Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
13.05.16 12:29 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джеймс Таунсенд |
---|---|
Доброго)
Леди и джентльмены, дружно читаем и голосуем за лучшие посты 2015 года! И НЕ забываем задавать вопросы Айрис и Ричарду на Ask.fm! (см. шапку) Айрис, Джер, Эдди и Кейти, большое спасибо вам за проделанную работу! __________________________ Вив, мне тоже понравился пост) Может и не гениально, но красиво) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 15:54 |
---|---|
Добрый день)
Пока совсем мало проголосовавших за лучшие посты 2015 года. Давайте исправляться?!)) И начало нового месяца у нас всегда сопряжено с объявлением новой пары "Случайных встреч". В июне это: Элен Стоун и Эрик Нортон Хорошей игры! Напоминаю, что "Случайные встречи" мы играем, не выходя из образов. В прошлом, настоящем или будущем. Исключение составляют Кейт с Шанель, которых подвела девичья память) Роксана, спасибо за пост. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.16 00:29 |
---|---|
Любовное, Вив? Я надеялся на письмецо с голосами по номинациям, но озвученный вариант тоже хорош) Совмести одно с другим?))
Я рад, что угол, в котором ты проводишь своё время, не скучный, но мы уже начали подзабывать как ты выглядишь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.16 16:09 |
---|---|
Шеридан, тебе не цветы, а медаль на грудь за героический поступок. А мысль "Кто, если не я?" мне знакома. Спасибо за окончание брошенного сюжета.
Сурочка, сегодня нам выпало редкое счастье лицезреть тебя, чему искренне рад) Приходи чаще и не с пустыми руками)) Флоранс, с днём рождения) Харпер, с возвращением) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.16 01:25 |
Обсуждения номинаций МПиБ Джеймс Таунсенд |
---|---|
Победители в номинациях МПиБ за 2015 год!
По всем вопросам обращайтесь ко мне) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.16 01:47 |
---|---|
Доброй ночи)
Время узнать имена победителей в голосовании за лучшие посты 2015 года) Ещё раз поздравляю всех победитей) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 19:34 |
Лондон Джеймс Таунсенд |
---|---|
Поведение Роксаны обращает на себя внимание. Не так ведут себя люди, жизни которых угрожает смертельная опасность. В её глазах нет страха, в голосе – ирония. Легкомыслие или она знает, что бояться нечего?
– А разве я давала показания? – вопрошает, иронично выгнув бровь. – Женщина, разгоряченная вином и обществом привлекательного мужчины, рассказала ему трогательную историю, чтобы после соблазнить утешающего. Так скажет любой адвокат. Я не врала должностному лицу, которое может подтвердить мои слова записью откровения. – Вы так уверены, что записи нет? – Откинувшись на спинку стула, без тени улыбки смотрю в её лицо. – А она есть? В её глазах что-то мелькает, чему не могу дать определение. Ситуация пока ещё под контролем, но я не могу гарантировать, что так и останется – мисс Никсон себе на уме. – А говоря о показаниях, – продолжаю, оставляя без ответа её вопрос, – я имею в виду те, что вам ещё только предстоит дать. – В возникшей паузе, пристально смотрим друг на друга. – Так, вы отказываетесь от своих слов, мисс Никсон? – Уточняю, чтобы знать наверняка. И снова более жёсткий тон творит чудеса, возвращая Роксану на грешную землю, а разговор в деловое русло. – Джеймс, ответьте, вам ведь известно имя аль-Риади? – Да. – Он руководит иорданскими джихадистами? Должно быть для неё важен ответ на этот вопрос. – Один из неформальных лидеров группировки. Вернее, был им. Хуссейн аль-Риади был убит в перестрелке около двух лет назад. Роксана отставляет пустую чашку, её взгляд выдаёт растерянность вперемешку с работой мысли. Подвожу итог сказанному: – Он свою причастность к убийству ваших родителей уже не подтвердит. Да и на сознательность мистера Никсона я рассчитывать бы не стал. За один из дальних столиков садится мужчина под пятьдесят. Узкое лицо, виски тронуты сединой, скупо отмеренная улыбка. Он ловит мой взгляд и кивает, не задействуя при этом голову. Сотрудник Интерпола. Сразу же пикает входящий – прислали краткую информацию и фото. Как будто этого мало - звонок. Извиняюсь перед Роксаной и отхожу, не упуская из вида её и окружающих. Сам заместитель начальника Интерпола (похоже на то, что просто не знают кто должен вывести ФБР из игры) коротко сообщает новые факты по делу и то, что на задержание Моргана Никсона выехала группа. Он просит передать свидетеля своему сотруднику, а меня показаться в отделении и благодарит за содействие. Последнюю часть монолога слушаю невнимательно. Смотрю на преемницу Никсона, размышляя о том, что вот так, в одночасье, можно оказаться во главе огромной империи, а можно всю жизнь пытаться выкарабкаться из болота и увязать в нём всё глубже. Нажав отбой, понимаю, что настало время уходить, но снова занимаю место напротив, чтобы попрощаться. Роксана поднимает на меня глаза и выдаёт неожиданное: – Джеймс, вам не противно сидеть здесь с амебой, которая в лучшем случае поможет закрыть Моргана Никсона на несколько лет? Это её новое настроение нравится мне ещё меньше предыдущих. Я знаю, что не должен и это вызовет дополнительные вопросы, но протягиваю руку и беру её ладонь в свою. Изящная кисть, как побитый ненастьем цветок, безмолвно просит защиты. Успокаивающе провожу большим пальцем по тонкому запястью, ловлю полный смятения взгляд. – Нет, – интонация не скрашена улыбкой, – мне приятно ваше общество. Что касается вашего крёстного, ему светит приличный срок, а не всего лишь несколько лет. Роксана смотрит на меня с выражением «О чём вы?», слегка хмурится. Отпускаю её руку и она, подтянув её к себе, накрывает своей свободной ладонью. – Одной сделки мало. Мне нужно вернуться к работе и проверить другие контракты, собрать необходимые данные. И поговорить с ним, чтобы дело пополнилось записью, как неопровержимой уликой причастности к преступлениям. – Это слишком опасно, Роксана. Необдуманный риск ни к чему и в этом случае неоправдан. Я не могу назвать имя, но в кругу приближённых вашего крёстного нашёлся человек, ценящий свою свободу. Он дал показания и предоставил органам документацию, доказывающую вину Моргана Никсона. В повисшей паузе, поднимаюсь и бросаю взгляд на сотрудника Интерпола. Он понимает меня правильно: покидает своё место и направляется к нам. – Роксана, – ловлю её взгляд, – вас проводят для дачи показаний. Не совершайте ошибок, пожалуйста. И если когда-нибудь вам понадобится помощь – найдите меня. Кивнул подошедшему мужчине и, перед тем как уйти, ещё раз посмотрел на Роксану. «Звёздочку» за дела Брэкстона и Никсона я получил и, разумеется, принял заслуженное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 17:24 |
---|---|
Роксана, решение закончить сюжет далось мне не просто, но и заставлять каждый раз так долго ждать ответа считаю неправильным. Надеюсь, что ты не расстроена.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Совсем забыл. Наши "Случайные встречи" продолжаются. И в июле играет наша первая (или была уже одна?) неслучайная пара: Молли Аддисон и Роксана Никсон Леди, интересного вам сюжета! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Дю Вилль, спасибо за подборку цитат. И о каком упрямстве ты говорил? Нет никакого упрямства. Кончилось. Шанель, ты нашлась)) Это здорово. Ждём продолжения сюжетов) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.16 20:35 |
---|---|
Роксана Никсон писал(а):
Джеймс, к сожалению это так не работает) Нет? А как же это работает, русалка?) Софи, добро пожаловать в игру) Пусть она станет тебе домом. Интересных сюжетов и приятных впечатлений) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.16 21:59 |
Лондон Джеймс Таунсенд |
---|---|
Я плохо разбираюсь в ароматах и живописи, но именно они подсказали мне, что передо мной, вернее за мной, спиной к спине, моя старая знакомая, Шеридан О´Xара.
Я – человек, не отличающий по запаху тюльпан от ромашки – уловил среди разнообразия запахов один знакомый, прочно ассоциирующийся у меня с Шеридан. Всего лишь духи, которые может носить любая. Разумная мысль, но даже не имея подтверждений догадке, кровь быстрее побежала по венам, разгоняя сдобренный адреналином дофамин. Я уже собирался обнаружить своё присутствие, когда услышал её голос. - Вы знаете, мистер Хоторн, я совершенно ничего не смыслю в искусстве. Какая не убедительная ложь. Не знаю как упомянутому мистеру Хоторну, а мне становится совершенно очевидно, что она интересуется полотном, о котором они говорят. Интересуется в определённом смысле. Вот тебе и «мне нужна помощь», и «меня хотят убить». Горбатого могила исправит. Отхожу, и только надёжно затерявшись среди гостей, оборачиваюсь, чтобы взглянуть на картину и двоих рядом с ней. Нагромождение не прорисованных геометрических форм и линий наводит на мысль о Пикассо. А если учесть, что небезызвестная воровка явно намерена выкрасть картину, надо думать, что он и есть. Ещё какое-то время разглядываю работу умеющего выдать безумие за гениальность испанца, пытаясь понять где там голубь, именем которого она названа, но вскоре сдаюсь. Чтобы там ни было, такую живопись я не понимаю, но признаю, что картина излучает сильную энергетику, которую, судя по благоговейным взглядам, чувствуют и другие гости. Мой взгляд перемещается на Шеридан и её собеседника. Они о чём-то переговариваются, возможно, обсуждают план действий, или же мисс О´Xара хочет выпытать какую-то информацию. Расстояние и какофония звуков не позволяет услышать о чём они говорят, но не мешает смотреть как тонкий шёлк ласкает выступающие из-под него соски бывшей любовницы. Интересно, у неё есть хоть один лифчик? Отказавшись от ещё одного виски, отправляюсь на поиски своей сегодняшней спутницы, попутно придумывая как от неё отделаться. Остаться в доме, после того, как все разошлись, оказалось проще, чем признать зачем. Легко и правильно позвонить в полицию, доложить обстановку и поехать домой. Но мне плевать на то, что правильно. Плевать с того самого дня, когда Хьюстон, допустив серьёзную ошибку, свалил свою вину на меня. Выставил идиотом перед ребятами и начальством, а потом ещё и показательно просил за оступившегося. Я понимал, что выйди правда наружу, он потерял бы больше, чем терял я, поэтому промолчал, но подставу ему не простил. Позже ему удалось вернуть меня в структуру, пообещав задницу Брэкстона, с которым у меня были личные счёты, но теперь, когда Брэкстон и его компашка получили в руки миски с баландой, я вернулся к тому, что мне больше нечего делать в ФБР. Я всё решил для себя в то утро, в обществе Роксаны Никсон, успешной молодой женщины, прожившей всю свою сознательную жизнь под крышей убийцы своих родителей. Это понимание спокойное и взвешенное, без примеси желания отомстить или насолить кому-либо. Наверное, я просто устал или перестал верить, что могу сделать этот мир лучше. Думаю, поэтому я давал уйти Шеридан прежде, и поэтому сейчас битый час стою у стены и жду её появления. Обследуя помещение, с некоторым удивлением не обнаружил привычной охранной сигнализации: инфракрасных лучей или ультразвука. Должно быть здесь использованы локальные сенсоры, срабатывающие при нарушении контакта предметов. Ну и куча камер, конечно. Даже удивительно, что меня до сих пор не вывели отсюда под белые руки. Я выставлю её из этого дома целой и невредимой, без надежды, что она когда-нибудь одумается, но и не позволю совершить преступление, которое могу предотвратить. Она появляется бесшумно. Ловко прячется в густых тенях комнаты и – кто бы мог подумать – направляется прямиком к полотну Пикассо. Мгновенно подбираюсь и жду когда она начнёт снимать картину со стены, чтобы оспорить намерения было невозможно. - Твою ж мать! – раздаётся из коридора и в зал, следом за воровкой, влетает босоногий Хоторн. – Твою ж мать! Он подхватывает картину за угол и очень аккуратно выравнивает. Становится всё интереснее и интереснее. Мистер Хоторн не только не удивлён, застав одну из гостий ночью у полотна стоимостью сто миллионов (узнал от одного из гостей), он явно знает зачем она здесь. - А я думал ты профессионал?! – шипит ей в лицо, подтверждая мою догадку, - Думал, изучила мужчину, дом, привычки, поняла, что он у нас любит поиграть в «Тони Старка». Обернись! Его призыв звучит для меня сигналом к действию, потому что сейчас они обернутся и обнаружат меня. - Что? – успевает переспросить Шеридан перед тем как обернуться. - Посмотри на стену за спиной, только я тебя прошу, держи край ровно! Если не желаешь получить 9 мм в затылок. Кровь плохо отходит от белого. Оба поворачивают головы в мою сторону и я выхожу из тени. Отточенным, кажущимся небрежным движением демонстрирую значок и кобуру. Удостоверение в руке мелькает быстрее, чем его можно детально разглядеть. Руки свободно ложатся на бёдра, правая, намекая, в непосредственной близости с пистолетом. - Мистер Монтгомери будет удивлён узнав о вашей роли в этом деле, мистер Хоторн. Смотрю в лицо рыжеволосого почти-зятя почти-ограбленного хозяина дома и, заметив движение, холодно добавляю: - Оставайтесь на месте, мисс О´Xара. Не заставляйте меня применять силу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.16 18:45 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Какое событие) хотя про него я никогда не забываю. *поправляет бантик на голове и роется в шкафу* а стихи по такому случаю раздавать не будете?) Правильно. Грех забывать свои корни. А стихи по случаю предлагаю написать самим)) Эдди Хоторн писал(а):
Джеймс, неожиданно, но... вот прям даже рад тебе ! Как неожиданно и вовремя ))))) У меня сорвалась Встреча, поэтому я организовал себе другую) Эдди Хоторн писал(а):
надеюсь ты не на один пост Как пойдёт. Софи де Реан писал(а):
Джеймс, какой интересный пост! С каким изяществом остановлены незадачливые грабители. Спасибо, очень интересно Спасибо за добрые слова, Софи) Рад, что тебе понравилось. Шеридан О`Хара писал(а):
*Вздёргивает бровь* "незадачливые грабители"? Удачливыми, в данных обстоятельствах, вас назвать трудно) Шеридан О`Хара писал(а):
Джеймс, учитывая обстоятельства, эту странную радость Эдди при виде тебя, я что-то не разделяю, увы. Прости) Прощаю. Более того, раз тебе не нравится моё общество, помогу сменить его на общество Кейт, а мы с Эдди пойдём отмечать знакомство) Эмма Круз писал(а):
*заглядывает сюда с чашкой ромашкового чая, с красным носом и больным горлом* Поправляйся) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.16 11:24 |
---|---|
Доброго)
Эдди Хоторн писал(а):
Я не выспался, не выпил кофе, не ехал на машине, и еще меня заставляют работать! Как-будто про меня) Эдди Хоторн писал(а):
Чей-то Мы неудачливые, начнем с того что нас двое ты один) Ошибаешься, нас тоже двое. Меня сопровождает моё верное табельное) И если к тебе я его применять не буду, то к воровке в международном розыске, при попытке к бегству, запросто. А на твой счёт я просто сделаю звонок в полицию и за тебя возьмётся Кейт. А если удача окончательно повернётся к тебе задом, то Макс. И вот тогда я тебе совсем не завидую, ибо хватка у парня бульдожья, в то время как я открыт для диалога) Эдди Хоторн писал(а):
Второе я как бы вообще не вор. Ты соучастник. Твои слова об "изучить дом, обстановку, привычки хозяина" явно на это указывают. Мало того, ты не выразил удивления, застав воровку на месте преступления, а значит знал о нём. Эдди Хоторн писал(а):
И вообще мы еще не ответили) Так, я же ничего и не делаю)) Жду. Эдди Хоторн писал(а):
у нас есть шанс, отыграть побег или погоню, ну или просто попытаться покалечить Джея! Мне нравится ход твоей мысли) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.16 12:09 |
---|---|
Всем доброго)
Дорогие жители МПиБ, с днём рождения Игры нас! Как любая дама в возрасте, Игра стала более медлительной и, бывает, впадает в "раздумья" (как ветеран на сервере имеет на это право), но главное, продолжает жить и радует новыми персонажами и историями! Я рад теперь уже третий раз отмечать с вами годовщину и надеюсь, что нам предстоят ещё многие! Все, кто ещё не видел первый подарок Игре, чистим кэш и открываем карту игры.)) За проделанную работу ОГРОМНОЕ СПАСИБО Эду! За помощь ему - Изуме. А за установку и терпение - Вебмастеру. Не переключайтесь, сегодня будет ещё приятность.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.16 19:18 |
Редакция газеты London's times Джеймс Таунсенд |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.16 19:19 |
---|---|
Эд, крутейший подарок) Спасибо тебе огромное за всех)
Леди и джентльмены, не стесняемся - растаскиваем красоту по анкетам) А я принёс свежий выпуск "Пульс времени". Леди, большое спасибо за ваш труд. Целую ваши руки) Всем отличных выходных! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |