Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Молли Кендалл. Показать сообщения всех игроков
23.10.16 23:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Так как у тебя уже за полночь))))

Дорогой, мистер Кендалл! Любимый, Хмурик! С днем рождения тебя!
Улыбайся чаще, Хмурик. Пусть все твои задумки обретут жизнь
Просто живи! Просто будь рядом!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.10.16 20:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Джеймс Таунсенд писал(а):
Выберите три цитаты и пришлите их мне личным сообщением)

Вот это подборка! И все такие классные!

Эмма Круз писал(а):
сложно выбрать только три.

Сижу уже полчаса выбираю третью, не могу определиться.))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.11.16 21:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Доброго вечера)

Джон, добро пожаловать.)) Приятной вам игры.

Каролина Торнтон писал(а):
А у нас за окошком снег)) А у вас...

...в квартире газ... У нас осень. Мы не торопимся.))))

Девид, леди Босс, с возвращением!

06.11.16 19:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Вечера славного всем))

Эд, переживаю я что-то за вас с дамами.

Эмма, надеюсь у нового знакомого, лёд всегда с собой)))

Цитата из поста понравилась:

Живя в мире фальшивых улыбок и рукопожатий, когда одной рукой крепче сжимают твою ладонь, а вторую прячут за спиной с зажатым в ней ножом, быстро перестаешь верить в искренность и доброту, и, как параноик, начинаешь искать в каждом слове или действии подвох. Эмма Круз

11.11.16 12:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Доброго дня))
Кто чаем угощает, кто кофе, а я - соками! )))

Джонатан Арчибалд писал(а):
Очень постараюсь найти

Какой прием, вы, Джонатан, организовали))) Я на месте Эммы и забыла бы про лед ))))

Сестра моя, Тень, как я рада тебя видеть!!

Макс, очень понравился ваш пост. Надеюсь вылавливать из Темзы будут не вас.)

Различие лишь одно: мы не львы, мы - шакалы. Макс Джейсон - очень понравилась эта фраза. В паре слов, вся суть

13.11.16 19:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Анастасия Синклер писал(а):
Устраиваемся поудобней и читаем новый выпуск "Пульса".

С новым выпуском! Всем, кто работал над выпуском - "Спасибо"! Журнал как всегда радует глаз оформлением , прямо не налюбуюсь.))

Реджи, ты и правда лучшая!
И да, я такая, совсем не типичная особа.))))

27.11.16 10:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
С добрым утром всех!

Кейт, очень понравился твой пост!

Алина и блондин одновременно тяжело вздохнули. Девушка, потому что ее подружка, как только в ее поле зрения попадал симпатичный парень, начинала с ним заигрывать и без разницы будь он хоть трижды «лиловый», «голубой» или «буро-малиновый». А Алек надо полагать от наивности своей пары. - на этом моменте прониклась искренним сочувствием к Алине и Алеку)))

Редж, я тут подумала: а ведь Вульф, можно сказать, одобрил твой выбор. Так сказать благословил вас с Тони, одобряя последнего! ))))

15.12.16 12:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Доброго всем)
На меня пал жребий в этом месяце)))

Цитаты ноября
Спасибо всем за помощь в подборке.

Моя маленькая девочка стала новатором, нового направления в искусстве, отдавая предпочтения не красками и карандашам, а шоколаду и моей косметики. (с) Александра Филдинг

- У нас проблемы, - Анна встретила меня на пороге.
- Ну конечно, по-другому просто не могло быть, - прервала я ее. – Проблемы сегодня сопровождают меня повсюду. (с) Александра Филдинг

Мое уединение нарушает отец. Только он может позволить себе подобную бесцеремонность. (с) Девид Торнтон

Это должен быть добровольный союз. Просто обнимаю ее все крепче и крепче, словно пытаюсь вобрать ее в себя, растворить в себе. (с) Девид Торнтон

Когда свобода становится одиночеством? Грань между этими понятиями настолько зыбкая, что можно быть свободным и одиноким одновременно. (с) Джеймс Таунсенд

Что это? Попытка избавиться от того, к кому привязалась? Эта самка богомола хотела убить меня за это? Совсем не к месту хочется рассмеяться, но даже я сам не уверен в нормальности такой реакции. Шеридан смахивает слезу со щеки и отворачивается. Желание смеяться проходит бесследно, злость блекнет до раздражения. (с) Джеймс Таунсенд

Всё зависит от человека, отношение к которому ты хочешь определить. По отношению к безразличным тебе людям ты свободен, а из-за отсутствия дорогих и близких – одинок. (с) Джеймс Таунсенд

Наверное, я должен испытывать радость или какое-то другое не менее светлое чувство, ведь меня любят. Разве не это ищет человек, идя по жизни? Но я чувствую только презрение и жалость. Именно жалея её, я раз за разом делаю ошибку и отпускаю. (с) Джеймс Таунсенд

Наблюдать за людьми, которые просто радуются новому дню и невольно сам радуешься этому. Таким кажется мелочам, которым тут, в большом городе, в сердце цивилизации даже не задумываешься. (с) Джиоия Кендалл

Теперь я знаю цену жизни. (с) Джиоия Кендалл

Прелестное создание было все в грязи, розовые сапожки торчали вверх, прическа сбилась. Поистине великолепно. (с) Джонатан Арчибалд

Вот это отпуск, сколько же мне не звонили. Целых 4 дня! (с) Джонатан Арчибалд

Машины у меня не было, поэтому мне пришлось подготовиться к спасению сестры мисс Круз творчески. Я взял лом и лопатку. (с) Джонатан Арчибалд

Алина и блондин одновременно тяжело вздохнули. Девушка, потому что ее подружка, как только в ее поле зрения попадал симпатичный парень, начинала с ним заигрывать и без разницы будь он хоть трижды «лиловый», «голубой» или «буро-малиновый». А Алек надо полагать от наивности своей пары (с) Кейт Картер

Но это пустяки по сравнению с тем, что двое мужиков почти облапошили и напугали до «седых» волос. Как вспомню, так вздрогну. Да ещё пришлось дважды украсть полотно, на котором некая современная художница абстракциониста изобразила на цветном фоне композицию из множества ромбов, прямых линий и треугольников с кругами. Смотрю и думаю, что она хотела этим сказать? Когда буду отдавать картину заказчице, я потребую плату за моральный ущерб. (с) Кейт Картер

Видите ли, мы хотели навестить одного знакомого моей подруги. Но как видно ошиблись домом, - начала говорить Алина. – Вы что-то мало похожи на Хесуса Папира и его дружка Тимона Бумбу (с) Кейт Картер

«У нас два основных способа борьбы с проблемами:
1. Да пошло оно все на фиг.
2. Прорвемся». (с) Кейт Картер

Я сама не знаю, откуда во мне эта храбрость. Хотя это, наверное, глупость вот так лезть на рожон. Но когда страшно, как правило, чаще всего начинаешь усугублять, доводя тупиковую ситуацию до критической. Чтобы быстрее рвануло и чтобы больше не бояться. (с) Кендалл Мейтленд

Это, наверное, глупость вот так лезть на рожон. Но когда страшно, как правило, чаще всего начинаешь усугублять, доводя тупиковую ситуацию до критической. Чтобы быстрее рвануло и чтобы больше не бояться. Отмучиться. (с) Кендалл Мейтленд

Когда львы выясняют между собой главенство в прайде, они не пытаются убить друг друга, все удары предназначены для устрашения, нет ни одного из охотничьих, тех, что способны перебить жертве позвоночник одним махом. Львам просто надо прояснить ситуацию. (с) Макс Джейсон

Львам просто надо прояснить ситуацию. В картеле действуют похожие методы, мы не убиваем своих без причины, но не забываем указывать место раз за разом. (с) Макс Джейсон
Различие лишь одно: мы не львы, мы - шакалы. (с) Макс Джейсон

Я наливаю себе американского виски пальца на три, залпом опрокидываю в себя и врубаю AC/DC на полную. "Back In Black" заполняет дом, заставляя стены буквально звенеть. Иронично слушать о возвращении во тьму, когда пытаешься выбраться из неё. (с) Макс Джейсон

Приятные воспоминания – это вся наша жизнь. (с) Мишель Аддисон

Ничто так не поддерживает в трудные минуты, не дает силы жить дальше, как моменты истинного счастья. (с) Мишель Аддисон

Принцы женятся на чистых, добрых, девушках, а ведьмы, колдуньи, и прочее нечисть, уходят в небытие. (с) Мишель Аддисон

Наверное, я совершила ошибку в тот момент, когда, не выдержав, схватила телефон и написала Тони смс-ку. Но он был тем, кто мог сейчас удержать меня от глупостей. Точнее тем, кто мог захотеть сделать это. (с) Реджина Таунсенд

- К утру что-нибудь сообщат, но ты же понимаешь, что информация не будет полной.
- Мне и не нужно знать, сколько раз в детстве он болел и как часто писался в штаны.
- Как раз это узнать не было бы проблемой, - рассмеялся Тони. (с) Реджина Тайнсенд

- Береги ботинки, - хотелось промолчать, но заставлять Тони ехать домой босиком не позволила совесть. – Я с любимыми кроссовками уже попрощалась.
Громовой смех друга заставил пожалеть, что не промолчала.
- Какой чудесный пес! – естественно тут же выдал Сторн, глядя подставленное пузо. – Просто восхитительный!
- Засранцы! – вынесла вердикт обоим. (с) Реджина Таунсенд

Выходя из тени, в которой жил последний десяток лет, всегда рискуешь «ослепнуть» на время от яркости света и пропустить удар врага. (с) Себастьян Ленгстон
Возможно лающая собака и не кусается, но поцарапать может. (с) Себастьян Ленгстон

«Дворники» на лобовом стекле успокаивают своими размеренными движениями, не только убирают неприятную морось, но и как бы говорят «Все в порядке, Софи. Ты не такой уж плохой человек. Ну, а если и плохой, то в рамках допустимой нормы». (с) Софи де Реан

Но сейчас в нашей жизни появился некто третий. И это совсем не мужчина с харизмой Бенедикта Камбербэтча и обаянием Тома Хиддлстона, как я надеялась. (с) Софи де Реан

Все потеряло смысл. Абсолютно все. Я осталась одна – у меня не было семьи, ближайших родственников, да и друзей к тому времени где-то растеряла. Я просто сидела дома, спала или смотрела сутками телевизор, совершенно не запоминая происходящее на экране. (с) Софи де Реан

Мы улыбались друг другу…и у меня в голове уже зрел новый план. (с) Софи де Реан

Мне остается лишь нацепить на лицо такую же маску, которую одевали все доктора к которым мы обращались. Она всегда была одной и той же, а за врачебными терминами скрывалось лишь «мы должны врать, чтобы вам было легче». (с) Софи де Реан

За тяжелыми металлическими воротами тюрьмы «Марион» огромный мир с высоким серым небом, пустыми улицами и крупными каплями холодного дождя. Он хлынул на меня всей своей мощью, переполняя легкие, почти сбивая с ног, отбросил волной обратно на тюремные ворота. (с) Стивен Деннер

Я до сих пор во многом остался испуганным пятнадцатилетним мальчишкой. В теле тридцатилетнего мужчины. В чем-то я был мудрее и опытнее проживших жизнь стариков, но во многом наивен и не сведущ. Мне было страшно выйти в мир, который я не знаю. (с) Стивен Деннер

Посколько целью наших вылазок являлась обычно не нажива, а месть, мы стали перебирать кандидатуры тех, кого мы могли бы «осчастливить». (с) Шанель Меррик
Пока я выпутывалась из одежды под шепот Алины, призывающий меня шевелиться и делать все быстрее в коридор выбежали двое сонных мужчин, ни один из которых не был моим бывшим мужем. (с) Шанель Меррик

Я не могу сказать, что мне было противно находиться рядом с ним. Но чувство неполноценности без своих воспоминаний мешало мне воспринимать реально вообще все, не только наши недоотношения с Джереми. И с этим нужно было что-то делать. (с) Шанель Меррик

Следующая неделя прошла у меня в режиме сиделки, первые пару дней я безуспешно сбивала ему температуру, а после того как в этом деле меня все-таки постиг успех я принялась искоренять простуду. (с) Шанель Меррик

Крики и шум разносились по холлу банка, но резкий звук автоматной очереди разорвал эту какофонию, лишь громкий всхлип грузной дамы в норковой шубе нарушил эту тишину. (с) Эдвард Филдинг

Живя в мире фальшивых улыбок и рукопожатий, когда одной рукой крепче сжимают твою ладонь, а вторую прячут за спиной с зажатым в ней ножом, быстро перестаешь верить в искренность и доброту, и, как параноик, начинаешь искать в каждом слове или действии подвох. (с) Эмма Круз

Для того, чтобы просто так сидеть и ждать, мои нервы не созданы. (с) Эмма Круз

Сон, махнув мне ручкой на прощанье, скрылся в мириаде мыслей. (с) Эмма Круз

Я никогда не была той, которая бежит от проблем, однако, в этот раз решила прислушаться к советам мудрых людей, твердившим, что бег очень полезен для здоровья, и последовать ему. (с) Эмма Круз

Выбираем три понравившиеся цитаты и шлем их личным сообщением Джиоии до 20 декабря!

29.12.16 15:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
СПАСИБО за новый выпуск журнала Л.О.К.И.!! Спасибо за ваши старания ребята! Прочла все статьи: Эд - сказка о Царевне - красота! Парни-холостяки ваши посиделки было очень интересно читать.))) Философский взгляд Эда на быстрый уход игроков тоже понравился, да собственно так и есть, у самой в прошлом были такие мыслишки. Мне кажется каждый игрок макси переживает свой период "уйти или вернуться" - кто-то поддается ему, кто-то побеждает.
Игрок Эммы - приятно познакомиться.))))
Игрок Лины - ну ты знаешь, как я тебя люблю, да?))
Интервью Макса, Софи и Рика - понравились вопросы и понравились ответы. Очень интересно было о вас узнать по-больше.)))
Еще раз спасибо за труды и замечательный номер!

07.01.17 21:17 Чудо Света USA
Молли Кендалл
Молли Кендалл
NY.

Я сдалась. Сдалась ещё до того, как услышала тихий щелчок двери ванной, ещё до секунды, как почувствовала присутствие Чейза. Я уступила этому мужчине ещё до того мгновения, как его сильные руки обняли и начали ласкать меня, как наши губы встретились. Всё негодование сошло на нет еще до той минуты, когда он прошептал, что любит. Я уступила просто потому, что любила. Потому что хотела быть с ним.
Чейз первым вышел из ванной, обернув бедра полотенцем, протянул мне необъятный махровый халат. А через минуту я держала в руках футляр, из тех, что скрывают ювелирные изделия. Я так давно не получала подарки и сейчас просто не знала, как реагировать. Бросив взгляд на Чейза, открыла коробочку, и, пока я рассматривала подарок, он заговорил:
- Молли, пожалуйста, не отказывай мне. Я не смогу без тебя и дня. Выходи за меня. Сегодня. Это не подкуп и ни в коем случае не оплата. Купил его в Бразилии, еще до аварии. Для тебя. Впрочем, забудь. Я надеюсь, ты понимаешь, что не стоит нам спорить по такому незначительному поводу. Ведь ты дала согласие на брак. Так какая разница, когда это произойдет. И, на мой взгляд, сегодня самый подходящий вариант. Предлагаю следующее: ты соглашаешься на регистрацию сегодня, а все остальное: празднование и прочее – обещаю, я не стану возражать. Вплоть до моей одежды. Все будет так, как ты хочешь. Хоть петрушкой меня одевай. Договорились?
Как этому мужчине удаётся выставлять меня круглой идиоткой, остается только догадываться…
- Чейз, - подбирая слова, начала я. – Я согласилась выйти за тебя замуж не потому, что беременна. И я не против регистрации как таковой, мне лишь неприятно, что ты не посчитал нужным посоветоваться со мной. – Встав на цыпочки, я обняла своего хмурого итальянца за шею и поцеловала. – Спасибо за подарок, мне очень нравится!
- А что насчет свадьбы? Ты же не против Италии?
- Всегда любила пиццу, - улыбнулась ему, но сразу стала серьезной. – Это не условие, Хмурик, но мне хотелось бы, чтобы большая итальянская свадьба прошла после рождения малыша.
- Молли, мне кажется...
- Просто подумай над этим вариантом, хорошо? Пойдем, мне нужно заехать еще домой – переодеться и рассказать все Редж.
На полу спальни все еще валялись осколки вазы, и, увидев их, я, не сдержавшись, поморщилась. Хорошо, что я владею галерей. Возмещу ущерб без затрат. Кстати, о ней…
- Ммм, что мне делать с моей квартирой?
- Продай. Сдай. Подари. В общем делай с ней, что хочешь, но там ты жить больше не будешь.
- Может только тогда, когда ты в своих поездках?
- Нет.
Сказал, как отрезал. Вот и все компромиссы.

Сохо.

Припарковавшись напротив входа в галерею, Чейз повернулся ко мне, собираясь что-то сказать, но ему не дали: звонок сотового телефона привлек его внимание.
- Извини, но мне нужно ответить, - посмотрев на номер звонящего, сказал Чейз. Я кивнула, давая понять, что всё понимаю.
- Закончишь, поднимайся по той лестнице, что сбоку здания.
Наклонившись вперед, быстро чмокнула Чейза в щеку и покинула салон авто. Резкая смена температуры заставила поежиться. И когда стало так холодно? Сильнее укутавшись в пальто, я поправила сумочку, тщательно стараясь не смотреть в сторону галереи. Последнее, в чем я сейчас нуждалась, – это инквизиторский допрос Элайджи и полные тайного смысла взгляды Лайзы. Поднимаясь в свою квартиру, я мысленно снова вспоминала всё произошедшее за утро. Возможно, только возможно, на слова Итальянца я отреагировала лишком бурно. Ладно-ладно, согласна не стоило швыряться вазой. Однако моя уверенность в том, что Чейза пора отучать от его диктаторских замашек, никуда не исчезла. Мистер Чейз Кендалл явно привык к абсолютному подчинению, а такой добродетелью я не одарена. Печально вздохнув, я достала из сумочки ключи от квартиры и открыла входную дверь.
Странное чувство вдруг овладело мной: ведь сейчас я в последний раз вхожу сюда, как мисс Молли Аддисон. С самого начала этот дом стал для меня символом новой жизни. Эта уютная квартирка от начала и до конца обставленая мной, была моим убежищем. В приливе чувств я готова была на совершенно безумный поступок – прижаться щекой к стене, а может и поцеловать её, но на мои глаза попалось нечто иррациональное. В стенном шкафу мирно висело пальто, а под ним аккуратно сложены ботинки. Мужские. Реджина Таунсенд, ты привела в мой дом мужика?! Какого?! Где-то на задворках разума прозвенел звонок, уведомляющий, что веду себя как последняя лицемерка. Пройдя вперед я застала всех на месте преступления. Во-первых, мой пес Вульф с упоением грыз диванную подушку, во-вторых, Редж не делала никаких попыток остановить его и преспокойно пила кофе сидя за кухонной стойкой и, наконец, в-третьих, незнакомый мне мужчина стоял напротив Реджины. С чашкой кофе в руках, улыбкой на лица и в обтянутых Кляйнами заднице. Первым меня заметил Вульф: радостно лая и виляя хвостом пес отбросил диванную подушку и подбежал ко мне.
- Какие люди! Надо же, ты еще помнишь, где живешь, - судя по сарказму в голосе подруги, утреннего секса она явно не дождалась.
- На память пока не жалуюсь, – обвинительно ткнув пальцем в сторону незнакомца, я продолжила: - Послушай Реджина Таунсенд, с каких пор ты таскаешь в мой дом полуголых мужиков?
- Это впервые, но думаю внести в ежедневное расписание. Хороший вид по утрам – гарант приятного дня.
- Дамы, к чему эти ссоры, меня хватит на всех, - подал голос незнакомец. Поймав наши взгляды, он лишь отсалютовал чашкой, приглашая продолжить. Свистнув Вульфу, они на пару скрылись в спальне. Моей спальне!
- С каких пор мужики по вызову стали такими наглыми?! Купи себе квартиру в Нью-Йорке для твоих игрищ! В конечном счете, снимай номер на ночь в отеле! Мой дом – не бордель, Таунсенд!
- И не подумаю, мне твоя квартира очень даже нравится. Мило и уютно.
- Что ж, отлично, - сняв наконец пальто, я со всей силы швырнула его в свободный угол кухонной стойки. Следом полетела сумочка. – Живи тут, мне всё равно эта квартира больше не понадобиться.
- Почему это? - подозрительность моей Редж требует быть занесенный в книгу рекордов Гиннеса.
- Потому что! - я подняла вверху левую ладонь, поигрывая пальцами, привлекая её внимание к обручальному кольцу. - Я выхожу замуж!
- Обалдеть! Я отправила тебя на свидание, а ты вернулась обрученной!
- Лучше сходи проверь своего дружка. Чейз сейчас поднимется, а я не желаю крови в день своей свадьбы.

Получасом позже, познакомив нас с Чейзом со своим другом Тони Сторном (как жаль, что не Старк), мы с Редж оставили мужчин на кухне, а сами скрылись в ванной. Ванная комната в моей квартире никогда не отличалась большими размерами, поэтому подруге пришлось пристроиться в душевой кабине, пока я сменила белье и платье, на более подходящие для регистрации. Все это время Реджина пыталась воззвать к голосу разума, повторяя, что не стоит спешить с регистрацией.
- Перестань хмуриться, Редж, помоги застегнуть платье, - я повернулась к ней спиной, давай доступ к молнии. Светло-голубое платье, классического покроя, оно лучше всего из моего гардероба подходило к сегодняшнему событию.
- Ты совсем спятила, Молс! Напомнить тебе, сколько ты плакала из-за него? Сколько соплей размазала по моим подушкам? Чем ты думаешь, Молли!, - застегнув платье, Редж схватила меня за плечи и развернула лицом к себе. – Подумай ещё раз!
- Редж, я очень тебя люблю! И, поменяйся мы ролями, я говорила бы тебе тоже самое. Нет, послушай! Мне понятны твои чувства, как подруги, но Редж, я знаю, точно знаю, что скрывается под этой хмурой маской. Согласна, что он деспотичен и порой бывает просто невыносим, но этот мужчина делает меня счастливой. Реджик, прекращай переживать.
Я крепко обняла подругу.
- Ты сумасшедшая, Молли, абсолютно чокнутая! Черт! У меня есть подходящая пара туфель к платью. Пусть будет «что-то взятое взаймы». К тому же они голубые, так что убьем двух зайцем одним махом.
- Спасибо! «Новое» - подарок Чейза, - я кивнула в сторону раковины, где лежал футляр с ожерельем и серьгами, - а «старое» - это платье.* Хватит думать, Реджина Таунсенд, пошли, сменим мне фамилию.

*Эта традиция пришла к нам из Англии, дословно она звучит так: «Something gold and something new, something borrowed and something blue» и означает, что на невесте в день свадьбы должны быть что-то старое, новое, взятое взаймы и голубое.

08.01.17 14:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Доброго дня.))
Джеймс, спасибо за чай. В такой холодный день самое оно.))

Редж, нам с тобой надо поговорить!

Цитаты:

Что я могла сказать про отца моего будущего крестника? Он мне не понравился. (с) Реджина Таунсенд

И теперь я лечу в Париж. Потому что, как оказалось, у Амариллис Уэстморленд было больше терпения и настойчивости, чтобы меня уговорить, а у Флоранс Уэстморленд не хватило сил ей отказать. (с) Флоранс Уэстморленд

Ожидание снедает тебя, навевая неопределенность и неуверенность в положительном исходе событий. Ты никак не можешь повлиять на ситуацию, отсчитывая каждую секунду, «полируя» собой пол. (с) Эдвард Джейсон Филдинг - Эд финал поста просто...

Когда-то придется посмотреть своим страхам в глаза, и лучше не откладывать это в долговой ящик. (с) Каролина Торнтон

28.01.17 14:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Спасибо большое за поздравления)))

10.02.17 00:32 Чудо Света USA
Молли Кендалл
Молли Кендалл
NY.

- Извини, солнце, я испорчу тебе сейчас настроение. Но лучше я сделаю это сегодня, чем потом пожалею, что не сделала. Меня интересует твой брачный договор. А точнее, с кем останется твой ребенок в случае развода?! Мы обе прекрасно понимаем, что Чейз из той категории мужчин, которые не дадут спокойной жизни. Так что я прошу твоего разрешения составить документ, чтобы Чейз подписал его сейчас.
Не ответив, я повернулась лицом к небольшому зеркалу, с особой тщательностью разглядывая своё отражение, мысленно же подбирая правильные слова. Да, может я и была против столь поспешной регистрации, но против брака, как такового, не была. Именно брака, а не деловой сделки с кучей договоров. И пусть договор, предложенный Редж, в первую очередь был рассчитан для меня, фактов это не меняло. В мире, котором я росла, слова «договор» и «сделка» шли рука об руку. Поймав в зеркале отражение Реджины, по её взгляду поняла, что она уже знает, какой ответ я ей дам.
- Милая, я собираюсь подписать бумаги на регистрацию брака, а не заключения взаимовыгодной сделки. Мне не нужен никакой договор, а Чейз, со своей стороны, имеет право предложить любой, который посчитает нужным.
- Только не говори, что ты подпишешь?!
- Я и не собираюсь, но, согласись, предложить он имеет право.

Последующие часы накрепко засели в моей памяти. И дело не в той заминке, когда охранник у здания администрации напрочь отказался впускать Вульфа, а после милостиво согласился присмотреть за хаски. Нет, всё дело в мыслях, что владели мной тогда. Весь путь я размышляла лишь об одном: смогу ли я стать той женой, которая нужна Чейзу Кендаллу? Какой женой могла стать женщина, живущая скорее эмоциями и чувствами, нежели логикой и разумом? Однажды, мне казалось, что вскоре смогу я узнать ответ… Сейчас же я не сводила с Чейза глаз, пытаясь понять не пожалеет ли этот мужчина о своем поспешном решение, но как бы не ломала голову, ответ на вопрос мог дать только он. Другим вопросом было – а каким станет мужем он? Несносным, уж наверняка. Но таким необходимым для меня. Способным усмирить мой чрезмерный энтузиазм, там, где это станет нужным, и подбодрить в минуты упадка духа. И отцом он станет замечательным, уж в этом я уверена. Нет, я определенно не сомневалась в нём, но вот в себе… А подписав документы делающие нас мужем и женой, мысленно повторила: «Хмурик знает, что я неидеальна» и «Он сам напросился». В слух же сказала:
- Я люблю тебя, Чейз Кендалл. Действительно люблю.

Поздравив нас Реджина, под благовидным предлогом для Чейза, однако успевшая шепнуть мне, что ей «просто необходимо напиться и забыть этот день», оставила нас с мужем наедине. «Муж» - как мало букв, как много смысла. (с) Я вопросительно посмотрела на Чейза, ожидая что же последует дальше. Лично у меня было несколько вариантов, в том числе и семейная прогулка в парке с Вульфом, а также грандиозный ужин с не менее грандиозным продолжением. Однако, Хмурик не глядя на меня сказал, что есть какие-то важные дела. И только, когда Чейз повернул машину к тихой улице Верхнего Ист-Сайда, я всё поняла.

- Агибель!, - радостно воскликнула я, кинувшись обнимать домоправительницу родителей. – Как я соскучилась! В прошлый раз тебя заменял такой придурок.
- А, этот, - фыркнула бывшая няня, пропуская нас в дом. Вульф, учуяв приятный запах выпечки, исходивший от Бель, принялся ластиться к ней, недвусмысленно выражая своё желание. – Какой красавец! Ну и кто ты у нас?
- Это Вульф, - глядя на них с улыбкой, мне оставалось надеется, что Агибель будет так же рада, когда пес перевернет её кухню вверх тормашками. Вновь взяв Чейза за руку, я повернулась к домоправительнице. – Агибель, где родители? Я хотела бы их познакомить со своим мужем.
- Мужем? - выдохнула Бель, но ее вопрос потонул в звучном басе отца.

Не в силах оставаться спокойной, расхаживала по гостиной из одного угла в другой. Отец потребовал приватного разговора с Чейзом, и вот их нет уже несколько минут. Зная об упрямстве и взрывоопасном темпераменте Спенсера Аддисона, мысленно просила Небеса, чтобы папа и не думал достать свой револьвер и одним выстрелом оставить меня вдовой всего, беглый взгляд на часы, после двух часов замужества. Молчавшая всё это время мама, видимо устав от моей ходьбы, с раздражением приказала мне сесть. Присев рядом с ней на диван, я сцепила пальцы в замок и глубоко вдохнула.
- Окей, я готова. Начинай говорить о том, как я тебя разочаровала.
- Хорошо, - Каролина Аддисон никогда не скрывала своего мнения о поступках дочерей, не стала и в этот раз. – Ты меня разочаровала, Молли. И не тем, как прошла твоя свадьба…
- Регистрация, не свадьба, - тихо возразила я.
- Не важно, - отмахнулась мать, - суть в другом: ты не поставила в известность своих родителей, Молли. Родителей! Уверенна отец простит тебя, но мне, - она вздохнула, - мне нужно время. Расскажи мне лучше о своём муже.
- Я знаю, что могу положиться на него. Верю и доверяю Чейзу. Он конечно упрям и всегда хочет делать всё по-своему, но знаю, как с этим справляться. Я его люблю, мама.
- Ну что ж, для начала не плохо.

Из меня вышла ужасная хозяйка. Как неприятен этот факт, но, видимо, скрываться от него далее невозможно. Не прошло и шести часов после воссоединения с любимцем, как я уже оставила Вульфа на попечение Агибель. Пока Хмурик, очень задумчивый и молчаливый, вел машину в сторону дома, я достала смартфон и решив подготовиться к семейной жизни, задала гуглу вполне невинный вопрос: «Как удивить мужа». Первая же ссылка предлагала мне закупить «удивительные и невероятные» подарки в онлайн магазине сексуальных игрушек. Косой взгляд на Чейза подтвердил, что муж не обращает внимания на мой телефон, однако, экран я все же повернула так, чтоб уж наверняка не видел.
Надо же сколько интересных вещей…
Решив, что обязательно совершу набег на магазин в режиме реального времени, открыла вторую ссылку. Статья называлась просто – «Как удивить мужа», но первое же предложение в статье (Проведите анализ вашей семейной жизни) дало понять: ловить мне в этом пруду нечего. Если только лет через 10 или 20, хотя я надеюсь на 30. Была еще парочка ссылок на ту же тему, что и статья, но ничего ценного мне так и не поведали, поэтому устроившись поудобнее я вернулась к первой и принялась изучать ассортимент «удивительного и невероятного», попутно гугля их предназначения.
Я так увлеклась отсеиванием ненужных штучек от тех, что непременно стоит купить, что не сразу поняла – мы подъехали к высотному зданию, где теперь мне предстоит жить с мужем. Всю поездку в лифте, я не могла отвести взгляда от галстука Чейза. Просто. Не. Могла. После той прочитанной (спасибо гугл!) информации и полученных знаний, простой галстук вдруг приобрел очень и очень ценные свойства в моих глаз. Интересно сколько у Хмурика галстуков? Впрочем, неважно. Куплю ему новый. Точнее новые. Рука Чейза сильнее сжала мою талию, а после принялась поглаживать по спине. Муж заметил, конечно же заметил, моё состояние и, видимо, больше не мог его игнорировать. Взгляд его темных глаз обещал очень многое. Я подставила губы для поцелуя, но в ту секунду произошло два события: лифт остановился и зазвонил телефон Чейза.
- Это мои родители, - сказал Хмурик, лишь бросив взгляд на дисплей.

Я благодарила всех Богов за разницу во времени между США и Италией, а значит разговор с родителями Чейза выйдет в этот раз коротким, но в одном я уверена: родственники мужа были в таком же шоке, в каком были совсем недавно мои. Решив, что стоит поступить мудро, под нелепым предлогом типа «проверить соль в солонке», я сбежала на кухню. Не знаю, о чем они говорили, но разговор продолжался длинной равной двум сэндвичам и стакану апельсинового сока. Как раз тогда, когда я убирала испачканную посуду в мойку вошел Чейз. Наверняка разговор был трудным. Только подойдя к нему, до меня дошло, что муж успел избавиться от пиджака и … галстука!
- Где твой галстук?!
- Галстук? - удивленно мигнув, переспросил Чейз.
- Да, галстук!
- Я его снял, - тон Хмурика, был суше Сахары.
- Почему ты его снял?! Зачем? У меня были такие планы…
И тут, к своему ужасу, я расплакалась. Та, которой всю жизнь было наплевать на мужской гардероб, разрыдалась из-за какого-то галстука.

10.02.17 23:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Аделя, отличная идея!)))) Так-с, сейчас решим... Номера 12 и 18
__
Джон, спасибо! Я очень старалась, но гормоны взяли вверх.)

10.02.17 23:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Оооо, это же Эд Вествик А фильм: "Как выйти замуж за миллиордера"
Очень символично вышло, да?)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение