Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
24.03.15 08:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд

Сэм, с Днем Рождения!!! Желать можно много и бесконечно долго, но я буду коротка: пусть в этой жизни всегда будут рядом люди, которые поддержат тебя в любой ситуации. Пусть улыбка чаще появляется на твоих губах, а слезы - как можно реже, на ресницах.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.03.15 22:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Всем спасибо за поздравления. Было очень приятно.

Ришка, приятно, что я не просто пропажа, но еще и твоя Я тоже по тебе соскучилась Чашка просто четко в нашем стиле, а мышка загляденье)))

Джеймс, Элен, спасибо за поздравление

Сэм, музыка супер , да и клип не самый стандартный. Цветочки просто чудо! Спасибо, дорогая

Крейг, спасибо за подарки! Тортик прям в стиле леди Клариссы Шикарно просто!

Вив, спасибо за весенний подарок. Даже настроение повышается, когда смотришь за него.

Джи, ну у тебя и память Я и сама забыть успела про этот факт своей биографии, но вот байк шикарный... мой, правда, лучше его же не скушаешь, но тортик потрясающий.

Рик, с прошедшим!!!

Девушки, смотрю на ваши авки и не устаю любоваться. Такие красивые и весенние Шикарно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.04.15 16:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Кузен, шикарный пост!
Но я за Роксану! Люблю, когда девушки выигрывают.

28.04.15 22:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
А ради любопытства: с какого числа вы считаете? С начала года или все-таки последние 2 месяца?

22.05.15 17:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Всем привет!!

19.06.15 11:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Ребят, поздравляю! Шикарный получился выпуск!!
Особенно понравилось сравнение. Вив, Керри, автор вопросов, отлично получилось

Автору вопроса про "продуманную сучку", держите мороженку за смелость Шерри, потрясающий ответ!

19.06.15 18:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Минерва Николетти писал(а):
Редж, доню, давно не виделись
Наше общение как-то невзначай скатилось к обмену ромом, непорядок. Приходи к мамане на чай с пиченюхами.

Привет, Мами Я пришла с печеньками, с тебя кофе. Как у тя дела? что за разговоры про пенсию?

20.06.15 00:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Минерва Николетти писал(а):
*Наливаю доченьке кофеек* Редж, все время какие-то дела и заботки рисуются сами по себе. А пенсия по выработке лет)
*наливаю в кофе коньячок, достаю конфетики в шоколаде - прощай диета* Рассказывай, что у тебя нового?))

*добавила в кофей ликера* Заботки они как детки, появляются вроде и по причине, но как-то неожиданно. Привыкай!
А нового всего вроде и куча, а вроде и ничего особенного не произошло. Но как-то все муторно, скучновато и обыденно. А ведь лето уже... А ты как? Как там моя сестренка мелкая? Папу мне нашла?

25.09.15 19:05 Шаг в будущее
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Алан дю Вилль писал(а):
- Считайте, наша проблема решена. Клад скоро будет нашим. Только для начала обратимся к Чейзу. Безусловно, он нам поможет.

Знаете, я просто в шоке! Я совсем не против помочь людям, когда им нужно что-то узнать. Особенно не против, если это не требует от меня каких-либо усилий и тем более жертв. Но вот так прийти и сообщить, что клад будет наш просто потому, что он нам его на блюдечке принесет…
Не знаю, как Молс, но мне этот вариант не нравился. Я что, просто так уламывала подругу на костюм девушки облегченного поведения и сама одевалась словно чучело?! Правда, чучело в маскарадном костюме, но все равно чучело.
- А давайте просто пойдем по карте! – предложила я альтернативу. – Клад не факт, что будет наш, но, по крайней мере, поиграем честно.
- А вы всегда честно играете? – не смог скрыть усмешки новый знакомец.
- Нет, - широко улыбнулась я и ткнула пальцем Молс в бок, когда она попыталась сказать что-то вежливое, - но нужно же когда-то начинать.
- Редж!
- Молс!
- Девочки, только не деритесь, а то Джереми еще рано наблюдать, как леди вырывают друг другу волосы.
- И не собирались, - фыркнула Аддисон.
Мне кажется, ее так и подмывало нудно сообщить, что «жены владельцев компаний с мировым именем так не поступают», но она сдержалась.
- Ну, это кто как…, - протянула я, искоса поглядывая на нее, чтобы насладиться реакцией на слова. Только легкое возмущение мелькнуло на лице Молли и тут же скрылось. Ну, так не интересно, раньше она куда легче выказывала свои эмоции. Три года светской жизни в компании цвета бизнеса Америки не пошли ей на пользу.
- Желаете присоединиться к нам? – предложила подруга, даже не собираясь спрашивать моего согласия.
Как она представляет себе это зрелище? Никакой же свободы действий: ни с криками пробежаться по жаркому песку, ни нырнуть в одежде в воду и идти дальше с видом потерпевших кораблекрушение пиратов. Я так не играю…
- С удовольствием, если мы вам не помешаем, - улыбнулся папа, а ребятенок выглянул из-за его ноги со смущенной мордашкой и пальцем во рту.
- Конечно, не помешаете, - просияла Молли, а я только кивнула головой. Надо же создавать впечатление приличной молодой особы, которую все-таки пытались воспитывать в детстве.
- Отлично! Вы позволите? – Алан дождался моего кивка и взял себе карту, пытаясь уже самостоятельно, с учетом информации, полученной от служащего, разобраться в какую сторону нам направляться. – Кстати, север находится немного не там, это вот там - хмыкнул он и показал в совершенно иную сторону, которую никто из нас не угадал. – И нам именно туда и надо.
- Ок, - криво улыбнулась я. – Вы мужчина, вам и быть первопроходцем.
Подождав, пока Алан с Джереми уйдут немного вперед, я стоически вынесла укоряющий взгляд подруги.
- Не дуйся, Молс, просто я немного не так себе это представляла. Но все в порядке.
Я улыбнулась, дождалась, чтобы подруга вернула мне улыбку. Потом присела, расстегнула сняла непонятную обувку костюма (то ли кеды, то ли еще что-то) и устремилась вслед за мужчинами, с наслаждение топя ступни в теплом песке. Каждая песчинка ощущалась как отдельный организм, когда скатывалась по коже. Бесподобно. Никогда не смогу перестать удивляться этому.
Спустя минут пять неспешной ходьбы впереди показался флаг в черепами, воткнутый в песок.
- Кажется, нам нужно туда, - показал Алан.
Вокруг огромного флага земля была усеяна флажками поменьше и утоптана парой десятков ног людей, что побывали здесь до нас.
- Нам необходимо вырыть следующую подсказку под одним из малых флажков, - Молли прочитала указания на карточке, что была прикреплена под полотнищем.
- У меня маникюр, я не буду рыть песок руками, - тут же скривилась я.
- А на лайнере есть прекрасный маникюрный салон, - парировала подруга, - так что не отвертишься. Тем более, что где-то здесь должны быть лопаты. Так что принимайся за поиски и раскопку. Помнится, ты говорила, что в детстве хотела быть археологом? – хмыкнула она. – Вот и узнаешь, чего лишилась.
- Во-первых, это было давно, - огрызнулась я, скрывая нетерпение, которое подталкивало побыстрей разрыть покровы, скрывающие переход на следующий этап поисков. – А, во-вторых, я больше тебе не доверяю и пить с тобой больше не буду!

25.09.15 23:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Джиоия Кендалл писал(а):
Редж, какие люди))))

Ага, сама в шоке
Ребят, вам еще люди в футбол нужны?

25.09.15 23:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Бастиан дю Вилль писал(а):
Кем хочешь быть?)

Футболисткой немецкой сборной Шучу, болельщицей буду. Вот к Кейти присоединюсь, а то неравное количество получается.
Джиоия Кендалл писал(а):
Реджик, зачем спрашивать, иди на матч)) Видишь какой ажиотаж там. я вместо писать тут пишу уже там
И побольше приятного шока от игры

Спасибо) Скоро буду, надеюсь, что получится поиграть нормально.
А в той игре сохраняются родственные узы и знакомства? Или все новые лица, никто никого не знает, кроме тех, что связаны по сюжету?

25.09.15 23:38 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Да, я не слишком активная болельщица футбола, но в семье никогда не давали забыть, что "Футбольная ассоциация Англии является старейшей в мире и ровесницей метро". Поэтому у меня имелись и шарфик, и футболка, и кепка с цветами нашей сборной. И билеты на финал покупались каждый ЧМ. Жаль только, что единственный раз в истории наша страна стала чемпионкой еще до моего рождения. Но, раз уж мы в очередной раз не вышли в финал (я бы безумно удивилась обратному), болеть я собиралась за Германию. В принципе, мне было оранжево, кто победит, но Аргентина далеко и там говорят по-испански (хотя их футболки мне нравятся больше). И не надо мне заикаться про мою логику. Какая ни есть, вся моя.
Поэтому, нацепив на себя кепку и футболку немцев, я пробиралась на свое место рядом с фан-трибуной. Подруга, которая собиралась пойти со мной, в итоге слегла с температурой и осталась смотреть матч дома. Ничего не поделаешь, придется танцевать в одиночестве под Ла-ла-ла-ла-ла-ла...
Прозвучал гимн и игра началась. Если честно, то правила я знала ровно настолько, чтобы понять, что желтая карточка - это плохо, а красная вообще капец... Но ничего, главное, сесть рядом с теми, кто знает, когда нужно кричать "Ура", а когда разочарованно стонать. И будет весело.
Команды выстроились на линии, ожидая начала игры, а пока я внимательно высматривала симпатичных игроков обеих сборных. Интересно, когда-нибудь бывали случаи, чтобы девушка игрока болела за его противников? Из-за национальности, например. Забавно было бы посмотреть.
Свисток. Игра началась, и футболисты словно с цепи сорвались. Едва успевала следить за перемещениями игроков, ориентируясь пока что только на цвета их формы.
Крейг Фаррел писал(а):
От ног Хуммельса мяч рекошетит в М-Л и все разворачиваются в другую сторону. Маккорд мчится по всему полю. Я за ним. Стараюсь не отстать. Вырываюсь вперед, и обхожу защитника передача и мяч оказывается прямо у моей бутцы. Небольшой финт, обводка, удар щечкой и мяч летит в аут.

- Да!!! - взорвалась рядом трибуна и я вместе с ними. - ДА!!!!!
Азарт игры постепенно захватывал всех, кто находился на стадионе. Не представляю, какого сейчас игрокам, но я уже начинала понимать, почему за билеты на этот матч с меня содрали такие деньги.

25.09.15 23:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Реджи, ждем-ждем драку без маек между фанатками)))

А ведь нужно было всего лишь посадить рядом болельщиц разных команд.
Джеймс Таунсенд писал(а):
Как тебе хочется)

Ок. Спасибо)
Рианна Гаррисон писал(а):
Реджик, дорогая, рада видеть

Я тоже рада Радость моя, ты как всегда устроилась поближе к телу самому интересному. Дашь разок подменить тебя в компании один на один с каким-нибудь симпатичным игроком?
Райль де Гальварра писал(а):
Корвалол можете оставить себе. мне чего посущественнее не помешало б, чтоб снять нервное напряжение.

Так у вас запасливые фанатки... неужели не поделятся?

26.09.15 17:56 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
На трибунах происходило нечто дикое: все орали, то проклинали судью и предлагали ему что-нибудь куда-нибудь засунуть, то одобрительно кричали, поддерживая свою команду. Интересно, а игроки слышат этот дикий гвалт? Я бы, наверное, со страху умерла, если бы на меня такое количество людей смотрело, а эти ничего, бегают себе дальше по полю и мячик пинают.
Вот поэтому я тоже всего лишь сходила с ума вместе со всеми, это оказалось дико заразительно. Даже флагом помахала, который мне одолжили
Штрафной в ворота Аргентины!

- Ураааааа!!!!
Волна прошла по секторам немецких болельщиков и в воздух взметнулись десятки флагов под одобрительные и подбадривающие крики фанов.
- Штраф-ной! Штраф-ной! Штраф-ной! Гер-ма-ния! Вперед!!
Джереми Роджерс писал(а):
Обороняющиеся игроки сборной Аргентины, устанавливают так называемую «стенку», на разрешенном правилами расстоянии, чтобы помешать забить гол прямым ударом.
Мяч устанавливается на поле. Бьет капитан команды Германии.
Удар и......

Время, пока строились команды, чтобы пробить удар, растянулось, будто все старательно двигались медленней, чем обычно. Болельщики замерли, ожидая, кто кого, какая команда в этот раз обойдет соперника!? Только напряженно дыхание соседей по трибуне...
Капитан сборной под номером 16, не помню, как его там, разбежался... Удар... и?

26.09.15 19:36 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Удар и ничего! Аргентинский игрок сбил капитана с ног.
- Какого черта?! Ты его покалечишь так!- мой возмущенный крик потонул в ворохе таких же. - Красную карточку ему!!!
Я точно не знаю, за что ее дают, но четко знаю, что ее стоит вручить тому *пип*, который только что загубил шикарный удар. И вратарю, который отбил удар, добитый еще одним немцем. Кто вас вообще просил это делать?!
Вокруг беснуются фаны, негодуют и орут непечатные слова.
Игра продолжается, мяч у бело-синих, они переходят на нашу половину поля. Опасный момент... Куда эти чертовы футболисты только смотрят?
- Виски мне, - выдохнула, глядя, как соперники пробивают наши ворота. - Я хочу напиться!
- Виски нет, только пиво, - рядом сидящий мужик протянул мне бутылку. Закрытую.
- Пойдет, спасибо, - благодарно кивнула и сделала большой глоток. Ненавижу этот напиток, но сейчас зашел отлично.
- Молодец, палка, - заорала я, когда мяч вылетел обратно на поле.
- Его вообще-то зовут Мануэль, - со смешком заметил сосед, что пивом поделился.
- Я про штангу, если что, - отмахнулась я, - молодец, да?! Четко отбила!

Капитан Германии офигенен. Так двигаться, будто его ветер в спину подгоняет... или пинком придали ускорения. Не был бы блондином, влюбилась бы за то, как он проскользнул между американцами. Быстрая передача другому чуваку, и все внимание переходит на того. Замерев на трибунах, болельщики, сцепив кулаки, напряженно следят за каждый движением игрока, держащего мяч. Сильный удар... Мамочка, да!!! Попал!!!
- ГОЛ!! Мы сделали это! ГОЛ!!!
Трехцветная трибуна взметнулась вверх, крича и обнимаясь. Мы попали, попали!
- Даааааа!!! - заорала на ухо соседу, подпрыгивая на месте и обнимая его. - Попали! Гол!
- Да, гол-гол, - потер тот ухо. - Только не ори на меня.
- Да ну тебя, забили же! Круто! Так их, южных красавчиков! Поняли, как надо бить?! - не понятно кого спросила я.
Мяч снова у аргентинцев. Почему?! Мы же забили, нам отдайте мячик, мы заслужили! Но, кажется, судья не слышит мои мысли, даже не возражает против такого произвола.
На поле такая картина, что не знаю, как кем/чем следить, то ли за мячом, то ли за бразильской оперой, в которой мужик в бело-голубой форме валяется по траве и что-то стонет... Прям как в анекдоте, где обезьяна металась между умными и красивыми, так и я не могла понять, что мне интересней.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение