Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
25.01.15 12:05 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рианна Гаррисон |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
я тоже франкофил)) обожаю французских исполнителей)) Не удивительно)))) Как можно не любить песни на таком красивом языке)) Крейг Фаррел писал(а):
Пельте, Калоджеро, Сигара, Фабиан, Фармер, Аарон, Лемаршаль - моя тема))) Надо послушать, те которые не слышала))) Бастиан дю Вилль писал(а):
Indila не слышал. Сейчас послушаю, сориентируюсь и до завтра/завтра отсыплю тебе из того, что есть) Бастиан дю Вилль писал(а):
Плейлист "на глаз": Paris Combo, K-Maro, Zaz, Benjamin Poulin, Stromae Жду полностью в личку))) Крейг Фаррел писал(а):
ну и над нами подшучивала)) Немцы офигели наверно от русских))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.15 14:34 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Боюсь, это не первые русские, которых видят немцы)) Я имела ввиду не от самих русских)) Бастиан дю Вилль писал(а):
Хорошо было бы придумать, как превратить это в посты, но идеи у меня нет. Ибо я, например, не против познакомиться с Филдингом)) или с тобой Ри) Ой Бастик)))) С удовольствием познакомлюсь с настоящим французом))) Как, на счет того чтобы устроить групповуху: - Ты, Вив(ну ты без нее никак) Я, Эд и его злачные места *чуть не подавилась чаем* Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Готов провести следующую вечеринку, если она будет в феврале. Ри готова помочь !!!! Эдвард ,я тебе говорила о твоей вселенной наглости? И еще, умеешь ты красиво поставить человека в известность) А что мне за это будет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.15 15:14 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Ри, какая групповуха? Мы явно вкладываем в это слово, разные понятия. *закатила глаза * Извращенец о чем ты думаешь))) Общий сюжет)))) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Моя благодарность и возможность отлично провести время)) Поверь, это не так уж и мало Ладно, не забудь тему сообщить.)))) Джеймс Таунсенд писал(а):
Есть идея и тоже, увы, не новая. Мне нравится)) Может и вдохновение появится)) так что и я в игре)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.15 15:47 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
Риш, соглашайся на предложение .. тем более оно было сделано так оригинально)) *шепотом только Крейгу* Да я всегда рада помочь))))) Вот только еще люблю мучить Эда)))) Все, Джеймс, запомнила)) Мой номер 3))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.15 19:08 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Тут главное, чтобы это не были злачные места на теле самого Эдика)) потому что эта его встреча с вами двумя добром не закончится. Для Эдика, конечно же. Бастиан дю Вилль писал(а):
Ри, о поставить в известность, это он у Таунсенда нахватался)) Учатся друг у друга не весь чему))) Бастиан дю Вилль писал(а):
Эд, Ри, если надо будет помочь, на связи)) Спасибки))) Джиоия Кендалл писал(а):
Доброе утро* ой, еле как пришла, с тяжелой головой и недосыпом* Явилась чудо...Привет краса Джиоия Кендалл писал(а):
Эд, вот да молодец))) С ней только так и надо. А то попробуй иначе сдвинуть с лени эту Мамзель! Я так и знала, что вы за одно)) Джиоия Кендалл писал(а):
смотрю календарь* никто не уродился, никто не женится... надеюсь в этот раз удастся поучаствовать))) Эд, скажи мы придумаем ей задание?))) Только попробуй не явить свой лик, о луноликая моя Джиоия Кендалл писал(а):
я знала! Ри только хороший пинок надо и ее уже не остановишь Пост чтоль написать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.15 22:55 |
Лондон Рианна Гаррисон |
---|---|
Опять тюремные стены. Рианне казалось, что еще несколько таких случаев и она начнет к ним привыкать. По сути данный случай был намного серьезнее всех прошлых обвинений. Ограбление банка. Неужели Ник успела ограбить банк, когда была в ее теле? Рианна ходила из угла в угол, думая совершенно о другом. После того, как она узнала что Эдвард умер... Ее мысли были только об одном. Девушке очень не хотелось осознавать этот факт. Разговор по телефону с его помощницей и ее неуверенный голос немного успокоили Рианну. Никто не знал имена выживших или умерших, а надежда должна жить до последнего в каждом любящем сердце.
- Мисс Гаррисон! - Рианна в кой то веки спокойно закрыла веки и попыталась заснуть, но долго спать ей не дали. Рано утром, после нескольких дней известия о катастрофе, к ней явился охранник и вывел из камеры, - К вам посетитель. Рианна, сонно протирая глаза шла по коридору, моля Бога, чтобы не отец стоял перед ней. Она не хотела огорчать своих родителей, к тому же в данном случае, ее вины нет вовсе. Когда двери приемной открылись, она увидела мужчину, стоявшего спиной к заключенной. Сердце Рианны забилось сильнее от надежды увидеть именно этого человека, о котором она подумала. Эдвард повернулся к ней и улыбнулся: - Привет, цветочек, должен признать серый цвет тебе не к лицу. - Не то что жив, к тому же такой же наглый...- пробубнила под нос Рианна и вошла внутрь. - Ты что то сказала, Риечка? - Я сказала, что ты вообще обнаглел так пропадать и "умирать" в новостях! - А, я то как рад тебя видеть! - Эдвард не переставая улыбаться, по дружески обнял девушку. - Я испугалась ... - Рианна злилась и одновременно радовалась, что видит его живым. - Я знаю.. прости, что не звонил. Рианна оттолкнула мужчину и посмотрела в глаза: - Ты хочешь сказать, что серый мне не идет? - Вообще ужасно выглядишь! А мешки под глазами... - Эд наклонился, рассматривая ее лицо вблизи. - А ты такой же наглец, - рассмеялась девушка, - И так же паршиво делаешь девушкам комплименты! - И не говори, как ты вообще клюнула на меня? - Это все твой трастовый фонд в наследство! - Я всегда его считал одним из своих достоинств - Эд широко улыбнулся. - Ты не выносим..., - Рианна закатила глаза и улыбнулась. - Так, - Эдвард, приняв серьезное лицо, сел за стол и положил папки перед собой, - Рассказывай за что в этот раз посадили, неугомонная? Улыбка сошла с лица, но Рианна больше не переживала ни за что. Она знала, что ее судьба в надежных руках. В данной ситуации, самое главное дорогой для нее человек и настоящий друг: жив, остальное не имела значение. Она молча смотрела в окно и задумалась над ответом. - Ты ограбила банк? - продолжал Эдвард. - Нет, не я. - Ник? - Эдвард приподнял брови, показывая всем видом, что не до конца поверил ей тогда. - Только ты единственный знаешь о происшедшем и, не надо видеть во мне сумасшедшую! - Я и не пытался, Ри. Просто я не могу нанять адвоката и сказать, что девушки переселились телами, одна из них настоящий преступник...и так далее.. - Да, я все понимаю, мне нужна обычная вера, потому что я не вру и чуть с ума не сошла от всего этого.. - Эдвард положил ладонь поверх ладони девушки и чуть сжал. - Нам нужны алиби. Ты где находилась во время ограбления? - Это было еще до переселения тел, во время ограбления я была в Нью-Йорке. - Ездила к родителям? - Ну, почти.. они меня не узнали. Было ужасно видеть глаза мамы, которые смотрели на тебя, как на чужую.. -девушка замолчала и сделав глубокий вздох, продолжила. Эдвард молча слушал ее рассказ. В его глазах она не видела презрения или ни одного намека, на счет факта ее безумства. У Рианны на душе становилось легче по мере повествования ее истории. *** Дальше дни шли необычайно быстро. День за днем они общались с самыми знаменитыми адвокатами. Эдвард вложил в это дело все свои силы и связи. Родиться в аристократической семье означает в нашем мире, что почти все дороги открыты. Именно бабушка поставила в дело Гаррисон жирную точку. Рианну Гаррисон признали не виновной и освободили на свободу - Для начала предлагаю перекусить, а потом остальные приключения, мисс Гаррисон. – Рианна забрала свои вещи и, поблагодарив адвоката, села к Эдварду в машину. Девушка улыбнулась, предчувствую, что поест нормальной гражданской еды, а не байду с тюрьмы. - Я наверно тебя разорю... ужасно хочу есть. - Ты забыла у меня трастовый фонд, где много миллионов. - Если я и его потрачу, то ты останешься без жены.. - пошутила девушка, грея лицо под лучами солнца. - Уверен, что мой трастовый фонд выдержит такого расточительства, как твой желудок. - Эд нахмурился и оторвав взгляд от дороги, коротко сообщил - Моя жена умерла. Рианна ошалела от услышанного и уставилась на Эдварда. Девушка не знала, что ответить, он никогда не рассказывал про свою жену и вообще о данном факте она узнала при расставании. Хотя это и было причиной расставания. Рианна положила руку ему на плечо и сжала: - Мне жаль.. Она набрала воздуха и отвернулась к окну. - И куда мы? – после минутного молчания Ри продолжила. - Как насчет чудесной еды авиакомпаний? Там подают просто "потрясающие" брокколи... - Я правильно поняла, что мы летим куда то? Или же тебе жалко меня в дорогой ресторан отвести? - Я совмещу два в одном. - рассмеялся Эдвард, разгоняя машину еще сильнее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.15 11:13 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
И первыми под колёса Случая попали: Рианна Гаррисон и Его светлость Кристофер Таунсенд)) Февраль ваш! О как)))) И приятно, и страшно быть первой))) Все таки, хорошо, что февраль короткий)) Кристофер Таунсенд писал(а):
в гробу под пылью полежать. Мы можем устроить, все в наших руках)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.15 20:58 |
---|---|
Крис, старик, не ожидала, что будет так интересно))Особенно "бабуля Рианна" Ты умничка)))
Жди ответа))) хотела сегодня..реал не дал(( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 23:41 |
Редакция газеты London's times Рианна Гаррисон |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.15 00:06 |
---|---|
Всем привет)))
Сегодня у нас ДСВ))) В народе 14 февраля, день всех влюбленных. Думаю вы все в ожидании валентинок, а чтобы скрасить ваше ожидание предлагаю почитать газетку. Замечательный выпуск. Берем читаем, смотрим, улыбаемся))) Огромное спасибо всем корреспондентам за их труд) Особое спасибо, нашей очаровательной Насте, за ее новое и красивое оформление выпуска! И да, всех с праздником! Любите и будьте любимы))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.15 23:16 |
Шаг в будущее Рианна Гаррисон |
---|---|
40 лет спустя основных событий. Солнечные лучи играли на светлых волосах женщины, которая лежала на гамаке и читала книжку. Женщина преклонного возраста, поправила свои очки на носу и аккуратно, не торопясь, перелистнула страницу старой книги. - Бабуль, а что это у тебя? - маленькая девочка, лет трех прибежала к бабушке и нарушила ее покой. - Это, - бабушка прокрутила редкий экземпляр, - Книга! Девочка с интересом посмотрела на бумажные листы и вынесла вердикт: - Ооо, как нетбук, только из бумаги? - девочка села на колени бабушки, - Я такие видела в стланной, большой комнате у дедушки. - Да, милая, в библиотеке. - бабушка начала рассказывать про свою молодость, как раньше любили читать книги, и не только в электронном виде. Рианна любила рассказывать про свою молодость. Она могла часами рассказывать свои выходки, которые она творила. - Ну, все, Молька, нам пора спать! - Нет, нет, бабуль, ласскажи про ваши плиключения с Молли, - при произнесении этого имени девочка гордо приподняла подбородок. - Я хочу все все, знать пло то что делала бабушка Молли. - Молли! - из дома послышался голос мамы, - Ну, Молли, ты же помнишь, что у нас обеденный сон? И ты мешаешь отдыхать бабушке. - Не плавда! Мне с ней интелесно. - Мама.. - дочь умоляюще посмотрела на Рианну. - Иди дорогая, поспи, я потом расскажу наши приключения. - Ты обещаешь? - Конечно малышка. Через некоторое время дочь вернулась, плюхнулась рядом с мамой и улыбнулась: - Как ты с нами справлялась? - Ой не напоминай, - отмахнулась бабушка , - Вас троих оболтусов воспитывая, мы с отцом все нервы вытрепали. - У меня для вас с папой сюрприз, мам, - смеясь, сменила тему Нина. - И какой же? - Круиз в Карибское море. Том и Сара не смогли приехать, чтобы вручить в официальной обстановке. - Учитывая, что ваш папа в больнице, не вижу смысла вообще ее сейчас дарить. - грустно сказала Рианна. - Мам, пойми тебе нужен отдых, ты сходишь с ума в этих четырех стенах. В больницу ухаживать за отцом не пускают, как в ваши времена. Там все электризовано, подхвачено и спланировано. - Ага, лучше бы я ухаживала за ним, чем эти роботы. - Все, мама собирай вещи, ты едешь завтра! Мы будем каждый день звонить и сообщать об отце. - Я не могу. - отказывалась Рианна. - Папа бы хотел, чтобы ты отдохнула, с ним все будет хорошо. Рианна со скрипом сердца согласилась на уговоры дочери. Она очень переживала за мужа, но не могла ничего поделать. Круиз длился всего ничего, за это время никаких изменений не ожидалось. Современные врачи предсказывали все досконально. Рианна была рада, что дожила до этих лет. Совершенно другой мир. Мир, где было все намного легче, где ученые придумали лекарство от рака. У бабушки на глазах навернулись слезы, вспоминая как ее близкий человек в свое время умер от этой ужасной болезни. Врачи в то время не знали как лечить и многие теряли своих родных, теперь же лекарство было от всех болезней, главное деньги иметь. Первые мысли которые появились у Рианны проснувшись утром, были о предстоящем круизе. Как бы ей не хотелось ехать, она понимала правильность слов дочери, ей необходимо отвлечься, беспокоиться о муже на расстояние было куда тяжелее, нежели находиться рядом, а такой возможности все равно не было. Рианна принялась паковать чемодан, на это у нее ушло довольно таки не много времени, ведь ей не нужно было большое количество нарядов, она не планировала никаких развлечений, она просто согласилась отдохнуть. Не прошло и часа как она была готова, взгляд упал на часы, было четверть девятого, Том сказал что заедет без четверти девять, значит у нее еще было какое то время. Бабушка попрощалась с родными и поехала в порт. Рианна вышла из машины, и первым делом подняла глаза и взглянула на лайнер, он был очень большим и выглядел завораживающей махиной. Поднявшись на палубу, к ней сразу же подошел администратор и объяснил где находится ее каюта и предложил провести до места назначения, на что Рианна ответила согласием. - Никогда не понимала, как люди на этой огромной посудине находили то что им надо, - обратившись к администратору сказала она. Не успела она оказаться в каюте, как сразу же подошла к иллюминатору и вот уже смотрела на волны через толстый слой стекла и скучала по свои родным. Через некоторое время отдыхающим сообщили об экскурсии по лайнеру, после его окончания экскурсовод сообщил: - А теперь вы можете заняться своими делами, выпить, поиграть.. - И все? Это и есть обещанная суперская экскурсия? - пробубнила Рианна, почти про себя. ей было лень спорить. Она направилась исполнять указания экскурсовода в бар и к своему удивлению встретила герцога Таунсенда. О хоть что - то приятное будет в этом круизе. Они пообщались и направились играть скрэббл, жалуясь на старческий маразм. Игра проходила очень скучно, с ними играли еще несколько пенсионеров, тоже без всякого энтузиазма. Или время такое или все старики стали скучными. Была одна радость для всех, маленький ангелочек, Бенджи. Далее по экскурс листу, которые раздавали с билетами вместе, следовали танцы. - Миссис Рианна, позвольте вас пригласить на танец, встряхнем стариной? - Только не оттаптывайте мне ноги, мистер Таунсенд . - Ну, чего не могу обещать, того не могу! - От вас современных мужчин никаких обещаний не дождешься! Умнее стали, не то-что в наши времена. - Да, что, что, а стаж имеется. На тнацполе танцевали и старые и молодые. Играла веселая мелодия. Смех сливался с музыкой, но буквально через секунду, веселье закончилась, прервавшись громким грохотом. Таунсенд кинулся хватать внука, при этом свободной рукой успел подтолкнуть Рианну к барной стойке. Они успели спрятаться за стойкой от осколков стекла. Бабушка уставилась на него с удивлением: - Я что то пропустила? Ты в молодости был не только чопорным аристократом! Реакция моментальная! - Могла бы просто без первых двух предложений, сделать комплимент! - усмехнулся старик. Когда грохот поутих, наступила гробовая тишина. Крис поднялся и посмотрев по сторонам кивнул нам. - Что это было? - послышались вопросы отдыхающих. Окна ресторана в котором проходили танцы были разбиты и осколки рассыпались по всему полу. Тишина длилась не долго, к ним влетел мужчина в растрепанной одежде, с шляпой на голове. Он легко встал на ноги и хитрой улыбкой сообщил: - Дорогие отдыхающие, отдых закончился, немедленно сложить пере до мной все оружия и драгоценности. Рианна с Крисом переглянулись. - Это же обещанное представление, - с озорным взглядом сообщила Рианна будучи уверенной, что пират на самом деле актер местного театра. - Точно, - Крис поискал экскурс лист, но не находя, подошел к пирату. - А где твое оружие, сударь? Улыбка с лица пирата моментально исчезла, от такого поведения старика. - Вот он..- он достал с кармана мушкет и гордо вскинув голову продолжил, - Давайте не медлите и складывайте драгоценности! - Бенджи, сфотографируй меня с ним. Он такой смешной. - с улыбкой сказал Крис, вставая возле пирата. - И я хочу с ним сфотографироваться, мои внуки офигеют! - Рианна встала по другую сторону пирата и взяла его под руку. Бенджи сделал несколько снимков. - Подожди, милый Бендж, он не правильно держит ствол. Вот в свое время я была агентом и нас учили держать большой палец вот так, - Рианна взяла его мушкет и продемонстрировала на примере. - Ох, миссис Рианна я слышал про твои приключения в молодости, но не знал что ты умеешь пользоваться мушкетом. - сказал Крис, осматривая пирата, - О, у него еще и шпага. Позволите? - Нет, я вообще то на вас напа...- не успел договорить пират, как остался безоружен и шокирован. На экране телефона у Бенджи появились фотографии: Бабуля Рианна с мушкетом на руках и с грозным взглядом... Крис со шпагой в разных позах. За ними образовалась очередь, чтобы запечалить себя с пиратом, которого остальные отдыхающие тоже приняли его за актера. - Ребята, наверно мы помешали сценарию, давайте досмотрим, что у них дальше.. угрозы были, а пытки будут? - Рианна в ожидании посмотрела на молодого шокированного пирата.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 10:44 |
---|---|
Поздравляю всех мужчин с 23 Февраля!
____________ Дэнниел, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего, что у тебя еще не сбылось! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 17:56 |
---|---|
*сестра Рианна поправила свою шапочку и заехала в штаб, по призыву главнокомандующей*
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Итак, мои дорогие леди. Сегодня у нас внеплановый призыв на военную службу. Новобранцы качественны и подлежат столь же качественной подготовке. Поэтому, приложите все силы для того, чтобы после обучения, наши солдаты смогли защитить не только наш мирок, но и всю Вселенную, не забывая, естественно, о поощрении талантливых. - Здравие желаю, товарищ главнокомандующая! - Рианна улыбнулась и отсалютировала - Сестра Гаррисон готова к медосмотру! Рианна села за круглый стол и налила себе чайку. - ммм блинчики! А сколько новобранцев будет, еще не известно? - обратилась она к Ренолдс и леди Кендалл. Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Поэтому, леди, мы должны работать на 100%, чтобы мужчины осознали всю степень нашей к ним любви. Гип-гип ура! - Ура, Ура! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 18:29 |
---|---|
- Привет, Керри, Насть, готовы к бою? - нагло улыбнулась.
- Вот это отличный настрой. Хорошо их там осмотрите, сестра, и проведите же инструктаж по технике безопасности. Джиоия Кендалл писал(а):
Вот это я понимаю подготовка, Ри. Ты уж их там хорошо проверь, - еле сдерживая себя, чтоб не засмеяться. - Коллеги не волнуйтесь! все будет на высшем уровне! - Рианна протерла руки в ожидании. Джиоия Кендалл писал(а):
- Ты ба, первый птенчик уже есть. Встала за Джи* - Да, там уже трое.. еще чуть и можно выходить . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 18:39 |
---|---|
- Сестра, готовься, скоро приведу к тебе. Ожидайте, - и сунув флягу в задний карман шорт почапала встречать особый состав. - Жду вас! - улыбнулась Рианна и начала готовить шприцы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |