-да, прошло уже прилично времени... Но... Они слишком уверены в своей безукоризненной правоте, а... Я не хочу биться об стену холодного непонимания, - она пожала плечами. За окном в который раз высотные здания бизнес-центров сменялись видами бескрайнего голубого океана, в салоне авто воцарилось молчание, каждый думал о своем... Адель мимо воли вспомнилось их приключение в Египте. Находчивость мужчины оказалась как нельзя кстати - побег из машины бандитов, авантюра с кочевым племенем бедуинов... Она не хочет думать, что могло быть как-то иначе, прогоняет негативные мысли прочь. Она в удивительном городе с привлекательным молодым человеком так почему бы просто не позабыть все остальное. - Ну хоть намекни куда мы едем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.17 22:58 |
---|---|
Комфортный ресторан на берегу Тихого океана, окруженный со всех сторон зелеными верхушками тропических пальм, множество ярких гавайских гибискусов и ароматных плюмерий. Умиротворяющий шум наката волн и тихие теплые разговоры посетителей. У Адель были догадки о месте, куда они отправляются, но все оказалось куда грандиознее. То, что увидела девушка выйдя из машины лишало дара речи: ее переполнял восторг, а улыбка лишь изредка сходила с алых губ. Элегантный ресторан у подножья вулкана поражал красотой. Несколько раз к гостям подходил гостеприимный радушный владелец и уточнял у каждого - все ли в порядке. Еда - изысканная и утонченная, музыка - тихая и лиричная. Когда теплые руки мужчины уверенно коснулись ее тонкой талии, Ховард почувствовала на мгновение, что стало не хватать воздуха в легких, но не подала ни единого намека на настигшую столь внезапно взволнованность и все так же улыбалась ему. Приятно чувствовать себя хрупкой в объятьях галантного и внимательного мужчины. Эдвард отлично двигался и уверено вел ее в медленном танце. "Десерт? Или может прогуляемся по пляжу?" Как можно ставить человека перед столь сложным выбором? - подумалось Адель в тот момент. Она выбрала бы и десерт, и прогулку по ночному побережью, но не стала шокировать мужчину таким всеобъемлющим выбором. - Прогулка - думаю то, что нужно, - ответила она, когда они вышли на живописную террасу гавайского ресторана. Стоило только спуститься по деревянной лестнице и ноги уже утопают в теплом белоснежном песке. Девушка сняла босоножки на каблуке и взяла в их правую руку, чтоб босыми ногами прогуливаться у самой кромки воды. Они молча наслаждались шумом волн, которые соленой белой пеной достигали берега и скоропостижно растворялись, и ласковым тихоокеанским ветром. - Фил... - нарушает молчание она. - Эдвард, - первый раз произносит его настоящее имя и отмечает про себя, что оно очень ему подходит. - Я так и не сказала тебе, - замолкает на мгновение, собираясь с мыслями. - Здорово, что там... - она имеет виду Каир. - Здорово, что ты был рядом. Она не собирается вспоминать тот негатив, что довелось испытать им, просто хочет, чтоб он знал - она ему благодарна. Беспечно прогуливаясь по малолюдному пляжу около ресторана они и не заметили, как зашли так далеко, что люди на встречу более не попадались, а здание ресторана казалось крохотной точкой на линии горизонта. До слуха донеслись обрывки музыки, Адель подумалось, что где-то рядом еще один прибрежный ресторан, но на пути из-за крутого поворота показалась группа весело и шумно отдыхающих людей, собравшихся потанцевать на песчаном побережье у ярко пылающего костра. Именно их музыка и мелодично наполняла округу. У Адель и Эдварда не вышло оказаться незамеченными, только босые незнакомцы показались из-за поворота, как отдыхающее у костра начали махать им и приглашать присоединиться к веселью. Адель и не заметила как у нее на шее оказался красочный венок из тропических цветов, такой же был надет ее спутнику. - Они так просто нас не отпустят... - шепнула Адель, кивнув в сторону веселой компании. Играли зажигательные мотивы легкой музыки из стерео системы, что была оснащена внушительных размеров колонками и разносила музыку всюду по округе. Ховард отцепила от леи один из цветков и поместила за ухо себе. Перед ними просто весело отдыхающая добродушная компания, потому Адель направилась в сторону танцующих в огнях костра людей. Сделав пару ритмичных танцевальных движений, она призывно оглянулась на Эдварда, что шел за ней чуть поодаль. Незатейливая мелодия сменяла одна другую, трудно было различить слова и смысл песен, но это и не было нужно. Искренняя обезоруживающая улыбка брюнета напротив, лицо которого мерцает в отблесках языков пламени от величественно пылающего огня, вокруг которого организовался танцпол. Ритмичные звуки песен и звездное небо над головами. Лунная ночь давно легла на плечи тропического острова, но Ховард будто позабыла о времени, о работе и о всем ином, двигаясь в такт музыке и ощущая легкие дуновения океанического ветра. Через несколько песен Адель покинула танцевальный круг, чтоб перевести дыхание, а Эдварда уже взяли в оборот несколько из присутствующих дам, что старались завладеть вниманием молодого мужчины. Поговорив с несколькими присутствующими гостями, Адель узнала, что они на праздновании годовщины семейной жизни пары в почетном возрасте. Ей указали на организаторов торжества - женщина с коротко стриженными седыми волосами в белом легком костюме вытанцовывала в центре шумной толпы, с нежностью смотря в глаза танцующему напротив старичку. Ховард задумалась о том, сколько нужно мудрости, чтоб сохранить такие теплые и трогательные отношения. Рядом с задумчивой Адель возник Эдвард, она в который раз улыбнулась ему. Молоденькая девушка в традиционном гавайском наряде принесла напитки - Адель достался яркий коктейль в невысоком пластиковом стакане, украшенный зонтиками и свежими фруктами, Эдварду - пиво. Ховард сделала небольшой глоток шипучей жидкости через закрученную трубочку. - И так ты проводишь каждый вечер? - поинтересовалась Адель у мужчины. - Сегодняшний вечер исключение из правил. - Ты недавно прилетел, да? Командировка? - она вспомнила, что они встретились именно в аэропорту. - Если честно то, навещал родственников. Сестра вскоре выходит замуж, а я как истинный брат должен был проинспектировать её избранника, - улыбается в ответ Эдвард. Было приятно танцевать и веселиться, но вскоре от громкой музыки начинало ныть в висках, потому, поправившись с присутствующими и пожелав семейной паре долгих лет и благополучия, Адель и Эдвард отыскали брошенную на песке обувь и двинулись обратно в сторону ресторана, где на стоянке остался Рендж Ровер. - У тебя большая семья? - невзначай интересуется Ховард. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.17 21:28 |
---|---|
Приятно слушать неспешный рассказ Эдварда о его большой семье: у Адель сразу зародилась масса вопросов. Какие его старшие братья? Одобрил ли он выбор сестры в спутнике жизни? И почему он называет кузену занозой? Но девушка решила не спешить с расспросами, ведь всему свое время. То, с какой легкостью он говорит о родных вызывает образ счастливой весело болтающей семьи на воскресном чаепитии, которое проходит на заднем дворе, в цветущем летнем саду возле большого и уютного дома. Когда-то в ее семье было точно так же, когда-то, но не сейчас. По умиротворенной водной глади вдалеке скользило белоснежное судно, "Звезда Гонолулу" - так назвал его Эдвард. Ей сразу подумалось - как здорово прокатиться на таком величественном теплоходе. Она заинтриговано слушала низкий негромкий голос мужчины, как ветер донес до ее слуха слабый писк. Девушка рассеяно оглянулась на зеленые тропические заросли позади, а затем опять обратила взор в указанном Эдвардом направлении. Писк раздался опять, потом еще раз и громче. Он не был похож на нечто враждебное или требовательное, скорее наоборот, девушка ощутила потребность во вмешательстве в происходящее - ведь совсем рядом требовалась помощь. После ответа мужчины, что и он слышал необычный звук, Ховард была полна решимости отправиться в самые заросли и разобраться во всем, но Эдвард взял инициативу на мужские плечи, а ей была отведена роль ожидания. Спустя малое количество времени из-за зеленой стены тропических растений показался Эдвард, а в руках у него - светлый мохнатый комочек. Щенок ощутимо дрожал и теснее прижался к девушке, стоило ей только взять его на руки. Как же жаль ей стало в тот момент маленькое животное - перепуганный, потерянный и один в огромном городе. Голубого цвета ошейник был при щенке, но медальона с именем животного и координатами хозяев не оказалось, лишь маленькое металлическое кольцо на ошейнике говорило о том, что раньше на этом месте был медальон. Скорее всего животное потеряло его во время одиноких странствий по Гонолулу. Эдвард дал твердое согласие на то, чтоб взять щенка и Адель в который раз улыбнулась ему. Он не бросил животное в беде, не оказался безразличным к произошедшему, что заставило Ховард проникнуться еще большим уважением к мужчине. Всю дорогу к автостоянке у ресторана и в салоне машины Адель не выпускала щенка ни на минуту из теплых объятий. В Рендж Ровере нашелся клетчатый теплый плед, который Эдвард отдал, чтоб укутать животное. Они быстро, благодаря мобильному интернету, нашли круглосуточную ветеринарную клинику и отправились прямиком за указанным адресом. Молодой врач в компании медицинской сестры осмотрели щенка и заверили, что с животным все в полном порядке - он утомлен и голоден, а хороший уход поможет ему быстро восстановится. Стал выбор - оставить животное в клинике, заплатив денег за содержание и поиски хозяева, или забрать животное и заботиться о нем. Адель еще раз печально взглянула в серые мужские глаза - разве могут они оставить щенка? Ведь именно им попался испуганный малыш, а значит и им заботиться о нем. Закутав обратно щенка в клетчатый плед, Адель уверенно, звеня каблуками, зашагала к машине, а следом за ней с увесистым пакетом собачьего корма шел Эдвард. Ей было радостно на душе от того, что животное спасено и у него теперь точно есть кому о нем заботиться. Вот только столько вопросов не решено: как искать его хозяев? На время поисков куда забрать щенка? Девушка остановилась около машины и выпустила животное, она поставила две миски, в одну из которых Эдвард насыпал корм, а она - в другую налила немного воды из пластиковой бутылки, что они купили в круглосуточном автомате. Пока на пустой стоянке около ветеринарной клиники щенок с аппетитом уплетал корм, Адель достала из бумажного пакета собачий шампунь и оглядела этикетку. - Ему нужно имя, - наконец изрекла она, обратившись к Эдварду. - Имя? - Ну конечно, - протянула она. Хоть и на время, но животному нужно было дать имя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.17 21:57 |
Отголоски прошлого Адель Ховард |
---|---|
Отложив столовые приборы после окончания ужина, Адель еще раз улыбнулась Маркусу. Уэстморленд стал смелее - вопрос про личную жизнь и вот так прямо? Раньше о таком он вряд ли говорил бы так вольно. Желая добиться независимости от родных и показать, что она и одна может достичь многого, Ховард поставила карьеру на первое место. У нее не было цели скоро обзавестись семьей, девушка предпочитала плыть по течению - ходить на свидания, общаться. Из-за загруженного графика в телекомпании она и не вспомнит - были ли у нее свидания последние полгода.
Предложение Маркуса звучит странно. Ошарашенно Адель смотрит на друга детства, а бокал с красным вином так и замирает в руке на полпути к лицу девушки. Конечно, ей не нужны были карета и лепестки роз по всюду, она бы и без этого поняла - настоящее это предложение руки и сердца или нет. С детства их родные и близкие видели Адель и Маркуса - парой, которая слишком не дальновидна, чтоб понять очевидное - они созданы друг для друга. А что же до самих ребят? Они считали это откровенным взором. И даже поклялись однажды в домике на дереве - они не будут друг другу никем, кроме друзей. Уэстморленд не собирался на ней жениться - это было очевидно, но зачем ему тогда весь задуманный спектакль? - Значит ты решил нарушить обещание? - шутливо протянула Ховард, делая глоток багровой терпкой жидкости. - Расскажи мне - зачем это тебе нужно. Монолог мужчины не заставил долго ждать, она не собиралась перебивать его - внимательно и молча слушая рассказ друга. То, что мистер Уэстморленд женился - Адель знала, но вот о маниакальном желании женить Маркуса как можно скорее - ей было неведомо. Притворство могло выиграть для Маркуса время, ловя хмурый взгляд друга Адель поняла, что для мужчины все происходящее имеет весомое значение. Адель всегда нравилась Уэстморлендам, потому выбор сына они одобрят, - рассуждала молча девушка. Ну а что до нее? Личная жизнь Ховард находилась в затишье, потому она вполне может притвориться для друга детства. Ее родители, конечно же, сразу узнают о том, что у Адель появился жених, но это не заботило девушку. - Знаешь, а это не такая уж плохая идея, - улыбнулась Адель. - Я - ангельски привлекательна, ты - привлекателен, - перефразировала слова друга она. - Так к чему терять время? То как засветились надеждой глаза Маркуса в тот момент, стоило всего затевающегося спектакля. Было огромным плюсом то, что они знали друг друга с малых лет - им не нужно было придумать душещипательные истории о первых и последующих встречах, все было логично и естественно. - Итак, что же ты задумал? - интересуется девушка, когда официант приносит им счет. - Как скоро ты... - Можно завтра, - пожимает плечами Ховард. - Хорошо, - произносит Маркус, расплачиваясь за ужин. - Тогда... - Ужин в родительском доме? - берет инициативу в своим руки девушка. - Можешь заехать раньше - расскажешь подробнее о Лорейн. Все же знать больше об возможных угрозах стоило. Маркус без пары и так внезапно у него появляется невеста? Это вызывает подозрения, потому им стоит быть осторожными. Адель написала на белоснежной салфетке адрес и номер телефона, а после - протянула мягкий лист Уэстморленду. Собрав ноутбук и остальные вещи в широкую дамскую сумку, Ховард попрощалась с другом, отрицательно качая головой на предложение подвести, и вышла в широкие двери ресторана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 14:13 |
Игровая площадка Адель Ховард |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 15:59 |
---|---|
У него татуировки на правой руке, судостроительный бизнес и дополнительный доход в Венесуэлле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 16:13 |
---|---|
Все верно, Молли, не зря ты - мисс МПиБ ; )
Он родом из Германии и на любой вопрос о мехатронике он ответит сходу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 16:22 |
---|---|
Милая леди со шляпкой точно знает правильный ответ, проходи, Эстель, бери коктейль по вкусу и присоеденяйся к ответам смело,
как же не знать Эрика и его диплом, пусть и сейчас он нашел себя в бизнесе, но к кому обратиться за дельным советом в инженерии мы точно знаем! Девид - бизнесмен завидный, как же его не знать. Второе имя - Гордон, примерный семьянин, бизнесмен и титул при нем, не принц, но почти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 16:35 |
---|---|
Кто герцога Клермонта не знает, тот в Между просто не играет, совершенно верно, Флоранс.
Обосновался на острове Уайт, любит готовить, слушать музыку и его хобби приносит ему хорошие деньги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |