Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
30.08.15 10:33 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бастиан дю Вилль |
---|---|
Он не Джейсон. Он Джеймс. (Если неверно прочитал с телефона, моя ошибка).
Это не высказывание против. Это осознание того, что голосование не было ни двумя месяцами раньше, ни двумя позже. И теперь на него ляжет не только помощь с пульсом каждый месяц, встречи, грядущий выпуск Локи, но и празднование др игры. Никто не говорит, что он это делает один. Но вопрос, зачем ему это, для меня открыт. Так же, как я понимаю, что будучи поставлен перед выбором "ты или никто", он выберет людей. Потому если это будет его выбор, а не выбор за него, да, я поддержу. То есть буду приходить с идеями, когда мне не лень, трындеть в чате и по мелочи раздражать народ. Джи, солнце, я ни в коем случае не хотел тебя обидеть. Но мое решение стоило обозначить точно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.15 11:23 |
---|---|
Крейг, я тебя ни в чем не обвиняю сейчас вообще. Я говорю о том, что сейчас взять роль ведущего немного сложнее.
Но говорю тебе об этом прямо, если тебе хочется поговорить "обо мне любимом", я могу сказать лишнее. Подзабив на объективность. Фиона. Вздыхает. Скажите мне, где не хамят? Я был в четырех макси на этом форуме. Покажите мне сей благословенный рай. Нет, это неправильно. Согласен. Нужно помнить, что мы люди. Но как же не добавить что-то свое любимое и личное, когда речь вообще не о личном?) так уж все устроены) Об уверенности: минимальный уровень подковерщины есть всегда)) главное, чтобы не так, что вранье за спиной уже невозможно было терпеть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.15 11:42 |
---|---|
Иногда нет.
Не беру на себя труд)) Конфетка с ликером, как заказывали) То есть не притравить меня сладким вы не могли?) негодует. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.15 10:27 |
---|---|
Поздравляю, Джей. Пусть все получается.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.15 00:12 |
Другие страны мира Бастиан дю Вилль |
---|---|
Все тот же Париж
Elle te fera changer la course de nuages. Sound: Fink - Blueberry pancakes Осень принесла в Париж долгожданную прохладу, смыв дождем жар и пыль уходящего лета. Впервые среди сутолоки дней и непрекращающейся работы нашлось время для мимолетной мысли об оставленном Лондоне. Вивьен не запирает двери, что не так уж и удивительно, и что-то рисует, в моей, в чем нет сомнений, украшенной всевозможными пятнами рубашке. - Отличная рубашка. Она поднимает на меня взгляд. "Почему ты пришел", - повисает в воздухе невысказанным. Почему не пришел раньше, если быть точнее. Делаю шаг к ней, бросив пиджак на высокую спинку стула, не заботясь о том, что он будет безнадежно испорчен - все вокруг в краске, включая хозяйку квартиры. - Твой отец заявил, что отрежет мне все, что есть. Она смотрит неверяще и качает головой. Но мне удается сохранить серьезность на лице, и ее светлые глаза расширяются в секундном сомнении, не могу ли я говорить правду. - Не может быть. - Конечно, не может. - Вы еще и врун, мсье дю Вилль? - Ходят слухи, что патологический, мисс Рейнолдс. Ладони ложатся на узел ее рубашки. - Может вернуться Пьер. - Давай научим тебя запирать дверь? Первое утро, запах ее волос на подушке и отсутствие самой Вивьен рядом. В руках у нее крохотная черная коробка с лентой. - Прощальный подарок? - Нет, прощальные подарки от Тиффани, - раньше, чем я успеваю сдержать лишнюю информацию. - Буду иметь в виду, - с улыбкой и уничижительным взглядом. - Не стоит. Она садится рядом, подогнув под себя ногу, и так и не выпустив коробку из рук. - Что там? - Открой. - Она просто выпала на пол, поэтому я... - Открой. Часы старые и крохотные, на цепочке, украшенные рукой ювелира специально для женщины. - Но откуда? О мадам, явно, сомневается в моей способности ходить по блошиным рынкам. Правильно делает. - Мы сопровождали торги. Я подумал, что это может тебе понравиться. - Когда? - Три недели назад, до Нуара. Она смотрит на меня, я же, усмехнувшись, убираю прядь волос от ее лица, чтобы только отвлечь ее от этого внимательного разглядывания. - Ты не опоздаешь на работу? - Вы потерялись в днях, мисс Рейнольдс, сегодня суббота. - Ты не работаешь семь дней в неделю? - Только когда не хочу этого, - притягивая ее к себе, чтобы провести носом от плеча вверх к шее. - Ты умеешь делать черничные блинчики? Даже Пьер не умеет делать черничные блинчики! - Если ты сдашь меня ему, мне придется убить вас обоих. Как начинается жизнь двоих не на двоих, а "вместе"? Без соглашения? Предупреждения и согласия? В нашей случилось именно так. Достаточно было прийти и не оказаться выгнанным. Утром воскресенья Вивьен поднимает при поддержке Пьера ураган и, урвав два поцелуя на прощание, исчезает вместе с младшим за дверью. Я же выхожу на балкон ее окна покурить и подумать о том, что из всего этого выйдет дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.15 23:57 |
---|---|
#РианнаМеняНеЛюбит #БаспилбарВпечали
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.15 14:49 |
---|---|
Сжигает! Маршмеллоу над костром.
Ри, нет. Ты просто не любишь меня больше! Поэтому я приду с работы и укушу тебя)) возможно, за попу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.15 12:34 |
---|---|
Подозревал, всегда подозревал, что в ШДГ творится неладное))
Вив, красивая зарисовка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.15 16:30 |
---|---|
Деликатный епт
Нет, ну я понимаю, что шпиц не у каждой женщины в Между))) что про него вспоминают. Кстати, это был шпиц?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.15 23:02 |
---|---|
12.09.15 21:38 |
---|---|
Приглашаем принять участие в Финале ЧМ 2014! Мы предлагаем обыграть финал ЧМ 2014 Германия - Аргентина в Бразилии. Финал будет отыгран по всем правилам. Начнется с вступления - исполнения песни, представления команд и исполнения гимнов. Завершится матч награждением команды победителей. Внимание, несколько простых правил: 1. Исход матча может не соответствовать реальному. Мы отыгрываем сами. Победителя первого тайма и победителя всей игры определим жеребьевкой (технически это просто). 2. Мы предлагаем каждому взять себе "роль", оставить свои имя и внешность и отыграть всем вместе матч в альтернативе. 3. Матч предлагаем провести более короткими постами, чем обычные для формата макси. Всего на отыгрыш матча для всех 4 дня. Опционно каждый может отписать в своих постах время перед матчем: раздевалку для футболистов, подготовку для фанатов. Необходимые роли: Футболисты: Сборная Аргентины - 2 м. 1 занят Сборная Германии - 2 м. 1 - Джереми Роджерс Тренер сборной Аргентины - Райль де Гальварра Тренер сборной Германии - Джеймс Таунсенд Арбитр - Бастиан дю Вилль Знаменитость на открытии финала - занят Фотограф - Фиона Коллингвуд Комментатор - Челси Роджерс Болельщики: М и ж. Предпочтительно ж)) фанатки Кейт Картер Две рьяные болельщицы Аргентины - заняты жены любовницы футболистов любимая бабушка центр-форварда (Сурочка, берег специально для тебя!) врач одной из сборных - Рианна Гаррисон Планируемые даты проведения отыгрыша: 25-28 сентября. Тема отыгрыша: Альтернативная реальность. Время игровое: 13 июля 2014 г. Заявки на роли прошу направлять мне в лс или оставлять в теме обсуждения. Все вопросы по существу задавать в теме обсуждения. С подробным расписанием матча буду после утверждения ролей. Оформление - Вивьен Рейнольдс Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.15 09:45 |
---|---|
Шанель Меррик, дитя мое, *закрыл папочгу*, потому что ты говорила, что вообще не хочешь участвовать?))
Все обсуждаемо. Тем более, что с вариантом звязды игрок еще определяется. Го до папы?)) выберем?) Шаня, ответил) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.15 19:39 |
---|---|
Ну просто-таки ажиотаж в теме))
Как говорить, что ни черта не выйдет, тут человек по десять собирается. Дорогие мужчины *никогда не думал, что скажу это* но хотелось бы активности!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.15 19:59 |
---|---|
Конкретно мне надо, чтобы записывались)) и это не к тебе, Крейг) тебя рекомендуем фанаткам для нападений и поцелуев!
14.09.15 21:02 |
---|---|
А судья? А как же судья?))
Кейт, в нашем деле главное - встрять, потом не захочется уходить)) потому *подманивает на бублики и мясо* приходите) что насчет того, чтобы фанить за Дойчланд?)) и будем надеяться, что реал отпустит) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |