Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
23.02.15 19:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Передаю их вам, Гаррисон. Инструктаж, а после обед и экскурсия в казармы, - короткий взгляд на бесстрашного кота рядом с юристом, - этого тоже обучить перевязывать лапы. И мяукать по команде.

- Принимаю из рук в руки, мадам главнокомандующая!
Рианна обратилась к новобранцем.
- Надеюсь у вас нет аллергии на лекарственные препараты?

Тодд Донован писал(а):
- На мед подготовку прибыл...? - усмехнулся я.

Джеймс Таунсенд писал(а):
В кабинете нас ждала медсестра и как-то желание выяснять, а правильно ли нас сюда вызвали и доказывать, что своё уже отслужил, отпало само по себе.

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
С медсестрами я разговаривать умею

Бастиан дю Вилль писал(а):
- Да, Филдинг, - с трудом отводя взгляд от...от медсестры, - на шкафчик со спиртом я и целился изначально. Курвуазье закончился!

- Отставить разговорчики в строю! - строго сказала медсестра и нагнулась взять еще один шприц, новоприбывшему.
- Обнажаем торс и говорим плечи для укола!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.15 19:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Рианна аккуратно набирает веселящий препарат в шприцы и поворачивается:
Крейг Фаррел писал(а):
- Надеюсь там не морфий. Рианка, сделай это нежно - подмигивает)

- Надеяться ты будешь в гражданке, а тут все по плану, новобранец! - подмигнула в ответ, - Кто не испугается, тому поцелуй, - добавила она всем.
- Медсестра Рианна, а зачем торс обнажать? - нехотя стягивает футболку и поглядывает на шприц.

- Я не поняла! Вы что у нас самый смелый, новобранец Филдинг? Как много вопросов то! Или вы боитесь? - хитро улыбнулась, - Это только начало, дальше будет еще веселее, тфу ты.. сложнее!

Пока остальные готовились Рианна нежно сделала укол и посмотрела на лица новобранцев.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.15 19:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Молча снял рубашку и стал ждать своей очереди.

- Кхм, - Рианна попыталась отвести взгляд, но работа таки требует, - Вот я понимаю отличный и послушный новобранец! Учитесь ребята молча выполнять, поверьте это будет полезно!
- Мне нельзя торс обнажать, - бросает взгляд на "второго", - особо нервные в обморок начнут падать. Меня можно только с бабочкой и в пиджаке терпеть. Не торс обнажать нельзя тоже))))

- Новобранец дю Вилль! Быстро на кушетку и уже оголяйте пятую точку! А если не сделаете, то будете выполнять мое коварное задание!
- Подумаешь укольчик - пожал плечами и встал в очередь - А вы потом поцелуете в то место куда уколите, чтобы не болело?

- Новобранец Филдинг вы отлично справились с первым испытанием! - Рианна поднялась на цыпочки и оставила след от губ на щеке.
Крейг Фаррел писал(а):
- Я заслужил поцелуй, мэм?

- Еще как, новобранец Фаррел! Вы гордо прошли испытание! - последовал очередной поцелуй в щеку.

- Не стирать!!!

23.02.15 19:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Ода медблоку

Рианна улыбнулась.
- О, мужчина, который умеет читать мысли, - Рианна с подозрением посмотрела на новобранца, - Или ты шпион? Но как бы там не было, мое задание ты выполнил!
получай поцелуй.

Так, уколы получили! Здание номер ОДИН:
- Описать как вы выводите раненного из поля боя и оказать ему первую помощь! Извольте выполнять!

23.02.15 19:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Крейг Фаррел писал(а):
- А что тут сложного. Увидел раненого, подбежал, подхватил на руки, перенес в спокойное место и начал осмотр. Обнаружил ранение, стянул портки.. ммм простите рубаху.. порвал на бинты и жгуты... перетянул область ниже раны, чтобы остановить кровотечение, потом обработал антисептиком.. водочкой там, коньячком.. ну а после перевязал..

-Вон тебе раненный, - указала на Филдинга,- Выполняй задание!

23.02.15 19:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон

23.02.15 20:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Лёг и ждёт, когда его будут спасать, мля.

*прилетела Рианна в виде ангела*
- Не сдавайся рядовой, спасут тебя когда нибудь, ты главное держись - *голос свыше*

Поцеловала новобранца Таунсенда.

23.02.15 20:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
- Все спасены, поздравляю вас с успешно выполненным заданием!

Внимание второе задание:
- Сделать искусственное дыхание в рот в рот! Жертву*зачеркнуто* бездыханного выбираете сами!
- По очереди! Начали!!!!

23.02.15 20:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Рианна, я так и вижу, что у вас стеснило грудь! Вам точно искусственное дыхание не нужно?))

- Так рядовой дю Вилль, давайте без болоболства и начинайте задание, вы выбираете меня, я так понимаю? Или все таки главнокомандующей поможете?
Мисс Старшая медсестра, я готов показать на вас.

*закатила глаза* начинайте новобранец!

23.02.15 20:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Возмущенный женским вероломством, дю Вилль вытащил заныканную пачку, выбрал сигарету, снова заныкал пачку в ошейник Епика, и отошел прикурить, как так и столкнулся с Главнокомандующей. Но сигарету давить было жаль.

- Новобранец дю Вилль, вы опять хотите наказание? Исполняйте!!!
- Я все правильно сделал?))))

Рианна ели дышит после искусственного дыхания в рот в рот поцелуя.
- Нет! выполняйте теперь мое наказание, читайте стих! Я жду!!!

23.02.15 20:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Короче все выполняли задание, все получайте свои поцелую и свободны!

- Дамы, принимайте! Мед.осмотр прошли успешно!

23.02.15 20:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Задание выполнено?)

- Посмотрим на реакцию мисс Синклер!
С болью глядя на бессердечную старшую медсестру покидает медблок.

- Служба такая, Бастик))) Надо быть строгой!
* Отдельно поцеловала в щечку Бастика, чтобы не выходил грустный*
Эх, а я только вошел в раж - потопал вслед за мадам главнокомандующей

- Топай, топай милый мой! - *помахала ручкой и послала воздушный поцелуй, чтобы не вздыхал так*

23.02.15 20:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
*Посмотрела на задание Насти и еле сдержала смех*

- Если понадобиться первая медицинская помощь, я рядом!

23.02.15 21:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Ричард Маккорд писал(а):
Я бы выбрал летные войска *напевает тему песни .парачюте.*

- Таааак, кого я вижу! Тунеядец, тфу ты, диверсант!!
- Читай сразу стишки, новобранец, какие бы ты войска не выбрал, медосмотр не должен был пропускать!!!
- Выполнять!!

23.02.15 21:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Ричард Маккорд писал(а):
Рианна Гаррисон писал(а):
медосмотр не должен был пропускать!!!
- А я только начал расстегивать рубашку, - горестный-прегорестный вздох. - Только я русских не знаю. Ну лукоморья пару строчек.

- Да, хоть какой новобранец Маккорд! Стишок принимается)) Красивый какой!
получай поцелуй

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение