Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эмма Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
14.02.11 23:40 Родовые поместья
Эмма Таунсенд
Эмма Таунсенд
Гости все прибывали и прибывали. Я просто не успевала их всех приветствовать. Но как хозяйка, должна была исполнять свои обязанности.
И тут я услышала, что меня кто-то зовет.
Александра Филдинг писал(а):
- Эмми! –

Обернувшись я увидела Алекс и улыбнувшись понеслась в её сторону.

- Алекс, я так рада тебя видеть.

Рядом с Алекс я заметила леди Клариссу, которая стояла с горделивой осанкой, и присела в реверансе. Как хорошо, что вся эта чушь с этикетом пригодилась мне.

Алекс писал(а):
И я очень рада

Стоявшая с Алекс леди Кларисса оглядела меня с ног до головы

Алекс писал(а):
платье шикарно!

Не зря оно мне так понравилось!

- Оо, спасибо.

Леди Кларисса писал(а):
- Да, действительно, шикарно, моя дорогая Эмма,

Я даже умудрилась покраснеть.

И тут прямо над самой моей головой раздалось:
- Хм..

Алекс как ошпаренная повернулась и сказала:
Алекс писал(а):
- О, Эмма, буду рада тебя представить своего друга, Ника Фаррела.

- Привет! Рада видеть на моем балу. - поприветствовала я Ника и улыбнулась.
Парень был высоким и симпатичным блондином, и так же смотрел на меня с улыбкой, разглядывая моё платье. Или не только платье?

- О! Я Эмма, Эмма Таунсенд.

- Очень приятно Эмма. - ответил Ник и поцеловал мою руку.

- Мне так же. - ответила я. - Ник, что-то я не помню вас среди друзей Алекс? Да, она и не говорила о вас.

-Мы с Алекс познакомились три года назад...

Ник рассказывал историю знакомства с Алекс, а я внимательно его слушала.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.11 23:01 Родовые поместья
Эмма Таунсенд
Эмма Таунсенд
Я стояла в компании Ника, Алекс и леди Клариссы. Пожилая леди явно была в ударе поэтому её саркастическим, а иногда и ироническим, высказываниям я не удивлялась.

Леди Кларисса писал(а):
- Господи боже мой. Куда мир катиться!!! Это же позор.

Тут я заметила новоприбывших гостей это были Керри Торнтон и Гарри, от которого пахло духами за километр. Щедрая душа. Улыбнулась я про себя. Теперь понятно возмущение леди Клариссы. Она ярая приверженка традиций и правил света.

- Керри, дорогая, рада тебя видеть. – я обняла подругу.
- Гарри, добро пожаловать в Хоторн. – поприветствовала я молодого человека. На что он разразился такой тирадой комплиментов, что я решила представить гостей Алекс и леди Клариссе.

- Я хочу представить вас, - я указала в сторону Алекс и её бабули. - Леди Кларисса Филдинг, ее внучка - Александра, Николас Фаррел, он друг Алекс. - Гарри и Керолайн Торнтон.

Пожилая леди поджала губы и высокомерно заявила:

- Увольте, молодой человек. – И - Моя дорогая, рада познакомиться, - улыбнулась она Керри, - вы восхитительно выглядите, только вот спутник…
О, Боже!

Александра Филдинг писал(а):
- Мисс Торнтон, Гарри, рада с вами познакомиться.

Алекс молодчина!

Тут Ник спросил меня:
Николас Фаррел писал(а):
- Эмма,ВЫ окажите мне честь потанцевать со мной?..

- Благодарю. *Кокетливо улыбнулась и мы окунулись в прекрасный мир музыки и танца, скользя по паркету. Крепкие и надежный руки Ника держали меня за талию и ближе, чем положено прижимали к крепкому телу. Я оплела руками шею Ника... Прекрасная романтичная музыка, блеск свечей, проникновенность момента... Мои глааз, его. Я видела, что его взгляд стал игривым и он просто поглощал меня глазами. Нежно рукой он провел по моим губам:

Николас Фаррел писал(а):
— У тебя красивые губы,

Шептал Ник и легкие мурашки пробежали по коже. Но я никогда не впадала в бессознательное состояние от комплиментов, поэтому я небольшой угрозой посмотрела на него. Пусть знает! Я не легко доступная девица! Но чуть успокоилась. Он ведь заигрывает. И взгляд смягчился.

Николас Фаррел писал(а):
— Я не кусаюсь, во всяком случае пока не увижу, что тебе этого хочется.

Вот озорник!

Чтобы скрыть улыбку я прислонила голову к его плечу. Ник прижал меня крепче. Но тут музыка окончилась и у Ника начал трезвонить телефон.

Николас Фаррел писал(а):
-О черт ,как не вовремя.Извини меня,я отойду не надолго.

- Конечно, дела ждут.

Что за мужчина, у которого дела важнее прекрасной девушки?

В дальней части залы я увидела Алекс в компании симпатичного парня, а леди Кларисса прям расцвела как роза. если такое возможно в её возрасте и помолодела на пару десятков, на губах играла кокетливая улыбка.

Интересно, что за парень такой, что даже леди Клариссу вогнал в краску?

И я подошла к компании.

- Здравствуйте, приветствую вас в Хоторне! Надеюсь вы повеселитесь как следует! Я хозяйка - Эмма Тайнсенд!

- Очень приятно леди Эмма. Картер Витворт. - и он поцеловал мою протянутую для рукопожатия руку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.02.11 13:58 Родовые поместья
Эмма Таунсенд
Эмма Таунсенд
Вечер проходил как положено, казалось все были довольны и свободно общались друг с другом. Я протанцевала пару танцев, и чтобы отдышаться. Направилась к ближайшему официанту, выпить шампанского.

Я еще раз внимательно оглядела зал и мой взгляд остановился на мужчине, который был вылитой копией отца.

Как такое может быть? Кто он?

И тут меня возникла мысль, которая повергла меня в шок. Сразу вспомнились частые отъезды отца "по делам", то что он никогда не играл со мной или Крисом. Все свое детство я была на попечении няньки, а потом и гувернантки. Все, что я помню об отце из детства, так это то, что он иногда взъерошивал мои волосы на голове, проявляя свою привязанность. И все. Как и мать. Она тоже постоянно была в разъездах, но её можно понять, у неё в США свой бизнес. Её долгие отлучки понятны. Тем более она была истинной леди. Все время сдержанной и холодной, как лед. Но отец. Как он мог ещё тогда в детстве, не уделять хоть каплю своей родительской любви. А еще и этот мужчина так похож на него. Сомнений нет, это мой брат и на сколько видно - старший.

Отец! Как ты мог?! Вопрошала я про себя.

Слегка тряхнув головой, я прогнала накатившие воспоминания о детстве. Лицо приняло холодное и отстраненное выражение. Сейчас я была не я. Сейчас я напоминала себе мать.

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Привет моя дорогая.

Первое, что сказал мужчина.

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Дорогая, иди и обними своего братика.

Я осталась стоять на месте, как будто застывшая статуя. Я не могла сказать ни слова. Чувства боролись во мне как рой пчел. С одной стороны он мой брат, пусть только по отцу, но все же. С другой, я не могла забыть того, что он так и не явился на назначенную ним встречу.

Но может он тогда струсил и не решился явиться предо мной? Но тогда почему он не побоялся прийти сюда? Мысли на столько начали давить на меня, что я начала задыхаться, голова кружилась, стоять казалось невыносимым. Перед глазами начало темнеть, а в груди появилась острая боль, отчего было трудно дышать. Что с моим сердцем? Мелькнула мысль, перед тем как я упала. Новоявленный брат успел меня подхватить и крикнул что есть силы: "Вызовите врача немедленно! Леди Таунсенд плохо!"

- Что тут происходит?, - раздался голос Криса.

27.02.11 16:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эмма Таунсенд
Эмма Таунсенд
Лу, Рон, поздравляю! Very Happy Very Happy Very Happy

Братец, когда ты придешь ко мне на помощь? У меня там понимаешь обморок, сердце прихватило, а он веселится!

06.03.11 20:59 Родовые поместья
Эмма Таунсенд
Эмма Таунсенд
Я очнулась от какого-то противного запаха и кто-то хлопал меня по щекам.

Кэролайн Торнтон писал(а):
- Эм привет. Подружка, как же ты меня напугала,- и в порыве чувств я обняла ее, - больше не пугай так, а вдруг в следующий раз никого рядом не будет и мое сердце не выдержит такого еще раз.

О! Керри! - Я сама не знаю, что произошло, это все... - Тут я запнулась, вспомнив о новоиспеченном старшем братце. Нет, тут определенно что-то не так. Надо навести о нем справки. Думаю Олсен поможет. Олсен был начальником охраны и за всю свою службу у него не было ни одного прокола.

Керри все ещё была напугана.
- Все в порядке подружка. - я попыталась её успокоить.

Но заботливая Керри попросила Гарри отнести меня в комнату для гостей, чуть передохнуть и прийти в себя.

- Спасибо тебе Гарри! Ты настоящий друг! - поблагодарила я его. - Я чуть побуду сама.

Гарри кивнул и вышел.

Что ж, кажется вечер затянулся и давно пора начать аукцион. Я подошла к зеркалу, поправила прическу. подкрасила губы и улыбнулась своему отражению.

Уверенной и твердой походкой я вошла в зал, где собрались гости. Все на миг замерло. Я спокойно подошла к небольшому помосту, где должна провести аукцион. Легким кивком головы я дала знак музыкантам окончить играть музыку и объявила в микрофон:

Дорогие дамы и господа! Я рада, что вы все сюда пришли на наш с братом аукцион. Вечер обещает быть интересным, а наш аукцион не таким обычным. Что ж объявляю аукцион открытым!

08.03.11 20:24 Родовые поместья
Эмма Таунсенд
Эмма Таунсенд
Я огладела собравшихся людей и объявила:

- Итак, дамы и господа, наш первый лот - Николас Фаррел! Первоначальная цена 1000 фунтов. Дамы посмотрите на этого мужчину, проведя с ним вечер вы не пожалеете! Кстати, все собранные деньги пойдут в детские дома Лондона и его пригородов.

08.03.11 20:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эмма Таунсенд
Эмма Таунсенд
Ник, успокойся, вдохни глубже... Так. Успокоился? Через это все мужчины пройдут. Ты же хочешь бедным деткам помочь?

08.03.11 21:39 Выход из игры Между прошлым и будущим
Эмма Таунсенд
Эмма Таунсенд
Народ, а разве Софи уходит? Она ж написала только:

София Уэстморленд писал(а):
Розик, возвращайся, малыш, мы тебя будем ждать

08.03.11 22:47 Родовые поместья
Эмма Таунсенд
Эмма Таунсенд
Так, вижу даму в белой шляпке с розочкой - раз! 1200 фунтов! Дама в соболиной шубке - раз!

09.03.11 18:24 Родовые поместья
Эмма Таунсенд
Эмма Таунсенд
В зал вошла красивая длинноногая девушка и подняв руку объявила

Николь Д`Велла Салль писал(а):
-3000 фунтов..

3000 фунтов раз, два, три... Продано! Девушке в белом платье!

09.03.11 18:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эмма Таунсенд
Эмма Таунсенд
Дорогие участники аукциона! Покупать лот могут только игроки, т.е. персонажи, левым выдуманным дамам нельзя!!! По правилам покупку совершит тот, кто первый напишет после моего поста!

09.03.11 19:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эмма Таунсенд
Эмма Таунсенд
Народ! А вы будете активно участвовать в аукционе?

09.03.11 19:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эмма Таунсенд
Эмма Таунсенд
Мариса Арчибалд писал(а):
Вот в мои планы, например, никак бы не входил вечер с новым знакомым.

Мариса, если ты пришла на бал, значит и планы у тебя были прийти на бал. Ты знала куда шла. Если вы появились на балу так и играйте там. Воть.

Рейчел Мэтисон писал(а):
Эмма, я готова! И жду! Уже хочу кое-кого выкупить, и мне все равно сколько он будет стоить!

Пожалуйста! Все для вас, родимых!

10.03.11 22:41 Родовые поместья
Эмма Таунсенд
Эмма Таунсенд
Все собравшиеся люди вокруг меня внимательно слушали и с нетерпением ожидали следующий лот. Я уже хотела пропеть в микрофон целую речь, как мне оять стало плохо. Надо было еще полежать и отдохнуть или проветриться. Дурнота накатила, помешение казалось на столько заполненным людьми, что стало трудно дышать. Зал тихонько поплили перед глазами, грудь сдавило и не вздохнуть. Я стояла покачивась и хватая ртом воздух.

- Эм, тебе плохо? - это был Крис.- Что с тобой?

Я ухватилась на его руку и не могла сказать ни слова.

- Дамы и господа, прошу извинить, аукцион продлолжится через несколько минут. Хозяйка вечера на данный момент не может выполнять свои обязанности. Поэтому вести аукцион буду я, Крис Таунсенд.
проговорил в микрофон Крис в ответ на вопросительные взгляды гостей

Крис подошел ко мне взял на руки и унес в мою комнату. Пока там меня не поглотила темнота.

13.03.11 15:07 Выход из игры Между прошлым и будущим
Эмма Таунсенд
Эмма Таунсенд
Кэр, возвращайся скорее! Pester

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение