Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
03.01.19 00:04 Чудо Света USA
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Мобил. Штат Алабама.

Как я мог уснуть, после всех событий этого безумного дня? Да еще и Николас ушел в комнату к Эмме. И я понимал, что они вдвоем, наедине... И боялся подумать о том, чем же они там занимаются. Я старался думать о событиях, что произошли днем, но какая-то драка даже с бывшим мужем возлюбленной не могла меня отвлечь от мыслей об Эмме. Пару раз я представил, как ломаю этой сволочи шею за все то, что он сделал Эм. Но потом мои мысли возвращались к Эмме и Николасу в ее номере. Я и не знал, что можно так сильно ненавидеть человека, как я ненавидел Эдриана. Лишь от мысли о том, какую боль он причинил Эм, меня бросало в ярость. Но даже с учетом всего этого, Николаса я ненавидел еще больше. Я соскочил с кровати, почувствовав себя загнанным зверем, ходя из угла в угол этого маленького номера. Как давно он ушел к ней? Час, два, три назад? Стоп! Я преувеличиваю, гораздо меньше времени, а значит, они вряд ли успели бы что-то сделать за это время. В голове промелькнула картинка, как Ник прижимает к себе девушку и целует ее в губы. Ярость захлестнула меня. Я выскочил за дверь номера и наткнулся на служащую отеля.
- Вам помочь, сэр? - ее спокойный голос подействовал на меня, как ушат холодной воды.
- Спасибо, нет.
Я снова спрятался в номере, но не мог спрятаться от своих мыслей. Мне хотелось ворваться в номер Эммы, надавать Нику тумаков и вышвырнуть его вон. Но имел ли я на это право? Моя ли теперь Эмма? Я должен дать ей выбор. И она должна все вспомнить... Да и я не переживу, если увижу их сейчас вместе. Устало сел на кровать, обхватив голову руками. Взгляд метался из угла в угол и наткнулся на мини-бар. Да, бокал виски не спасет ситуацию, но спасет мои нервы. Но я начинаю списаться снова. Будто почувствовав, что со мной происходит, зазвонил телефон. Про меня вспомнила Джулс.
- Привет, братишка. Все в порядке?
- Привет, - большой глоток виски. - Все отлично. Правда мы навели шороху, но теперь этот урод в полиции, а мы в отеле.
- Ты с ней уже говорил?
- Уже поздно, поэтому подожду до завтра.
- Я жду подробностей, братишка!
Джульетта смогла меня на время отвлечь своими расспросами, я уже выложил ей все, что знал, когда раздался стук в дверь.
- Минутку, Джулс! Ник, у тебя что ключа нет? - я резко раскрыл дверь и увидел Эмму. - Джулс, я перезвоню.
Эмма стояла передо мной как мираж, распахнутый халатик открывал вид на ее прелести. И мне захотелось сразу его запахнуть, ведь она в таком виде с Ником общалась??
- Я задолжала тебе миллион объяснений. Позволишь войти?
Я молча посторонился. Как будто она забрала мой голос. Хотел сказать, что Джулс- это сестра, но не мог.
- С кем разговаривал? - Эмма аккуратно присела на стул и поправила халат.
- С сестрой. - ответил я после огромного глотка виски.
- Не помню, чтобы я знала ее.
- Я познакомлю, если захочешь. - Эмма кивнула и мы снова замолчали.
- Хочешь выпить, Эм?
Девушка кивнула, и я быстро смешал ей виски с колой из мини-бара. Ей такой крепкий напиток как мне ни к чему. Присев на кровать, я стал наблюдать, как Эмма делает маленький глоток. Мне хотелось сесть рядом и обнять ее. Но я сделал выдох и задал свой главный вопрос.
- Почему ты тогда ушла?
- Под словом "ушла" ты подразумеваешь сбежала? -Эмма невесело усмехнулась. - Я не очень хорошо помню тот отрезок времени. Знаю только, что злилась на тебя, на себя, на Софи. Вся эта непонятная ситуация со свадьбой, звонок Эда, наша ссора... - девушка вздохнула. - Мне нужно было побыть одной, подумать обо всем этом. Поэтому я пошла прогуляться. Кажется, я шла в парк, но в толпе заметила лицо Эдриана. Помню, как сильно испугалась и побежала. А когда бежала, выронила сумочку, но была слишком напугана, чтобы возвращаться за ней. Помню, что свернула на главную улицу... Автобус выскочил непонятно откуда. А дальше все, как в тумане, я помню лишь обрывки и что было очень больно.
Мне стало так легко на душе. Я улыбнулся, подошел к девушке и крепко сжал ее в объятиях.
- Как же я счастлив слышать это!
- Как я испугалась? - уточнила Эмма.
- Нет, что ты не бросила меня. - я поцеловал девушку и мир перестал существовать. Она запустила свои пальцы в мои порядком отросшие волосы и ответила на поцелуй. Я схватил ее на руки и уложил в кровать. Улегся рядом и еще раз крепко прижал к себе.
- Я так сильно по тебе скучал, Эмма.- мой взгляд скользнул в вырез ее халата. Удержавшись, я прикрыл ее грудь тканью. Девушка задорно улыбнулась и улеглась у меня на груди. Я перебирал ее волосы. Так хорошо и спокойно мне давно уже не было.
- У тебя еще есть вопросы?
- Да, но дай мне пару минут. Я хочу насладиться покоем.
Но продолжить разговор нам не удалось, Эмма уснула, утомленная сегодняшним днем.
Я тихонько лежал, стараясь не шевелиться, чтобы не разбудить девушку. Тело затекло, ее волосы постоянно лезли мне в рот, и пару раз она ударила меня рукой, но продолжал хранить ее сон. Она выглядела такой беззащитной. На щеке медленно наливался лиловым синяк от удара Эдриана. Мои руки сжались в кулаки от ярости. Как бы я хотел поджарить этого мерзавца на электрическом стуле.
Я аккуратно поправил волосы Эммы, но почувствовав прикосновение, она сонно развернулась и обняла меня. Я погладил ее по голове и улыбнулся. Вскоре меня захватил сон. И в этот раз мне ничего не снилось.

Я проснулся от до боли знакомого голоса любимой женщины.
- Джонатан, хватит дрыхнуть. Я сейчас огрею тебя подушкой. - Я сквозь дрему почувствовал, как Эмма тянет подушку из-под моей головы. Что-то невнятно пробурчал и пододвинул подушку поближе.
- Джон! Я ГОЛОДНА!
Я подскочил от крика и потряс головой.
- Вот! Так-то лучше. Умывайся и пошли завтракать?! Я схожу переоденусь.
- Накинь мою футболку под халат!
Эмма рассмеялась и выскочила за дверь. Когда-нибудь эта женщина сведет меня с ума. Ну или уже свела...
Я быстро принял душ и переоделся. Часы показывали 6 утра. И вот какого черта Эмма разбудила меня так рано?
Девушка вошла без стука, уже одетая в легкое платье. Волосы она собрала в высокий хвост.
- Ты готов, это хорошо! Мы позавтракаем и отправимся в Бостон? Моя мама ведь там живет. Ник звонил ей вчера, но она все равно волнуется.
- Конечно, - я испугался. С мамой Эммы знакомиться было страшновато в свете событий.
Мы спустились вниз и быстро перекусили. За это время я успел выяснить еще пару вопросов о жизни Эммы в последние месяцы, и это поднимало во мне ярость.
- А ты как провел эти месяцы без меня? - Эмма кинула на меня пронизывающий взгляд.
- Бросил работу, начал пить, похоронил отца, нашел сестру, продолжил пить, купил классный автомобиль, ушел в запой.
Эмма грустно покачала головой.
- Расскажи мне о сестре?
Я смотрел на девушку и немного не узнавал ее. Передо мной сидела новая Эмма. И меня мучал вопрос, вернется ли прежняя Эмма, или я потерял ее навсегда.
- Джон?
- Прости, я задумался.
Заканчивал рассказ о сестре я уже в номере, собирая немногочисленные вещи. Потом мы зашли к Эм и собрали ее.
Я сдал номера и взял в аренду автомобиль. И только сейчас вспомнил, что Николаса нигде нет.
- А куда делся Ник?
- Мы поговорили и я отпустила его домой. - покачала девушка головой, усаживаясь на переднее сиденье авто.
Я кивнул и завел машину. В дороге мне предстояло знать о маме Эм все, что только девушка может мне рассказать. Хорошо, что дорога предстоит длинная.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.01.19 11:55 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Утра доброго!
Пульс прекрасен в этом году! Все такие молодцы, спасибо за работу!!! Джей Wink
Поздравляю Наташу, Беннера и Арлин с Адамом в номинации пара года!!! Вы заслужили эту победу!!!
Джей, рад разделить с тобой первое место) не ожидал! Поздравляю! И ты оправданно получил первое место как мужчина года поздравляю Ar
Эстель Flowers прими мои поздравления!!!
И спасибо тем, кто голосовал за паучка Very Happy
Так же поздравляю с постом и цитратом месяца Ar

Авраам, я только вечером вернусь домой. Не знаю, будет ли Керри дома.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.01.19 22:19 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго вечера!
Чуть подробнее о Пульсе! Я наконец-то дома)
Эрик, Кай, вы оба интересно пишете! Поздравляю с постами месяца!
Гай и Арлин, поздравления с активными игроками месяца) гай меня в этом месяце обошел)))
Джеймс Таунсенд писал(а):
Джонатан с заслуженной победой, ты наш всеобщий любимец))

Спасибо, Джей! Не думал, что паучок мне так сильно понравится, что бду так от него писать! Я искренне рад и благодарен)
И соглашусь с ребятами, твой коллаж не оставит женщин равнодушными)) Даже меня зацепило Laughing Laughing
Джоня) Ты да я, да мы с тобой) Спасибо за этот год и за то, что ты всегда готов помочь: не на словах, а на деле, без просьб и одолжений. В условиях цейтнота и стресса, в которых я часто нахожусь, это очень-очень много. Я рад разделить с тобой титул) Спасибо.

Для меня много значат эти твои слова! Что могу сказать, обращайся! prv Я всегда рядом)

Генри, интересно было читать твои ответы! Very Happy
Раф, твои ответы тоже интересны! особенно про название звезды мне понравилось и про полеты! Спасибо, что поделились ребята!
Эстель, с ответом на твой второй вопрос я полностью согласен! Емко и четко) И я вот "Преступление и наказание" Так и не осилил)

И мне понравился обзор на пост паука и Старка))) Это тепло и красиво! Спасибо! Ar

Кай, поздравляю со 2 местом! Ты отличный игрок!
Гай, а тебя с третьим! Не обижай Мэри Энн)))

Керри, я уверен, что ты сможешь взять 1 место! Придет время) Поздравляю!
Леони, признаюсь, не ожидал, но думаю, оно заслужено! Ты очень много сделала для игры и украсила ее!

Когда голосовал, то не мог выбрать пару. А теперь кажется, что половина пар у нас не отмечена! Поздравляю не только победителей, но и вообще всех пар МПиБ!

Ну и мстителей я все равно люблю всех! Ибо сюжет был шикарный! И подарил мне Питера Very Happy Ar

Арлин Меррик писал(а):
Джонатан Арчибалд и Джеймс Таунсенд благодарю за поздравление! Я вас ответно поздравляю! С лучшими игроками и с двумя другими номинациями!

Спасибо! Flowers Интересное у тебя гадание))))
Вероника Гордон писал(а):
питер ты заслужил победу! ) вообще всех поздравляю!!!!!

мне приятно-приятно!
Шеридан О`Хара писал(а):
Мистер Арчибалд, трудно представить игру без вас. Вы создаёте настроение) поздравляю вас)

Шеридан, вы всегда говорите мне только приятности! Спасибо! rose
Брайан Бенкрофт писал(а):
Джеймс, Джонатан, игрок года - это наверное самое почетное звание, к которому должен стремиться каждый. Ваш вклад в игру неоценим. Очень рад за вас, ребят. Спасибо.

Брайан Бенкрофт писал(а):
Питер Паркер, ты невероятно органичный человек-паук, я не могу представить кого-то лучше в это роли. И коллаж прекрасен ))

Брайан, спасибо! Мне коллаж тоже нравится! Он крутяцкий))) Спасибо за теплые слова!
Ваш коллаж тоже огонь) как и ваша история)
Эмма Круз писал(а):
Джонькаааа!!!! *прыгает на своего коварного мущину, обнимает, обхватывает ногами, как обезьянка, и крепко-крепко целует*  Я знала, знала, что так и будет!!!!)))))Солнце мое, поздравляю тебя от всей души!!! Это все абсолютно заслуженно! Блин, я так рада, как будто сама победила))))) Мну гордицца тобой, сонц!))) Мой победитель!!! Лучший во всем!!!! Поздравляю! Ура!!!!
Чуть не забыла, на коллажах, ты - офигенски крутой!))) А тот коллаж, где ты с Джеймсом, ваще прикольный такой))) Джеймс, ты на нем, как мальчишка!))) Но классный!)))
Ну, и сегодня сочельник, и пусть наступает православное Рождество, все равно хочу озвучить тебе свое желание)))

Как приятны мне твои слова, ты не представляешь! Люблю тебя безумно! И твой подарок так греет душу)))) Ты - мое счастье! Guby Serdce и мучитель
Мне кажется. я похож на россомаху) Я люблю россомаху Laughing

06.01.19 23:19 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Джон в Алабаме. Впечатлило:
- Бросил работу, начал пить, похоронил отца, нашел сестру, продолжил пить, купил классный автомобиль, ушел в запой. © Джонатан Арчибалд
Знаю, что ничего такого, но меня часто цепляют мелочи (для кого-то незначительные). Для меня это предложение сделало весь пост. Грядёт ещё одно знакомство с мамой))

И я этого знакомства побаиваюсь! Честное слово)))
Спасибо Very Happy
Джон и Авраам, посты в снегах всё так же хороши, но вам нужно ядро отыгрываемого. Почему-то меня преследует ощущение, что его нет. В смысле, к чему ведёте, что будет кульминацией событий, участниками которых будут именно эти герои. В общем, план. Или я слишком тороплюсь?))

все будет) просто мы спонтанны Laughing
Каролина Торнтон писал(а):
Питер, и тебя тоже)) Поздравляю)

Guby Guby Guby

08.01.19 22:55 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Земля. Через полгода после того, как Питер узнал о своих способностях.

Я бежал по крышам Нью-Йорка. Дыхание сбилось, пот стекал на глаза. Но останавливаться было нельзя, ведь я легко мог упустить из виду автомобиль с преступниками. Хеппи звонил уже пару раз, но я не брал трубку. Я не волновался, отправил ему смс еще вечером, пусть думает, что я на вечеринке с друзьями, ездим по всему городу, ну и что. Тетя Мэй думала, что я сплю. Машина остановилась на светофоре, и я перевел дух. Преступники явно осторожничали, ведь рядом было полицейское управление. Я аккуратно сфотографировал номера, жаль лиц не было видно. Загорелся зеленый, и я снова стал перемещаться по крышам за автомобилем, надеясь, чтобы меня не заметили.

Где-то с час назад я случайно заметил их, когда они грабили ювелирный магазин. Сначала хотел задержать сразу, но их странные разговоры заставили меня повременить. Ведь грабителей интересовали только украшения из платины, все остальное они даже не трогали! Я знал из курса химии, что в технике платина используется в основном как катализатор. Именно этот металл является лучшим окислителем аммиака при производстве азотной кислоты. При производстве азотной кислоты чаще всего применяется не платина в чистом виде, а ее сплав с родием. Но в украшения ювелиры добавляют не родий, а иридий. Я аккуратно переместился, чтобы меня не заметили, и стал размышлять дальше. Катализаторы из этого металла способны ускорять и многие другие химические реакции. Применяется платина при гидрировании ароматических и технических углеводородов, кетонов, ацетилена и т. д. Также этот металл используется в сернокислотном производстве. Платину также используют и в других отраслях, но зачем ради этого грабить ювелирный? Глупо, по-моему. Но оказалось, что мои размышления были лишними. Они достали второй мешок и начали складывать туда украшения из золота. Грабители-педанты? Они вообще не спешили. Я был крайне удивлен их неторопливости. Ровно до тех пор, пока не услышал:
- И где же этот хваленый человек-паук? Спит что ли.
Они ждали меня! Я едва не упал от неожиданности, но высовываться не стал. Недограбители, озираясь по сторонам и постоянно проверяя за пазухой (видимо оружие, подумал я), покинули магазин. Я подумал о том, чтобы включить сигнализацию, но решил проследить за ними.

И вот уже битый час я бегу за ними по крышам. Они что ждут, когда я прыгну им на крышу! Вот не дождутся! Я им не подарок на Новый Год, чтобы прыгать им в вооруженные руки. Но мне так интересно было, зачем им я. Убить? Пытать? Информация? Я сник, ведь информацией никакой не владел, мистер Старк не допускает меня ни к чему серьезному. Автомобиль свернул на тихую улочку, идущую на окраины города. Видимо, им надоело ждать. Прям как и мне! Я проследил за ними до пригорода, сфотографировал дом, мучительно придумывая, как же узнать, кто в нем живет. Потом наступила тишина. Ну что ж... пора возвращаться домой!

За неделю я не узнал ровно ничего! Я пытал Неда, но и друг не смог мне ничем помочь. А тем временем, мне стало казаться, что за мной следят. Это, пожалуй, немного меня пугало. Новый год приближался со скоростью света. Мы с Недом сидели в комнате, разрабатывая план Р по поимке преступников и установления их цели, ведь остальные планы уже провалились, когда раздался звонок в дверь.
- Кого еще принесло? - удивленно воскликнул я и обеспокоенно посмотрел на друга. В последнее время меня все нервировало.
На пороге стоял мистер Старк. Я еще больше разволновался.
- Мистер Старк! Что-то случилось?! - с порога воскликнул я. Питер, манеры, вспомни про манеры!- Проходите! Может быть чаю?
Тони Старк отрицательно покачал головой и протянул мне простую коробку перевязанную изолентой. Подарок?! Я захотел вскрыть ее сразу же, но пришлось дать обещание, что потерплю до полуночи. Нарушить или нет? А вдруг там следящее устройство? Не буду удивлен. Взорвется еще, если раньше вкрою
Я кивнул и рассыпался в благодарностях. Но мистер Старк лишь махнул рукой, поздравил меня и даже обнял. Я ж теперь свитер стирать не буду! надо сказать тете Мэй, чтобы она его не трогала!!! Едва закрыв за мистером Старком дверь, я через пару ступенек побежал в свою комнату.
- Неееееед, смотри, что мне мистер Старк подарил!!!!
- И что там? - Нед с интересом взглянул на подарок.
- Не знаю. вскрывать нельзя до полуночи. - Я с жалостью посмотрел на подарок. - Я слово дал.
- Ну тогда подождем, - Нед с сожалением вернулся к плану. - Смотри, что я придумал.
Я поставил подарок на стол и присел рядом с другом. До полуночи мы убедились, что план Р провальный. Но хотелось есть и спать. Мы сделали себе парочку бутербродов и вернулись в комнату. Часы едва пробили полночь, а я уже резал изоленту канцелярским ножом.
Костюм был офигенным! На груди были вышиты олени. Рисунок гораздо лучше, чем на свитерах от тети Мэй, но я ей об этом не скажу. Я сразу стрельнул паутиной в лампу. Тетя Мэй, заскочившая в комнату на шум, покачала головой, но имбирный запах паутины ей понравился.
- Нед, сделай фото!
Я выбрал из тысячи прикольных фоток приличную и отослал с благодарностями мистеру Старку.
- Питер, а может мистер Старк поможет нам знать, кто живет в том доме?
- Ага, он узнает, а меня посадит на цепь! - но в голове промелькнула мысль о мстителях.

Утром я уже звонил Капитану Америке, запутанно объясняя, что владелец дома очень нужен тете Мэй, ведь он как-то оказал ей помощь. Когда я начал рассказывать о том, как пять лет назад, когда я был еще в младшей школе, тетя Мэй повела меня на развлекательную программу, Стив не выдержал и согласился помочь. И вот уже через час у меня на руках были данные на одного из грабителей. Но что мне делать дальше, я еще не знал. Я позвонил Неду и поделился с ним инфой. Нед был без идей и просто пригласил собрать штурмовой шагоход первого ордена. Вздохнув, я согласился. Накинув капюшон на голову, я закрыл дверь и прошел на задний двор за великом. Внезапная темнота сбила мне ориентацию и я больно ударился о что-то.
- Оглуши мальчишку, - раздался мутно-знакомый голос.

09.01.19 11:11 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброе утро!
Каникулы закончились, а поста нет( Я рассчитывал.

Точно знаю, что в процессе)) Надеюсь, ждать недолго)
Я давно баюкаю одну немного странную идею общего сюжета, но хочу приурочить его к какому-нибудь празднику.

Вот теперь интересно стало)
Пока ты слушал Геймана) А я не могу слушать книги - мысли перетекают к насущным проблемам и через некоторое время понимаю, что уже давно не слушаю)

я пока слушал только 2 книги (до Геймана был "Дьявол носит Прада" пару лет назад) Да, я пару раз засыпал, пока поздно вечером слушал, отвлекался. Но легко отмотать назад и переслушать. И глаза при этом отдыхают. На постоянно основе я так не буду делать, привык читать, но периодически это удобно!
Кай Макнейл писал(а):
Кофе со мной кто-нибудь будет?

Присоединюсь с чайком
И я всегда открыт для сюжетов Wink

Гай, Мэри Энн, как у вас все закрутилось! Смотрел как-то фильм про цунами в Тайланде, это очень жутко. А от Роба я в восторге (Это ведь он???))))
Так страшно мне не было ни разу в жизни.
И вероятнее уже и не будет, - очень чётко подумалось мне и память подарила несколько кадров счастливых воспоминаний, где папа был рядом и я знала что для него я самая важная в жизни, с какой-то детской наивностью уверенная, что если бы он был со мной, то обязательно бы меня спас. (Мэри Энн)
Слёзы опять потекли по щекам, смешиваясь с водой. Все уверения, что человек сам создаёт свою судьбу сейчас больше похожи на иронию. (Мэри Энн)

20.01.19 16:00 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго дня!
Посты еще не читал, кроме Эммы)

Цитаты Эмма Круз:
Со вздохом возвращаю книгу обратно. Мне никогда не удавались подобные гадания, вечно я выбираю не те книжки и читаю не те строчки.

Цитата:

- Ты — сумасшедший!
- Возможно. И если твой отец не возьмет мой подарок, я заберу его себе.
- И хитрый!
я такой Laughing Laughing

Эмма Круз писал(а):
Джонька, у меня совершенно случайно написался небольшой постик)) Ты уж появись что ли, а то я так же случайно знаешь в какие дебри могу залезть!

Ну ты же знаешь, что я только рад) Пиши пиши! я читаю с удовольствием)))
Макс Джейсон писал(а):
Сына, ты там куда опять влез?)))

Если повезет, нам раскроют эту тайну))))

20.01.19 19:20 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов,
Пусть печаль уходит прочь.
Это крепость наших снов...
Плеск лазоревой волны,
Льется с неба солнца мед,
Дети облачной страны
Начинают свой полет...
И не думай, не гадай,
Где здесь сон, а где здесь явь.
Одного не забывай -
Кто в ответе - тот и прав...

Мысли темные не покидали моей головы. Стоило выветрить их радостью и задором. Поэтому бег на перегонки предложил я дочери Солнца. Она рассмеялась задорно и припустила на своих лыжах по снегу, пытаясь догнать меня. Легкая она, оказалась быстрее. Словно дуновение ветра пролетела мимо меня и быстрее меня оказалась на берегу. Море было спокойным, слегка покрытое льдом. Я уже не спеша приближаюсь к девушке и протягиваю ей дары. Море будет добрым к нам. Лодка наша вскоре оказывается на воде. Мы молча гребем, каждый думая о своем. И снова мысли тяжелые одолевают мою голову. Да и тишина вокруг давит, лишь всплеск воды под веслами нашими слышен. Тяжко на душе, темно. Да и дочь Солнца замолчала, глаза грустные. Стараюсь не спрашивать ее ни о чем, пусть не думает, что я вижу ее печаль. Ведь стоит спросить, как улыбнется она и скажется, что все прекрасно. чувствую, что все само решится, поэтому и молчу. Стараюсь сосредоточиться на рыбалке, готовя наши удочки. Сеть бросать тут не стоит, пусть черепа мои лежал спокойно в суме, не для них сегодня море спокойно.
Вдруг резко вскакивает дочь Солнца, шатая лодку. Я настолько увлекся рыбалкой, что не сразу понял причину ее беспокойства.
- Не тряси лодку, всю рыбу испугаешь, - прошипел я. И звук моего голоса нарушил звенящую тишину. Птичьи голоса раздались рядом совсем.
- Колдун, - осматриваясь. прошептала дочь Солнца и села на место свое. - Напугал меня.
Я кивнул.
- Он умеет тревожить душу, не правда ли?
Дочь Солнца промолчала, внимательно вглядываясь в мои глаза.
- Ты боишься его?
- Он мрачен, он беспокоит меня!
- Не бойся, пока я рядом, ты в безопасности. - стараясь как можно мягче сделать голос свой, говорю.
Дочь Солнца кивает и улыбается.

Много рыбы нам далось наловить в тот день. Шли мы домой довольные и умиротворенные. Духи моря были к нам благосклонны. А брат Оленя отдал мне вторую по величине рыбу, благодаря за добычу. Закат в тот день был кровавым, но я не придал этому большого значения. Только перед сном мелькнула мысль, что колдун уж больно пристально смотрит на меня, но и эту мысль я отринул. И даже снов своих не запомнил, ведь желудок забит до отвала был вкусной жареной на костре рыбой.

А в тот день колдун сам нашел меня.
- Брат Волка, мне нужно пройтись с тобой. Прошу тебя. - он махнул рукой, указывая направление мне.
Не смог найти я причины для отказа. Кивнув, молча прошел вперед.
Он привел меня к небольшому камню, труп лисицы сразу бросился мне в глаза. Я поднял взгляд на колдуна, ожидая слов его.

20.01.19 19:26 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
А я предлагал тебе скидку))

мне больше понравился пункт,
Цитата:
Само собой, я могу предоставить скидку той, кто будет интересна, как женщина, лично мне. И в зависимости от того, насколько интересна, скидка может стать такой щедрой, что превратится в подарок)) Это не намёк)

в голове теперь крутится мысль о том, что надо было подослать тебе женщину, которая тебе бы понравилась, и ты бы подарил ей машину, которую я бы забрал Crazy Hun Но я не настолько мелочный Laughing Laughing а про скидку я помню Wink

20.01.19 20:50 Чудо Света USA
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Никто и не говорил, что это небольшое путешествие до Бостона будет для нас простым. Уже в начале пути, Эмма попросила меня найти станцию «Бостон FM». Я уже знал историю с этим радио, поэтому меня слегка насторожила просьба. «...Мне и всем нашим радиослушателям очень хочется познакомиться с тобой и услышать историю о чудесном воскрешении из первых уст. Если ты сейчас нас слушаешь, то позвони по этому номеру телефона **-**-**. Ну, и в завершении, как всегда, для тебя звучит песня в исполнении твоей любимой группы.» Я сжал крепче рыль и уставился на дорогу. Лишь взгляд бросил на сидевшую рядом девушку. Эмма вздрогнула, явно узнав песню и протянула руку к радио.
- Не надо, Эм, - мягко остановил ее. Мне интересно было. И Ник еще меньше стал мне нравиться. Песня окончилась, и я молча переключил станцию. Молчание становилось все тяжелее. Эмма раньше меня сдалась и нарушила молчание, пытаясь убедить, что Николас не последняя сволочь, которая пытается переубедить Эмму, что я для нее идеальная партия, а ангел во плоти. Но у нее не очень хорошо получилось. Я не поверил. Девушка явно это поняла и прекратила тяжелый для нас разговор, прикоснувшись к моей щеке губами.
- Каждую ночь, пока я жила в Блубелле, мне снился ты, а не он.
В груди потеплело.
Однако девушка не умела долго молчать и нашла еще одну прекрасную тему для разговора. А именно "как ты жил без меня". Тяжело, как иначе. Я рассказал Эмме обо всем, что происходило со мной в эти тяжелые четыре месяца. И видел, как погрустнела Эмма. Поэтому на минуту убрал одну руку с руля и крепко сжал ладошку Эммы, давая понять, что сейчас-то все хорошо. Когда зашел разговор про Мэри Энн, я обрадовался, увидев небольшую ревность со стороны мисс Круз. Не все же мне ее ревновать! Однако глупостями ее мучить я не видел смысла.
- Ты ревнуешь? - я ухмыльнулся. - Я люблю тебя, Эм. - сказал, осознал и замолчал, мучительно пытаясь вспомнить, признавался ли я Эмме в любви до этого момента. Мы ведь даже почти поженились. Но я впервые сказал Эмме эти слова. Как глупо вышло, но так естественно, иначе ведь и быть уже не могло.
- Ничего я не ревную, - широко улыбаясь почти пропела Эмма. Я тоже не мог сдержать радости, не ожидая от Эммы ответных слов. Все сказали ее глаза.

Спустя три часа мы совершили первую остановку. Мелькнула мысль, что девушке нужно позвонить домой. Я предложил Эмме выбрать любой телефон на ее вкус и был вознагражден миллиардом поцелуев, а главное блеском радости в глазах. Я так хотел, чтобы со мной она была счастливой! И хотя счастье невозможно купить, я постоянно ловлю себя на мысли, что Ник бы так не сделал. И я искренне пытался выбросить этого парня из головы. Я прижал девушку к себе и поцеловал. Лишь она одна могла заставить все мысли покинуть мою голову. Когда эта женщина рядом, я порой вообще не мог думать! Мои руки скользнули под ее кофточку. Сейчас я хотел бы быть не на улице, а дома, в кровати... наедине. С трудом отпустив девушку, я улыбнулся, заметив ее слегка отсутствующий взгляд. Мне кажется, наши желания сейчас совпали. Дальше дорога уже была спокойнее, ведь Эмма с радостью изучала новую игрушку. Потом она звонила маме, и в голосе ее было столько радости, что мое сердце пело.
К вечеру мы прибыли в город Аллентаун. Я бывал тут однажды, и местный отель «Emmous» превзошел все мои ожидания. Я договорился о номере с видом на реку. Мы поужинали прямо там, болтая о какой-то ерунде. Я отправился в душ, оставив девушку смотреть новости. Когда я вышел из ванной комнаты, девушка стояла у окна, наблюдая за рекой. Закат был сегодня прекрасен, и солнце красиво отражалось в воде. Я обнял Эмму, крепче прижав к себе. Полотенце едва держалось на моих бедрах. Я погладил Эмму по плечу, стараясь сдержать свои мысли в узде.
- Я тоже люблю тебя, Джон, - прошептала Эмма. И снова ни одной мысли в голове. Вот умеет эта женщина меня... Да все она умеет со мной делать! Наши пальцы переплелись. Я чувствовал ее тепло. И не мог ничего сказать. Ведь все уже сказано, не так ли?
Лишь когда Эмма повернулась ко мне лицом, чтобы поцеловать, она заметила, что на мне лишь одно полотенце. Зрачки ее слегка расширились и она резко вздохнула. Я нежно поцеловал Эм и обнял. Уснуть мне сегодня будет очень тяжело. Надеюсь, что и ей тоже.

Утро было хмурым, но мне казалось, что уже ничего не может испортить моего настроения. Мы быстро перекусили в отеле, и я осознал, что за то время, что меня здесь не было, еда стала хуже. Полноценным завтраком эту еду назвать язык не поворачивался, поэтому я спросил у девушки на ресепшене адрес ближайшего нормального кафе. Эмма с утра еще раз поговорила с мамой, уверяя ее, что все в порядке, и что мы скоро приедем. А вообще она часто молчала и смотрела в окно. И я видел проблески боли в ее глазах. Это причиняло мне ответную боль. Я присел рядом с Эммой и мы обнялись. Она, действительно, изменилась став более спокойной и нежной, став более ранимой. И мне было страшно ее обидеть.
- На улице прохладно, накинь что-нибудь.
- У меня нет ничего. Эдриан не особо баловал меня новыми вещами.
Мои руки сжались в кулаки и я подумал о том, что у этой женщины отныне будет все. И еще о том, что Эдриана надо было бить сильнее.
- Мы же на машине. Так что я не замерзну, не переживай.
- Я больше тебя не отпущу, Эм. Никогда. Ты мне веришь? - Я прижал девушку к себе и поцеловал в волосы.
- Верю.
- И буду включать печку, даже если будет жарко! - уже стараясь вызвать улыбку.
Эмма наклонила голову и поцеловала меня в ладонь. В очередной раз в голове промелькнула мысль о том, что теперь все будет хорошо. А теперь я просто обязан накормить эту женщину нормальной едой!
Уже после вкусного завтрака меня посетила мысль, что без подарков заявляться в гости к родителям своей женщины некрасиво, хотя Эмма и пыталась бедить меня в обратном. Мы зашли в хороший книжный магазин, где я смог выбрать приличный подарок для Вика. Главное, что этот подарок понравился мне. Дарить-то надо от души. Дорога в Бостон продолжилась.
Через пару часов дождь усилился, стало заметно прохладнее и я врубил печку. Но после того, как Эмма в очередной раз рябко пожала плечами, я остановился в ближайшем городе, и мы пошли в торговый центр, где подобрали девушке одежду, соответствующему погоде. Мне понравилось участвовать в процессе одевания своей женщины. И мне нравилось считать, что она МОЯ женщина. Мне нравилось смотреть на ее улыбку, когда она рассматривала очередной наряд. Правда руки сами собой сжимались в кулаки, когда я замечал синяки.
Эмма определилась с выбором. Легкая куртка фиолетового цвета делала ее глаза еще ярче.
- Красивый цвет, Эм.
- Да, мне тоже он очень нравится.
- А главное, что теперь ты не будешь мерзнуть! - наставительно произнес я, проводя ее к кассе. - Теперь точно можно спокойно показывать тебя маме.
Эмма широко улыбнулась и взяла меня за руку.
К вечеру мы были в Бостоне.

В этом городе я был всего пару раз, и мы едва не заблудились в поисках нужного нам дома. Шоколад и цветы лежали на заднем сидении автомобиля. Все было готова ко встрече кроме меня. Я очень волновался. Эмма, чувствуя мою тревогу, отвлекала меня разговорами, рассказывая о памятных ей местах, которые мы проезжали. Я подумал о том, волновалась ли девушка, знакомясь с моей мамой. Но ведь для нее это было сюрпризом. Мама застала ее танцующей в моей квартире. А я нервничаю, ожидая встречи.
- Джон, хватит переживать! Ты не можешь ей не понравиться!
- Мне хочется верить твоим словам, Эм. Очень. Но если нет?
- Мы это переживем, - подмигнула Эмма.
- Точно.
Вот нужный дом. Я открыл для Эммы дверь авто, достал цветы и поправил свитер.
- Соберись и улыбнись. - настроение Эм улучшалось по мере приближения к дому, и теперь она сияла.
Я взял ее за руку и мы подошли к двери. Я позвонил в звонок и постарался собраться с мыслями, но когда дверь открылась, я увидел Николаса. Улыбка мигом покинула мое лицо.
Я поздоровался и пожал ему руку. Ради Эммы. Мы вошли в дом.

- Эмма, солнышко мое! - Гвен Дуглас крепко обняла свою дочь, лишь едва взглянув на меня. Я застыл с цветами, чувствуя себя крайне неудобно.
- Мама! Это Джонатан, - Эмма с улыбкой высвободилась из объятий и указала на меня. Я протянул женщине цветы.
- Приятно познакомиться, миссис Дуглас.
- И мне, Джонатан. - она приняла цветы и повела дочку за собой. Мы с Ником остались одни в коридоре. Я слышал голос Вика, радостного от встречи с дочкой.
- Как доехали?
- Прекрасно, музыку слушали по дороге, - произнес, намекая на ту самю песню. И Николас намек понял. Он усмехнулся.
- Ну что же ты держись гостя на пороге, - Вик появился в коридоре, и мы пожали друг другу руки. Я вручил ему подарки, которые явно пришлись ему по душе.
Проведя меня в гостиную, он расспрашивал, как мы доехали. Как нам погода в Бостоне и надолго ли мы.
- Эмма, ты собираешься уехать с ним? - встрепенулась миссис Дуглас.
- Да, собираюсь, - ответила Эмма, но заметив как погрустнело лицо матери, поспешно добавила, - но не прямо сейчас. Думаю, на некоторое время мы бы могли здесь задержаться. Правда, Джон?
- Разумеется. Сколько ты захочешь.
Наступило молчание. Эмма явно почувствовала себя неуютно, мама переводила взгляд с Эммы на Ника, будто в надежде образумить дочь. А я просто не знал, что еще сказать.
- Ну что же мы сидим! Ужин стынет! - Вик нарушил тишину и бодро прошел на кухню, позвав меня за собой.
- Она просто волнуется за нашу Эм, не переживай! А теперь давай накроем на стол!
Через пару минут мы расположились за столом.
- Джон, ты нам хоть расскажи как вы познакомились с Эммой?
Это было так давно, что я едва не забыл о нашей первой встрече. Но потом перед глазами встала четкая картина, как я обнаружил Эмму в кустах около своего дома. И ее очаровательные розовые сапожки. И мою футболку, которой Эмма вытирала пол в ванной. И как ее волосы пахли моим шампунем. Да, эту встречу невозможно было бы забыть.
Видимо Эмма подумала о том же. Она ярко раскраснелась и едва не подавилась.
- Ну, мы познакомилась в деревушке Дибли под Лондоном. Машина Софи застряла в грязи, и Эмма попросила меня о помощи. Ну и дальше как-то само собой все закрутилось.
Вик явно заметил смущение своей дочери, но с улыбкой промолчал.
- А где ты вообще живешь?
- Ну у меня квартира в Нью-Йорке и в Лондоне. Последнее время я жил именно в Англии.
- Далековато ты хочешь увести нашу дочь.
- Ну, я думаю, у нас не возникнет проблем с общением, - я посмотрел на Гвен Дуглас. - Мы всегда можем приехать, да и вы к нам тоже!
- Конечно, конечно! Нам ведь главное, чтобы Эмма была счастлива.
- Я уверяю. для меня это важнее всего.

20.01.19 20:54 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эмма Круз писал(а):
А если не повезет, пусть тоже раскроют!))) Кстати, Джонь, я все забываю сказать, что никак не определюсь, кого люблю больше - тебя или твоего Паучка Я балдею от вас обоих)))) И клевый авик, кстати

Люби меня, люби, жарким огнём
Ночью и днём сердце сжигая,
Люби меня, люби, не улетай,
Не исчезай, я умоляю. Serdce
Спасибо. ты тоже прекрасна! Flowers
Эмма Круз писал(а):
Да, вот чет меня проперло Даже написалось уже кое-что в Бостоне))) Но если и допишется, то выложу не раньше выходных, ибо будни из меня делают злобную невыспавшуюся тетку

О! Я такой же, только не тетка)))
Джонатан, хорошо, что ты не мелочен) Такой ход мог бы пошатнуть дружбу)

я учту))))
Эмма Круз писал(а):
А ваще, Джонька сказал, что мы с ним расклеились и пора переходить к чему нить смешному))

Пора уже веселиться! И показывать мне Бостон! Ar

22.01.19 22:34 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Софи, ну так сыграй! Wink
Эстель, пост как всегда шикарный! Но я не согласен, что ты стерва)
Цитаты:
Ты Опять вела себя, как ледяная стерва?
Я неожиданно смеюсь, затем киваю, хотя она меня не видит, поэтому произношу.
- Знаешь в чём тайна, Лора? Наверное, такая я и есть. До завтра.(Эстель)

23.01.19 21:12 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго вечера!
Гай, а ты не так прост! Ваш сюжет интригует!
Констанс, очень интересный пост. Надеюсь тайна появления льда на твоём складе будет раскрыта! Желаю удачи с разрешением всех проблем.

27.01.19 09:37 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Он бросил мне винтовку и стал подниматься к хижине. По правую сторону тянулось длинное узкое ущелье, ветер был сильным и яростным, кидал снег мне в лицо, пытался скинуть капюшон. Зима никак не хотела уходить. Я зябко повел плечами и прошел вслед за колдуном в его хижину, где было также холодно, как и снаружи. Колдун хозяйски прошелся по хижине и скинул с головы моей капюшон. Алтарь в углу хижины, множество трав и кореньев развешаны на нитках под потолком. Окошко было небольшим, но света хватало.
- Снимай, - он хлопнул меня по плечу и слегка потрепал кромку малицы. А потом вышел на мгновение и вернулся уже с охапкой хвороста. Пламя осветило небольшую хижину колдуна и быстро согрело ее.
- Ты хотел, чтоб я с тобой прошёлся? - я очнулся от холода и оцепенения, терпение мое было на исходе. Ведь вряд ли пройтись до хижины он хотел со мной.
- Вот именно, чтоб прошёлся со мной в мир духов. Но сначала я должен очистить тебя, испросить у них разрешения.
- Что я там буду делать? - искренне не понимал я происходящего. Не колдун я и становиться им я не хотел.
- Наблюдать. А в конце поможешь мне выйти. Это не сложно, научу.
Смысла не видел я в происходящем. Зачем учить меня?
Колдун не стал ждать ответа. Он молча поставил котелок на огонь, достал приблуду свою колдовскую и начал готовиться к обряду. Мысли мои вернулись к лисице мертвой, что лежала рядом с хижиной колдуна. И представил я себя таким же мертвым и холодным. Но продолжал молчать, и не сделал шага назад. Наоборот снял малицу и закрыл глаза. Чувствовал как колдун водит по коже моей теплыми колосками. Мысли покинули голову мою, и ничего я не чувствовал кроме спокойствия странного. Теплые капли коснулись тела моего и лица, я слизнул одну из капель, не подумав. Резкий порыв ветра вернул меня в сознание. Я увидел колдуна, стоящего передо мной с чашей полной крови. Смотрел на меня испытующе. Я выпил.
- Нас зовут. Идём. Оденься.
Все как во сне было. Я молча вытер кровь с губ и одел малицу. Молча мы дошли до сейда, молча он протянул мне труп рыжей бестии. Я на вытянутых руках держал ее, пока колдун потрошил лису. Дышать мне стало тяжелее.
- Не бойся, любая ноша тебе по силам, даже не думай усомниться в себе или спугнуть их. Сейд устал. С этого момента веди себя осторожно, как на охоте, ни одного лишнего движения.
Руки мои были в крови, но колдун не дал мне стереть ее. Я хотел развернуться и уйти, но не хотел. Мне как-то говорили про шаманскую болезнь, которую человечество познало еще давно – с тех пор, как люди поняли, что мы не одни в нашем мире, и нас окружают духи. И я сейчас был не в силах противостоять силам природы, которыми управляли духи.
Духи дали понять мне, что существует параллельный мир. Я не совсем понимал, хочу ли соединиться с этим миром, но точно знал, что отказываться нельзя. Но быть лишь проводником между двумя мирами, это значило, что я могу потерять себя. Меня бросило в жар, а потом охватил озноб. Я закрыл глаза, попытавшись расслабиться, но не вышло. Дышать стало еще тяжелее. И открыв глаза вновь, я видел онгонов. Огромный серый волк сидел прямо передо мной. Его желтые глаза смотрели прямо в меня. жар усилился, кости мои заломило с огромной силой. Я опустился на колени перед волком.
- Запомни, малыш. Чтобы не произошло ты должен меня вывести обратно. - услышал я будто издалека голос колдуна. Встал и стряхнул кровь с рук. Волк исчез. И я увидел, как колдун спускался в подземный мир. Не знал я целей его, да и не особо они мне сейчас были интересны. Ведь сам сейд изъявил волю поговорить со мной. Он показал мне мир наполненный духами. Я увидел множество животных и людей, танцующих среди сейда. Танцевал и колдун. Я хотел пуститься в пляс, но сейд остановил меня. Сегодня мне лишь предстояло наблюдателем быть. Мир, казалось, остановился и замер. Я не ощущал времени совсем. Но в какой-то миг, во время пляски шамана, я ощутил жжение от пояса, что на мне был повязан колдуном. Я почувствовал в себе что-то животное, я ощутил себя животным. Волком, который от этого жжения готов сорваться с места и лететь куда глаза летят. Мысленно, как будто покинув тело человека, я пронесся сквозь снега, над тундрой...
Снег был везде. Холод и снег. Мир был замершим, мертвым. Я летел так долго и далеко, но снег не заканчивался. А потом ветер кинул мне в лицо холодный снежок. Очнулся я, зябко повел плечами. Все тот же сейд, все тот же пляшущий колдун. Он долго еще танцевал, пока не стало темно окончательно. И лишь потом бездыханный рухнул на промерзшую землю со странным глухим звуком. Я присел рядом с ним, духи исчезли. Накрыл его лицо своей малицей, чтобы теплее ему было. Зажег факел и стал водить над телом шамана. Немного времени прошло, как он очнулся. Отбросил шкуру он и сел напротив меня.
- Спасибо, сегодня ты помог мне. Завтра я помогу тебе. Иди. Я позову тебя...

27.01.19 17:40 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Джей, держи травы *аккуратно отсыпает мятые дистья*
Колдуны смертны, но этот ей не нужен) возможно.

По журналу. В чем вообще концепция? Я его ни разу не читал, и сейчас возможности нет грузить его. Поэтому вообще, что нужно для выпуска?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение