Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Арлин Фостер. Показать сообщения всех игроков
09.04.17 15:20 |
Игровая площадка Арлин Фостер |
---|---|
Аплодирует ведущим. Улыбается оппонентам.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 15:47 |
---|---|
Джереми Роджерс писал(а):
- Дамы! Всегда готов утешить! Главное быстро не расходитесь после, - А утешиться? - улыбнулась, заметив в первом ряду зрителей любимого мужчину. Адам Фостер писал(а):
- Сладкая, ты самая лучшая, - шевелю губами, глядя на блистательную девушку, что улыбкой озаряет зал, и интенсивно хлопаю в ладоши. "Люблю" - одними губами в ответ. Анастасия Синклер писал(а):
Мистер Нейт Лоренс, приветстуем его апплодисментами. Нейт Лоренс писал(а):
- Добрый день, добрый день. Приветствую участников, гостей и болеющих и желаю удачи обеим командам. И да пусть победит сильнейший! Хлопаю в ладоши, усмехаясь словам Кейт: Кейт Картер писал(а):
-Врагу не сдается наш гордый "Варяг"! Ахахахаха никогда не сдается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 15:56 |
---|---|
- Арлин, только если утешать будете вы, - приподнял брови. - Джереми, боюсь Шанель мне не простит утешений, как и Адам, - кивает, улыбаясь. - Настя, а мужчины едины во мнении, и прямо уверены что черное - мне теперь и самой интересно, какой же верный. Адам Фостер писал(а):
Как вариант, сила в красоте. И это страшная сила)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:01 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Что отталкивает мужчин в большей степени:
если девушка курит или если она постоянно щёлкает селфи? Коварный вопрос, Джеймс. Но ответ В: Серфи, потому как это отталкивает не только мужчин))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:14 |
---|---|
- Я курю, но для меня это помеха, - помогает женщинам. - Ты забываешь, что своё человек не замечает или не чувствует, а вот то, что исходит от другого человека - да. - Джеймс, а постоянные фото фото фото? это не так раздражает? И не кого-то фото а себя.. и эти.. губы уточкой...*скривилась как от лимона* Курить можно, хотя это и вредно, но ведь вопрос не о здоровье а о восприятии... Каролина Торнтон писал(а):
А когда мородочку перед камерой строишь это явно отвлекает. Каролина, это ещё мягко сказано)) хочется отобрать и разбить телефон. а может потому что я.. Анастасия Синклер писал(а):
Хотя губы "уточкой" многих раздражает. Не то слово, Настя. Каролина Торнтон писал(а):
Но она у меня вредная. И у меня так же))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:22 |
---|---|
- Арлин, не торопись, подумай. - Шоколадки.. я люблю... но биться даже подушками с Шаней не хочется... не говоря уже о моём ревнивом мужчине... Анастасия Синклер писал(а):
- Наш ответ - Курение.
Не бейте меня, если что))) Ох не знаю, Настя..... выступление и подсказка Джеймса... должны насторожить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:37 |
---|---|
3. Рожь
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:40 |
---|---|
Жало
09.04.17 16:45 |
---|---|
Жезл
09.04.17 17:01 |
---|---|
Девять мальчики, девять даже если на последний не успели.
09.04.17 17:04 |
---|---|
Кейт Картер писал(а):
Не восемь, а девять.))
Кейт, похоже мы с тобой считать разучились..... правильных ответов было 9, мистер Лоренс Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:29 |
---|---|
Ндаа.... вопросов всего было 11... и на 2 из них мужчины не успели ответить.... Где справедливость, судья?!
09.04.17 18:41 |
---|---|
Это человек?
09.04.17 18:43 |
---|---|
Мужчина?
Имей достоинство это признать. Иметь достоинство, ваша прерогатива Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 18:45 |
---|---|
Знаменитость?