Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
15.01.17 16:24 Чудо Света USA
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
- начало поста в теме «Лондон» -

Лос-Анджелес

– Джей, возьми отпуск, – стряхивая пепел на клочки моего заявления об уходе в мусорном ведре, пропыхтел Хьюстон.
– Ты слышал меня, Льюис.
Я вышел, мало беспокоясь о судьбе своего заявления и словах шефа. Через две недели Беран предстанет перед судом, что Хьюстон считал чуть ли не личной победой и что было основной причиной не принимать мою отставку. Зато для меня это было возможностью уйти красиво, не оставляя хвостов.

Было здорово встретить Новый год в привычной компании старых друзей. Но ещё больше я был рад, когда праздники, наконец, остались позади – бездействие меня убивало.
Хьюстон больше не давал о себе знать. Но это было то напряжённое молчание, когда понимаешь, что противник готовится к атаке. Мне не нужны были уговоры, но и не хотелось без крайней надобности говорить о причинах ухода, поэтому я надеялся, что ошибаюсь на его счёт и, как всегда, когда наезжал в Америку, одним за другим объезжал филиалы, чтобы переговорить с управляющими и решить проблемы, требующие моего вмешательства.

– Мистер Таунсенд, у меня на связи некий Адам Фостер, он просит соединить его с вами, – сообщил один из консультантов по продаже.
– У него что-то важное?
– Он ищет Годзиллу, ему посоветовали обратиться к вам.
Кто бы это ни был, сейчас он скажет, что хочет поставить машину в свой гараж уже сегодня и плевать, что она появится в продаже только через месяц. Подобные запросы – норма в Голливуде. Я только пожал плечами: «Соедини».
– Таунсенд. Добрый день, мистер Фостер. Чем могу Вам помочь?
Всё как я и думал. Клиент коротко изложил свою историю поиска Nissan GT-R 2017 и то, как он вышел на меня, закончив монолог вопросом правда ли я могу подогнать любую машину.
– Это Голливуд, мистер Фостер, – усмехаюсь в трубку. Если бы не мог – не выдержал бы конкуренции. – Мы говорим о Нисмо? Или вы желаете другую комплектацию?
– 600 лошадок, 2,6 секунды на разгон до сотни, – оргазмирует клиент. – Цвета жемчуга и красно-чёрным кожаным салоном.
Киваю, убеждаясь, что речь идёт о Нисмо. Каждому – своё. Кожаный салон, по словам производителя, в этой линии серийный. Цвет жемчужно-белый, как и сказал мистер Фостер.
– Когда вы сможете быть в ЭлЭй? – Спрашиваю, найдя нужный автомобиль через свою базу.
На самом деле, когда ты достаточно долго в бизнесе, приобретаешь нужные связи и пригнать ту самую машину, что кровь из носа нужна очередной зазвездившейся актрисульке уже вчера, перестаёт быть проблемой.
– Сегодня, – торопится клиент, вызывая улыбку.
– Завтра после одиннадцати, мистер Фостер, – немного притормаживаю молодого человека, взглянув на часы. – Nissan GT-R Nismo, 2017-го года выпуска, с серийным пакетом оснащения, обойдётся Вам в сто девяносто четыре тысячи и девятьсот девяносто долларов. Надеюсь, это не проблема. – Откинувшись на спинку кресла, разворачиваюсь к окну, через которое вижу салон, и продолжаю тоном, которым обычно зачитываю права задержанным. – По вашему желанию, мы можем перестроить автомобиль в эксклюзивную модель, но на это уйдёт время и, разумеется, деньги. Помните, пожалуйста, о том, что вам нужно предоставить доказательство своей кредитоспособности.
Мужчина на другом конце уверяет, что с оплатой проблем не будет. Киваю, а завтра обязательно проверю.
– До завтра, мистер Фостер.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.01.17 12:24 Другие страны мира
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Париж

В Париж я приехал на открытие мессы ретромобилей в Версале и для того, чтобы встретиться с Шарлем Моро, одним давним знакомым. Мне нужен был его совет и опыт работы на автомобильном рынке Франции, чтобы решить стоит ли думать об открытии филиала в Париже.
Я прилетел в день нашей встречи, прямиком из ЭлЭй.
Аэропорт Шарля де Голля, такси, отель. Никогда особо не любил Париж, хотя безусловно признаю, что с исторической точки зрения город настоящая жемчужина. С последнего визита сюда прошло всего чуть больше года, наверное, поэтому не слежу за сменой достопримечательностей за окном, предпочитая посидеть с закрытыми глазами.
В парижском Шангри-Ла мне не хватает для полноты картины плюшевых лисят, которые есть в каждом номере, ресторане и на ресепшен лондонского отеля. В остальном, всё то же самое.
Приняв душ, делаю несколько звонков, игнорируя «стук» входящего – мне нужно успеть решить ряд вопросов до встречи с Шарлем. Вся наша жизнь лишь только список дел.
Отказавшись от ланча, пью чай в своём номере, а потом курю на балконе, глядя на Эйфелеву башню.
Время бежит незаметно.

Тёмно синий костюм, галстук в полоску – по-деловому и по-вечернему одновременно. Не застёгивая, накидываю пальто и спускаюсь вниз. Меня окликает по имени служащий за стойкой ресепшена. Подхожу ближе, чтобы узнать в чём дело и слышу, что для меня оставили сообщение. Теряясь в догадках кто бы это мог быть, жду когда мужчина найдёт оставленное для меня послание.
Нас неожиданно прервала женщина в вечернем платье. Она возникла откуда-то из-за спины и, не обращая внимание на то, что служащий занят беседой со мной, твёрдо опустила обе ладони на стойку и, наклонясь вперёд, процедила:
– Вас уволят, я это вам обещаю.
Трудно не заметить человека, вклинившегося в ваш разговор, но моё внимание привлекает не только бесцеремонность, но и уверенность в правоте и, не в последнюю очередь, утончённая красота молодой женщины. Её английский безупречен, как безупречны драгоценности на холёной, без единого изъяна коже. Дизайнерское платье, элегантно уложенные гладкие, как шёлк, густые светлые волосы – готов биться об заклад, что незнакомка принадлежит к английской аристократии.
– Леди Торнтон, – с покорной вежливостью, кивает администратор, – что случилось?
Вот и подтверждение моей догадке. Я замечаю в паре шагов позади блондинки ещё одну женщину в вечернем платье. Легко догадаться, что они пришли вместе. Рыжеволосая выглядит немного смущённой и не торопится присоединиться к угрозам администратору.
– Билеты в театр оказались фальшивыми! – говорит блондинка и выкладывает из сумочки два билета.
От заявления у администратора отнялся дар речи, зато выпрямилась спина и взлетел подбородок.
– Позвольте, – беру со стойки билеты, пытаясь предотвратить назревающий скандал, если судить по выражению лиц дискутирующих.
– Что вы себе позволяете? – Женщина, которую администратор назвал леди Торнтон, замечает, наконец, и меня.
– Не больше, чем вы позволяете себе, – изучение билетов занимает всего несколько секунд и я вручаю их молодой женщине. – Билеты настоящие, это не подлежит сомнению, но просроченные. Обратите внимание на дату, леди Торнтон, они датированы вчерашним числом. Штрихкод, что вы видите сбоку, сканер считывает только один раз в запрограммированный день, а после показывает ошибку. Вам продали просроченные билеты, месье сен Луи, – обращаюсь уже к мужчине за стойкой ресепшена, – нужно быть внимательнее. А теперь мою почту, пожалуйста.
– Мистер Таунсенд, – администратор благодарно кладёт передо мной конверт с логотипом Renault. – Хорошего вечера.
Кивнув, отхожу на пару шагов и вскрываю конверт. Мне кажется странным получить сообщение непосредственно перед встречей. Разве что... Бегло просматриваю строки, чтобы убедиться в предположении, что встреча отменяется. Вернее, откладывается. Шарль просит прощения и о новой встрече завтра во второй половине дня. Планы на вечер расстроены.
Я снова разворачиваюсь к стойке ресепшн, обдумывая свои дальнейшие действия, и встречаюсь глазами с блондинкой. Красивая женщина, нет, две красивые женщины и свободный вечер сочетаются идеально.
– Не расстраивайтесь, леди Торнтон, я уверен, что месье сен Луи достанет для вас билеты на завтра, если вы дадите ему возможность исправить положение, – по-своему расцениваю её взгляд. – Джеймс Таунсенд, – представившись, легко касаюсь губами костяшек протянутой мне руки, – рад знакомству с вами, леди, – целую руку второй женщины. – Позвольте мне попробовать скрасить ваш вечер и пригласить на ужин в «Лидо».
Шарль не отменил бронь, понадеявшись, что я не откажусь от посещения знаменитого кабаре. Я и не собирался.
Через несколько минут, провожаемый взглядом администратора, я вышел из отеля под руки с двумя женщинами, доставивших ему не мало хлопот.
Мисс Флоранс Уэстморленд и леди Каролина Торнтон оказались типичными представительницами современной аристократии. Воспитанные в соответствии со своим социальным положением, они с детства учились правилам поведения и традициям, и, в силу своего возраста и раскованности XXI века, стремились от них уйти.
Автомобиль остановился перед входом в «Лидо» на Елисейских полях. Жестом велев шофёру оставаться на месте, я сам открыл дверь машины и помог обеим девушкам выбраться.
Наш четырёхместный столик ждал нас. До начала шоу оставалось ещё двадцать минут.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.01.17 16:44 Другие страны мира
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Париж

«Лидо» стоит каждого евро, что берут за его посещение. А берут, в сравнении с другими ночными клубами, не мало. Это элитарное, в каждой своей детали, заведение не зря входит в тройку лучших кабаре мира. Элегантность и стиль во всём: в изысканном интерьере, утончённых блюдах знаменитого мэтра, обслуживании, эксклюзивном, поставленным для «Лидо», шоу. Это не место для прыщавых юнцов и сомнительных тусовок. Публика здесь такая же, как и само заведение – элитная. Меня всё же удивляют посетители с детьми, но это пройдёт во время просмотра шоу, в котором нет ни капли пошлости.
Только лучшее для молодых аристократок, переживающих не лучший вечер своего отпуска.

Метрдотель проводит нас к столику и уточняет какое из четырёх меню мы выбрали, а затем исчезает легко и незаметно, оставляя меня в обществе случайно знакомых граций.
Привычка наблюдать и оценивать въелась так глубоко под кожу, что стала частью моей натуры. Я вижу, что Флоранс гораздо в большей степени открыта новому, чем Каролина, и ненавязчиво вовлекаю последнюю в беседу о гастрономических пристрастиях. Мы делаем заказ и ждём его и начало шоу, разговаривая ни о чём.
– Вы часто бываете в Париже, мистер Таунсенд? Трудно представить, но я здесь впервые. Мне все здесь кажется элегантным, изысканным, безупречным. Здесь даже дышится не так, как дома. Вы любите Париж?
– Я люблю Лондон, Флоранс, – улыбаюсь американке по неволе, – как любят то место, где чувствуют себя дома. А Париж, – я киваю официанту, наполнившему наши бокалы, – несмотря на свою уникальность и французский шарм, не занял в моём сердце особое место. Но всё ещё может измениться. Ведь, как известно, не сами места, а связанные с ними воспоминания, делают их особенными.
Мы замолкаем, когда начинается шоу. С первых минут понятно почему постановка стоила миллионы. Великолепные костюмы, достойный вокал и прекрасно поставленные танцы, на фоне без запинки сменяющихся богатых декораций, которые поражают воображение ничуть не меньше актёров. Несколько раз на сцене появляются девушки топлес, но это так естественно вписывается в постановку, что на это смотришь как на часть костюма, а не его отсутствие. Калейдоскоп красок притягивает все взоры в зале. Кроме одного.
Обмениваясь мнениями о происходящем на сцене с Флоранс, я снова и снова возвращаюсь глазами к Каролине, уделяющей гораздо больше внимания салфетке на своих коленях, чем досталось мне, как собеседнику, и знаменитому шоу вместе взятым. Опущенные глаза, измученная салфетка – складывается впечатление, что леди Торнтон что-то смущает. Я точно не позволял себе двусмысленностей или намёков. Пытался немного расшевелить, но не переступая границу приличий.
Время от времени я чувствую что она смотрит на меня и жду каких-то слов, но молодая женщина снова отводит глаза.
– Вам не нравится представление? – Спрашиваю, заметив что она снова теребит салфетку на коленях.
– Извините, – раздаётся в ответ, и Каролина поспешно ретируется в дамскую комнату.
Смотрю вслед, пытаясь понять в чём всё-таки дело. Очевидно, что шоу, не смотря на всю свою красоту, молодой женщине не по вкусу, но её бегство ставит меня, как пригласившего их сюда, в совершенно дурацкое положение. Я чувствую, что на меня смотрит Флоранс, улыбаюсь ей и перевожу взгляд на сцену. Но ни театр теней, ни живые лебеди и настоящий фонтан посреди сцены больше не в силах меня увлечь. Я не нахожу объяснений поведению Каролины, сколько ни размышляю над причинами.
Наконец, вижу что леди Торнтон возвращается в зал. Встаю, когда она подходит к столику, безуспешно пытаюсь встретить взгляд. Она занимает своё место и сразу тянется к бокалу с вином. Доли секунды, в течение которых бокал падает, разбрызгивая вино, а леди Торнтон пытается его поймать и напарывается на осколок, кажутся растянутыми. Я успеваю проследить всю цепочку, но не предотвратить.
Леди Торнтон меняется в лице от неожиданной боли, раскрывает ладонь, с торчащим из неё осколком. Встаю, не успев сесть, чтобы свести на нет истерику и лишнее мельтешение персонала. Ладонь Каролины подрагивает, когда я оцениваю глубину пореза. Он довольно глубокий, собственно об этом говорит уже тот факт, что осколок остался торчать, а не выпал, вспоров кожу. Флоранс охает, хватает со стола салфетки и промокает ими платье Каролины и стол.
– Потерпите, – предупреждаю и чувствую, что она кивнула.
Меня удивляет, что Каролина не плачет от боли. Убеждаюсь в этом, посмотрев в глаза, перед тем как извлечь осколок из раны. Я немного сжимаю её ладонь, чтобы соединить края раны, и прижимаю к ней платок.
– Лина, ты в порядке? – голос Флоранс звучит встревоженно.
– Простите, – говорит Каролина, – Рана однозначно нуждается в обработке. Будет лучше, если вы продолжите без меня, а уже позже мы встретимся в отеле.
Продолжим что? Я встречаю взгляд Каролины, когда она накрывает свободной рукой мою.
– Сожмите платок как можно крепче, – оставляя её слова без ответа, уделяю внимание тому, что важно. – Я найду для нас машину.

Заботу о поиске такси берёт на себе один из служащих «Лидо». Мы одеваемся под обеспокоенные причитания Флоранс, время от времени встречаясь с Каролиной глазами. Я помогаю ей надеть шубу, Флоранс – застегнуть. Такси ждёт нас перед входом с распахнутыми дверями. Я благодарю служащего и оставляю щедрые чаевые.
Париж, как и все столицы мира, никогда не спит. Ночью движение почти такое же оживлённое как и днём. Ночные экскурсии по Парижу очень популярны, в немалой степени потому, что именно здесь впервые сделали подсветку для зданий. И не только для музеев, церквей, других достопримечательностей, но даже для некоторых жилых домов. Это действительно очень красиво, но никто из нас не произносит ни слова.
Clinique Élysée Montaigne находится буквально за углом. Я прошу Флоранс подождать нас в такси и провожаю Каролину в больницу.
На нашу удачу приёмный покой почти пуст, если не считать женщину с девочкой лет пяти. Ребёнок, в курточке поверх пижамы, устало прижимается к всклокоченной матери. У женщины встревоженные, красные от слёз глаза. Их вызывают в кабинет и мы остаёмся одни.
Я не испытываю неудобства или желания оказаться в другом месте только потому, что отношения с новой знакомой складываются не лучшим образом.
– Кажется, я должен извиниться.
Вежливая улыбка не касается глаз, но леди Торнтон это не видит, потому что я смотрю прямо перед собой, а не на неё. Только когда чувствую удивлённый взгляд, поворачиваюсь в её сторону.
– Я не скрасил ваш вечер, а окончательно его испортил, – отвечаю на немой вопрос в её глазах.
В данный момент совершенно не важно кто из нас прав. Правила этикета требуют, чтобы я взял вину на себя, и я делаю это с лёгкостью джентльмена, коим рождён, но не имею права называться.
Каролина мотает головой, собираясь возразить или внести поправки – не важно, она делает это из вежливости и мы оба это знаем. Я накрываю её правую руку своей, не давая произнести вежливую ложь.
– Я буду рад, если вы позволите мне исправить оплошность.
На моих последних словах леди Торнтон просят пройти в кабинет.
Доктор почти не говорит на английском, а я на французском, но и без слов понятно, что рану надо зашивать. Он ловко промывает и обеззараживает глубокий порез, а затем стягивает края тремя маленькими, аккуратными стежками.

Всего через полчаса мы выходим из машины у входа в отель. Я прощаюсь с обеими девушками и направляюсь в бар, а после бокала отличного виски и сигареты – в свой номер.

29.01.17 14:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго)

Пока дошёл, потерял мысль. Ладно, что помню:
Софи де Реан писал(а):
хорошо, я попробую

Там ничего сложного. Спасибо, Софи)
Кейт Картер писал(а):
Чего так по жадничали? Хоть до пяти сделали бы...

Пожалели Настеньку. Ей это как-то всё на страницы номера впихивать))

Кэр, спасибо за пост)
Фло, хочу ответить комплиментом - с тобой комфортно играть.

Эстель, Эд, прочёл ваши посты. Хорошо то, что хорошо заканчивается. С завершением сюжета, ребята)

02.02.17 23:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго)

Маркус, с постом)

Оценил цитаты:
Если бы британские учёные не исследовали всякую фигню, а принесли пользу, изобретя такой приборчик для мужчин, который мог наверняка сказать, что говорит женщина – правду, ложь, шутку или может фигню. Уверен, им бы сразу присудили Нобелевскую и не только. © Маркус Уэстморленд

Её « Угу» заставляет вздрогнуть от мысли, что Кейт может быть больше феминистка, чем женщина. © Маркус Уэстморленд
________

Кэр, я знаю, что задерживаюсь с постом. Не буду ничего обещать, потому что просто не знаю, когда смогу написать.

14.02.17 10:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго, бодрого и, я надеюсь, для всех Вас счастливого дня)

Леди, новый номер "Пульса" великолепен. Впрочем, как всегда, когда за дело берутся такие креативные люди.

Молли, с победой. Тебе очень идёт корона Мисс МПиБ) Радуй нас, солнце, почаще)
Сына, с победой) Плохие парни всегда в моде)
Спасибо всем, кто проголосовал за меня, как игрока года. Ваша поддержка для меня бесценна.

Софи, замечательная статья) Прочитал с интересом.
Интервью с молодожёнами пока не прочитал, но ещё обязательно вернусь к нему.
Настя, у тебя золотые руки)

Скоро вернусь)

14.02.17 12:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд

Леди и джентльмены,

сегодня замечательный праздник для всех, в чьих сердцах живёт любовь.
Я склонен думать, что "Между" сосредоточие любви в ролевых, ибо такого невероятного количества валентинок прежде я не припоминаю)
Любите, ибо нет чувства прекраснее, и берегите тех, кто любит вас.

- кликабельно -

Пользуясь случаем, я хочу поблагодарить каждую свою дарительницу за совершенно особенную для меня валентинку.
Леди, я не достоин, но ценю, и очень.

20.02.17 22:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Если Между ... ребята, кто у нас перелетел океан и что-то нашел?)))
Дописано:
Мне тут подсказали - Чейз, нашёл своего "пузяша", перелетев через океан.

Эд, нет. "Давно потерянное". Эмма прилетела из Америки и нашла в Англии сестру.

23.02.17 18:44 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
На приём к королеве только в смокинге и с хорошим настроением.

Водитель останавливает авто и открывает дверь.
Приёмы, устраиваемые особами королевских кровей, принято считать чопорными и скучными. Но что-то мне подсказывает, что сегодня будет всё иначе.
Прохожу в зал, по очерёдно задерживаясь глазами то на одной, то на другой красотке, киваю знакомым и занимаю предложенное место в первом ряду.

23.02.17 19:24 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Шеридан О`Хара писал(а):
- За величайший вклад в развитие игры. За терпение и готовность прийти на выручку, - снова оглядываю зал, оторвавшись от чтения. - И звание Адмирала (королевский флот) присуждается... мистеру Джеймсу Таунсенду!

- Спасибо, - киваю, принимая награду. - Особенно за слова.

23.02.17 19:34 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Джереми Роджерс писал(а):
Закатив глаза, я нашел место рядом с усыновленным отцом и выдохнув сел.

Покосился на сыночку:
- Всё-таки Роджерс не сумел тебя воспитать.

23.02.17 20:12 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Только хотел найти менее людное и менее шумное место. Не успел.
Улыбается.
Адель Ховард писал(а):
- Мистер Таунсенд, приятно видеть Вас сегодня! Как Адмирал корабля под названием МПиБ, скажите - что ждет игру в будущем?

- Мисс Ховард, доброй ночи, - киваю и немного наклоняюсь к девушке, чтобы лучше слышать. - Я не ясновидящий, но надеюсь, что МПиБ ждёт жизнь и процветание. Это в наших с вами руках.
Цитата:
- Будут ли новые Случайные встречи? Квесты?

- Сегодня я третий раз слышу о "Случайных встречах", - улыбается, - Скажу так, если будут желающие - будут и "Встречи". Квесты? Не очень люблю их. Я планирую на осень кое-что другое, но об этом пока рано.
Цитата:
- Вы довольны тем, какая игра развивается сейчас?

- Я безусловно доволен тем, как начался этот год. Если не ошибаюсь, в январе было всего три дня без единого поста. Конечно, я понимаю, что так будет не всегда. Но то, что мы на седьмом году жизни Игры ещё способны на такие всплески, радует и даёт надежду на будущее.

23.02.17 21:21 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Возвращаюсь в зал и сажусь на прежнее место.
Кэролайн Торнтон писал(а):
Аплодирую стоя перед микрофоном.
- Сколько у нас красивых пар! Как сказала Анастасия, мы продолжаем наш вечер и на сцену приглашаю очаровательную Реджину.

Отлично. Услышав имя кузины, улыбнулся.

23.02.17 22:44 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Снова с интересом смотрит рекламу. Кажется, я знаю кто мне профессионально обставит дом.
Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
- Благодарим тебя, Арлин! Джонни, поздравляем! Сейчас я хочу вновь пригласить на сцену Реджину Таунсенд!  Вреднюшка моя, поднимайся к нам!

Смотрит как на сцену поднимается кузина. На ноги. На вырез. Хмурится. Когда девочка так выросла?
Реджина Таунсенд писал(а):
- А вот и неправда. Я не вредная, я очень даже хорошая, - тихо возмутилась в ответ.

Искренне верит))

23.02.17 23:39 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Завис на странице с коллажами. Не столько от красоты оных, хоть они отличные, а от кол-ва подарков.
Леди, вы на славу потрудились. Большое спасибо.

Реджи, я имел в виду Каролину. Если доверять кому-то в столь важном вопросе, то профессионалу)) Спасибо тебе за подарок, моя маленькая)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение