Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дилан Браун. Показать сообщения всех игроков
05.01.13 16:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дилан Браун
Дилан Браун
Элен Стоун писал(а):
Я только за, но Чип пропал еще в прошлом году. Видимо, никак от пощечины не оправится

хэх так конечно!!! Я же офигел от твоих добрых слов, радость))) Laughing Tongue
Элен Стоун писал(а):
И если ирокез, то лучше красный

Все в угоду даме?! Ну я подумаю над твоим предложением) Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.01.13 16:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дилан Браун
Дилан Браун
Элен Стоун писал(а):
Даааа????? Тогда я жду ответа

еще бы))) Laughing фуууухя напуган так, что ирокез делать не придется Shocked

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.01.13 19:37 Окрестности Лондона
Дилан Браун
Дилан Браун
– Прости, не хотела, – возвращает нежное касание щеке, ранее пострадавшей от пощечины. – Просто это было слишком неожиданно, - на последнем слове ее голос срывается. А в глазах полно мольбы о чем-то и неприкрытой боли. Черт! Да что ж я сделал такого?! Такой беззащитной и ранимой я еще ее не видел. На миг прикрыл глаза, не знаю, что сказать или что сделать.
- Элен, пожалуйста, - я сам готов молить ее. О большем, о том, в чем сам так нуждаюсь.
Она так близко. Совсем рядом. Ее пальцы на моем лице. Такие нежные, тоненькие, едва теплые. Несколько мгновений назад они причиняли боль, а сейчас дарят такую невыразимую ласку. Я готов разорваться на кусочки от этих прикосновений. Мне хочется сжать ее в объятия: крепкие, лишающие воли и способности трезво мыслить. Защищать, спасать, любить... Обнять и утешать. Одолеть всех драконов, что терзают ее. Мысли беспорядочной массой проносятся в голове. Отряхиваю зеленую челку, сползшую на глаза. Хватаю руку Элен и сжимаю ее пальчики.
Понимаю, что пауза беспощадно затягивается. Но придумать какие-то слова, что способны разрядить обстановку, не в состоянии.
- Так ты позволишь мне себя поцеловать? - выдаю я в конце-концов. О, детский садик, ясельная группа. Приветик, я Чипик. Мне пять лет. Именно в данном возрастном промежутке я остановился, судя по всему, учитывая мой глупый вопрос.
На мягких соблазнительных губах появляется слабая, усталая улыбка. Вероятно, она такого же мнения на счет моего вопроса. Когда это я спрашивал кого-то прежде, чем что-то делать? Редко, факт. А зачем спрашивать? Если неизменным будет отрицательный ответ. Снисходительная улыбка. Как будто она размышляет, что бы ответить мне, чтобы не обидеть.
- Ясно, - вздыхаю я. - Стало быть не позволишь?
Элен откровенно хохочет. Я задумчиво улыбаюсь ей.
- Братский поцелуй в щеку могу позволить, - говорит она.
Ее рука по-прежнему на моей щеке, потому что я не отпускаю до сих пор.
Я ухмыляюсь. Кажется, вновь ощущаю уверенность в себе. Элен больше не истерит. Она улыбается и не делает попыток убрать свою руку прочь. Это вселяет в меня надежду.
- Ты же не серьезно на счет братского? - вкрадчиво интересуюсь я.
- Более чем, - строго отвечает девушка.
- В таком случае прикинусь твоим сводным братом, - нахально осведомляю я.
И не давая ей дополнительного времени на размышления, снова склоняюсь. Нежно касаюсь к ее устам. Глаз не отрывая от ее, которые пытливо и вопросительно глядят на меня. Не закрываются, как принято в поцелуе. Выжидает, стало быть, как я поступлю. А я настойчиво приближаюсь, сжимаю ее в объятиях, удерживаю руку на положенном месте. И, закрыв глаза, целую так, как давно мечтал, как представлял только в самых откровенных и смелых мыслях. Мой язык касается медленно и тягуче к ее языку. Я делаю робкие попытки углубить поцелуй. И они удается же! Главное, не терять голову. В комнате же ее ждет малютка ребенок. Мысль о Джоне отрезвляет меня. Я отрываюсь от нее и наблюдаю за реакцией Элен. Глядит на меня снисходительно, почти высокомерно, как умудренная опытом, взрослая женщина. Впрочем, таковой она и является.
Отпускаю ее руку медленно и осторожно. На этот раз в любой момент готов перехватить и вновь поцеловать. Не сдержусь.
- Маматька, пойдем уже спатки.
Я удивленно гляжу вниз. К нам присоединился мальчик, губками зажав большой пальчик. И многое он увидел? Чертыхаюсь про себя. Нужно ли давать объяснения ребенку о том, чему свидетелем он невольно оказался? Я в растерянности. Кажется, Элен присутствие сына удивило не меньше, нежели меня.
- Добрых снов, - шепчу я.
Целую Элен в щеку, тревожа тем самым завитушки волос. Приседаю и так же целую Джона.
И бежать. Точнее, скорее удаляюсь прочь, не оглядываюсь. По коридору спешу в свою комнату. Укрываюсь в убежище. Закрываю на пароль свой навороченный замок и вздыхаю. До сих пор не могу привести дыхание в порядок. Ну не придурок ли? Какой-то слабый легкий поцелуй... А я уже готов ползать у ее ног, выпрашивая больше, намного больше таких поцелуев. Зеленый юнец, не иначе. Насмешливо прикасаюсь к зеленым лохмам. Черт! Кажется, я придаю слишком много значения этому поцелую. Так глупо и наивно! Элен было плохо, это и такому дураку, как я, должно быть понятно. Я же воспользовался ситуацией. Хотя этот поцелуй можно ведь считать и неким утешением. Правда? Вряд ли, она сейчас размышляет над ролью какого-то мимолетного поцелуя с несдержанным зеленоволосым подростком. Она склоняется над Джоном. Улыбается ему, что-то нежно шепчет ему, укладывая в кроватку. Я живо представляю эту картинку, потому что не раз наблюдал ее наяву, слишком увлеченной и поглощенной. Сколько раз я подглядывал за ними?! Не счесть.
Мешком падаю на кровать, закидываю руки за голову. Мечтательно улыбаюсь. Закатываю глаза и проклинаю себя.

А поздним утром наблюдаю за хлопочущей миссис Брадшо, что нещадно подгоняет Бекки и Кэтти.
- Готовимся к концу света? Генеральная репетиция? - интересуюсь я у оказавшейся рядом Бекки.
Та посмотрела на меня офигевшими глазами.
- Миссис Брадшо собрала всех к завтраку.
- О, будем завтракать всем семейством?
- Именно, - и девушка проскочила.
- Миссис Брадшо, - позвал я экономку.
- Чип, будь добр, не мешай девочкам работать. Позови лучше Элен и Джона к завтраку.
- Будут еще какие-то указания? - насмешливо осведомился я.
- Живо!!!
Хлопнул Кэтти по заднице и отправился за Элен и малышом.

27.01.13 22:25 Окрестности Лондона
Дилан Браун
Дилан Браун
- Непременно. Чего и вам желаю, мистер Браун. Быть поаккуратнее... - говорит Себастьян.
Не отрываюсь смотрю вслед Элен, которая уносила малыша. Мне показалось, или ее походка действительно торопливая, нервная, нетипичная? Моя рука так и застыла с зажатой вилкой в пальцах на полпути ко рту. И, к сожалению, сей факт остался замеченным боссом, что многозначительно ухмыльнулся. Я напряженно думаю, что следует ответить ему. В столовой несколько секунд длится полная тишина, прерываемая лишь звуком столовым предметов. Мисс Алекс и Себ о чем-то тихонько шепчутся, а я сижу, как отмороженный.
- Себ, вчерашние события как-то связаны с Данстером?
- Нет, - бросил косой взгляд на Алекс, - в кои то веке - Данстер тут не при делах. Чип - это личное... - и для убедительности приподнял бровь косясь на Алекс.
- Стало быть обсуждению не подлежит?
- Великолепно, Чип. Твои умственные способности стоят тех фунтов, что начисляются на твою кредитку, - ухмыляется Себастьян.
Кажется, у меня нет сил придумать что-нибудь не менее остроумное ему в ответ. Я хмурюсь. Черт, что творится?
- Нет, они бесценны!
- Тебе лучше знать, - приподнял босс кружку с кофе.
Мисс Алекс едва одаривает нас с боссом молчаливым взором, молча поглощая пищу, и фыркая время от времени, слушая наш, полный глубокого смыла, диалог.
Некоторое время спустя я задал Себу тревожащий меня вопрос:
- Остались последние штрихи, босс?
- Да, и они за тобой... Чип, ты ведь помнишь , если что то не получится...
- Ты же наймешь мне лучших адвокатов?
- Я - твой самый лучший адвокат - сверкнул зубами шеф, широко ухмыляясь.
- В меня это не вселяет надежду почему-то, - вздохнул я, откладывая столовые приборы. Вытер губы салфеткой.
- Может потому что ты пессимист?
Гляжу, у босса превосходное настроение с утра. Удивительно. Для обладателя прекрасного фингала под глазом.
- Возможно, - выдавливаю тяжелый вздох, вставая из-за стола. - Это будут незабываемые маски-шоу.
- Главное не перепутай маски, Дилан.
- Как получится, - грустно улыбаюсь я. - Босс, леди Алекс...
Задвинул за собой стул и пошел к выходу из столовой, покидая общество босса и его возлюбленной.
- Удачи...
- Всего доброго, Дилан, - попрощалась мисс Алекс.

Я должен был выспаться хорошенько. Но для начала прогнать все мысли об Элен. Мне нужна была полная концентрация для совершения тех последних штрихов. Я должен был все тщательнейшим образом продумать. Воссоздать картинку того, как все будет происходить. Я уединился у себя в комнате. Уселся за компьютер. Нелегко было узнать, номер сейфа Данстера в национальном банке, где, я так думаю, он хранит весь компромат и все самое ценное. Где, если не там?! Чувак, я думаю, не очень умен. Ко всему прочему его сейф в том банке принадлежит человеку с другим именем. Ха-ха-ха. Можно подумать, хорошая мера предосторожности. Его не спасет даже то, что все его средства разбиты в разных банках мира. Они будут мгновенно переведены на иные счета. Их созданием я и занимался. Да и на благотворительность уйдет львиная доля. 20% Себ разрешил оставить себе и Элен, которую еще следует уговорить участвовать в кульминации действа. Полистал документ с номерами счетов и названиями банков, я устало вздохнул и закрыл все приложения, кроме проигрывателя с любимыми Snow Patrol. Включил WarCraft. Можно и расслабиться предварительно. Сосредоточиться не удавалось. Поэтому вскоре я выключал игру, компьютер. Устроился на кровати, закинув руки за голову. Черт! Чем быстрее все будет совершено, тем лучше. Выпрошу у босса отпуска после всего и свалю куда-нибудь. Перед глазами появилось красивое лицо в обрамлении каштановых локонов. Что ты делаешь со мной?
В кармане появилась вибрация. Я извлек телефон и воззрился на экран.
- Да, мамуль... - ответил.
- Дилан, сыночек... Как у тебя дела?
- Все хорошо, мам. А вы как?
Мама начала бесконечную болтовню. Но тут раздалось.
- Папа зарегистрировал нас на Твитере. Дилан, что это у тебя за фото такое странное стоит?
Я беззвучно чертыхнулся.
- В смысле?
- Скажи, что это тебе было скучно и ты в фотошопе нарисовал себе зеленые волосы, - умоляюще прошептала мама.
- Мам...
- Папа беспокоится. Говорит, что такие фотографии, то есть зеленые волосы могут быть только у педи... геев, сынок.
- Мама!
- Лучше убери оттуда немедленно эту фотографию. А то папе стыдно перед друзьями. Да и мне тоже.
- Я просто проиграл спор! - вклинился я наконец-то в непрерывную болтовню матери.
- ... и добавь нас в друзья...
К черту все!

14.02.13 00:53 Родовые поместья
Дилан Браун
Дилан Браун
Я начинаю нервничать, потому что она длительное время не появляется. Я встревожен. Я чувствую, что начинаю сходить с ума от безызвестности и проклинать себя на чем свет стоит. Пальцы зарываются в зеленую шевелюру, трепая ее, нарушая порядок в деловой прическе. Я закрываю глаза. стараясь проснуться. Но ничего не выходит. Страхи не отступают ни на миг. Они лишь усугубляются стократно. Заклинаю, пусть она уже выходит! Я почему-то больше не знаю, что там происходит. Внутри здания. Тихо так. Непостижимо. Роюсь в бардачке и сжимаюсь в сиденье, как только слышу...
Оглушительный вой полицейских сирен. Машины окружают здание. Все происходит так быстро. Я наблюдаю за происходящим с бессильной злобой и непониманием. Что не так? Что вышло из-под контроля? Я чувствую собственную ничтожность, когда блондинку выводят под конвоем два охранника. Сжимаю пальцы на руле. Гляжу вслед процессии. Черт! Что я натворил? И пока я занимаюсь самобичеванием машину толкает сзади какой-то автомобиль. И в следующий миг она погружается в мутные воды Темзы. Вместе со мной, ее заложником. Легкие сдавливает от недостатка кислорода почти сразу.
Я судорожно вздыхаю и просыпаюсь. В холодном поту, кстати сказать. Руки невольно тянутся к горлу, чтобы проверить, что ничто на самом деле не затрудняет моего дыхания. Тру уставшие глаза. Подавляю нарывающийся зевок. Снова просыпаюсь с рассветом. Эти кошмарные сны когда-нибудь доведут меня. Очевидно, нужна консультация у шринка, мать их так. В чем дело собственно? Вскакиваю с постели, включаю свет и следую к зеркалу, на внутренней стороне дверцы шкафа. Гляжу на свое отражение. Вроде бы нормальный по виду. Задумчиво убираю челку со лба, не отводя глаз от своего отражения. Пальцы зарываются глубоко в волосы, бездумно, непроизвольно тянут. А я все стою - туплю. Темные корни уже отросли где-то на полтора дюйма. Смотрится совершенно отвратительно.

Чуть позже, утром, я в который раз проверил оборудование. Все на месте. Укомплектовал сумку. Поставил ноут на зарядку. По внутренней связи попросил миссис Брадшо принести мне завтрак в постель, ссылаясь на плохое самочувствие. Когда женщина преодолела порог моей комнаты, спустя минут пять, сразу накинулась на меня: мол мало ем и тому подобное. Как курица-наседка, честное слово. Я с поникшим видо соглашался с любым ее словом, отчего женщина сразу решила оставить меня в одиночестве трапезничать. Отведав тост с джемом и кофе, сразу уселся за стол, включаю комп. И сразу полез искать информацию о снах. Впервые занимаюсь подобной туфтой. Но любопытство преодолевало все предубеждение против чисто бабского копания по смыслам тупых снов. Трогательный я чувак, а как иначе? Ничего толкового так и не нашел. Перед предстоящей миссией сон был не самым радостным. Я и так знал, на что мы с Элен идем. И как эта затея на самом деле рискованна. И честно говоря, была целая дюжина иных способов для достижения той же самой цели, но менее рискованные. Но что-то толкало меня на проделывание именно первоначального плана, не пользуясь запасными вариантами. И то, что я уговорил Элен мне помочь в этой незаконной операции, наводит на кое-какие мысли. Черт!
Ближе к полудню я решил покинуть свою келью невольного заточения. Спустился в сад, с удовольствием вдыхая свежий воздух. Решил отдохнуть на лавочке. Но мое уединение вскоре было нарушено самым непревзойденным образом. Откуда-то подбежал Джонни и кубарем полетел ко мне на колени, чуть не упав, зацепившись за носки моих найков.
- Аккуратно, малыш, - пожурил его, беря на руки и сажая около себя на лавочке. Он неугомонно пошевелился, пытаясь встать на ноги, держась за спинку лавочки.
- Где маму потерял?
Он, ни слова не говоря, повернулся и показал слюнявым пальчиков в сторону стеклянных дверей, из которых появлялась Элен. Она следовала прямо к нам по гравийной дорожке. У меня захватило дыхание. Я наблюдал за ней с восхищением. Шагала так спокойно и так уверенно, грациозно, держа спину удивительно прямой и голову высоко. Гордая и непреклонная.
Я усмехнулся и поприветствовал ее, как только она подошла к нам. И села совсем рядом. В каких-то незначительных чертовых парах дюймов от меня, обнимая своего малютку, что сразу крепко обнял ее за шею. Я бы и сам не прочь повеситься ей таким образом на шею. Ухмыльнулся собственным бредовым мыслям.
- Доброе утро, - пробормотал я.
- Добрый день, - поправила она со слабой улыбкой.
- Пусть так. Ты ведь помнишь, что завтра за день?
- Конечно! Все готово?
- Еще бы.
Мне позвонил мобильный. Я подмигнул Элен и Джону и поспешил в дом. Я ждал этот звонок уже два дня.
- Спасибо большое! Я у тебя в долгу, - произнес я на прощание своему собеседнику.
Если все пройдет удачно, то скоро, совсем скоро, я наведаюсь в Чикаго. Наконец-то!
Нашел Себастьяна в кабинете. Забыл постучаться, поэтому был удостоен тяжелого взора льдистых глаз босса.
- Стучаться ты все еще не научился? - раздраженно спросил он, перебирая какие-то бумаги на своем столе. Трудится, как пчелка.
- Неа, - усмехнулся я и без спроса уселся в кресло около его стола. По привычке попытался задрать ноги на стол. Потом вспомнил, что опасно, и опустил конечности. - Босс, у меня к тебе дело.
- Я весь во внимании, - недружелюбно сказал Себ, не глядя на меня, противоречя своим словам.
- Личного характера.
Приподнятая бровь герцога и слова:
- Насколько личного.
- Очень личного. Слушай.
Я изложил ему свою проблему. А в ответ вместо дельного совета получил взрыв безудержного, неуважительного хохота. Что такого смешного я сказал? Я почесал затылок и застыл в недоумении.
- Себ...
- Лореаль, Чип, ты этого определенно достоин! - едва сказав вновь громко рассмеялся босс.
Я показал ему фак и поспешил удалиться. Через некоторое время я без спросу выкатывал его мотоцикл из гаража и устремился в город. Остановился у первого попавшегося приличного магазина в Лондоне. Долго не мог определиться с оттенком, но симпатичная девушка, сотрудница магазина, ловко проконсультировала, одобрив торговую марку, которую я избрал. К вечеру вернулся домой и сразу пошел к Элен. Снова забыв постучать я вошел в ее комнату. Она уже уложила спать Джона, а сама читала какую-то книгу, полулежа на кровати.
- Элен, мне срочно нужна твоя помощь! - извлек из пакета коробку с краской и показал Элен. - Покрасишь меня? Мне сказали. что этот оттенок наиболее приближен к моему натуральному.

15.02.13 00:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дилан Браун
Дилан Браун
Доброй ночи, дня, дааа любого времени суток! Спешу поздравить всех с прекрасным днем влюбленных граждан всея МПиб! Пускай ваши сердца всегда будут открыты для любви!!!

22.03.13 21:53 Лондон
Дилан Браун
Дилан Браун
Клермонт-Хаус
Я взглянул в зеркало и потрепал каштановую челку, что спадала на глаза. Попытался зачесать непослушные волосы назад. Черт! Их так много. Натянул фуражку. Лихо подмигнул отражению. Поправил узел черного тонкого галстука. Кажется, я готов. Скоро все начнется. Пора бы уже.
Сверился с наручными часами. И поспешил в столовую, где мы должны были встретиться с Элен. Очевидно, эта встреча в столовой еще одна попытка держать меня подальше. Прошлым вечером она была не очень приветливой, когда я без спросу вломился в ее комнату. Держалась строго и отстранено. Думал, что уж не станет делать мне услугу с покраской волос. Как же я устал от всего этого дерьма! Мне нужен релакс, кайф... что угодно, чтобы "улететь". Последняя миссия.
Я быстро преодолел лестницу и направился к дверям столовой. В доме было невыносимо тихо, так как было еще очень ранее утро. Открыл двери. Комната все еще была пустой. Поставил сумку с ноутом у стола и подошел к окну. Отдернул штору. Рассветные лучи солнца ослепили на миг. Я прищурился и задвинул штору на место. По коже пробежали мурашки. Что-то не очень уж нравится мне мое настроение накануне великого дельца.
Услышав ее легкие шаги, я повернулся к двери. Элен была на себя не похожа. Вьющиеся светлые кудри падали на плечи, глаза прикрыты стеклами темных очков. Облачена же была в красивый деловой костюм. И эти туфли на высоком каблуке. Сексуально, но строго и собрано.
- Доброе утро, - пробурчал я. - Готова?
- Вполне, а что ты такой кислый? - спросила Элен, снимая очки, и вопросительно взглянула на меня.
- У меня дурное предчувствие, - вздохнув, поведал я.
- Отставить предчувствия, все будет хорошо, иначе быть не может, - она подошла ко мне и погладила по руке, - все... будет... хорошо...
И мне хотелось поверить ей на слово. Но перед глазами в сотый раз мелькнула картинка из моего сна. Я боюсь, что не все будет так гладко, как ожидается. Может возникнуть целая куча проблем. Мы идем на большой риск. Мы решили сделать это по разным причинам, но объединяла нас преданность Себастьяну, который в свое время сделала для нас очень многое. Это возврат долга. Я напряженно сглотнул и посмотрел на ее тонкие пальчики. Как бы мне хотелось, сжать ее руку, покласть себе на сердце и целовать, целовать, целовать ее, пока не в силах буду сделать вдох... В тех местах, где она касалась меня, кожу покалывало. И где-то там в глубинах души меня душил животный страх, что я буду повинен в том, что этой хрупкой, но в тоже время сильной женщине будет угрожать опасность. Я не могу подвести ее. И Себа, конечно!
- Ну, конечно, - я ухмыльнулся, хотя губы нервно подрагивали. Так тяжело быть сейчас самим собой. Притворяться, что я уверен в успехе нашей операции, хотя на самом деле этой уверенности и близко не было! - Ты права! - я достал из карман наушник и протянул ей. - Воспользуйся им, когда мы там окажемся. И не говори со мной ни при каких обстоятельствах. Ты должна только слушать!
- Хорошо, я поняла, -она задумчиво нахмурилась и спрятала наушник в карман пиджака. - Пошли?
- Идем. Кстати, твое имя Сидни Уэйн. Нравится? - я улыбнулся и взял свою сумку. Достал из бокового кармана фальшивые паспорт и водительские права на это имя. Отдал в распоряжение Элен.
Повесил на плечо, ожидая реакцию Элен. Может, ей не понравится имя, которым я ее назвал, когда доставал эти поддельные документы.
- Вполне. Имя как имя, какая разница, - взяла документ и просмотрела. - Годится, - вынесла она короткий вердикт.
Я вздохнул с облегчением. и стоило переживать по столь незначительному поводу. Действительно, какая разница? Это всего лишь роль персонажа.

Мы покинули дом на машине Элен - Пежо 206 белого цвета. Однако в Лондон мы въезжали на более официальной машинке. Специально для нашей операции на фальшивое имя Элен мы взяли напрокат черный мерс. Я был за рулем и то и дело поправлял дурацкую фуражку шофера.
Некоторое время спустя мы уже были у самого большого банка Лондона, где мистер Данстер хранил большую часть своих добытых незаконным путем сбережений. И вряд ли, это деньги. мы не знали, что это. А только номер его ячейки. Но этого вполне достаточно. Я притормозил.
- Пожалуйста, будь убедительна. Данстера сейчас нет в городе, и это только и помогает нам выполнить нашу задачу. От тебя требуется образ недалекой глуповатой любовницы Даснтера, которая всего лишь хочет забрать то, что ей обещано. Расскажи банкиру, что Данстер тебе должен. Что он был хитер и гнусен. Обещал тебе горы свернуть, а сам обхитрил тебя и все твои драгоценности скрыл в этой ячейке. -
Я порылся в карманах и дал ей ключ от ячейки. - Ты должна быть очень-очень убедительной, Элен... Синди... - я не выдержал и погладил ее по нежной щеке. - Пожалуйста, прошу... - я вздохнул... что я прошу...
- Я постараюсь, очень постараюсь, - ответила Элен.
Откинувшись на спинку сиденья, я на миг прикрыл глаза. И вновь эта картинка с полицейскими авто.
- Если хоть что-то насторожит тебя, сразу же уходи. Не пытайся делать... В-общем, не подвергай себя лишней опасности. Я напрасно попросил тебя об этой услуге... Я буду ждать тебя за углом.
- Хорошо, Чип, не волнуйся, - она сняла мою фуражку и потрепала меня по волосам, - так определенно лучше, - подмигнула она. Поправила макияж, ослепительно улыбнулась и пошла в здание банка. Я глядел ей вслед. И ощущал впервые за долгое время щемящую тоску. Чертыхнувшись, вспомнил. что я не помогу Элен, если буду сидеть, сложа руки и ничего не делая... Я достал ноутбук, открыл его и включил. Ожидая, пока загрузится, я снова посмотрел на фигурку, что приближалась к дверям банка.
- Я говорил тебе, как сексуально смотрится на тебе эта юбка? - прохрипел я в микрофон на лацкане своего пиджака. - Скажи, а ты в чулках?
Забыв, что сам же давал указание Элен ничего не говорить в ответ, я все же нетерпеливо ждал, как она начнет отчитывать меня за мои дерзкие слова, абсолютно неподобающие и неуместные в сложившейся ситуации.
Но она ответила.
- Дилан, перестань сейчас же! Не место и не время. Мы провалим всю операцию, - прошипела она. И скрылась в банке.
- Тогда я напомню тебе, когда будет время, - пробормотал я и перевел взор на монитор компьютера. - За дело. Твой ход, куколка!

22.03.13 23:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дилан Браун
Дилан Браун
Себастьян Ленгстон писал(а):
п, во первых с новой прической тебя, теперь у нашего дома будет толпа красоток, как же на отбиваться от них, а?

оо спасибо, дорогой босс))) Laughing
Отличный пост, я так и вижу как ты переводишь деньги на счета благотворительных организаций.

Ты это серьезно? Думаешь, я такой альтруист? Embarassed .... оооо черт) ну будет видно) о благотворительных организациях я уже позаботился) Ok

23.03.13 21:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дилан Браун
Дилан Браун
- Саманта, можно Сем. И что ты делаешь такой красивый с утра в гостиной?
Так вот, мисс Саманта, то есть Сэм, с днем рождения!!!

24.03.13 19:22 Обсуждения номинаций МПиБ
Дилан Браун
Дилан Браун
Ar оооо черт))) поверить не в силах) Может, у меня случился приступ визуальных галюцинаций. Но очень лестно) Спасибо большое за столь высокую моему посту!!! Ar

Большая благодарность милым членам жюри, что трудились во имя подбадривающих итогов-номинаций!!!
Спасибо Вам!

Ну и конечно, всех победителей с победой!!!

27.03.13 15:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дилан Браун
Дилан Браун
Себастьян" или "Себ", вполне достаточно.

хах это комплексы, босс???))) Laughing
Определенно! Он таки стал похож на одного из нашей расы, а не на пришельца.)

Элен Стоун писал(а):
вот и мне так показалось, и ты прав - теперь от девиц отбою не будет - держи оборону

ох как снисходительно-то! Право же, народ, я тронут до глубины души))) Very Happy

03.05.13 16:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дилан Браун
Дилан Браун
И вот только не надо говорить, что я не самый внимательный сотруднико-друг в твоем окружении)) Каюсь) Tongue
Дорогой Себик... тьфу Себ, Мегабосс! С первым юбилеем тебя!!!

А вообще хочу сказать, босс, всегда оставайся таким же добрым, крутым чуваком, какой ты есть! Будь снисходителен и стоек, резок по необходимости, честен всегда и справедлив!!!

03.05.13 18:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дилан Браун
Дилан Браун
Элен Стоун писал(а):
Ну наконец-то. Дилааан!!!! Где пост? Или я одна удеру с деньгами.

ооох с меня еще и пост))) Laughing я и забылся) Sad
не надо никуда удирать) будет пост, будет) Ok

11.05.13 22:08 Лондон
Дилан Браун
Дилан Браун
Я был готов в любой момент заблокировать систему оповещения копов.
Рассматриваю расположение датчиков на плане помещения. И тут раздается воркующий, ласкающий слух голос Элен. Она принялась за обработку сотрудника банка. А я сглатываю. В жизни не слышал, чтоб голос этой молодой женщины мог звучать со столь сексуальной интонацией.
Смогу отключить подачу сигнала полицейским в случае неудачи всего на полминуты. Совершенно забыл предупредить об этом Элен. Так был увлечен ее созерцанием, что все толковые мысли просто выветрились. Хочется приложиться лбом о панельную доску. Ну не придурок ли? Это ж каким озабоченным олухом надо быть?
И в этот момент я ничего толкового не совершаю. Не могу сосредоточиться на том, чтоб минимизировать риск для Элен. Я только и в состоянии, что совершать глотательные движения. И этот обволакивающий чарующий голос. Я представляю совершенно иную картинку. Я вижу ажурную резинку черных чулок на стройном красивом бедре. Твою ж мать!
– Понимаете, я подруга Филиппа Данстера. Барона Филиппа Данстера. Вам это имя что-нибудь говорит? – тем временем вещает этот соблазнительный голосок.
Если на того же чувака ее голос производит такое же впечатление, то нам в принципе нечего страшится. Однако меня это не особо радует.
... - Вот Вы – настоящий мужчина – охренеть можно! А неплохо она вживается в роль. – Помогите, прошу, а я в долгу не останусь, - ее голос падает до хриплого шепота. Я провожу рукой по лицу, пытаюсь сфокусировать взор на ноуте, а не воображать себе похотливые миниатюры с участием мисс Стоун.
Судя по звуку, они перемещаются. Я слышу учащенное дыхание Элен. Но более ни слова. Как странно. Неужели они двигаются в хранилище наконец-то? Или она сама куда-то? Неизвестность не внушает уверенности, и лишь напрягает. Я старательно вслушиваюсь, пытаюсь унять своего сердца стук. На душе тревожно, как никогда. Я все внимание сконцентрировал на наушнике и на экране. И совершенно не вникаю в то, что происходит вокруг, снаружи. А следовало бы.
Потому что полной неожиданностью для меня стал стук в стекло. Я вздрагиваю и непонимающе смотрю сквозь стекло со своей стороны. Постучал полицейский. Черт! Что этому типу понадобилось? Я оглядываюсь, боясь увидеть Элен в наручниках, которую сажают в машину с мигалками. На улице по-прежнему ничего подозрительного и ничего из того, что только и видится моему взбудораженному воображению. Опускаю стекло и выжидающе гляжу на офицера.
- Добрый день, сэр, - представляется мне бобби. - Я - лейтенант Уорд, патрульная служба. Предъявите, будьте добры, ваши документы.
- А что-то не так? - интересуюсь я, незаметным движением захлопывая крышку ноута, пока этот недоумок крутится рядом, я никак не смогу помочь.
- Ваши документы, - настойчиво повторяет лейтенант.
Я нехотя протягиваю ему свои документы. Подлинные.
- Я что-то нарушаю?
- Игнорирование знака, запрещающего парковку в этом месте.
- Черт! - выругался я, чтоб прикрыть шум, возникший в моем наушнике. Элен настойчиво просила дать ей воды. Играет. Убедительно. Бобби не услышал, к счастью. Хотя у меня было такое ощущение, что он способен все это слышать. Пока офицер выписывал мне квитанцию на уплату штрафа, я нервно тарабанил по рулю, ожидая появления Элен в любую секунду. Она, вероятно, испугается.
Наконец-то он протягивает мне квитанцию. Я забираю документы и тут же отъезжаю за угол, где и условился ждать Элен. И чего я не сделал этого прежде?! Наблюдаю за офицером, что сел в свою машину и отъехал. Ничего страшного. Смотрю на квитанцию.. Ндаа... Немаленькая уплата какого-то незначительного, мелкого нарушения.
- Ой, мамочки, - восклицает Элен в наушнике. Шум, помехи... Все ли по плану? Жду-жду-жду. Ненавижу так долго ждать!
И вот появляется она. Замечает мой взор в зеркале заднего вида и подмигивает. Она двигается быстро, но не подозрительно. Занимает заднее место.
– Поехали. Чип, поехали, - просит она каким-то срывающимся голосом.
Я надеваю свои очки Ray-Ban и резко жму на педаль газа. А в это время Элен не выдерживает и начинает громко хохотать.
- Все в порядке? - спрашиваю я.
- Ага, - бормочет она и продолжает смеяться. - Чип, я справилась! Ты бы только видел рожу этого придурка, когда я... я...я.. - ее сотрясает смех, переходящий в какой-то истерический.
Я выдергиваю из уха наушник, смех ее становится невыносимым, когда я слышу его еще и так близко. Я улыбаюсь и смотрю на дорогу. Но страх по-прежнему не отпускает меня.
Кажется, Элен успокоилась. Осторожно поворачиваю голову. чтобы убедиться и внимательно гляжу на нее несколько секунд, прежде чем снова обратить все внимание на дороги. Левостороннее движение требует особого отношения, мать его так! Она задумчиво смотрела на проплывающие мимо пейзажи.
- Что там? Ты не заглядывала? - спрашиваю я, указывая на сумку, которая лежала около нее на сиденье.
- Похоже, что деньги, документы какие-то, драгоценности. Я все сгребла в сумку, не рассматривая, - последовал ответ.
- Надеюсь, Себу будет этого достаточно, - вздыхаю. - Элен, ты не против музыки? Мне нужно... в-общем... ты как? - просто необходимо услышать что-то, кроме ее дыхания. Отвлечься от провокационного запаха дорого парфюма... И вообще ее слишком много для салона этого автомобиля. Я все еще вспоминаю тот ее сумасводящий голос. И это мне не нравится. Ах, цыпочки, вы где? Надо утешить этого пройдоху.
- Включай, мне все равно, а выпить у тебя не найдется? - девушка облизала пересохшие губы.
И именно в этот момент я должен был посмотреть на нее. Черт! Перевел взор на айпод, подключил его к аудиосистеме. Родные, любимые, ужасно громкие композиции заполнили салон.
- Только Pepsi. Устроит? - покопался в бардачке и вытащил бутылку, на половину заполненную напитком.
- Лучше виски, но давай уж что есть, и с каких это пор ты стал трезвенником?
- Виски? - насмешливо вздергиваю бровь, закидываю бутылку обратно. - Уверен, в машине босса найдется и это. Там, за колонками, посмотри. Или под сиденьем...
- Ты пепси не убирай, я им виски разбавлю и не смотри так, мне надо хоть немного расслабиться.
Не удержался и достаточно громко фыркнул, вновь открыв бардачок. Кинул ей бутылку. А она уже успела и найти заначку Себа. Кажется, действительно, за одной из колонок. Она еще и хмурилась, когда слишком близко приближалась к колонкам. Я сделал музыку потише. Наблюдал, как она в бутылку с пепси добавила виски. Поморщился. Такой дорогой виски разбавлять черт знает чем. Что за дрянное пойло получается в итоге? И теперь все это поглощает далеко не дамскими дозами.

11.05.13 23:13 Родовые поместья
Дилан Браун
Дилан Браун
Оставшийся путь к имению мы провели в относительном молчании, разбавляя лишь односложными, ничего не значащими фразами, обстановку. Некоторое время спустя, я притормозил у парадного входа в дом. Выключил музыку, медленно развернулся.
- Элен, спасибо тебе за все! Ты ведь не обязана была этого делать! Ты помогла не только Себу, но и мне, - робко проговорил я, стараясь не смотреть ей в глаза. Вышел из авто и открыл дверцу для нее. Она схватила сумку и покинула автомобиль.
В доме я отдал ключи от машинки Себа Патрику со словами:
- Его светлость... - наконец-то запомнил, как в старинку следовало обращаться к персонам со столь высоким титулом... - дома? - насмешливо протянул я.
- Да, - не самым любезным образом, забрав у меня ключи и вытерев руки о штанину брюк. Очевидно, для того, чтобы показать, как противны ему мои прикосновение. Фи, как низко! Я не сдержался и усмехнулся, наблюдая за сим процессом.
Элен спросила у удаляющейся спину Патрика, где он, на что получила более развернутый и благодушный ответ, что его светлость в кабинете.
Мы проследовали туда незамедлительно. Чем быстрее обрадую шефа, тем скорее смогу свалить и развлечься... или залечь на дно, смотря по обстоятельствам. Я ведь немного засветился. Была вероятность, что на меня смогут выйти, когда узнают, что ячейку барона опустошили. Маленькая, конечно. Потому что-то мне подсказывало. что правоохранительным органам об этом не дадут знать. А будут копать менее официально, но более эффективно.
Забыв постучать, зашел в кабинет, и тут же был встречен язвительными словами босса:
- Ну надо же. Ты больше не выглядишь как обитатель Марса.
- Лореаль творит чудеса, босс. Хочешь попробовать? Седину на висках закрасить? - ответил я.
- Польщен твоим вниманием, но не беспокойся. В крайнем случаи я ее сбрею.
Ха-ха, вряд ли ему позволит это его герцогиня.
Я уселся в кресле подле его стола.
- Что-то произошло?
- Мы были в банке, босс.
- Очень интересно, - растерянно бросил он в ответ.
- Босс, мы были там и взяли то, что принадлежит тому, чье имя не произносится, - с театральным шепотом поведал я.
- Кажется, кто-то пересмотрел Гарри Поттера.
- Себ…
- Себ, мы были в банке и сняли все деньги со счетов барона!, - не выдержав нашего диалога, воскликнула Элен, перебивая Чипа.
- Вот как, - протянул герцог в ответ, встав и обойдя стол, сел в свое кресло. Помолчав с минуту, он наклонился вперед, облокачиваясь локтями о стол, попросил: - Расскажите как все прошло…
- Точнее, не совсем деньги, - выдохнул я. - Насколько помнишь, деньги я смогу перевести в ближайшем времени. Просто напиши мне список счетов тех благотворительных фондов, достойных, на твой взгляд, вклада столь значительных сумм. Мы очистили его секретную ячейку в национальном банке.
- А содержимое еще не просматривали... - продолжила Элен.
- Чип! Зачем тебе понадобилась эта чертова ячейка, когда я тебе говорил только про деньги, что хочу обанкротить червового придурка? - взбесился внезапно босс. - И ты еще подбил на неоправданный риск Элен?
Я сокрушенно вздохнул, виновато поглядел на Элен.
- Там может оказаться что-то стоящее, Себастьян. Деньги - ничто. А здесь нечто, я уверен. Ты только взгляни.
Элен молча протянула ему сумку.
Себастьян глубоко вздохнул, прикрыл глаза.
- Ненавижу ублюдка, - прошептал он едва слышно.
Элен протянула ему бутылку с пепси и виски. Тот недоуменно покосился на нее. Я не выдержал и рассмеялся.
- Ты только попробуй. Это микс!
Босс помотал головой и снова воззрился на злосчастную сумку.
- Тебе помочь?
- Да, черт возьми, заткнись!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение