Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Молли Кендалл. Показать сообщения всех игроков
13.03.16 22:07 Чудо Света USA
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Госпиталь Беллвью. Нью-Йорк.

Я потеряла связь с реальностью. Нужно объяснить Чейзу, что он не так всё понял. Говоря о том, что являюсь посторонним человеком мистеру Кендаллу, но все слова замерли на губах. В голове билась лишь одна мысль «надо остановиться!», правда не сразу поняла «почему» и «зачем». Сейчас я была именно там, где хотела быть – рядом с ним. Сейчас он делал именно то, что я так жаждала – обнимал и целовал. Сейчас я была с ним, и только это было важно, но пальцы задели одну из повязок на руках. «Господи, он же ранен!» Благоразумие брало вверх и я стала вырываться.
- Чейз!
Он замер на время, а после отстранился. Отступил, вновь невозмутим и собран. Закрываю глаза всего на несколько секунд, и мне стоило прийти в себя. Вспомнить, что нахожусь в клинике, что персонал снует за дверью, а отец ждет меня.
- Не думаю, что «посторонние» так друг на друга реагируют. – Не сразу понимаю, о чем он, а поняв лишь мысленно вздохнула. Ну, конечно, до него же не дошло! А Чейз тем временем продолжал: - Так почему ты ушла тогда? Почему?
Внимательно смотрю на него и недоумеваю: неужели он действительно не понимает? Как объяснить все? Сказать как есть? На мгновение отвожу взгляд в сторону. Мысленно взвешиваю все «за» и «против». Здравый смысл твердит потерпеть, что сейчас не время. Понимаю, что он прав и мысленно прошу себя подождать. Снова.
- Молли, - оклик Чейза, вернул к реальности. Перевела взгляд вновь на него. Сердце сжимается от боли за него. Побитый, в кровоподтеках и ссадинах, ему должно быть было больно стоять, однако, упрямый Итальянец не сдавался.
- Я ушла, Чейз, - медленно, взвешивая каждое слово, начала я, - потому что не могла быть в твоем доме, когда в одном из соседних районов имеется свой.
- Я просил дождаться меня, черт возьми!
- Так разве я сбежала из города? Скрылась в неизвестном направление? Кто виноват, что ты приехал на несколько дней раньше, чем должен был?!, - я не хотела, Богом клянусь, что не хотела повышать голос до крика, но этот…этот…этот чертов упрямец не оставил мне и выбора! – Так почему я должна была жить в твоем доме, как какая-то содержанка?!
- Ты никогда и не была ею!
- Тогда почему ты просто не скажешь мне, что любишь?!
Мы стояли напротив и просто смотрели друг на друга. Сердце часто билось в ожидание ответа – удар, второй, третий – но он молчал. Всё правильно, а что еще ты ждала? Дверь палаты открылась. Отец, мрачной тучей, вошел в палату, а следом одна из медсестер. Последняя держала в руках пластиковый пакет для капельницы.
- Пациенты пора ставить систему и отдохнуть.
- Конечно. Поправляйся, Чейз, мне не нравится, когда тебе больно, - взял отца под руку, мы покинули палату. Если я и надеялась услышать в след хоть что-то, моим надеждам не суждено было сбыться.

Всю обратную дорогу отец не унимался, все пытаясь выведать, кто же мне Чейз Кендалл. Не отвечала, просто продолжала молча наблюдать в окне смену картинок. Я устала. Этот день казался бесконечно долгим. Аддисон, чем ты только думала?! С таким же успехом можно было признаться, что любишь! Господи, ведь он сам не раз говорил, что желает, но разве желания это любовь?! Похоть? Несомненно. Симпатия? Может быть. Любовь? Не в реальной жизни.
Лишь только отец остановился у здания, вышла из машины, бросив, что позвоню позже и скрылась за дверью галерее. В этот час галерея была почти пуста, лишь несколько посетителей прогуливались по залу. Элайджи не было видно, как и Вульфа, которого оставила с ним. Кивнув Лайзе, что сидела за стойкой, прошла к кабинету управляющего и открыла дверь. Элайджа сидел на корточках перед Вульфом и с жаром доказывал, что тот должен быть примерной псиной.
- Ну и чем он провинился?
- Это не пес, а сущий дьявол!, - Элайджа так и кипел от негодования. Вскочив, он указал рукой в угол кабинета, где на полу стоял горшок с огромным папоротником. – Он только что сходил в него!
- Прости. Мне правда жаль, - потянувшись за поводком, пристегнула его к ошейнику Вульфа и еще раз извинившись, покинула кабинет. Поднималась к себе под веселый лай. Псу явно понравился папоротник. Улыбнулась. Желания ругать его не было, парню весело же. Наверное, все-таки надо, но не сегодня.
Уже придя к себе и успев принять душ, я, обняв подушку, села на кровать и потянулась к телефону. Не сообщений, ни звонков от сестры все не было. Зато было сообщение от Редж.
«Съездила?»
Глянув на время и прикинув, что в Лондоне только 11 час вечера, ответила.
«Да. Не спрашивай «как»»
«Так плохо?»
«Ужасно! Я выставила себя полной идиоткой»
«Сочувствую. Предложила бы выпить, да только нельзя. Может какао?»
«Думаешь поможет?»
«Нет. Но будет приятно»

Я улыбнулась. Да, разговор с подругой успокоил нервы, но не стер реальность…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.03.16 12:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Доброго всем)
К чаю))

Друга, вот это сюрпрайз! Надеюсь платочки при тебе?)) И вообще, я же говорю - хороший он!

Джеймс Таунсенд писал(а):
Не знаю поздравляют ли с таким)

Кхм-кхм... Я вроде как слышу, вашу мужскую солидарность.)

Джеймс, спасибо на теплом слове. Очень приятно.))) Насчет феста: а можно не в марте, а в апреле?

Ну и цитатки:

Ничего ужасного не будет, - успокаивала она себя, подымаясь по ступенькам на третий этаж. - Заставит утки выносить - не беда, принцессы тоже знаете ли... (с) Адель

- Никто, кроме тебя не позарится на это барахло.
- Ты намеренно меня обижаешь? – уже представляю, как он насупил губы.
- Это называется по другому – успокаиваю. (с) Каролина

Честно сказать, имела большие надежды на пистолет. (с) Вивьен

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.03.16 17:51 Чудо Света USA
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Нью-Йорк.

Прошла неделя. Часы и дни, когда я делала всё, что только могла, лишь бы не вспоминать о своем фиаско в госпитале. Просила Элайджу найти мне столько заказчиков на детские съемки, сколько он мог; наводила порядк в своей квартире, студии, даже посягнула на галерею. Как управляющий меня простил, я не знаю, видимо из большой симпатии ко мне. Даже пыталась тренировать Вульфа. В общем, занималась всем, чем могла, но от реальности не скрыться…
Каждую свободную минуту, я вспоминала тот день и вновь и вновь прокручивала его в голове. О чем я только думала, требуя признания в любви от мужчины, который только что вышел из комы? Правильно – я не думала. Мне хотелось услышать, что меня любят… Нет, вру. Хотелось знать, что меня любит именно он. Упрямый, хмурый и недоверчивый итальянец, но под всем этим заботливый, внимательный и добрый.
Закрыв глаза, пыталась удержать набежавшие слезы. Как же они достали! А тут еще родители со своими вопросами! Кто он тебе? Что вас связывает? И почему чете Аддисон не живется спокойно, не терроризируя меня?! На последний звонок матери и ее упорный вопрос «кто же он тебе?!» не сдержалась и ответила:
- Да никто он мне! НИКТО!
А после бросила трубку и расплакалась. Сказать, что люди, бывшие в то время в студии, опешили – ничего не сказать. Не прошло и пяти минут, как меня оставили в компании слез и верного пса. После этой сцены родители бросили свои попытки что-то узнать. Единственная приятная вещи, что со мной случилась – звонок Тени. Мишель была в Лондоне и явно чем-то озабочена. На вопросы она отвечала, что «все хорошо» и «не стоит переживать». А потом разговор зашел о Чейзе… И тут будто прорвало плотину, я рассказывала сестре всё, без остановки и утайки, а моя Тень просто слушала. Никаких глупых вопросов, советов, либо сочувствия. Сестра просто слушала и это все, что было нужно. Всем нам нужен тот, кто выслушает, не задавая вопросов…
Плотнее укутавшись пледом, посмотрела на Вульфа: парень мирно спал на коврике, возле кровати. Проверила телефон, ожидая смски либо звонка от Редж, но ничего не было. Это тишина продолжалась весь день. Интересно чем, или кем она так занята, что не может проверить свой телефон? Отбросив ненужную вещь, свернулась комочком на диване и приказала себе уснуть.
Разбудил меня звонок в дверь. Спросонья, не совсем понимая в какой я галактике, еле передвигая ноги, пошла открывать.
Реджина Таунсенд писал(а):
- Я знаю, что меня здесь не ждали, но вот я приперлась, - жизнерадостно сообщила я, сияя фирменной улыбкой американцев. – И не думай, что так просто избавишься от меня!

Увиденное было насколько невероятным, что решив, будто сплю, медленно закрыла дверь. Но тут же резко распахнула её и с громким визгом бросилась обнимать подругу. Вульф приняв всю сцену за игру, крутился вокруг, весело лая.
- Ты реальна и ты тут! Но как?
- Очень просто! Авиалиния Лондон-Нью-Йорк! Может, впустишь уже? Устала жутко.
- Ты не отвечала на звонки, - обижено произнесла я, пропуская Реджину с чемоданом в руках вперед.
- Как видишь – была занята.
- Могла и предупредить, что едешь!
- Зачем?
- И правда, - снова обняла её, но уже не так радостно. – Я так рада тебя видеть!
- Конечно рада, это же я!

- Ты мне совсем не помогаешь, Таунсенд!
- Я на это не подписывалась, Аддисон! Вот уж точно: сделай добро, получишь зло!
- Не начинай! Тебе всего лишь надо проследить, чтобы они не снесли студию и не задушили Вульфа!
- Эти дети – монстры на двух ногах с ядерным двигателем в заднице, а твой пес – чистое зло! Это, между прочим, были мои любимые кроссовки, Молс.
- Я уже обещала тебе купить такие же! А дети просто подвижные. Знаешь, с каждым днем все больше удивляюсь, как с таким характером ты все еще жива!
- Чудеса порой случаются, - фыркнула Редж и, демонстративно повернувшись ко мне спиной, отошла в дальний угол студии, где группа детей окружила Вульфа.
- Вот уж точно, - крикнула ей в спину. В ответ увидела лишь средний палец. Таунсенд во всей красе! Вернувшись к съемке, попыталась сосредоточиться, но мысли видали далеко. Вспоминая последние дни, даже почувствовала нечто вроде жалости к подруге: её любимые кроссовки пали жертвой зубов Вульфа – раз; два – вместо утреннего сна ей приходилось вставать со мной в рань и ждать возле ванной со стаканом воды в руках (храни Господь её душу!); три – Реджина, не по своей воле, стала моим помощником в студии и четыре – она пыталась отвлечь меня от мыслей о Чейзе. Вспомнив все это, поняла, что задолжала подруге как минимум шикарный ужин. И кроссовки. А может и поездку в Дисней Ленд?
Закончили мы намного раньше, чем в обычные дни. Попрощавшись с последними родителями и их детьми, вздохнула с облегчением. Знаю, что сама просила Элайджу найти больше заказчиков, но почему мой управляющий такой исполнительный?! Посмотрела на Редж: подруга в этот момент тренировала, как и все последние дни, хаски с энтузиазмом полевого лейтенанта. Если так пойдет и дальше, моя псина будет готова к ядерной атаке!
- Эй, Редж, может…, - закончить я не успела. Послышался грохот и:
- Молли, ma chère fille, это к тебе!, - Элайджа ворвался в студию, ведя на поводу ошалевшего парня в униформе доставщика. В руках последний нес корзину белых роз. Дождавшись пока я распишусь в бланке, паренек всучил мне букет и был таков. Реджина, Элайджа и даже Вульф с нетерпением ждали, когда же я прочту карточку при цветах.
- Они от Чейза, - медленно проговорила я, несколько раз прочтя короткое послание. – Он просит поужинать с ним. Сегодня.

Стоя перед домом Чейза, глубоко вдохнула и посмотрела на здание. И вот я снова здесь… Получить приглашение это же добрый знак, не так ли? Или за ужином он решил сказать, что больше не желает меня видеть?
Я не знала, чего ждать от этого ужина, единственное, о чем я молила не услышать слов: «Давай останемся друзьями…» Быть другом тому, кто разбил тебе сердце – последняя стадия мазохизма. Сейчас или никогда!
Меня не заставили долго ждать. Я ожидала, что откроет дверь кто-то из слуг, но открыл сам Чейз. За минувшие дни, казалось, он стал выше, но наверно это лишь обман зрение. Синяки и ссадины успели сойти с лица, но возле рта появились тревожные морщинки. Захотелось протянуть руку и пальцами разгладить их, но я лишь проговорила «Здравствуй, Чейз». Он же был предельно вежлив и сух, сказав всего пару слов, провел в столовую к столу. Словно два незнакомца, впервые встретившиеся за ужином. Разговор «ни о чем» продолжался, и с каждой минутой все четче понимала – не стоило приходить. Я как раз думала о том, чтобы прервать нашу пытку под названием «ужин», когда услышала его слова:
- Держу пари, что этот человек знает, что твоя красота не нуждается ни в бриллиантовых браслетах, ни в золоте. И было не обязательно приходить в том, в чем тебя одаривают другие мужчины.
Какой человек? Пока я пыталась понять, о чем он говорит и почему злится, Чейз продолжал:
- Каких слов ты от меня ждешь, Молли? Что в моих глазах ты по-прежнему, самая желанная и самая прекрасная из женщин?
- Нет. Ты отлично знаешь, что ничего такого, я не имела ввиду. Ты сам позвал меня сюда. Не смей говорить мне ничего подобного. Мы оба знаем, что все твои комплименты – сплошная фальшь и ложь. И кстати, всё, что сейчас на мне, куплено на мои заработанные деньги!, - встав из-за стол, отбросила в сторону салфетку и потянулась за сумочкой. Я была зла на него, но более того – обижена. Думая обо мне и каком-то там мифическом мужчине, он ранил. За кого он меня принимает?! Не стоило приходить! Когда же я уже поумнею? - Господи, да зачем я вообще пришла сюда? Чтобы услышать снова твои обвинения?
Чейз Кендалл писал(а):
- Нет. Чтобы услышать, что я люблю тебя. – я выпалил эти слова на одном дыхании, и это прорвало во мне все остальное, - Молли, я люблю тебя. Кажется целую вечность. Ты – мое настоящее и будущее. Ты – моя жизнь. Я люблю в тебе все. Эту складочку около переносицы, и эту венку, что бьется у тебя на виске, каждую ресничку. Я люблю, когда ты звонко смеешься, и как злишься, тоже люблю. Люблю твой голос, запах и вкус твоих губ. Когда ты ушла из палаты, я понял, что не смогу без тебя. Уже не смогу. Пожалуйста, прости меня за всё. Выходи за меня замуж.

Я смотрела в его глаза и пыталась разглядеть в них правду. Пыталась высмотреть ложь в его словах, но всё, что я видела, было лишь правдой его слов. Может в дальнейшем я окажусь и не права, но сейчас, в это мгновение, я ему верила. Действительно верила! И с каждой секундой всё больше понимала – он так же неуверен в себе, как и я. Суровый итальянец мистер Чейз Кендалл не уверен любят ли его?! Это казалось невероятным, но вот она правда…
- Почему?,- прошептала, - Почему ты заставил меня через всё это пройти?!
- Молли, я…
- К черту…,- не сдерживая себя больше, подбежала к нему и крепко обняла. Не знаю сколько прошло времени, мы просто стояли так, крепко обнявшись и не желая друг друга отпускать. И не отпущу! Отстранившись, я забрала корочку из его рук и, достав кольцо, надела себя на палец. Посмотрев на Чейза, улыбнулась ему и потянулась губами к его, успев прошептать:
- Я люблю тебя…

07.04.16 13:41 Чудо Света USA
Молли Кендалл
Молли Кендалл
NY.

Не могла уснуть. Банально, конечно, но я была слишком счастлива, чтобы спать! Всё это казалось сном, и я страшилась того, что стоит только проснуться и все прошедшие часы рассеются, подобно туману. Неужели только сегодня утром считала, что все кончено? Прошло, забыто им и уже не вернётся? Что больше не почувствую его рук на себе, не увижу его улыбку, не слышу его шепот? Считала свою любовь безответной? Прикрыла глаза и тихо вздохнула. Наверно поэтому эти часы так дороги мне: знания того, что твои страхи не имеют смысла – окрыляют!
Поэтому лежала и смотрела на него, стараясь не шевелиться, чтобы тревожить сон Чейза. Спал он крепко, пусть и отказывается признавать, но он еще не до конца здоров и организму нужен отдых. Вспомнив о причине, почувствовала привычную тяжесть на сердце. Всё обошлось и это главное, но страх за него, это «а вдруг» теперь навсегда останется со мной. Во сне лицо Чейза стало спокойнее: ушла привычная суровость, мелкие морщинки возле глаз и более глубокие у рта, разгладились, а брови больше не были хмуро сведены у переносицы. Забавно, но я только сейчас увидела его такого.
В животе неприятно засосало, заставив вернуться к реальности. Стараясь двигаться как можно тише, выскользнула из постели и, накинув на себя сорочку Чейза, вышла из комнаты, прикрыв дверь. Пункт назначения – кухня. Туда я и направилась, благо знала куда идти. Пока шла, успела застегнуться и закатать рукава сорочки. Включив свет, прямиком подошла к холодильнику и достала из него все, что нужно для бутербродов. Приготовив несколько бутербродов, тут же откусила от одного и с довольным видом повернулась… И наткнулась на недовольный взгляд. Чейз, в одних брюках, стоял в двери и был мрачен подобно тучи. А?
- Проф…,- проглотив откусанный кусок, повторила: - Прости, не хотела тебя будить.
- Я подумал ты ушла. Что ты делаешь?
- Ем, - для достоверности, откусила новый кусочек.
- В 5.30 утра?, - теперь он выглядел удивленным. В ответ пожала плечами.
- Мне захотелось перекусить. Будешь?, - предложила ему один из бутербродов. Дождавшись пока он откусит, решила предупредить: - Он слегка остренький. – Чейз кивнул, давая понять, что слышал. Решила, что ему нравится перец чили, не зря же был. Но уже через пару секунд, он кинулся к холодильнику и достав бутылку воды, принялся жадно пить.
- Господи, - слегка охрипшим голосом начал Чейз, - и это ты называешь «остренькое»?!
- Прости, - я честно старалась, даже губу прикусила, но смех (предатель!) так и рвался наружу!
- По-твоему это смешно?
- Совсем чуть-чуть, - улыбаясь, подошла к нему, обняв Чейза за шею, продолжила: - И потом, я же не знала, что суровый мистер Кендалл, не ест перец чили?!
- Теперь знаешь, - отдышавшись, Чейз посмотрел на меня, слегка улыбнувшись, - Мне нравится, как на тебе смотрится моя одежда.
- Правда, хороша?, - я отступила, и для полноты эффекта покружилась на месте. Но веселость сошла на «нет»: я задумалась над эпизодом с острым перцем. Действительно, что мне известно? Мы собираемся пожениться, но не многое знаем, друг о друге, конечно, он мог все разузнать… Эта мысль не понравилась. Совсем. Прищурившись, уточнила: - Чейз, ты же ничего не пытался узнать обо мне?
- Нет. Не скрою – мог, но не стал. Хотел узнать всё от тебя.
- Я рада, что не стал. Пошли, - взяв Чейза за руку, подвела к кухонному столу и, усадив на стул, принялась расхаживать перед итальянцем: - Знаешь, этот глупый эпизод с чили отрезвил меня. Мы собираемся пожениться, но не знаем друг друга. Я хочу рассказать тебе о своей семье, о сестре-близняшке, о бывшем муже, который умер…
- Молли…
- Нет, дай договорить. Я не собираюсь перечислять по пунктам свои анкетные данные, но самое главное ты должен знать. Боже, - только сейчас вспомнила, что так и не скала Чейзу о своей беременности, - ты же не знаешь! Нет-нет, не вставай, только пообещай, что не будешь злиться на меня…
- Хорошо, я не буду злиться…
- Мне просто хотелось, чтобы ты был рядом потому, что хочешь этого, а не из-за других причин…
- Скажи, что ты хотела.
- Я – беременна. Уже два месяца…

29.04.16 14:42 Personage
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Нью-Йорк.
Семь лет назад.

Кто-то однажды сказал, что порою мечтам, лучше так и остаться мечтами. Покупая почти два месяца назад это здание в Сохо, я прекрасно знала, чего хочу: квартиру и студию. Не рассчитала я одного – в доме не два, а три этажа. Стоя среди груды отделочных материалов, банок краски, инструментов и еще чего-то, пыталась сообразить, что же мне делать с этим огромным помещением. Рабочие уже закончили ремонт верхних двух этажей и теперь терпеливо ждали моего решения. Видимо в Сохо, все давно привыкли к причудам другим, что это считается нормой. Может просто побелить стены?
- Дамочка, если хотите добавить пару комнат, то белить лучше потом, - проговорил один из рабочих.
Вот черт, я даже не заметила, что говорю вслух!
- Послушайте, можно отложить ремонт на время?
- Без проблем, - пожал плечами главный, - но вернуться мы сможем только через две недели. Вы не единственная.
- Понимаю. Что же, тогда до встречи через две недели.

Неделя первая…

Никогда бы не подумала, что у времени есть «гоночный автокар». Казалось, только вчера я попросила рабочих подождать, а уже сегодня прошла неделя. Покупка мебели, декорирование квартиру и студии, отнимало слишком много времени. Конечно, попроси я помощи матери или тёти Ди, Тени или Рианны – каждая с радостью помогла бы, но почему-то хотелось всё сделать самой. Это здание станет моим, личным, убежищем ото всех невзгод и мне хочется создать его своим руками. Но главная проблема никуда не ушла – что мне делать с первым этажом, черт возьми?!

Неделя вторая…

Был полдень. Четверг. Солнечный денек конца мая. Подходящая погода для прогулки в парке на пару с «Ником». Вы подумали, именно этим я сейчас занята? Ничего подобно! Скрестив руки на груди я, запрокинув голову вверх и сощурив глаза, смотрела на фасад своего здания, прикидывая варианты. Поход к архитектору ничего не дал, тот первый делом спросил, что же мне хочется видеть в итоге. Поняв, что я сама не знаю, всучил мне пару стандартных чертежей на выбор. Первый вариант хоть и был хорош, но не мог быть рассмотрен. Всё же снеся первый этаж, я потеряю оба верхних. Обидно. Второй вариант был меня радикальным – открыть уютное кафе. Третий – цветочный магазин. Четвертый – читальный зал. Пятый – галерея фотографий. И вот, пока я гадаю, что же лучше, ко мне подходит незнакомец и, копируя мою позу, обращается ко мне:
- Красивое здание. ХХ столетие, если не ошибаюсь.
Привыкнув за эти месяцы к жителям Сохо, я лишь мысленно пожала плечами и ответила:
- Вы правы, начало двадцатого века. Красивое, но большое. Один этаж явно лишний.
- Ну почему же, милочка, у вас масса возможных вариантов.
- Например? Подскажите! Потому что я уже ничего не знаю!
- Можно ли мне осмотреться?
- Конечно. Могу даже показать чертежи, которые мне предложил архитектор. На выбор…
- Это было бы замечательно. Элайджа Стоун, приятно познакомится мисс, - представился мужчина, протянув руку для рукопожатия.
- Молли Аддисон. И мне приятно, - улыбнулась ему, пожав руку, и жестом пригласила следовать за мной. – Если вы подскажете, что мне делать с этим помещением, я буду благодарна вам до конца жизни!
После пары часов я уже точно могла сказать: мистера Стоуна, или как он просил его звать, Элайджу, послан мне в ответ на мои молитвы. Как оказалось, мистер Стоун более двадцати лет был архитектор, но год назад врачи поставили его перед фактом: либо работать дальше и ослепнуть, либо уйти на покой. Теперь преуспевающий архитектор из Лондона, живет в Нью-Йоркском Сохо и всё своё свободное время проводит в, любимом архитекторами Сохо, кафе. Там он и услышал разговор о «новенькой чудачке, которая знать не знает, чего хочет».
- Ну, знаете!,- возмущению моему не было предела!
- Милочка вы должны признать, что они правы.
- Возможно, - буркнула в ответ, - но чудачка?!
- Примите за комплемент. Вас приняли за свою.
Приятно, конечно, но …
- Ладно. Значит галерея искусств, а не только фотографий?
- Да, это самый оптимальный вариант, правда придется добавить парочку стен – огородить мой кабинет. Стены покрасим в светлый оттенок бежевого. Ресепшен будет в том углу, возле входа…
- Погодите минуточку. Ваш кабинет?, - мягко сказать удивилась.
- Конечно. Управляющему нужен кабинет.
- Управляющему?!
- Я помог вам, милая. Вы откроете галерею и, Молли, галерею нужен тот, кто будет ею управлять. Помните? Благодарна до конца жизни, - улыбнулся Элайджа и, достав блокнот, принялся составлять список нужных материалов и мебели.
Я говорила, что мир полон…кхм…неординарных личностей? Нет? Так вот Нью-Йоркский Сохо им переполнен. И, видимо, я одна из них. Элайджа ведь стал управляющем моей галереи, не так ли?

20.07.16 11:38 Шаг в будущее
Молли Кендалл
Молли Кендалл

Случайные встречи - Молли Аддисон и Роксана Никсон.
Итальянские каникулы.

Пять лет спустя...

Я сбежала. Называйте это трусостью, мне всё равно.
Последняя неделя была настолько напряженной, что мне понадобились титанические усилия дабы не задушить Габриэллу, сестру Чейза. Если я не приезжала одна с Реном, она начинала пилить меня в том, что я лишаю её и родителей общения с племянником и внуком; если я приезжала - как я могла оставить бедного брата одного. Оставшись со мной наедине Габи непременно заводила любую шарманку: ты неправильно воспитываешь сына, Рэн неправильно пытается, не так одет и прочее, но апогеем ее возмущений становится фраза, сказанная как бы самой себе, но каждый раз для меня: "Чейзу, стоило женится на итальянке". Странновато слышать ее от той, кто сама только на половину является итальянкой. Кажется все в этой семье забыли, что их отец - сын старой доброй Британии. Включая его самого… Поэтому просто сказав родным Чейза, что хотела бы съездить к скалистым берегам славной Италии, забрала Рена и Вульфа, пообещав что вернусь к приезду мужа и махнув на прощание рукой, уехала. "Еще два дня",- мысленно успокаивала ¬себя, - "два дня и приедет Чейз, а вместе с ним наступит долгожданная свобода!".
Я ничего не говорила Чейзу или родным, даже Тень ничего не знала, может быть и подозревала что-то, но держалась в стороне и ждала пока я всё не выложу. Возможно намекни я Джи, она смогла повлиять на сестру, но мне не хотелось. Во-первых, жаловаться не в моих правилах, а во-вторых, это моя проблема. Редж, посоветовала бы стукнуть Габи чем-нибудь тяжелым, дабы вбить толику уважения к себе. Милашка, Реджина! Примысли о подруги, подумала, что стоило бы ей позвонить. "Вечером", - мысленно пообещала себе.
Сейчас же сидя на песке, на одном из пляжей Портофино, в компании Вульфа, смотрела как Рен собирал ракушки для своего "замка". Он был маленькой копией Чейза, до того похожим на отца и внешностью и характером, что порою становилось страшно. Второй любитель командовать. Улыбнулась своим мыслям и повернулась потрепать Вульфа по голове. Всего на несколько секунд выпустив Рена из поля зрения, но этого хватило. Громкий плач сына заставил резко подняться и подбежать к нему. Первой мыслью было, что ребенок поранился, но быстрый осмотр это отверг. Обнимая сына и пытаясь успокоить и его и лающего Вульфа, переводила дыхания. "Возможно Габи и права. Никудышная я мать!"...
Отбросив эти мысли, я немного отстранилась от Рена. Вытерев заплаканное лицо сына, попыталась узнать в чем дело. Сын показал на сломанный песчаный замок, было видно, что он ели сдерживается, чтобы не заплакать вновь:
- Она сломала его!
- Кто, милый?
- Во-он та девочка! Она наступила и сломана мой замок!
- Милый мой, может быть она случайно, но не стоит плакать. Давай помогу построить новый, - и игнорирую насупившегося сына, стала выстраивать "башни" заново. Секунду спустя слезы и обида на девочку была забыта и сын занялся другой "башней". Через минуты за спиной послышалось не громкое покашливания. Повернувшись и подняв голову, увидела красивую, высокую женщину державшую за руку маленькую девочку. Незнакомка извиняющее улыбалась:
- Простите, это все моя вина. Я не уследила за дочерью.
- Нечего страшного, уверена она не специально. Если хочешь, можешь помочь, - улыбаясь уже девочке, пригласила присоединится к нам. Пока Рен нахмурившись, недоверчиво следил за маленькой помощницей, а сидящей рядом Вульф готовился к побегу (больше всего он боялся маленьких девочек), я встала рядом с незнакомкой.
- Ну вот и мир. Я - Молли. это мой сын - Рен и наш питомец - Вульф, - представилась я новой знакомой...

Продолжение следует...

21.07.16 15:31 Шаг в будущее
Молли Кендалл
Молли Кендалл

Итальянские каникулы.

Пять лет спустя...

Новая знакомая мне понравилась. Возможно поэтому, я и согласилась поужинать у нее, в компании незнакомых мне людей. Хотя с появлением Чейза в моей жизни только и приходится ужинать с незнакомцами: его деловые партнеры, конкуренты, адвокаты, знакомые и еще Бог знает кто! В отчем доме их с легкостью можно было избежать, но не сейчас. При мысли о муже, не смогла сдержаться и проиграла в голове возможный диалог о Роксане:

« Чейз: - Ты снова делаешь поспешные выводы!
Я: - Но она и правда хорошая женщина! Я уверена!
Чейз: - И откуда такие мысли? Господи, Молли, ты знаешь её всего минут сорок!
Я: - Мне это хватило. Она любит свою дочь и по определению не может быть плохой!
Чейз обреченно вздыхает, спрашивает как он мог женится на такой наивной женщине и уходит в кабинет, раздумывать над ответом.»

Посмеиваясь своим мыслям, позвала Рена, сказав, что нам пора. Роксана была не против присутствия Вульфа, но я все еще сомневалась. А если он что-нибудь сжует в чужом доме?! Интересно, какова вероятность того, что он не станет играть с диванными подушками?
- Он поел?, - уточняю у сына.
- Ага. Мама, а можно взять планшет?
- Нет, нельзя. Милый, там будет Аурелия, есть с кем поиграть.
- Ну мааам, она девочка! Девочки играть не умеют!
Не обращая внимания на стенания сына, что все девочки глупые и играть не умеют, посмотрела на Вульфа, и придав голосу строгость, приказывала:
- А ты, не смей ничего ломать и жевать! Мы идем в гости, так что постарайся и не заставляй меня краснеть!,- Вульф посмотрел на меня и широко зевнул. Ну просто отлично!
Держа за руку сына, а в другой обычный яблочный пирог, в компании нагловатого хаски мы отправились в гости. Может нам повезет и ничего не случится?! Аминь.
Мои мысли плавно вернулись к новой знакомой. Если бы мне позволили сделать несколько фотографий с Роксаной, я бы не стала ничего менять. Женщина с рисовальным альбом в руках на песчаном пляже смотрит в даль, а рядом маленькая счастливая девочка. Либо, мать и дочь стоящие у кромки воды, они держатся за руки и улыбаются, глядя друг на друга. Море впереди символизировало долгую жизнь. Счастливо. Безмятежно. Иногда надвигается буря. Это жизнь, но главное, я постаралась бы передать любовь матери и ребенка. Ту, особую любовь, что растет в матери с каждым днем прожитым своим ребенком.

Ужин проходил мирно, за непринужденной болтовней. К моему удивлению, все говорили на английском, видимо из уважения к хозяйке. Рен, не смотря на все стенания спокойно играл с Аурелией, а Вульф сдался на милость маленькому ангелочку и позволил прицепить на свой ошейник пару розовых бантиков, правда на отрез отказался от маникюра. Мое внимание привлек мужчина за сидящий рядом, негромким покашливанием. Это был импозантный мужчина лет пятидесяти, с ног до головы одетый в черное. Мужчину звали Рафаэль Нери, он был местным мэром и у него был такой сильный акцент, что пожалев беднягу попросила говорить на итальянском.
- Миссис Кендалл, вы наверно слышали о поисках затерянный испанских галеонов?
- Да, Роксана уже говорила об этом. Это очень интересно.
- Очередной миф для туристов, - фыркнула женщина, сидящая напротив нас. Мари Бруни была насколько худой, что приходила мысль, уж не болеет ли она. – Просто рекламный ход.
- Возможно,- согласилась Роксана, - но признай довольно заманчивый. Поиски сокровищ испокон веков влекли людей.
- Вы правы,- мэр улыбнулся Роксане и снова повернулся ко мне. – Так вот, завтра мы объявляем настоящие поиски для всех желающих. Поиск испанских галеонов за вознаграждение и благодарность правительства Италии. Конечно, вознаграждение не шуточное, - добавил он, назвав цифру и улыбнувшись всем.
Воцарилось полное молчание. Уверена все, обдумывали слова мэра, я же не смогла не отметить кое-что. Видимо предложения о поисках клада, моя судьба. Улыбаясь посмотрела на хозяйку дома.
- Как считаешь, костюм Лары Крофт мне к лицу?
- Думаю да, в особенности наплечная кобура.
- Нет, спасибо. Предпочитаю объемную сумку с детскими принадлежностями и фотоаппарат на шее. Итак, - я повернулась к мэру, - вы говорите завтра?

Продолжение следует...

16.08.16 17:16 Шаг в будущее
Молли Кендалл
Молли Кендалл

Итальянские каникулы.

Портофино. Пять лет спустя...

Найти приличную няньку в Портофино, оказалось на удивление легко. Всё, что мне надо было сделать, спросить: "С кем можно оставить ребёнка?" Со всех сторон посыпались предложения нанять ту или эту женщину, а я растерянно вертела головой не зная, что и сказать. Общий шум прекратился после слов Жан-Поля, мужа Роксаны.
- У нашей домоправительницы есть сестра, уверена она с радостью посидит с вашим сыном и псом.
- Ты прав, - Роксана улыбнулась мужа и посмотрела на меня: - Инес, чудесная женщина. Ты можешь быть спокойна за сына.
- Спасибо, - я улыбнулась обоим, и узнав как связаться с "чудесной женщиной, договорилась о завтрашнем дне.
- Ну вот, теперь когда вопрос с няней решён, плавала с аквалангом?
- Пару раз,- кивнула в ответ,- но Роксана, боюсь я буду занята фотографированием подводного мира, а не поисками.

День Х.

Проверив фотоаппарат в последний раз, надела рюкзак и повернулась к Инес, дав последние инструкции и заверил, что Рен прекрасно понимает итальянский. Сын все ещё спал, но знал, что с утра меня не будет, но с ним остаётся пёс, поэтому Рен был спокоен. Ну а позже, временная нянечка приведёт его и Вульфа к берегу. Посмотрев на пса и в последний раз повторила.
- Я тебя очень прошу - не пугай её! Она будет присматривать за Реном, поэтому нужна мне как минимум до вечера, а уж когда мы вернёмся домой, ты можешь спокойно испортить что-нибудь из вещей Габи.
Да, знаю, мелочно и по детски, но черт, имею я права хотя бы на такую радость?
Чейз вернётся завтра ближе к обеду и я всё ещё не знала, как ему объяснить внезапную поездку. О Боже, надеюсь он поверил в то, что мне вдруг захотелось фотографировать... Отбросив в сторону мысли о будущем разговоре с мужем, погладила Вульфа, кивнула Инес и вышла в раннее утро.

К моему изумлению, людей, собравшихся у причала, было больше, чем ожидалось. На приветствие и знакомство со всеми ушло немного времени. Итальянцы считали тебя хорошим знакомым, лишь после одной встречи, так что, всё что от меня требовалось - кивать в знак приветствия. Мэр любезно поведал присутствующим, что я замужем за итальянцем ("Тем самым Кенделлом!" " Ах, да-да, конечно!"), у меня есть сын, занимаюсь фотографией, а из домашних животных - хаски по кличке Вульф.
- Это ошеломляет, не так ли?, - с улыбкой проговорила Роксана, встав рядом со мной. Нас уже поделили на пары и сейчас мы плыли к месту крушения корабля и последнему пристанищу испанских галеонов.
- Знаешь, пять лет как замужем и уже пора бы привыкнуть к итальянскому стилю общения, но, - не договорив, театрально вздохнула и улыбнулась. Роксана, рассмеялась и собиралась вернуться к мужу. - Знаешь, это странно.
- Что именно?, - повернувшись ко мне, спросила новая знакомая.
- Всё это, - для наглядности, сделала широкий жест рукой. - Прошло сколько? Почти 400 лет, а испанские галеоны так и не были найдены, так? Неужто не нашлось своего капитана Джека Воробья позарившегося на золото?

На берегу небольшого острова, где как считается произошло крушение, пары разделись. Жан-Поль, отказавшийся от поисков, пожелал нам удачи и остался на борту "Жасмин". Согласившись с Роксаной, что не стоит искать обломки корабля Медичи слишком уж далеко, принялись за разведку. Но не прошло и пяти минут, как моё внимание отвлекла красота острова. Фотографирование для меня не просто хобби, развлечение или работа. Запечатлеть момент счастья, нежности, моментов полного покоя - вот, что главное. После глядя на снимок ты думаешь: "Да, ничто не вечно, но именно в эту минуту мне казалось, что мир так же счастлив, как и я!" Прочтя, когда то давно трагедию Гёте, навсегда запомнила эти строки: "Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!" Оно и в правду прекрасно и этих мгновений великое множество...
Освещение изменилось, и проблеск чего-то исходящего из грота привлекло моё внимание. Направив камеру в расщелину меж скал, увеличила изображение как могла. Хм...возможно просто показалось, но не мешает проверить. Убрав в рюкзак камеру и бросив последний на песок, нырнула в воду. Подплыв к расщелине, заглянула в темноту. Понадобилось не меньше минуты, но оно того стоило. Улыбнувшись, вернулась и подала знак Роксане.

Стоя рядом, мы смотрели на скульптуру женщины, которая в руках держала небольшой сундук.
- Ну, судя по её выражению лица, так и желающему подлить яд - это сама Мария Медичи.
- Интересно - это передаётся с кровью? Желание убивать, - задумчиво проговорила Роксана.
- Нет, я так не думаю. По-моему это отговорка для слабых, - и видя вопрос в глазах знакомой, пояснила, - каждый создаёт себя сам, Роксана. Только трус оправдывается тем, что с кровью родителей получил нечто большее, чем схожесть и болезнь.
- Да, твоя права. Что же, - улыбнулась Роксана, - кто рискнёт потревожить Колдунью?
- Только не я!

01.10.16 19:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
А теперь переходим к второму подарку. Эта идея принадлежит не мне , а Крейгу. Но с его благословения ... клацаем на картинку.

Спасибо вам! И задумка и исполнение радуют))))

Мой маяк, ты как всегда хорош!

Джеймс Таунсенд писал(а):
свежий выпуск "Пульс времени".

Праздник продолжается! Спасибо за новый номер журнала)))

Что-то я расписалась сегодня... Праздник видимо влияет.)))

09.10.16 14:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
*скромненько так*
Доброго дня всем!
Ещё раз с шестилетием игры! Вечеринка отличная, очень понравились ваши загадки. Организаторы молодцы!
Крейг, замечательное видео! Спасибо, смотрела с удовольствием)))

09.10.16 16:22 Чудо Света USA
Молли Кендалл
Молли Кендалл
NY.

Ответить или объясниться мне не дали. Резко развернувшись, Чейз пулей вылетел из кухни и, не будь последняя соединена аркой со столовой, непременно снес преграду на своём пути.
Я же так и осталась стоять посередине комнаты: ошеломленная резкой переменой выражения глаз Чейза. Любовь и нежность в них сменилась яростью ко мне? Или к моим поступкам? По чести я и сама не знала, сказала бы в будущем своему ребенку кто его отец, сложись всё иначе. Настолько ли я черства и эгоистична, дабы лишить своё дитя общения с отцом, только из-за своих чувств? Пусть он и твердолобый, выносящим «приговор» в одну секунду, считающим, что во всём и всегда прав, но ведь была у Чейза и другая сторона. Защищать и заботится о том кто для него дорог – это, для Итальянца, как дышать. Так сказала бы я в итоге? Конечно, сказала бы. Да мне потребовался бы год, может больше, на мужество, но сказала бы. Ведь ребенок не виноват в ошибках родителей.
Постояв немного, я поджала пальцы босых ног и зябко поежилась. Спрятав мысли о метающем в соседней комнате молнии итальянце, решила сделать себе что-нибудь горячее. Простое дело, чисто функциональное, займет тело и мысли, то, что надо! Я включила чайник и пока ждала, когда вода в нем нагреется, решила отправить пару смс. Одно было Тени:
«Со мной все отлично! И, кажется, я скоро выйду замуж!»
Второе смс было Редж:
«Как мой пес?»
Вода закипела, и я отложила телефон. Найти заварку не составило труда. Со стороны Чейза не было и звука. Зловеще. Но рассудив, что не стоит трогать его и лучше всего дать время «остыть», я, взяв чашку с чаем и телефон, отправилась не к нему, как мне хотелось бы, а в гостиную. Не успела отпить первый глоток, как телефон пискнул, уведомив о сообщение от Редж. Ответ подруги пришел на удивление быстро. Отметив, что нет и восьми утра, прочла её смс:
«К тебе приезжает любимая подруга, а интересен лишь пес?»
«Ага…»
«Стерва. И, кстати, с добрым утром! Где ты прячешь кофе?»
«С добрым! А ты ещё не нашла?! Жалкое зрелище.»
«Пошла ты…»
Усмехнулась, допила остатки чая и, отложив чашку, вышла на небольшой балкон. Телефон снова пискнул. Смс от Редж.
«Твой пес настоящее золото»
«Предатель. Показал, где кофе?»
«Теперь он мой лучший друг и товарищ! Итак? Проблемы в Раю?»
«Ничего подобного.»
«Так, что происходит?»
Хороший вопрос, подруга... Сжав мобильник в руках, я тихо вздохнула. Внизу просыпалась улица: открывались небольшие магазинчики, из пекарни в конце улице изумительно пахло свежей выпечкой, редкие прохожие кутались в пальто и крепко сжимали стаканчики с кофе. Их вид напомнил, что не стоило бы задерживаться на балконе, но развернувшись, я увидела перед собой хмурого Чейза. Как долго он тут стоял? Я хотела объяснить, что он не прав в своих выводах, но мне вновь этого не дали.
- Сегодня в три регистрация. Я договорился, нас зарегистрируют без всяких формальностей. Будь готова.
Я окаменела и лишилась дара речи. Вот это да! Я ожидала чего угодно: криков, дальнейших споров, обид и ссор, но о том, что он примет решение сам и не подумав спросить меня, даже помыслить не могла! Идиотка! Дура! Где-то глубоко внутри себя, почувствовала жар обиды и негодования. Крошечный огонек с каждым вдохом разгорался всё сильнее и грозил перерасти в настоящий пожар. Сбросив с себя оцепенение, я направилась на поиски Чейза и нашла его в спальне, он явно собрался принять душ. Не найдя под рукой ничего, что можно было бы использовать, я подлетела к кровати и схватив с прикроватной тумбы декоративную вазу, швырнула её в Итальянца.
- Ах ты, высокомерная задница!, - за вазой последовал будильник, но Чейз увернулся от него, как и от вазы. - Он договорился! Быть готовой и смиренно ждать!, - в ход пошли подушки. – Знаешь, что Чейз Кендалл?! Я тебе не покорная овечка, следующая за пастухом!
- Я и не считаю тебя такой! Но, черт возьми, ты должна понять меня, Молли! Ты собиралась родить ребенка, не сказав мне и слова!
- Откуда тебе знать?! Ты даже не дал себе труда выслушать меня! О нет, конечно, нет, великий мистер Кендалл в этом не нуждается! Он всегда и во всем прав!, - мой крик начал переходить в противный визг, и я замолчала, пытаясь унять себя.
- Я не позволю, чтобы мой ребенок родился вне брака!
- Это не твой ребенок, а наш! И он не позорная тайна, которую следуют скрыть!
- Да, что с тобой?!
- Я тебе скажу, что со мной: ты даже не подумал спросить меня согласна ли я на это или нет! Наш ребенок родиться не через семь минут, а через семь месяцев! Это, - я подняла раскрытую ладонь левой руки и указательным пальцем правой, показала на кольцо, - не знак рабства, а партнерства! Партнёрства, Чейз! А теперь выметайся, я собираюсь принять ванную и успокоится.
- Молли, это моя спальня, - голос Чейза звучал раздраженно.
- Ну а мне наплевать! И, кстати, - обходя осколки вазы, я подошла к двери ванной комнаты, распахнула её и повернулась к мужчине, которого любила: - Будь добр, позвони своему адвокату и передай ему, что сегодняшняя регистрация отменяется, - и с тихим щелчком закрыла за собою дверь.

20.10.16 12:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Доброго дня)

Софи, с днем рождения! Всего самого хорошего.)))

Слушай, Реджина Таунсенд, если тебе так хочется булочек и пряников - сходи и купи! Хватит мой дом обижать! То кофе нету, то чая, теперь булочек...

20.10.16 19:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Надо обеспечивать друзей вкусняшками

Ой та ладно! Одну ночь вне дома и без вкусняшек она
Жадина...

Клевета! И не стыдно?!
Уйду я от тебя... и пса заберу...

20.10.16 21:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Ты вспомни, сколько Маркус страдал... и учти при составлении своих кофарных планов.

Ты сейчас мне угрожаешь шопингом? Мне?! Ахахаххаха *злобный смех*
И, кстати, Маркус достойно выдержал всю прелесть крови Таунсенд

21.10.16 17:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Доброго ))

Каролина Торнтон писал(а):
одевайтесь и пойдём по магазинам веселой компанией удовлетворять гастрономические подробности Редж )))

Лина, я такие сапожки из новой коллекции Маноло хочу)))
Я угрожаю твоему кошельку

*задумчиво* Моему кошельку угрожают финансовые консультанты, хакеры и Реджина Таунсенд. Я, право, даже не знаю кто страшнее.)
Молс будет страдать

В твоем воображение Вот как зайдет в детский магазинчик, посмотрим ещё кто будет страдать

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение