Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Ева Севарин. Показать сообщения всех игроков
27.12.10 22:13 |
Торговый центр Westfield Ева Севарин |
---|---|
Стела как всегда была в своем репертуаре - стерва, она и на другом конце света, останется такой. Это поведение интернациональное и не нуждается в переводе.
- Наконец-то явилась, - бросила она мне. проходя мимо с подносом в руках. - Ты опоздала на 4 часа и я вычту это из твоего гонорара. Я промолчала, дождавшись когда она уйдет и села на высокий стул возле барной стойки. - Она сегодня не в духе, - слегка наклонившись над стойкой, понизив голос сказала Билл, словно открыл страшную тайну. - Интересно, а у нее когда-нибудь бывает хорошее настроение? Вот бы посмотреть, - риторически спросила я. - Сделай мне капучино. - Конечно, моя милая. - и бросив вытирать бокалы, направился к кофе-машине. - Я решила уволиться, - просто сказала я. А чего медлить? Билли чуть не ошпарился. Упс. Его глаза округлились от ужаса. - И доставишь ей такое удовольствие? - отойдя от шока, он все же приготовил кофе и поставил передо мной. - Нет, я доставлю удовольствие себе. Я сообщу ей эту новость ровно через 15 минут. А пока, я выпью кофе. Билли конечно понял о чем я говорю. Еще бы. Часы показывали без десяти двенадцать, а это значит что через 15 минут будет - аврал, когда со всех офисов сюда приходят люди пообедать и так до двух часов. Времени нет свободно вздохнуть и ценится любая помощь. А тут ей такой подарок будет. - Если я смогу увидеть это представление, кофе за мой счет. Я кивнула и вернулась к своему капучино. В этом кафе, я проработала почти год, плюс те 4 месяца, которые перебивалась в других местах, после того как меня выперли из универа. - Ты почему еще тут сидишь? - бахнув о стойку папку с меню, прошипела Стелла. - марш работать! - Дай кофе допить. И пойду, - краем глаза заметила как Билли бочком перемещается ближе, что бы не пропустить ни слова. - Пей быстрее. - Знаешь, я тут подумала над твоими словами... и решила принять твое предложение. - помешивая кофе, проговорила я. - Какое предложение? - ее маленькие глазки прищурились. - Уволиться. - кратко пояснила я. Ее лицо пошло пятнами от гнева, но она все же сдержалась, боясь напугать посетителей. - ты же мне все время говоришь об этом, я все обдумала и решила, что уволюсь. тебя вон, ждут уже. Не стоит заставлять клиентов ждать. Кстати, можешь забрать мои туфли, они очень удобные, - подмигнув ей, я отвернулась и вернулась к уже остывшему кофе. Ей ничего не оставалось делать, как взять папку и пойти к ожидающим. - Молодец! Хвалю! - обрадовал меня Билл. - Еще кофе хочешь? Я посмотрела на пустую чашку с остатками пены. - Нет. Мне уже пора бежать. Но я вечером зайду, и с девчонками попрощаюсь. Пока. - Удачи, детка! Да, удача мне как раз была нужна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.11 19:28 |
Бизнес-центр Ева Севарин |
---|---|
Бизнес-центр располагается в лондонском Сити. В нем находятся огромное число офисов различных фирм, редакции журналов. Аренда помещений в этом районе британской столицы стоит весьма больших денег, поэтому позволить себе офис в этом центре могут лишь преуспевающие предприниматели и владельцы крупных печатных изданий.
Ну что ж, надеюсь мне тут повезет. окинув взглядом высотное здание из стекла и стали, я поднялась по ступенькам и вошла во внутрь. Чистота, аж глаз режет. Охранник окинул меня взглядом, но ничего не сказал. Поправив воротник блузки и слегка одернув ее, я направилась к лифтам, прозрачным и бесшумным, двери открываются со звонком и при подъеме аж дух захватывает. Я никогда не боялась высоты и подъем в таком лифте - впечатлил. Выйдя на нужном этаже, сверившись с таблицей офисов, пошла в нужном направлении. Тут даже двери офисов были стеклянными. Перекрестив на удачу пальцы, толкнула дверь за ручку (мало ли, вдруг тут ругаются если оставишь отпечаток руки на стекле) вошла в офис. Ослепительно белый интерьер с темной мебелью. В приемной ни кого не было. По обе стороны вели двери в такие же прозрачные, но в данном случае зашторенными жалюзями, офисы. тут даже постучать не по чем, что бы возвестить о своем присутствии. На столе зазвонил телефон. И тут из одной двери вышел он . Наверное моя челюсть изящно ударилась об пол. он определенно был нечто - коротко стриженые волосы были выкрашены в пепельный в непонятный белый цвет, стояли торчком. загорелая кожа, явно загар был получен не на нашем солнце, которого практически никогда не бывает. Он был одет серый костюм в полоску, а на ногах были - ботинки ярко зеленого цвета. задорно виляя бедрами, он прошел к телефону и снял трубку. Пять минут разговора "да ...нет... чуть позже...да...нет" и темно карие глаза остановились на мне. Стало не уютно. - Чем могу помочь? - хорошо поставленный голос спросил меня. Я даже растерялась. Вот черт! - Мне встреча назначена с мисс Торнтон, - спасибо хоть имя знаю. - Вы - Ева, - щелкнув пальцами, он обошел стол и направился прямиком ко мне. Взяв за руки, осмотрел меня (что ж он пытается на мне найти?), заставил повернуться вокруг своей оси и снова осмотрел меня сверху-вниз. - Да, - умудрилась выдавить из себя, под его пристальным осмотром. Этот человек обезоруживал. - Я - Гарри ,- переместив руки на кисти, он поцеловал каждую руку. - Прекрасно! Каролина еще не пришла, но ты можешь составить мне компанию. А то что-то тут так скучно. давай попьем чай, не выношу кофе, портит цвет лица и очень плохо влияет на организм. Чай - это волшебный напиток. Ты, можно на ты? - дождавшись моего кивка, он продолжил тараторить. - ты какой чай предпочитаешь? Черный? зеленый? С молоком, без? с сахаром? Я пью без сахара, ты же наверняка знаешь - сахар - это белый яд. Я не могла уследить за его мыслями. Он усадил меня на один из темных кожаных диванов, и подойдя к одному небольшому столику, начал колдовать над чаем, рассказывать о способах заварке и его полезных свойствах. Я проработала в различных кафе, и за все это время не знала столько информации о чае, которую мне выдал Гарри за пять минут. Потом мы пили этот чай, а Гарри, как заведенный рассказывал о работе, как она ему нравится, как важна и мимолетно объяснил мне мои обязанности, пояснив конечно, что все равно это будет зависеть от Каролины. Которая кстати опаздывала, что на нее было не похоже. Несколько раз бросив взгляд на часы, снова заварил чай, по ужо новому способу. Это мое хобби, пояснил он между делом. Мне пришлось выпить 3 чашки черного фруктового чая, без сахара и одну с молоком, выслушать о всевозможных способах заварки этого волшебного напитка. Это заняла почти час, проведенный за болтовней Гарри. Но не смотря на это, он был милым и забавным геем, который любил свою работу. Злиться на него было нельзя. Снова зазвонил телефон. Аккуратно поставив блюдце на стеклянный столик, своей неизменной походкой "от бедра" прошествовал к столу. - Алло... Лина! радость моя. Ты где? Что? Как? Да, конечно! Разумеется нет... До завтра. Веселись... Чмоки. театрально вздохнув, повернулся ко мне. - Позвонила Лина, и сказала что ее сегодня не будет. - Хорошо, - сымитировав его жест, поставила чашку на столик и поднялась. - В понедельник она тут точно будет. Так что, лучше приходи в понедельник. Ты ей понравишься. Широко улыбнувшись, подошел ко мне и расцеловал в обе щеки. - До понедельника, красавица! Кивнув, я вышла из офиса, налетев на какого-то парня и хорошенечко пройдясь при этом по его ботинкам. - Простите . Но он ничего не сказал на это, быстрым шагом пересек коридор и вошел в офис, из которого только вышла я. Класс! И что теперь делать? Я как-то не привыкла что у меня столько свободного времени, а с учетом всего, то до понедельника мне совсем нечего делать. Ладно, что-нибудь придумаю. и нажала кнопочку вызова лифта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.11 00:07 |
---|---|
Лифт ждать пришлось не долго. Пока ждала. поняла что надо позавтракать, тьфу с учетом времени, тут уже обедать пора.
С легким звоном, двери лифта раскрылись и я вошла в кабину. Цитата:
- Придержите двери, пожалуйста. Раздался крик когда двери лифта начали плавно закрываться. Мне ничего не оставалось, как просунуть руку между створками, но видимо я не рассчитала силы, т.к. двери продолжали давить. Цитата: - сказал парень, протиснувшись в кабину лифта.
- Благодарю, Цитата:
- Привет, очаровательная леди. Вам вниз? Я лишь кивнула. Но через секунду, в тон ему добавила: - Привет, милый джентльмен. Почему он мне кажется знакомым? Головная боль медленно, но верно набирала обороты. Наверное от голода. Дома я так и не поела, а в кафе выпила всего лишь чашку кофе, и ту, кажется без сахара. - Цитата:
Полагаю, вы Ева Севарин. Я еще ни у кого не видел таких красивых глаз.- Внезапно произнес он. Значит где-то виделись, но я хоть убей, не могла вспомнить его. - Да. А вот Вас я не помню. - просто ответила я. - Цитата:
Ах! Вы разбили мое сердце! Как вы могли... Давайте знакомиться заново. Я - Крис. Театральным жестом он схватился за левую сторону, словно хотел удержать свое сердце от битья. - Очень приятно. - оставалось только протянуть руку для рукопожатия, что я и сделала... Вот оно. Я вспомнила где могла видеть его. Арена. Бывшая одноклассница Луизы и несостоявшееся тогда рукопожатие. Цитата:
- А мне безумно приятно. Он все же взял меня за руку, но вместо того что бы пожать ее, и поднеся к губам, поцеловал. Мило. Цитата:
- Мне кажется, или вы что-то упустили? - Я? О чем это он? Черт, мне еще никогда в жизни не целовали руку и ощущение, надо признаться - приятное. Лифт мягко качнулся, и после звонка, двери разъехались. Цитата:
- Да. Наступили мне на ногу. Вы мне должны обед. Это как минимум! Пропуская меня вперед, ну точно джентльмен, сказал Крис. - Обед? Я согласна. А почему бы и нет? Есть то хочется, а тут и в приятной компании. Цитата:
- Замечательно. Знаю я одно уютное место. Снова распахнув передо мной главные двери, Крис пропустил меня, но я не сделала и двух шагов, как он взял меня за руку и положил себе на руку. Цитата:
- Не против прогулки? Лукаво спросил он. - Нет. Как я могу быть против, если я ваша должница? А я не люблю ходить в должницах. Мы направились к небольшому кафе находившемуся через дорогу от бизнес центра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.11 23:43 |
Лондон Ева Севарин |
---|---|
Кафе было милым - маленькое и уютное. Пахло кофе и корицей.
Администратор проводил нас к столику находившемуся в небольшой нише возле окна, из которого был вид на перекресток. Крис даже не заглянул в карту меню, сказав, что ему как обычно. Пока он перекидывался несколькими словами с официантом, я пролистала меню, чтобы узнать что там вообще предлагают. От звонка его мобильного, я аж подпрыгнула от испуга. Да, давненько я такого не слышала. Сдержать смех не получилось и я все таки рассмеялась, а Крис знаками показывал, чтобы я вела себя по тише. От этого стало еще смешнее. Извинившись, он вышел из-за стола. Отсмеявшись, я наконец-таки сделала заказ - суп и ризотто с морепродуктами, ирландский чизкейк и двойной капучино. Цитата: сказал Крис усаживаясь на свое место.
- Прошу прощения, - - Классная мелодия, - не удержалась я, подразнить его. Или это освещение так упало или он действительно покраснел... Цитата: - как-то смущено ответил он. - - Да, надо сменить, Цитата: сменил Крис тему.
Сделала заказ? - - Да. Программа минимум выполнена. - откинувшись на стуле и бросив взгляд за окно, я все таки спросила - а программа максимум что подразумевала? Крис хмыкнул. Устроившись по удобнее, вертя в руках вилку, ответил: Цитата:
- Программа максимум...Хм...Это обед, прогулка по осеннему Ричмонду, затем театр, ужин и ночной Лондон как на ладони... - И все? Долги будут списаны?! - с надеждой спросила я. Даже для убедительности, чуть подалась вперед. Цитата: - слегка прищурив свои голубые глаза, сказал он.
- Не думаю. Я так быстро не прощаю. Ну вот, приехали. Побарабанив пальцами по столу, ладно, сыграем. - Ладно, выкладывай, что там у тебя на уме, - демонстративно схватилась за стол, чтобы не упасть. - Я слушаю. Цитата: - слегка скучающе перечислил он.
- Для начала совместно проведенный уикэнд....Где-нибудь, скажем, в Париже... - Париж... - словно вспоминая, когда я там была в последний раз, сказала я. . - Уикенд в Париже, понедельник в Милане, вторник в Риме и так далее... Цитата: - слегка улыбнувшись, спросил он.
- Европа за 7 дней? - Так мир за 7 дней сотворили. А тут всего лишь. Евро́па — одна из шести частей света, образующая с Азией материк Евразия, площадью около 10,5 млн км² и населением 830,4 млн человек. 45 стран Цитата: - слегка приподняв брови, с удивлением спросил Крис. Да, я не удержалась. В школе очень любила географию и даже делала коллажики с местами в которых мечтаю побывать. Интересно, где они теперь?
-Какая точность. Любишь географию? - Очень люблю. Тут как раз принесли наш заказ. Я так увлеклась нашей болтовней, что забыла про свой голод. Передо мной поставили тарелку с супом, от которого шел аромат пряностей, от ризотто тоже текли слюнки. Цитата: - вот теперь удивление было настоящим, когда он осматривал мою порцию. Перед ним же стояла порция стейка без всякого гарнира. Мясо и мужчины - две наиболее совместимые вещи в мире.
- Это все тебе? - Да, - зачерпнув ложку ароматного супа, буркнула я. Теперь у меня появилась одна цель - еда. - Цитата: дождавшись, когда я расправлюсь с горячим, Крис продолжил разговор.
А свою любовь подтверждала на практике? - - Ага. Во сне. Я дальше Стоунхенджа ни куда не ездила, - поменяв тарелки, перешла ко второму. Тепло от супа разлилось по телу, и головная боль начала утихать. - А ты где побывал? Цитата: - краткость - сестра таланта. Ха! Как бы не так!
- Везде - Прям таки везде?! Ладно, поверю, - в сердцах, махнула рукой. Правда не рассчитала что на вилку была наколота креветка, которая улетела в тарелку к Крису. Правда там уже ничего не было. - Ой. И где больше всего понравилось? Цитата:
- В Париже. Красивый город. Пусть это банальность, но его стоит увидеть, хотя бы раз в жизни. - Ага. Увидеть Париж и умереть?! - не удержалась я. Цитата: кивнув головой в сторону Франции, как само собой разумеющееся спросил он.
- Умирать совсем не обязательно. А увидеть непременно надо. Поедем со мной? - - Да. Конечно, у меня тут как раз 2 дня в расписании свободны.- сделала вид, что листаю невидимый ежедневник, ответила я.- Ну, пару дел можно передвинуть и вперед... Цитата: - он даже передвинул стул, что бы сесть рядом и "заглянуть в мой ежедневник". Классный парфюм, пролетело в моем мозгу. Но речь сейчас не об этом...
- А Вы не могли бы выделить время и для меня? - Да, вот тут - ткнула пальчиком в "надпись" - Если вот это передвинуть сюда - пара листания ежедневника, - то время освободится. Цитата: - снова заглянул в ежедневник, пробормотал Крис.- - Отлично. Тогда заеду за Вами Цитата:
В пятницу утром. - Да. Отлично - сверяюсь с "часами на руке" - Часов в 10 будет как раз. Или когда у нас самолет? Цитата: - кивнув официанту, он попросил принести счет! - В 10 просто отлично. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.11 21:15 |
Квартиры Лондона Ева Севарин |
---|---|
Ну вот.
На часах всего три часа, а я дома, и без работы. В кои то веке я могла в самый разгар дня сидеть дома и как ни странно, мне не хотелось ни куда идти. тут же всплыли планы, которые я строила еще утром, на счет генеральной уборки моих хором. А что, отличная идея. И все равно, это когда-нибудь да надо будет сделать. Начала со спальни, перебрала в шкафу, собрав цлую корзину, которую надо отвезти к маме для стирки (мои хоромы не предусматривают стиральной машины). Развесила одежду по плечикам, замаенила постельное белье, вытирла пыли. Через 2,5 часа вся квартира блестела чистотой. И что теперь? В холодильнике было шаром покати, пришлось собираться и ехать затавариваться в магазин. Еще один час умудрилась хоть как-то убить. Поздравляю ева! Ты молодец. Отличный темп! Что дальше? А дальше. наделав бутербродов, поставив на стол упаковку сока, я завернулась в плед с альбомом для рисования, пультом в обнимку и обложившись всем необходимым, начала свой вечер за просмотром телевизора, начиная с первого попавшегося сериала. Сколько же их на телевидеии?! Не успевал заканчиваться один, как начинался другой - одно и то же только с разными актерами. А-н, нет, вот этот играл в прошлом злодея, который собирается отомстить какому-то Джону, и так далее по всем каналам. В девять вечера позвонила маман с допросом, и как ни странно, разговор получился нормальный, и то что я так и не встретилась сегодня с мисс Торнтон ее не вывело из себя. Я даже удивилась. Конечно, она пожаловалась мне на свои перепады настроения, давления, рассказала все сплетни и не сказав даже банального пока, положила трубку. Эта ее привычка меня всегда бесила. Неужели трудно бросить "Пока"! Она как всегда в своем репертуаре. Я привыкла и уже почти не обращала на это внимание. Так я и просидела весь вечер за просмотром мыльных сериалов и различных ток шоу. Там же на диване и заснула. Мне снился такой чудесный сон, и я ни как не могла понять, что за звук мешает. С просони я не сразу догадалась что это такое. Но когда же до меня дошло, что вызявыло этот противный звонок, я не сильно обрадовалась. За ночь я так сама себя запеленала, что пришлось обратно разматываться. К тому времени когда я выбралась из "заточения" в дверь уже наглым образом стучали. И кого это принесло в ... 10 часов утра?! Отрыв дверь, сказать что я удивилась - это ничего не сказать, наверное если бы анатомия позволяла, мой подбородок лежал бы как раз на порожке. - Привет! Извини, я знаю что опоздал, - насмешливо сказал Крис. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.11 15:00 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Ева Севарин |
---|---|
Александра Филдинг писал(а):
Мы тут с Евой ну прям очень скучаем.... очень-очень
Правда Ева? Правда! Мне тут кое-кто (угадайте кто ) Обещал постики выложить, но что-то я их не наблюдаю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.11 11:58 |
Квартиры Лондона Ева Севарин |
---|---|
Цитата: насмешливо обронил я, забавляясь ее удивлением. Кто ж знал, что я исполню свое обещание.
- Привет! Извини, я знаю что опоздал - - Привет. Я ни как не могла поверить своим глазам. Либо это правда, либо я все еще сплю, но по холоду, бродившему по ногам из открытой двери, выходило что это правда. Цитата:
- Пустишь? продолжая улыбаться, спросил Крис и кивнул на дверь. - А, да, конечно. Проходи. - открыла дверь шире и пропустила его вперед. Цитата:
- Очень уютно. Оглядывая мою скромную квартирку протянул он. Разумеется мне, как хозяйке было немного не ловко, из-за развала на диване и столе. Цитата:
- Ты готова? - К чему? - с удивление выпалила я. Цитата:
- Как к чему? К Парижу! Или Вы запамятовали? Вот! Пятница, 10.00, поездка в Париж с Кристофером Таунсендом. Я с удивление уставилась на него. Я точно сплю. - Как же я могла забыть! - всплеснув руками ужаснулась я. И правда, как можно такое забыть? - Срочно бегу собираться! Я даже заметалась по квартире, собираясь. Успела только сложить одеяло. - Ты ведь это не серьезно? - остановившись, я уставилась на него. Цитата:
- Отчего же? Очень даже серьезно! Или ты боишься? Он слегка нагнулся ко мне, внимательно глядя мне в глаза. У него были красивые глаза глаза, которые словно заглядывали в самую душу. - Я??? Боюсь?? - голос слегка дрогнул, но я взяла себя в руки. - Никогда!! Цитата: Выпрямившись, он качнулся на каблуках и демонстративно засек время на "наручных часах".
- Вот и замечательно! Час на сборы. - Так много. - не удержалась я. Я думала он скажет что-то вроде 15 минут, а тут такая роскошь. развернувшись, направилась в спальню. Цитата:
- Будешь торговаться, поедешь так как есть. Рисуешь? Донеслось из гостиной. - Да. Немного. - ответила я и Прикрыв дверь я остановилась. И что теперь делать? Это все в серьез! крутилось у меня в голове. Черт! Это уже было не просто из разряда вляпаться. Но черт возьми, это же Париж! Как можно быстрее я собрала вещи, но это все равно заняло много времени. Уже почти на выходе, во мне проснулась примерная дочь. нет, маме нельзя звонить не в коем случае нельзя. Она потребует полное досье и еще столетие будет раздумывать. Поэтому я набрала номер Лу, но механический голос сообщил что телефон выключен или находится вне зоны действия сети. Замечательно! быстро набрав сообщение что уехала в Париж с Крисом, я вышла из комнаты. - Я готова. Оказывается прошел ровно час. Я собрала свой чемодан. Крис внимательно осмотрел меня с низу-вверх и его взгляд снова остановился на моих глазах Цитата:
- Отлично! Крис поднялся с дивана, подхватил чемодан, и приобняв за талию потащил к двери, наверное боялся что я передумаю. Не в этом случае... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.11 01:13 |
---|---|
Это было уже пятое объявление по которому я пошла. Предыдущие четыре оказались пустой тратой времени.
Я снова посмотрела на высокое здание, в которое заходила неделей назад. В тот раз тоже ничего не вышло. Ну что, все равно рядом, можно и зайти. Поднялась на лифте на этаж. Казалось, тут нет ни души. Полутемное помещение, только сквозь незаштореные окна проникал дневной свет. Было пусто. Ни мебели. Только на пути стояли столы и стулья, неподходящие по стилю. А стиль у этого офиса будет определенно. - Эй, - осторожно позвала я, но в ответ только мой голос разбивался о голые стены. Но на мое счастье, за одной из матовой перегородки промелькнула тень. Как в том фильме ужасов, который я вчера смотрела. Спокойно, все хорошо, - успокаивала я сама себя. Прошла по лабиринту между коробками и все теми же столами, просто так нагроможденными здесь. Дверь была приоткрыта. Осторожно постучала в косяк двери и толкнула ее. В кабинете было две девушки, сидящие за столом - одна лицом к двери, в ней я признала Джорджию Дю Виль, на показе которой мне однажды удалось побывать. Вторая девушка, обернувшаяся ко мне, осталась пока не известной, но и ее я тоже где-то видела. - Привет, - мой энтузиазм и злость, с которой я шла сюда пропали. И че говорить? - Я по поводу объявления о работе. Цитата: Джорджия поднялась и легкой походкой подошла ко мне. - Привет, Цитата:
- Я Джорджия Дю Вилль. - Ева Севарин, - так же приветливо ( а с ней по другому и нельзя было, она прям заражала положительными эмоциями) ответила я. - Я была у вас на показе в особняке. Мне все так понравилось! Цитата: я кивнула. - Спасибо. Ты. можно на ты? Цитата: осторожно окинув меня взглядом, спросила Джорджия.
- Ты по объявлению модели? - Нет,- слишком быстро ответила я. - Я - сотрудник в офис. В объявлении сказано что... Цитата: тут же воскликнула девушка. - Замечательно! Цитата:
- Ты кофе умеешь готовить? Я ужасно хочу кофе, а готовить его на этом агрегате не умею. - Конечно, - скинув сумку на кресло, я подошла к кофемашине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.11 00:54 |
---|---|
Пока я готовила напиток, Джорджия что-то принялась рассказывать девушке, представившейся мне как Александра Филдинг. Она рассказывала про свою новую коллекцию, эмоционально жестикулируя, и что-то описывая. Даже мне, человеку далекой от моды стало интересно.
- Вот и кофе! Я поставила перед ними по чашечке кофе с сахарницу. Джо кивнула на свободный стул, который я и заняла. Джорджия дю Вилль писал(а):
- Ева, ты не просто секретарь, ты моя помощница, правая рука, тебе нужно будет изучить ателье, ткани, в общем одним словом, нужно заключить выгодные нам контракты. Нам нужно иметь свое ателье, которое будет шить нам платья, нужно найти фабрики, которые будут поставлять нам качественные ткани. Без предисловия, начала Джорджия, слегка развернувшись в мою сторону. От такой новости, а точнее от обязанностей на которые на меня возлагают глаза полезли на лоб. Вот так просто? Без испытательного срока. Конечно я согласилась. Какие тут могут быть раздумья. Глаза боятся - руки делают! - Джорджия дю Вилль писал(а):
- Да и еще чуть не забыла, Ева если тебе нужны помощники, нанимай сколько тебе будет угодно, за оплатой дело не станет. Сказав это, Джорджия поднялась с места и подошла к окну. Александра Филдинг писал(а):
- Знаете Ева, вы мне кажетесь, очень знакомы, мы с вами раньше не встречались? Сказала мне Алекс. Я ее тоже видела. Несколько секунд ковыряния в собственной памяти и на свет вылез эпизод нашей встречи. Надо же, но тот осенний день преподносит все новых и новых знакомых. Я уже собиралась сказать ей об этом, когда Алекс вскочила с кресла и опрокидывая чашку, ринулась к Джо. Джо заметно побледнела. Я же, автоматически подскочила к столу и налила в стакан воды, принесла девушке. - Может воду? Цитата:
- Нет, все хорошо, Попыталась нас успокоить Джорджия, но по лицу Алекс я поняла что эта попытка ей не удалась. Меня этой отговоркой тоже убедить было сложно. Цитата:
– Я тут с самого утра, да и вы тоже. Нам пора по домам. Цитата:
- Думаю да. Давай я тебя отвезу. Предложила Алекс. Цитата:
- Нет, спасибо конечно, Алекс, но я на машине. Цитата:
- Уверенны? Цитата:
- Да! Решительно заявила она. Вот это характер! Пока обе девушки собирались, я быстро подняла разбившиеся осколки чашки и протерла пол салфеткой. Убирать не имело смысла - ремонт надо еще доделывать. И если судить по моим обязанностям, мне придется этим заняться. Ура! Цитата: предложила Алекс.
- Ева, вы на машине? Если нет, я с удовольствием вас подвезу, - Если вам... тебе не трудно, то до метро. Цитата:
- Хорошо. Пошли. Мы дождались пока Джо собирет свои бумаги и ноутбук и все вместе покинули офис. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.11 11:29 |
---|---|
Привет Николас Фаррел!
Николас Фаррел писал(а):
А меня куда -нибудь возьмете.Может что то получится. конечно возьмем! У нас тут как раз намечается празднование Дня Св. Валентина в Хоторне! Поздравляю с 14 Февраля! И пусть этот день в лучах сияя, В жизнь воплотит твои мечты, Я искренне тебе желаю Цветов, любви и красоты! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.11 00:08 |
---|---|
Кейг Фаррел поздравляю с Днем Варения!!!
Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь даже час. Знаем: молодость не вечна, Мы грустим о том подчас. Сколько стукнуло - неважно, И зачем года считать? В ногу с веком - вот что важно! И в пути не отставать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. Александра Филдинг писал(а):
ЕВА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное, солнце! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.11 23:07 |
---|---|
Николь Д`Велла Салль писал(а):
Всем привет, примите? Привет! Добро пожаловать в игру! Конечно примим! Заходи в чат Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.11 20:54 |
---|---|
Боже, только сейчас прочитала.
Рон и Лу поздравляю вас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.11 00:18 |
---|---|
Девушки, поздравляю вас с праздником весны 8 марта!
Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.11 01:21 |
---|---|
Домашнее задание всем игрокам: написать краткую характеристику игроку но НЕ себе.
Характеристики скидывать мне в личку! Задание выполняют все! Кто про кого будет писать- сами определитесь или мне распределить? Кому уже раздала д\з, тоже будут писать это задание и не забудьте про то. Жду... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |