Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Маркус Ратерфорд. Показать сообщения всех игроков
28.03.11 07:49 |
Клиника Harley Medical Group Маркус Ратерфорд |
---|---|
Наконец, «супер строгий» доктор Джонс закончила меня зашивать.
- Анна, присмотри за мистером Маркусом, дала она указания медсестре, и повернувшись ко мне добавила, - Если он решит снова встать, то разрешаю ему вколоть ОЧЕНЬ БОЛЮЧИЙ УКОЛ! И позови меня. Все поняла? -Да, доктор Джонс. Прям гестаповец в юбке! Как только за ней закрылась дверь, я взял медсестру за руку. - Анна, я могу вас попросить, принести мне что-нибудь поесть? - А вы не сбежите, пока я буду ходить? – насторожилась девушка. - Конечно, нет, я буду паинькой, - как можно убедительней врал я. – И еще, Анна, я знаю, это не входит в ваши обязанности, но могу я вас попросить заказать букет алых роз? Также можите и себе купить букет, от меня. - Хорошо, - девушка улыбнулась – Но обещайте, что об этом не узнает доктор Джонс? - Конечно, конечно! Она такая строгая? - Она очень хороший врач, но и очень строгий, а я не хочу, чтобы мне записали выговор. - Анна, я вам клянусь, доктор Джонс не о чем не узнает! Когда медсестра ушла, я выждал еще десять минут и прошел на пост узнать, в какой палате лежит Джо. Наконец я перед дверями палаты и вхожу в нее с трепетным нетерпением обнять любимую женщину. Дальше все происходило как во сне. Как только я зашел, ко мне тут же повернулся какой-то врач и пожав мне руку сообщил, что я скоро стану отцом. Окинув меня взглядом, он решил, ретироваться и по быстрому, покинул палату Ущипните меня! Разве такое счастье бывает! Но тут Джо заговорила и чем больше она говорила, тем больше мне хотелось накрыть ее ротик поцелуем и наконец, ощутить, такой сладкий и чудесный вкус ее губ. Я подходил все ближе, и Джо больше не могла сдерживаться, и слезы катились по ее щекам. Я встал на колени перед ней и убрал руки от ее лица. - Любимая, это правда, ты ждешь НАШЕГО малыша? Джо перестала всхлипывать и посмотрела на меня. - Ты сказал НАШЕГО? - Конечно НАШЕГО! – я поцеловал ее и убрал слезинки, катившиеся по ее щекам, - Нашего, милая только нашего и не чьего больше. - Господи Маркус, я ТАК боялась, что ты осудишь меня.. - Да за что же милая? Разве за такие замечательные новости осуждают? Она внимательно посмотрела на меня и чуть отстранившись добавила. - Маркус ответь, а если бы я не была беременна, то ты бы был со мной, - я хотел ответить но она продолжила, - Я не хочу, чтобы ты был со мной только из-за ребенка или из жалости. Я в состоянии и сама его воспитать! - Ну вот, узнаю прежнюю строптивую Джо! Мне как, тебе расписку написать, или спрыгнуть с крыши небоскреба, чтобы ты мне поверила, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! - Повтори…- Джо прикусила губу и застыла, - Повтори, что ты только что сказал… Я встал на одно колено и протянул ей свою руку. - Джорджия Дю Виль, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ СВОЮ РУКУ И СЕРДЦЕ! В этот момент за моей спиной с грохотом упал поднос с таблетками, который принесла медсестра. - Простите ради бога, я сейчас все уберу. Джо хихикнула, потом еще раз и вот мы уже оба смеемся и плачем от счастья. Медсестра пулей вылетела из палаты. Я сел на кровать рядом с Джо и погладил ее по идеальному животику. - А кто у нас будет, мальчик или девочка? Джо смутилась, и улыбнувшись ответила. - Еще рано, не видно еще. - А когда будет видно? - Мужчины! Все бы вам только по быстрому! Когда надо, тогда и узнаем. В дверях опять появилась медсестра и я через окно палаты увидел как медсестра Анна идет по коридору. - Милая, я должен уйти, но не надолго, ты же будешь тут? - Да, а что случилось? Ты вообще как в порядке, как швы? - Все хорошо заштопали на славу, но я не хочу подводить хорошего человека и должен быть в своей палате. - Как я не хочу с тобой расставаться, - жалобно ответила милая Джо. - Мисс Дю Виль я сейчас вам сделаю укольчик и вы поспите хорошо? Вам положен отдых! - Ну вот пока ты будешь спать то я вернусь. - Хорошо, - Джо сдалась и отпустила меня, - Но как только я проснусь ты будешь рядом обещаешь? - Клянусь! Подарив мне свой поцелуй она закрыла глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.11 08:40 |
Родовые поместья Маркус Ратерфорд |
---|---|
Доехали мы довольно быстро.
Цитата:
- Мне не верится, что все происходит на самом деле, мне кажется это сон, и я не хочу просыпаться. - Я сейчас разбужу тебя, и ты увидишь всю реальность происходящего. Обнявшись, мы оба почувствовали, что между нами будто вспыхнула молния. Казалась, взорвался давно тикающая бомба поток чувств, хлынул, сбивая дыхание и кружа голову. Когда чувства выходят наружу, то перестаешь что либо ясно соображать. Тебя уносит вихрь наслаждения. Я видел перед собой любимую и не верил своему счастью. Мне самому казалось все фантастическим сном. То, о чем я грезил, все эти месяцы стало, наконец, явью. Целуя ее, я одновременно подталкивал к кровати. И помня о том, что у нас будит малыш, я сдерживал себя и был крайне осторожен. Мы целовались, ласкали друг друга и оба расцветали в этой страсти. Когда мои губы сомкнулись на маленьком, и таком соблазнительном соске Джо, казалась о она растворится в моих руках. Одежда была уже на полу, когда мы оказались на кровати и Джо села верхом на меня Реальность перестала существовать, когда моя любимая направила моего бойца в свою пещеру. Я обхватил ее за маленькую, упругую попку и мы унеслись в мир наслаждения. Джо, стонала и просто светилась от счастья, я сам был готов взорваться в любую секунду и хотелось, врезаться в нее еще и еще… Ее соблазнительные, и уже довольно подросшие груди так призывно колыхались у меня перед лицом, что я буквально слюной исходил от желания ощущать их в своих руках. Ритм который задала Джо, довел нас до пика наслаждения одновременно и мы слились в поцелуе так же как слились в страсти наши души. Мы еще долго лежали, и я все говорил и говорил, что творилось в моей душе за эти месяцы разлуки. Как же это прекрасно, вот так, просто лежать с любимым человеком и наслаждаться его близостью. Знать, что вот оно счастье! Джо, на несколько минут уснула, и тут же открыла глаза. Цитата: прошептала она и прижалась ко мне еще сильней. - Только не исчезай,- Цитата:
- Я люблю тебя, милый, очень люблю тебя. С замирание сердца я слушал ее признание и не мог поверить своим ушам. - А как я люблю тебя, ты даже не представляешь. Мы любили друг друга и это и есть главное в жизни. Любовь не делает нас слепцами, она дает нам крылья и благословение небес. Цитата:
- Марк, мне вот пришла одна, можно сказать бредовая идея, может мы съездим куда-нибудь? Только я и ты, больше никого. Милая в ожидании смотрела на меня. - Ну как я могу тебе отказать. Но только как тебе разрешать врачи. Глаза Джо засияли и она покрывая мое лицо поцелуями прошептала. Цитата: - Я люблю тебя МОЙ мужчина. ЛЮБЛЮ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.11 08:42 |
Клиника Harley Medical Group Маркус Ратерфорд |
---|---|
Вернулся в палату я как раз вовремя. Как только я лег, то тут же зашла строгий доктор.
- Вы послушались и не вставали, мистер Маркус? - Конечно, доктор Джонс, - я растянул милую улыбку на лице, и незаметно для нее подмигнул медсестре, - Хочу узнать, когда я могу покинуть клинику? - Я подготовила документы, но вы будите обязаны приезжать на перевязки. - Замечательно! - Ну раз вы так торопитесь не буду вас задерживать и жду вас завтра. Мисс Джонс вышла и почему-то была не в восторге, как мне показалось от моего скорого ухода. Достав мобильник, я сделал звонок Аарону - Привет старик, я в Лондоне. - Маркус, ты охренел? Куда пропадал на северный полюс на переговоры ездил?! - Эй, не чего так орать, да подлечился чуть и норм уже. - ЕПТ, тебя одного вообще нельзя отпускать ты тут же влипаешь в историю. - Ха, кто бы говорил! - Ну ладно, есть разговор и надо встретиться, у тебя как со временем? - Я тебе перезвоню и все обговорим, идет? - Идет. Давай не теряйся! Закончив разговор, я пошел в палату к Джо. Она спала. Господи до чего она была хороша. Это была МОЯ женщина! Так бы и любовался ее вечно. Да и не только любовался, я хотел ее в этот момент как никогда еще! Цитата:
-И давно ты тут? Вопрос Джо вернул меня из таких явных фантазий, что брюки моментально стали тесны. - Достаточно. Что тебе снилось милая, - я подошел к ней и погладил по щеке, - Не отвечай, что бы тебе не приснилось, я люблю тебя! И хочу тебя, и при чем уже давно! Цитата: – она обхватив мою шею руками и притягивая к себе. Какой же сладкий и желанный был поцелуй. Я буквально пил свою драгоценную женщину, - А я хочу домой, хочу быть с тобой всегда, отвези меня, сейчас же Цитата:
- Поехали домой, я больше не могу… Больше не надо было не каких слов и вот через десять минут мы уже выходили из клиники. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 07:54 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Маркус Ратерфорд |
---|---|
Рон, ну слов нет......
про тигра я вообще молчу)) Такого ржача у меня ДАВНО НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!! За что тебе отельное спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.11 05:27 |
Родовые поместья Маркус Ратерфорд |
---|---|
Любовь, такое магическое слово.
Каждый воспринимает его значение по своему. Кому-то это романтика и вздохи не скамейке кому-то это страсть и безудержный секс. А для меня знать, что есть человек, который меня любит и верите мне… а главное я сам люблю и верю этому человеку. Вот что для меня любовь - это доверие. Джо свернулась калачиком как маленький котенок. Я аккуратно встал, постараюсь при этом не потревожить сладкий сон любимой и прошел на кухню. И вот так всегда, как только я сделал себе офигенный бутерброд как всегда я кому-то понадобился! Мне даже не надо было смотреть, кто звонит, я уже знал, что это был Рон. Только у него хватает наглости трезвонить три раза подряд, если я не беру трубу. Ну вот, после нашего содержательного разговора, я узнал что этот черт наконец женится но мало того я еще и являюсь его шафером, это раз. И на мне обязанности по мальчишнику и это два! Возразить, конечно, я не успел, этот лис быстро отключился. Я так и застыл с телефоном в одной руке, и с бутербродом во второй. Осталась одна МАЛЕНЬКАЯ проблемка, объяснить Джо что наши каникулы отменяются. ЧЕРТ!!! Ну почему Рону именно сейчас приспичило жениться!!! На удивление Джо восприняла новости очень хорошо. И была очень рада предстоящей свадьбе Рона и Луизы. Мы договорились, что покину мою любимую кошечку только на мальчишник, но она будет мне звонить, если почувствует себя не хорошо. Естественно, я буду с ней рядом!!! Моя хитрая лисичка, раззадорила меня своими поцелуями и выставила за дверь со словами чтобы на мальчишнике я думал только о ней! Конечно, буду думать куда я денусь когда в паху все стоит по стойке смирно!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.11 05:44 |
Окрестности Лондона Маркус Ратерфорд |
---|---|
Мальчишник устраивал со мной Ден, познакомила нас работа, когда газетой управлял еще отец. Мы размещали презентацию о его журнале. И с тех пор успешно сотрудничаем.
Ну в общем ха мной было место, а за Деном содержание. Когда все приготовления были выполнены мы с денном сидели и ждали Рона с парнями. Ден отыскал самых соблазнительных девушек. Они без конца ходили туда сюда призывно виляя бедрами. -Ты думаешь, ему понравится? Цитата: - ответил Ден с усмешкой.
- Если не понравится, то скорая жениться сделала из него импотента, Да надо быть евнухом, чтобы, чтобы равнодушно смотреть на этих искусительниц. Цитата:
- Где ты их нашел? Очередная восточная красавица уселась ко мне на колени и делала не двусмысленные намеки. Мы ощущали себя в восточной сказке. Вскоре появился Рон собственной персоной Его тут же обступили красавицы и начали срывать с него одежду. Цитата:
- Твою мать, вы что творите! Мать его, он еще и возражает!! Перебросившись пару словами они направились в столикам. И понеслось, девки сменялись одна другой, алкоголь лился рекой! Любимая наша развлекаловка с Роном. Лондон, штаты, Паришь, везде были свои прелести но в гареме мы еще не бывали, зато сейчас можно было оторваться по полной. Если бы не одно НО… большое такое! Практически у каждого в нашей компании была девушка, Ден успел узнать все прелести брака. Да и я сам, был в одном шаге от брака, было это довольно давно, но было. Элизабет была прекрасна, как ангел, хотя в нутрии нее сидел сам дьявол. Если бы я не застал ее со своим, как тогда казалось другом. Как он драл ее на той самой кровати, на которой мы были с ней вместе буквально несколько часов назад! Перед глазами замелькали сцены с моего мальчишника и потом чем все закончилось. Долго еще злорадствовали Нью-Йорские газеты, как я обошелся с неверной Элизабет. Да, зрелище было еще то… но не будем о грустном. Ден тем временем увел одну искусительницу в отдельный шатер, явно не в шахматы играть. Ну что же, девушка, определенно заслуживает внимания. Рон сидел как прибитый к стулу, и старался сохранять безучастный вид, только налегая на выпивку. Тем временем вернулся Ден. Цитата:
- Не все завтра женятся, и не хрена так на меня смотреть! Ден был явно чем-то расстроен. Цитата: – буркнул в ответ Рон.
- По-моему я ничего не сказал. Цитата:
- Расскажи о ней, где подцепил? - Лу, отличная женщина: красивая, умная, сексуальная, - попытался разрядить обстановку я. И тут Рона как прорвало… Через несколько минут мы все поняли, что о достоинствах своей невесты Рон может говорить и говорить… А на сцене тем временем танцевала ну ОЧЕНЬ гибкая танцовщица. При любых пируэтах ее грудь была неподвижна. Что выдавало ее искусственное происхождение. -У нее своя или силиконовая. – задал я риторический вопрос. Девица изогнулась ТАК, что ее прелести были в нескольких сантиметрах от моего лица. Сглотнув и с трудом подавив порыв схватить эту эквилибристку со сцены, я пошел обратно к парням. А дальше…. А дальше все как в той восточной сказке… чем дальше, тем хреновей вспоминалось… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |