Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
30.08.15 10:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Он не Джейсон. Он Джеймс. (Если неверно прочитал с телефона, моя ошибка).
Это не высказывание против. Это осознание того, что голосование не было ни двумя месяцами раньше, ни двумя позже. И теперь на него ляжет не только помощь с пульсом каждый месяц, встречи, грядущий выпуск Локи, но и празднование др игры.

Никто не говорит, что он это делает один. Но вопрос, зачем ему это, для меня открыт. Так же, как я понимаю, что будучи поставлен перед выбором "ты или никто", он выберет людей.
Потому если это будет его выбор, а не выбор за него, да, я поддержу. То есть буду приходить с идеями, когда мне не лень, трындеть в чате и по мелочи раздражать народ.

Джи, солнце, я ни в коем случае не хотел тебя обидеть. Но мое решение стоило обозначить точно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.08.15 11:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Крейг, я тебя ни в чем не обвиняю сейчас вообще. Я говорю о том, что сейчас взять роль ведущего немного сложнее.
Но говорю тебе об этом прямо, если тебе хочется поговорить "обо мне любимом", я могу сказать лишнее. Подзабив на объективность.

Фиона. Вздыхает. Скажите мне, где не хамят? Я был в четырех макси на этом форуме. Покажите мне сей благословенный рай. Нет, это неправильно. Согласен. Нужно помнить, что мы люди. Но как же не добавить что-то свое любимое и личное, когда речь вообще не о личном?) так уж все устроены)
Об уверенности: минимальный уровень подковерщины есть всегда)) главное, чтобы не так, что вранье за спиной уже невозможно было терпеть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.08.15 11:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Иногда нет.
Не беру на себя труд))

Конфетка с ликером, как заказывали)
То есть не притравить меня сладким вы не могли?) негодует.

01.09.15 10:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Поздравляю, Джей. Пусть все получается.

07.09.15 00:12 Другие страны мира
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Все тот же Париж

Elle te fera changer la course de nuages.
Sound: Fink - Blueberry pancakes

Осень принесла в Париж долгожданную прохладу, смыв дождем жар и пыль уходящего лета. Впервые среди сутолоки дней и непрекращающейся работы нашлось время для мимолетной мысли об оставленном Лондоне.

Вивьен не запирает двери, что не так уж и удивительно, и что-то рисует, в моей, в чем нет сомнений, украшенной всевозможными пятнами рубашке.
- Отличная рубашка.
Она поднимает на меня взгляд.
"Почему ты пришел", - повисает в воздухе невысказанным. Почему не пришел раньше, если быть точнее. Делаю шаг к ней, бросив пиджак на высокую спинку стула, не заботясь о том, что он будет безнадежно испорчен - все вокруг в краске, включая хозяйку квартиры.
- Твой отец заявил, что отрежет мне все, что есть.
Она смотрит неверяще и качает головой. Но мне удается сохранить серьезность на лице, и ее светлые глаза расширяются в секундном сомнении, не могу ли я говорить правду.
- Не может быть.
- Конечно, не может.
- Вы еще и врун, мсье дю Вилль?
- Ходят слухи, что патологический, мисс Рейнолдс.
Ладони ложатся на узел ее рубашки.
- Может вернуться Пьер.
- Давай научим тебя запирать дверь?

Первое утро, запах ее волос на подушке и отсутствие самой Вивьен рядом. В руках у нее крохотная черная коробка с лентой.
- Прощальный подарок?
- Нет, прощальные подарки от Тиффани, - раньше, чем я успеваю сдержать лишнюю информацию.
- Буду иметь в виду, - с улыбкой и уничижительным взглядом.
- Не стоит.
Она садится рядом, подогнув под себя ногу, и так и не выпустив коробку из рук.
- Что там?
- Открой.
- Она просто выпала на пол, поэтому я...
- Открой.
Часы старые и крохотные, на цепочке, украшенные рукой ювелира специально для женщины.
- Но откуда?
О мадам, явно, сомневается в моей способности ходить по блошиным рынкам. Правильно делает.
- Мы сопровождали торги. Я подумал, что это может тебе понравиться.
- Когда?
- Три недели назад, до Нуара.
Она смотрит на меня, я же, усмехнувшись, убираю прядь волос от ее лица, чтобы только отвлечь ее от этого внимательного разглядывания.
- Ты не опоздаешь на работу?
- Вы потерялись в днях, мисс Рейнольдс, сегодня суббота.
- Ты не работаешь семь дней в неделю?
- Только когда не хочу этого, - притягивая ее к себе, чтобы провести носом от плеча вверх к шее.

- Ты умеешь делать черничные блинчики? Даже Пьер не умеет делать черничные блинчики!
- Если ты сдашь меня ему, мне придется убить вас обоих.

Как начинается жизнь двоих не на двоих, а "вместе"? Без соглашения? Предупреждения и согласия? В нашей случилось именно так. Достаточно было прийти и не оказаться выгнанным.

Утром воскресенья Вивьен поднимает при поддержке Пьера ураган и, урвав два поцелуя на прощание, исчезает вместе с младшим за дверью.
Я же выхожу на балкон ее окна покурить и подумать о том, что из всего этого выйдет дальше.

07.09.15 23:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
#РианнаМеняНеЛюбит #БаспилбарВпечали

08.09.15 14:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Сжигает! Маршмеллоу над костром.
Ри, нет. Ты просто не любишь меня больше! Поэтому я приду с работы и укушу тебя)) возможно, за попу!

09.09.15 12:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Подозревал, всегда подозревал, что в ШДГ творится неладное))
Вив, красивая зарисовка!

09.09.15 16:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Деликатный епт
Нет, ну я понимаю, что шпиц не у каждой женщины в Между))) что про него вспоминают. Кстати, это был шпиц??

11.09.15 23:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль

12.09.15 21:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль

Приглашаем принять участие в Финале ЧМ 2014!

Мы предлагаем обыграть финал ЧМ 2014 Германия - Аргентина в Бразилии.
Финал будет отыгран по всем правилам.
Начнется с вступления - исполнения песни, представления команд и исполнения гимнов.
Завершится матч награждением команды победителей.

Внимание, несколько простых правил:
1. Исход матча может не соответствовать реальному. Мы отыгрываем сами. Победителя первого тайма и победителя всей игры определим жеребьевкой (технически это просто).
2. Мы предлагаем каждому взять себе "роль", оставить свои имя и внешность и отыграть всем вместе матч в альтернативе.
3. Матч предлагаем провести более короткими постами, чем обычные для формата макси.
Всего на отыгрыш матча для всех 4 дня.
Опционно каждый может отписать в своих постах время перед матчем: раздевалку для футболистов, подготовку для фанатов.

Необходимые роли:
Футболисты:
Сборная Аргентины - 2 м.
1 занят
Сборная Германии - 2 м.
1 - Джереми Роджерс
Тренер сборной Аргентины - Райль де Гальварра
Тренер сборной Германии - Джеймс Таунсенд
Арбитр - Бастиан дю Вилль
Знаменитость на открытии финала - занят
Фотограф - Фиона Коллингвуд
Комментатор - Челси Роджерс

Болельщики:
М и ж. Предпочтительно ж))
фанатки
Кейт Картер
Две рьяные болельщицы Аргентины - заняты
жены любовницы футболистов
любимая бабушка центр-форварда (Сурочка, берег специально для тебя!)
врач одной из сборных - Рианна Гаррисон

Планируемые даты проведения отыгрыша: 25-28 сентября.
Тема отыгрыша: Альтернативная реальность.
Время игровое: 13 июля 2014 г.

Заявки на роли прошу направлять мне в лс или оставлять в теме обсуждения.
Все вопросы по существу задавать в теме обсуждения.
С подробным расписанием матча буду после утверждения ролей.

Оформление - Вивьен Рейнольдс

13.09.15 09:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Шанель Меррик, дитя мое, *закрыл папочгу*, потому что ты говорила, что вообще не хочешь участвовать?))
Все обсуждаемо. Тем более, что с вариантом звязды игрок еще определяется. Го до папы?)) выберем?)
Шаня, ответил)

14.09.15 19:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Ну просто-таки ажиотаж в теме))
Как говорить, что ни черта не выйдет, тут человек по десять собирается.
Дорогие мужчины *никогда не думал, что скажу это* но хотелось бы активности!))

14.09.15 19:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Конкретно мне надо, чтобы записывались)) и это не к тебе, Крейг) тебя рекомендуем фанаткам для нападений и поцелуев!

14.09.15 21:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
А судья? А как же судья?))
Кейт, в нашем деле главное - встрять, потом не захочется уходить)) потому *подманивает на бублики и мясо* приходите) что насчет того, чтобы фанить за Дойчланд?)) и будем надеяться, что реал отпустит)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение