Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
08.03.16 16:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Тихо стало, можно опять слово вставить)
Я хочу поздравить ещё двух леди)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.03.16 11:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго)

Шанель, прочитал пост) Леди, какой может быть дневной сон, когда за вами погоня?)
Крейг Фаррел писал(а):
Да. Но только для украшения рукояток холодного оружия. Надо же чем-то заниматься и помимо бизнеса.

Крейг, я же не спорю) Довольно распространённое занятие среди отбывших срок.

Что-то требует душа, а что не знаю. Движухи какой-то, что ли.
Ребята, как вы смотрите на то, чтобы устроить фест? Айрис темку подкинула, но если всем лень и неохота, то смысла нет. Так что, есть желание поактивничать?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.03.16 12:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Айрис может лучше объяснить свою задумку, когда появится, но нет, не графический.
Фестиваль виртов.
Заполнить анкеты и написать небольшую зарисовочку о том/той/тех, кто постоянно/часто фигурирует в жизни ваших персов. О их роли и значимости. Графика, в качестве сопровождения, решительно приветствуется.

Например, у вас, Вив, их много: Пьер, дед, мадемуазель Шамон, Моник, забыл как зовут парня, с которым ты ходила на свиданку, ещё какая-то дамочка была.

Для общего развития такой фестиваль довольно интересен. Потому что встретив в посте имя вирта, мы не всегда понимаем, что это не эпизодическое появление "левого", а человек имеющих свою историю и влияние.

14.03.16 12:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Каролина Торнтон писал(а):
У нас есть темка соответствующая.

Именно в этой теме и повесим фестивальные посты, если таковой будет иметь место быть. Сейчас там просто анкетные данные преимущественно устаревших персонажей.

И раз уж разговор зашёл о темах.
У нас целая гора неиспользуемых тем. Вчера стало на две меньше, но сейчас не об этом.
Я пристально смотрю на темы родовых имений. Хочу их объединить по несколько в одну тему. Если "владельцы" меня читают - предлагаю выбрать самим с кем бы вы хотели быть объединены. Писать прошу в личку, чтобы не смешивать тему обсуждения фестиваля с пожеланиями "совместного проживания"))

21.03.16 20:54 Лондон
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Мисс Никсон, ставшая за вечер просто Роксаной, показала себя обаятельной, умной и не лишённой юмора собеседницей. Удивление вызвала только её словоохотливость, тогда, как прежде, она была куда более скрытной. Я словно слушаю печатный текст с листов досье в её исполнении. Скрашенный интонациями и улыбкой, он кажется мне интереснее. Вскоре отметил, что Роксана не лжёт, только опускает некоторые подробности, возможно, кажущиеся ей неинтересными или нелепыми. Улыбку на лице, когда она рассказывает о себе, время от времени застилает тень, словно что-то мешает причислить воспоминания детства к светлым. Ответ «потеря родителей» напрашивается сам по себе, но до этого ужина у меня не было оснований сомневаться, что её детство в Лондоне было безоблачно счастливым. Мой рассказ о себе менее подробный и более сдержанный. Никакой лжи – факты, но лишённые той эмоциональной составляющей и деталей, делающих сотни схожих историй – личными. Рискую показаться скучным, но я и не ставил себе цели произвести впечатление. И всё же скрашиваю недостаток интересности своих воспоминаний улыбками, самоиронией и немного сухим юмором.
Роксана эмоционально переполнена и не замечает этой подтасовки заядлого картёжника, как и того, что я пью намного меньше её. Ей нужно выговориться, и я даю ей эту возможность, слушая и аккуратно направляя редкими вопросами. Степень доверия растёт пропорционально уменьшающемуся содержанию бутылки. Я близок к тому, чтобы назвать вечер во всех смыслах удавшимся, когда нас прерывает телефонный звонок. Нетрудно догадаться, что звонит Никсон. Роксана называет наш ужин деловым и напрягается, услышав вопрос крёстного. Пальцы молодой женщины конвульсивно сжимаются на столовом приборе, а в глазах мелькает испуг. «Да, схожие проекты» звучит её ответ и становится ясно, что Роксана сунула нос в дела фирмы глубже, чем Никсон считал допустимым.
Спокойный, короткий взгляд в лицо Роксаны – пытаюсь понять насколько опасной она считает ситуацию для себя. Трясущиеся руки и взволнованное дыхание выдают то, о чём сама бы она наверняка промолчала.
Словно вспомнив, она обращает взгляд на меня.
– Вам надо идти, – опережаю ненужные извинения.
– Да, Джеймс, извините, – отвечает, вставая из-за стола.
– Всё в порядке, Роксана? – поднимаюсь следом, готовый подать руку как в прямом, так и переносном смысле.
– Не знаю. Мне нужно на воздух.
Она не ждёт ответа и наверняка не хочет ещё больше вопросов, поэтому даю ей уйти, глядя вслед покачивающейся на каблуках женщине, чуть не налетевшей на одного из посетителей.
Поторопив официанта, сунул ему сумму с лихвой покрывающей стоимость нашего ужина, взял со стола забытый Роксаной клатч и пошёл к лифтам, не сомневаясь, что она скоро хватится пропажи.

Искать не пришлось. Едва оказавшись на парковке, услышал глухой стук по металлу и не ошибся, заподозрив, что мисс Никсон имеет к нему непосредственное отношение.
– Роксана, – окликнув, подхожу ближе, – вы забыли.
Обернувшаяся женщина мало похожа на ту, с кем я провёл за беседой вечер. Маска слетела, оставив не прикрытыми смятение и страх. Не замечая свои вещи, Роксана, с жалобным всхлипом, припадает к моей груди. Положив клатч на капот, накидываю на плечи Роксаны также позабытое ею манто, закутываю и легко обнимаю трясущуюся от дрожи женщину.
– Простите, Джеймс... – дрожащим голосом шепчет в шею Роксана.
Никогда не знал, что нужно говорить, чтобы успокоить женщину, поэтому и в этот раз предпочитаю молчать, давая ей время успокоиться самой. Медленно глажу по спине, волосам, пропуская длинные пряди сквозь пальцы, пока, наконец, не чувствую, что буря начала утихать.
– Что случилось, Роксана? – Мне нужен честный ответ и я намереваюсь его получить. Не ради себя, а ради неё. – Расскажите мне.
Уговаривать не приходится – Роксану прорывает и она немного сумбурно рассказывает о Никсоне и своём стремлении соответствовать.
Сколько лет мы проводим кому-то что-то доказывая? Много, если хорошо подумать. И хорошо, если доказываем себе, а ведь не редкость, что года уходят, в попытке доказать что мы можем другим людям. И, возможно, этот кто-то будет даже гордиться тобой, похвалит за успехи и исполнение своих несбывшихся мечтаний. А может и нет. И тогда это упущенное время и затраченные силы – твоя потеря. Собственно, даже признание не делает потерю меньше, если достигаемое не было нужно тебе самому.
Роксана, вспомнив о родителях, начинает плакать, выбивая почву у меня из под ног. Это то, что я не могу контролировать или пресечь, и как остановить не знаю. Я снова заключаю её в объятия, шепчу что-то успокаивающее, но кажется это только усугубляет её состояние и слёзы уже льются сплошным потоком. Она оплакивает детство, лишённое материнских объятий и шумных встреч родственников по праздникам и в выходные. Это та часть переживаний, о которой она умолчала за ужином. Невольно вспомнив свои редкие встречи с родственниками, могу сказать, что отсутствие таковых не всегда плохо, но жизненный опыт Роксаны не позволит ей оценить справедливость моих слов, поэтому молчу, пока не слышу
– Скажи, – она отстраняется и заглядывает в глаза, – скажи, разве может быть несчастным случаем убийство ученых, исследовавших памятник древней архитектуры в пустыне? Разве можно случайно вести дела с теми людьми, которые стоят у истоков отряда наемников, в упор расстрелявших всех, кто был тогда в лагере близ Петры?
Тушь собралась густой жижей под глазами женщины, придавая и без того печальному выражению лица драматический вид. Слёзы женской красоте не на пользу, но омытая зелень глаз сверкает ярче, приковывая к себе взгляд, затягивая в свою пучину.
Мог ли Никсон убить друга, а потом как ни в чём не бывало, облагодетельствовать его дочь? Если я хоть что-то понимаю в людях – мог.
– Ты подозреваешь крёстного в заказе убийства твоих родителей?
– Я не знаю, – устало качает головой и отводит глаза, лишь для того, чтобы через несколько секунд сдаться. – Да. Да, подозреваю. И Крейвен на это намекал.
Это имя мне знакомо. Надо будет присмотреться к нему повнимательнее. А сейчас нам пора уйти с парковки, пока мы не привлекли лишнее внимание.
– Ответь мне, Роксана, – снова ловлю её взгляд, – ты считаешь, что Морган Никсон может причинить тебе вред?
– Я не знаю, – повторяет женщина, прижимая дрожащую ладонь ко лбу.
Плохо. Она должна быть уверена, что крёстный не сделает ничего, что могло бы ей повредить. И даже в этом случае я не был бы уверен в её безопасности.
До того как она опять начнёт плакать, подаю клатч и приобнимаю за талию.
– Роксана, ты понимаешь, что возвращаться домой в таком состоянии тебе нельзя? Давай я отвезу тебя, – посмотрел на манящие теплом и светом двери Шангри-Ла, – в другой отель. Ты успокоишься, приведёшь себя в порядок, а потом мы решим, что делать дальше.
Вижу, что она собирается возразить, но здравый смысл берёт верх и она кивает.

Следую скорее инстинкту, чем разуму, и везу её в Найтсбридж. Первый, пришедший на ум отель – «Bulgari» – отметаю. Слишком большой, шумный и разномастный. Мисс Никсон должен понравиться египетский хлопок постельного белья «The Beaufort», его сдержанные тона в интерьере и элегантность. А мне нравится его сравнительная приближённость к моему дому, компактность и уют.
Тупиковая улочка, и мы второй раз за вечер входим в отель, но теперь вместе и с совсем другими ожиданиями.
Роксана остаётся в стороне. Консьерж, увидев потёкшую тушь, тактично отводит взгляд. Номер на ночь на моё имя. Я ещё вернусь сюда, чтобы напомнить ему, что был один.
Тактично было бы уйти, проводив до двери номера, но я бестактен, когда дело касается безопасности свидетелей. Сейчас я мало что могу сделать – ФБР в Англии не на своей территории. К тому же, мои действия пока не согласованы с начальством.
Глядя на закрывшуюся за Роксаной дверь ванной комнаты, понимаю, что в эту ночь ничего не случится. Никсон рассчётлив и не станет действовать сгоряча, тем более, если не догадывается о подозрениях Роксаны, её осведомлённости. Можно отпустить ситуацию, оставив женщину собираться с мыслями, и уже из дома переговорить с Хьюстоном. Оснований для нового ареста Никсона достаточно, добавить к этому то, что рассказала сегодня Роксана о заказном убийстве и... И он снова может выйти сухим из воды.
Тихий поворот ручки – оборачиваюсь к Роксане.
– Роксана, что вы нашли, когда якобы искали схожие проекты?

23.03.16 11:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго)

Саманта, с днём рождения. Всех благ)

Виктор, пост, не считая последней строчки, "больничный" - перенеси его в соответствующую тему. Заранее спасибо.

29.03.16 16:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд

Леди и НЕледи,
хочу обратить ваше внимание на первую межролевую вечеринку)

и 2 пункт этого включения:

Завтра, в 20:00 по Мск, приглашаю всех в чат) Нам есть о чём поговорить)

01.04.16 18:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго)

Я сегодня с объявлением апрельской пары "Случайных встреч") Это
Рианна Гаррисон и Джереми Роджерс

Ребята, интересной игры!)

Айрис, спасибо за подборку цитат. Но как минимум цитаты Рика нужно убрать - они из февральского поста и та, что с "замком брюк", была цитатой месяца в прошлый раз.

21.04.16 11:29 Personage
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд

24 - 30 апреля 2016

21.04.16 11:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго)

Дети мои, я немного припозднился, но мы уже говорили о фестивале виртов и сюрпризом он стать не должен.

Итак, давайте стряхнём авитаминозную апатию, прогоним лень и познакомим друг друга с нашими постоянными спутниками.

Вирты встречаются в постах абсолютно у всех. Какие-то из них появляются только раз (в одной конкретной ситуации),
а другие сопровождают нас длительное время и даже играют не последнюю роль в наших судьбах.
Расскажите о них!

24 - 30 апреля 2016

Посты о ваших виртуалах прошу вешать в тему "Personage".

Всем вдохновения, лёгкого пера и интересного чтения!

25.04.16 15:29 Лондон
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
«Я могу довериться вам?»
Не знаю насколько трудно было это сделать, но Роксана доверилась. Подробности о сделках восточных проектов и имя аль-Риади дополнили и без того чёткую картину деяний Моргана Никсона. Теперь всё, что нужно или лучше сказать, что я мог сделать со своей стороны, – это передать сведения начальству и запустить машину правосудия. Что я и сделал, едва забрезжил рассвет, памятуя что и так потерял несколько часов.
В силу обстоятельств, утреннюю пробежку пришлось заменить балконом, сигаретами и довольно продолжительным разговором с Хьюстоном. Когда возмущение шефа моей самодеятельностью улеглось, он начал требовать одновременно полный отчёт и не спускать глаз с главного свидетеля. Я и не спускал. Слушал его, прислонившись бедром к перилам, и смотрел на лежащую в постели Роксану. В номере было темнее чем снаружи и я не видел её лицо, но по неподвижности и расслабленности позы было ясно, что она ещё спит.
Сейчас спит, но скоро проснётся и захочет вернуться к привычной жизни, а это теперь опасно.
– Мне придётся сказать ей, Льюис, а я не уверен, что стоит.
– Ты думаешь, они сообщники?
Эта версия имела право на жизнь, но я покачал головой:
– Дело в другом. Он ей не чужой, и мисс Никсон, подспудно, хочется верить в его невиновность. Стоит ему почувствовать это и он расскажет ей красивую историю, которую наверняка давно заготовил на случай возникновения вопросов. Она расчувствуется, покается в том, что рассказала мне и Никсон исчезнет быстрее, чем мы сможем ему помешать.
– Вот и проследи, чтобы она не натворила глупостей. Всего пару дней, пока мы его не прищучим.
Мотаю головой:
– Пару дней? Как ты себе это представляешь? Хорошо, сегодня воскресенье, но завтра она захочет выйти на работу, и должна, – с нажимом, – выйти, а до этого вечером вернуться домой. Никсон что-то подозревает. Мы будем ждать когда он её убьёт, в приступе паранойи? – Втягиваю никотин в лёгкие и вижу как из-под тонкого одеяла появляется стройная нога. – Нет, Льюис, всё должно решиться сегодня, до того как кто-нибудь пострадает.
Роксана сгибает ногу в колене и одеяло ползёт вниз, открывая обнажённое бронзовое тело до талии.
– Никто и не думает сидеть сложа руки, Джей, но эти чёртовы англичашки...
– Хьюстон, – перебиваю, – мне плевать на твои амбиции. И на то, кто будет заниматься делом тоже, по большому счёту, плевать. Всё, чего я хочу, это чтобы Никсон вместе с Брэкстоном вкалывали в адской прачечной и не видели ничего слаще тюремного пайка. Если он уйдёт сейчас только потому, что ты начал мериться, – ещё одна затяжка, глядя на то, как женщина в кровати перевернулась на бок, явив моему взору голую, если не считать тонкую полоску эластана, попку, – силой со спецслужбами Европы – я подаю в отставку. И ещё. Я могу присмотреть за ней до вечера, но на этом всё. Ещё лучше, если у тебя есть другой человек для «наружки». Никсон знает меня в лицо. Не забывай, он был при задержании аль Саиди и Брэкстона.
Роль «няньки» при свидетеле – занятие на любителя, но и этим приходится заниматься. Бондиана с настоящими буднями специальных агентов имеет так мало, что смотреть её можно только как фэнтези. Я предпочитаю не смотреть вообще.
Ругательство, вырвавшееся у Хьюстона, не пробудило к нему сочувствия.
– Мне нужны детали. Всё, что раскопал ты и что рассказала она. – Через несколько секунд, судя по звукам, ушедшие на то, чтобы закурить, Хьюстон выдохнул в трубку. – Когда будет отчёт?
– Через час-полтора, не раньше, – тушу сигарету, собираясь вернуться в номер, – и не такой подробный, как обычно. Условия здесь так себе.

Через почти три часа, за которые я не только написал отчёт и обсудил его с Хьюстоном, но и побывал дома, чтобы переодеться и взять оружие, выпил чашку кофе и переговорил со служащим на ресепшен, я снова сидел в кресле рядом с низким столиком в гостиничном номере и смотрел на спящую Роксану Никсон. Хорошо, что ещё спит – чем дольше она тут, со мной, тем лучше. Адски хотелось закрыть глаза и тоже поспать ещё хоть час, но нет. Снова и снова перебираю в памяти улики против Моргана Никсона, гадая как двигается дело. Неторопливо, одним пальцем, вытянул из лежащего на столике раскрытого клатча сотовый мисс Никсон и посмотрел на дисплей. После двух пропущенных вызовов, я успокоил крёстного Роксаны, отправив SMS «Может взрослая женщина провести уик-энд так, как ей хочется?» Затем удалил его из «Отправленных» и на всякий случай отключил звук, теперь лишь изредка проверяя не настаивает ли Никсон на разговоре.
Подтолкнув телефон обратно, закрыл клатч. Очередной взгляд на наручные часы – ещё только 08:03, а значит Роксана может проспать ещё пару часов. Нет ничего хуже чем ждать и догонять. Потерев руками лицо, встал и снова вышел на балкон покурить.
Движение под одеялом и появившиеся из под него ноги – ответ на впущенный в номер поток холодного воздуха. Роксана посмотрела на другую половину кровати, обвела номер глазами и, наконец, увидела меня на балконе. Затягиваясь, киваю в ответ на её чуть смущённую улыбку и даже не думаю смотреть в сторону, когда она, удерживая одеяло у груди, берёт свою одежду. Не жду когда ситуация станет неловкой – вминаю сигарету в дно пепельницы и возвращаюсь в номер.
– Мне пора, – Роксана встречает меня изучающим взглядом и складочкой между бровей. – Крёстный будет искать... – Упомянув Никсона, она замолкает, словно споткнувшись, а потом говорит быстрее. – Спасибо тебе и забудь, что я вчера говорила...
– Роксана, – мягко перебиваю, останавливаясь перед ней. Легко касаюсь обнажённого плеча холодными пальцами, отчего она вздрагивает. – Сегодня воскресенье. Я предлагаю завтрак, свою компанию и...
От лжи сводит зубы. Бессмысленная ложь, в которой мне скоро придётся признаться. Её не стоит произносить, втаптывая в грязь оказанное мне доверие.
– Прости, Роксана, – опуская руку, ловлю её взгляд, – я не отпущу тебя домой. Ты главный свидетель в деле против Моргана Никсона.

29.04.16 14:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго)

Кейти, Маркус, отличные фестивальные посты!
Народ, а где все остальные? Помню, желающих принять участие было больше)

Роксана, спасибо за пост.
Рианна, не убивай моего пацана)

Беглянки, когда уже будет продолжение приключений? Вы же не собираетесь бросить сюжет, не закончив?
Челси, за вашей с Каролиной историей я тоже слежу и жду твой пост)

01.05.16 10:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Мира и добра в день светлой Пасхи и всегда.

Доброго)

Проведя небольшой опрос, я выяснил, что в новом номере журнала "ЛОКИ" жители "МПиБ" хотят услышать ответы на интересующие их вопросы от Айрис и Ричарда.
Свои вопросы вы можете задать им ЗДЕСЬ! Не забывайте, пожалуйста, указывать кому адресован вопрос.
До 25 мая. Спасибо!

И сразу о "Случайных встречах". Пара мая 2016 -

Кейт Картер и Шанель Меррик

Леди, интересной игры!

Кейти, Маркус, Молли, Вив, спасибо за фестивальные посты! Все понравились)

Дю Вилль, это суровая правда жизни. Но да, поржал))

03.05.16 15:24 Лондон
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Потрясение на лице Роксаны неподдельное и от этого чуть легче. Было бы скверно понять, что она заодно со своим крёстным.
– Кто, прости? Кто я? – переспрашивает, осознав, что её откровенность будет иметь последствия.
Как быстро всё изменилось. Несколько часов назад она плакала на моём плече, поверяя тайны, а сейчас смотрит так, как-будто это я, а не Никсон, угрожаю её жизни.
– Роксана. – Сохраняя спокойствие сам, надеюсь вернуть его и ей. - Дай мне все тебе объяснить.
– Я тебе доверилась.
Хлёстко, разочаровано, как если бы я ей что-то обещал, а потом предал. Не делал ни того, ни другого. И всё же задевает. Наверное, потому что это не первая подобная ситуация, а я начал от них уставать. Давлю в себе желание предотвратить поток слов возмущения, напомнив Роксане некоторые факты. Но... зачем? Пусть думает, что хочет. Ей нужно как-то оправдать себя – обычная реакция – а я идеально подхожу на роль вероломного предателя.
– И правильно сделала. – Смотрю на неё, не позволяя её шокированному виду заставить меня сменить тон на более мягкий. – Морган Никсон – преступник, а помощь следствию – твой гражданский долг.
Растерянность на лице Роксаны сменяется румянцем гнева. Она вскидывает руку, собираясь отвесить мне пощечину. Легко ловлю запястье, второе, перехватываю её взгляд.
– Успокойся. – Одеяло падает, оставляя почти нагое тело Роксаны без прикрытия, но кажется её это волнует меньше, чем меня. – Пожалуйста, успокойся.
– Ты ничего не понимаешь, – качает головой. – Я не стану свидетельствовать.
– Почему? – Непроизвольно напрягаюсь, подозревая, что она начнёт выгораживать Никсона. Роксана усиливает опасения, отведя взгляд. – Роксана…
Сомнения в её непричастности снова набирают силу и теперь уже у меня холодеет внутри от мысли, что верить нельзя никому. Даже если этот кто-то рыдает о разочаровании в близком человеке, потере родителей и просит не оставлять наедине с пугающими догадками.
– Джеймс, если даже Интерпол, Европол, или на кого ты там работаешь, чтобы получить «звездочку»… – Она замолкает, а я чуть сильнее сжимаю губы, чтобы не поторопить. – В любом случае, за все отвечает владелица Никсон Энтерпрайзис, так что показаний против него не будет, пока я не получу доказательств причастности к смерти моих родителей.
Хмыкнув, качнул головой и отпустил её руки.
– Не говори глупости, – сделав шаг к столу, смотрю на часы – время тянется медленно, как это бывает всегда, когда чего-то ждёшь. – Не будешь свидетельствовать – пойдёшь по подозрению в соучастии. За дачу неверных показаний получишь срок, а уж если Никсона придётся отпустить... – Сев в кресло, служившее мне несколько часов наблюдательным постом, посмотрел на Роксану. – Подумай во что превратится твоя жизнь и будет ли она долгой. Морган Никсон не дурак. Он столько лет успешно скрывал свою причастность к нелегальной торговле оружием, неужели ты думаешь, что он не узнает какую роль ты сыграла в раскрытии его преступлений? Или думаешь, что он тебя простит?
Красивая женщина всегда притягивает взгляд. Когда же она стоит перед тобой почти обнажённая, а ты смотришь в сторону, то может принять твою тактичность за оскорбление. Послушно оглаживаю взглядом высокую грудь, линию живота и отвожу, коснувшись лоскута чёрной ткани трусиков.
– Оденьтесь, Роксана. – Дистанцию соблюдать легче, обращаясь на вы. – Приглашение на завтрак в силе, но если вы не хотите выходить – можем заказать его сюда.

Роксана приняла верное решение и мы позавтракали в уютном кафе. Наше молчание, отличающее эту трапезу от вчерашней, снова прервал телефонный звонок. В этот раз звонили мне. Хьюстон сухо сообщил, что дело перешло к Интерполу и со мной свяжутся. А пока они не пришлют своего человека, на мне всё так же наблюдение за главным свидетелем – мисс Роксаной Никсон.
Роксана не поднимает глаз от чашки с кофе. Подавляю вздох, догадываясь, что день покажется мне длинным.

13.05.16 12:20 Обсуждения номинаций МПиБ
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд

За период 01.01. - 31.12.2015

Самый смешной пост
1. Молли Аддисон
2. Рианна Гаррисон
3. Саманта Арчибалд
4. Оливия Синклер
5. Кристофер Таунсенд
6. Реджина Таунсенд

Самый трогательный пост
1. Джереми Роджерс
2. Камилла Валенте
3. Кристофер Таунсенд
4. Сура Уайатт

Самый горячий пост
1. Адель Ховард
2. Джеймс Таунсенд
3. Джонни Эллиот
4. Дэнниел Уайатт
5. Тодд Донован

Самый романтичный пост
1. Бастиан дю Вилль
2. Брайан Фостер
3. Джонни Эллиот
4. Челси Роджерc

Самый трагичный пост
1. Макс Блэк
2. Стивен Деннер
3. Флоранс Уэстморленд
4. Кендалл Мейтленд

Самый остросюжетный пост
1. Джеймс Таунсенд
2. Шеридан О`Xара
3. Шанель Меррик
4. Эдвард Дж. Филдинг
5. Эрик Нортон

Благодарность членам жюри, потратившим время на подбор номинантов!
Жюри: Айрис Монтана, Джереми Роджерс, Кейт Картер и Эдди Хоторн.

Голосование до 12 июня!

Важно:
1. Не голосуйте два раза, при наличии в игре нескольких персов.
2. Не голосуйте за своих персонажей. Эти голоса не будут учтены.
3. При голосовании выбирайте по 1 человеку в каждой номинации.

Не оставайтесь в стороне! Голосуйте за лучшие посты 2015-го года!

Свой выбор отправляйте личным сообщением ведущему игры.
Спасибо!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение