Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
29.03.19 22:08 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

И замер мир. Осиротелый
закат истаял в никуда,
а в тишине, в сорочке белой
сгорая падала звезда.
Земля от ужаса молчала…
Туман забился в лебеду…
Одна река, как мать качала
в руках убитую звезду.

© litprichal.ru

Гнев терзал душу дочери Солнца, я понял это, едва взглянув в ее глаза. Боль и гнев. Она упала на шкуры в моей куваске с тяжелым вздохом: "ты должен защитить нас". Я укрыл ее и дал передохнуть, а сам занялся олененком. Тот слаб был, я омыл его теплой водой и укутал в шкуру. Чуяло сердце, что грядет беда серьезное, прикрыл глаза и расслабиться постарался. Олененок слабо пошевелился в моих руках, греясь теплом меха и тела моего.
- Защити его, а колдуна опасайся. Мысли его темны, сердце его мраком поражено. Держись света, брат Волка.
Я ошеломленно открыл глаза и огляделся. Пусто было вокруг. Переложив олененка с колен, я наклонился над дочерью Солнца и омыл ее лицо водой. Она очнулась и сразу в поисках олененка оглянулась. Сбросив усталость, она поведала мне, как спасла существо живое от зубов зверя, сообщив мне мимоходом, что колдун видел все. Прочнее засело во мне подозрение к колдуну, но промолчать решил в этот раз я.
- К отцу надо мне. Мы должны защитить новорожденного.
Я согласно кивнул. Подняв олененка на руки, я пошел вслед за дочерью Солнца.
Брат Оленя был не один - колдун рядом, бубен в руках, взгляд злой и пристальный. Но на меня косо смотрит, с сомнением. А брат Оленя словно оценивает, но вот что? Я не мог понять. Дочь Солнца сделала шаг назад, ближе ко мне. Но спросила спокойно:
– Что ты будешь делать, отец?
– Я должен постичь его сущность, чтобы оградить его, - вождь опустил широкую шершавую ладонь на спинку оленёнка и перевёл взгляд с дочери на колдуна, - или от него. Ступайте в стойбище, - велел он дочери и Брату Волка. - И ты к себе ступай, – бросил колдуну. – Коли не найду ответы на свои вопросы или будут они не те, что жду, получишь оленёнка для жертвенного костра. Но не раньше.
Перечить вождю никак нельзя, да и смысла не было. Он мудрый был, решений скоропостижных не принимал. Аккуратно передал ему новорожденного я и удалился. Тяжко было сделать каждый шаг прочь. Как будто что-то из груди вырвано и дышать нечем. Но дочь Солнца взяла за руку меня и мягко сжала.
- Верь ему. Он не обидит. Все правильно решит. - я чувствовал уверенность в ее словах.
Я согласно кивнул. Другого пути сейчас и не было передо мной.

Пару дней не покидал я стойбища. Не видел ни дочери Солнца, ни колдуна, ни брата Оленя. Дни тревожными для меня были и тяжелыми. На душе словно камень повис, я ждал решения вождя. И этот рассвет встречал я в одиночестве, смотря на клубившийся туман в деревьях могучего леса. Неслышно приблизилась дочь Солнца.
- Нам нужно прогуляться. - не приказ, но утверждение. Я молча встал и пошел вслед за ней.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.03.19 18:58 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго вечера!
А мне теперь стыдно за цитаты) Поэтому я прочитал посты с утра и принес понравившееся)
Цитата:
– Вопрос жизни и смерти!.. – воскликнула Джен, задыхаясь. – Я вас умоляю!.. Срочно… Пропустите, без очереди…
Парни расступились, «хлопушка» обратилась к продавщице:
– Я вас умоляю… Вопрос жизни и смерти… Срочно… Сто штук презервативов!
Пожилая мексиканка, напуганная криками о жизни и смерти больше других, впала в ступор. Механически, как робот, она извлекла из-под прилавка картонную коробку и принялась заторможено выкладывать на прилавок коробочки.
– Мадам! – возопила в отчаянии Дженнифер. – Я вас умоляю! Считайте быстрее! Меня там сто мужчин ждет…

вот тут мне было очень смешно Laughing Laughing я представил Laughing

Джулс, отличный пост! Very Happy Как жаль, что я с отцом не общался...
Похоже, держать поводья мне удавалось намного лучше, чем сводить баланс расходов на содержание лошадей и доходов от их использования в конной индустрии… (Джульетта Арчибалд)

Моника, ваш сюжет захватывает дух! Все интереснее и интереснее. А концовка интригует.
Смерть сама по себе не так страшила меня, как способ, которым эта смерть может прийти. В определенном смысле смерть была даже выходом из сложившегося положения, но лучше тихо уснуть после флакона лауданума, чем разделить участь тех несчастных. (Моника дю Вилль)

Эммус, моя любовь! я так скучал, так скучал!
Вкусняшки?
Ты целуй меня везде, 18 мне уже Guby
Эмма Круз писал(а):
Джонька, отвернись! *подходит к профессору, и повиснув на шее, крепко целует*

ээээээээ! непорядок! отшлепаю nus :devil:

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.03.19 19:12 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эмма Круз писал(а):
Где скучал?))) Покажи!

все-то тебе покажи! сама ищи Tongue
Эмма Круз писал(а):
*согласно кивает* давай сюда ведерки!)))) Все мое, нипаделюсь!

ну и лопай на здоровье, я клубникой полакомлюсь Wink
Эмма Круз писал(а):
Не, ну везде я не хочу)))) Мало ли что это за места И ваще, че это тока я целовать должна?))))) Давай по очереди!))))

*целует в ладошку* Ну давай! Smile
Эмма Круз писал(а):
Профессор!!! Спасайтесь!!! Джонька вас шлепать собрался!

Нет, уж! только тебя, мой несносный женщин!

31.03.19 19:53 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эмма Круз писал(а):
*заглядывает в карман штанов*))))

мимо!
Играем в морской бой?)
Эмма Круз писал(а):
Тогда и слизывать сам тоже будешь!)))))))))

так на это и намек! Wink
Эмма Круз писал(а):
Блин, а я твою боюсь!))

Вы еще подружитесь. я обещаю
Эмма Круз писал(а):
Джоньк, ну с тобой конкурировать ваще бесполезно, гыгы))))

тогда будем вместе Laughing

01.04.19 16:46 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
всем хорошего понедельника!
Эмма Круз писал(а):
Нафиг чёрный скотч!))) Тока синяя изолента, тока хардкор!

*достает изоленту* ну что ж, давай пробовать! Laughing
Эмма Круз писал(а):
На племянников я согласная, так уж и быть)))

Laughing Laughing же хорошо
Эмма Круз писал(а):
А потом Эмма будет пугать вас И ваще, че это ты в ладоши хлопаешь?)))

а чем пугать будешь?)))

Вик, ориганальное приглашение на свадьбу))))
Цитата:
Вся гамма чувств, эмоций пронеслась на лице, особенно я увидел жажду убивать.
- Так, Джулс, прежде чем ты свернешь мне шею, скажу, что мой кузен женится, я всего лишь шафер. И мне нужна ты. Иначе бабушка опять начнет сватать девиц. Меня пожалеть нужно!
Классный пост!

Анастасия, история рассказана очень интересно! Мне лично очень жаль, что у тебя все так вышло.

Реджина, а я бы почитал про игрушки Laughing Мне интересно почитать вашу Португалию Very Happy

Сильвия, я обожаю вас читать! Это всегда весело Laughing

Макс, а у тебя как всегда о серьезном, четко и хорошо! Интересный пост.

После прекрасной дамы, - открыв дверь для Джулс, пропустил её вперед. Стоит ли говорить, что я ощущал себя маньяком века? (Виктор Кэмерон)

В одну из таких романтических сцен, где как в книгах они смотрят глаз в глаза друг другу, их захватывает чувства, буря, безумие… Разрывается треклятый мой телефон. Момент испорчен. Взяв телефон из кармана джинс я увидел, что жертвой моего убийства будет Кэрчик. (Виктор Кэмерон)

Да уж, странный список. Почему у меня ощущение, что он сам не знает, зачем пригласил меня поехать с ним?(Реджина Таунсенд)

Взять что ли его под руку? Чтобы всем сразу стало понятно, что этот красавчик занят. Мной. (Сильвия Уайатт)

Желание продолжить с того момента, на котором нас так бесцеремонно прервали, было написано на лице Маркуса крупными буквами. Даже не нужно было быть особенно грамотным, чтобы прочитать.(Сильвия Уайатт)

Самая дерьмовая часть нашей работы, но вместе с тем самая важная - никогда человек не бывает столь беззащитен в эмоциях, как в момент узнавания о таком (смерти). Крики. Слезы. Недоверие. Довольные ухмылки. Страх. Отчаяние. Эмоции, которые часто раскрывают самое запутанное дело. (Макс Джейсон )

10.04.19 16:34 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Хорошего всем дня!
Моника, Гай, как жаль прощаться с вашей историей! Это было увлекательно, захватывающе! Вы умеете держать в напряжении Very Happy Спасибо вам за шикарный финал и всю историю!
Мое письмо либо не попало в полицию, либо Бакстер оказался непроходимым глупцом, но профессор выполнил свое черное дело: убил еще двух несчастных, а я опять не сумела помешать. (Моника дю Вилль)
В Уайтчепеле смотрят под ноги, чтобы не оступиться в грязи и нечистотах.(Моника дю Вилль)
Значит, вот как выглядит безумие, пожирающее душу. Значит, душа профессора наконец-то обрела покой. (Моника дю Вилль)

Авраам, спасибо за продолжение! Отличный пост Very Happy
Не так просты людские качества, чтоб быть однозначными. (Авраам Деннер)

13.04.19 16:18 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эммус, спасибо за обалденный пост!!!! Не зря я ждал его;)
*подношу мороженое, целую*

Генри, Софи, поздравляю!

17.04.19 20:50 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго вечера!
Мишель и Девид, поздравляю! Желаю вам благополучия и взаимопонимания!

Мэри Энн, классный пост! Я представил картину очень ярко!

Маркус, ох люблю я ваши посты! вы крутые ребята) Только фамилия у тебя тяжелая к написанию)))
Кора, я тебя люблю, но вот в этот конкретный момент я очень хочу, чтобы ты была как можно дальше отсюда! (Маркус Уэстморленд)

Джулс, мне нравится, как у вас отношения развиваются) Классный пост!
Ты так быстро съехала))) Я не готов!
Мне нравится!
Цитата:
- То есть то, что я могу так же претендовать на эту роль и вступить с твоей бабушкой в сговор, ты не рассматриваешь? – поинтересовалась я. Оторвала еще один кусочек сладкой ваты и захватила его губами, пряча свои эмоция. Пока еще даже сама не понимая, что вообще делать с такими эмоциями, которые накатывали совершенно неожиданно.
- А ты в курсе, что умышленный сговор, карается лишением свободы до 15 лет, - рассмеялся Виктор, воруя у меня вату, и приподнимая брови, все еще ожидая ответа.
- Окей, но ты будешь навещать меня в камере каждый день, - поддержала я шутку, а потом ответила уже совершенно серьезно. - Я не против, но у меня на данный момент достаточно плотный график тренировок. Давай договоримся так, я завтра разберусь с работой, поговорю с тренером, и сообщу, получится ли у меня поддержать тебя в столь важной миссии.

Кейт, каждый раз жду у вас продолжения! очень интересно!
Извините, что нарушила священные и такие неприкасаемые правила ради того, чтобы спасти жизнь напарнице и по совместительству вашему же сотруднику. (Кейт Картер)
– Сожалею ли, что могла косвенно помочь доктору с планом возмездия? Все мы каждый день, принимаем решения верные или нет, делаем тот или иной выбор. Просто научилась жить с этими призраками прошлого. Они всегда рядом и уже не так страшны.
Но смолчала о том, что настоящее с будущим стали более туманными. (Кейт Картер)

21.04.19 22:23 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго вечера,
Джей, мне бы тоже надо лечь в направлении постов Эммы)))
Но чет сегодня я не в кондиции)
Каролина, спасибо за цитаты)

Эммус, я скоро отвечу, обесчаю))) Flowers

Пы. Сы. Так и знал, что что-то забыл Embarassed Генри, с днём рождения! Всех благ и вдохновения!!!!

22.04.19 06:56 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброе утро!
Эммус, как я тебя понимаю! Работать совсем не хочется!( правда больная голова и посту не пишет... эх, пошёл лечиться! А то я ж обещал.

23.04.19 13:49 Чудо Света USA
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Бостон, штат Массачусетс

Маленькое Торнадо решило показать мне город, передвигаясь на общественном транспорте или пешком. Я немного взгрустнул, но согласился, в последнее время я не часто выходил на улицу в принципе. Эмма явно не могла определиться, с чего начать, город-то не маленький. И вот я тыкаю пальцем в карту Бостона, выбирая различные кладбища.
- Мемориал жертвам Холокоста. Не очень жизнеутверждающее начало экскурсии.
- Да, брось! - отмахивается Эмма. - Там есть на что посмотреть. А потом можно будет и до парков прогуляться.
- А может, я еще раз ткну? - что-то выбор мне все таки не понравился, хотя я против кладбищ ничего не имею, но место для романтической прогулки неподходящее...
- Ладно. Давай. - Эмма снова открывает карту.
- Кладбище Гранари, - я хлопнул себя от досады по лбу.
- Мистер Арчибалд, я чего то о вас не знаю? Вы случаем не некромант?
- Не замечал за собой. У вас есть подозрения?
- Есть! - улыбаясь говорит Эм. - Но предпочитаю проверить их на месте. Пошли!
И вот мы сидим улыбаясь как дети и целуемся на заднем сидении автобуса. Мы настолько увлеклись, что пропустили нужную остановку. Я предложил пойти в парк, но Эмма снова прижалась к моим губам, предложив доехать до конечной. Разве я мог отказать?
Держась за руки, мы неторопясь шли по набережной. Мы прошли мимо паромного причала.
- Длинный Причал - старейший в стране, построенный в 1710 году. Сейчас здесь швартуются пассажирские паромы. - Эмма много могла рассказать про Бостон, я чувствовал, что она искренне любит родной город. Неподалеку от причала мы смогли увидеть настоящее чудо техники - туристический автобус-амфибию, передвигающийся как по дороге, так и по воде.
- Я бы не рискнул прокатиться на таком... хм, по воде точно. - я указал Эмме на автобус и она рассмеялась.
- А многим нравится!
- Сама-то пробовала?
- Нет, - Эмма улыбнулась и казала на виднеющийся впереди здания Аквариума Новой Англии. - И там я ни разу не была.
- Ты серьезно? - дождавшись кивка девушки, я потянул ее вперед. - Тогда мы обязаны его прямо сейчас посетить!
Мне внутри безумно понравилось. Само здание, как оказалось, состоит не только из аквариума как такового, но также из кинотеатра IMAX и отдельного китового аквариума, который работает с апреля по ноябрь. Кроме того здесь был и гигантский океанический резервуар. Таких я никогда в жизни не видел! Нам поведали, что в 1984 г. в резервуаре выстроили копию карибского кораллового рифа. И мы сразу же отправились смотреть на резервуар. Это зрелище захватывало дух. Емкость была просто огромна! В резервуаре мы увидели акул, морских черепах, скатов, угрей, барракуд и множество других морских созданий поменьше размером. Цистерна была открыта сверху и окружена вьющейся по спирали дорожкой, так, чтобы через 52 окна посетители могли рассмотреть ее содержимое со всех ракурсов. Мы сделали тысячу фотографий, на всю жизнь хватит.
- Надо бы нам и настоящие увидеть, - улыбнувшись, предложил я.
Эмма кивнула и потянула меня дальше к тюленям и медузам. Выставка включала в себя 12 цистерн, мы внимательно изучили каждую,
- Как удивительно медузы приспосабливаются к изменению климата, - восхищенно воскликнула Эмма, крепче сжав меня за руку.
Пингвины тоже понравились девушке. Она совершенно не хотела покидать этих удивительных птиц, тем более что мы попали на момент их кормления.
- Тоже хочешь кинуть им селедку? Мне сбегать в магазин?
- А что беги? Я как и пингвины не против перекусить!
- Тогда сразу в кафе? Мы тут уже больше двух часов.
Мы выбрали кафе, находящееся в здании аквариума, атмосфера была великолепная. Тихо, спокойно, рыбки плавают рядом.
- О чем вы разговаривали с мамой? - не удержавшись, спросил я девушки, пока мы ждали заказ.- Она снова пыталась убедить, что я тебе не пара?
- Скорее уж пыталась объяснить, каким должен быть идеальный мужчина, - Эмма опустила взгляд и протянула мне руку.
Описание идеального мужчины мне по душе не пришлось, но сведя все к шутке, я получил более серьезный вопрос от Эммы.
- Неужели ты все это время носил кольцо с собой? Но, зачем, Джон?
Я поперхнулся воздухом. Сейчас я был абсолютно не готов говорить с Эммой на столь тяжелую для меня тему.
- О,нам принесли обед! - я схватился за нож с вилкой с повышенным энтузиазмом.
Эммы грустно улыбнулась и кивнула.
- Обсудим это позже?
- Думаю, это будет идеально.
Еда оказалась очень вкусной, о чем я не преминул сообщить Эмме. Девушка с удовольствием поддержала обсуждение наших блюд, и наше настроение снова стало отличным.
После обеда я уговорил Эм посетить и китовый аквариум на другой стороне дороги. У нас захватило дух от увиденного! Мы, конечно довольно долго добирались до китов. Но впечатления не передать словами - когда в 100 метрах от нас взывает в воздух огромное животное, делает сальто и падает в воду, едва не переворачивая ударной волной лодку, не передать! Наш обед едва не покинул наши желудки. Но пакетики, выданные перед началом плавания не пригодились.
- В следующий раз надо плыть на голодный желудок, Эм.
Девушка была слегка позеленевшей, но веселой.
- Следующий раз будет еще не скоро!
Уже вечерело, а мы успели посмотреть только на обитателей океана.
- Чувствую, чтобы изучить город, нам придется пробыть тут немало времени. Ты придумала план на завтра?
Мы прошли центральный причал и, свернув с Атлантик-авеню, вышли к одной из главных городских достопримечательностей - музею Бостонского Чаепития.
- О, Джон! Здесь актёры и служащие, наряженные в исторические костюмы проводят экскурсии и рассказывают туристам о событии, произошедшем 16 декабря 1773 года на причале Гриффина. Это очень интересно и красиво! - девушка в красках рассказала мне про представления и экскурсии. - Я была тут раз сто, наверное.
- Ну, тогда в 101 не пойдем!
Мы еще немного прошлись по набережной до нужной остановки, а потом доехали до обсерватории Скайуолк.
- Только тут ты сможешь по-настоящему рассмотреть город! - с воодушевлением рассказывала Эмма. - Тут вид на 360 градусов! Можно купить аудиогид.
- Но ты все расскажешь лучше, я уверен.
- Да! - Эмма улыбнулась и потянула меня в здание.
Девушка была права, вид сногшибательный!
- Днем, конечно, видно больше, но сейчас гораздо красочнее!
- Это просто волшебно! Вид восхитительный, Эм. - я прижал девушку к себе и поцеловал. Сегодня кроме нас никого не было на площадке. Огни города, шикарный заоблачный вид на Бостон и лучшая девушка на свете рядом. Что может быть лучше?

24.04.19 22:14 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Джей, не трави душу, в России только в понедельник премьера! А я наверное уже с больничного выйду и придётся ночью идти Sad
Уже больше половины билетов куплено)
Посты, кстати шикарные! Мне интересно, что будет дальше с мистером Мёрфи и салоном!!

Эммус, пойдём шалашик строить?))))

Эдвард, с днём рождения! Успехов, вдохновения, будь счастлив!

25.04.19 10:48 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Джеймс Таунсенд писал(а):
Джон, не переживай. Приду в субботу с сеанса и всё тебе расскажу))

Помилуйте, я же точно до премьеры не доживу)
Сегодня онлайн трансляцию в плохом качестве нашел, так ручки тряслись, когда выключал. Хочу в хорошем качестве посмотреть в IMAX. Но один спойлер же имею)))
Эмма Круз писал(а):
Я сначала прочитала шашлык, вот что значит человек ещё не завтракал

Я о шашлыке уже неделю мечтаю, а меня никто не кормит им)
Эмма Круз писал(а):
Джеймс, ты тока сюда про киношку не пиши))) Мое сердце не выдержит, если узнает плохую новость о любимом герое раньше времени. И спасибо за Ника!)) Мну счастлив!)))

Я вот за кого спокоен, так это за паучка) А ты за кого волнуешься?
Я боюсь немного за Тони, он же там не горел желанием в продолжении сниматься Sad Но хочу
Каролина Торнтон писал(а):
Я тоже не киноман, но "Финал" жду))

уже увидеть и свадьбу!
А мне кажется, что я работаю на кино Laughing Laughing
Авраам Деннер писал(а):
У меня реально не выходит Волчонка уболтать на вступление в ряды шаманов. Думаю в любой момент он может всерьез поменятьсвое мнение.

Волчонок просто сам не знает, чего хочет! Сложно так жить, ты бы знал)))) Я думаю над постом, бегая по больницам))

25.04.19 12:04 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
А куда мне про неё писать? Нет уж, господа, вы принесли Марвел в мою жизнь - вам и страдать слушать о фильме)) Но я не зверь - спойлеры упакую под спойлер. Выбор читать или нет будет за вами))

под 10 спойлеров)
Джон, какую свадьбу? У меня аж глаз задёргался)

ну Пеппер и Старк же планировали, я ждуууу
А ещё боюсь, что могут отмотать время и сделать щелчок недействительным. Если так будет - для меня этот фильм уже ничто не спасёт.

это единственный способ спасти уже умерших, по моему мнению, но тут должно быть все продуманно, чтобы не глупо вышло
На шашлык приезжайте) Я сейчас каждый день мясо на аэрогриль кидаю - самый быстрый и сытный способ накормить своих.

предложение очень заманчивое) но у меня сейчас ни одного паспорта на руках Laughing

25.04.19 12:35 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Когда от боли капает слеза…
Когда от страха сердце бьется…
Когда от света прячется душа…
Когда от горя жизнь вся рвется…

Интернет

Молчание ядом проникает в сердце мое. Непонятно мне было, куда идем мы и какую цель преследуем, а дочерь Солнца все так же продолжала молчать.
Чувство угрозы нарастает, но понять не могу - исходит оно от спутницы моей ли другое служит причиной. Вдруг росомаха выходит из укрытия своего, я делаю шаг вперед, но рука дочери Солнца останавливает меня, словно говоря :"Это мое право". Я согласно киваю головой, но достаю свой нож, ибо не могу я позволить навредить девушке. Этот зверь больше обычного животного. Челюсть мощнее, когти длиннее. Он излучает ненависть. Я сделал пару шагов вперед, чтобы в случае опасности максимально быстро оказаться рядом с дочерью Солнца. Едва кровь увидел на снегу, так тотчас бросился к девушке, но словно сила какая-то держала меня на месте. В ярости я сжал кулаки свои, к волку призывал, к духам, но никто не пришел на помощь. Я мог лишь со злостью и бессилием наблюдать за боем, начиная ненавидеть магию. Мир вокруг померк, черный волк сидел передо мной, вылизывая шерсть на лапе. " Позволь ей умереть", - прозвучало в моей голове. Волк склонил голову: " Олененок должен теперь жертвой твоей стать, ибо он откроет твое предназначение". Вдруг солнце вырастает в руках обессиленной девушки, отгоняя призрак волка. Огненный шар летит в морду животного, а девушка подбегает к росомахе и начинает яростно бить ножом.
Я потерял равновесие и едва не пал, а значит снова мог управлять своим телом! Кинулся вперед, оттаскивая дочь Солнца от трупа росомахи. Все кровь заливает. Помог подняться девушке, взял под руку, но сама она изволила изти, лишь указав на труп. Слезы застилают ее глаза, но не позволяет утереть ей слезы, сильная или лишь хочет казаться, но сейчас я ей помочь не могу.
Взвалив труп росомахи на плечи, я повел нас обратно к лагерю, думая лишь о словах черного волка.
- Каков твой ответ насчет белянки, отец? - без приветствий задала вопрос брату Оленя девушка, пав на колени. Я бросил тушу на землю и молча сделал шаг назад.
Но не успел ответь брат Оленя, как выступил вперед колдун.
- Ты что натворил? - бросился ко мне колдун и схватил за ворот. Я непонимающе поднял на него глаза. Друг он мне или враг, мне неведомо, и не понимал я же кому верить.
- Что тебе нужно, колдун? - ответила Дочь Солнца. - Хищница больше не будет нападать на стадо и пугать людей, с ней покончено.
- Но ты не могла! Ты всего лишь глупая маленькая девчонка. Брат Волка, что же ты молчишь, это она сделала? Твоя подруга ведьма?
Люди зашептались, стали настороженно переглядываться и отступать, расширяя круг и чуя недоброе. А колдун со скорбью в глазах присел на корточки возле зверя, еще вчера пугающим окрестности. Видел я в его сгорбившемся теле ярость и боль. Он жалел зверя... А не должен был. Сомнения снова наполнили ядом мою душу! Брат Оленя молча смотрел на всех участников произошедшего, обдумывая тщательно свои слова. Он наблюдал и слушал.
- Не ведьма, дочь Солнца она, и излучает свет... - тихо, еле слышно прошептал я, но колдун услышал и бросил на меня яростный взгляд.
- Я забираю ее. Брат Волка, подумай чью сторону ты выбираешь. В душе твоей просыпается великая сила. И горе всем нам, если пойдешь на поводу этой фокусницы. Прошу, брат, не предавай свой дар. Ты будешь следующим нойду. Великим и мудрым. Но звание это нужно заслужить. Свой каннус ты сделаешь из шкуры белого оленя. Так духи велят.
Я молча отступил, пропуская колдуна. Дочь Солнца смотрела на меня с подозрением. А брат Оленя изучающе.
Я уже ником не мог верить. Ни колдуну, ни дочери Солнца. Мне нужно было время, чтобы все обдумать, а это значит, что прямо сейчас олененка убивать точно не стоило.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение