Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эндрю Ховард. Показать сообщения всех игроков
18.11.11 18:44 Другие страны мира
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Мальдивы

Ее ответ порадовал меня. Стараясь не показать ей своих эмоций, я назначил время и место нашей встречи. После неловких слов: «увидимся вечером», мы разошлись по своим номерам. В аквапарк, мы так и не вернулись.
Придя в номер, я с разбегу бросился на кровать. Чувство радости переполняло меня. Теперь- то точно она на крючке и работу сделаю. Но как только я начинал думать о ней как о преступнице мне сразу же становилось не по себе. Оставив грустные мысли, я стал собираться. Тщательно приоделся, причесался, подумал даже о цветах, но быстро отмел эту мысль. Я никогда не дарил женщинам цветы. Зачем? Все равно выкинут их потом…
Позвонив в Лондон и отдав отчет какому-то сотруднику ООСД я покинул номер.

Пришел раньше, минут на 30. Забронировал столик, прошелся по пляжу, Посмотрел на воду. И так, долго ли, медленно ли скоротал время.
Рейчел шла к ресторану. Хотя нет, она не шла, она летела. Вся такая легкая. Белый сарафанчик придавал ей ангельский вид, а в купе с улыбкой которую она мне подарила, настоящий ангелочек, не хватало только нимба и крылышек. Она подошла ко мне. Я взял ее под руку и мы вошли в ресторан. Заказали вина, какой-то десерт на ее усмотрение. Проблем с темой для разговора больше не наблюдалось. Говорили мы без умолку и каждый свой вопрос или ответ я старался подвести к ее брату и узнать о нем побольше.
В ресторане мы пробыли довольно долго и устав сидеть, я предложил ей прогуляться по пляжу. Мы вышли на улицу. Было темновато ,но все равно ночь была светлой. Идти по пляжу в обуви было неудобно, но я терпел, а Рейчел без стеснения сняла свои босоножки и уже нормальной походкой пошла со мной рядом.И тут вдруг фраза:
Рейчел Мэтисон писал(а):
-Эндрю, мы так и будем делать вид, что нас Джас представил?

Я немного растерялся. Что ответить на это? Что я не пожалел, что лапал ее. Или извиниться и пообещать что больше такого не случиться? А сдержу ли я тогда слово? Что ей сказать? Нести всякий бред…
-Ну, на самом деле познакомил нас Джас. А вчерашнее происшествие-это была вынужденная мера. Извините, если напугал вас. Я не думал, что попаду в чей-то душ.
Мы остановились друг против друга. Я всматривался в ее лицо. Она улыбнулась, своей такой открытой, теплой улыбкой. Надеюсь, это означает что-то вроде «Ваше извинение принято".
Из ресторана заиграла тихая мелодия. Красивая, медленная.
–Потанцуйте со мной.
Это была и не просьба и даже не утверждение. Но она вошла в кольцо моих рук. Слишком далеко. Мне этого мало. Я придвинул ее ближе. Звук бьющихся волн о берег, гоготание птиц вдалеке. Нежная мелодия. Звездная ночь. И мысли покидают разум. Тревоги оставляют тебя. Остается только тонкое, почти неощутимое напряжение в теле. Потому что она рядом. Потому что женское тело прижимается к твоему. Потому что я хочу ее. Хочу повалить на песок и наслаждаться каждой клеточкой ее тела. Но я сдерживаю себя. Просто смотрю вдаль, стараясь не перевести взгляд не ее лицо, ее губы…
Просто наслаждаюсь красотой неба, наблюдаю за падающей звездой. Звезда…
-Посмотри,- шепчу я словно в трансе, поворачивая ее к себе спиной и указывая пальцем на падающий огонек. Звезда провалилась в темноту. За ней полетела другая.
-Загадай желание,- шепчу я ей в ушко, мягко касаясь губами мочку .
Звезда летит в низ, оставляя в небе золотую дорожку. Она словно утонула в океане. Звезда пролетела. Музыка кончилась. Волшебство прошло. Сказка превращается в действительность. Рейчел отодвинулась от меня. Высвободилась из моих рук. Посмотрела на меня, спрашивая, загадал ли желание я.
А я загадал; и всем своим существом надеялся, что оно сбудется.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.11.11 04:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Кэми, пост отпад! Мне все интересно, что ж это за сверточек в руках твоих Признавайся давай, чей ребенок. И от кого -самое главное

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.11.11 19:58 Другие страны мира
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Мальдивы

Отпустить ее было выше моих сил, но я это сделал и сильно об этом пожалел. Между нами вновь, как утром, возникло напряжение. Она смотрела на меня, отходя на несколько шагов. С каждым ее шагов в груди образовывался холодный снежный комок. Она отошла и тепло исчезло. Она становилась дальше. Дальше от меня и моего... чего?С быстротой молнии в голове пронеслась мысль , что я сам приготовил ключи от собственного сердца и жду когда она возьмет их и отопрет … нет, она подозреваемая, сообщница. .Вновь и вновь я пытался вдолбить эту мысль себе в голову, но безуспешно. Она сделала еще шаг назад. Я продолжал стоять на месте. Смотрел на нее. Смотрел в ее зеленый глаза и можно сказать тонул в них.
Рейчел Мэтисон писал(а):
- Спасибо за отлично проведённый вечер, но мне пора.
,- произносят ее губки. Я не понимаю, о чем она говорит. Я тону в глубине ее глаз не осознавая, что это плавание может быть последним. Когда же ее слова дошли до меня, я очень удивился. Конец? Она уходит? Но вечер еще не закончен.
Рейчел Мэтисон писал(а):
-Не стоит меня провожать это же курорт и ничего со мной не случиться. Это же не город. Еще раз спасибо за вечер.

Она повернулась ко мне спиной и пошла прочь. Нет, ну как можно? Ушла от меня.

Не знаю, что в тот момент руководило мной. Мое избитое эго от того, что она бросила меня на самом начальном этапе. Толи я просто не мог, точнее не хотел позволять ей уйти. Я пошел за ней. Она шла медленно, словно ожидая, что я остановлю ее. Словно говоря: "ну догони меня, останови меня», «Останови я и сделаю все, что…», я помотал головой. Так, это уже фантазия разыгралась. Бесшумно подкравшись к ней, я обнял ее, придвинув к груди. Уже знакомое тепло растеклось по телу.
-Мы еще не закончили! -Она повернула голову, вопросительно на меня взглянув. Не знаю, как вообще вышло, но я подхватил ее на руки и пошел к воде.
-Ты что удумал? -встревожено спросила она.
-Хочу купаться.- Таким обыденным тоном ответил я.
-Купайся на здоровье, кто же тебе мешает, только, причем здесь я? И поставь меня на землю.
-Нет, ты составишь мне компанию!
Вот теперь- то ее удивлению не было конца.
-Ты в своем уме? У меня купальника нет с собой.
-Ну, нижнее белье то есть?
Идя к берегу я снимал обувь помогая себе , как мог. При этом держа девушку на руках.
-Не буду я плавать в нижнем белье!
-А, так ты хочешь голышом,… Что же ты сразу не сказала?- Я чмокнул ее в макушку так, словно 1000 лет это делаю. -Только тебе придется помочь мне, потому что, моя ширинка кажется за что-то зацепилась и не расстегивается...
Теперь- то она точно разозлилась.
–Эндрю, немедленно поставь меня на.. Ой,-она пискнула.
Мы были уже в воде. Я так ее и занес, в платье и сам вошел в одежде, чертова ширинка бы не расстегнулась, а она бы мне все равно не помогла, ладно, голышом оставим на потом.
Теперь в ее глазах загорелся огонек ярости. Я ее перевернул в руках, подхватив под ягодицы. Сейчас мы были лицом друг к другу. Я пошел дальше. Плавать все таки хотелось.

26.11.11 17:33 Отголоски прошлого
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Вроде все шло нормально. Все станцевали. Роб куда-то делся правда, но я его искать не стал, слишком сильно кушать хотел. Еда была так себе, что-то сырое, что-то переваренное, сухое. Короче, пытка, но есть хотелось. Когда я поглощал очередную тарталетку, ко мне подошло что-то в костюме монашки и потерлось о плечо. Повернув голову на звук, я увидел милое личико. Вроде женское и очень знакомое.
-Мой мальчик, сколько лет, сколько зим. Ты вырос и превратился в настоящего мужчину, это так завораживает, любовь моя. Я так скучал по тебе. А наша последняя встреча, ты помнишь? Это было так..так… на глазах собеседницы появились слезы.-Ты был тогда так холоден со мной. У меня разбилось сердце, мой дорогой. Но теперь ты снова здесь, тебя мне послал Бог, это очевидно. Не просто так мы оба в костюмах святых, это знак, мой милый.
Голос, внешность, манера говорить, все было так знакомо. Но откуда?
-Простите, а мы разве…
Мне не дали договорить, прижав к губам палец.
-Как же, как же, моя прелесть, ты не помнишь своего старого друга, свою первую любовь? Та не помнишь своего Адама, свою Еву?
Что за черт! Моя Ева? Может, перепутали с кем?
-О, мой милый Эндрю, неужели так и не вспомнил меня мой ангел? А ведь я все еще испытываю к тебе нежные чувства.
-Адам, Адам это ты? Глазам своим не верю! Еще бы ты поверил! Узнай человека на маскараде то.

10 лет назад

-Жан, так больше не может продолжаться! Он или она, я даже не знаю как к Адаму обращаться. Если говорить «он», то он обижается сразу, а говорить «она» язык не поворачивается. Но суть не в этом! Адам признается мне в любви, представляешь? И я не знаю, как объяснить ему-ей, что я не гей. Будь оно женщиной, было бы проще…
Я устало склонил голову на ее плечо.
-Но ,ты же спокойно раньше относился к подругам, которые влюблялись в тебя. В чем же сейчас проблема?
-Он меня домогается.
Это был единственный аргумент.
-Ну да, весомо.
-Слушай. Или с ним поговоришь ты, или это сделаю я, и поверь, твоя подружка тогда будет месяц находиться в реабилитации.

-Адам, черт, я не узнал тебя!
-О мой ангел, ты так оскорбил меня… он поднес платок к уголкам глаз. -Ну ничего моя радость, я прощаю тебя.
Боже мой, за что мне это наказание? Я конечно был рад видеть его. Как никак столько времени не виделись, но опять…
-Родной мой, ты ведь останешься теперь со мной, не так ли?
-Эээ, видишь ли, Адам, я занят.
Я повернул голову в сторону, в которую ушел Роб.
-Как, душа моя? Что я слышу? У тебя есть бойфренд? Ты все таки послушал милого Адама и открыл в себе гея? Я так рад, бриллиантовый мой! Ты меня познакомишь с ним?
-Он отошел куда-то, но как появится, так обязательно познакомлю. -Я стал мотать головой в поисках Роба.
Что он то еще скажет на это? И как вообще мне их знакомить? Адам, познакомься -это любовь всей моей жизни, Роберт!Может еще по головке погладить? Что за чертовщина?
-Адам, я оставлю тебя на какое-то время, пойду поищу своего ненаглядного.
-Да, конечно, я буду тут, ждать вас. Душа моя.
Я пошел в какой-то коридор в поисках Роберта. Он шел мне на встречу.
-Роб, милый, у меня к тебе просьба! я подошел к нему вплотную.
-Милый? Энд, ты чего? Что за просьба?
-Там есть один парень, он считает, что я гей, а ты, ты в общем мой бойфренд, выручай!
-Ты сумасшедший!- он помотал головой, но со мной пошел.

02.12.11 13:38 Другие страны мира
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Мальдивы

Не ожидал, что девушка, метающая молнии схватит меня за самое больное место: за волосы.
-Ах ты сволочь! – еще и оскорбила...
Было больно. Но волосы…жалко…
Рейчел Мэтисон писал(а):
- я же сказала не хочу купаться!! И когда девушка отказывает, это не всегда означает да!

Я слушал ее молча. Никогда бы не подумал, что она разозлиться так сильно. Я, конечно, ожидал реакции с ее стороны, но никак не той, которая последовала чуть позже. Нет, она не врезала мне в нос, и нет, не утопила. Она меня ПОЦЕЛОВАЛА! И поцелуй этот был жесткий со смесью злости и страсти. Я, повинуясь инстинкту, ответил на ее поцелуй со всем желанием и не меньшей охотой. Мои руки мяли ее ягодицы. Было так приятно ощущать под ладонями ее упругое тело.Она в ответ водила ногтями вдоль спины. Мы были охвачены желанием. Даже воздух, казалось, ожил.. Я оторвался от ее губ лишь на мгновение. Непроизвольно вырвалось "Какая же ты сладкая» И вновь припал к ее мягким, соблазнительным губам. Инстинктивно она поерзала в моих руках. Видит бог, я хотел эту женщину, но не в таком месте. Океан, ночь-это круто, но как-то что-то было, не знаю, не там что ли.
- Не делай так, здесь не место для занятия сексом! -прорычал я, глядя на нее.
Рейчел Мэтисон писал(а):
- Знаю, но ….. или сейчас, или никогда, выбирай, больше выбора у тебя не будет.

И я выбрал. Выбрал здесь и сейчас. Снова впился в ее губы, она плотнее прижалась к груди, отвечая на поцелуй. Перехватив ее на одну руку, другую отправил в путешествие по ее бедру, наверх, погладил живот, пробрался к груди. Пальцы обхватили сосок, мягко перекатывая его пальцами. Она в это время покрывала поцелуями мое лицо, шею, ключицу… Тихие стоны раздавались у уха. Нежные, холодные пальчики поглаживали плечи и спину, охлаждая разгоряченную кожу. Пульс бился, словно горлица в силках. Время потеряло счет. Я не видел ничего, только ощущал. Ее мягкие, нежные прикосновения, жаркие поцелуи, теплую воду океана, прохладный ветерок.
Рука потянулась к внутренней стороне бедра, пробираясь под трусики, поглаживая плоть. Ее пальчики расстегивали пуговицу брюк, теребя ширинку. Замок не поддавался. С тихим рыком она опустила ноги на землю и удвоила натиск. Замок так и не расстегнулся.
-Никак,- безнадежно потянула она. Огонек в глазах стал угасать, а такого я допустить не мог.
-Сейчас.
Убрав ее руки, вцепился в брюки по обе стороны от замка и сильно потянув, сломал его. Черт с ними, с брюками.Она тихо рассмеялась, обняв меня за шею, прикусила мою нижнюю губу. Желание во мне жаждало излиться. Снова попав в кольцо моих рук, Рейчел потерлась об меня. Ждать? Нет, я не буду. С тихим стоном я вошел в нее до половины и снова вышел. Прохладная вода океана дарила приятное ощущение легкости. Снова вошел в нее до конца и это ощущение, никогда его не забуду: словно оказался дома. Именно там, где мне и место. Словно я долго путешествовал в поисках своей гавани и нашел ее. Наконец-то нашел свой дом.
Учащая движения, целовал, куда мог дотянуться, снова и снова врывался , поощряемый ее тихими стонами. И вот ее продолжительный вскрик, еще пара движений и мой голос, раздавшийся в тишине, напугал птиц на берегу. Устало прислонился к ее плечу, ощущая удовлетворенность и покой. Чувства доселе неизвестные, но чертовски приятные.
-Я замерзла.
Я поставил ее на землю , поправил одежду и потянул в сторону берега. Там, не размыкая рук , я повел ее в сторону моего номера.
-Куда мы идем?- спросила она.
-В номер, душ не помешал бы.
-Да, душ, звучит неплохо.
Придя в номер, я оставил ее в душе, сам заказал еду. Попрятал оружие, папки с ее фото и информацией. Отключил телефон. Она вышла из ванной как раз в тот момент, когда я ножи прятал за тумбочку у кровати. В белом махровом халате, белых тапочках, с белым полотенцем на голове. Все по стандартному набору гостиниц.
-Я платье в сушилке оставила, потом заберу, если ты не против. Спасибо за душ.
Сейчас уже она была спокойной женщиной. Ни грамма страсти не прослеживалась в глазах. Между нами снова повисло напряженное молчание.
-Ладно, я…я пойду, пока.- Поворачивается и идет к двери. Уже почти открыла ее . Неужели я смогу отпустить ее сегодня? А платье? Это предлог, чтобы встретиться снова?
-Не уходи, -подойдя и глядя в глаза промолвил я.
Она стояла и смотрела на меня, напряженно, будто взвешивая все «за» и «против».
-Не уйду, -шепчет она. Прижимается так, словно в последний раз меня видит. Как терпеть это?Я зарываюсь в ее волосы. Мне тяжело дышать. Она рядом. Такая нежная, такая родная…Что это? Почему женщина, к которой я должен испытывать только профессиональный интерес кажется мне такой родной и близкой, близкой до боли?
Снова закрыв дверь, я повел ее в кровать. Уснули мы под утро.

Встал я намного раньше. Долго наблюдал за спящей Рейчел , при этом улыбаясь своим мыслям. О чем думал, даже не понимал. Меня захлестнуло чувство эйфории. Лежал и смотрел на то, как солнечный лучик пляшет на ее щечке, слегка покрытой канапушками. Разглядывал ее мягкие губы, которые целовал несколько часов назад.
-Доброе утро,- хриплый голос известил, о том, что она проснулась.
-Доброе, как спалось? -улыбнулся я.
-Хорошо.
-Какие у нас планы на день?
Брови девушки взметнулись вверх. А смотрела она так, словно я что-то не то сказал.
-Эээ,- потянула она. -Не знаю пока, я…не думала.
-Значит подумаем, вместе, чуть позже,- чмокнув в носик девушку, соскочил с кровати,- Я в душ.
Идя в ванную комнату, напевал дурацкую Утреннюю песенку, которую услышал по радио:
Почисти зубы, умой лицо
И носик проверь, мало ли что?
Съешь свой завтрак, яйца всмятку
И прими таблетку, чтоб не нянчить детку.
ла-ла-ла-ля

06.12.11 15:19 Другие страны мира
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Мальдивы

Рядом с ней звезды так сияют
Рядом с ней этот мир расцвел
Как во сне открылось мне
Что я судьбу нашел…

Почти все свое время на острове я проводил с Рейчел. Мы вместе плавали, нежились под лучами солнышка, ели за одним столом, ну и спали в одной кровати. Как ни странно меня нисколько не напрягали такие отношения. А что еще неожиданнее - меня не напрягала женщина. Она не то, что меня не напрягала, она мне нравилась. Серьезно, очень сильно нравилась. Ее отношение к жизни, ее открытость, доброжелательность ,жизнерадостность заставляли меня быть таким. И порой рядом с ней я чувствовал себя лучше, чем был на самом деле. И впервые рядом с ней я думал о женитьбе. С уверенностью мог сказать, что она будет лучшей в мире женой матерью. Но как только я думал о женитьбе ,сразу же вспоминал о задании.

Сегодня я как обычно проснулся раньше. Сердце пело, улыбка играла на губах, но мысли я никак не мог упорядочить. Этим утром должна была звонить Кэролайн, а от меня требовалось либо «да», либо «нет».
Естественно я был уверен, что Рейчел чиста, как душа младенца, но это нужно доказать. А аргументов у меня не было.
Рей что-то пробормотала во сне. Что заставило отвлечься от дум. Чмокнув ее в макушку я снова улыбнулся, вспоминая вчерашний ужин . Мы, сидя в ресторане, кидали креветки в чужие фужеры с вином. Рейчел обогнала меня на 3 очка и требовала приз за выигрыш, который я с огромным удовольствием дарил ей всю ночь напролет.
Тихая вибрация известила о входящем вызове. Тихо, стараясь не потревожить Рейчел, я высвободился из под ее головы и, взяв вибрирующий телефон, пошел в другую комнату закрывая за собой дверь.
-Алло? -сказал я в трубку.
- Мистер Ховард, добрый день! -Без всяких преамбул «шеф» перешла к делу.- Вы меня разочаровали так сказать, я ждала результатов и где же они, можно поинтересоваться?
-Не назвал бы такое утро добрым. –Еще бы оно таким было. Женщину спящую в моей постели могли обвинить в чем угодно.- У меня нет никаких результатов. Единственное, что могу сказать- она невиновна.
- Конечно, не виновна, а я сущий ангел! Эндрю, проверьте еще раз, камни должны быть у нее, и мне нужны доказательства, факты и улики!
-Кэролайн, я все проверил и не один раз. У нее нет ничего из того, что мы ищем. Камней в частности. Нет ни в номере, ни в вещах. Да и из разговора понятно -чисто.
И это действительно было так.
-Разговор разговору рознь. Поговори снова, может проговориться где и…
Я начинал злиться, и дабы моя злость не выплеснулась наружу, перебил.
-Да я не знаю, КАК у неё ещё выпрашивать. Нет у неё ничего.
-А крайние меры? Это..пробовал?
-Керри, я сделал все что мог. Да, представь себе, даже переспал.
-Ясно. Тогда сделаем так, ты не снимаешь с нее наблюдения, мы перепроверим информацию.
Не говоря ни слова, я отключился. Постоял немного в комнате, раздумывая и надеясь, что она действительно будет невиновна. С надеждой я вышел из комнаты, в которой находился, и увидел Рейчел. Она была уже одета и, судя по ее лицу можно было сказать, что что-то случилось. Надеюсь, она не слышала разговора.
-Детка, ты куда так рано?- спросил я, обнимая девушку и начиная покрывать поцелуями ее шею,- Я думал ты ещё спишь и планировал вернуться к тебе.
-Извини, но мне надо к себе в номер. А по поводу твоих планов,- она прошлась пальчиками по моей груди,- у нас ещё будет время и возможность их осуществить. Отдых же не закончен.
Может быть и так, но что-то было не так. Вопрос что? Неужели она слышала мой разговор? -Обещаешь?,- я притянул ее к себе и начал целовать. Наверное, я никогда не устану ее целовать. Она была такой…вкусной, сладкой, иногда мне хотелось ее съесть. Проглотить целиком.
-Обещаю,- ответила она, оторвавшись от меня. И отвернувшись, пошла прочь из номера.
Я прошел к кровати и, опустившись на нее, стал думать. Думать и снова думать. Что делать, если она виновна? Что делать, если самому придется надеть на нее наручники и присутствовать на судебном процессе? ЧТО ДЕЛАТЬ???? Вновь и вновь я задавал себе этот вопрос, но ответа на него не находил.

Где, черт возьми, ее черти носят?Вот уже два часа как я искал ее. Придя в номер, не обнаружил никого. Ни в номере, ни на улице, ни на пляже, ни где не было видно темненькой головки Рейчел. В голову стали закрадываться всякие ужаса. Ее съела акула, судорога застала ее в воде и она утонула, павлин забил ее до смерти, в общем, что только не подумал, пока не вспомнил про Николь. Тарабаня в ее дверь, я надеялся застать Рейчел там, и как только дверь номера распахнулась, я ворвался внутрь.
-Где Рей?- спросил я. Был очень зол, но как никак Николь то не виновата в том, что девушка пропала.
- И тебе доброго утра. Я понятия не имею где она. Проходи, кофе будешь?- спросила Ника, жестом приглашая в комнату в которой я и так уже был.
-Спасибо не откажусь, а ты не знаешь где она может быть? – поинтересовался я.
- Не знаю.- сказала та. Вот, то чего я так боялся. Она лжет. Внимательно смотрел в ее глаза. Обычно это сразу срабатывало, собеседник начинал волноваться, чем и выдавал себя.
-Да не знаю я где она.- воскликнула Николь.Ну-ну
-А по- моему ты знаешь где.- вкрадчиво начал я, продолжая глядеть на нее. –Только пытаешься это скрыть, и я уверен что это так. Ну же, раскусись.
- А по мне так ты жутко ошибаешься- спокойным голосом ответила она. Ага, значит, взяла себя в руки. Плохо, не признается.
- Ее нигде нет. Ник, я обошел весь гостиничный комплекс.Может хоть такое заставит ее проговориться? Обычно женщины реагировали на безнадежность голоса.

Тут какой-то писк раздался издалека. Николь, извинившись, пошла на звук. Телефон наверное. Телефон, телефон, а что если? Не будем гадать. Я пошел за Никой. И подойдя к ней увидел смс. От Рей. Она в Аэропорту. Клево, великолепно. Теперь вот, именно теперь, злость взяла на до мной верх. Все эти переживания, мысли, напряжение, вранье, все слепившись воедино заставили злость вылиться наружу. И я не сдержался.
- Я так и знал,- толи проревел, толи прорычал я, отшвыривая телефон девушки. Тот, столкнувшись с полом, разбился, на кусочки.
Николь Д`Велла Салль писал(а):
- Да кто ты такой, - закричала я, - врываешься в чужую жизнь, и думаешь ты царь и бог, ты хочешь знать почему она уехала, так вот , она случайно узнала кто ты и что ты ее просто использовал. Я не знаю, что у Вас там произошло, но я в жизни ни у кого не видела столь расстроенного, хотя я бы даже сказала ошарашенного выражения лица. Она была в шоке, и полной растерянности. Я повторяю, если ты не понял, она узнала что ты детектив и что ты под нее роешь, я могу тебя заверить, столь искреннего человека как она я не встречала, а уж позитивного и дружелюбного в этом мире днем с огнем.

–На ее глазах заблестели слезы.
Я знаю, я знаю все это. Я знаю, что она лучшая. Единственная. Я знаю.
- Тебе плохо?- осевшим голосом спросила она.
Да плохо, хотелось ответить мне. Но я сам виноват.
- Нет. Прости за телефон, обещаю я возмещу , я… Не говоря ничего я вышел.
Практически ничего не видя, не соображая, я шел вперед. Шел и шел, перешел на бег и оказался, где, да в аэропорту, но самолет уже взлетел. Было слишком поздно. Ее не остановить. Не вернуть. Что я наделал? Что я наделал, боже… Закрыв глаза упорядочил мысли. Что-то в груди ныло и болело. Толи от бега, толи от чувств. Сожаление, боль, вина… все в ансамбле разбудили совесть , которая грызла меня всего. И совесть, то дело говорила со мной. Говорила о том, что было. О том, что я сделал и о том, как все исправить. А исправить я мог… Надеялся, что мог. Она улетела, снова подумалось мне. Ну и что, ответил я вслух. Меня это мало интересует, а работа? Работа? Набирая номер мобильника Керри, слушал одиночные гудки.
-Ну что, Ховард? Ты был прав, поздравляю!
-Что? -Не понял я- Ты был прав. Она НЕВИНОВНА!
Невиновна, невиновна, невиновна…. Эти слова звучали в мозге, когда я отключил мобильный. Невиновна, невиновна, невиновна… боль в сердце стала сильнее. Совесть заговорила громче. Она почти кричала. Кричала, что я суки сын и что мне нет прощенья.Что же я наделал?????

09.12.11 13:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Цитата:
- Тут такое дело... станешь моей женой?

М-да, друг, определенно ты умеешь делать предложения. Хоть бы потренировался для приличия. Ради такого случая я бы даже сыграл Алекс.

10.12.11 19:57 Другие страны мира
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Мальдивы

Улетела…улетела… от меня. Мысли, что я ее потерял, разъедали мозг, словно «царская водка» золото. Все то время, что я ходил в номер, покупал телефон для Ники ,я думал о ней. О том, как отпустил ее о том, что сделал и о том, как хотел убить Кэролайн за то, что она отправила меня на это задание. Зато, наверное, если бы не она, в моей жизни не было бы самых чудесных дней. А таковыми дни были только рядом с конопатой милой женщиной по имени Рейчел Мэтисон.

Это ведь так тяжело -найти человека, который станет твоей вселенной. Человека, ради которого ты станешь всем. Будешь и братом и другом и мужем, только бы она была рядом. Станешь ее тенью, да хоть ее зубной щеткой, лишь бы чувствовать ее снова. Слышать ее голос и смех. Пустую болтовню и напряженную тишину. Станешь прохладным ветерком, в знойную жару. Теплым пледом в заморозки. На что только не пойдешь ради человека, с которым хочешь... Что хочешь?»- о садил я себя. «Чего ты хочешь?» Спросило мое второе Я. «Телефон Нике отнести», ответило первое.
Подойдя к двери номера Николь я немного помялся на пороге и постучав неслышно вошел внутрь.
- Можно, он с грустной улыбкой взглянул на меня. – Она уехала, и, кажется, я ее потерял.

- Заходи

Она стояла у окна в руках была дымящая сигарета. Сама она уже значительно успокоилась и сейчас о чем-то думала.
Я молча положил на стол новый телефон. Николь пересказывая Джасу все что произошло внимательно за мной наблюдая.

Я вернулся в номер. Мысли разбредались кто куда.Я все думал, лететь ли мне домой. Почему то домой не хотелось. Там будет ОНА. А если там она, значит я должен найти ее. Быть рядом. Нет, не хочу домой. Не хочу в Лондон. Что делать? Остаться здесь, где воспоминания снова и снова всплывают в памяти или куда-нибудь еще? Может позвонить Робу? Устроим приключение как в прошлом году. Я поднял трубку и набрал номер офиса. Через несколько продолжительных гудков ответила Кларисса.

-О, мистер Ховард! Как там, на Мальдивах? Водичка, солнышко, песок…эх, мне бы так..-мечтательно протараторила Клара.
-Да, здесь ничего. Кларисса, скажи пожалуйста, как дела в офисе и что с работой? Мы еще не разорились?
Она кратко рассмеялась и стала рассказывать, про то, как они всем штабом мыли стекла от чего я так и не понял.
-Мистер Ховард, пока не забыла, тут приглашение пришло. Какое-то. Что-то про гонки на машинах, что-то такое.
Вот это уже заставило призадуматься.
-Кларисса, расскажи нормально. Что? Где и когда?
Девушка прочитала приглашение и я его принял. Вот и предлог не ехать в свою одинокую пустую квартиру.
-Отлично, Кларисса, как только я буду в Монако, я свяжусь с тобой. До связи.
Нажав кнопку сброса, я позвонил в аэропорт и заказал билет до Ниццы.

11.12.11 07:37 Другие страны мира
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Монако

-Сэр? –голос издалека пробирался в мое сознание.
-Сэр, вы меня слышите?
Я отвлекся от мрачных дум и, обратившись к мужчине, сказал «беру».
-Замечательно! -воскликнул мужчина-риэлтор, имени его я не запомнил. -Все документы будут готовы к завтрашнему утру , вам нужно их только подписать.
-Хорошо, пришлите завтра курьера с пакетом. Я сегодня же перееду сюда.
-Тогда, вот ваши ключи. Поздравляю с покупкой!
-Да, спасибо.
Мужчина ушел, положив ключи на столик, я же, снова повернувшись к окну, взглянул на голубое небо. Солнце светило ярко, отдавая людишкам все свое тепло. Это тепло напоминало о ней. Я отвернулся. Даже на солнце смотреть было неприятно, вспоминаю о ней.
Встав спиной к окну я окинул взглядом только что приобретенную покупку. Дом был почти пуст. Кое-какая мебель была лишь на кухне, да в гостиной стоял диван.Мне большего и не нужно. Дом был большим и светлым, уютным, не смотря на пустоту, но все, же какое-то чувство дискомфорта накрыло меня с ног до головы. Я пошел на кухню в поисках каких-нибудь продуктов, но нашел только банан в холодильнике.Ну и ладно и этого мне достаточно. Снимая кожуру с фрукта я смотрел в спальню. По крайней мере, риэлтор сказал, что это спальня. В доме не было межкомнатных дверей и все были соединены между собой, так что с кухни можно было увидеть весь дом. Проглотив банан, я пошел в спальню. Там не было кровати и слава богу, иначе…Я провел по груди рукой, вспоминания ее нежные прикосновения. Ее поцелуи, теплое дыхание… Нет, хорошо, что здесь нет кровати. Я вновь подошел к окну. Оно было во всю стену спальни. Все белье наружу. Нужно чем-то его закрыть .А зачем собственно я купил этот дом на окраине Монако? Где машины проезжают один раз в день и дом на отшибе находиться? Да , здесь красиво, но..зачем? ? Наверное, я не хотел жить в отеле, где мог встретить знакомые лица. Где нельзя будет побыть наедине с собой.
Какая-то птица села на ветку дерева, стоящего возле окна. Она заливалась пением и снова непрошенные мысли о ней. Сукин сын.. А она, чем думала она? Неужели нельзя просто спросить? Поговорить? Все выяснить, я бы объяснил. Она в Лондоне, не парься Энд. Пока ты вдалеке от нее, ты не наделаешь глупостей. Пока ты далеко, не нужно думать о том, идти к ней или нет. Звонить или оставить автоответчик в покое. Сидеть ли под ее дверью ,а может выломать ее к чертовой матери. Напиться вдрызг и остаться дома или цветов купить и вымалевать прощение. Сейчас ты далеко от нее, значит думать о ней просто бессмысленно.

С таким настроем я вышел из дома, не заперев дверь. Зачем? Там все равно окно, словно дверь. Нужно непробиваемое поставить.
Сев в машину, снятую на прокат я поехал к городу. Заехал в маркет, купил виски, по- моему больше чем было нужно. Кое какие продукты быстрого приготовления и ехал в сторону отеля. Купил дом, но находиться в одиночестве не хочу. М-да. Странный был настрой. Настроение менялось очень быстро. Я просто места себе не находил и сам понять ничего не мог. Чего я хочу? Вновь и вновь я задавал себе этот вопрос. И только что-то в груди отзывалось на вопрос. Ты хочешь к ней. Нет, не хочу. Только думаю, что хочу. На самом деле не хочу. Чего там? Переспали пару раз, погуляли вместе, ну и что с того. Такое было и не раз. -Так как с ней ни разу не было. Черт.
Я оставил машину на парковке и зашел в ресторан отеля. Там, наверное, увижу знакомые лица. Развеюсь. Может, девушку найду. Главное чтобы не темненькую и не с зелеными глазами. Низенькую и короче, лишь бы не была похожа на нее.
Ступив шаг за порог ресторанчика, наткнулся на взгляд изумрудных глаз. Они смотрели с удивлением и как-будто с облегчением. Нет, мне показалось. Я зажмурил глаза. Это не она, парень, у тебя галлюцинации. Это НЕ она. Открыв глаза, я снова увидел их. Зеленые глаза, обрамленные густыми темными ресницами. Глаза, в которых была вселенная. Я опустил взгляд на ее губы. Это она. Забыть ее губ я просто не мог. Я стоял и смотрел на нее. Сердце в груди учащенно забилось. Мне было трудно дышать, а смотреть на нее еще труднее. Я перевел взгляд чуть вправо и увидел его. Что-то ей рассказывающего. Улыбающегося. Симпатичного. Поджав губы и стиснув кулаки, я пошел к ней.

12.12.11 19:02 Другие страны мира
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Монако

И что это за хахаль, черт возьми? И почему он рядом с моей Рейчел?
Кулаки чесались, так и хотелось оскалить зубы, словно волку. Но что поделать: живем в цивилизованном обществе и просто так не въедешь в морду человеку в ресторане. Да и что Рей подумает?
-Добрый вечер,- произносят губы, а зубы то, зубы сводит от жажды нарычать и оскалиться. Чувствовал себя самым настоящим зверем.
-Добрый вечер, -отвечает парень в челюсть которого так и хочется въехать. Боже, как же хочется. Я раздумывал, глядя на него. Если врежу, что будет потом? Ну, понятно, что будет – драка, решетка, выкуп, придется звонить Майку, чтоб вытаскивал и в итоге я совсем потеряю Рей. С другой стороны, я приехал сюда в надежде вообще ее здесь не увидеть, а получается, что все идет не так как я планировал вначале. Следовательно, если я его ударю- потеряю последнюю надежду на перемирие.
Отвлекся от раздумий, увидел протянутую руку и слова:
-Ноэль Уэстморленд, давний друг Рейчел.
Интересно, близкий? И если да, то насколько давний? Было ли у них что-нибудь? Наверное, было, а если не было то что? Меня это мало волнует.
-Эндрю Ховард, новый друг, Рейчел. -Ответил я на рукопожатие. Не скажу, что прям жаждал пожать руку этого человечка, «давнего друга», но правила этикета, да и воспитание.Эх, напиться бы сейчас.
- Приятно с Вами познакомится, но мне действительно необходимо позвонить в клинику. Пациенты, сами понимаете.
Чего не скажешь обо мне. Не так уж мне и приятно, знакомиться с «давними друзьями.» Что поделать, таких будет еще много, наверное. Тут впервые меня заинтересовал такой паршивый, тупой вопросик : А сколько мужчин у нее вообще было? Любила ли она их или просто секс ради удовольствия? А как было со мной? Тоже секс? РРРР… Чертовы мысли, пошли прочь!
-Да, конечно. А я пока в ваше отсутствие с Рей поговорю, по вспоминаю.
-Естественно. Ответил докторишка и быстрыми шагами удалился.
-Поговорим? –спросил я. Хотя говорить совсем не тянуло. Хотелось просто взвалить ее на плечо как мешок с опилками и унести из этого чертового зала, из этой гостиницы. Увести ее домой и …и… наслаждаться. Наказать, за то, что убежала. Простить и попросить прощение, просто так. Ни за что. Хотел впиться в ее губы в страстном поцелуе. Обнять, привязать к кровати и не отпускать. Держать ее рядом, как прежде охранять ее сон. Быть ей опорой в будущем. Этого хотело сердце. А Разум, разум твердил «Да пошли ты ее на хрен!» Но в борьбе между разумом и сердцем, победило второе.
-А у меня есть выбор?- Отвечает она так, словно я враг народа, словно ей ненавистна мысль просто находиться рядом со мной. Словно она не скучала. Не лежала в кровати без сна, раздумывая, где я и с кем? Ведь я думал и я …скучал?
-Да, у тебя был выбор. Там, на островах. Но ты пошла по самому простому пути, элементарно сбежала. Не попытавшись хоть что то, выяснить для себя, разобраться. Да хотя бы просто элементарно заехать мне в рожу и уйти.
Вот что злило меня больше всего. Вот что мне хотелось, чтобы она сделала. Хотелось, чтобы она не пошла на поводу у своих мыслей, а просто доверилась мне. Спросила.
-Выяснить? -прошипела она. В глазах заблестел огонек. Она была готова мне глаза выцарапать, я уверен, но сдержалась.
-Разобраться? В чем разобраться? Привезла ли я с собой камушки или нет? Успела я их кому то передать или они до сих пор при мне? В чем бы ты хотел разбираться? Или может разобраться по какой причине мы вместе оказались в одной постели ? Извини, но мне абсолютно не в чем с тобой разбираться. Все, что я хотела, я услышала там, на островах. И думаю там, был честен, а сейчас…Я абсолютно не вижу причину, по которой мы можем продолжить этот разговор.
Я слушал ее и сам удивлялся, как она могла думать так. Сука! Благо мы в ресторане. По какой причине…. Я хотел этого, черт возьми!!!!!!! И ты этого хотела! О чем жалеть теперь?
Она пытается встать, крепко хватаю ее за руку. Злость все еще кипит, словно ведьмино варево в котелке.
- Я не буду извиняться за то, кем я работаю. И что судьба привела меня, на эти чертовы острова. Я не буду извиняться за то, что ТЫ стала моей работой. В этом я не виноват. Но я хочу, что бы ты знала только одно. Все, что было там, на островах, не было ложью. Все, начиная от звездопада и до последнего утра. Все это было НАШЕ, настоящее. Вот это и все, что я хотел тебе сказать. Дальше, дело твое. Хочешь, продолжай верить в то, во что верила до сих пор, или нет…Это твое дело.

Не знаю, откуда во мне проснулось то спокойствие, с которым я говорил все это. И откуда вообще взялись слова. Но я сказал и действительно верил, что оно было «Нашим», а теперь, что теперь? Теперь ничего нет. Есть только это мгновение, которое я запомню. То, как в ее глазах бушует пламя. Как она словно тигрица хочет наброситься на меня. Запомню, как эти губы, от вкуса которых я пьянел, как от самого дорого рома, произносят слова, которые я не хочу слышать. Запомню, этого парня, рассказывающего ей что-то и ее улыбающуюся ему.
Я отвернулся от нее и ушел. Ушел, пошел на парковку. Отворил дверь машины. И достав бутылку, одним глотком осушил половину. Воспоминания с острова нахлынули с новой силой. Вот она посреди звездного неба в моих объятьях загадывает желание, словно маленькая девочка, зажмурив глаза. Вот она выкрикивает мое имя и потянувшись целует в губы. Вот она, просыпаясь, улыбается, потому что я с пеной для бритья на подбородке пришел ее будить и оставил след на плече.
Вторая бутылка пошла в ход. Она наверное сейчас с этим, как его там, своим старым другом. Что они делают? Она прижимается к нему всем телом, чтобы стать ближе к нему? Дарит ему свои поцелуи? Черт, она спит с ним?
Открытая третья бутылка. Проклял весь свет и Мальдивы, желая, чтобы их затопило к чертовой матери. Что они там делают? Они в одном номере или в разных. А может она одна? Спит одна? Пожалуйста, пусть она будет одна. Пожалуйста. Вновь и вновь твердил я, идя в сторону гостиницы. В руках было еще 2 бутылки. Прошел мимо консьержа. Икнув, и не моргнув глазом, спросил, где поселилась моя жена и, получив ответ, пошел к ней. Найдя дверь ее номера, откупорил бутылку. Чокнулся об стенку со словами: "Дай боже его там не будет или лечить придется его самого", забарабанил в дверь.

15.12.11 12:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Майкл Мондвэйл писал(а):
ЭНД, брат, я знаю, ты поддержишь мое гениальное предложение!!!

Майк, как ж там без меня?! Я всеми частями тела особенно тем самым, которые будет работать чаще всех, Согласен!!!!

Чего тебе подарить то на открытие?

15.12.11 14:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Эдриан Бэнкрофт писал(а):
Я с вами. Гульнем

Мой конец прям как чувствовал. О, не отменяется наш поход оказывается и никакие "бабы" не помеха. Собирайся, резинок прикупи побольше, я уже все скупил. Оптовый покупатель.

15.12.11 18:54 Другие страны мира
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Солнечный свет, пробившись сквозь окно, разбудил меня. В голове гудело, язык распух и еле помещался во рту. Глаза болели, а мозг был затуманен. Я все еще чувствовал алкоголь. И даю гарантию, что от меня несло на расстояние Китайской стены. Приоткрыв тяжелые, словно налитые свинцом веки, понял, что нахожусь где-то. Вопрос только: ГДЕ? На плече, что-то лежало, я узнал в «этом» Рейчел. Она была под боком. Положила руку на мою грудь и сладко спала. М-да, не таким я хотел с ней говорить. Представляю, как сейчас выгляжу, утешился только тем, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны. Да только несло от меня как скунса. Душ принять бы. Начну подниматься, разбужу Рей, а разрушить такое милое мгновение просто не хватало сил. Продолжал лежать. Да и встал бы я, наверное, еле-еле. Вот я перебрал вчера. Сколько же я выпил? А как попал сюда? Постепенно воспоминания вчерашней ночи выплывали в мозге. Кажись я пришел и стал тарабанить в дверь, после чего завалился на кровати. М-да…Ну по крайней мере она меня не выгнала, уже плюс. Может, выйдет какой никакой толк из всего этого.

Нет, нельзя лежать. Уже самого от себя тошнит. Очень осторожно выбрался из- под Рей. Нашел свою обувь и, посмотрев на спящую девушку, вышел из номера. Съездил домой, принял душ. Оделся, выпил таблетку от головы. Заехал в палатку за цветами, купил булочки с начинками и приехал обратно. Когда я появился в номере, то заглянув в спальню, увидел все еще спящую Рей. Подошел, поцеловал в носик, погладил по щеке и вышел на балкон, накрывать стол. Никогда раньше этим не занимался. Белую скатерть достать было очень легко, но вот с кофе, было труднее. Оно у них было недостаточно вкусным. В конечном итоге напиток приготовил сам.
Накрывая стол, старался ничего не испортить. Булочки, кофе, тюльпанчики ( Рей их любит). Может еще и речь приготовить? Или пусть все идет, как идет?
Сам я уже кружки три кофе выпил. Толи от волнения, толи от головной боли, ну суть оставалась одной, ждал, когда проснется Рей. Оставил ей записку на подушке, что жду ее здесь. Надеюсь, придет. Смотрел на открывшийся пейзаж с балкона, когда она с тихим шорохом халата вышла ко мне.
-Доброе утро ,-пробормотал я, глядя на нее. Со сна она была такой красивой, но темные тени под глазами не очень меня обрадовали. Они там по моей вине.
Она просто кивнула головой и присела на стул напротив.
-Рейчел, я просто хотел…
-Ш… не нужно слов.
Мы позавтракали в полной тишине, время от времени перекидываясь взглядами.
-Ты вчера сказал, что участвуешь в гонках, это правда?
-Я такое сказал? Да, участвую. Мне пришло приглашение.
-Понятно.
-Я собираюсь на показ и … ты окажешь мне огромную честь, согласившись пойти со мной.
-Хочешь, что бы я пошла с тобой? Туда? В место, где будет куча шишек, папарацци, люди…В качестве кого я пойду туда с тобой?
-В качестве моей девушки. – уверенно ответил я.
Послышалось что-то вроде "кхххм»,а глаза стали больше, чем были на самом деле.
-А ты абсолютно уверен в своем желании?
-Естественно!-я фыркнул.
-Естественно?В мире нет ничего естественного.
Ну чего она так к словам цепляется?
-Рейчел, ответ: "Да" или "Нет"?
-Хорошо, я пойду с тобой.

18.12.11 11:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
С днем Рождения, Корв!

27.12.11 09:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Пиплы, не хочется конечно вас обламывать, но насколько известно мне, у Рей ДР 29 декабря а сегодня только 27

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение