Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Роберт Марчмен. Показать сообщения всех игроков
02.01.12 22:46 Светская жизнь
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Я сидел на мне положенном месте, как честный человек. И это невзирая на то, что во мне все буквально просило пересесть поближе.... А все во имя чего? Чтобы посмотреть на одну красивую "язвочку". я не сомневался в ее умении красиво ходить, и прекрасно подавать наряд. И тем не менее, я переживал...
Сбоку от меня сидел какой-то странного вида гражданин, и на его лице как будто было написано большими буквами "Я волнуюсь". Надеюсь, я на него не был похож...
И вот зазвучала громкая, ритмичная музыка. И я, практически сразу выпрямился, поставив ногу на пол. и потянулись для меня долгие минуты ожидания.
И вот она вышла... Я не мог оторвать от нее взгляда... Все было при ней. И разве скажешь, что у нее маленький, не так давно рожденный ребенок?! Ни в жизнь...
Она не шла, она как будто плыла по подиуму. Вероятнее всего, это платье уже за кулисами будет у нее куплено. И сразу же одето, в тщетной надежде быть так похожей на такую красивую богиню..
Как она шла.... Но, как это ни странно, мне нравилось ею восхищаться, нравилось смотреть на нее, и, безусловно, я, как нормальный мужик, не прочь был с нею не только поговорить о прекрасном, но и зажать ее где-нибудь в уголочке. Но вот любви не было.... Словно мне не было знакомо это чувство...
Я надеюсь никто не заметил мой странный взгляд в пространство. Пока я размышлял, звезда моих очей уже ушла со сцены...
Ну, значит мне уже здесь делать нечего... И я спокойно встал,поправил свой пиджак и удалился к своей машинке... Ведь скоро заезд...

**** Четыре часа спустя ****

Я сидел за рулем. Никакого волнения не было. И это удивительно...
Я не знал кто выиграет, не знал в чьих руках будет победа - меня это не волновало... Я только слышал рокот мотора и шум толпы. Я прикрыл на мгновение глаза, вознеся молитву Всевышнему. Я понимаю, что это не настолько важно для меня. Ведь это всего лишь езда, и на кону ничего важного для меня не стоит. Но, привычка....
Тихо шепча про себя молитву, я одновременно с этим просил, чтобы ничего не произошло. Ведь кто знает, что случится с водителем на таких скоростях.
Перекрестившись,я открыл глаза. Вовремя.
Девушка махнула флагом.
Прошли доли секунды. А я уже нажал на тормоза. Визг шин, рывки стрелки на спидометре. Дикий, почти животный восторг. И ни одной связной мысли.
В этот момент, я не думал ни о ком. В голове лишь стучало " жать на педаль". и заходя на поворотах, я думал только о том, где сбавить газ, а где притопить.
И все... Стук моего сердца. попытки удержать руль в нужной мне позиции... И только ощущение животрепещущей радости и больше ничего.
Звучание гладкой дороги, твоя машина несется только вперед и тебе не нужно смотреть на скоростные ограничения. Их просто нет...
Ты как будто свободен... И это чувство дает тебе жить..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.01.12 14:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Майкл Мондвэйл, лично я с радостью) Но чуток позже)

Хорошо? Но имей ввиду, я в списке! Laughing

Александра Филдинг, милая, я тоже безумно рад тебя видеть!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.01.12 15:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Всем привет!!! Я снова с вами)))
Итак, что у вас новенького? Что за бал и без меня?

26.01.12 16:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Каро, а уж как я то рад!!!

А что за бал? Можно ли чуток подробнее? Надо ж подготовитья - помыться, побриться и костюмчик прикупить))))

12.02.12 00:58 Другие страны мира
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
За день то торжества
- Привет, старкан.
- Да пошел ты.
Голова дико болела. О, черт, сколько же я выпил?! Окинув взглядом,и насчитав шесть бутылок, я поневоле схватился за голову. Взгляд все продолжал бродить по комнате - мой пиджак, мои ключи, порванный носок, чья-то маленькая ножка под одеялом, рассыпанные лепестки. СТОП! Чья это нога?! Все еще зажав телефон между ухом и плечом, я одной рукой натягивал на себя штаны, а второй приподнял одеяло - фуух, хотя бы симпотичная. И тут из всей болтовни своего найсерьезнейшего друга я услышал только одно слово - "СВАДЬБА"
- Так, погоди. Повтори еще раз последнюю фразу.
- У меня будет свадьба, - немного усталым голосом произнес Эн, видать он это произнес уже сотый раз за это время. Кстати, который час! Десять утра?! Я убью его...
И снова пока Эн верещал мне что-то в телефон, я набросил на себя пиджак, взяв ключи и оставив парочку купюр на столике, спустился вниз.
- Так ты придешь?
Ну не мог я ему сказать, что из за странных человечков, стукающихся друг о друга в моей голове, я снова ничего не услышал. А почему это я не мог? Мог!
- Что, прости?
- Да сосредоточься ты! - видать хорошенько ему уже нервы потрепали за день.
- Все, я само сосредоточие.
Ага, а сам ключом в зажигание попал только с шестого раза.
- Так вот, ты приедешь на мою свадьбу. Подарок не нужен. Нужно твое присутствие.
- Конечно, не вопрос.

*** Десять часов утра ****
О, это солнце.... Оно меня убивает. И ничего оно не делает меня сильнее. Крем от загара, вот что мне нужно.... Но ладно я, а что скажут ребятки, мой, так сказать, сюрприз-нежданчик... Надеюсь этот детективище не раскроет его до того, как я вообще там появлюсь.
Парни, вопреки своей рокамуниции из самолета вашли в белых шортиках и голубых сланцах. И почему я не взял фотик.... Я на этом снимке быстро вернул бы миллионы, которые они с меня содрали. Ну да ладно...

*** Спустя двенадцать часов ***
Я чуть не разревелся, когда в лунном свете эта красотка шла под руку с Эндрю. Ну, теперь-то он точно потолстеет. Бугагашеньки! И явно станет носить какие-нибудь милые семейники, в виде слоника.....
Я увидел, как Рейч замерла когда услышала, кто и что будет исполнять для нее, когда она будет идти к так называемому алтарю...

Надеюсь я не зря тратил свои денежки и им понравится....

12.02.12 19:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
С праздничком вас)
Желаю Эндрю всегда ходить сытым и довольным, а Рейч красивой и сексуальной чтобы оставалась)))

19.02.12 14:35 Другие страны мира
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
МАЛЬДИВЫ
Все-таки, как бы я не рад был своему холостяцкому положению, та любовь которая прямо таки лилась из глаз Эндрю на Рейчел, словно она его божество, заставило меня чуть ему позавидовать... Да какое там чуть!? Сердце зажало так, что я чуть не разревелся там, как маленький мальчик с кровоточащей коленкой. Ну, Роб, терпи! Никто же не виноват в твоей "Супер удачливости" с женщинами! Может мне в разряд другой перейти? А что, геи меня явно полюбят...
Ну нет! Ни за что!

*** Спустя 30 минут ***

О, Господи, и почему здесь столько женщин? Которые почему-то липнут ко мне? Верни мне мою неудачливость обратно! И почему это я упрекал всевышнего? Вооот я дурак!
Надо убегать!
И я украдочкой, сославшись на то, что схожу за пуншем, для очередной милашки, чуть ли не прополз мимо всех этих дамочек.
и вот я уже вдали от этих пираний, одетых в дорогие платья. Сняв свои Berluti Rapiécés Reprisés , купленные специально для этого мероприятия, я стянул и галстук, который словно удавка, зажимал мою шею. О, черт, порвал эту дорогущую рубашку! Вот вам и египетский шел - одел всего лишь один раз! Ну и ладно!
Спустя пятнадцать минут я все еще стоял на том самом месте. Это было так замечательно врываться пальцами ног во все еще теплый песок. Минуты блаженного ничегонеделания.... Никуда не нужно спешить... так тепло и по-домашнему уютно, я и пляж...
И вдруг тишину разорвал чей-то крик. Я, практически не думая, рванул в ту сторону, откуда крик ко мне принесло эхо.
Спустя минуту я увидел отчаянно верещащую девушку, возле которой никого не было. Едва не споткнувшись, я схватил ее под руки.
- В чем дело? - мда, я наверное зря надеялся услышать четкий и понятный ответ, так как из уст, довольно-таки привлекательной малышки, раздавался только хрип.
И последнее, что я у услышал, это были слова про краба. и я погрузился в благословенную тьму....
Открыв глаза, я уперся взглядом чей-то взгляд, так нагло меня рассматривающий, пока я был без сознания.
Решив повертеть головой, я надеялся проведать обстановку, ведь кто-то же меня вырубил. Чуть повернув голову, я чуть не вскрикнул от вспышки боли, которая на мгновение озарила мою голову. Мда, и кто ж это такой меткий, что угодил мне прямо в висок?!
Снова открыв глаза, после мгновенного потемнения,я заметил и второго участника сей битвы. И это была...
- Тыквочка, это ты мне так зарядила?
- О, милый, прости! Я ж не знала, что произошло! Прости меня! С меня все что ты хочешь. Я тебе сама готова покупать те пирожные которые ты любишь! Я готова тебе...
И тут ее прервала вторая девушка, которая только что отошла. От шока, наверное. Странные они, эти женщины. И я пожал плечами своим мыслям.
- С возвращением.
Я хотел было сказать, что явно не их молитвами. но потом решил, что не куда дальше их пугать.
- Пончик, ты как?
Неужели у моих ног сейчас находилась Каролина Торнтон, сама маркиза Кенсингтонская.
- Тыквочка, я тебе говорю, что все в порядке. Только голова побаливает. Долго я провалялся? И чего ты верещала? - мой самый серьезный, и наверное самый грозный взгляд, устремился к второй участнице событий. И я понял, что не знаю ее имени. - И как звучит ваше имя?
- Молли.. И понимаете, на меня напал краб и я
- То есть вы хотите сказать, что меня чуть не грохнули из-за краба? - моему возмущению не было предела!
Ну что за день-то такой? Я порвал свою рубашку... окинув себя взглядом, - и свой костюмчик , обошедшийся мне в маленькое состояние, так меня еще чуть не убили из-за краба?!
Надеюсь, хоть часы живы....
- Ну, понимаешь, Робби, я просто решила, что ты напал на Молли... Точнее, не ты, а маньяк... Ну, то есть, я хочу сказать, что...
Она что-то еще говорила, но я ее уже не слушал. Ясно и так. Она посчитала, что я напал на Молли. Ну да, она же издали только видела, что кто-то держит ее подругу под руки, а та страшно верещит. Кстати, до сих пор уши заложены.
Поняв, что я не могу идти обратно в таком виде, а Каро из-за своего состояния я принял единственное решение. Достав из кармана телефон, я позвонил своему шоферу Торацуне, чтобы он нас забрал.
- Так Каро, быстро прекрати свою истерику, мы поедем ко мне. Там ты будешь кричать и извиняться...
Боже, как же болит голова..
- Я - Роберт Марчмен, а вы?
- А... а я - Молли.
Хоть что-то.....

19.02.12 17:38 Другие страны мира
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
блин, Каро скакала возле меня как кузнечик. наверное, так она переживала шок. То блин одеяло какое-то найдет, то водички принесет! Я же, в конце концов, не инвалид!
Но не успел я сказать, что с меня довольно, как новая знакомая выпалила:
новая знакомая выпалила: писал(а):
- Так вы любовники или нет?

- Чего?, - выпалили в один я и Каро в один голос. Я так еще как-то нормально, а Каролина так вообще рот открыла. Глядя на нее, я сначала сдерживался, но после того как посмотрел на Молли и увидел ее ошарашенный взгляд. не выдержал и расхохотался на весь свой дом.
Каро только переводила свой взгляд то на Молли, то на меня. И, наверное, мой смех стал последней для нее каплей. И она расплакалась.
- Ну, тыквочка, ты чего? Все же хорошо! - и тут я поймал взгляд Молли, брошенный для меня. Она же нахер меня сейчас грохнет!
- и Молли, мы не вместе, мы просто друзья, - сказал я, гладя Каро по плечам, пытаясь всячески ее успокоить.
От коза! Если бы не милашка Молли, то Каро может и сдержалась!
Судя по странному взгляду все той же Молли,я сказал это вслух. Ну да и ладно.
- Милая, успокойся, - в очередной раз сказал я, усаживая Каролину на мое место и укрывая ее одеялом.
- Хочешь конфетку? - Молли что-то хотела сказать, но мой взгляд, обращенный на нее, заставил ее умолкнуть на полуслове.
Каролина молча, чуток всхлипывая, взяла конфету.
И тут мой телефон так громко зазвонил, что мои многострадальные уши, наверное, скоро лопнут. Глянув на свой, уже поцарапанный и весь в песке IPhone, лежащий возле, уже которой по счету чашечки кофе, я решил прочесть смску от Майкла.
" Гульнем?" Вот и все, что в ней было. Да, он сама лаконичность. "Определенно, гульнем. Брей ноги, я уже еду)" Вот и все. Вот я и решил, куда мне ехать.
- Каро, ты даже когда плачешь, остаешься очень красивой! Так, дамы, какие у вас планы? Я так понимаю, что на свадьбу мы уже не вернемся. Так что, может вернетесь в Лондон вместе со мной?

03.03.12 23:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
О, бал, это прекрасно) И поесть почти на халяву

Каролина Торнтон. тыквочка. я прям несусь к вам)))

Александра Филдинг, надеюсь с тобою встретиться, а то давно не видел тебя и прекрасных малюток!

Молли Аддисон. надеюсь с вами там свидется) Желательно в полотенчике)

09.04.12 15:01 Родовые поместья
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Господи, ну они и зануды! Болтают о политике, погоде и ни слова о чем-то действительно интересном! Например, влияние небесных тел на мозг окружающих.... На мой так же, ведь забыл я отдать подарки малюткам... Ну да ничего, зато с Алекс поболтал. Потом зайду. И ей, и малюткам подарки принесу.
Подпирая стенку, я наблюдал за дамами, которые так мило щебетали. Пусть они все были красивы, но только одна привлекала мой взгляд. Своим внутренним огнем, своей внутренней красотой, хотя и со внешней было все в порядке.
Пока я стоял мило подпирая стеночку и любовался Молли, ко мне подошла, а точнее сказать,подкралась какая-то бабулечка.
- Добрый вечер, юная леди? Чем могу быть полезен? - лучше бы я этого не говорил. Она на мне практически повисла. И. Что. Мне. Теперь. С. Ней. Делать? Она все говорила и говорила, и говорила.... Про внуков, и про то,что одна уже давно, и про мужское внимание, и про то, какой я заманчиво сладенький. И я не выдержал. И сбежал. да, такой-растакой Роберт Марчмен сбежал...
- Вы мне позволите сходить вам за пуншем?
И не дожидаясь ответа, рванул в самый темный угол, петляя как заяц. А самым темным углом оказалась терраса.
и тока я там встал, тока спрятался с бокалом шампанского, как мимо меня чуть не прошмыгнула Молли. О, все боги Олимпа. я ж еще не отдышался! И как это будет выглядеть? Что ж за день такой!

И я не нашел варианта лучше, чем.... подойти к ней и сказать на ушко - Потом... и рвануть в коридор, который был затенен.

Фууух, подожду здесь, пока не отдышусь и не выпью бокал шампанского....

09.04.12 15:06 Лондон
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
парапаппа.... Поганская музыка из Макдональдса преследовала меня уже довольно давно... И за что?
Вот для чего люди придумали бутики? Ну, хоть я и люблю комфорт, неужели нельзя просто мне продать костюм? Пусть он и дорогой, но это же просто костюм....
Я стоял в примерочной уже около часа, а дамы, продающие эти самые костюмы, тока вошли во вкус. Перемеривал уже 6 костюм, и мое воспитание не позволяло отказать дамам.

*** Спустя два часа ***

- Дамы, достаточно! - не выдержало мое сердце. достаточно.....Красотки, заверните мне костюм, который вам по нраву. Вот моя карта...

Спустя только десять минут я вырвался из этого магазина. Фууух, больше никакого шопинга. Буду заказывать в нете. Ни шагу больше в магазины одежды. Буду только за батоном ходить. И кефиром.
И практически сразу остановился, как будто посреди дорожки, на моем пути вырос столб из титанового сплава. Я же ничего не купил Молли... Хотя,кто я ей? Мы же просто парочку раз встретились, и особо ничего друг другу не сказали... Но, что-то меня в этой девушке зацепило...
Так, достаточно. Встречусь с ней, и разберусь. Тем более, у меня есть кое что ее, за что она как минимум прибьет...
И я был рад.... Рад, что как минимум одна причина нашей встречи уже есть...
Кивнув своим мыслям, закинув гребаный костюм на заднее сидение, я поехал за поиском подарка для Тыквочки.
Слава Богу, она меня не слышит.
Выруливая к магазинчику за подарком для Каро, я думал о том, что будет на балу. Надеюсь, там будет Алекс... я так давно не видел ее... ЕЕ, и малышей...
О,черт! подарки нужно купить и им!
купив Каро великолепнейшую вещь, просто для нее созданную, я отправился к магазину детских подарков. Открыв дверь,я услышал как звякнул колокольчик. И начал бродить по магазинчику. Черт, да я бы и сам тут остался жить, что и говорить про малышей! Взяв книгу для Эви, маленького гения, я стоял и раздумывал над игрушкой для Катерины. Мишка или серебряную соску ? О, Боже, это бриллианты? Ну и пусть.... Держа в разных руках игрушки, я раскачивал ими, словно они были маленькими гирьками на весах. Ай, что я думаю?
Взяв и мишку, и соску, с книгой, зажатой у меня под подмышкой, я направился к кассе. И вдруг увидел великолепную фарфоровую куклу . Она была просто великолепна. надеюсь, Эви оценит. И мысленно вознес молитву всем Богам о том, чтобы Алекс никогда не узнала стоимость этих игрушек...
Заплатив за все игрушки,и аккуратно устроив мишку на переднем сидении, я наконец отправился в дом, где я не так долго жил, пользуясь добротой дорогого мне человека.

Что ж, Каро, надеюсь этот подарок скрасит все не прелести мои,как соседа....

26.08.12 17:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Всем привет) Я снова с вами)))) Всех люблююю)))) А что у вас новенького?

26.08.12 19:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Молли Аддисон писал(а):
Роб, ты ли это?! Приветики)))

Это я))) Привет-привет)))
Молли Аддисон писал(а):
Где же ты был, что успел всех полюбить? ))

На Карибах) Побывав там, всех люблю)!
Молли Аддисон писал(а):
А что тебя интересует?

Абсолютно все!

04.10.12 13:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Молли Аддисон,о обнимашки!!!!!!!! Это я люблю) А уж как я люблю обжимашки Wink
Молли, отойдем?) Пообнимаемся)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение