Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Ведущий. Показать сообщения всех игроков
16.12.17 16:04 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Ведущий |
---|---|
Ну, а почему нет)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 18:09 |
---|---|
Я проснулся)
Элен и Джонни, названные вами номера заняты. Всё, что сделано детьми - самое лучшее и игрушка от Мейзи не исключение) Выбирайте новые номера из свободных: 4, 5, 6, 10, 12, 15, 16, 18, 20, 22, 24, 25, 29, 30, 32, 35, 36, 38, 39, 40, 41, 42, 44 Джонни, а где Сэм? Я жду продолжения сюжета и что-то мне подсказывает, что следующий пост должен быть её) Ещё раз спасибо за поддержку акции) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 18:22 |
---|---|
Джонни Эллиот писал(а):
Тогда 4.) Моё любимое число не может быть не выигрышным) Про пост понял. Эд , а твой номер? Ты же не знаешь где что спрятано - участвуй) Уже вижу) И да, день, в который справляют Рождество, тоже не может быть проигрышным) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 18:55 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 19:02 |
---|---|
Новый год в разгар лета - это даже звучит, как вы говорите, упорото))
Оставшиеся номера: 6, 10, 12, 16, 18, 20, 29, 30, 32, 36, 38, 39, 40, 42, 44 Где-то тут ещё три самых необычных приза) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 19:20 |
---|---|
16.12.17 19:50 |
---|---|
Смотрит на носки. Кайли и Меган у нас есть. Крис был. Джош и Брэдли, может, ещё будут)
Джер, как ты это делаешь, засранец?)) Все титулы его, ещё и номер выигрышный) Оставшиеся номера: 6, 10, 12, 16, 18, 20, 30, 36, 38, 39, 40, 42, 44 Констанс, я бы лучше выпил чаю, но за неимением, согласен на глювайн) В конце концов, он тоже тёплый) Разливай)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 20:42 |
---|---|
16.12.17 21:39 |
---|---|
16.12.17 21:56 |
---|---|
Бенджамин Филдинг писал(а):
Кассандра, я согласен, и можно просто Бен. Один вопрос для восприятия мизансцены - я поднимаюсь к вам или просто пью вино, сидя на своем месте? Поднимаешься к ним, ибо я не хочу) Отступление. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 22:05 |
---|---|
16.12.17 22:21 |
---|---|
17.12.17 13:16 |
---|---|
Вернулся с прогулки по дому, убедившись что ужин гостям так и не накрыли.
По дороге к своему креслу, увидел как сын грубит девушке. Вздохнул, подхватил Леони под локоток и увлёк за собой к креслу. - Леони, девочка, назови мне три числа: одно для Софи, одно для Кейт и ещё одно для себя, и на этом мы закончим нашу предпраздничную лотерею. А пока ты думаешь, я посмотрю что скрывается за номерами 6 и 44. Леони, оставшиеся номера: 16, 18, 38, 40, 42 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.17 13:29 |
---|---|
Леони Грин писал(а):
16 -Софи
38 - Кейт И 18 мне, Санта ) Не промахнулась? Чуть-чуть промахнулась с номерком для Кейти) Но мы это поправим)) Не думал, что дойду до этого)) Итак, №16 для Софи) №18 для тебя)) И для Кейти) Целует девушку в щеку. Молодец же) А теперь дай этому дураку второй шанс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.17 13:52 |
---|---|
Леони Грин писал(а):
Ведущий писал(а):
Лот №18 Ого... а насколько всемогущ ведущий? Что ему можно заказывать то? ) В рамках мира достаточно влиятелен. Тебя никто не торопит, Леони) Можешь хорошо подумать над своими желаниями) Всем спасибо за наряд нашей ели, за настроение, улыбки и за активность)