Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
04.08.15 10:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Согласен)) мое еврейское лежбище в Марэ может разграбить каждый))
Шеридан, там же нет ничего кроме засохшей плюшки.
Доброе)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.08.15 21:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль

Шеридан, да) осторожнее, не дай боги, понравится)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.08.15 20:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Вив, тебе)

08.08.15 22:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль

14.08.15 16:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Кейт, Уайатт, спасибо.

Сура, из чего я на правах старого еврея делаю два вывода: жж будет и ты в этом точно участвуешь))

14.08.15 19:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Таунсенд. Какая страшная ложь. Ты искал губы, а не ноги!
Зачем ты опять спалил то, что это моя идея торговать живым товаром?)))

Да мы коварны))) мы забыли))
Зы: сейчас меня собьет машина!))
Зы.зы. Да, мы написали только милости! Потому что мы

14.08.15 23:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Вещдок по вопросу поиска у тебя в личке, Джей. Не спорь с педантами)
Апдейт: консилиум вскрыл факт независимого нахождения одних и тех же ног двумя мужчинами. Вивьен, таки мы можем устроить драку не только за попу Кэрри (которую, кстати, академики (!), обнаружил как донельзя вкусную тоже не Таунсенд!

Что ж, возьму эту честь на себя)) Думаю, справедливо будет все же наградить обоих. И Крейга, и Адель.

*не переставая ворчать пьет чай* ходят тут, отбивают у меня женщин, их попы и ноги.

15.08.15 12:32 Другие страны мира
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Париж

Человек испытывает потребность в немалом - в бесконечности и чуде.
Винсент Ван Гог

Цитата:
Наклонившись ближе к мужчине, так что наши лица разделяли лишь несколько сантиметров, прошептала:
- В багажнике вашего автомобиля находится картина стоимостью в несколько миллионов долларов. Помните ту, что висела на стене справа от входа в музей Орсе? Вам она еще понравилась? На ней такой же вид, как у нас с вами сейчас?* - улыбнулась, обводя взглядом его лицо. – Бастиан? Вы хотите вызвать спец. службы или это лучше сделать мне?

Оперевшись локтем на ступень выше, с нескрываемым интересом мальчишки, столкнувшегося с неведомой игрушкой, изучаю ее лицо. Лукавую улыбку, блеск в глазах. Именно это ей нравится? Убегать и лукавить, и снова играть? Но не стоит медлить с ответом.
- С восторгом и смирением предамся в руки французского правосудия.
Тихо смеюсь, и, повторяя ее жест, тянусь к Шеридан ближе. Двое, почти любовники на ступенях Монмартра, обмениваются тайнами на ухо. Как идиллически должны мы выглядеть со стороны.
- Я думаю, Шеридан, что вы блефуете. Потому что если это не так, мне пора уволить главу своей службы безопасности. А еще я думаю, - нажимая на быстрый набор номера Кэва, - что мы скажем, что это была блестящая проверка системы безопасности коллекции. Мы ведь так и скажем, Шеридан, - прямо глядя в шальные, как зеленое море у берегов Нанта, глаза.

Подаю ей руку, помогая подняться, ее пальцы ложатся в мою ладонь так же мягко. Стаканчики и полупустая бутылка (непозволительное кощунство) летят в урну у подножья ступеней. Насколько Шеридан может быть уверена в том, что у меня на нее ничего нет. Ухмылка выходит резкой и ломанной.
Маленькая дверца в витых воротах. Предупреждающий взгляд на Шеридан, но она почему-то и не думает бежать. Служат ли тому причиной шпильки или женщины умеют сбегать и на них?
- Слева знаменитая стена Любви, - продолжая отыгрывать более приемлемую принятую с утра роль. - Желаете оставить след губ на удачу?

- Если предположить, что я все же прав, - ее насмешливый взгляд в ответ, но Шеридан снова кладет ладонь на сгиб моего локтя, - зачем вы стали бы выбирать такую жизнь?

Ее ответ, искренний или нет, порождает молчание между нами, до машины, у которой поджидает Кэв.
Картина возвращается на выставку, Кэв невозмутим, мы легкомысленно улыбчивы. Страховщики получают желаемое: повышение страховой базы от руководства музея. Левинь так же получает желаемое: возможность выдать нагоняй службе безопасности.

Мы прощаемся с Шеридан у порога ее квартиры, куда отправляемся уже без Кевина.
- Вы, правда, думаете, что при желании вас поймать, кто-то искал бы повод?
- Думаю, что этого желания совершенно нет у вас.
Она говорит все так же мягко и едва ли не смеется, хотя уверен, смеяться ей вовсе не хочется.
- Доброй ночи, Шеридан, - едва ощутимое касание губ к костяшкам ее пальцев.
Обернувшись у машины.
- Шеридан, - с усмешкой, - если вам случится вновь выпить утренний кофе в Париже, - она ждет продолжения, хотя мы оба понимаем, что с каждой минутой возможность становится ничтожно мала, - пусть он будет так же хорош.

Желание клиента выполнено. Страховая база увеличена. Все оказалось проще, чем можно было предположить. Стоило лишь воспользоваться подходящим случаем. И все же способ и средства заставляют поморщиться. Можно было сделать все это лучше, без крайностей, без таких методов. Юристы не должны так работать.

Утро встречает по-лондонски знакомой хмарью. Отпив свежий кофе, пролистываю новости на планшете.
Беспрецендентно дерзкая выходка! Фонд Винсента Ван Гога лишился знаменитых "Набросков к Автопортрету".
По не подтвержденной информации, преступление было совершено во время перевозки коллекции - еще до того, как рисунок оказался в Орсэ.

Осторожно поставив чашку кофе на подоконник, перечитываю короткие строки.
Входящий.
- Ты смеешься?! Чего ты смеешься, дю Вилль?! Ты хоть понимаешь, сколько у тебя будет проблем?!
Побороть смех так и не удается, прикладываю к ребрам ладонь. Очаровательно вероломная интриганка.
- Дю Вилль, когда ты стал смеяться над чужими преступлениями?
- Не понимаю, о чем ты говоришь, - все же сдержав смех. - Обрадуй Левиня, страховую премию он получит на двадцать процентов выше.
- Дю Вилль!
- Я надеюсь, они его не сожгут.
- Левиня?
- Рисунок.
С улыбкой отпивая кофе в то время, как упрямое солнце убивает расползающиеся в стороны тучи.

15.08.15 12:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Шеридан, надеюсь, вы будете довольны нашим расставанием.
Если будут замечания или вопросы - в личке, готов обдумать)
Спасибо rose
Так долго, потому что дела на неделе любили меня очень сильно.

18.08.15 22:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Вив меня все же пнула)))

Сура.

28.08.15 16:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Женщины *многозначительно сказал дю Вилль*

Вив, спасибо за пост) детально восторги высказывал лично, обожаю хватать тебя за пятку)
Шеридан, и вам тоже спасибо за пост))

29.08.15 12:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Дю Вилль бродил по всяким страшным местам и пришел с предложениями. Два!)

1. Для общения вне постов. Формат интервью с игроком форуму известен. Недавно на одном игровом форуме увидел еще одну интересную фичу: "5 вечеров с...".
Когда персонажу задают любые вопросы о нем все желающие игроки открыто в отдельной теме в течение пяти вечеров)
Подобное в энной мере реализовано через ЛОКИ. Что если попробовать?

2. Это может быть альтернативой или допом к встречам. Так как многие из нас адски ленивы, и "встреча" как таковая не подталкивает к задумке сюжета. Может, отыгрывать музыку?
То есть составить список песен и рандомно распределить его по парам. Задача: отыграть сюжет, отражающий музыку. Сам я часто пишу посты под музыку, потому мне кажется это интересным.

Но не растягивать это на годы, а собрать сразу всех желающих, оставить плейлист и дать на написание отыгрышей всем и сразу 20 дней.

Пример:
Johnny Cash - God's gonna cut you down - Рианна - дю Вилль - история в тему песни.

29.08.15 13:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
1. Абсолютно да. 2-3 тоже считал лучше. Таунсенд, я тебе уже сказал, что адын я это делать не буду! Потому за вами большой блайнд по ставке.
2. У нас с Сурой вдумчивый стайерский стиль) и не надо думать, что мы не понимаем, что это мы те самые хранцузы!
Снова согласен. Тоже понимаю, что все только просыпаются после лета. Если идею поддержат, вернусь с этим в конце сентября и организуем. Спасибо за ответ!

Нда, зря созвали общее собрание.
Проблема в том, что ведущий - это не только отдать "права", но и обязанности. Потому хотя согласен с тем, что Таунсенд - хороший организатор, выдвигать его на пост не буду.

29.08.15 13:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
) потому что я не обязан их выдвигать)
Тут еще 43 человека и в этот раз я намерен слушать до последнего. Хотя результат известен.

30.08.15 00:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Джи, я, правда, очень ценю слова и доверие.
Но мою кандидатуру (относится ко всем на всякий случай) выдвигать и рассматривать не стоит. Потому что это в принципе мне не интересно и делать я это не буду. Следовательно, и повесить это на меня в одностороннем порядке нереально.
По музыке отлично, значит, сделаем это.
Сура, ma belle dame de revolte) мне нравится видеть тебя не только, когда можно порешать политику)) но да, в остальном мы все правильно делаем)
И нет, не считаю, что в твоих словах о нескольких админах нет доли правды, но тут к этому не привыкли.

Вив
Шаня

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение