Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
26.06.15 09:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Вив, мы ждали тебя вчера весь вечер)
Шанель, интересно было прочесть) Шеридан, тоже интересно было прочесть))
Таунсенд, тому что ты безнаказанно пялишься на лодыжки Шеридан?) о, несомненно)) чему же еще)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.15 16:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль

Для проведения Летней вечеринки французское представительство приглашает всех в четверг в 20.00 по мск на остров Корсика)) Родина Наполеона, местные харчевни и песчаные пляжи ждут вас!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.15 16:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Джи, Райль, приходите, рад всех встретить на острове)

29.06.15 01:05 Другие страны мира
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Нуармуатье

Любовь твоя на краешке стоит
Пера, перрона, времени, вселенной.
Она до безразличья откровенна
Она до неприличия болит.

Старые письма, спичечные коробки, первый эскиз Пьера - попытка нарисовать платье для нашей матери. Чердак полнится романтической пылью, шелухой, которую всегда отбрасывал за нехваткой времени. Сейчас же с усмешкой перелистнув страницу дневника с заметкой о нашем с Пьером поведении, поднимаюсь, чтобы убрать вещь на место.

Появление Вивьен закономерно, но ожидаемым не было.
Еще отпускаю себе секунду, пока касаюсь костяшками ее виска, слушаю то, о чем она говорит.
- Вы пришли пожелать мне доброй ночи, мисс Рейнолдс?
Ее пальцы сжимают ткань рубашки на спине, светлые брови сходятся на переносице. Короткий миг, когда что-то еще можно остановить.
Поцелуй прерывает слова. Не дразнящий, не легкий. Расчетливо глубокий, горячий поцелуй. Какая ты на вкус? Ладони ложатся по бокам, сминают прозрачные вставки кружева, и стоит вжать ее в стену, она оплетает ногами, податливо, мягко выдохнув в губы.
Прикусываю ее губы, оторвавшись, вверх губами по щеке, прикусить мочку уха. Отчего она еще сильнее вжимается бедрами, потянувшись вверх вдоль стены. Поцелуи становятся жадными, ее кожа все сильнее горит под моими пальцами. Удержав ее, разворачиваюсь, чтобы донести свою ношу до вороха одеял меж сундуков.
Тонкая туника падает на доски пола. Останавливаюсь, поволяя себе смотреть на теплую игру света на ее коже. Мягкой линии бедер, живота, груди. Прежде чем с выдохом вновь прижаться к ее губам. Поцелуями вниз у горла. Накрыть губами сосок, втянуть его, обхватив языком. Пока ладони гладят живот, бедра, разводят ее ноги, раскрывая для себя. Вивьен еще пытается сдернуть с меня одежду. Вовремя. Вспоминаю о бумажнике в кармане. Одежды не остается, рядом падает надорванный квадрат фольги из бумажника. Но рано. Слишком рано. С ухмылкой отвечая на то, как ее пальцы нетерпеливо сжимают плечи. Раскрыть ее для себя пальцами, толкнуться ими в тепло и влажность. Стиснуть зубы, понимая, как плотно она обхватывает. Медленно. Целовать от груди линию вдоль живота к косточке у бедра. Подавить желание опуститься ниже и толкнуться в нее языком. Чуть сгибаю пальцы, толкаясь мягко, медленно, позволяя сказать нет, привыкнуть. Передумать. Вранье, я бы не слушал "нет".
Вжимаю ее в себя, все еще толкаясь пальцами, целую в губы. Отрываюсь от нее еще на долю секунды, чтобы войти в нее, рассчитано осторожно, плавно. И вся рассудочность летит к чертям, стоит ей согнуть ногу в колене, раскрываясь, и тихо выдохнуть имя. С проклятием. Движения становятся лихорадочнее и резче, поцелуи в ее плечо, вдоль шеи граничат с укусами. Она обнимает за спину, тянется ближе, теснее. Внутри нее слишком тепло. Потому вместе с резкостью толчков внутри, целую сильнее, прихватывая ее язык губами. Ну же, Вивьен. Она кончает тихо, сильнее сжав пальцы на моем плече, застывая. Смотрит в глаза, чуть удивленно. И становится мягкой, теплой, так что от этого меня самого хватает на пару движений.

Вивьен не засыпает сразу. Как и я. И все же раньше. После чего еще остается ночь, когда можно гладить ее пальцами по плечу и решать, как из всего этого выбираться.

Утро.
На разворошенные одеяла рядом с ней падает сноп цветов. Тщательно вымытых, но все еще слишком разных, несуразно сведенных вместе. Выудив белый цвет редиса, закладываю его вместе с прядью ее волос за ухо Вивьен. Тонкая грань разрушена. За которой касание уже не ново и двое знают друг о друге предельно много и, в общем-то, по-прежнему ни черта.
Обвожу кончиками пальцев мягкий изгиб колена, прижимаюсь губами.
- Голодна?
Она потягивается, давая себе время на размышление.
- Да.

На ней очередной трофей, моя рубашка, и невыносимо короткие шорты. Отчего постоянное желание притягивать ее за попу ближе становится острее. Чем я и пользуюсь, прижав ее к себе и целуя в губы.
- Если нас застукает Мадлен, тебе придется выйти за меня замуж, - предупреждаю свою "жертву".
В ответ на что она только с все той же беспечностью моет помидоры.
- Что ты умеешь готовить, сэндвичи?
- Все.
- Ты же говорил, что в Лондоне у тебя была домохозяйка.
- Верно. "Все" не означает, что я это разглашаю.
Баклажаны томятся в соусе красного вина. Чтобы залить поджаривающееся мясо.
- Мясо и овощи не слишком для завтрака?
- Уже почти полдень.
- Тогда где все? - тихо произносит Вивьен, обняв меня за спину.
- Затаились.
Наш смех заполняет кухню так же, как сладковатый запах соуса.

День проходит в бесцельном шатании по Нуару. Пока не набредаем на сарай со старым "кукурузником" деда.
- Дед клянется, что на этом месте сделал бабушке предложение.
- И как ощущения? - она со смехом жмурится от бьющего в глаза солнца.
Заправляю рыжую прядь ее волос за ухо, раздумывая. Что я мог предложить? Бесконечный контроль и возвращение домой в первом часу ночи? Крепко въевшуюся черствость. Кота, на худой конец.
- Думаю, что надо купить тебе шляпу, - позволяю себе улыбнуться, глядя на Вивьен. - Иначе ты выгоришь на этом солнце.

Она стоит передо мной посреди все того же чердака, и солнце бьет ей в спину.
Темно-зеленый бархат юбки тяжелыми складками ложится на пол вокруг нее. Высокие манжеты белой рубашки, крохотные пуговицы. Она все еще выбирает.
- Что наденешь ты?
- Понятия не имею.
- Так в честь чего этот бал?
- В честь осады крепости? Или несчастной любви третьего барона дю Вилль? Или удачной охоты. Какая разница?
Вивьен касается пальцами лица, мягко очерчивая подбородок.
- Не взяла краски.
- Опять?
- Теперь не отвяжетесь, мсье дю Вилль.
Она только улыбается, когда моя рука обнимает ее ногу под складками тяжелой юбки. Медленно мягко вверх к бедру, сжимая.
- Опять?
- Теперь не отвяжетесь, мисс Рейнолдс.

Бал проходит в череде встреч, попыток убить меня в объятиях, и ревнивых взглядов на Вивьен. Дед в роли и костюме старого филина танцует каждый тур кадрили и бросает гневные взгляды в сторону своего злейшего врага и старого соперника. Мадлен хохочет вместе со всеми. Круговерть становится утомительной ровно к тому времени, когда Вивьен решает спасти нас обоих.

02.07.15 00:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Кто эти "мы", которые в деле. Ибо я не могу решить, тянуться ли мне за виски)))) потому что не могли же а) пойти без меня на дело; б) вообще не предупредить.

Народ. Переносить уже действительно нехорошо, но реал предъявляет права на вечер завтра и в пятницу.
Потому по вечеринке точно сообщу завтра утром или в течение дня.

02.07.15 12:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
https://instagram.com/p/4n6zqZibka/
Париж сегодня утром.
Таунсенд, понял. Значит, не забыл)
Джи, коварная. Коварная))))
Элен, буду рад тебя видеть на вечеринке. Единственное, прошу прощения, но сегодня не смогу провести вечеринку. Потому переносим. Лето требует к себе, в Париж))

02.07.15 18:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Сура, это не вода!! Это кальвадос!))))
Спасибо за пост. Внимательно буду перечитывать ночером.

Крейг, ты прав. Не говорю, что не прав. Но летом это все равно трагично все с постами)) ибо я имею мысль, что так и сам могу пропасть. А имею я ее всегда))))

04.07.15 13:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Это будет очень сложная мысль.

1. Согласен со словами Шеридан. Если действительно суть и смысл в том, чтобы сподвигнуть писать посты, только абсолютное скрытие может заставить задуматься.
2. Но я против скрытия персов/в утиль и так далее.
Когда были персы/клоны, которые по два года висели и ни черта было не понять - ок.
Но когда игроков меньше 50 - смысл?
Таунсенд прав, мера себя не оправдывает, не работает.

По себе могу сказать, что если не чувствуешь перса или не хочешь играть с другими (хоть кто угодно алмазный будет в игре), это бесполезно. Любые санкции. Давить из себя посты - зачем?
Но почему если человек не пишет, его должны сдать в утиль. В перса вкладывается многое, в любого. Писать, чтобы сохранить? А если задуманное написано?)

Потому подойдем иначе:
3. Чего не хватает в игре? Отыгрышей? Пар? Общих мероприятий? Что каждый из тех, кто не находит вдохновение для активности, хотел бы увидеть. Конкретные ответы.
Что изменилось после всплеска активности осенью того года? Кто-то стал другим? Уверен, что нет.
4. Поставлю вопрос еще конкретнее. Например, постоянно переношу вечеринку, потому что после работы либо отдаю предпочтение реалу, либо нет эмоций что-то делать.
Не Вив, Джей, Джи и другие активные товарищи. Кто хотел бы взять концепт вечеринки и попытаться ее провести? Вдвоем, втроем - как пойдет.

В чем суть политики потребления?)) нет, факт, мазохисты просто любят делать для других. Вечеринки, газету, журнал. Но почему это одни и те же люди? Остальным параллельно?

04.07.15 15:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Крейг, судя по посту Эда выше, не я один тебя так понял.
И у меня нет потребности что-то переиначивать. Ты сказал, что общественная работа не приводит к написанию постов. И благополучно не учел, что она отнимает время и может написанию постов мешать. Все, что ты слышишь в ответ, только поэтому.
По твоим вопросам: я изначально говорил, что вся эта тема со скрытием мне не понятна. Потому вопрос, как это исправить, не ко мне. Я предложил выше. Не как "удалить", а как "привлечь". Обсуждение есть, ответов нет.
Пора реально расходиться)

Исправлено.

04.07.15 17:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Шеридан, говорил о вовлечении в общественное совсем не для этого. Но да, одно верно. Говорят тоже все те же.
Джи, и все же иногда эта балаболия хоть немного помогает.
Таунсенд, о трио и квартетах не буду спорить. Все верно. Есть привычное: отыгрыши, партнеры, скорость - его придерживаются. Но скучно все это в итоге. И нет, это я не ворчу)

Не в тему. Вивьен.
http://youtu.be/xu_Eugf53l4

Шаня, это моя неудачная шутка. Что скоро меня погрызут, что Вив не бывает в чате)

04.07.15 20:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Таунсенд, я все правильно понял. В транспорте логичная стройность моих мыслей снижается)))
Я не сказал "мне скучно")) я сказал, что отыгрыш вдвоем все равно скучно в итоге.
Посмотрел Мэджик Майк, понял, чего не хватает игре! Осталось уломать Таунсенда)))

04.07.15 22:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Джеймс Таунсенд писал(а):
Бастиан дю Вилль писал(а):
Я не сказал "мне скучно")) я сказал, что отыгрыш вдвоем все равно скучно в итоге.

А, так это ты за других говоришь) По-моему, просто капризничаешь)
Бастиан дю Вилль писал(а):
Посмотрел Мэджик Майк, понял, чего не хватает игре! Осталось уломать Таунсенда)))

Не знаю о чём речь, но интуитивно подозреваю подвох. Крис тоже Таунсенд *напоминает*

Отвечаю на не раз высказанную сегодня мысль, что в Между привыкли "играть в парах".
И нет, не перегрелся))) но если вдруг обязательно приду к тебе за компресом))), мужественно переживу))
Правильно, второго таунсенда тоже возьмем)) один правильно отыгранный Candy shop))) и все вопросы нежелания играть людей будут в прошлом) Вот Шаня меня понимает))
Музыку слушаю. Вив, нравится. Спасибо.

06.07.15 23:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
О ГК.

Доступно объяснил?))

Крейг, подборка здоровская. Спасибо!!
Шаня, спасибо за отличный вечер))
Донован, отныне в моих мыслях, сердце и снах...ты понял))))

07.07.15 23:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Ты дорога мне с той первой пиццы, съеденной в разгул пьянки. С распитого вина и "баспилбар". В той легкости и радости, которой во мне все меньше и я острее ценю ее в вас, девочках. А что ты творила со мной в костюме медсестры!! Про твой костюм на 8 марта я во избежание фантомных болей молчу.
Люблю тебя, Ри.

08.07.15 11:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Шаня, принято)
Ри! Они заставили меня писать "серьезно"!)) спасибо за то, что поняла правильно) идет, чтобы расцеловывали.

Таунсенд , где я в обсуждалке писал, что мне не хочется ничего?) ищу все утро.
О. Вив, спасибо за указания) и за подарок.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение