Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
13.10.14 12:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.10.14 17:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Джонни Эллиот писал(а):
Реджина, я не Сэм, но тоже послушал и мне очень понравилось, очень насыщенная обработка. Спасибо, что поделилась.))

Я просто привыкла, что инструменталку и классику любит Сэм, вот и обращаюсь к ней. Но рада, что понравилось))
Шеридан О`Хара писал(а):
Конечно не совершали. Живем в соответствии с нормами поведения, исправно платим налоги и не паркуемся в местах для инвалидов.

Шеридан, ты забыла добавить, что по воскресеньям ходим в церковь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.10.14 18:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Бастиан дю Вилль писал(а):
Есть что-то трогательное в женщинах, путающих нормы морали и правила дорожного движения).

Особенно трогательно это выглядит на дороге, когда в свой адрес эта женщина слышит столько всего "хорошего", что хочется

13.10.14 19:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Саманта Арчибалд писал(а):
Редж, вау. Прелестная обработка, не слышала такую. Неожиданно, мощно и очень ярко. Спасибо за такой подарок * уволокла к себе и заныкала*

На здоровье) Мне и самой сегодня безумно понравилось.

Кстати, шикарное "настроение". Мне нравится)))

13.10.14 20:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Джо, вы предлагаете ответить на вопрос: "Какая ваша идеальная женщина?"
Ответ простой: это моя мама.

13.10.14 20:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Джонни Эллиот писал(а):
А вопрос я задавал сегодня днём, для всех:

Ой, нет... сегодня я точно пас. Это надо думать и копаться в себе. Сейчас я на это почти не способна.

13.10.14 20:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Редж, не знаю слышала ты или нет. Мне понравилось.))

Не слышала. Красиво, но сегодня мне не хватает насыщенности, надо будет еще раз прослушать как-нибудь. Видно не под настроение сейчас.
Очень красивое видео само по себе, но периодически казалось, что на картинку делается больший акцент, чем на музыку.

13.10.14 21:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Дамы хороши, согласна)

Нет, эту композицию ты мне кидала. Своеобразно, ближе к окончанию немного напрягло звучание, но ... мне понравилось. Спасибо.))))

Я просто периодически переслушиваю все, что есть, поэтому буду повторяться

15.10.14 09:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Доброе утро.

Бастиан, Энджи, вы нашли время для дискуссии. Хотя тема очень интересная.

Энджелберт Литлтон писал(а):
Реал нынче какой-то особо кусачий, ни на что не хватает времени

Что ж такое происходит, что не отпускает тебя к нам. А, может, это просто план такой, чтобы мы успевали соскучиться?
Твои предпочтения интересные) Виски вместо чая с молоком... это нада записать!

Кто виноват, что чай с молоком такая гадость?

15.10.14 19:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
А что, ты правда успеваешь по мне соскучиться?

Как может быть иначе? Или ты не веришь в собственное очарование?

Мне кажется, или во все описания результатов теста в основном положительные? Мало отрицательного в них как-то.
Приятно было прочитать, что не только я не слышала про "своего" философа.

P.S. Крейг, можно, пожалуйста, картинки, тем более такие большие, под спойлер? А то с телефона страницу грузит два года((((

17.10.14 16:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Всем привет)
Как тут поверишь, когда я все пытаюсь тебя очаровать настолько, чтобы ты на субботние вечера приходила, а у меня все никак не получается

Это не потому, что плохо старался. Просто сейчас это не мой способ провести приятно время.

Сэм, согласна, музыка красивая)))

Всем хорошего пятничного вечера на студенческой вечеринке)))

18.10.14 13:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Доброе утро
Редж, вчера все так стремительно закрутилось, что не успела ответить. Извини.)))

Ничего страшного, я прекрасно понимаю, что такое мини)
Музыка потрясающая. Мощная, яркая, влекущая. Спасибо за нее огромное.

В точно. Я все время думала, что это Вагнер, а выяснилось вчера, что Карл Орф. Теперь думаю, может в театр сходить и послушать полностью, правда, еще и посмотреть придется, но это не так уж и важно. Музыка захватывает.
И от меня. Ты, скорее всего, уже слышала это произведение, но...)))
...

Не слышала. Первый такты показались знакомыми, даже решила, что действительно слышала и не раз, но нет. Потом это впечатление ушло. Не слышала ни первого, ни второго)) Очаровательная музыка, под нее будет писаться что-то лирическое с мягкой ноткой ностальгии и грусти. Все то, что слышится в музыке, ярко характеризует именно осень. Красота, печаль, легкий налет романтики.
Звучит немного бредово, но я почему-то слышу все это.

19.10.14 11:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Всем доброе утро!!!!

Молька, солнце, улыбнись!!!

22.10.14 18:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Рианна Гаррисон писал(а):
Ни разу в жизни не была на балете... но скоро предстоит))) Вся в предвкушении

Не забудь поделиться впечатлениями.
Не вдаваясь в долгие причинно - следственные связи могу сказать. Отсмотрев весь классический репертуар к балету я не отношусь никак очень ровно. Единственная постановка на которой не пытаюсь заснуть- " Дон Кихот" на музыку товарища Людвига Минкуса, уж не знаю почему. На остальных, где-то к с середине второго акта, веки начинают смыкаться, и почти все силы уходят на борьбу с собой. Хотя опытные балетоманы люди говорят, что нет ничего полезней сна под классическую музыку. ))))

Как же это знакомо. Я тоже где-то в середине второго начинаю засыпать, а на третьем искушения поспать начинает казаться непреодолимым. Самое удивительное, что ни неудобные кресла, ни люди вокруг не мешают.
Дон Кихот, кстати, необычно звучит, как-то я не привыкла к такой классике. Более мелодичная обычно получается, с менее выраженными акцентами на нотах.
С ходу не узнала. Но определенно что-то знакомое звучит. Попытаю знакомых, да и сама поищу. Если что выясню - скажу.)))

Я, вроде, нашла вчера ночью. Очень похоже на дуэт Одилии и Зигфрида из "Лебединого озера" Чайковского. Правда, на ютубе найти конкретно эту партию не смогла, только в вк.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение