Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Девид Торнтон. Показать сообщения всех игроков
28.08.12 22:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Мишель Аддисон писал(а):
Вот уже начала сомневаться...

Дорогая, сомнения тебе не к лицу.
Мишель Аддисон писал(а):
Ах, Торнтон, уже готовы предъявить счет. А как же бескорыстность и прочее Ваши благодетели?

Это смотря что да и в какой валюте исчисляется

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.08.12 08:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Мишель, ты всегда была бесподобна. Подарок просто восхитителен. Ради такой женщины не жаль и горы свернуть. Спасибо Хотя словами трудно выразить свою благодарность

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.12 08:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Джинка, Спасибо за объятия, был приятно польщен.
Мишель Аддисон писал(а):
Редж, дорогая, Крис дал доступ к своим безграничным финансам?

А если и не дал, я всегда рад помочь Но... сыщика тебе подыщем другого

Мишель Аддисон писал(а):
Торнтон, если уж засветилась тут сегодня, то почему бы и не обняться?)))

Какая фамильярность, мисс Аддисон. Этого не хватает, так вы еще и задаетесь вопросом. *ответил на поцелуй и прижал к груди*

10.10.12 22:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Мишель Аддисон писал(а):
Мистер Торнтон, тебе предупреждение: Жду поста. Крайний срок: конец октября. А потом... это будет потом.

Угроза уместная и воспринял как должное. Все уже в процессе, мисс Аддисон
Мисс Аддисон писал(а):
Echa de menos me así como, como por todo esto el tiempo

mutuamente

22.10.12 21:56 Лондон
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Бытует мнение, что счастье - это дар,
А мудрость - боль ошибок гонорар.
Когда б мы точно знали, где найдем,
И точно знали бы, где это потеряем,
Не стали бы из искры... мы раздувать пожар!

Время течет. Оно нам не подвластно. Его невозможно остановить или даже сбавить темп. Придя в этот бренный мир, мы вынуждены смириться с этим неизбежным фактом и просто поддаться его влиянию и капризам. Смириться с течением и неизбежностью. Неизбежностью того, что жизнь никогда не бывает сладкой. Даже если ты добираешься до немыслимых высот, преодолевая одну преграду за другой, при этом пытаясь плыть против течения и испытывая непередаваемое чувство эйфории. Но это так мимолетно, и многое все равно рано или поздно канет в Лету… Растворится во времени, оставаясь в далеком прошло, изредка всплывая в воспоминаниях в настоящем. Многое.. Но не все. Есть воспоминания, которые день и ночь теребят тебе душу. Забыть их невозможно. Ты живешь с ними, день ото дня привыкая к боли, которая становится частью твоей жизни и тебя самого. Единственный выход – самообман. Чем я и занимался на протяжении последних нескольких лет.
И опять в водовороте очередного дня я поглощаю себя в дела, и совершенно не замечаю, как за окном день катится к своему логическому концу. Неожиданно дверь кабинета открывается, заходит Джейк с задумчивым видом, и на мой стол ложится очередная папка. Я отрываю взгляд от документа, который внимательно читал, прежде чем должен был подписать, и смотрю на вывалившиеся бумажки, а после снова смотрю на Джейка. Его загадочно-озабоченный взгляд меня немного насторожил, и я опять посмотрел на папку.
- Что там?
- Информация о Родриго.
Очередной «мальчик на побегушках», который безупречно справлялся со своей работой. Он полностью оправдывал мое доверие, и причины сомневаться в нем у меня никогда не было. Венесуэльские нефтяные вышки приносили отличные прибыли, . На мой взгляд даже лучше, чем прогнозировалось.
- Родриго? Вроде неплохой малый, его работоспособность меня более чем устраивает. И что с ним не так? – я начал изучать содержимое папки. Джейк никогда просто так не собирал информацию о моих порученных. – На него никогда тень недоверия не падала.
- Не спорю. Мальчик свою работу хорошо выполняет. Но до меня дошли слухи, что он все еще держит связи с Диасом.
Будь кто-то другой на месте Джейка, это заявление вызвало бы у меня смех. Что странного в том, что человек держит контакт со своим бывшим работодателем? Но Джейк никогда не делал из мухи слона. Если он что-то разузнал, то стоит его выслушать. В этот самый момент мне попалась фотография веселой компании – на переднем плане красовались именно Диас и Родриго. Оба они были явно навеселе.
- Шумная компания собралась еще пол года тому назад. Явно для того, чтоб что-то отметить. Только в чем заключалась суть веселья пока не известно. Но это временно…
Пока Джейк говорил, я внимательно изучал фотографию, которая мирно покоилась у меня на столе, будучи виновницей всего этого переполоха. Мое внимание не привлекала пьяня компания на переднем фоне. Но взамен я пристально изучал черты лица женщины, которая словно пыталась оставаться в тени и стояла позади всех – как всегда ее безупречные черты лица были покрыты тенью задумчивости, словно она взвалила на свои плечи всю тяжесть этого бренного мира. Нет, на лице не отражалась ни печаль, ни боль, а именно задумчивость. Такой она мне помнилась и пол год назад. Всего пару встреч, которые не отпечатываются в твоей памяти, но и забыть их нереально. Даже сейчас, просто изучая ее лиц, которые в темноте ночи фотографу не удалось нормальным образом запечатлеть, я понимал, что потерял нить разговора.
- Черт побери Дейв, ты же понимаешь, что дело попахивает предательством?!
Его возглас отвлек мое внимание от фоторграфии. Видно было, что Джейк ждет моей реакции. Но, будь он неладен, я пропусти мимо ушей самую суть сказанного им.
- Предательством? – в памяти всплывает последняя фраза, и я тоже начинаю чуять неладное. Если она знакома с ними, то можно было сделать вывод, что наша встреча была не случайной.
- Помнишь ее?
- Кого? – Джейк начал всматриваться в фотографию.
- Она была на балу.
О встрече ранее я решил промолчать.
- Да, и кажется твой братец был засвечен с ней в прессе.
- Нет, это не та. Это ее сестра близнец. Они обе были на балу. Молли, та что с Виком в прессе появлялась, была приглашена Линой. Но вот как эта попала туда, для меня до сих пор остается загадкой.
Напряженность Джейка начала передаваться мне.
- Ты говорил с Родриго?
- Пока нет. Но хочу вылететь туда.
У моего отца всегда было отличное чутье с выбором работников. Я не знаю, чем он ориентировался, когда давал им вход в свой тесный мирок, но эти парни всегда оправдывали его доверие. Да и мое тоже. И то, как сейчас Джейк переживал за нашу компанию, меня тоже поражало. Ведь если что, это касалось только нас. Нашей компании. Его рвение меня немного настораживало, но и не могло не радовать.
- Зачем? – решил уточнить.
- Все на месте легче выяснить.
- Ты уже заказал билеты?
- Нет. Для начала хотел все обсудить с тобой. Лететь или не лететь?
Он ждал ответа.
- Заказывай билеты. Я лечу с тобой.
И прежде чем Джейк успел что то сказать, звенел сотовый и на экране засветился номер Себа. Думал, разговор по душам с другом меня немного отвлечет от неприятных мыслей, но видимо не судьба. Поначалу я думал, что это его очередная шутка на счет дуэли. Но когда он попросил приехать в полночь к причалу, то понял, что шуткой тут и не пахнет.
- Вылет придется ненадолго отложить, - Джейк вопросительно взирал на меня.- Так будет намного лучше ,а к утру и наш самолет будет готов к вылету.
- Это не хорошая идея лететь на твоем самолете. Отсюда могут их предупредить.
И снова он был прав. Неизвестность будоражила меня. Или это был очередной повод забыться и продлить тот самый самообман?

22.10.12 22:19 Окрестности Лондона
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Я выбрал спокойное место, где не было так людно и не сновали матросы, готовясь к очередному плаванию. По водной глади, спокойно и не спеша плыли корабли, держа направление в открытое море. А луна, окруженная мириадами звезд, отражалась в Темзе. Поскольку заняться было нечем, я решил просто понаблюдать за окружающей меня красотой и насладиться временным спокойствием. Джейк с Полом остались сидеть в машине, по моему приказу. Суть нашего пребывания здесь они знали, поэтому должны был быть бдительными. Почему то я не испытывал ни волнения, ни тревоги. Понять Себа попытаюсь при встрече.
Мой друг изменился. Наши встречи стали реже. Он меньше звонил мне. И причина была ясна как день. Он влюбился. Только последствия у этой любви мена на данный момент однозначно не радовали.
Его долго ждать не пришлось. Вид у него был как всегда невозмутим, словно это было очередное приключение и не более. Его объяснения про сложившуюся ситуацию были бы вполне логичны, если б мы жили в 19-ом век. Но в голосе друга я не чувствовал прежней веселости и беспечности, поэтому нотации оставил на потом. Сейчас ему нужна была моя поддержка, и я решил завести разговор на нейтральную тему. До прибытия оппонента Себа напряжение немного рассеялось, но не улетучилось насовсем.
Он сохранял спокойствие, не смотря ни на что. До тех пор, пока на горизонте не появился Астон-мартин Алекс. Я увидел, как напрягся Себ. И понимал его состояние. Если это будет Ал, то ей влетит не только от него. Но выводы делать было рано, поэтому я придержал друга, чтоб он взял себя в руки. Уже через минуты мы оба поняли, что волнение было напрасным. Себ молодец, сразу встрепенулся и держался молодцом. Прибывшие были слегка навеселе. Эда я сразу узнал, хотя наверняка он меня не помнил, еще под столом ходил, когда наши пути пересекались. Лицо второго было мне знакомо, только не мог припомнить, где его видел. Заморачивать голову не стал, ведь сейчас перед нами стоял вопрос поважнее. Запретить им это делать было бессмысленно. Это вызовет негодование у Себа. Поэтому оставалось быть бдительным и проконтролировать всю ситуацию, чтоб не было плачевных последствий. Парни перекидывались колкими фразами. Да, симпатией тут и не попахивало, но главное не виднелось ярой ненависти между ними. Отступать никто из них не будет. Оставалось поскорее завершить этот спектакль, поэтому я поторопил их.
Это было исключительно их рандеву. И вмешиваться кому-либо было противопоказано. Стоять тихо в сторонке и бездействовать было невыносимо. Даже хорошая крепкая кубинская сигара не снимала напряжения, как в былые времена. Пришлось ее отбросить
И полностью сконцентрироваться на дуэлянтах.
Поначалу они просто фехтовали. Это было похоже на обычную тренировку. Но чем дальше, тем выпады Эдварда были более напористыми. Себ явно щадил его. Соперник не раз допускал промахи, и он давно мог его хотя бы не ранить, а прижать к стенке. Только почему то Себ этого не дела. Сноровку потерял? Не думаю. Секундант Эда тоже молча наблюдал за происходящим. Только в отличии от меня ситуация его не напрягала, а забавляла.
- Ставки будем делать? - с этими словами на меня была выпущена струя дыма.
- Смысл?
- Ради азарта.
- Азарт сможешь поискать где-то в другом и после дуэля.
И после выпада Эда Себ сморщился и слегка скривился. Небольшое темное пятно расплылось на рубашке второго. Себ был ранен. Секундант Эдварда снисходительно фыркнул. Подавить желание прибит его было нелегко, но это потом, если подвернется возможность. Мысленно чертыхнувшись, поспешил вмешаться:
- Думаю, на сегодня достаточно. И ваше эго удовлетворено, мистер Филдинг.
- Это всего лишь начало.
- Да и рана не такая серьезная. Так, царапина да и только, - вторил Эу его секндант.
Секундант Эда меня начинал раздражать:
- Да кто ты такой?
- Эдриан Бенкрофт к вашим услугам, - он все еще продолжал курить.
- К моим услугам? Тогда сделай одолжение – помолчи!
Себ молча следил за происходящим а потом выдал:
- Не желаете ли выпить, джентльмены?
Неужели он уже начал бредить. Мы все удивленно уставились на него. Первым с ответом нашелся Эд:
- Не так быстро, Себ, неужели решил так сразу сдаться?
- Не задирайся, - прорычал Себ, готовясь продолжить бой. Одно неудачное движение, он пошатнулся и постарался удержать равновесие, но при этом уронил шпагу. Эд не теряя времени направил свою ему в грудь. Шпага Себа со звоном ударилась об землю и покатилась к моим ногам. Я действовал чисто инстинктивно. Неизвестно было, как далеко мог зайти Эд, тем более под действием спиртного. Проверять, шутки ли он шутит, не было времени. Один резкий удар снизу вверх с моей стороны, и шпага Эда тоже оказалась на земле. Парень от неожиданности отпрыгнул, и я начал наступать на него и направл рапиру уже ему в грудь.
- Эй, совсем о*ренел! – позади послышался голос Эдриана, и я заметил, как он выхватил оружие, чтоб направить его в мою сторону. Но мои парни были начеку. В темноте ночи послышался выстрел, а потом и чертыхания Эдриана. Ему прострелил руку Джейк, который стоял в сторонке и продолжал держать того на макушке. Я неотрывно смотрел на Эварда.
- Может на этом и закончим?
- Да ладно вам. Вы шуток не понимаете? – постарался отшутиться тот.
- К сожалению нет, таких понять мне увы не дано.
Себ поднял валявшуюся шпагу Эдварда, а после протянул руку мне:
- Верни. На этом и покончим. Ни у кого никаких претензий больше нет.
- Надеюсь, - посмотрел на друга, который был настолько спокоен, что поражал.
Джейк вынул аптечку из машины и начал оказывать первую помощь раненым. Друг Эдварда сам внимательно осмотрел кровоточившую руку. Потом в порту послышался очередная череда мата. Это были прощальные слова Эдриана, пка он не скрылся за поворотом.
Себ с Эдом все же решили выпить по рмочке. Им наверняка бло что обсудить. Приставив к ни Пола, я с Джейком направился в аэропорт. А через три час самолет держал путь в Вжнесуэлу.

22.10.12 22:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Мистер Бэнкрофт, надеюсь, вы не будете сильно негодовать из-за руки. Но это так, небольшая месть за малышку Роуз.

29.10.12 23:41 Другие страны мира
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Очередь. Давка. Да, это тебе не частный самолет, и даже не места для вип персон или бизнес класс. А самый настоящий эконом. И в таких ситуациях начинаешь понимать привилегии той жизни, тот комфорт, который по волею судьбы досталась тебе с лихвой. Конечно кого то она обделила, но это всего лишь простая закономерность современного социума, и от него никуда не деться.
Джейк похлопотал, и мы спокойно прошли в терминал, где все было относительно спокойно. Но ожидание томило.
Они стояли вдали от основной очереди. Они никуда не спешили, наслаждаясь обществом друг друга. Их улыбки излучали счастье, а взгляды были переполнены любовью. Я стоял близко и волей, не волей являлся свидетелем их воркования. Их пальцы были переплетены, а девушка прижималась к парню всем телом. Им было хорошо вместе, комфортно. В какой то миг она отдалилась от него, извинилась и отошла. Он долго смотрел ей вслед, а она не упускала возможности обернуться и послать ему кокетливый взгляд. После она растворилась в толпе. Парень обернулся заметил меня. Я как ни в чем небывало отвел взгляд и посмотрел на Джейка, который неотрывно читал свою газету.
Жизни суждено превратиться в воспоминания, которые порой как незваный гость врываются в твой реалий, стараясь выбить из колеи. Порой они окрыляют тебя позволяя взлететь до немыслимых высот и прикоснуться к звездам. А иногда отдаются боль в груди сжимая все изнутри в стальные тиски. И нету от них избавления. Ты вынужден как вечный пленник смириться с его оковами и нести тяжкий груз с собой по жизни. Господи, как же они мне надоели. Я начинал ненавидеть себя за них. За свою слабость, что так и не смог избавиться от призраков прошлого. А она меня преследовала. Я уже сомневался, кто из нас кого не отпускал – она меня или я ее?
Она возвращается, легкой походкой несомая на крыльях любви и вплывает в его крепкие объятия. Большего им и не надо. Они растворяются среди толпы. Но в отличии от них мои воспоминания остались со мной.
Очередь уже рассеялась, на что обратил мое внимание Джейк.
- Опять впал в забвение?
Ему не привыкать к перепадам моего настроения . Ничего не отвечая, я прошел на таможню.
Сальная птица, отрываясь от земли, плавно взлетела в небо, оставляя позади ночные огни Лондонского Хитроу. Переполненный самолет держал курс на Каракас. Судя по объявлениям бортпроводницы, до места доберемся мы только через двенадцать часов.
На пол пути я успел оценить привилегии частного самолета и понять, что я уехал, так никого и не предупредив. Родным конечно не привыкать, но все же мы затеяли опасное дело. Я так и не смог вспомнить, где мог оставить свой телефон. В суматохе дня и не такое забудешь. Джек утешил меня тем, что мы долго не задержимся. Что возможно весь этот переполох будет напрасным. Мне даже началось казаться, что сама идея «вторжения» была не хорошо продумана. Вся история была довольно сумбурной и ее нужно было разобрать подетально. Зарождающиеся сомнения были неуместны - ход событию уже был дан.

Венесуэла

Полет меня утомил. Но у Джейк словно второе дыхание открылось. Таксисту было приказано держать путь на рудники.
- Я думал мы хоть ненадолго, но передохнем.
- Успеем, - отделался отговоркой, а потом уставился в окно, изучая красочные пейзажи, мелькающие за окном.
Его поведение вселило в меня недоверие. Что-то здесь было не так. Вся его спешка, вся суматоха, поднятая им же. И это странное спокойствие. Словно мы вышли на очередную прогулку.
- Остановите у какого-нибудь магазинчика, - на удивленный взгляд Джека ответил, -хоть воды возьмем. Тут такое пекло. Да и одеты мы не по погоде.
Сбросил пиджак, засучил рукава. Джейк последовал моему примеру.
- Оружие тоже сними, - посоветовал я ему.
- Зачем?
- Когда выйдешь в магазин, не хотелось, чтоб ты привлекал чье то внимание.

Оружие я так ему и не вернул. Стоя у ворот в рудники, мы долго ждали, пока нам откроют их. Джейк начал нервничать после похода в магазин. Когда стальные двери отворились, мы вышли из машины. Я дождался, пока Джейк расплатится с водителем.
- Теперь топай вперед, - приказал ему, поигрывая пистолетом.
- Что с тобой, Дейв? Ты какой то нервный.
На удивление, я был довольно спокойным, несмотря на то, что в начале пути нервы шалили.
- Со мной все в порядке, Джейк. А вот тебе придется кое что мне объяснить.
Он молча смотрит то на меня, то на пистолет в моей руке. Солнце адски палит и слепит глаза, от чего невольно морщусь.
- Ведь мы здесь не по той причине по которой ты сорвал меня с места?
- Какой догадчивый, Торнтон, - голос раздался позади меня, и чисто инстинктивно я резко повернулся. Глаза Родриго были спрятаны за темными очками, в зубах красовалась кубинская сигара, и окружен был вооруженными людьми. Его весь вид говорил – я здесь Господь Бог.
- Как видишь, чуток припозднился. Просто не думал, что пложу паразитов, - и направил пистолет на Джейка. – А теперь или подашь мне машину, или я его пристрелю.
Это был неправильный расчет.
- Я облегчу твою задачу Торнтон.
В воздухе послышался выстрел, и Джейк упал на пыльную землю. Я быстро направил ружье на Родриго, но услышал свист в воздухе, щелчок, а потом что-то больно ужалило мне руку. Оружие было потеряно. На руке показалась кровь. Второй рукой начал тереть ее и посмотрел в ту сторону, откуда послышался приглушенный свист.
Мне показалось, что у меня начался бред. Что палящее солнце ударило мне в голову и сделало свое дело. Она подошла, подняла оружие и посмотрела на меня. Глаза ее были полны презренной усмешкой. Она оглядела меня с ног до головы. Нет, это не могла быть она. Это точно бред. Протер ладонями лицо, но она все равно стояла напротив. Чуть позади нее стояла та, которая привлекла мое внимание на фотографии. С ее лица исчезла прежняя задумчивость. Сейчас на лице Мишель красовалась маска безразличия. А вот Мари..
- Не переживай ты так, - рассмеялась она, - ты пока не умер.
И захохотала в голос. Все начали вторить ей. Кроме Родриго и Мешель.
- Я не твой сон и не твоя фантазия. И даже не ожившая мечта.
Еще один удар хлыстом. Щелчок. И я чувствую, как боль пронзила мне плечо, а потом и ногу, от чего я потерял равновесия.
- Все еще впереди, дорогой. Особенно твои мучения.
- Мари! – послышался голос Родриго. – Пора кончать спектакль.
- До новых встреч, милый, - слух резанул сарказм в ее голосе. А дальше боль в голове и забвение… Хотя эта физическая боль была просто пародией, по сравнению с той... с душевной.

30.10.12 12:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Мисс Аддисон
Мишель Аддисон писал(а):
Торнтон, какая встреча...

И не говори, сам поражен.
Мишель Аддисон писал(а):
Мои поздравления, твою женушка вернулась с того света. Мило. Ничего не скажешь. Но увы, кажется, она не очень рада встрече, такой прием...

Как видишь, ничего тут милого нету. Но надеюсь, тебе удастся исправить положение вещей в нашу пользу
Мишель Аддисон писал(а):
Я так понимаю, теперь мой выход, любовь моя?

Жду его с нетерпением

Себастьян Ленгстон писал(а):
Девид, друг мой, чувствую зря я отпустил тебя одного.

Нет не зря ибо Лекси меня сразу бы казнила

30.10.12 13:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Мишель Аддисон писал(а):
Увы, не могу сказать что рада ее видеть.

Признаюсь, я был бы весьма удивлен, если эта встреча принесла бы тебе радость. Но чувствую, что она и мне будет в тягость.
Мишель Аддисон писал(а):
Как же, ты так по ней скучал...

Да, нужно поменять свои взгляд на жизнь.
Мишель Аддисон писал(а):
В мою пользу) С этим я разберусь.

В нашу.
Мишель Аддисон писал(а):
Я не заставлю тебя ждать очень долго...

Удачи

14.11.12 12:51 Другие страны мира
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Венесуэла

Забвение может быть приятным. Оно помогает блокировать те чувства, которые терзают тебя во время бодрствования. Но холодный поток воды вмиг возвращает меня в реальность. Поначалу не могу понять где я. В полутьме ничего невозможно было разобрать. Только чувствую пульсацию в руке и на спине, которая неприятным жжением распространялось по всему телу, и как холодные капли воды постепенно стекают по лицу. Хотел посмотреть на саднящее место, но понял, что не могу этого сделать - руки были привязаны. И постепенно, с осознанием реальности, во мне все начинало закипать. Обман! Предательство... Именно от тех, от кого вовсе не ожидаешь. "- Я не твой сон и не твоя фантазия. И даже не ожившая мечта." Бумерангом крутилось в голове. А что? А что тогда? Что это вообще было? Больная фантазия? Когда твои мысли приобретают способность материализоваться? Я не мог найти ответа ни одному из этих вопросов. Это было уму непостижимо. Но очевидно одно - таких фатально-разрушительных перемен в моей жизни не было никогда. А был ли выход?
В комнате зажгли свет, и услышал ее смешок. Парочка вооруженных амбалов, Родриго и Мари. Она стояла позади всех, прислонившись к столу. Ее поза была вызывающей. Нет, не вульгарной, а просто вызывающей. Она смотрела на меня так торжествующе, словно одержала победу над самым заклятым врагом. Я еще не успел прийти в себя от навалившихся вопросов, как начали один за другим зарождаться очередные. Я не мог понять абсолютно ничего. Конечно, подозревал почему меня заманили в ловушку, но при чем тут она? Мы неотрывно смотрели друг на друга. Меня сейчас ничто не интересовало. Только она. Может невыносимая боль быть более невыносимой? Более неистовой… Сводящей сума. Есть ли ей предел? Когда ты понимаешь, что мир созданный тобой был просто миражом. Мой храм воспоминаний был всего лишь иллюзией, такой дымчатой, который в миг рассеялся, когда пришло время выглянуть «солнышку». Он был осквернен именно той, в честь которой и был вознесен. А моя жизнь была всего лишь искусным фарсом. Я не мог испытать даже чувства радости от той встречи, о которой грезил последние годы А ведь оказывается невозможное возможно. На том месте, где когда то обитало вечное чувство, потери, начиналась зарождаться пустота. Непонятная, новая, такая терзающая.
Родриго стоял неподалеку от Мари. В зубах опять красовалась сигара.
- Какие разительные перемены, Родриго, - нарушил я молчание.
- И не говори, сам поражаюсь. Когда-то я зависел от других, теперь другие зависят от меня.
- Неужели? Что-то мне подсказывает, что ты завышаешь свою самооценку. Шестерки сами от себя никогда не зависят.
Я еле успел договорить фразу, как кулак одного из стоявших рядом дылд врезалась мне в челюсть. Боль тысячами осколков пронзила мое лицо. Вынужденно прикрываю глаза, чтоб не выдать своих слабостей.
- Какой догадливый, - фыркнула Мари и подошла ко мне. Я не видел ее, поскольку глаза все еще были прикрыты, скорее ощутил ее присутствие. Терпкий запах женских духов с нотками цитрусов начал щекотать мне нос. Когда то этот запах пьянил меня и готов был свести с ума. Но сейчас, в нем чувствовался аромат лжи, и оно вселял только отвращение. Я открыл глаза, посмотрел на нее. Сердце замерло… Перестало стучать. Весь мой внутренний мир затих – мысли, звуки, дыхание и даже сердцебиение. Все перестало существовать – люди, окружающая обстановка. И только она. Все мое естество сосредоточилось на ней. Сердце сжимается сильнее и сильнее. Хочется найти предел. Предел той боли, которая усиливалась с каждым мигом. И постепенно пустота начинается заполняться злостью и ненавистью. А эти чувства всегда терзают еще сильнее, готовы съесть тебя изнутри. Смотрю на нее исподлобья, а во рту чувствую привкус крови, видимо от удара. Ее руки были заняты аптечкой, наверняка, чтоб обработать мне раны. Но ей это не по силам. Сплюнул кровь в сторону и процедил сквозь зубы.
- Отойди, ты мне загораживаешь вид.
Она изумленно посмотрела на меня, а потом наигранно ответила:
- Какой вид, дорогой? Эти пахучие стены? Хотя со временем, уверяю тебя, ты будешь ценить и этот, - говорила и при этом разбирала аптечку.
- Представь себе, порой приятнее смотреть на такое, чем на что попало.
- Не перегибай палку, Дейв, - Родриго постарался придать своему голосу грозность, что вызвало у меня презренную улыбку.
- И долго мы будем ходить вокруг да около? Или твоя крутость не настолько высоко взлетела, чтоб сразу перейти к сути дела? – резкость слов видимо подействовала на Родриго и он замешкался.
- К этому пока рано переходить. На данный момент от тебя требуется только одно – утихомирить своего папочку, чтоб не бросил ищеек следом за сыном. Это будет на руку не только нам, но и тебе. У тебя есть время подумать, пока Мари будет тебе обрабатывать раны.
- С каких это пор ты принимал решения за меня? Если у меня руки завязаны сейчас, это не значит, что и завтра они будут скованы.
Наши взгляды скрестились. В его глазах не читалось ни ненависти, ни неприязни. Он тщетно там пытался скрыть свои страхи, слабости. Эта роль была для него неудачной. Кукловод выбрал не ту куклу.
- Не известно будешь ли ты жив завтра?
Попытка угрожать мне? Жаль, он не смог замаскировать неуверенные нотки в голосе. А они выдавали всю фальш, при этом придавая мне уверенность.
- Буду. Уверяю тебя. А теперь слушай внимательно меня. Если я здесь и до сих пор жив, то от меня что то требуется. Что бы быстро достичь компромисса, цессия должна быть взаимной. Над твоим предложением обещаю подумать. Но после того, как ты развяжешь меня.
Мари не удержалась. Она так же, как и я понимала, что Родриго запуган, и не справляется со своей задачей так, как от него того требуется. Она оставила аптечку и подошла к Родриго.
- Тут не у всех от жары крыша поехала. Торнтон, с развязанными руками ты не будешь ходить.
Мари наклонилась к его уху и что-то прошептала, после чего Родриго спокойно покинул комнату. Маленькими шажками она начала мерить комнату, сосредоточенно что то обдумывая.
- Не знаешь, какой образ выбрать? Образ примерной жены или ядовитой фурии, а Мари?
Наигранно изумленно она посмотрела на меня, сделала задумчивый вид, будто пыталась что то вспомнить, а после выдавила:
- В жизни я играла только одну рол, рол жены Девида Торнтона. И это был мой первый и единственный образ.
Не знаю, она это намеренно говорила или нет, но дергала меня за живое. Я пытался, как то ослабить силки, чтоб высвободить руку.
- Всего лишь образ, - вторил я ей. – И, судя по всему, он пришелся тебе не по вкусу. Да?
Мари пожала плечами, стараясь придать лицу невинный вид:
- Я и не пыталась насладиться ею. У меня была определенная миссия.
Миссия? Это было для меня ново. Можно ли считать очередным ударом? Не знаю, поскольку я уже ничего не понимал. Руки чесались, я не мог больше сидеть на месте, а узлы мне все не поддавались.
- И, судя по всему ты ее выполнила, да Мари? – очередная ехидная улыбка была адресована мне вместо ответа. – И в чем е она заключалась?
Улыбка сползла, из глаз ушел блеск, в глазах читалась злость:
- Здесь вопросы задавать полагается не тебе. У тебя другая прерогатива. Так что закругляйся.
Ответить я не успел. Дверь открылась и на пороге появилась та, которая так и осталась для меня загадкой. Сплошные тайны и интриги окружали меня. Она застыла в дверях. Когда увидела меня, в глазах заметил неприятный блеск. Неужели очередная дама, которая всеми фибрами души ненавидит меня? Интересно, чем я им успел насолить? На ум ничего не приходила. Она прошла в комнату, и дамы обменялись безразличными взглядами, но на лице Мари читалось некое злорадство. Мишель обвела взглядом комнату и просто сказал:
- Выйди. - Слова были адресованы Мари. Голос спокойный и уравновешенный. -У меня послание для маркиза от Диаса.
Шах и мат одним ходом. На лице Мари читалось изумление, но недолго думая, она подчинилась. Так покорно. Так безмолвно. Без протестов и расспросов, что вызвало у меня изумление и в то же время восторг. В комнате мы остались одни. Мишель изучала меня, а я ее. На лице, как всегда, ни единой эмоции. Она молча прошла к аптечке, о которой Мари удачно забыла, и начала быстро орудовать. Я ждал, что она скажет. Может у нее есть свои претензии? Но она продолжала молчать. Взяв руки антисептик и вату, она подошла ко мне, присела и начала изучать скулу которая уже явно начинал болеть.
- Нехило, - выговорила она и прижала вату к щеке. От Боли я с шумом вдохнул воздух, чтоб как то утихомирить ее, глаза чисто механически закрылись.
- Твою мать, - выругался я. Когда боль постепенно начала утихать, я открыл глаза. Она смотрена на меня в упор. В ее глазах читалось смятение. А еще и волнение. В них не было той злости и ненависти, которую я заметил в глазах Мари. Но эти эмоции в миг исчезли оттуда Я еще тогда отметил необычную красоту ее глаз но сейчас они меня заворожили, пленили. Губы были соблазнительно приоткрыты. С виду такое нежное создание. И спрашивается, что она потеряла в этом месте? Она сосредоточенно продолжала обрабатывать раны.
- И что за послание, которое адресовано мне?- говорю, а сам неотрывно смотрю на ее губки. Сам не понимаю себя. Ее заботливое касание, как будто подавляют то негодование, которое бушевало во мне. Она не торопится с ответом. Но и мне почему то не хочется нарушить молчание, как будто хочу насладиться минутой покоя. Близость Мишель странным образом влияет на меня. Но это очередной мираж.
- Ну так что, мисс Аддисон, соизволите хотя бы вы мне объяснить, что тут творится?

01.01.13 19:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Всех с наступившим Новым годом! Всех благ, здоровья и удачи!

Мисс Аддисон, надеюсь вы мне все это персонально преподнесете Ну и я вам в ответ, соответственно

03.01.13 12:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Мишель Аддисон писал(а):
Это будет комплексная сделка... (с) Не так ли? Думаю, мы договоримся, Торнтон)

Сделки, договоры... Мне это претит. Просто будем жить и наслаждаться мгновениями счастья.
Мишель Аддисон писал(а):
Я в приятном шоке, любовь моя. Тебе удалось в который раз меня удивить.

Надеюсь, в приятном шоке
Мишель Аддисон писал(а):
Спасибо!

Мишель Аддисон писал(а):
Нам)

Нам) *смакую это слово)))*
Мишель Аддисон писал(а):
Только тебе

Бесподобный подарок, волшебница моя!

26.01.13 09:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Мишель Аддисон писал(а):
Мистер Торнтон, Вам китайское предупреждение по посту.

Мисс Аддисон, благодарен вам за предупреждение. А то безответственная личность за мной про это и думать не думала.

Мишель Аддисон писал(а):
Два месяца исчерпали лимит даже моего терпения. Соберусь с мыслями и на днях напишу сама, и, заверяю, то что задумала, вам далеко не понравится.

Не смею более злоупотреблять вашим терпением. А понравится или нет, это уже будет сугубо мое личное дело.

14.02.13 11:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Дамы и господа, всех с праздником

Моя Богиня, не могу найти слов, чтоб описать свои чувства, а особенно - благодарность. Гуляя сегодня по форуму, был несколько раз сражен наповал. Спасибо тебе за твое внимание, за ту любовь, которую ты даришь мне. И просто за то что ты есть. Я подарю тебе не только седьмое небо, намного большее... намного... С праздником тебя!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение