Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Петер Линд-Уайатт. Показать сообщения всех игроков
20.10.18 20:23 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Петер Линд-Уайатт
Петер Линд-Уайатт
Знакомое имя, которое весь день слышу по радио, наконец срабатывает и я вспоминаю девушку, выигравшую в лотерее год назад. Улыбаюсь и понимаю, что это судьба. Набираю номер, приходится подождать порядком, пока пробиваюсь через бесконечную очередь таких же, как я. Наконец в трубке звучит жизнерадостный голос Руби Рода.
- А у нас ещё один желающий поздравить очаровательную Софи! Вы же хотели поздравить именно её, сэр? Только не говорите, что нет, я всё равно вам не поверю!
- Конечно, Руби! Зачем отрицать то, что правда. Софи, хочу пожелать тебе всегда быть счастливой, что бы ни случилось в жизни. Просто будь счастливой, вопреки всему! Руби, поставь, пожалуйста для Софи песню о счастье. Она настоящий ценитель хорошей музыки!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.10.18 19:44 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Петер Линд-Уайатт
Петер Линд-Уайатт
Вот и закончился Марвел - и в самом деле стало как-то странно, словно галактику уже не нужно спасать ) А она же без нас пропадёт! Как есть пропадёт! Спасибо всем участникам проекта - это было напряжённо, и волнительно, и просто здорово!
Джеймс, от концовки, признаюсь, впал в ступор сначала, а потом восхитился - это же надо так, одним ходом и волков накормить, и овец сохранить. И ведь было какое-то подозрение с самого начала, что слишком просто достался этот ларчик Светлым, но отмелось, как "им повезло", ну и ладно. А оказалось, что ничего не бывает просто так. )
Рекруты - наша команда была отличной! И уверен, что наши чатовские дебаты не пройдут даром, и опыт командной работы никому не помешает в будущем. И пусть моё знакомство с миром Марвел весьма поверхностное, я и слово-то это узнал, только когда роль Вижена предложили, в срочном порядке пересмотрев несколько фильмов, но не могу не отметить прекрасные попадания в образы Старка (Макса), Халка, Питера, Наташи (Вероники).
Светлые - с вами мы повоевали вместе совсем не долго, но это тоже было интересно, особенно когда у нас сталкивались интересы) Спасибо за игру!
Хозяева локаций - от ваших ходов иногда захватывало дух, и да, иногда хотелось головой биться об твердь небесную в поисках калиточки ))) Спасибо за то, что вы были!

Джеймс Таунсенд писал(а):
Петь, спасибо, что взял роль, не имея ни малейшего понятия кто это вообще такой)) Грешный святоша (так я характеризую для себя персонаж) был то безжалостен, то трогателен, и всегда при деле) Мудрого я тебе не прощу.

Это было так заметно, что я плыву в роли?) Наверняка было. Но мы с Вжиком старались! И раз получилось быть не бесполезным и при деле - то можно собой гордиться.)
А Мудрого мне тоже жалко.(

Нат писал(а):
вижн /гладит по лысой голове/

Нат, а поцеловать? Как будущей мачехе, тебе можно. ))

Док писал(а):
Вижен, для робота адроида ты потрясающе разумный ))) Я буду очень скучать по тебе.

Вообще-то я никуда не улетаю, мой адрес по прежнему планета Земля)). Так что пишите письма, обещаю скайп не отключать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.10.18 20:43 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Петер Линд-Уайатт
Петер Линд-Уайатт
На третьем фото Вероника (Наташа))), а на втором получается, что Джульета? С Эдвином встречались в галерее - рыжая борода вам к лицу, сэр.

31.10.18 20:59 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Петер Линд-Уайатт
Петер Линд-Уайатт
На втором фото идейный вдохновитель шайки - Петер Линд-Уайатт)

Клевета! Могу показать все мои краски - можете пересчитать! *громко возмущаюсь, пропуская мимо ушей слова о пищевом красителе. И вообще могли бы спасибо сказать, что птичек накормили экологически безопасными красками*

10.11.18 12:11 Квартиры Лондона
Петер Линд-Уайатт
Петер Линд-Уайатт
Квартира Петера Линд-Уайатта

Я слушал, как напряжённо и рвано дышит Шанталь, отзываясь всем телом на каждое моё прикосновение, впиваясь ногтями в мои плечи, шею. Заласкивал языком сжавшиеся в камешки соски. Слушал, как она шепчет моё имя, и в её голосе, таком обычно спокойном, звучали умоляющие, всхлипывающие нотки. Это ещё сильнее заводит меня, хотя куда уж сильнее, я и так уже на грани. А от её ласки, такой откровенно-провокационной темнеет в глазах. Прикосновение её ладони производит разрушительный эффект, я уже не могу сдерживаться, быть нежным и деликатным, как хотел сначала... Охваченная судорожным жаром кожа, казалось, стала до невыносимости чувствительной. Ласкать её, подводя к краю — наслаждение, граничащее с болью. Обольстительная, потрясающе желанная женщина, такая открытая сейчас, открытая для меня. Не знаю, кто бы устоял, но точно не я.
- Петер, пожалуйста…
Всё, это конец, мне и тем последним крохам самообладания, что ещё удерживали меня в реальности. Стиснув зубы, забыв о нежности я с хриплым стоном резко ворвался в жаркое влажное лоно. Замер на мгновение, давая себе прочувствовать этот момент и начал двигаться, выходя из неё почти полностью и врезаясь снова до упора. Я эгоист, но желание овладеть ею не возможно подавить... ещё и ещё, резче, сильнее, глубже. Вскрик Шанталь эхом звенит в ушах, пока я обезумев от испепеляющего желания, устремился к освобождению.

Когда всё заканчивается, я ещё некоторое время лежу не подвижно, ожидая, когда успокоится дыхание, а если откровенно, просто не в силах пошевелиться, выжатый до предела. Чуть отдышавшись, но ещё не выходя из неё, целую покрытое испариной лицо Шанталь и убираю со лба влажные пряди... Способность оценивать реальность возвращается далеко не сразу. В частности я наконец замечаю, какая неудобная, оказывается, эта узкая антикварная кушетка с нелепыми декоративными подушками. Особенно для двоих. А ведь несколько минут назад, казалось, совсем ничего не мешало. А сейчас... Повернувшись на бок, я чуть не сталкиваю Шанталь на пол, в последний момент успев удержать за талию, прижав к себе. Двойной смешок вырывается синхронно и Шанталь уже хочет что-то сказать, но я закрываю ей рот поцелуем. Не знаю, о чём она хочет сейчас говорить, но не хочу разговоров. Не сейчас. Потом. Всё потом. Даже если скажет, что хочет уйти. Тем более, если скажет. Раздвигаю языком её губы, проникая вглубь, жадно впитывая вкус... Кровь гулко стучит в висках, Шанталь пьянит, как самый изысканный коньяк, оторваться от неё невозможно. Обвожу линию её губ, припухших и зацелованных. Следы от поцелуев на ней везде, розовые метки цветут на бледной коже, на шее, на груди. Я был безрассудно неосторожен, и не только в этом.

Неловко повернувшись, снова чуть не оказываюсь на полу. Нет, ну это не дело. Двигаться нет сил, но хочется продолжить в более комфортных условиях. Поднявшись, я подхватываю Шанталь на руки. Она только обнимает меня, пальцами рисуя на груди что-то, ее дыхание опаляет шею, от чего я снова теряю способность рассуждать. Выйдя в коридор несколько мгновений бессмысленно стою в темноте, соображая, в какой стороне моя спальня. А потом направляюсь туда чуть ли не бегом. На широкой кровати, застеленной тёмно-синим покрывалом фигурка Шанталь кажется особенно хрупкой и томной. Вытянувшись рядом я провожу ладонью по нежной коже груди, сжимая соски и припадаю губами к ямке на шее, где тоненькой ниточкой бьется пульс. Не отрывая губ от её тела, медленно спускаюсь вниз. Губы блуждают по груди, целуя и покусывая... руки ласкают нежную кожу живота... я развожу руками бедра... - хочу тебя - шепчу... раздвигаю пальцами нежные складки, наклоняюсь и обвожу языком маленькую горошину клитора, втягивая в себя, посасывая её, покусывая, теребя её языком.. Из горла Шанталь вырывается хриплый стон, она хватается за мои волосы, притягивая меня ближе к себе, ещё шире раздвигая ноги. А я ласкаю её языком и пальцами, переходя от обласканного клитора на раздразнённое лоно, проникая глубоко, чувствуя, как снова наливается желанием моё тело ... а она такая восхитительно влажная, горячая, что я уже не могу сдерживаться, словно и не был только что совершенно выжат. Хочу, немедленно...
Мне нравится ощущать, как меняется ритм её дыхания и сердцебиения. Нравится видеть, как загорается малиновым румянцем её тело. Дурею, чувствуя, как её бьёт дрожь желания. Я готов ко второму раунду. Надеюсь, что сейчас я продержусь дольше. Жадно вбираю её в себя взглядом, покрытая испариной нежная кожа пылает, глаза затуманились, губы беззвучно молят о большем.
Подавшись вверх, я устраиваюсь между широко расставленных ног, резко двинув бёдрами, вхожу в неё до упора и останавливаюсь, слушая, как она хрипло дышит. Наклонив голову приник губами к хрупкой шее, закусив нежную кожу... обе ладони легли на подрагивающие груди, пальцы с силой сжали соски и я начал резко двигаться, вбивая себя в её тело и чувствуя, как она вздрагивает всем телом, откликаясь на каждый толчок. Сильнее, ещё... На этот раз я двигаюсь медленно, длинными толчками, не отрывая глаз от лица Шанталь, этот раз для неё.

Утро наступает неотвратимо, как судьба. Пробуждение начинается с того, что кто-то рядом садится на кровати. В ответ на моё недовольное бурчание, я слышу тихий шёпот:
- Спи, спи.
И отворачиваюсь, снова засыпаю. Но не надолго. Воспоминания о прошедшей ночи налетели, заставляя подскочить на кровати. Шанталь рядом нет. Ещё бы. Ну, я дурак! Проспать уход женщины! Надо позвонить ей, обязательно, я вылез из кровати, но смартфона не нашёл. Ну, конечно же, он остался в мастерской, там же где и моя одежда. Не позаботившись одеться, я вылетел из спальни и тут же споткнулся о полосу света, что протянулась из дверей кухни. Проклятие! Который сейчас час? Не хватало ещё предстать перед миссис Адамс в чём мать родила. Вернувшись в спальню, я вытащил из шкафа халат. Стараясь не шуметь, я проскользнул в мастерскую, где, к удивлению, не нашёл разбросанной вчера одежды. Значит, она уже успела прибрать. Не удобно как, чужой человек, что теперь подумает. Но смарта не было и тут. И где же я его оставил? Последний раз вчера я говорил с сестрой, да. На кухне, точно, в обед. Ещё доказывал по видеосвязи, что у меня не пицца из фастфуда, а роскошное рагу от миссис Адамс. Значит, он остался там. Ну, делать нечего, придётся идти, если я хочу получить свой смарт обратно и позвонить Шанталь. Странно как-то, хоть уже столько времени прошло, как она у нас работает, а я до сих пор испытываю перед миссис Адамс непонятную робость. Хотя Сильви, наоборот, подружилась с ней очень быстро. Но не ждать же мне теперь до вечера, когда она уйдёт. Да и что тут такого, в конце-то концов?

Но вместо ожидаемой кругленькой фигуры в пергидрольных кудряшках и фартуке в оборочках на кухне я обнаружил Шанталь, следящую за поднимающейся над туркой пеной. В моей рубашке, той самой, что осталась вчера в мастерской, застёгнутой на единственные оставшиеся пару пуговиц. Услышав шаги, Шанталь обернулась, улыбаясь. Я обнял её, прижавшись губами к её шее в соблазнительно распахнутом вороте.
- Доброе утро, Шанталь.
И рассмеялся, когда пена перелилась через край, заливая огонь. Шанталь огорчённо схватила турку, снимая её с плиты и ставя в раковину.
- Ну вот, опять...
- Да и чёрт с ним, с этим кофе.
Я оттянул ворот рубашки, заглядывая внутрь.
- А тебе идёт моя рубашка.
Шанталь улыбнулась, подтягивая спадающие рукава и вдруг нахмурилась.
- Скажи, а её Фальк выбирал?
- Что?
Я не сразу понял, о чём она. Оказалось — о рубашке. Палец Шанталь касается вышитой Медузы на внутренней бирке.
- Да, он. А что? Несколько претенциозная, конечно. Я бы выбрал что-нибудь попроще. Но качество прекрасное, и к телу приятно, так что...
- Я так и думала.
Голос холоден, ветер северный. Иногда мне кажется, что несмотря на успешное сотрудничество, Шанталь не переваривает Фалька.

20.11.18 01:29 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Петер Линд-Уайатт
Петер Линд-Уайатт
Спасибо леди мира Между за такой праздник! Он получился замечательно масштабным! И стихи, и видео, и коллажи, и замечательные первые встречи, и подарки - прямо Рождество и дни рождения вместе взятые! СПАСИБО вам!

Отдельный поклон клипмейкеру, что сделал видео для меня - вы волшебница, не представляю, как вы отыскали исходники! Грандиозная работа!

Меган, спасибо вам за встречу! Уверен, что в следующий раз я вас непременно узнаю)

Коллаж - необыкновенно хорош! Анастасия - спасибо за такую красоту!

Сохраню все подарки в анкете - счастлив как мальчишка)

11.12.18 21:17 Квартиры Лондона
Петер Линд-Уайатт
Петер Линд-Уайатт
Квартира Петера Линд-Уайатта

Кофе на губах горчит. Я делаю ещё один глоток, не понимая, почему мне так не вкусно. Наконец соображаю, оказывается, я просто забыл положить сахар. Не люблю кофе без сахара, даже если это, как считается, и нарушает его тонкий вкус. Без молока — не проблема, а без сахара — не люблю. Но это не единственное, что вызывает недоумение.
«Я ни о чём не буду жалеть.» «Мне было хорошо с тобой.»
Те слова, которые после проведённой с женщиной ночи хочет услышать любой мужчина. Ну, или если не их дословно, то возможны вариации на эту же тему. Я их услышал. Всё прекрасно. Но я не понимаю, почему Шанталь опять ушла, если всё было так прекрасно, как она говорит. Тела не лгут, но тем не менее она ушла. Ушла второй раз. Вот в чём женщины на удивление постоянны, так это в своём непостоянстве. Что, впрочем, не делает понятнее их необъяснимую логику. Хотя о чём это я, какой логики можно ожидать от женщины. Снова поморщившись, я встал и дотянулся до сахарницы, рассудив, что как бы то ни было, нет никакой причины терпеть неудобства, глотая горький кофе. С чашкой в руке я направился в мастерскую.
А именно сладкого мне, похоже, и не хватало. Глюкоза вкупе с кофеином наконец-то заставили голову заработать. Даже странно, как я сразу об этом не подумал. Может она сбежала, опасаясь возникновения слишком сильных чувств? Женщины, они романтичны, легко влюбляются и часто строят замки на песке и вообще подвержены иллюзиям. Правда, умные женщины это понимают. Возможно, дело в том, что она знала, что я не планировал оставаться в Лондоне надолго. Хотя сейчас я уже вполне готов пересмотреть мои планы и задержаться на неопределённый срок. За время проведённое здесь у меня появилось столько художественных идей, что хватит ещё не на одну выставку. Так куда спешить? Тем более Сильви со мной, а именно её я не хотел оставлять дома одну. А Лондон определённо действует на меня самым стимулирующим образом. И Шанталь. Даже от воспоминаний о прошедшей ночи тело реагировало более чем неоднозначно. Но вот устроит ли её роль просто любовницы, без обязательств? Скорее всего, нет. Поэтому она и ушла? Хм...

Никогда не понимал тех, кто живёт «даже немножечко, чайная ложечка – это уже хорошо». Довольствуясь малым мало и получишь. Эту истину отец накрепко вбил мне в голову, за что я ему благодарен. В отношениях с женщинами это, как правило, тоже работает.
Отставив опустевшую чашку на подоконник я взял альбом и коробку с угольными мелками и устроился на диванчике, предварительно сбросив с него лишние подушки, что так мешали мне ночью. Работать с цветом сейчас не хотелось, не то настроение. Хотелось экспресии и нарочитой небрежности чёрно-белого рисунка, подчёркивающего страсть. Резкими, угольно-чёрными штрихами я набрасывал на белом листе силуэт обнажённой женщины, едва прикрытой простынёй. Особое внимание уделил прорисовке черт лица и остался доволен тем, как мне удалось поймать то выражение глаз, что я видел ночью. Написав на обороте рисунка: «С благодарностью за первую, но, надеюсь, не последнюю ночь» я запечатал рисунок в конверт и вызвав курьера, отправился одеваться.

Когда позвонил курьер, на кухне уже вовсю гремела кастрюлями миссис Адамс, я опять не услышал, как она пришла. Но вот она мои шаги услышала сразу и выглянула в коридор, не выпуская из рук большую ложку. Запах чего-то вкусного долетел неуловимым флёром, заставив жадно принюхаться. Я вдруг понял, что ужасно голоден.
- Мистер Уайатт! А я думала, вас нет дома или вы ещё спите. Было так тихо. Я думала приготовить вам на обед хаггис, но может быть вы хотите чего-нибудь особенного? Я тут купила сборник рецептов шведской кухни, подумала, что может быть вам с сестрой, если мисс Сильви вернётся домой, захочется чего домашнего? Правда, я ещё не пробовала ничего готовить по этим рецептам...
- Не беспокойтесь, миссис Адамс! Хаггис это отлично. Слышал, но пробовать ещё не доводилось.
Отдав пакет посыльному я расписался в накладной, указав адрес галереи Шанталь.
- У меня всё будет готово где-то часа через полтора, но если вы куда-то собирались, то я прикручу огонь и оставлю тушиться до вашего возвращения.
Вообще-то, я никуда не собирался, но полтора часа это не мало, значит, на скорый обед рассчитывать не приходится. Но и оставаться дома мне не хотелось, не смотря на отвратительную погоду. Пока я рисовал, ясное утро сменилось довольно хмурым днём и по стеклу стучали тяжёлые капли. Куда-то идти — значит вымокнуть, нет, без машины в самом деле не жизнь, а сплошные неудобства.
А это мысль. Тем более, раз уж я собрался задержаться тут надолго, не стоит дольше откладывать визит в автосалон. И перекусить где-нибудь заодно, пока готовится этот загадочный хаггис. Натягивая лёгкую куртку, я осмотрел прихожую в поисках зонта.
- А Сильви не знаю, когда вернётся. Чёрт, да где же они. Миссис Адамс, у нас есть хоть какой-нибудь зонт?
- Да, вон там, в подставке, справа за зеркалом.
Женщина показала рукой, но я уже и сам увидел.
- Нашёл, спасибо.
- Так мне отложить пока обед?
- Нет, не стоит откладывать, не знаю, когда вернусь, но вполне вероятно, что раньше.
Уже выходя я обернулся.
- Спасибо вам за заботу, миссис Адамс.

Выйдя на улицу я раскрыл зонт, ожидая, когда подойдёт вызванное такси, и отыскивая визитку, полученную во время выставки. Надеюсь, привыкнуть к правому рулю будет не очень сложно.

25.12.18 13:39 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Петер Линд-Уайатт
Петер Линд-Уайатт
С Рождеством, мир Между!
Ёлка получается просто замечательная, и я принёс для неё вот таких весёлых снеговиков)

Эдвин, с Рождеством тебя! Желаю в новом году тебе только самого лучшего! В подробностях я не силён, но вот всё что ты себе захочешь - того я тебе и пожелаю!

07.01.19 16:23 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Петер Линд-Уайатт
Петер Линд-Уайатт
С Рождеством всех православных)) И светлого и доброго дня всем жителям Между! И в морозы горячего всем нам не помешает)

Редколлегии Пульса - спасибо вам всем за такой удивительный и прекрасный номер! И особенно за то, что работали для нас в эти праздничные дни!

Всем номинантам и победителям - гип-гип-ура! Very Happy Почти по всем номинациям попал в точку с голосами - теперь считаю себя Предсказамусом))

Шеридан О`Хара писал(а):
Мистер Уайатт, поужинаете со мной?)

С удовольствием, Шанталь) И вроде как мы перешли на ты, разве нет? )

Док, смокинг у меня давно наготове) И дружеское плечо тоже)

15.01.19 10:22 Лондон
Петер Линд-Уайатт
Петер Линд-Уайатт
У Лондона своя, особенная цветовая гамма, удивительная и элегантная в любое время года. Но вот сейчас, летом, Столица Мира красочна, как никогда. Тяжёлые серые камни исторических зданий не глушат, а словно впитывают и отражают синеву неба, молодея на глазах. Глаз ласкает густая зелень парков и скверов. Однотонные георгианские особняки с яркими пятнами дверей и разноцветные фасады викторианских и рядом современные, сплошь зеркальные башни, старинные фонари и цветущий плющ на стенах, некоторые районы напоминают пасхальную корзинку, перевитую свинцовой лентой Темзы. Ярко-красные автобусы мелькают цветовым пятном, многократно отражаясь в зеркальных панелях, и исчезают, только усиливая общее впечатление цветовой симфонии.
Пока таксист кружил по запутанным улочкам, я пытался составить палитру собственных ощущений от этого удивительного города. Цвет песчаника и антрацит, мятный и электрик, шафранный и слоновая кость, контраст и гармония. Я чувствовал зуд в пальцах, так хотелось рисовать, подхватить этот контраст старого и нового в одном, вечно молодом городе...
– Приехали, сэр.
Голос таксиста ворвался в мои размышления, возвращая на землю. Расплатившись, я вышел. Автомобиль стоял перед входом в салон, современное здание, сплошь из стекла, за которым поблёскивали матовыми боками чудеса человеческого гения. Широкие двери бесшумно скользнули в стороны и мысли о будущей картине вылетели из головы. Сейчас я сам себе напоминал мальчишку, которого привели выбрать себе подарок на день рождения.

– Мистер Линд-Уайатт, рад вас видеть. Читал, что выставка имела успех. Поздравляю.
Хозяин салона встретил меня, радушно протягивая руку. Ответив на рукопожатие, я улыбнулся.
– Спасибо. А вы кажется приобрели одно из полотен?
Обычно я не стремлюсь знать, кому достаются мои картины. Но сейчас мне забавно. Поменялись ролями. Сегодня покупателем буду я.
– Что с вашим выбором: уже знаете, что хотите или желаете совет?
– А что бы вы мне посоветовали?
Я огляделся по сторонам. Выбрать себе игрушку будет не просто, выбор тут богатый. Вопреки всем попыткам Фалька насильно приобщить меня к миру моды, погоня за брендами и технологиями, ну не моё это. Я созерцатель, а не потребитель, но автомобили, о, пожалуй, автомобили, это единственное, к чему я никогда не мог остаться равнодушным. Даже будучи тинэйджером, у меня автокаталоги лежали вперемешку с «Плейбоем». А как они описываются в рекламных проспектах! Просто слюнки текут! «Волнующие», «эффектные», «грациозные», «обтекаемой формы». Прямо не знаешь, куда такую везти — в гараж или в мотель.
Правда с возрастом у меня несколько изменились пристрастия. Если в восемнадцать лет я отдал предпочтение спортивной крошке, то сейчас предпочёл бы комфорт, мощность и надёжность. Старею, видимо.
Мистер Таунсенд был предельно профессионален, я проследил взглядом за предлагаемыми им моделями, очень, очень хороши, пожалуй стоит присмотреться поближе. Машина не волшебная палочка, и не выберет тебя сама.
– А может вольво? Шведа в Лондоне вы тоже встретите не часто.
Я улыбнулся в ответ на шутку, и посмотрел в указанном направлении. В груди что-то ёкнуло.
– ВольвоХС60. 4-цилиндровый мотор с прямым впрыском, передний привод, двести пятьдесят лошадиных сил...
Он перечислял технические характеристики автомобиля, вполне меня устраивающие, как, впрочем и у предыдущих моделей, но я уже чувствовал, что выбор мною сделан.
– Интересуетесь, или идём дальше?
Я подошёл к автомобилю и погладил рукой сверкающее, полированное крыло. Запах кожи в салоне кружил голову не хуже чем дорогой коньяк. Захотелось обкатать эту красавицу где-нибудь за городом, на трассе, так, чтобы чувствовать, как вся эта мощь подчиняется моим рукам, и чтобы ветер со свистом врывался в раскрытые окна. Ощущение сродни сексу. Я уже чувствовал, как ветер касается лица.
– Полагаю, уже пришли.

15.01.19 23:52 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Петер Линд-Уайатт
Петер Линд-Уайатт
На радостях забыл)) Петь, спасибо за пост)

Да пожалуйста, Джей) И отдельно за машину Ok Обещаю холить и лелеять)))
Брайан Бенкрофт писал(а):
Петер, бери фиолетовую тачку...

Это родительский совет? )) А мне антрацитовая понравилась)

Парни, как насчёт обмыть ласточку в мужской компании?)

Эстель Скеффингтон писал(а):
Мистер Линд-Уайатт, с покупкой вас и ни гвоздя, ни жезла) Как девушка, имеющая коврики для "Вольво", бессмысленно валяющиеся в кладовке, имею предложения вам уступить их)

У меня машина, у вас коврики - мисс Скеффингтон, вам не кажется, что это перст судьбы?))

08.03.19 10:43 Игровая площадка
Петер Линд-Уайатт
Петер Линд-Уайатт

Новая машина мощно глотала милю за милей. В каком-то мальчишеском порыве я просто колесил куда глаза глядят, чтобы в полной мере испытать и ощутить силу своей новой игрушки. Опасения, что привыкнуть к правому рулю будет сложновато, не оправдались, покрутившись немного по улицам я вполне освоился с непривычным расположением, и даже не слишком часто посматривал влево, вместо правого зеркала. 
Желание поделиться с кем-нибудь радостью просто переполняло. И пусть скажут, что я мальчишка. Уверен, в этом будет немалая доля зависти. Отвлёкшись на мгновение от дороги я потянулся за смартфоном, который лежал на соседнем сиденье, но промелькнувшая перед стеклом тень заставила ударить по тормозам. Меня бросило вперёд так, что ремень безопасности стиснул грудную клетку, удержав от сомнительного счастья поцеловаться с приборной панелью. Не самый хороший способ проверять качество тормозов или собственное мастерство водителя. Хорошо ещё, что я не слишком превысил скорость, хотя и очень хотелось. Отстегнувшись, я вышел из машины, но ни перед машиной, ни на дороге ничего не было. Странно. Что же тогда мелькнуло перед стеклом?
Я уже собирался вернуться за руль, когда на дорогу из-за кустов, окружающих дорожки небольшого сквера, выбежал карапуз лет трёх, смешно переваливаясь с ноги на ногу, и чуть с разбегу не нырнул под мою машину. В последний момент его перехватила выбежавшая вслед за ним девушка, удержав беглеца за капюшон яркой безрукавки в лиловый и салатовый горошек. Сочетание ужасное, но ребёнку явно шло. Детям вообще, я заметил, идут самые дикие сочетания, они во всём милы и прелестны, словно ангелочки. Хотя, по поводу конкретно вот этого я, похоже, заблуждался. Вряд ли ангелы могут так оглушительно вопить, вырываясь при этом из рук. Бедная мамочка, хрупкая и невысокая, еле справлялась с этим исчадием ада и не удержала. Вывернувшись из её рук, ребёнок снова кинулся на дорогу. Захлопнув машину, я еле успел поймать его, вытащив буквально из под колёс проезжающего велосипедиста. 

-Держите вашего сорванца. Присматривать лучше надо за ребёнком, мамочка. Тут всё-таки машины ездят.
Я протянул ребёнка матери, сомневаясь, впрочем, что она его удержит. Даже я с трудом удерживал в руках этот брыкающийся клубок.
-Спасибо.
Девушка подняла на меня глаза и лучисто улыбнулась, так что по улице рассыпались солнечные зайчики. Она выглядела совсем молоденькой, спокойной и в её серых глазах словно отражалась зелень парка. Я невольно улыбнулся в ответ. Да и девушка почему-то показалась смутно знакомой.
-Это не мой ребёнок. Мы гуляли с подругой и она... ну, отошла ненадолго. А я обещала присмотреть и не уследила. Он шарик упустил, вот и кинулся за ним.
Только сейчас я разобрал в непрекращающихся воплях пацана слово «шарик». А оглянувшись, увидел на противоположной стороне дороги, в ветвях платана, жёлто-синее пятно. Наполненный гелием миньон запутался ленточкой в ветвях и неудержимо манил к себе своего хозяина. Так вот что мелькнуло у меня перед стеклом, сообразил я наконец. Ну, столкновение с шариком не было бы опасно, хотя... будь этот карапуз чуть попроворнее, то оказался бы под моими колёсами как пить дать.
-Ну так купили бы ему новый.
От воплей у меня уже звенело в ушах. И у девушки, по видимому тоже. Я окинул взглядом улицу, в надежде увидеть продавца с шариками. Когда не надо, они повсюду попадаются на глаза.
-Не хочет новый, только тот самый, - девушка виновато пожала плечами и отвела от лица локон, брошенный на глаза ветром. Летящая юбка облепила ноги, обрисовав ладную фигурку, я даже засмотрелся. Под моим взглядом девушка порозовела и опустила глаза, смутившись, от чего стала ещё более хорошенькой и совершенно беспомощной. Наверное, именно это и толкнуло меня под руку. Ничем иным я не смог бы объяснить своё дальнейшее поведение. Вручив ей уже несколько охрипшего пацана, я направился на другую сторону дороги, вдоль которой протянулся ряд довольно старых платанов.

Дерево, ставшее ловушкой для сбежавшего миньона, было раскидистым и довольно высоким. Чтобы дотянуться до нижних ветвей мне пришлось подпрыгнуть. Подтянувшись на руках, я кое-как вскарабкался наверх и уселся на одной из ветвей. Да, грациозностью я не блистаю. Но теперь было уже легче. Поднявшись на ноги, я двинулся выше, выбирая ветки покрепче, чтобы опереться ногой, туда, где в зелени ярко горело жёлтое пятно, и только подумал про себя, усмехнувшись, чтобы он не улетел, пока я до него геройски доберусь. Слава Богу, тут мне повезло. Выпутав ленточку из ветвей, я покрепче замотал её вокруг собственного запястья. Если упущу его сейчас, то выглядеть тогда буду полным кретином. А ещё ведь спуститься надо. Взглянув вниз я увидел, что симпатичная незнакомка уже стоит под деревом и что-то шепчет ребёнку, показывая на дядю, сидящего на дереве. А ещё я увидел полицейского, не спеша двигающегося в нашем направлении, и что-то мне подсказывало, что направляется он сюда не просто так. Может тут нельзя лазить по деревьям? Даже ради помощи очаровательным сероглазым незнакомкам?
Цепляясь за ветки, я как мог быстро спустился пониже, на высоту, с которой уже можно было бы соскочить. Хотя быстро не получалось, чёртов миньон так и норовил запутаться снова. Но я молодец, я справился, наконец спрыгнув на тротуар прямо перед девушкой. Восхищение в женских глазах — лучшая награда герою. Даже если у этого героя все ладони в занозах и в ближайшей перспективе потенциальный штраф за неправильную парковку. Размотав ленту, я вручил потерю пацану, а девушка, присев на корточки, быстро завязала ленточку вокруг детской ладошки, чтобы снова не сбежал и поднявшись, протянула мне руку.
-Спасибо вам за помощь. Меня зовут Мэри Энн.
-А меня Петер.
Девушка засмеялась.
-А я вас знаю. Была на вашей выставке недавно. И даже купила одну из картин.
-Я думал, Лондон большой город. А тут, оказывается, все всех знают.
Меня прервал новый вопль ребёнка. На этот раз вполне понятный — Мама! На выходе из парка показалась женская фигура, к которой рванулся малыш. Улыбнувшись мне на прощание, сероглазая незнакомка по имени Мэри Энн поспешила через дорогу. А я, проводив их взглядом, вздохнул и направился обратно к машине, около которой уже стоял полицейский.
Штрафа, похоже, мне всё-таки не избежать.

20.03.19 05:38 Лондон
Петер Линд-Уайатт
Петер Линд-Уайатт
Кадоган-сквер, дом, набережная Темзы

Мчаться по загородной трассе — это совсем иное удовольствие, чем полная ограничений езда по современному мегаполису. Собственно, я понял, что пора бы поворачивать обратно, только когда на горизонте появились серые башни Кембриджа. Ну, что делать, повернул. На обратном пути в Лондон решил устроить сюрприз для Сильви и вытащить её покататься, потому как желание похвастаться новой машиной становилось всё сильнее и сильнее. Свернул на Кадоган-сквер. Но, как выяснилось, меня там не особенно ждали. Точнее говоря, вообще не ждали. Сильви не оказалось дома. Как пояснил невозмутимый тётин дворецкий, мисс Сильвия отправилась на свидание. С неким мистером Уэстморлендом. Если я пожелаю, то могу подождать. Леди Эмилия должна тоже скоро вернуться. Интересные дела. Вот так отправишь сестру к родственникам, понадеявшись на то, что за ней присмотрят, а оказывается, что она вовсю бегает по свиданиям. Кто хоть такой этот Уэстморленд? Тётушка вообще в курсе, что творится в её доме или нет?

Раздражённо вертя на пальце ключи от машины, я вышел на крыльцо. Смарт в кармане отозвался лёгкой вибрацией на входящее сообщение. Достав, прочёл, усмехнулся, хотел ответить, но лёгкое покашливание за спиной остановило. Невозмутимый мажордом вышел вслед за мной и, прикрыв дверь, вытащил свой матово поблёскивающий аппарат, под цвет костюма выбирал, что-ли? Пара нажатий на экран и он протянул мне гаджет. Сначала я не понял, что он от меня хочет. Ролик был темноват, зачем он мне показывает какой-то ресторан? Но через пару секунд опознал в блондинке на палубе мою сестрёнку. Пока я пытался понять, что Сильви делает на ютубе, спутник сестры нырнул через поручень в воду. Ничего не понимаю, я почувствовал, как брови поднимаются на лоб. Я помотал головой и заново запустил просмотр. На этот раз я уже лучше разобрался в том, что происходит. Даже узнал этого невольного ныряльщика. Видел его на выставке. И в больницу ко мне приходил, вместе с Сильви. Всё-таки память на лица у меня не плохая. Значит, не случайный кавалер?
- Это и есть мистер Уэстморленд, сэр.
Пояснение мажордома было излишним. Подпись под роликом говорила сама за себя. Ну, Сильви. Ну, погоди. Всё, нагостилась, срочно домой! Сам теперь следить буду. Я попытался было дозвониться до сестры, но она не брала трубку. Так занята, что нет времени даже с братом поговорить? Чем это, интересно? Снова пытается на ютуб попасть? Безуспешно набрав номер ещё раз, я бросил смарт на соседнее сиденье, и вывел машину на дорогу.

Как доехал домой даже сам не заметил. В пустой квартире не было никого, даже Мартиши. Да, я задержался. Обещал вернуться через час, а прошло... я посмотрел на часы и присвистнул. Не удивительно, что она уже ушла. Только на кухне благоухали чем-то до невозможности вкусным ещё горячие кастрюли. Что она там обещала приготовить? Хаггис? Я почувствовал, что голоден так, что готов съесть что угодно. Даже если это что угодно окажется совершенно не съедобным. Хотя, судя по запаху, этого как раз опасаться не стоит. Где тут у Мартиши тарелки?

После обеда я вернулся в мастерскую, подошёл к окну. До вечера ещё было далековато, но небо над Темзой, видимое в просвете между домами уже приобрело тот мистический оттенок, когда в небесную лазурь добавляется капелька розового, как первый признак того, что солнце хоть ещё высоко, но уже перешло дневной рубеж. Мне всегда нравилось это время суток, когда самое обыденное превращается в таинственное, окутанное всё густеющей вечерней дымкой романтизма. Нравилось гораздо больше, чем многообещающее утро или всепозволяющий полдень. Забросив на плечо ремень от переносного мольберта я спустился вниз. Немного поколебался, идти ли к набережной пешком, или поехать. Решил, что лучше поеду. Честно говоря, не потому, что лень было ногами пройти, признался себе со смешком, забрасывая мольберт в багажник. И не потому, что я толком не решил ещё, куда мне хочется. А потому, я погладил ладонью сверкающее крыло, что хотелось ещё немного покататься.

Время для поездки я выбрал не очень подходящее, это я понял почти сразу. Лондон ещё не встал капитально в вечерней пробке, но уже был почти-почти. Двигаться можно было лишь чуть быстрее, чем со скоростью улитки. Провести весь прекрасный закат в пробке мне как-то не улыбалось. Поэтому когда в поле моего зрения показались башни Тауэрского моста я плюнул на всё и свернув, припарковался в первом же подходящем для этого уголке. Медленно бредя по выложенной плиткой мостовой я скользил взглядом по башням. Ни замок, облепленный туристами словно саранчой, ни сам мост, не смотря на его величественность, меня не привлекли. Вот небо над ним — это да, оно переливалось и сияло всеми оттенками от лавандово-розового до глубокого грозового синего, идеальный фон — но для чего? Выбравшись на набережную я остановился около небольшого фонтана. Тоненькая струйка воды брызгала вверх из небольшой чаши, украшенной символическими фигурами, долженствующими изображать ребёнка, по всей видимости девушку, и дельфина. Странная инсталляция для фонтана. Но что-то в ней есть притягательное. Я обошёл фонтан вокруг, пытаясь найти место, с которого вид не перекрывался бы башнями моста, но в этом ракурсе он мне совершенно не понравился. Поразительно, но мост и фонтан словно дополняли друг друга, удивительно гармонично совпадая оттенком с закатным небом. Выбрав место, я поставил мольберт с натянутым загрунтованным холстом и взял краски. Удивительная игра цвета и света — я редко пишу сразу начисто, иногда сделаешь с десяток набросков, пока достигнешь идеала, но сейчас я хотел запечатлеть именно так, как вижу.

Вечер постепенно вступал в свои права. К тому времени, как на полотне передо мной появилась набережная и парящий над ней в лучах заката дельфин с девушкой, я убедился, что не мне одному приглянулся этот вид. Туристы с камерами — это бич современности. Особенно девицы с селфи. Слава богу, что в подавляющем большинстве они быстро щёлкают и отходят. Но есть некоторые, мнящие себя фотохудожниками — вот с такими трудно. Один такой долго кружил вокруг со своей камерой, наверное выискивая ракурс получше, да так, что чуть не налетел спиной на меня. Мне даже пришлось придержать мольберт, а то бы снёс. Так он мне же ещё и возмутился. Набережной мало, что ли.
- Вам ответить вежливо или честно? - Я взял кисть потоньше, чтобы подчеркнуть золотой блик на боку летящей фигуры, а ту, которой только что растушёвывал облака зажал в зубах. Возможно именно поэтому следующая фраза получилась несколько не чёткой.
- Проходите мимо. Мимо — это знашит не оштанавливайтесь около меня.

20.04.19 13:02 Лондон
Петер Линд-Уайатт
Петер Линд-Уайатт
Паб где-то неподалёку от Тауэрского моста

Никогда ещё я не был так близок к потере девственности. К чёрту, с этим уже надо что-то делать. Игры в имидж зашли, походу, слишком далеко, так что это уже стало даже не смешно. Привлекать к себе внимание каждого нетрадиционного перпетуум кобеле местного разлива — счастье весьма и весьма сомнительное. Если Фальк ещё хоть раз заикнётся на эту тему... Мне нужно выпить. Бросив взгляд на заставленную бутылками зеркальную стену за барной стойкой, я решил, что пиво — это не серьёзно.
Сделав знак бармену, я заказал виски. Мельком подумал об оставленной где-то неподалёку машине, но отмахнулся, решил, что ничего с ней не случится. Потом дойду туда, закину в паркомат ещё монет.
- Будешь?
Не дожидаясь ответа я поднял бокал, в котором тускло звякнули кубики льда, и посмотрел на просвет. Слабый отблеск от горящей над столом лампочки заблудился в жидком пропахшем дымом янтаре.
- Мне надо обработать рану.
- Какую еще рану?
Фотограф меня явно не понял, но бокал поднял, салютуя в ответ. Ящик с мольбертом снова упал куда-то под ноги, никак не желая стоять, там, куда я его поставил. Вытащив из-под стола я запихнул его подальше в угол между спинкой потёртого диванчика и стеной.
- Душевную.
Вообще, предложение выпить пришлось весьма кстати, а новый знакомый, и по совместительству «вторая половина», так внезапно для меня «обретённая» — оказался стоящим собутыльником. Правда, как выяснилось, нифига не понимающим в искусстве. Ну, что ж поделать, никто не идеален. Я допил виски, сделал знак повторить и усмехнулся. Чёрт, а забавно всё же! Подавив желание похвастаться в ответ на утешение и щедрое обещание мне посмертной славы, я кивнул в сторону лежащей на столе камеры.
- А ты снимаешь для себя или как?
Спросил больше для поддержания разговора, чем от желания посмотреть. Но Брайан тоже допил виски и включил аппарат. Перелистывая на дисплее кучу видов Лондона, я отметил очень даже неплохой, местами оригинальный, выбор ракурсов для затёртых от постоянного использования достопримечательностей. Но даже не смотря на это, всё равно, это фотография... а фотография, по моему глубокому внутреннему убеждению — это не искусство. Навёл аппарат и вся премудрость.
- Концептуально, - похвалил я, возвращая хозяину его аппарат. - Хоть сейчас на календарь.
Концептуально — это идеальный заменитель слова "фигня", когда не хочешь обидеть своей оценкой чье-то творчество. Тем временем на улице за окном стемнело как ночью, и внезапные всполохи молний только усугубляли эту темноту. Чернильно-фиолетовые тучи нависали так низко, что, казалось, до них можно дотянуться рукой. А бегущая по асфальту вода уже сравнялась по высоте с тротуаром. Ливневые стоки, похоже, не справлялись и идти куда-то по такой погоде очень не хотелось. Не сговариваясь мы взяли ещё виски. Да, машину мне точно придётся оставить там, где она есть. В одну из пауз в разговоре стал отчётливо слышен перестук шаров за стеной, а я и не сразу заметил, что тут есть и бильярдный зал.
- Может, скатаем партию?
- Разобьём шары?
Прозвучало одновременно. Кажется, фотографу хотелось брести по лужам под дождём не больше чем мне, а партия в бильярд отличный способ убить время. Забрав бокалы мы переместились в соседний зал, а наш столик тут же заняла насквозь промокшая парочка.

Бильярдная была небольшой, всего на два стола. Стол для пула оказался занят, свободным оставался только стол для снукера. Я поставил бокал с виски на бортик и взял один из киев, выбирая по руке. Играл я не часто, и не профессионально, но не промахиваться битком по шарам всё же умел. Для того, чтобы не продуть всухую, вполне достаточно. Фотограф что-то негромко процедил сквозь зубы, я оглянулся.
- Не любишь снукер?
- Да мне всё едино. Хотя да, предпочитаю американку.
Я хмыкнул.
- Так что, не будем играть? Боишься?
- Кто?! Я?! - Фотограф завёлся с полоборота. - Да я тебя сейчас под орех раскатаю.
- Мечтай, мечтай.
Я тоже пошёл на принцип.

Решая, кто бьёт первым, мы ударили одновременно по двум шарам. Брайан ударил сильнее, чем я, и его шар, отскочив от противоположного борта, докатился почти до нас. Мой же замер где-то на середине стола. Ну, что же. Значит не судьба. Я отошёл, следя, как он разбивает красную пирамиду. Через несколько подходов к столу стало ясно, что играем мы примерно на одном уровне. Ни один из нас не мог похвастать сотенной серией, хотя общая забиваемость была не плохой. Да и азарт, подогреваемый виски, понемногу разгорался. Наконец игровая фортуна вроде повернулась ко мне лицом. Я прикинул количество оставшихся на столе шаров. Если сейчас не промажу и пойду через чёрный, то у меня есть шанс закончить этот фрейм по очкам, но ввалившаяся в этот момент весёлая женская компания в кожаных юбках и коротеньких маечках моментально сделала и без того небольшой зал слишком тесным и изменила ситуацию. А отсутствие свободного стола почему-то привело их к выводу, что уступить им место должны именно мы. И девочки отступать были, похоже, не намерены.
Появившийся бармен попытался сгладить ситуацию, предложив нам разделить стол и сыграть партию на четверых, двое на двое. Эта идея мне понравилась, и, кажется, фотографу тоже. Мы переглянулись. Они собираются играть? В таких юбочках? Такое зрелище стоит того, чтобы его увидеть. Оперевшись на кий, я присел на край стола.
- А на что играть будем, девочки?

20.04.19 13:48 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Петер Линд-Уайатт
Петер Линд-Уайатт
Фотограф) Я пост сдал, принимай!
Прости за опоздание, но реал подкрался и вмазал так, что я еле очухался.

Фейн - с прошедшим Днём Рождения! И с датой вас с Софи! Подарок вам обоим))) В нашем Лондоне - надеюсь очень пригодится, особенно таким любителям прогулок, как вы)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение