Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
10.01.15 20:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Энджи С днем рождения!!!

День рожденья наступил,
От всех дел огородил,
Отдыхай сегодня бурно,
Весело, гламурно, шумно;

Позабыв про все ненастья,
В жизни будет только счастье,
Станет светлой полоса,
Будешь верить в чудеса.

Денег, виллу и машину,
Причем полную бензином,
Дачу можно в Подмосковье
И удачу круглый год

____
Эдвард, ты так и не дождался моего поста
Спасибо большое, что ты не бросил в беде))) Ты настоящий друг
И куда ты меня увозишь?))) Кстати, надо леди Кларису отблагодарить)) Она, все таки, мега женщина

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.01.15 18:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Джиоия Кендалл писал(а):
Ну наконец то! Риииии с возвращением к свободной жизни и всем ее прелестям Эд, ты герой. А то она там бы еще год просидела пока сама что то сообразила

Ой, спасибки, Джи)) Но я бы на его месте оставила бы меня в тюрьме - навсегда Лентяйка я, та еще))))
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Не дождался))) Надеюсь следующего не нужно будет так долго ждать?

Надежда умирает последней, мой дорогой
Для чего еще нужны друзья?)) [im

Нуууу, для них можно найти много применений)))
Чем быстрее напишешь пост, тем быстрее узнаешь куда)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.01.15 20:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Мистер де Гальварра, мне тут одна птичка пропела, что у вас день рождения))
Позвольте вас поздравить с этим замечательным днем!

Желаю вам, хммм, счастья))))

24.01.15 18:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
- Comme un bateau...Comme, comme un bateau - подпеваю слова песни вошла в зал.

- Bonjour! - *улыбнулась присутствующим*

24.01.15 19:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Ответила всем на приветствие и комплименты мужчин:
- Приятно с вами познакомиться лично, мсье!

- Гарсон, спасибо! Не отказалась бы от малинового блюда, а выпить - *задумалась* - Что посоветуете?

24.01.15 20:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
*наслаждаясь десертом, наблюдаю за викториной*
- Гарсон, для начало Эльзаское, потом попробуем и первое! *бровь приподнялась, улыбаюсь*

24.01.15 20:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Бастиан дю Вилль писал(а):
Прекратите спасать свой мозг и обратите внимание на женщин вокруг! А то к ним начнет подкатывать официант!))))

они этого и ждут)) Официант сегодня звезда вечера)))

- Мадемуазель Софи, окажите честь потанцевать с таким увальнем как я. - Депардье, поправил пиджак и предложил свою руку.

*оторвалась от своего вкусного напитка и подняла взгляд на мужчину*
- Мсье Депардье, вы так любезны! *вложила ручку в ладонь мужчины и встала*

24.01.15 20:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
- Мадемуазель Софи, как поживаете? - одной рукой, мужчина прижал девушку к своему торсу, второй сжал тонкие пальчики. - Как проходит ваша творческая карьера?

*положила руку на плечо и отдалась танцу* - Спасибо, очень хорошо! - *услышав вопрос про карьеру скривила лицо* - Может не будем сегодня о карьере? *мило улыбаюсь* Вы смотрели хоть один фильм со мной? Мне кажется у известной личности, как вы, нет на это время? Кстати, как там Россия?

24.01.15 21:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
- Мадемуазель, вы не до оцениваете свой талант - Жерар ухмыльнулся, кружа даму в танце- Вы эталон французской красоты и конечно же я видел фильмы с вами. Чего только стоит роль Вик в фильме "Бум". Вы были неподражаемые в свои столь юные годы. - он сделал несколько шагов в стиле танго - А Россия, это огромная странна у которой можно найти массу интересного.

- О премного благодарна! Приятно услышать от вас такие слова! И в какой части России вам больше понравилось?
Закончив танец, проводил Софи к столику.

Закончив танец села к остальным.
- Эдит, Мирей спасибо! Вы поете прекрасно!

24.01.15 21:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Зонтик мира все еще находится в Лондоне… А богиня победы – все еще в Лувре… Правда, она без головы

24.01.15 23:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Елисейские поля))

24.01.15 23:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
*Улыбаюсь* Мне выпало честь рассказать об одной из самых посещаемых достопримечательностей Парижа. Я не буду рассказывать историю происхождения, размер, год и тому подобное. Эйфелева башня покажется вам сегодня совсем с другой стороны. Приметы, предсказания, приколы и полное ощущения, что вы находитесь на самой башне, гарантировано! *подмигиваю* Поехали)

Начнем с примет. Вы слышали о выражении "третий глаз"? Если хотите это испытать то стоит поехать в Париж под Эйфелева башню:
Говорят, что именно в точке в самом центре под башней идет аккумуляция космической энергии, которую притягивает эта железная игла. Поэтому если под ней постоять, то почувствуешь, как тебя наполняют живительные силы Вселенной. У некоторых даже отрывается чакра на лбу- так называемый третий глаз, который позволяет видеть людей насквозь и предвидеть будущее.
Ритуал. Центр под башней найти несложно. Нужно отсчитать 43 шага от любой ее железной "ноги." И запрокинув голову, постоять так минуту.

*смеюсь* Сама не пробовала)) Но кто знает...интересная примета))

Далее обратимся к сну. Нет, спать не надо! Рассказы только начинаются, но уверена после того как вечер пройдет, во сне вас ожидает наша Эйфелева башня. *улыбаюсь* Поэтому сразу будем знать к чему это:
Как известно, Эйфелева башня является одним из самых известных и романтичных мест в мире. Но кроме этого она также представляет собой огромную башню. Поэтому, чтобы понять, к чему снится Эйфелева башня, надо объединить вместе эти два символа. Поскольку ее образ обладает значительными размерами, то в реальности она указывает на стремление к максимальным достижениям в любой сфере деятельности. Но куда более важным знаком является предзнаменование успешного завершения начинаний. Иными словами, повидав этот символ Парижа во сне, можно смело приступать к осуществлению давно запланированного проекта.

Еще одна примета, так сказать пессимистичная *виновато улыбнулась* Наверно не все думают о красивой смерти! Или есть такие? Так вот Эйфелева башня одно из самых популярных мест для самоубийств. Так что...*зарывает лицо* На всякий случай:
Самоубийства, совершённые на Эйфелевой башне — довольно распространенное явление. Во Франции один из самых высоких показателей самоубийств в мире: 17,5 самоубийств на 1000 человек. Лишение себя жизни с помощью 300-метровой железной башни стало третьим по популярности методом самоубийства во Франции после отравления и повешения. Много раз люди предпринимали попытки убить себя и их намерениям не суждено было реализоваться. Один из самых любопытных случаев произошел с женщиной, которая прыгнула с Эйфелевой башни, приземлилась на крышу автомобиля, а затем вышла замуж за владельца машины.
Эх правильно говорят, что Париж город любви.. так романтично встретила свою половинку *смеюсь*

Эйфелева башня еще стало мишенью для аферистов. Вы можете себе представить как можно продать такую бандуру незаконно? *удивленно* Это кажется вообще бредом, но история гласит о другом:
В 1925-м году мошеннику Виктору Люстигу удалось продать знаменитую башню на металлолом, причём дважды. Он убедил двух разных людей поучаствовать в финансировании башни, так как город больше не мог её поддерживать. Люстиг даже настаивал на взятке, чтобы клиент мог выиграть престижный конкурс торгов города. После того, как он получил деньги, жулик исчез, а через несколько лет попытался повторить тот же трюк, но неудачно.

Вот кто бы хотел жить в Эйфелева башне? *закатила глаза* Наверно тот человек, который любит шум, гам..много гостей?
Жемчужина Парижа — Эйфелевая башня. Казалось бы, о ней известно все. Но мало кто догадывается, что на ней есть потайная квартира. Несмотря на популярность достопримечательности, не все туристы знают о том, что на последних этажах башни находится квартира. Она была построена специально для Густава Эйфеля. Обстановка в квартире простая. Она сохранила в себе все предметы, которые считались важнейшими в 19 веке. Также в квартире находится рояль.
Анекдот:
Мужик спрашивает у спасателя:
- А если человек упадет с Пизанской башни, он погибнет?
- Пизанская башня не очень высокая, есть небольшая вероятность, что он выживет.
- А если он упадет с Эйфелевой башни?
- Ну, с такой высоты шансов выжить нет.
Мужик берет телефон и звонит теще:
- Алло, мама, радуйтесь, я решил купить путевку заграницу, мы с вами едем в Париж

Анекдот:
- Ваши ноги напоминают мне архитектуру Парижа!
- Что, Эйфелеву башню?
- Нет, Триумфальную арку...

Анекдот:
Есть две причины, по которым я не увидел Эйфелеву башню. 1) она не в Лондоне. 2) я не в Лондоне.

Далее у нас интересные происшествия на Эйфелевой башне. Думаю неудивительно, что эта грациозная башня привлекла внимание терратистов и история нам говорит о данном факте:
Туристов эвакуировали с Эйфелевой башни из-за угрозы взрыва, сообщает местная пресса. К счастью, сообщение о готовящемся на главной достопримечательности Парижа оказалось ложным. И такое было два раза.
Ох, этот Гитлер тот еще живчик:
Во время войны, прежде чем сдать Париж немецким окупантам, французы сломали на Эйфелевой башне лифт. Это было сделано для того, чтобы захватчики не могли любоваться видом павшего города. Однако, врагов этот досадный факт не остановил, а Гитлер лично посчитал необходимым подняться на вершину башни пешком.

Стихи завершают мой рассказ))
На ладонях ветра я читаю небо,
Кто-то выше слова отмеряет время.
Хочется так много, а в итоге мало,
Начинать с нуля я уже устала.

И летят, как птицы наши отношения,
Шаг за шагом в пропасть, миг за мигом тлея.
Осуждать не стану, пусть рассудит кто-то.
Убегу в себя, не найду чего-то.

"Эйфелева" слева в твоем окне, "Останкинская" справа в моем.
Осень напевает что-то тихо мне, может, это любовь?
"Эйфелева" слева в твоем окне, "Останкинская" снова в моем.
Осень обрывает старый календарь, Скоро мы будем вдвоем.

Набирает сердце круга обороты,
Ускользают мимо оптимизма ноты.
Стрелки сентября приступают к власти,
Исцели меня поцелуем счастья.

Суета остынет от привычной боли,
Я найду твой сон по кусочкам воли.
По привычной схеме в нем меня не будет,
Ухожу опять, только Бог рассудит.

"Эйфелева" слева в твоем окне, "Останкинская" справа в моем.
Осень напевает что-то тихо мне, может, это любовь?
"Эйфелева" слева в твоем окне, "Останкинская" снова в моем.
Осень обрывает старый календарь, Скоро мы будем вдвоем.

24.01.15 23:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Крейг Фаррел писал(а):
Софи, спасибо огромное за повествование.. ты рассказала очень интересно.. из тебя получится великолепный гид. Никогда не думала сменить профессию?

*смущаюсь* Спасибо мсье Бельмандо! Мне самой понравилось рассказывать об этой прекрасной и величественной башне! И на счет гида, думаю поклонники моего творчества не будут рады, если я ради этого брошу мир кино!
Софи, замечательный рассказ! И очень необычный! Спасибо!

*улыбаюсь* Спасибо вам, что слушали))
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Шикарно)

Спасибо)) Слышать такое от великого художника, приятно))
Стоит под руку с Софи и Ришаром, задрав голову, в точке концентрации космической энергии))

И куда мы дальше отдыхать?)))

25.01.15 00:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Крейг Фаррел писал(а):
я поднимался на башню.. скажу сразу мне не понравилось.. во-первых была огромная очередь и попали мы на нее, когда уже было темно и дул сильный ветер, было холодно и темно.. но зато загадал желание под башней.. исполнилось..

Мне кажется, я не смогла бы подняться туда... когда я смотрела видео где снимается как поднимаются..то мне уже страшно было)) Ужасно боюсь высоты....
А вот увидеть и загадать желание или же "увидеть" будущее (как в приметах) под башней..не отказалась бы))

Басик, спасибо за Шанель))) А за вечер отдельная благодарность вам с Вив

Эдвард, Крейг, Вивчик, Бас, спасибо за удивительные рассказы про Париж)) А песни какие...ну все, на неделю у меня плейлист заполнен)))) Обожаю французские песни)))

25.01.15 00:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Ри, и молчишь?)) о французских песнях?)) плейлист штук на 200 интересует?)) иди, будем дружить домами))

Это же мечта а не плей лист)) Конечно интересует)) Идем дружить)))*двигает свой дом*
В данный момент моя фаворитка певица Indila )) Слышал о такой? Поет прекрасно))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение