Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
10.02.17 23:44 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Молли Кендалл |
---|---|
Шикарный фильм.)))
Вселенная Стивена Хокинга Адель Ховард писал(а):
Он шикарен, почему у нас в игре до сих пор нет этого жгучего парня?) Может не судьба?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.17 23:53 |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
А что ты порекомендуешь к просмотру на романтическом свидании?) Из новинок "2+1", "Почему он?", а из старых - "Сабрина" (1954г) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.17 16:20 |
---|---|
Роз Доброго дня!
Поздравляю игроков Валентиновым днем! Тем, кто одинок, от всего сердца желаю встретить свою (-его) возлюбленную (-ого)! Те же, кто уже встретил, не забывайте напоминать как вы её (его) любите! Цените! И как вам она (он) важен! Мой дорогой муж, спасибо тебе за подарки! Для меня ты всегда был и остаешься главным мужчиной в жизни! Люблю тебя, мой Чейз Кендалл! Сестра моя, моя Мишель, не устаю благодарить Судьбу за то, что ты у меня есть! Мои родные и близкие, спасибо вам за то, что рядом! Всегда готовые поддержать и выслушать меня! Люблю вас всех! __ мы это сделали! Девочки, мы подготовили шикарный номер газеты! Ура нам всем! Настя, твоё оформления как всегда выше всяких похвал! Софи, очень интересная статья! Читала с удовольствием.))) Сестры Торнтон, как не крути - ВЫ ЛУЧШИЕ! Спасибо за свадебный коллаж! Любуюсь не налюбуюсь! Джереми и Джеймс, с победой вас обоих! Вот не зря говорят яблоко от яблони.. Куда отец - туда и сын))))) Спасибо всем кто голосовал за меня! Очень приятно! ___ Валентинки! Все работы такие красивые! Умиляюсь с утра! *потеряла сознание от избытка чувств* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.17 23:55 |
---|---|
Прошу минуту вашего внимания, господа! Я, от лица прекрасной половины нашего мира, прошу всех мужчин нашего МПиБ сделать свой выбор - назвать одну понравившуюся вам цифру! Пожалуйста не повторяйтесь! Огромная просьба откликнуться всем мужчинам до 15:00 (по мск) 18 февраля сего года. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
За идею оформления спасибо Адель! ps. Молчунам будет присвоена цифра лично мной. Без обид, господа! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.17 23:17 |
---|---|
Коварный ты сват!!!
А ну ка ответь на такой вопрос - Назовите слово, в котором одна буква — приставка, вторая — корень, третья — суффикс, четвёртая — окончание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 14:24 |
Игровая площадка Молли Кендалл |
---|---|
- Хм…
Вечеринка в баре «Дикий ангел». Над вариантом пойти или нет раздумывала (!) целый вечер (!!). Да, теперь мне приходилось думать не только о себе, у меня появился человек о ком я думала в первую очередь и совсем скоро появится второй. Решив в итоге, что вреда от обычных женских посиделок не будет (всё-таки есть же клубы по интересам, не так ли? Просто наше собрание не в местной библиотеке, а в баре), я,надев платье, решила пойти. Тем более в приглашение говорилось о возможности выплакаться, а уж о чем я всегда найду повод! Беременность сделала меня той еще плаксой… Придя и увидев знакомые лица улыбнулась и поздоровалась со всеми. Попросив у Адели положенный молочный коктейль для «пузяшей», уловила последний слова Лины: - Это все потому что мужики - те еще эгоисты! Вот посмотри на моего. Знаете, что он сделал? Снял галстук!! Возмущенно фыркнув, я отпила из бокала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 16:11 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Заявление ввело в ступор.
- Амм... А что не так с галстуком? Сделала глубокий вдох: - Не то с ним то, что Чейз его снял! Сам! Адель Ховард писал(а):
А мистеру Кендаллу, Чейзу, пора и вовсе избавляться от галстуков и рубашек, скоро в его жизни будут только исписанные футболки и вечера у колыбели в детской. Представила мужа в футболке с розовым пегасом, читающего сказки маленькой принцессе. Адель Ховард писал(а):
Я буду задавать вопрос, а ваша задача - отгадать имя мужчины, о котором идет речь: все достаточно просто. - Кому как,- бурчит. - Он попробую ради тебя тебя, Аделька. Адель Ховард писал(а):
У него татуировки на правой руке,
судостроительный бизнес и дополнительный доход в Венесуэлле. Очень уж напоминает избранника сестры, но у Девида вроде бы кораблей не строят Лина, ты как сестра должна знать, - кивает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 16:37 |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
Все верно, Молли, не зря ты - мисс МПиБ ; ) - Конечно не зря. Эстель, Флоранс, привет! Каролина Торнтон писал(а):
для меня слишком просто) - Хвастунишка... Тель и Фло (ничего если так?), а вы как считаете - мужчины эгоисты или нет?) Адель Ховард писал(а):
Обосновался на острове Уайт, любит готовить,
слушать музыку и его хобби приносит ему хорошие деньги. - Хм... Дмитрий? Упссс... не тот) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 16:58 |
---|---|
- Фло, вот и первый урок - не слушай Молли, - грустно вздохнула. - Даже оправдываться не буду.
Арлин Меррик писал(а):
- Всем привет - Привет, Арлин. Присоединяйся к нам "пузяшам". Адель Ховард писал(а):
Крупный успешный бизнесмен, филиалы его бизнеса по всему миру.
Кредо: Играй с жизнью только по своим правилам - А вот теперь я не скажу кто. Думайте дамы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 17:16 |
---|---|
Арлин Меррик писал(а):
Опускается на мягкий диван, между Каролиной и Молли. - Как прошел твой день, Арлин? - Аделя, ну вот, почему знаю, а говорить не могу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 17:49 |
---|---|
- Софи, привет! Угадаешь последнюю загадку Адель? )
Арлин Меррик писал(а):
- А как поживает наш пузанчик? Хорошо кушаете? Он уже толкается, Молли? - Растет с каждым часом, - хвастается, - полюбилось "пузяшу" остренькое. Не-а, еще не толкался, он совсем скоро. Как только начнет, приду в гости к тебе, - торжественно обещает. - Кстати, как там Фостер? Адель Ховард писал(а):
А что до ответов? Молли, почему не отвечаешь? Неужели стало сложнее? - Не сложно, просто другим даю шанс.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 18:04 |
---|---|
Арлин Меррик писал(а):
Кстати кого ты ждешь мальчик аль девчушка? - Если бы я знала, - покраснела, - я так к врачу и не попала на УЗИ. Арлин Меррик писал(а):
Ох... Фостер... Да он потерялся там в LA обнимает свою "Нисмо" - Мужчины и их игрушки, - закатила глаза. - Надо переучивать Адама. "Нимсо" обнимает, а не тебя, надо же... Адель Ховард писал(а):
Шоколадный коктейль со сливками для Молли - Мммм, вкусняшка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 19:09 |
---|---|
- Девочки, ваши танцы выше всяких похвал, - аплодирует троице. - Я в этот раз ограничусь наблюдением.
- Софи, здорово, а вот я была - Лайтэфилит - "свободная птица". - Арлин, а ты чего не поешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 20:23 |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
Да-да, это наш мистер почти француз - мистер Таунсенд ;)
Слишком легко? Ладно, давайте еще раз попробуем... 2. Крейг? Вроде он недавно на мотоцикле гонял) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 20:50 |
---|---|
А я милого узнаю... Чейз!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |