Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Молли Кендалл. Показать сообщения всех игроков
23.02.16 21:23 |
Игровая площадка Молли Кендалл |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
- Давайте сделаем вид, что нас здесь пытают? - Думаешь поверят?, - задумалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 21:34 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Мы когда нибудь врали тебе? Спасиииттеее насссс!!!! - обратно повернулась к существу в маске, - Не надооо... не бейте меня! !Прошуу.... Закатила глаза.... Кэролайн Торнтон писал(а):
- АААА!- завопила, вполголоса, ловя на себе удивленные взгляды девушек, - пожалуйста, только не лабутены! Помогите! Не отдам! - Кэрри, твои лабутены!! О нет!!! Кейт Картер писал(а):
И недолго думая издала громкий и протяжный стон, как если бы всаживали иглу под ногти. Потом закричала. - Отпустите её! Кейт, не в чем не виновата!!!! Чееееееейзззззз!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 21:54 |
---|---|
Кейт Картер писал(а):
- Эй! Урод отпусти Молли! Она тут вообще не причем! - Нет-нет, только не это! Девочки, ну скажите ему!!! Отпила из бокала и продолжила. - Неееееееетттттт!!!! Адель Ховард писал(а):
Девочки, вы только послушайте! Какие они трогательный и милые! Кивает. - Во, что значит правильная мотивация, - шепотом. Чейз Кендалл писал(а):
- Что там происходит? Молли, ответь.. Слышу голос Чейза. Приободрилась. - Итальянец! Помоги!!! Тут изверги, вампиры, кикиморы!!!!! Тут лабутены отбирают!!! Толкаю локтем Лину. - Не переиграла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 22:01 |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
- Отдай, я тебе новые куплю. - Но я их так люблю... Кэролайн Торнтон писал(а):
- Молли, какой мужчина*умиленно вздохнула*прелесть)) - Мой!, - горрдо выпятила грудь. Тссс, Керри, давай и тебе купим? Отберем золотую американ-экспресс.))) Айрис Монтана писал(а):
Найти кота на картинках.
- Как я рада, что не мужик Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 22:03 |
---|---|
-Элен, тут просто изверги!, - показывает обувь. - Как им не стыдно такую красоту отбирать, а?!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 22:11 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
- Правдоподобно? - тихо спрашиваю у девочек Кивает. - Да! Будь на их месте поверила бы! Каролина Торнтон писал(а):
- Нет, совсем! Может вина, для храбрости? Нас в итоге все равно убьют) - Наливай.(( Не хочу УМИРАТЬ! Мне рано! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 22:24 |
---|---|
Смотри на Ришку.
- Мне пока все можно....в меру! Чейз Кендалл писал(а):
- Что ты там собралась пить? Кое-кому нельзя алкоголь. - Вот приди, спаси и вразуми! Айрис, не грусти! Ох уж эти командировки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 23:01 |
---|---|
*держит в руках хлеб с солью* Сильные наши! Мужественные наши! Неповторимые и просто НАШИ! С праздником Вас! С днем защитников Отечества! Вы с честью прошли все выпавшие на Вашу, нелегкую, долю испытания и спасли нас, слабых и беззащитных! Хотим вам пожелать крепкого здоровья (с нами оно вам понадорбиться, особенно крепкие нервы), долгих лет (чем дольше, тем лучше!), терпения (мы не специально, честно!), улыбок на лице и счастья (последнее берём на себя)!!! Будьте такими, какие есть и не меняйтесь, красавцы наши!
Улыбнулась и послала воздушный поцелуй Чейзу.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 23:12 |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
подходит к Молли и притягивает за талию, - А тебя я поблагодарю дома, особо "трогает кончик носика и прижимает к себе" - Договорись!,- обнимает и улыбается. - Но ты помнишь, что обещал?! Завтра идем в ТЦ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.16 16:18 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Молли Кендалл |
---|---|
Всем привет)
Лив, спасибо!))) Реджина Таунсенд писал(а):
Я ваапче самая добрая на свете *хихикает в сторонке* Реджина Таунсенд писал(а):
Друга моя, у которой ДР сегодня, ты же поделишься всем вкусным со мной, такой уставшей, да? Она ещё спрашивает?! Конечно, поделюсь! Подъезжай: попьем кофейку, покушаем вкусности, посплетничаем для полноты эффекта.))) В цитаты: Он дал мне веру в будущее. (с) Мишель Аддисон Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.16 14:22 |
---|---|
Всем привет!))
Хмурик, спасибо тебе! Айрис, я уже решила подарить Чейзу книгу: "Как понять женщин". Он правда отнекивается. Китайский учит не хочет видишь ли... Друга моя, яви свой лик священный, дабы я тебя под зад пнула! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.16 21:31 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
Молли, я подготовилась... Оооо Начнем сначала или с конца? как тянет то закончить фразуууу)) Брайан Фостер писал(а):
Не знаю зачем смотрел в спойлер, но теперь меня гложет вопрос - зачем вам эти сантиметры?))) Сэм, тебе решать говорить ли... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.16 21:59 |
---|---|
С какого конца поймаем с такого и промеряем, но! Предлагаю, сегодня, не расстраивать никого замерами, а просто выпить за нас! Соглашусь с тобой! "распрявила плечи" За нас надо выпить! Саманта Арчибалд писал(а):
Тем более что тут наливают)))) Я так понимяла, налили одному Джеймсу для укрепления нервов и поддержания до полуночи.))))) "шепотом Сэм на ухо" Наивные... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.16 22:21 |
---|---|
"со стаканчиков в руке, сидит рядом с Айрис, и Сэм, усадила Лину рядом и приготовилась слушать за сантиметры")))))
Брайан, идите к нам! Вам понравится история.)))) Саманта Арчибалд писал(а):
Когда-то давно ... Во времена, когда землю топтали на своих двоих, а не машинах....)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.16 22:58 |
---|---|
о прекрасном юноше и палке-измерялке... ) "вздыхает мечтательно" Легенда гласила, что юноша многие- очень многие годы был печален и безрадостен, пока "делает многозначительную паузу" не попалась в руки ему палка... В начале он не знал для чего же она, но вот пришел новый день... Ой, можно мне мартини?! В нем градусов поменьше))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |