Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
23.02.15 22:07 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рианна Гаррисон |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Бастиан дю Вилль писал(а): Вы только посмотрите на этого недовольного. Где Рианна? И укол в попу?Идет вымогать у Второго сигареты, не 23 февраля, а день поцелуев. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Угу *согласно кивает, протягивает пачку сигарет, закуривает сам* Кому тут уколы сделать? Кто не доволен поцелуями наших девушек? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 22:59 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Пришел с камбуза, где мирно дегустировал ром с коком ( не путать с коксом* косит на мисс Ри). Я же подумала, что ты не поделился))) Анастасия Синклер писал(а):
- Н у как там наши новобранцы? еще никто не отдал душу Нептуну? - Честно говоря, мне даже жалко их, это же их праздник, а не наш! - Рианна вздохнула, - Надеюсь им нравится! Анастасия Синклер писал(а):
- Дамы, а давайте будем делать ставки? Кто первый попросит пощады у нашей главнокомандующей? - Я конечно азартный человек и никогда не могу отказать тебе в споре, но тут, дорогая, у нас все настоящие мужчины, - подмигнула Насте, - Все с достоинством пройдут! - Давайте лучше выпьем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 23:19 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
- Согласна - вздохнув, "чокнулась бокалами" с девушками. - Пьем до дна. - За наших мужчин! Подслушивающие устройства Кэролайн включились, когда те начали рассказы точить. - Девочки, что творится то? Какие истории грозные! - рассмеялась, - Надеюсь там помощь мисисс Даутфаер не нужна? И иголку никто еще глотает? - рассмеялась и осушила свой стакан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.15 13:43 |
---|---|
Крис, куда же ты нас стариков загнал))) Прикольный пост)) Ну, что ж жди продолжение))
Джеймс Таунсенд писал(а):
Рианна, мы ждём фееричное продолжение и, увы, конец(?, а жаль) ваших приключений)) Посмотрим как муза подскажет)))Конец будет или оставим вас в неведении и вы будете мучить Криса)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.15 19:26 |
---|---|
Братец, кажется девушка, извиняюсь, старушка вошла во вкус))) Ага, или не знает как закончить историю) И дает право, решать мужчине))) Крейг Фаррел писал(а):
совсем не весело((( Что случилось? Чего такой грустный?(( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.15 23:07 |
---|---|
Дорогая моя, любимая сестренка, поздравляю тебя с днем рождения и желаю никогда не унывать и ни о чем не жалеть. Будь здорова и живи счастлива!
Прости, что так поздно, ты же знаешь, что и у моих сегодня праздники)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 19:10 |
---|---|
Прочитала приглашение и задумалась, "что надеть?" После тех испытаний, которые мы устроили на 23 февраля, можно ожидать все что угодно. Я улыбнулась. Выбрала из гардероба брючний костюм.
Добралась до место назначения и вошла в квартиру. - Добрый вечер, дорогие мужчины! Приглашение было, феерическое! - Айрис, Шерри привет- поздоровалась с единственными пока, девушками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 19:19 |
---|---|
– И начнём мы с кухни. Прошу вас! – Широкий приглашающий жест в сторону кухни обители. - Ого, вот так сразу? - улыбаюсь, в ожиданиии подвоха. Бастиан дю Вилль писал(а):
- Штрафовать и штрафовааать)) - Вот за что? - но сразу исправилась, - Какой штраф? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 19:29 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Ри, просто нет слов - обнял девушку- зря ты одела белое - прошептал на ушко. - Эдвард, - я улыбнулась, - Ну как же без тебя! Ну вот, готовилась, а у тебя слов нет ( Посмотрела по сторонам - Опять наверно придумал что - нибудь коварное? - А на счет белого, да ладно, ты же знаешь я умелец везде! - еще шире улыбаюсь - Справлюсь на раз! -Джеймс начинайте! - Крейг, спасибо! Ты как всегда любезен! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 19:34 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
- А штрафы у нас сегодня очень простые, - сдерживает довольную ухмылку. - Снять с себя одну вещь)). Вам штраф, мисс Гаррисон, - задумался, за что. - А вы со мной лично не поздоровались и даже в щеку не поцеловали)) - Так как праздник наш, я предоставила все это тебе! Специально для тебя - *ппредоставила щечку для поцелуя* - А вещь, - осмотрела себя- Как раз браслет был лишний! - отдаю Басику. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 19:45 |
---|---|
– Повязывайте фартуки, красавицы, и приготовьте блюдо из следующих продуктов: Увидев весь ассортимент в голову приходило только одно. Сварить все по отдельности! Блюдо так, блюдо. Взяла сварила гречку, вместо воды использовала квас. Приравы. . соль, перец, зелень. .. Яйцо сварила отдельно и нарезала яблоко. Готовое блюдо: Тарелка гречки, украшенная яйцом, разделенная на две половинки. Яблоко очищенное, дольками. Кружка кваса. Усе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 19:50 |
---|---|
- Бастик, одни комплименты! Спасибо, ты просто прелесть!
- Адель, привет добро пожаловать к нам и приятно познакомиться! Поверь, мы на 23 февраля не такое их заставляли делать! - улыбнулась девушке - Так, что это цветочки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 19:58 |
---|---|
- Настя привет!
- Джеймс спасибо! - Джи, привет! Выполняй штраф - улыбаюсь девушке. - Бастик, спасибо за цветочек! Эх вот как, а я то шла сюда замуж выйти! Разбил мне все мечты - вздыхаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 20:21 |
---|---|
Это все не нужное в обычной жизни * вздыхаю*
Кускус Вроде восточное блюдо. Джеймс Таунсенд писал(а):
Шип рыба Джеймс Таунсенд писал(а):
Фенхель Хммм Джеймс Таунсенд писал(а):
Лангет Хлебное издение. Джеймс Таунсенд писал(а):
Пейшен Фрукт Джеймс Таунсенд писал(а):
Турнепс Тоже фрукт или овощ Джеймс Таунсенд писал(а):
Чевапчичи Блюдо Джеймс Таунсенд писал(а):
Лапа-лапа Смешное что-то Джеймс Таунсенд писал(а):
Кервель Тоже фрукт? Джеймс Таунсенд писал(а):
Трюфель? Какао. Шоколад. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 20:25 |
---|---|
- Брайан , - мило улыбаюсь, - Девушкам все можно! *нюхает цветочек, полученное в возногрождение*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |