Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эмили Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
14.02.14 23:47 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эмили Арчибалд |
---|---|
*Вздыхаю* Ах вот оно что, а я то уж было подумала, что ты и вправду соскучилась. И мое ледяное сердце дрогнуло от осознания этого потрясающего факта, но... *стараясь держать лицо, выдыхаю* Все обман. *махнув рукой* Бардолф с тобой, будут тебе отпускные *сладко потянувшись* Кстати, не забудь привезти сувенир из Австралии. И нет, ракушка, в которой слышится шум моря не годится. Нудиста можно конечно, но с его доставкой могут возникнуть проблемы... *ухмыльнушись* впрочем, я в тебя верю, истинная фамильная черта -- живая фантазия, подскажет тебе интересный сюрпрайз. *салютнув бокалом* Я тоже рада тебя видеть, и слава богу, что пропустила день объятий. А вот утром ко мне лучше с объятиями не лезть, я по утрам жутко недовольная. *хмыкаю* что-то мне подсказывает, что это тоже фамильная черта. Но про минуты запомнила, засеку *сделав глоток* я же вредная.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.14 02:23 |
Игровая площадка Эмили Арчибалд |
---|---|
Уметь выносить одиночество, и получать от него удовольствие - удивительный дар.
И с этим утверждением я согласна на все сто. Порой, так безумно нехватает именно спокойствия и возможности побыть наедине с собой, даже не с мыслями, а просто, зависнув во времени и пространстве. Забыть о делах, о том, что всегда есть что-то требующее контроля и проверки. Просто расслабиться. К сожалению, это непозволительная роскошь для современной бизнес-леди, дорожащей своим менем в сфере бизнеса и желающей не просто мирно плыть по течению, а вырываться вперед, занимая лидирующие позиции. Но все-таки, иногда удается улучить момент и перевести дыхание, совсем ненадолго замерев на одном месте, чтобы насладиться тишиной и уединением. Могу себе позволить забить на светские мероприятия, никогда не считала их полезными, предпочитая посещать лишь выборочно те, которые если не интересовали, то предполагали хорошие знакомства. Если кто-то наивно полагает, что стоит родиться в семье аристократов, широко известных по всей стране и за её пределами, и в жизни все дается очень легко, благодаря связям, знакомствам и деньгам. Ложь. Каким бы громким не было имя, каждый день, ежечасно нужно доказывать, что ты чего-то стоишь, как личность, как отдельный элемент вне семьи. Никогда и ничто не дается легко и непринужденно, а если так получается, значит цели у человека слшком низкие и мелочные. Настоящего успеха нужно добиваться. Постоянно. Я предпочитала делать это через деловые знакомства, но никак не светские, подобным в нашей семье страдал любимый младший брат, который с недавних пор переключился на бизнес тоже, и вот тут оказалось, что очень хорошо, когда родственников много. Отныне на подобного рода светские мероприятия отправлялась Сэм, иногда с братом, иногда одна или с подругой, не важно кто спутник, важно то, что ей удавалось произвести нужное впечатление. Она справлялась отменно, но говорить об этом вслух не стоит, хвалить тоже нужно уметь, а главное делать это вовремя. Не успеваю подумать об этом и наконец решить отправиться в ванну, чтобы отдохнуть как следует после напряженного дня, как Сэм легка на помине. Что еще стряслось? Вот, стоило даже мысленно похвалить, уже косячит, хоть вообще о них хорошо не думай, послал же бог родственничков, что родных, что остальных, иногда кажется, что в этой семье о благе всех забочусь только я. Никаких миллиардов Бардолфа не хватит, чтобы компенсировать мне работу за вредность. Выслушав Сэм, отключаюсь и на миг нахмурившись, прикидываю что стоит сделать, оставить ли дорогую кузину выполнять её угрозу и спокойно встретить дома или все-таки послать лимузин и все так же спокойно, выяснить все, когда она вернется. Есть еще третий вариант, пребегать к которому не хотелось, но природное любопытство все-таки взяло верх. Уж больно голос обреченный был, неужели они там романы автора по ролям читают? Представив себе это действо, ухмыляюсь и решаю все-таки поехать, чтобы собственными глазами убедиться в том, что там происходит и не нагрывает ли Саманта. Это не слежка, но мне безумно не нравится, если меня пытаются провести. Привлекать внимание не хочется, поэтому, облачившись в довольно простое платье, прошу подать лимузин и вот он мчит уже по указанному на приглашении адресу. Попав на место назначения, прохожу в залу, где проходит бал, цепким взглядом окидывая присутствующих и... сбавив шаг, искренне стараюсь удержать лицо. Сначала я подумала, что ошиблась мероприятием, но завидев кузину, поняла, что приехала по правильному адресу. Тогда что тут происходит и почему все так странно одеты? Это точно светский приём? Хорошо, столь экстравагантно одеты не все, Саманта в который раз приятно удивляет, когда вижу на ней приличное платье среди, казалось бы, всеобщего фривольного безобразия. Сдержанно кивнув ей, осматриваюсь, намереваясь найти виновницу сего сбора, но не вижу. С Джудит мы были не очень хорошо знакомы, но виделись на нскольких выставках и были представлены друг другу, но точек соприкосновения не нашлось. Да я и не искала, предоставив общение с автором романов, ее поклонницам, которых даже среди нашего круга, было достаточно много. Пройдя по залу, направляясь к диванчику, где сидит Сэм и её подруга, здороваюсь со знакомыми и перебрасываюсь буквально парой слов с некоторыми, прежде чем наконец достичь цели своего небольшого путешествия. - Спасительница, - выдыхает Сэм, ухмыльнувшись, - сама решила проконтролировать? - Ты же понимаешь, без этого никак, - пожимаю плечами, присаживаясь, - можешь ничего не объяснять, по лицу вижу, что сейчас умрешь. Собирайтесь, у вас десять минут, потом уезжаю. Больше тут точно не выдержу. Не готова я сегодня к подобным мероприятиям, совсем. - Есть, мэм, - салюует Сэм и они с Оливией довольно быстро исчезают, а я, подозвав официанта, угощаюсь шампанским. Глядя на наряженных дам и мужчин, снова вспоминаю почему не посещаю подобных мероприятий, тут слишком скучно и бессмысленно. Лучше время потратить на что-то действительно стоящее. Какая же скука... Девушки укладываются в гораздо меньшее время, что не может не радовать и мы втроем покидаем вечер, предварительно оставив администратору наши извинения для Джудит, за столь поспешный уход, без прощания. Да и без приветствия, но думаю, она не расстроится, и без нас много людей, которые могут оказать ей внимание. Оказавшись в лимузине, выдыхаю: - Что ж, я приятно удивлена, что ты и правда придерживаешься моих рекомендаций, - ухмыльнувшись, - по крайней мере пункт с приличием соблюден безукоризненно, - устроившис удобнее, пристально смотрю Сэм в глаза, - но ты же понимаешь, что там и после бала были планы, которые ты пропустишь? Впрочем, не важно, засветилась и хватит, лучше потратим это время с пользой. Раз уж выдались свободные дни, летишь со мной в Сидней, на переговоры. Будем расширяться и открывать там офис, значит летишь со мной, - предвкушая её слова, - заканчиваем и идешь в отпуск. Информацию о вылете получишь завтра, как и документы, которые следует изучить. Замолчав, прикрываб глаза и откинувшись на мягком сидении, стараюсь расслабиться и вновь почувствовать себя в одиночестве, но в этот раз получается плохо. Лимузин плавно катит в сторону особняка, а мысли мои снова возвращаются к наиболее выгодным вариантам нового сотрудничества. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.14 17:27 |
Лондон Эмили Арчибалд |
---|---|
Улицы Лондона -- Аэропорт "Хитроу"
Даже наличие комфортабельного лимузина с личным водителем не дает гарантии того, что не посчастливится застрять в пробке. Ездили, знаем, поэтому в аэропорт выехали довольно таки заранее, наверное, именно это спасло. По-моему мнению, лучше лишние пару часов проторчать в аэропорту, чем опоздать на рейс, если придется задержаться по пути. Ненавижу опаздывать, ровно как и тех, кто опаздывает, такая уж черта, сужу остальных по себе и откровенно не понимаю как можно не уметь планировать свое время, чтобы успевать вовремя. Неважно, будь то свидание или собеседование, какое-либо мероприятие или транспортное средство, да пусть даже фильм по тв. Если есть вероятность того, что может произойти непредвиденная ситуация, лучше продумать подобный вариант сразу и наметить пути решения проблемы, без ущерба для себя. Никогда не понимала, почему так сложно постараться для себя же, ведь организация собственной жизни и времени это залог успеха во всех сферах. Как бы там ни было, в аэропорт мы поехали с хорошим запасом времени, что оказалось решающим в попытке успеть на рейс. Пробки были безжалостны к нам, но я давно перестала раздражаться на столь незначительные моменты. Пока Сэм пыталась немного доспать, я просматривала информацию о наших возможных партнерах, ради которых мы, собственно, и летели в Сидней. Предложение сотрудничества оказалось весьма неожиданным, в ближайшее время мы не планировали расширяться, пока хватало филиалов в Англии и штатах, но отказаться от столь заманчивого предложения, было бы глупо. Иногда все действительно само идет в руки, главное ухватиться. Поэтому, было решено хвататься, а чтобы по полной оценить предстоящие возможности, просто необходимо было лететь в Сидней самим. Это не напрягало, я совсем не из тех «больших начальников», которые просиживая штаны в офисах, не сдвигаются с места, полагая, что им все должны. Чувствуя выгоду от возможной сделки, лично я предпочитаю все брать в свои руки, выводя ситуацию в ту сторону, в которую нужно, а значит именно мне и нужно для этого прикладывать усилия. Нельзя ни на кого надеяться, эту простую истину я запомнила уже давно и не забывала никогда. Точно как и тот факт, что всегда нужно доказывать, в первую очередь себе, что ты чего-то стоишь. Мне посчастливилось родиться в семье аристократов, вместе с громкой фамилией получить клеймо, от которого никогда не избавиться. Я должна была стать преемницей Бардолфа, но ровно до тех пор, пока не появился на свет Аарон, вмиг отобрав у меня это право. В детстве было все не столь важно, а вот потом, подрастая, я поняла, что женщины в нашей семье не особо-то успешны, становясь лишь тенями своих отцов, мужей, братьев. Воспитание играло свою роль, отбрасывая женщин Арчибалд на второй, а то и третий план. Но мне этот расклад был совершенно не по душе. Недаром недолюбливал меня Бардолф, отлично понимая чей характер мне достался, и наверняка сразу знал, что со мной у него явно будут проблемы. Ах, как он был прав, я не только встала на ноги без его помощи, но и поравнялась, став на один уровень с его бизнесом, теперь в деловых кругах знали не только мужчин нашего семейства, но и женщин тоже. До подобного пришлось идти довольно долго, но у меня получилось и теперь терять позиций я совсем не желала, развивая компанию вширь. И вот теперь как никогда кстати довольно заманчивое предложение, ведь если удастся провернуть все, мы сможем выйти на совсем новый уровень, заработать себе действительно мировое имя. Нужно только постараться. Бросив взгляд на Сэм, ухмыляюсь, в очередной раз понимая, что не ошиблась, избрав в помощницы её. Чувствовался в ней именно тот арчибалдовский стержень, который был и у меня, она точно так же по головам может пойти, ради достижения своей цели и это несомненный плюс. Неоднократно я, наблюдая за её работой и амбициями, ловила себя на мысли, что еще немного и она вполне может добраться до следующей ступеньки развития карьеры, даже более того, я уже прорабатывала вариант с её повышением. Пока мысленно, взвешивая и проигрывая ситуации, порой подкидывая ей задания, которые возможно казались бы чересчур сложными или не совсем подходящими, но справлялась она с ними всегда блестяще. Филиал в Лос-Анжелесе давно уже нуждался в качественном руководителе, пока я мониторила ситуацию дистанционно, раз в пару месяцев летая туда, чтобы на месте разобраться, но вот если мы откроем еще один филиал, на этот раз в Сиднее… Нужно будет что-то решать. Я никогда не поставлю во гласе филиала руководителем того человека, работу которого не видела и пусть он будет сто раз хорошим специалистом на словах, резюме, рецензиях, столь высокий пост могу доверить только проверенному человеку. В данный момент этим человеком и была Саманта. За время нашего взаимодействия, я успела понять, что она достаточно компетентна и целенаправленна, амбициозна и не лишена здравого смысла, а такие люди в наше время редкость. Что ж, посмотрим, как пройдут переговоры и уже потом, все окончательно взвесив, сообщу ей о своем решении. Она ведь выросла в штатах, наверняка, переехать для нее не будет проблемой. Впрочем, как вариант можно оставить её и здесь, а самой перебраться в Сидней, ведь если станем там открывать филиал, мне придется осесть на какое-то время именно там. Не люблю Англию, эта страна на меня тоску наводит. А вот дражайшая кузина, похоже, даже кавалером тут обзавелась, но неужели резкому скачку вверх по карьерной лестнице, предпочтет пресловутые отношения? Заодно и проверим, насколько серьезно она готова к переменам. Руководитель принимает подчас очень сложные и неоднозначные решения, очень интересно, что изберет Сэм, что окажется для нее главнее. Наконец-то мы останавливаемся у пункта назначения. - Подъем, - ухмылка, в ответ на полусонный взгляд, - твой айболит будет тебя провожать? - Его зовут Джо, - ехидно смотрит в глаза. - Я в курсе,- хмыкаю, - не суть. - И нет, не провожает. - Вот и замечательно, не будет необходимости наблюдать за вашими нежностями, - выхожу из лимузина, направляясь в здание аэропорта, пока водитель достает наш багаж. - Завидуешь? – кузина догоняет и идет рядом. - Абсолютно точно нет, у меня на подобные нежности аллергия. - Суровая женщина, - усмехается Сэм. - Арчибалд, - пожимаю плечами, едва заметно улыбаясь уголками губ. Успеваем пройти регистрацию и на борт самолета попадаем почти самыми последними, бизнес-класс уже заполнен, не полностью, но довольно много мест занято. Пройдя к своим, устраиваемся, ожидая взлета. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.14 17:39 |
---|---|
Итак, товарищи, когда же мы взлетаем? Обещались на выходных, но...
Виски стынет, Сидней ждет. Ну или куда мы там попадем, не долетев?) Кто хотел, уже на борт взобрался, тогда может нет смысла больше затягвать и уже наконец-то будем разбиваться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.14 22:43 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Ребята, пост сдала))) Но не стесняйтесь брать инициативу в свои руки))) Действуйте) так будет интереснее)))
То есть, тебя не ждать с постом о падении?) Можем сами всех уронить? Кстати, тут на досуге смотрела, как самолет-то наш летит (ткнуть на картинку и она увеличится) ... В связи с этим вопрос: где падать будем, товарищи? Предлагаю острова Индонезии, и место есть, вдруг найдется незаселенный островок, и до Австралии недалеко. Только временной промежуток учитывать, ибо до Сиднея 23 часа летит, думаю часов 18, не меньше, в полете до той же Индонезии пройдет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 13:01 |
---|---|
И уронить, и спасти)) только нас мир не порабощайте)))) А вот траекторию никак не изменить? или самолеты тоолько по этому маршруту летают? Просто мы уже выбрали два острова чуть подальше от Мадагаскара. Но хотя это не принципиально)) Но и архипелаг тоже вполне пойдет))) Ну вот, а так хотелось мир поработить. Все на корню рубят. По поводу траектории... Ну мы ведь прямым рейсом, по самому приемлемому маршруту, все-таки делать лишние крюки авиакомпаниям не выгодно, нет смысла крутиться в сторону Мадагаскара, когда есть более быстрые воздушные трассы. Нет, если послать логику в пешее эротическое путешествие, то можно и у Мадагаскара оказаться. Лично мне это делать не особо хочется (логику посылать). Изначально просто нужно было выбрать другой маршрут, то есть местом назначения не Сидней, а что-то другое, чтобы можно было оказаться там, где вы выбрали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 14:12 |
---|---|
Но если мы изменим маршрут (предположим летчики сделали это из каких то своих целей), то нас на пару дней дольше будут искать) А то так по маршруту проедутся и очень быстро найдут нас)
Так, сразу назревает вопрос: а сколько планировали на острове находиться? Уточним, смысл этого сюжета отыграть катастрофу и ощущения персов, или попытаться выжить на острове? Если первое, то не суть важно как быстро нас найдут, если второе... Сомневаюсь, что с тем темпом в котором идет игра мы это в полной мере нормально отыграем. Далее. Пилот не мог просто так вдруг изменить курс, не сообщив об этом диспетчеру. Да и просто не мог, потому что по другим воздушным путям вполне могут летать другие самолеты и вслепую перемещаться, чтобы столкнуться с одним из них чистое самоубийство. Искать нас все равно будут, островов достаточно в том участке, можем затеряться. Как вариант может связь пропасть с диспетчером где-нибудь в районе Бенгальского залива или Малайзии, и будут думать что мы там разбилсь, как раз выиграются сутки (если хочется таки повыживать), пока начнут вести поиски дальше. Отклониться от курса, уже падая, можно немного в сторону Папуа-Новая Гвинея, или в другую сторону, в Индийский океан, надо посмотреть, что там имеется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 17:23 |
---|---|
Эмм, мы и собирались на боту ради второго варианта.
Ох, вон как. Просто, я смотрю на активность и понимаю, что вряд ли отыграем сюжет хотя бы за реальный месяц)) А это и так уже много. Тогда, народ, активизируйтесь. Каролина, ты говоришь, выбирали с кем-то маршрут, вот, ждем вас, разбейте нас уже и пойдет движуха)))) Я на это, по крайней мере, надеюсь. А вообще для меня не место важно, а чтобы все выглядело правдоподобно. Ну не люблю я нелогичность, не люблю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 20:52 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
но неужели никто не сможет написать Молли, знаешь, судя по опыту -- инициатива в разных позах любит инициатора)))) Напишешь что-то, а тут раз и "нееееет, мы не так хотели, мы вот так вот представляли". Поэтому и логично (простите, если будет поменьше логики, это будет бордель, а не игра), что пост с крушением пишет тот, кто сюжет предложил и организовал. Ну так всегда происходит, отсбда и уверенность и ожидание. Если до вечера воскресенья не рухнем, я сама напишу и уроню. Отнюдь не нежно *протягивая Сэм бокал с виски* А я говорила, дорогая кузина, что стоит выпить чего-нибудь покрепче. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 23:22 |
---|---|
Каролина, я выше объяснила свои мотивы ждать до воскресенья. Не только я уверена была, что нас ты уронишь))) Но если нет, окей, уроню я, без вопросов. Вот только дальше что, тоже так же пойдет?))) Ладно-ладно, Эмили просто пессимистка, после крушения все чудом начнут играть и будет всем драйв. Проехали.
Да понятно, что не будем знать, куда упадем и все такое, но такой я странный человек, пока не разберусь, не могу писать *пожимаю плечами* привыкла узнавать все, что необходимо, даже если в посте об этом ни строчки. Молли, твои советы я запомнила)))) Надо будет организовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 02:19 |
Другие страны мира Эмили Арчибалд |
---|---|
Лондон - Сидней. Катастрофа.
Виски успевает усвоиться и выветриться, железная коробка продолжает раздражать. Терпеть не могу долгие перелеты, замкнутое пространство, с таким немалым (больше трех) количеством людей – бесит. Чувствую себя крайне неуютно, хоть и не показываю этого, ну зачем кому-то знать, что «железная леди» на дух не переносит большие скопления людей? Музыка в ушах заглушает посторонние звуки, но иногда приходится переключаться на Сэм, которой скучно и она, видимо из присущей Арчибалдам, вредности, решает со мной поговорить. И вот мы уже играем в слова, уже часа полтора, убивая время, которое потихоньку убивает нас. Слова все не заканчиваются, хоть и проблематично назвать тысячное на «А», но после раздумий, все-таки удается воспроизвести что-то, ранее не сказанное. Примитивная игра, но увлекает, а в самолете так вообще практически гениальной кажется. Снова виски, перекусить, поспать, почитать, снова поговорить ни о чем, для разнообразия обсудить предстоящую встречу. И опять по кругу. Минута за минутой, час за часом. Половина пути позади, не рехнуться бы за оставшееся время. Снова немного поспав, поднимаюсь, чтобы пройтись по салону и поразиться тому, сколько знакомых лиц на борту. - Количество аристократов на борту зашкаливает, - хмыкая, сообщаю кузине, опускаясь обратно в свое кресло. - А я думала мы одни летаем не частными самолетами, - пожимает плечами Сэм. - Оказывается нет. - Новый тренд? Сближаются с народом? - Тогда сразу бы в эконом, - делая глоток виски, - там сближение прошло бы насыщеннее. - Ну вот это ты уже загнула, - прищурившись смотрит, - сестра моя дорогая, мы скоро прилетим… - О скорее бы это «скоро» наступило, - еще глоток. - Еще часов пять и все, на месте. А ты виски накачиваешься. - Прости, мамочка, я больше не буду, - ухмыльнувшись, допиваю содержимое бокала залпом и отставив его, поднимаю ладони вверх, показывая, что закончила. - Очень смешно, - фыркает Сэм, отворачиваясь, - мне за тебя на переговорах краснеть. - А ты на них сразу с самолета пойдешь? Завидую выдержке. Даже одергивать настроения нет, единственное желание: оказаться наконец на земле, скрыться в номере и заползти в ванну. И чтобы пару часов хотя бы никто не трогал, а уж после миру вновь предстанет та Эмили, которую видят всегда. Даже мне нужен отдых, хоть и ограничиваюсь я в основном несколькими часами, максимум – днями, и вот совсем не помню, когда последний раз хотя бы неделю отдыхала, не размениваясь на дела. И вот теперь снова не будет возможности забить на все, как иногда хочется. - Если откроем филиал в Сиднее, необходимо будет туда перебираться, чтобы контролировать все. Ты будешь готова? Но Сэм, удивленно глядя, не успевает ничего ответить. Совершенно внезапно загорается табло «Пристегните ремни», а стюардессы быстро, но без паники, проходят по рядам, будя тех, кто уснул и просят пристегнуть ремни. Ничего страшного, такое порой случается, потрясет немного и… Но трясти начинает ощутимо, а гул двигателей сбивается, чего быть не должно. Переглянувшись с Сэм, успеваю пожать плечами, как вдруг начинают мигать лампочки и стремительно закладывает уши, как и во время взлета/посадки. Это уже не просто турбулентность, видимо случилось что-то гораздо более серьезное, но вот о самом страшном думать совсем не хочется. Падение ощущается гулом в ушах и общим ухудшившимся состоянием, вскриками пассажиров и внезапным холодом. Появление кислородных масок свидетельствует о разгерметизации салона, а с этим лучше не шутить. На подобной высоте это может быть смертельно, если не предпринять никаких действий для защиты. Поэтому, поймав маску, прикладываю ее к лицу, делая вдох, еще один, чтобы ощутить, что потеря сознания мне пока не грозит. А вот пила зря, тошнота подступает к горлу, голову разрывает от резкого перепада давления и я почти уверена, что лопаются мелкие сосуды на глазах и, вполне возможно, лице. Страха еще нет, пока только непонимание и уверенность в том, что вот сейчас, снизившись тысяч до трех, пилоты справятся с внештатной ситуацией и все закончится. Мы ведь не можем сейчас погибнуть. Считаные минуты, накатывающая волнами паника, и невозможность пошевелиться. Не понимаю, как некоторые люди, судя по рассказам в телепередачах, успевают написать родным смс? Я не успеваю ничего, только дышать, словно это как-то поможет, если мы разобьемся. Взглянув на ошарашенную Сэм, успеваю подумать о том, что выгляжу сейчас наверняка столь же безумно. Напрасно полагала, что пилоты справятся, ничего подобного. Похоже, мы действительно сейчас погибнем. И где вся жизнь перед глазами? Где сожаления? Этого ничего нет, только спинка кресла стоящего перед моим, и в голове бьется мысль «неужели это все?» Страха нет, только непонимание и я еще не готова осознать то, что должно случиться. Везде врут, нет времени чтобы помолиться или вспомнить близких, пока ступор не отпускает, ты находишься словно в ловушке времени и пространства, из которой не выбраться. Гул уже привычен за эти мгновения, мигание лампочек не замечаешь, как и погасшее вдруг табло. Удар. Ремни безопасности больно врезаются в тело, заставляя судорожно вздохнуть и закашляться. Дикий скрип, разрывающие душу крики и свет ослепляет. Уже понятно, что самолет разорвало, мы, находящиеся ближе всего к кабине пилота, стремимся куда-то вперед, пока хвостовая и центральная части самолета уже, наверняка, в щепки. Ветер и холод, ощущение дикой скорости, но мы еще живы. Надолго ли? Еще удар, нас снова швыряет в креслах, снова ремни перетягивают и врезаясь в живот, норовят пройти сквозь плоть. Перед глазами все плывет, тошнота сводит с ума, всего несколько секунд, чтобы понять, что мы больше не двигаемся. А потом прибывает вода, заполняя собой оставшуюся часть салона. Если мы еще и живы, то ненадолго. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 12:04 |
---|---|
Специально для тех, кто чужие посты не читает: я нас уронила. Самое время начать выбираться)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.14 01:13 |
Другие страны мира Эмили Арчибалд |
---|---|
Больно. Все тело выламывает болью, разрывая буквально на части и заставляя кусать губы, чтобы сдержать стоны. Давно привыкла, что показывать собственную слабость чревато, настолько давно, что уже неосознанно пытаюсь всегда закрыться и не дать себе возможности хоть на мгновение расслабиться. Железная выдержка и закаленный характер делают свое дело, мне с трудом, но удается контролировать себя, сохранять внешнее спокойствие, изнутри выгорая в безумии. Но и его можно унять, несколько глубоких вдохов, попытка унять головокружение и подступающую тошноту. Все в порядке, жива. Еще вдох, обжигающий легкие. Нас непременно найдут, а если углубимся, изучив остров, наверняка сами найдем поселение. Ну не могло же нам так повезти попасть на необитаемый остров. Хотела отдохнуть? Получай. У Арчибалдов как всегда, все не как у людей.
Постепенно придя в себя, поднимаюсь, стараясь не раздражаться от ощущения прилипшей одежды и песка, морской соли, которая осела на коже после того кросса из разрушенного самолета к берегу. Баланс удержать почти невозможно, поэтому снова оседаю на песок. - Мать твою! Зло выдыхаю, зажмурившись на миг и пытаясь удержать тошноту, которая подступает к горлу. Не хватало еще чтобы вывернуло здесь. Не до конца выветрившийся алкоголь, помноженный на перепад давления и стресс, дает убийственный коктейль и очень сложно удержаться на грани реальности. А может все действительно просто дурной сон? Глюки, на высоте в десять тысяч метров, виски не качественный, курил кто-то в самолете и надышалась. Да просто уснула и вот сейчас, когда поняла все, точно проснусь. Но не просыпаюсь. И ничего не меняется, все тот же шум в ушах, крики, просьбы о помощи, как же раздражает! Наверное, при падении что-то явно повредилось, заслон, за эмоционально состояние отвечающий, сорвало. Потому что паника была сильнее всего, умереть вот так, внезапно разбившись на самолете, совсем не хотелось. Да что там, умирать не хотелось вообще и сейчас, когда стало очевидно что мы и правда живы, накатила дикая волна облегчения. Вот только не долго пришлось радоваться. Солнце палит нещадно, во рту соленый привкус от воды, которой пришлось нахлебаться, пока плыла к берегу и дико хочется пить. Когда Сэм разобрала содержимое своей сумки стало понятно, что вся техника в щепки, а значит даже если бы здесь и ловила какая-то связь, это невозможно. Мой телефон тоже наверняка где-то на пути ко дну или уже там, да и вообще сомневаюсь, что хоть чей-нибудь выжил и способен функционировать, ибо какой бы продвинутой техника не была, подобного она точно не переживет. Итак, что же нам остается? - Хватит прохлаждаться, - облизнув пересохшие соленые губы, обращаюсь к кузине, а потом поднимаю взгляд на всех кто уже успел выбраться, - нужно выдвинуться и найти поселение как можно скорее, возможно оно находится на другой стороне острова, но если сиднем сидеть ничего не изменится. Нужна вода в первую очередь и еда, если повезет. Всем тянуться смысла нет, здесь нужно попытаться обустроить место в тени, чтобы можно было спастись от солнца, собрать обломки которые могут пригодиться и вообще все что может быть полезно. К закату необходимо обустроить костер, чем больше тем лучше, будет больше шансов что нас заметят. Мы с Сэм пойдем искать воду, если кто хочет, присоединяйтесь. Но с пляжа лучше не разбредаться. Снова собрав всю волю в кулак, поднимаюсь, удерживая равновесие на этот раз и смотрю на поднимающуюся Сэм. - Идти можешь? - С тобой, хоть на край света, - хмыкает сестра, а я ухмыляюсь. - Остришь, значит жить будешь, отлично. И все-таки это в крови – железобетонное спокойствие в любой ситуации, как будто ничего и не случилось. Потому что рационалисты, мы не считаем важным выставлять напоказ свои внутренние переживания и уж тем более не позволяем им затуманить разум. Если есть выход, значит нужно им воспользоваться, а если нет, что ж, мы сами его придумаем. И все непременно получится. Пройдя по берегу и заглянув в воду, наконец оказываемся вооруженными довольно добротными колющими предметами, не ножи, конечно, просто обломки с самолета, но при необходимости могут помочь. Хотя весьма вряд ли, но идти с пустыми руками еще страшнее. Гнать прочь страх, просто найти воду, а потом отправиться на поиски поселения. Хороший план, да. Мне хочется в это верить. Пока остальные заняты кто чем, мы наконец покидаем общий лагерь, сейчас похожий на привал туристов-недоучек, и направляемся вглубь острова. - Нас не найдут, - выдыхает Сэм после десяти минут молчания. - Найдут, тут туева хуча известных по всей Англии людей, аристократов и не только. Про нас не забудут. Отчаянно хочется самой в это верить, но не показываю этого, на губах появляется лишь легкая ухмылка. Тело ломит, ссадины полученные при падении горят огнем, по мере того как отпускает первый шок. - Нас не могут не найти, - более твердо повторяю, цепляясь за эти слова как за спасительную соломинку. - Хочется в это верить. - Ну так верь, - горло жжет от желания попить, - ты бывала в скаутских лагерях? Как быстрее всего воду отыскать? – дернув уголком губ, - печально, что леди этому не учат. – взгляд на кузину, в попытке оценить ее внешнее состояние, - Ты в порядке? Весьма своевременный вопрос, согласна, но вид Сэм оставлял желать лучшего, наверное как и мой, а это значило, что в любой момент могло бы стать плохо. Лично мое состояние совсем немного изменилось к лучшему только лишь благодаря дикому желанию выжить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.14 22:15 |
---|---|
Эдвард, предгалаю сначала найти воду. Мы к утру с ума сойдем от жажды в этих условиях, не умрем, но обезвоживание обеспечено.
Так что походим, поищем, найдем и вот тогда можно сходить привести остальных, и переночевать не на пляже, а у источника. Развести костер и никто из животных не подойдет, боятся они. Но звуки никто не отменял, так что вполне можем подергаться, прислушиваясь в ночи. Просто на пляж наверняка трупы вынесло или к пляжу, на дикой жаре разлагаться быстро будут, пахнуть, да и вообще как-то наблюдать такую картину довольно страшно. Ну и да, главное, чтобы игра активно шла, мы собственно поэтому и отделились потому что простаивать не хочется, когда сюжет предполагает адреналин. Поэтому, если все согласны с таким раскладом, то без проблем, вернемся в команду и продолжим играть как изначально предполагалось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.14 00:22 |
---|---|
Дрэго Камден писал(а):
Эмили, что бы она шла хоть более менее активно, ее нужно было заявлять как мини.
Да какая разница, как заявлять? По сути, мини-игра это и есть сюжет, просто называется так чтобы различие было с долгоиграющими играми. Любой сюжет затухнет на старте, если не будет активности. Какой смысл играть подобный сюжет, если не делать это более менее активно? Все таки там драйв и эмоции, гораздо интереснее описывать это все на кураже, согласитесь. И да, последняя "вечеринка" напомнила о том, как в Между такие мероприятия пишутся, но я почему-то надеялась, что людей хотя бы этот сюжет заинтересовал и будет повеселее. По поводу остального согласна полностью с Эдвардом. Я пост уже завтра напишу, сегодня нет времени уже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |