Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока София Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
18.11.10 23:15 Отели Лондона
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Только я закрыла глаза, как сразу же провалилась с сон. Неожиданно из объятий Морфея меня вывел пронзительный лай моей собачонки . Включив ночник, я взглянула на часы. Проспала только 15 минут. Не понимая, почему расхорохорилась Лили, я прислушалась. То, что я услышала, мне не понравилось. По спине пробежал мороз. Кто-то пытался вломиться в мой номер. Недолго думая, я натянула пижаму, схватила собаку, хоть какая-то, но защита: не загрызет, так оглушит лаем, и пошла, на цыпочках к двери. Кто-то пытался электронным ключом вскрыть замок. Я никогда не была трусихой, поэтому, сжав собачку сильнее, я распахнула дверь, встретившись взглядом с глазами, черными как ночь, принадлежавшие очень привлекательному, но абсолютно не знакомому мужчине. Он окинул меня пренебрежительным взглядом. Привыкшая принимать восхищенные взгляды, мое эго взбунтовалось. Вздернув подбородок, я всматривалась в глаза незнакомца, который, смотрел на меня, нахмурив брови. Окинув последний раз меня взглядом с ног до головы, и входя в номер, он возмущенно произнес:
Незнакомец писал(а):
- Кто Вы такая, и что делаете в моем номере? Убирайтесь отсюда, или я вызываю управляющего отелем!

Мои глаза расширились от такой наглости, а брови взлетели вверх. Хамство я терпеть не намеревалась.
Не на ту напал, - думала я
- Послушайте меня, вы потомок конкистадоров, - процедила я, будучи уверенной, что передо мной испанец- мало того, что вы в полупьяном состоянии врываетесь в мой номер по среди ночи, - ткнув пальчиком в его грудь, - так еще и несете, черти что, - скрестив руки на груди, я окинула его уничтожающим взглядом. Хотя признаться, то, что я увидела, мне понравилось.
Господи Софи, какие мысли лезут в твою хорошенькую головку, - встряхнув головой, я попыталась прогнать это наваждение.
Нахал Гальварра писал(а):
- Вот что , милочка, судя по всему, Вы еще не сталкивались ни с одним из этих потомков, иначе бы знали, что лучше попридержать свой бойкий язычок, когда разговаривает мужчина. Что же касается моего состояния, никто и никогда не посмеет обвинить Алехандро де Гальварра в том, что он пьян!

От такой наглости, я буквально осталбенела. Вот нахал!
Да кто ты такой, черт возьми, чтобы так со мной разговаривать?!
И тут меня словно током пронзило, когда он провел своим пальцем по моей щеке. Сбросив его руку, я на полу, под ногами заметила электронный ключ, который лежал номером вверх 2220. Сообразив, что к чему, хмыкнула.
- Ваш номер говорите, - промурлыкала я, смотря на красавчика лукавым взглядом и беря его за руку, вывела в коридор, - мне кажется вы недооцениваете, то что повлечет за собой ваша сегодняшняя ошибка, - с этими словами я хлопнула дверью, так, чтобы перед его глазами четко нарисовались четыре цифры моего номера 2202.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.11.10 12:34 Отели Лондона
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Мы стояли в коридоре, Алехандро растеряно смотрел на цифры моего номера на двери, а потом, задумавшись о чем-то, на его лице появилась улыбка "плохиша" и глядя в мою сторону, он соблазняющим шепотом произнес:
Алехандро де Гальварра писал(а):
Хотите проверить, как исправляют свои ошибки настоящие мужчины?

Не поддавшись чарам его бархатного голоса, я иронично выгнула бровь. Подойдя к нему ближе, так чтобы наши тела соприкасались, я промурлыкала:
- А не хочешь ли ты испытать, как наказывает настоящих мужчин за ошибки Леди Уэстморленд? - переходя на "ты" и поднимая голову так, что наши губы разделяли всего лишь пара сантиметров,заглядывая в глаза, прошептала ему в губы, - она использует их, - проведя рукой по его груди, я продолжала, склонив голову на бок - увлекает, заманивает, - обведя контур его губ пальчиком, я улыбнулась дерзкой улыбкой, - а когда получает свое - растаптывает и проходит своей очаровательной ножкой на тонкой шпильке, по тому...что еще осталось...если остается..конечно, - хмыкнув и отталкивая его, добавила - Настоящий мужчина он...но не для меня... - и рассмеявшись, я направилась в стороны своего номера.
Подойдя к двери, только я ее открыла, как она тут же захлопнулась от сильного удара Алехандро, я осталась зажатой между дверью и его сильным телом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.11.10 16:32 Отели Лондона
София Уэстморленд
София Уэстморленд
- Ты так уверена в этом? Хочешь, испытать меня? Тем более, твой язвительный язычок не доведет тебя до добра. И я решил найти ему лучшее применение и попробовать, каков он на деле.

Поцелуй не должен быть и ленивым, и эротичным одновременно, но этот был невероятно возбуждающим. Алехандро вел себя так, будто на мое соблазнение у него была вся ночь, и когда прервал поцелуй, то мог делать со мной все что хотел.
Он знал это, и я тоже.
Гальварра не попрощался. Он просто превратил меня в желе и ушел. Я не знала, сколько простояла, прислонившись к стене, но, в конце концов, пришла в себя, вошла в номер, и закрыла замок. Выключив свет, я направилась в спальню, где на постели расположилась моя любимица.
Сев на кровать, я поднесла руки к лицу. Они дрожали. Но это ничего не значило, просто его поцелуй застал меня врасплох.
Любопытство удовлетворено, и я могу двигаться дальше. Я просто забуду об этом.
Это ночь нескончаемая, - устало думала я, проводя рукой по волосам.
Я упала на кровать и уставилась в потолок, пытаясь убедить себя, что это не такое уж важное событие. Все это время тихий голосок в моих мыслях нашептывал два слова: «Вот дерьмо!».
С этими мыслями я погрузилась в сон. Утром, меня будил настойчивый писк будильника. Я зарылась глубже в подушку, не желая открывать глаза. Натянула одеяло и укрылась с головой. Но надо было вставать, просто потому что «надо». Дел у меня сегодня никаких не было запланировано, хотя….
Может пройтись по магазинам? Шоппинг - лучшая терапия для разбитого сердца, - подумала я, вспомнив о Крисе.
Собравшись, я спустилась вниз. Арендовав машину, который любезно предложил мне метрдотель, я отправилась разорять магазины Лондона.

23.11.10 21:18 Отели Лондона
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Я возвращалась в отель, как в сумочке завибрировал телефон. Достав его, я взглянула на дисплей.
Номер неизвестен.
Хм, странно, - кто это скрывается.
- Але, - в трубке я услышала тяжелое дыхание, - Але, говорите, вас не слышно, - но в трубку только дышали. Мороз пробежал у меня по коже – Але, - повторила еще раз
-Софи, - произнес глухой искореженный голос, от которого у меня волосы зашевелились, - Софииии, - протянул он, - ты от меня не скроешься, я тебя все равно найдууууу.
Быстро отключившись, я уставилась в одну точку, я не знаю, сколько прошло времени, пока меня не вывел сигнал автомобиля, летящего на встречу. Резко вывернув руль, я съехала на обочину. Сердце билось, как сумасшедшее. Страх парализовал. Я ничего не замечала. Хотелось снова стать маленькой и отгородиться от проблем, прижавшись к любимой мамочке. Выпив немного воды из бутылочки, и глубоко вздохнув, я начала потихоньку приходить в себя. Эти звонки в последнее время стали принимать систематический характер. Обращаться в полицию, я не хотела, наверняка скажут, что какой-нибудь обезумевший поклонник, жаждет встречи. Раньше он просто дышал в трубку или включал музыку…музыку, мотив которой я никак не могла вспомнить. Проведя, дрожащей рукой по лицу, я пришла к выводу, что пора ехать дальше. Осторожно вырулив на дорогу, я направилась в отель. Вождение всегда меня успокаивало, не знаю почему: но чувствовать скорость, как свистит ветер и мчавшиеся машины на встречу – все это вызывало драйв. За рулем, у меня было такое чувство, будто я бегу наперегонки, с проблемами…и я их обгоняю. Они остаются далеко позади, еле плетясь и спотыкаясь.
Подъехав к главному входу, я бросила ключи парнишке, который отгонял машины клиентов, с легкостью их поймав. Стуча тонкими каблуками, я направилась к лифту, заметив краем глаза, вчерашнего незнакомца.
Ох, еще и этот, - подумала я, но губы сами собой сложились в лукавую улыбку. Обернувшись, я бросила взгляд на его широкие плечи, на его спину, на его узкие бедра, на его….
- Да, зад что надо, - пробормотала я, поднимая очки на голову и провожая его дерзким взглядом и обнаружила, что не одна я такая. Все девицы, находящиеся в вестибюле, провожали его пожирающим взглядом.
Лифт подал сигнал о своем прибытии, зайдя внутрь, я облокотилась на стенку, опустив голову. Снова вспомнила «своего поклонника», который и загнал меня в Англию, который угрожал моим родителям, и я была вынуждена их отправить подальше от себя. Которого я боялась, больше смерти. На глаза навернулись слезы, я чувствовала себя брошенной, всеми покинутой и никому не нужной. Но цинизм взял вверх, над этой угрожающей перерасти в депрессию, ситуацией.
- Да, Софи, сколько «хорошего» ты совершила в жизни, что можешь быть уверенной, в день твоей смерти, вместо похоронного марша, будет играть веселая музычка, и все будут танцевать квип-степ…если вообще хоть кто-то придет, - хмыкнув себе под нос, проговорила я.
Выйдя на своем этаже, я подходила к номеру, из которого раздавался лай.
Я скривилась. Скоро из-за Лили придется менять место жительства. Бригада, нанятых мною дизайнеров, трудилась на моей квартире, так что в конце недели, скорей всего перееду.
Толкнув дверь, меня стразу обступил запах роз.
Розы были по всюду. В вазах, несколько лежало на постели, некоторые лежали на столе. Видимо такой участи удостоились те, которым не хватило ваз.
Первым мгновением мне подумалось, что это Крис, но я быстро отмела эту мысль. Не его стиль.
- Что за черт! – вырвалось у меня.
Увидев в одном из букетов карточку, я взяла ее в руки, чтобы прочесть
"В Качестве компенсации за доставленное удовольствие". Без подписи. Но, тут подпись и не требовалась. Смяв карточку, я отбросила ее в дальний угол комнаты.
Вытащив одну белую розу из вазы, я тут же бросила ее на пол, только маленькая капелька крови, выступившая на безымянном пальце, напоминала о том, что я только что держала.
Дав себе установку не вестись на провокации, все-таки мое озорство взяло вверх.
Ответим тем же.
Набрав номер службы доставки цветов в отеле, я услышала радостное –« Але».
Вот счастливый челочек, наверное, никогда не унывает, - сделала вывод я о приветливой девушки, ответившей мне.
- Добрый день, это Софи Уэстморленд, мне нужно заказать цветы
- Какие именно Вас интересуют, Леди Уэстморленд?
Я подумала…
- Каллы, - хитро улыбаясь, произнесла я, - да именно каллы..- подумав, добавила, -ммм, две дюжины.
- О, примите мои соболезнования, - печально произнесла девушка, неправильно сделав вывод. Ведь всем известно, что каллы дарят на похороны, но они удивительно красивые цветы, одни из моих любимых.
- Да, спасибо, - я добавила своему голосу немного скорби, - и сделайте надпись: "Помните об этом удовольствие, как о лучшем мгновении своей жизни…ведь неизвестно, что будет завтра…". Доставка в номер 2220.
- Это все, спасибо.
Села на постель и задумалась. Хотелось увидеть его реакцию. Подняв, упавшую розу, я поднесла ее к лицу, и вздохнула божественный аромат.
Взяв собачку на руки, я потерлась носом, о ее мокренький нос:
-Ой, какие мы с тобой нехорошие, какие нехорошие, - и рассмеявшись, я направилась в душ.

24.11.10 22:28 Лондон
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Я мчалась в аэропорт Хитроу.
Интересно, этот "как его там" – Алехандро, получил мой подарок, - думала я, выруливая на автостраду.
Еще из самолета, мне позвонила подруга - Розмари, сказав о своем прилете. Я была безмерно счастлива, она мне стала ближе, чем многие родные. Мы познакомились с ней на съемках одного фильма, и сразу же прониклись симпатией друг друга. Мы были одни в Америки, когда делали первые шаги к большой сцене. Каждая по-своему. Но наши амбиции и талант – помогали, а главное упорство и вера в себя, которые нас не оставляла ни на секунду. После этого мы не расставались. Сначала вместе снимали квартиру, а когда каждая завоевала славу, то мы окунулись в нее с головой, но, никогда не бросая друг друга. А потом нам пришлось разъехаться, но каждая из нас постоянно следила за успехами другой.
Мы не виделись несколько месяцев, и вот она прилетает. Подъехав на стоянку аэропорта, я побежала во внутрь. Именно побежала, мне не терпелось ее увидеть, но краем глаза я заметила знакомую фигуру. Алекс!
- Алекс, ты что здесь делаешь, собралась улетать?
- Нет, - рассмеялась она, - хотя это было бы отлично, - мечтательно улыбнулась. – Я приехала встречать свою кузину. Мы с ней тысячу лет не виделись. А ты что здесь?
- У меня подруга сегодня прилетает, представляешь, как снег на голову. Я безумно по не соскучилась. Хоть одна хорошая новость, за все время.
Тут я увидела Розмари, она помахала и направилась в нашу сторону:
- А вот и кузина, а она выросла…
Я удивлено взглянула на Алекс. Я, конечно, знала, что у Рози фамилия Филдинг, но я никогда не сопоставляла ее с именем Алекс и Бена.
Но я не успела спросить, как Рози подлетела и крепко обняла.
- Софиии, - проговорила она, своим музыкальным голосом, - как я рада снова тебя видеть…
Я обняла ее крепко и не хотела отпускать, но все же пришлось.
Повернувшись к Алекс, кузины обнялись и улыбнулись друг другу. Пока они общались, я всматривалась в обеих. И почему я раньше не замечала.
Надо же, а они действительно похожи, - думала я, смотря на них.
- Как прошел перелет, - поинтересовалась я, - Роз ты хорошеешь с каждым днем. Как дела в кино, где снимаешься, - я забросала ее вопросами, но понимала, что аэропорт не лучшее время для расспросов, к тому же подруга устала, это было видно.
Алекс вызвалась отвезти ее в Атертон Хаус. Мы с Рози договорились, что встретимся завтра за обедом. Обнявшись на последок, я прошептала:
- Рози, как же я счастлива, что ты здесь, - с дрожью в голосе произнесла я, но тут же придя в себя улыбнулась ослепительно улыбкой, - завтра поболтаем, как раньше.
- За бокалом мартини, - улыбаясь, произнесла Роз
- И за двумя оливками в нем, - рассмеявшись, добавили я.
Помню, был, случай, как мы с ней никак не могли понять, зачем нужны оливки в мартини. С тех пор, мы разгадываем эту тайну, заказывая только этот напиток.
Попрощавшись с подругами, я направилась к автомобилю, держа курс на отель.

26.11.10 15:25 Отели Лондона
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Звонки от тайного "обожателя" продолжали терзать меня. Только я отключила телефон, после очередной угрозы, как в дверь номера постучали. Я подпрыгнула на диване от неожиданности. Поднявшись, на носочках, подошла к двери. Сердце билось как сумасшедшее.
А вдруг это он?, - засел вопрос в моей голове
- Кто, - робко спросила я, ком застрял у меня в горле.
- Всего лишь тот, чьи лучшие мгновения жизни, по вашему мнению, остались позади

Услышав ответ, я облегченно выдохнула, даже не подозревая, что все это время я задерживала дыхание.
Отрыв дверь, я увидела Его. Не хотелось себе признаваться, конечно, но от его взгляда, дыхание перехватывает и колени начинают подкашиваться. Но собравшись и нацепив на себя обычную маску цинизма и равнодушия, я вздернула голову, произнесла:
- Чем обязана, столь неожиданному визиту?
- Спасибо за цветы, мне очень лестно было получить их, пусть и за свой счет, и насчет будущего очень верное замечание: в некоторых странах, в отличие от Европы, каллы сопровождают свадебную церемонию.

Недоверчиво хмыкнув, я добавила:
- Так мы именно в Европе, поэтому не стоит ассоциироваться их с символом других стран, - сложив руки на груди, я пробежалась по нему взглядом.
Сексуальный мужик!, - думала я. – Не слащав, а именно сексуален, опасен. Есть такие мужчины, на которых смотришь, и уже хочешь. Их очень мало, но они есть. И вот передо мной стоял экземпляр именно такого мужчины. Наглый, самоуверенный. Но в его глазах была какая-то тайна, тайна - которую я обязана разгадать.
У него были густые, темные волосы, резкие черты лица и пронзительный взгляд, а его ленивая улыбка заставляла все внутри трепетать, когда он так на меня смотрел.
Я знала, что его тоже ко мне влечет. Для незнакомца он смотрел на меня слишком пристально. Он смотрел на меня, как мужчина смотрит на женщину, которой интересуется. Но я понимала, что его это влечение вряд ли радует. Учитывая, что он считает меня дерзкой идиоткой, то он должен бояться своего влечения как огня.
- Если это предложение, то я не планировал в ближайшем будущем связывать себя священными узами , но все же обещаю подумать,

Я вздрогнула, занятая своими мыслями, вернее пытаясь проникнуть в его, я совершенно потеряла нить разговора. Непонимающе я уставилась на него и увидела, что он протягивает мне бокал красного вина.
- Что это? Я не хочу....
- Не бойся, это всего лишь вино с собственного виноградника, и оно не отравлено. Это не мой стиль: применять против строптивых женщин яд. Я обычно пользуюсь другим оружием.

- Покажешь?, - дерзко поинтересовалась я.
Мне еще раз захотелось ощутить вкус его губ, мои губы даже стали слегка покалывать, а ведь он еще даже не прикоснулся к ним.
Наклонившись ко мне, он провел свои языком по моим губам, я ощутила терпкий вкус дорогого вина, оставленного от его прикосновения.
- Нравится?

- Заткнись, - оборвала его, я, погружаясь во власть его поцелуя.
Открыв рот, я впустила его дерзкий язык, которые тут же начал исследовать глубины моего рта, в ответ я дотронулась своим языком его и началась схватка, в которой победитель был не важен. А важно было удовольствие, которые мы доставляли друг другу. Обвив руками его шею, я склонила голову набок, чтобы ему было удобнее целовать меня. Но он остановился, все прекратилось. Я приподняла голову, посмотрела в его глаза. Они были черны, страсть полыхала в них, сердце билось словно бешенное, но он продолжал держать себя в руках. Еще не придя в себя после нашей вспышки, я как сквозь вату услышала:
- Вообще-то я пришел , чтобы сделать тебе предложение

Мои брови взметнулись вверх. Убрав руки с его плеч, я отступила назад, держа дистанцию. Возбуждение еще не спало. Хотелось продолжения…
- Заранее говорю, мне ничего не интересно, - высокомерно проговорила я, глядя в другую сторону, не давая ему понять, что он делает со мной, но не дав мне закончить мою тираду, Алехандро продолжал:
- Всего лишь деловое предложение, но щедро оплачиваемое. И оно будет напрямую связано с твоей профессией, Софи Уэстморленд

Резко повернув голову в его сторону, я недоверчиво взглянула на него.
Так он знал кто я такая, и разыгрывал из себя несведущего
Любопытство зашкаливало, захотелось повалить его на диван и начать пытать. Но он выдерживал театральную паузу. Ох, как я их ненавидела. Люди думают, что придают своему монологу особенную таинственность, если на самом интересном месте, вдруг замолчат.
- У меня достаточно денег, чтобы уже сказать тебе "Нет", - посмотрев на него сквозь полуопущенные ресницы, я продолжала, - но не зря же ты проделал путь от своего номера до моего, и все это вино, поцелуи - это недолжно остаться незамеченным, - я показала рукой на столик, на котором стояло вино и два недопитых бокала с вином, - так что я вся обратилась в слух, - театрально произнесла я, закончив - но если мне не понравится начало....я дам знать, и ты сразу же покинешь мой номер, - сделав пару шагов по направлению к дивану, я присела, приняв соблазнительную позу и положив руку на спинку дивана, закинув ногу на ногу, отчего мое платье приподнялось выше на бедра, - так что за предложение, сеньор Гальварра?- спросила я, лукаво взглянув в его колдовские глаза.
Окинув взглядом мои ноги, он поднял глаза, и на его лице появилась уже так хорошо, запомнившаяся мне, улыбка "плохиша".

05.12.10 00:28 Отели Лондона
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Сидя на диване, я ждала, когда же он, наконец, что-то скажет, но он все тянул. Я уже вся измучилась, и уже хотела было спровадить, как он произнес:
- Не знаю, что ты нафантазировала себе своим испорченным воображением, но предложение действительно чисто деловое. Итак , если тебя , как ты выразилась, не интересуют деньги, двухнедельное проживание в Испании, за счет компании, на которую ты будешь работать, и твой карьерный рост , то не смею больше утомлять тебя своим присутствием.

Я опешила от такого монолога. Удивленно вскинув брови, я открыла рот, чтобы все ему высказать, он продолжил:
- Итак, мне продолжать, Софи? Или тебя больше устраивают простои в актерской карьере?

Вот черт!!! Откуда он знает, что я в простое. Наводил справки…негодяй!
Это была больная тема. Нет ничего хуже, чем не востребованная актриса. Хотя мне предлагали роли, но это было сериалы, которые я просто ненавижу. Хотя, что Он мог мне предложить... продюсер чертов.
Он смотрел на меня в упор, мне казалось, он даже знает, о чем я думаю. Я наморщила лоб, обдумывая все. В Лондоне меня ничего не держало…больше не держало. Привязанностей никаких не было. Жаль, что с Розмари не удастся пообщаться, надеюсь она надолго приехала. Вспомнив о подруге – я улыбнулась. Я решила принять его предложения, с условиями конечно, но принять. Он любит, когда все по его, но это не мой случай. Все прыгают под мою дудку, и ему не стать исключением, просто он пока об этом не догадывается. Хотя не скрою, мне импонировала ему мужская сила, твердость его характера. А его глаза, губы….
Так стоп, об этом подумаю в следующий раз!
Я решила сдержать свой неугомонный характер, который силился вырваться наружу. Пусть по верховодит, если ему так хочется. Власть его долго не продержаться.
- Продолжай, - с неохотой произнесла я, как бы делая ему одолжения. Не зачем ему знать, что меня оно заинтересовало, правда, заинтересовало.
Только он что-то захотел сказать, как я жестом остановила его.
Подумав, я встала с дивана, выпрямившись во весь свой небольшой рост, добавила.
- Я приму твое предложение, но с одним условием, - подойдя к нему, продолжила.- Ты сможешь смотреть на меня, восхищаться мной, любоваться…но, - замолчав, я встретилась взглядом с Алехандро, - но…руками не трогать!
Хотя мне безумно понравились его руки, и то, как они скользили по моему телу, но я сама не хотела себя связывать. Чувство – помеха, помеха всему, но главное делам. Это не нужно: не ему, а главное мне. Мне не нравилось чувствовать себя уязвимой. Когда ты свободна от этого проклятого чувства, то можно горы свернуть, но стоит влюбиться, то конец всему. Мечты рушиться, а душу заполняет такая пустота, с которой сравниться ничто не может. И тогда про карьеру можно забыть, да что там карьера, про жизнь можно забыть…просто, существовать в этом мире. Но я поклялась себе, что больше не допущу этого. Я надела на себя броню, через которую никому не пробиться, я просто этого не позволю.
Приподняв одну бровь, он продолжал взирать на меня своими загадочными глазами.
- Да и…, - небрежно бросила я, - пожалуйста, очень тебя прошу…не влюбляйся в меня. Все равно останется безответно. - Снова садясь на диван, и взяв на руки Лили, я попросила, - вот теперь я готова выслушать все подробности.

05.12.10 19:37 Отели Лондона
София Уэстморленд
София Уэстморленд
- Ты закончила? Тогда давай по порядку.
Во -первых, желание дамы для меня закон. Конечно, я мог бы продемонстрировать тебе , что в любое время, без особого труда , стоит мне только захотеть, я беру то, что считаю нужным. Но все дело, Софи, что я не хочу этого , иначе ты уже давно находилась бы вместе со мной там!

Бросив взгляд в сторону спальни, а потом, переведя его на меня, ох хмыкнул. Подставив кулачок под подбородок, я взирала на него с долей иронии.
- Боже, какая самоуверенность. Неужели ты и правда считаешь себя столь неотразимым?
Негодующе раздувая ноздри, он продолжал:
- Что же касается восхищения , я испытываю такое чувство только к тем, кто достоин его: в тебе же я пока не нахожу ничего такого, что могло бы вызвать восхищение, разумеется, кроме внешней оболочки.

Вскочив с дивана, и уперев руки в бока, я негодующе взглянула на него. А он казалось необращал внимания на мои попытки испепелить его взглядом.
- Любоваться тобой? Ты неисправима! По-моему, твоего самолюбования хватит на двоих.

- Впрочем, как и твоего, амиго, - злобно процедила я
Пока шла наша непримиримая пикировка, я все ждала, когда он, наконец, перейдет к делу:
- Подробности? Ты не поняла главного: условия здесь ставлю я. Ты не услышишь подробностей до тех пор, пока не уяснишь себе: где начинаются деловые отношения, игра заканчивается. Неудивительно, что тебе перестали поступать предложения, если точно так ты позволяешь вести себя с режиссерами и продюсерами.

Я возмущенно ахнула, так хотелось чем-нибудь заехать по его нахальной физиономии, взирающей на меня как на букашку. Ни одному мужчине я не позволяла так со мной обращаться. Презрительно сощурив глаза, я думала, как бы его растоптать и при этом не заляпать ковер.
Мои же условия таковы: полная самоотдача на съемочной площадке, никаких капризов и грубости по отношению к персоналу, никакого флирта с мужской частью команды! Я слишком многое поставил на карту, чтобы позволить, кому бы то ни было испортить фильм. Если ты считаешь, что мои условия не соответствуют твоим понятиям о профессионализме, давай на этом закончим.

О, милый, а ты сам облегчаешь мне условия.
- Никакого флирта говоришь, - я подходила к нему, - с мужской частью команды, - еще шаг в его сторону, наклонив головку набок, я продела пальчик сквозь пуговицы на его рубашки, - и ласково улыбнувшись, привстав на цыпочки, прошептала, - и даже с тобой?
Он продолжал смотреть на меня как на нерадивого ребенка, после чего, отвел мою руку от своей груди, выпалил:
- Что же касается твоей просьбы , то благодарю за такую трогательную заботу, и смею заверить: можешь быть спокойна - я не смогу влюбиться в тебя по двум причинам.
Во-первых, я не трачу время на тех женщин, которые в ответ не способны на глубокие и искренние чувства. А во-вторых, мое сердце уже принадлежит другой

Оттолкнув его что есть силы, и отвернувшись, обида глушила меня, я услышала хруст стекла и тихой ругательства.
Повернувшись, я увидела, как на белоснежный ковер, капали капли крови, побледнев и сглотнув, образовавшийся ком в горле, от вида этой густой массы, я было сделал шаг в его сторону, чтобы помочь, как едкое замечание остановило меня:
- Не вздумай падать в обморок, мне ведь не дозволено трогать тебя руками, так что я не сумею помочь тебе , не приблизившись

- Да, пошел ты, - снова отворачиваясь, прошипела я, - хоть истекай кровью, я бы к тебе не подошла, но персидский ковер то за что страдать должен!
Поморщившись, сказал:
- Над моим предложением у тебя есть еще время подумать до завтрашнего числа. Во второй половине дня мой самолет вылетает в Испанию - с тобой или без тебя. Решать тебе, но если меня не подвело зрение, то кажется ты кого-то или чего-то боишься?

Я вздрогнула, как от удара. Это было жестоко, очень жестоко. Бросив на него испуганный взгляд, я уже по-другому оценивала обстановку. Я подошла к окну, и всматривалась в ночной Лондон, пытаясь найти нам ответ, на вопрос: «Что мне делать дальше?». От мрачных мыслей меня отвлек его голос:
-А теперь, извини, мне надо побыть одному. Счет за разбитую посуду и испорченный ковер пусть запишут на мое имя.

Не оборачиваясь, я услышала, как хлопнула дверь. Я вздрогнула. Он ушел. Вернется ли? Я не знала ответ. Подойдя к столику, на котором стояло наше несостоявшееся пиршество, я горько улыбнулась. Взяв, из пачки на столе, тонкую сигарету, я вышла на балкон. Поежившись от холода, я прикурила, мои руки дрожали, я втянула успокаивающий дым в себя. Продолжая смотреть на город, я вспоминала, все, что со мной происходило: хорошее и плохое.
Я скучала по родителям: по причитаниям мамы, по нравоучениям папы. Как он садился в свое кресло, стоящее в его кабине, и взирал на меня своими серыми глазами, а я, выпятив упрямый подбородок, смотрела на него, а внутри все дрожала, потому что знала, что на бедокурила: вечно изводя гувернанток, или смывая его сигары в унитаз. Мне тогда было семь лет. Отец, подзывал меня к себе строгим голосом, я думала, что будет ругать, а он…он брал меня на руки ,сажал на колени и зарывался мне в волосы, скрывая улыбку от моих шалостей.
- Ну, что ты опять натворила, кузнечек, - говорил он улыбающимся голосом. А я прижималась к нему крепче. И этот его запах, запах сигар и ветра, потому что он часто бывал на улице, обожая пешие прогулки с мамой. Потом входила мама, умиляясь от этой картины, подходила к нам, целовала меня и папу. Вот оно счастье, когда все вместе. Как же мне их не хватало!
Слезы, катилась у меня по щекам, когда я вспоминала их, выбросив сигарету, я обхватила себя руками, позволив себе помечтать, что однажды мы также встретимся у папы в кабинете: и будет все тот же запах его сигар и ветра, и от мамы будет пахнуть ванилью. Но всегда есть тот, кто все разрушает. ОН ворвался в мою жизнь, как дьявол из преисподней. Это была моя вина, я знала это. Если бы не мои капризы быть актрисой, этого ничего бы и не было. Я сама виновата, подставила семью. Постоянные угрозы, ОН растерзал любимого пса отца. Боясь за меня, у папы случился инфаркт. Врачи боялись, что он не выживет, но мы с мамой молились…Оклемавшись, я заставила их уехать, и не говорить мне куда. Чтобы ОН не узнал, не смог их больше третировать.
С тех пор прошло два года. А я так и не научилась жить без них.
Я не знаю, сколько прошло времени, как я вышла на балкон, но почувствовав, что совсем озябла, я вошла в номер. Осмотревшись по сторонам, я другими глазами взглянула на свою жизнь. Я вела никчемное существование. Ни друзей, родные далеко, никого не было рядом. Живу в отеле, даже угла нет. Мне кажется, что меня не существует. Просто нет.
Работа, только работа поддерживала меня всегда. Была мне единственным спутником, никогда не придававшим. Вот что мне надо, чтобы заполнить пустоту.
Приняв единственное верное решение, я вытерла слезы, даже не посмотрев в зеркало, выскочила из номера. Быстрым шагом я спешила к тому, кто может изменить мою жизнь, по крайней мере, я на это надеялась.
Постучав в заветную дверь, мне ее открыл полуголый мужчина, в одном полотенце на бедрах. Приоткрыв рот, я с восхищением взирала на это лучшее творение Бога. По-видимому, Господь, был в самом лучшем своем настроении, когда создавал его. Во рту стало сухо.
Уфф!
Услышав негромкое покашливание, я, облизнув пересохшие губы, наконец, оторвала взгляд от его полотенца, которое норовило соскочить, полностью обнажив обладателя этого превосходного тела.
Вот дура, сама запретила себя руками трогать, так что мучайся, Софи, - ругала я себя последними словами.
Взглянув в его глаза, я дружелюбно улыбнулась. Пора менять тактику, задабривать.
- Я могу войти, - вопросительно взглянула на него.
Толкнув дверь, он пропустил меня внутрь. Пока я осматривалась, чувствовала, как спину мою буравят два черных глаза. Я смотрела по сторонам, окидывая взглядом картины, мебель, все, лишь бы не смотреть на него, потом повернувшись, спросила:
- ТЫ не хочешь одеться, - поинтересовалась я, надеясь на положительный ответ. Иначе моему самообладанию придет конец.
Скрестив руки на груди, он облокотился плечом о стенку и отрицательно покачал головой.
- Отлично, - сказала я охрипшим голосом, откашлявшись, продолжила, - если тебя не смущает, то меня тем более, что я там не видела?
Приподняв одну бровь, он насмешливо смотрел на меня. Ладно, пора переходить к делу:
- Алехандро, я пришла извиниться, ты был прав. Я не знаю, что заставляет меня так себя вести, - я не смогла больше выносить его этого насмешливого взгляда, поэтому, опустив голову, уперла глаза в ковер, продолжала, - ты заставляешь меня нервничать, твое присутствие действует на меня двойственно, - глубокий вздох, в голове царил хаос, мысли путались - я не могу ничего поделать со своим характером, - не поднимая взгляда, говорила я, - но работа для меня все. Я на все пойду ради нее…, - и скорбно добавила, - даже терпеть такого самовлюбленного как ты, - подняв голову, я обнаружила, что Алехандро стоит почти вплотную ко мне, я даже слышала запах его геля для душа.
Я сглотнула.
Неуверенно, улыбнувшись, я ему, я отступила в сторону, но он перегородил мне дорогу.
- И п-п-подводя итог вышесказанному, - заикаясь от его близости, сводящей с ума, я проговорила севшим голосом, проведя языком по пересохшим губам- я поеду с тобой в Испанию.

12.12.10 20:16 Отели Лондона
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Я ждала, ждала, что вот он наклониться и коснется своими горячими губами моих губ. Я даже прикрыла глаза, предвкушая удовольствие, которое он мне подарит. Но минута, другая, а так ничего и не происходило. Открыв глаза, я увидела, как он отступил от меня. Я смотрела на него, не веря своим глазам. Какого черта он играет со мной?! Ну, ничего, не на ту напал. В эту игру могут играть двое, и посмотрим, за кем будет победа. Я была раздражена на него. Но ему по-видимому было плевать на мое настроения, и он направляясь в сторону спальни, произнес:
- Вот теперь действительно мне нужно одеться. И тогда я расскажу подробно о фильме. Я не решаю деловые вопросы в таком виде.

Закрывая дверь комнаты, он сказал:
-А пока ты будешь меня ждать, предлагаю тебе подумать - не хочешь ли ты мне рассказать, чего или кого ты боишься. Настаивать я не буду, если хочешь, чтобы эта проблема преследовала тебя дальше - дело твое. Но мне было бы гораздо спокойнее, если в процесс съемок не вмешались ненужные обстоятельства. И если я буду владеть информацией, то мне будет легче обезопасить тебя.
Терять еще одну актрису, играющую главную роль, мне бы не хотелось.

Я наморщила лоб. Что значит «терять». Она его бросила, просто ушла… или….Я похолодела от этого «или».
Делиться своими страхами с ним я не собиралась. У меня еще не было доверия к Нему. К тому же зачем вешать на него свои проблемы.
- Все в порядке, - громко сказала я, чтобы он мог услышать меня, а потом тихо добавила, надеясь, что Алехандро не услышит,- я сама совсем справлюсь, просто увези меня скорей.
Пока он одевался, я осмотрела номер. Он был почти идентичен моему, поэтому найти бар мне не составила огромного труда. Подойдя, я плеснула себе виски, кинув в бокал два кубика льда.
Что же он так долго?- думала я, присаживаясь на диван.
С каждым глотком, во мне начало пробуждаться нечто, требующее выхода. Бросив взгляд на закрытую дверь комнаты, я лукаво прищурила глаза. Дела могут и подождать, а проучить надо, просто необходимо.
Сделав еще один глоток, я отставила бокал, поднявшись с дивана и сделав смелый шаг в сторону закрытой дверью. Повернув ручку, я отрыла дверь, облокотившись на косяк. Алехандро, стоя в одних джинсах и босиком, что-то искал в шкафу. Улыбнувшись одной из своих самых соблазнительных улыбок я проурчала:
- Мне стало одиноко,…а тебя так долго не было, - подойдя к нему, я встала за его спиной, - вот я и подумала,…а не нужна ли тебе помощь?- шептала я, водя рукой по его обнаженной спине. Прижимаясь к нему вплотную, я почувствовала, как его тело напряглось, улыбнувшись, я встала на носочки, слегка прикусив его мочку, я шепнула ему в ухо, - Сдавайтесь, сеньор Гальварра...

13.12.10 16:16 Отели Лондона
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Я выиграла, я ликовала. В его взгляде я прочла нескрываемое желание. Ну, естественно, кто может устоять передо мной. Я предвкушала события грядущей ночи: его руки на своем разгоряченном теле, губы, ласки, сводящие с ума.
- О, кей, ты выиграла, но позволь мне принять обезболивающее. Ты же не хочешь, чтобы в самый ответственный момент я отвлекался?

Я обиженно наморщила носик, но отступила. Я и забыла, что он поранил руку.
- Мы столько ждали этого, так разве несколько минут могут что-то изменить?

Прошептал он, лаская мою шею. Разомлев от ласки, я и не заметила, как он покинул спальню, но из транса меня вывел защелкнувшийся замок, и отнюдь не со стороны спальни.
- Надеюсь, тебе не будет скучно, Софи. Там на тумбочке рядом с кроватью лежит сценарий, можешь пока почитать

Я замерла. Он меня запер, я отказывалась поверить в его наглость. Но потом волна гнева прокатилась по мне, требуя выхода наружу. Подбежав к двери, я замолотила в нее кулачками:
- Послушай ты, если не откроешь дверь, я разгромлю весь твой чертовый номер, - гневно кричала я, - ты великовозрастный болван, неандерталец, открывай немедленно!
Я готова была убить его. В дверь полетела ваза, стоящая на столике и стоящая целое состояние.
- Я не шучу. Ваза – только начало.- Повернувшись к двери спиной, я колотила в нее пяткой, - ты шовинист проклятый, открой эту чертову дверь!
- Не ругайся, дорогая, тебе это не идет. Я же предупреждал тебя о правилах игры - никогда не связывайся со "взрослыми мальчиками".

- Ты не взрослый мальчик, - не унималась я, - ты самовлюбленный эгоист.- Я провоцировала его, - Ты трус, только трусы могут запереть женщину на замок. Ты боишься того влечения, которое я вызываю. И ты после этого себя считаешь настоящим мужчиной. Ха, смешно, но знай - ты себе льстишь!
Реакции на мой монолог не последовало, но я надеялась, что он слышал каждое мое слово. Я нахмурила брови, все еще сердясь, ненавидя, презирая его. Я уже не хотела куда-то с ним ехать. Мы как порох и огонь – нам нельзя было находиться вместе, иначе будет взрыв.
Потерев ребро ладони, которое я ушибла, барабаня в дверь, я села на кровать. Мой взгляд остановился на кипе листов, сложенных аккуратной стопкой. Взяв в руки первую страницу, я начала читать. Мои брови взлетели вверх от неожиданности. На редкость интересное кино вырисовывалось. Залезая полностью на кровать и откинувшись на подушки, я полностью углубилось в чтение. В принципе сюжет был прост: любовь, ненависть, интриги, убийства. Но что-то было в нем такое, что захватывало с первых секунд. Я уже видела себя на красной ковровой дорожке, ведущей меня к Оскару. Мои мечты прервал, поворачивающейся ключ в замке. Быстро спрыгнув с кровати, и не обращая внимание на разлетевшиеся листы сценария, я приталилась у двери.
Ну, гаденыш, сейчас получишь!
- Ну, успокоилась?

Я пулей выскочила из комнаты, чуть не сбив мужчину с ног. Не ожидая от меня такой прыти, и не давая ему опомниться, я закрепила свою ненависть к нему звонкой пощечиной. Я смотрела, как алое пятно проявляется у него на щеке. Глаза его горели злобой, на скулах заиграли желваки, руки сжимались в кулаки. Я попятилась от такого гневного взгляда, сглотнув от подступившего страха. Да, по-моему я перегнула палку.
- Ну вот кошечка и выпустила свои коготки. Знаешь, я придерживаюсь одного очень умного правила: женщине позволено лишь раз ударить мужчину без опасных последствий для нее. Считай, что ты свою возможность уже использовала. Еще раз позволишь себе подобное, и твоя очаровательная попка испытает на себе всю силу мужского гнева!

Я сверлила его взглядом по ненависти не уступавшему его. Никому не позволю так с собой обращаться, тем более какому-то испанишке.
- Я понятно объяснил?

Придя в себя и вспомнив, кто я такая, я гордо вздернула подбородок, смерив его высокомерным взглядом.
- Это вы так, испанцы, доказываете свое мужское превосходство – силой? – продолжала я выводить его из себя, - бить женщину, запирать ее, угрожать. О, ну просто эталон идеального мужчины, - с сарказмом произнесла я, подходя ближе. – Но знаешь что, ты начинаешь разочаровывать, занимаясь пустословием. Мне начинает казаться, что ты не только не сможешь ударить, даже ублажить не в твоих силах, - я зло улыбнулась, - что ты не раз и доказывал, бегая от меня.
- Просто я привык заниматься любовью с женщинами тонкими и чувственными, а не с похотливыми самками, бесстыдно вешающимися на шею, -
- Кстати, Софи, сколько ты выпила виски, перед тем , как войти в спальню? Тебе этого не хватало, чтобы возбудиться - алкоголя? И ты решила со мной поиграть. Ну, давай поиграем по твоим правилам …Софи..

В доказательство своих слов, его ладонь начала свое путешествие по моему бедру. Наклонившись, он прикоснулся губами, к моей шее, спускаясь ниже. Стрела желания, пронзила меня насквозь. Облокотившись на Алехандро, я отдалась во власть его ласки. Но все прекратилось также быстро, как и началось:
- Не нужно играть со мной …Софи. А то доиграешься. Я сделаю так, что через пять секунд ты окажешься без платья, потом будешь всю ночь громко стонать от удовольствия , а завтра твое самолюбие будет повержено в прах. Потому что ты завязнешь во мне как в трясине, не сможешь обходиться без меня ни дня - я стану для тебя наркотиком.

Мне казалось, что я уже становлюсь зависимой. Хатя это скорей всего от того, что я не могла его заполучить, а когда он начнет есть с моей ладони, то тут же надоест. Так бывало со всеми. Пора прощаться, засиделась я в гостях. Не обращая внимание на него, я вырвала руку, которую он все это время сжимал, и направилась к выходу.
- Про сценарий расскажешь в самолете, я очень устала. – приоткрыв дверь, я уже была одной ногой в коридоре, продолжала. - Ссоры с тобой начинают утомлять. Сообщи мне по телефону дату вылета и время, встретимся в аэропорту, - послав Алехандро воздушный поцелуй и многообещающую улыбку, я выпорхнула из номера, захлопнув дверь и облокотившись на нее спиной.
Мои колени дрожали, я прекрасно понимала, что провоцироваться такого мужчины было не нужно. Но в меня будто сам дьявол вселился.
Черт, второй раз я так себя подставляю, - подумала я, вспомнив историю с Крисом.
Я правда боялась, а вдруг он решит воплотить свои угрозы в жизнь. Что я о нем знала - ничего. Ровным счетом ничего. Он ворвался в мою жизнь, перевернул все в ней с ног на голову. Я не знала Его! Не знала, на что он мог быть способен. Я поморщилась, вспомнив, что ему наговорила. Я кляла себя последними словами, за свою несдержанность. Ну вот кто мне мешает держать язык за зубами.
А если он передумает лететь со мной? - в панике подумала я.
Я уже хотела снова войти, но вовремя остановила в себя. Ни перед кем унижаться не буду, но все равно червь сомнения грыз меня изнутри.
- Да, Софи, мириться ты умеешь, - прошептала я себе под нос, отрываясь от двери, и делая шаг в сторону своего номера.

15.12.10 20:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Стефан Уэстморленд писал(а):
Ну а далее все по обычной системе - я убийца - вы жертва.

Стефан, здорово. А то это всяческая любовь-морковь надоела уже. А вот вопрос: не членов семьи это тоже распространяется?

16.12.10 12:58 Отели Лондона
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Я уже хотела идти в номер, когда дверь за моей спиной распахнулась, и из номера вышел Алехандро.
Повернувшись, я бросила на него высокомерный взгляд.
Алехандро писал(а):
- Ну и кто убегает, Софи? Кто боится собственной реакции? И с чего ты взяла, что я возьму после таких выходок тебя с собой? Угадать рейс ты не сможешь, потому что я улетаю завтра на собственном самолете. Так что, оставайся, Софи, в Англии, решай сама свои проблемы, и может, если повезет, ты сумеешь избежать неприятностей, о которых ты так и не поведала мне.

Мои глаза округлились от ужаса. Сердце стучало как сумасшедшее. Это не может быть правдой. Он не может так поступить со мной. Глаза наполнились слезами, и чтобы он не увидел этой моей слабости, я опрометью бросилась к лифту.

16.12.10 14:22 Лондон
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Нет, нет, нет. Надо подумать, надо освежиться.
Он не посмеет меня оставить, - размышляла я, пока переходила дорогу и ступая на мост. Я смотрели как луна, оставляет свою лунную дорожку на воде. Слезы катились из глаз. Я была готова повернуть все вспять, но как?! Вернуться к нему и броситься в ноги, со словами прощения. Тогда моей гордости будет нанесен урон. Да и черт с ней, с этой гордостью! Что она мне принесла? Только горе, оставив одну в самый трудный период своей жизни. От пронизывающего ветра, я содрогнулась и обхватила себя руками.
Если Алехандро не возьмет меня с собой, я все равно уеду. Не знаю куда, но уеду. Я устала бояться. Трусость – это слабость, а я не была слабой.
Вдруг вдалеке я услышала:
- Софи!!!
Повернув голову, я увидела Алехандро бегущего ко мне. Я улыбнулась ему: он поймет, он простит. Ну нельзя же на меня обижаться.
Он бежал, и на его лице застыл страх. Услышав щелчок отрывающегося ножа, я как в замедленной съемке повернула голову.
Отвратительная рожа, - только и успела подумать я, как мне в плечо вошел нож. – Так вот, кто мой палач!
Я как сквозь туман, видела, что Алехандро пытался оттолкнуть его. Вцепившись в перила, я чувствовала, что слабость накатывает на меня, боль была невыносимой.
Я начала сползать на землю, но сильный руки подхватили меня, а глаза Алехандро смотрели на меня с беспокойством. Он что-то шептал, но я плохо разбирала, приходилось прислушиваться. В голове стучала кровь. Плечо дико болела, а от потери крови, сознание путалось. Я закрыла глаза, так хотелось спать, но услышала взволнованный шепот Алехандро:
- Только не спи, Софи, нельзя... Слышишь меня? Ну хочешь я расскажу тебе про апельсиновую рощу, по которой ты будешь гулять, когда мы прилетим в Испанию?

- Роща, - прошептала я, слабо улыбнувшись и открывая глаза, - я правда ее увижу? Оказывается, меня нужно было убить, чтобы Ты сменил гнев на милость, - хмыкнула я, но тут же поморщилась от боли.
Сознание – странная штука. Оно не говорит, когда покидает. Я чувствовала, что тьма начинает сгущаться надо мной. Хотелось забыться в ее щедрых объятиях. Силы были на исходе.
Я дотронулась своей ладонью до щеки Алехандро. Наклонив голову, он прижался к моей руке.
- Алехандро, - прошептала я, - Прости меня!
Тьма окутала меня.

24.12.10 12:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Милые наши игроки, куда же Вы все пропали?! Скорее возвращайтесь!

Алехандро, от такого длительного пребывавния в безсознательном состоянии, я скоро впаду в кому. Не допустите этого!!! А то где Вы еще найдете такую как я?

24.12.10 13:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
София Уэстморленд
София Уэстморленд
а не этого ли Вы сами хотели по сюжету?

Я?! О, женщины и имя нам - непостоянство!!!
точно так же, как и Вам, будет сложно отыскать такого мужчину, как я.

Ну и самомнение. Вам не кажется, что Ваше эго взлетело до небес?

Бенджамин Филдинг писал(а):
Гы

Бен, ты вроде пост писать собрался, и где же он??

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение