Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Даяна Ситон. Показать сообщения всех игроков
15.02.12 14:04 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Даяна Ситон |
---|---|
Детка, ты уж определись))
Ты хочешь видеть меня в образе монашки, но как говорится: "В тихом омуте, черти водятся..." А под одеждой монашки, твой эротишный подарок?) И кстати, кто меня там, в тюрьме, тронет? Кто осмелится? Ты забыл кто я? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.12 18:20 |
Другие страны мира Даяна Ситон |
---|---|
Я вновь подскочила на кровати. Пират пристально следил за мной навострив уши, продолжая нести охрану хозяйки даже ночью. Даже после того, как его подстрелили.
Переведя глаза на часы и убедившись, что ничего не изменилось за эти три месяца и я вновь проснулась от кошмаров ровно в 3-16, упала на влажные подушки. - Когда это кончится?! - В изнеможении я закрыла лицо руками и тут же убрала их. Перед глазами стояла ужасная картина прошлого. Этот смиренный взгляд, не выражающий никакой боли от ранения, лишь презрение в глазах. Мои попытки стрелять и драться. Крик боли от того, как мне скрутили руки не давая возможности помочь и освободить. Пес, который бежит мне на помощь, готовый порвать на куски кровавого мяса любого, кто обижает меня. Хищный оскал, дикий, звериный взгляд испугавший даже меня... А после визг, как маленького щенка и вот его тело марионеткой падает на асфальт, обрисовывая себя лужей крови. Быстрое дыхание и теперь молящий взгляд о помощи. Слезы лились ручьем, тело не прекращало содрогаться в попытках вырваться, но ОН уже этого не видел. Его уже увели. Осознание того что случилось и что он может думать по этому поводу пришло многим позже. А дальше месяц постоянных бесед с психологом, тысячи рапортов, допросов и судов. На суд где был Он я не ходила. Нико запретил. Да и мне пришлось врать касательно своего поведения. Тысячи раз один и тот же вопрос: "Что он с вами делал? Он вас чем-то опоил?" И сплошная ложь... по сей день ложь. - Да друг, справимся. - Погладила я пса, который лег рядом со мной на постель. Телефонный звонок, вырвал меня из дремоты. - Ди, все готово. - И оппонент отключился. - Джек, привет! да это я, - весело произносила я слова, выдавливая их из себя. Ведь все думали, что я ненавидела этого парня, как и все прочие. Вот только больше на задания я не ходила. - Мне по старой дружбе помощь твоя нужна... Стоп, стоп, стоп. Джек, ты должен помнить, что хоть и юная, но все же спец. агент тебя однажды очень не хреново выручила. Да, иначе бы жевал сейчас тюремную похлебку. - Стала серьезной я. - Друзья ведь не забывают друг друга? - Вот и славно. Нико сейчас нет здесь. Да ты понял меня правильно. Устроишь? Уже сегодня? - Удивилась я. - Хорошо, через сколько я должна там быть? Услышав в ответ, что к тюрьме я должна приехать через три часа, я начала собираться. - Даяна, ты понимаешь, что ты совершаешь огромную ошибку?- Нервничая произнес мой "друг". - Джек, мне нужно вытянуть из него кое-что, что навсегда закроет его в этой тюрьме. - Соврала я и глазом не моргнув. На самом деле я просто так уже не могла. Кошмары одолели, совесть тоже. Как бы я ни старалась в течении всех этих трех долгих месяцев все позабыть. Каждую ночь одно и то же. Я переживала все эти события вновь и вновь. - Вызови на допрос, у тебя есть на это право, я видел твой уровень допуска. - Так, ты мне поможешь или я зря сюда тащилась? - Раздраженно произнесла я. - Конечно.- Обреченно отозвался Джек. - Идем. Несколько мучительно долгих минут в камере для свиданий, с неограниченным временем для спец агента ФБР. Это вызывало саркастически истерический смех. От кошмаров по всей видимости ехала крыша. Замок щелкнул. Я напряглась. Я не представляла, что меня сейчас ждет. Я сидела на стуле, нога на ногу, взгляд спокойный и уверенный устремленный на дверь. Внутри все бушевало. Парня втолкнули в камеру. Сказать, что он удивился, ничего не сказать. - Привет, Стефан... - Ровным голосом произнесла я. В ответ тишина. Он похудел, но тело оставалось в форме. Волос отрос, щеки впали. В глазах блестело, что-то не ясное. Выглядел он ужасно, но внутри меня все же что-то копошилось. - Кхм... - Я продолжала смотреть на него. - Я знаю, как здесь кормят... - Пара секунд тишины. - Принесла тебе поесть. Боже, как я глупо сейчас выгляжу! Я достала из пакета свежеиспеченную курицу с цельным картофелем и два литра апельсинового сока. В ответ вновь тишина. Появилось чувство, что мне придется защищаться и я поднялась со стула... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.12 16:41 |
---|---|
Я наблюдала за парнем. Он смотрел голодным взглядом на пищу, но не сделал даже и шага к ней.
Стефан, резко и грубо писал(а):
- Сядь. Не стоит утруждать себя, я могу подойти сам. Я просто потеряла дар речи и мне ничего не оставалось более, как подчинится его приказу. Тут же в комнату влетел охранник. - Даяна, все в порядке? - Я не глядя на охранника кивнула ему в знак того, что все действительно в порядке, ну конечно за исключением того, что я подчинилась приказу уголовника, и подала жест рукой, давая ему понять, что бы тот в свою очередь испарился. Цитата:
- Хорошая девочка. Кулаки непроизвольно сжались. Он подошел к столу и сел напротив меня. Цитата:
- Не могла бы ты убрать курицу в пакет, иначе мой завтрак сейчас окажется на столе, что не будет способствовать романтической атмосфере. - Да, конечно. - Покорно завернула я курицу и прибрала ее в пакет и все это лишь потому что прекрасно понимала, что голодание делает с человеком. - Так лучше? Цитата:
- Намного. И взгляд, который приводил меня в смущение, но странным образом нравился. Цитата:
- Так что тебе здесь нужно? Дай ка угадаю. Ты пришла сюда, чтобы получить ответы? Так я их тебе с радостью дам. Итак, моя дорогая, я проведу тебя в увлекательный мир убийств и беспредела, захвати попкорн и колу. Во первых, помнишь тот случай в Дубаи в 2007 году, когда произошло сразу три нападения в одном из дорогих отелей? Конечно помнишь, ведь это крутили по всем новостям. Итак, один был найден под окном, он якобы выпал с седьмого этажа, второй утонул в ванной, а третий перерезал свое горло? Все трое за месяц и все в одном номере. В номере 304. Что ж, я могу сказать в свое оправдание, что первый действительно выпрыгнул в окно, когда увидел на пороге меня. Мне даже не пришлось марать руки. Затем Лондон, 2009 год, похищение девушки из богатой семьи, которая пропала на несколько месяцев, а потом ее нашли мертвой в одном из прекрасных парков у фонтана. Затем Франция 2009 год - убийство прокурора Роберта Уэсли, Россия 2011 год - убийство олигарха в его собственном доме, Германия... Продолжать? Я убивал людей, я наслаждался этим и теперь могу спокойно провести остаток жизни за решеткой, не так ли? Одним потоком он выливал на меня ложную информацию. Я пристально и серьезно смотрела на него, раздумывая над тем, правда ли он считает меня такой наивной дурочкой? Удивляло то, что ему известна вся эта информация об убийствах, хотя почему же? Он ведь убийца. Дело было в другом, он не мог знать, что по этим делам проходит несколько подозреваемых и его персоны в этом списке нет. Эта информация была за семью замками, под пятнадцатью печатями "совершенно секретно", и лишь не многие соответственно следили за подозреваемыми. Цитата:
- Я наемный убийца, Даяна. Можешь передать всем, кто тебя ждет за пределами этой тюрьмы, что я виновен. Он поднялся со стула и подошел ко мне. Я задрала голову вверх, глядя в его глаза. Цитата:
- А знаешь, я ведь даже поверил. Обычно в моем лексиконе нет такого слова, но я совсем чуть-чуть поверил тебе. Мне это дорогого стоило. А потом оказалось, что женщина и привела меня на плаху. Это было чертовски удачным планом - подлатать меня немного, чтобы в тюрьме я совсем не развалился, а потом вести суды, решая, в какой яме мне гнить. Здесь я не выдержала. - Ты все не так понял! - резко поднялась я со стула и сдерживая себя дабы не ухватить его за плечи, чтобы хорошенько встряхнуть. Цитата:
- Так что же я не понял? Я отошла от него на шаг, но он шагнул за мной. Цитата:
- Быть может ты жертва обстоятельств? Маленькая беззащитная девочка, которая попала в сети страшного головореза? После этих слов, кошмар той ночи вновь окутал меня, я обняла себя руками мысленно пытаясь прогнать воспоминания. Парень не прекращал следовать за мной. словно ему нравилось морально издеваться надо мной. Не прекращал он писал(а):
- И она решила помочь властям убрать этого плохого дядю из списка живых. А лучше пусть он сгниет здесь? Где еда включает в себя всех пробегающих насекомых, где если ты слабеешь - тебя попросту убивают. Это ведь так весело. Не правда ли, Даяна? Я еле сдерживала слезы. Я понимала его прекрасно, а вот он даже не догадывался о том, что происходит со мной. После секунды молчания и его губы вновь оказываются на моих. Первой реакцией было хорошенько врезать ему, но было сложно даже вдохнуть. Мои руки без особого желания били его по спине, постепенно в моей голове исчезли все страхи, все мысли и остались лишь его губы и его тело, он сам. Я не сразу поняла когда, он отстранился, все еще пребывая в эйфории от испытываемых ощущений. Затуманенным взглядом я посмотрела на него. Его взгляд был полон ненависти, моя эйфория тут же испарилась, не оставив и следа, для приятных воспоминаний. И это было, наверное, правильно. Цитата:
- Знаешь, Даяна. Если я выйду из этой тюрьмы, то сразу, как только найду тебя... Прикончу на месте, как и твоего пса. Поэтому на всякий случай, постарайся где-нибудь спрятаться, хотя это тебе не поможет. Выплюнул он на меня свой гнев. Что?! Я разозлилась. Я тебе покажу! Негодовала я мысленно, уже полная решимости. Он подошел к двери и ударил ее плечом. Ну а чего же не ногой? Так было бы куда удачней. Цитата:
- Открывайте. Женщина уходит. Прокричал он. Мое сознание вернулось ко мне. - Сядь, - еле слышно прохрипела я, голос все еще не восстановился. Парень чуть повел головой в мою сторону, но тут же стукнул дверь ногой, словно и не слышал меня. - Сядь, я сказала. - Уже громко и отчетливо произнесла я, выходя из угла. - Приказы здесь отдаю Я. - Встала я на против парня, держа стул за спинку, показывая куда он должен сесть. Стефан повернулся ко мне, и с презрением и злой ухмылкой посмотрел на меня. Мне не могло показаться. Еще раз пнул ногой дверь. - Не вынуждай меня применять к тебе силу. - Направилась я к нему, плавно покачивая бедрами. - Эта дверь откроется только по моему приказу и ничьему другому. Доступно объяснила? - Саркастически поинтересовалась я. - А теперь сядь. Парень фыркнул и, не сильно толкнув меня своим плечом, прошел к стулу и расположился на нем. Я повернулась к нему и медленно подошла. Что я сейчас делала, шокировало меня. Взяв его за подбородок я подняла его лицо на себя, так чтобы он мог видеть мои глаза. Медленно, не особо соображая я опустилась к нему на колени, лицом к лицу. Я медлила, его скулы нервно заходили в стороны. Еще секунда и я уже целую его, так как никого ранее не целовала. Страстно, немного жестко, наслаждаясь каждым мигом. Руки мои заскользили по его телу, его губы ласкали мои, в мучительной истоме я взяла его за лицо и резко отвела от себя, продолжая держать его за лицо, уперлась лбом в его голову. Немного поерзала бедрами. - Черт, - только и вырвалось из меня. Резко поднявшись, поправив платье я не смотрела на парня, попросту боялась. Боялась того, что испытала целуя его, прикасаясь к нему. Подойдя к пакету с едой, я вновь его распаковала, и выложила на стол, после чего развернулась и ударив три раза в дверь, чуть посмотрела в сторону Стефана и тут же резко отвела взгляд. Охранник открыл дверь, выпуская меня. - Сними с него наручники и ровно через два часа уведи в камеру. - На пороге, замерев, отдала я приказ. После чего резко не прощаясь, словно убегая, ушла я... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 05:14 |
---|---|
Девид! Спасибо за маленькую кроху сказки, которой иногда так не хватает
Аарон, спасибо Девушки, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! С праздником, милые! Желаю быть всегда любимыми и желанными! И самим не забывать эти чувства Детка , спасибо за ве... ой, за букет цветов Но пистолет я тебе не отдам, а вот ты цветы мне отдашь, придется Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.12 11:29 |
---|---|
По коридорам тюрьмы, я можно сказать, летела. Хотелось бы что бы "на крыльях любви", но это было совершенно не так. Я злилась на себя, я готова была сокрушать стены. В кратчайшие сроки преодолев все коридоры и пройдя стандартные процедуры проверки на выходе, я словно фурия залетела в свою машину и с силой и злобой ударила несколько раз по рулю, отчего сработал сигнал. Охранник выглянул из будки, явно думая, что таким образом я привлекала его внимание и мне что-то нужно. Резко повернув ключ зажигания, я так же резко вывернула руль и постаралась как можно скорее удалиться от этого места, подальше от того с кем я надеялась и планировала больше никогда в своей жизни не пересекаться. Это было не потому что он попытался, безуспешно, меня напугать тем что убьет, а ведь я сама передала ему план побега. Я не желала его больше видеть, потому что тело мое желало обратного, да и не только тело...
Через пару дней, я как обычно вышла рано утром на пробежку. Это время меня привлекало больше всего, народу было мало и глупых бесед с девушками и приставучих парней со знакомствами, избежать было проще. С тех пор, как это произошло с нами, я занялась бумажной работой, пропадая до последнего на работе. Я стала предсказуемой. Удивительно, но теперь меня это совершенно не интересовало. Коллеги удивлялись и задавались бесчисленным количеством вопросов. Детективы хреновы. Думала я выполняя очередную утреннюю пробежку. Пес бежал рядом отставая самую малость. На встречу мне бежала девушка, впереди которой трусила сучка повиливая обрубком. Пират подал доселе неизвестный мне звук, словно был приятно удивлен и заскулил, как щенок, застыв на месте. От удивления, что мой пес способен на такие звуки я тоже остановилась. - Блэк Джек. - Пошли друг, не будь таким же кабелем, как все! - Пес нехотя пошел ко мне. Цитата:
- Он красавец. Цитата: Как то слащаво и слишком не посредственно произнесла девушка, подзывая свою собаку и сокращая между нами расстояние.
Я и сама это знаю. Я внимательно, пристально оглядела девушку, а после и собаку. С ними все вроде бы было нормально, но что-то внутри подсказывало мне, что не стоит продолжать общение. - Она ему тоже понравилась. - Вежливо ответила я, надеясь на этом закончить разговор. Я заметила смятение пса. Он хотел подойти к этой сучке, но так же не мог ослушаться моего приказа. - Я Милли. - Представилась девушка. Замечательно, Даяна, утро "удалось" - Даяна. - Представилась я абсолютно отсутствующим голосом, уже готовая продолжить свою пробежку. Девушка еще что-то говорить относительно собак, но я уже не слушаю ее. Пес подошел к этой парочке. Я прекрасно понимала интерес Пирата, но не могла позволить ему расслабляться, тем более сейчас и все же я не решилась пока что отдать ему последний и четкий приказ удалится от них. Я обернулась и мое внимание привлекли, уже приблизившиеся, два здоровенных парня, и словно по команде я услышала рык Пирата. Резко обернувшись я увидела, как девчонка достает электрошокер и атакует пса. Я за него на этот раз не переживала, он должен был справиться. Сейчас мне предстояла разборка с более серьезными ребятами. Одного я вырубила почти сразу, со вторым пришлось подраться, но удача была не на моей стороне. Я раскисла, мои тренировки стали реже, как и практика. Я успела ощутить лишь сильный разряд тока, которым меня вырубили... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.12 02:51 |
---|---|
Детка, ты не поверишь... Дважды садилась писать, но постоянно какие-нибудь дела тут же начинали отвлекать. Ты не переживай сладенький все скоро будет, с дня на день))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.12 13:58 |
---|---|
Место куда меня "ужалили" током ныло, но в себя я приходила спокойно, так как будто выспалась вдоволь. А ведь это и правда был самый спокойный мой сон с момента той злосчастной стычки, но очнулась я все же увидев, вновь, очередной кошмар. Кошмар в котором я снова видела то, как их ранят...
Но очнулась я в тишине и спокойствие, только вот странный звук не прекращался, словно что-то гудело. Я открыла глаза и прямо передо мной сидел Стефан, от моего взгляда не ускользнуло то, что он в одних шортах. Мысленно я тут же выругалась про себя, а он словно услышал мои мысли и поднял на меня взгляд. Цитата:
- Доброе утро, дорогая. И вауля, все встало на свои месте, мне сразу же захотелось его придушить. Он отложил какие-то бумажки и встал, показываясь во весь рост, очередная какая-то рана на обнаженном торсе. Я стиснула зубы. Цитата:
- Как твое самочувствие? Я не просил использовать электрошокер, но кажется по-другому они бы с тобой не справились. - Что за черт? Где мы? - Это были два единственных вопроса на которые меня хватило в тот момент. Цитата:
- Мы в самолете класса вип. Летим отдыхать, как сладкая семейная парочка. Ухмылялся он. - Уэстморленд, ты сошел с ума? Какой самолет? Какая сладкая парочка? Ты сбежал, как я понимаю, но при чем здесь я? - Нервы были на пределе. С другой стороны, чего я ожидала? Думала помогу парню свалить, и он исчезнет из моей жизни, и я вновь заживу своей восхитительной жизнью? Цитата:
- Во-первых, нет, Ситон, с ума я не сошел. В этот момент мне стоило больших усилий чтобы не передразнить его. Цитата:
- Во-вторых, на счет марки самолета спрашивай у пилота, я тебе не летчик, чтобы в них разбираться. В-третьих, вот твой паспорт, а это мой. И угадай, чьи фамилии совпадают. Так что мы либо брат с сестрой, либо страстные женатики. Хоть я и не люблю окольцованных, но в данном случае предпочитаю второе. И да, ты задолжала мне брачную ночь. А ты здесь при том, что уже однажды предала меня, и второго раза не будет. Именно поэтому я забрал тебя с собой. У меня был выбор - либо тебя убьют, либо ты исчезнешь. И вауля, прощай репутация прекрасного копа. Теперь ты в сговоре с убийцей. Я была в ступоре, казалось, что мои глаза полезли из орбит, а челюсть упала до пола. С каких пор я перестала скрывать свои эмоции при этом маньяке? Я взяла себя в руки, села на кровати, сняла толстовку, оставаясь в обтягивающем спортивном топе под которым более не было ничего. Откинулась назад облокачиваясь на руки и потрясывая стопой начала говорить, в той же манере, что и этот убийца минуту назад со мной. - Во-первых, Уэстморлэнд, не фамильярничай. Во-вторых, а надо бы разбираться, не боишься что я пришью пилота и сама буду управлять самолетом, а там тебе выбирать не придется. В-третьих, оставь свои фантазии относительно меня и тебя в постели, а тем более окольцоваными. А вот брат, такой кретин, у меня как раз может быть. - Наигранная улыбка растянулась на моем лице. Я наклонила голову чуть вбок. В-четвертых, я тебя не предавала! - Мой голос начал срываться, но я выдержала паузу и продолжила. - И лучше бы меня убили, чем я сейчас здесь и с тобой. - Я выплюнула эти слова, почти ему в лицо. Сейчас я была дико зла на него и говорила много того, чего не стоило бы. Он появился в моей жизни и все перевернул в ней с ног на голову, от этого очень сильно кружилась голова. Повернув голову я заметила клетку, а вней и своего верного пса. - Пират! - Я кинулась к клетке. Просунув руку я потрогала пульс у пса, он был жив. Мне немного стало легче. Я потормошила его, но он спал глубоким сном. Я пару раз дернула за дверцу клетки, она не поддалась. Я поднялась и повернулась к Стефану протянув руку. - Ключи. Сейчас же. - Прорычала я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.12 19:01 |
---|---|
Детка! С днем рождения!!! Надеюсь, не слишком стар стал, а то глядишь "семейная" жизнь в тягость будет
P.S.: Уважаемый Майкл, моя хрупкая психика пострадала от одного взгляда на ваш подарок... Каролина, Гугл нагло врет, он не от всех дверей ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 13:08 |
---|---|
Майкл, не возьму, он мне не нра...
Эндрю, да и весь костюмчик так себе, слишкомы высокая посадка у юбки и сама юбка слишком длинная... Кейт, а вот за ценными грузами следить не нужно, они этого совсем не любят Детка, Кэрри, а о какой это вы девушке все толкуете?))) Детка писал(а):
Хотя Даянку тоже перекармливать сладким нельзя, а то к старости придется вторые двери в Блэквуре устанавливать. Так, Даянка между прочим спортивная дама и сладкое ей можно в больших количествах (тем более, если учесть, что она его очень любит...)! А ты собрался со мной всю оставшуюся жизнь провести? Попахивает сентиментальностью и романтизмом... Пиши, пиши, сладенький, я жду... )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.12 03:12 |
---|---|
Детка, я уже даже половину написала. Я пишу, пишу, пишу... Просто всякие тут... Вообщем - пишу. Потерпи, милый
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |