Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
25.04.19 12:36 |
Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим Джонатан Арчибалд |
---|---|
Авраам, Керри, Джей, я написаль! Что поправить говорите, жду речи брата Оленя)
Эмма Круз писал(а):
Я Кэпа люблю и Старка))) Два разных, но очень любимых героя) а вот мне кэп чет не нравится))) Эмма Круз писал(а):
Приду домой, будет тебе шашлык))) урра!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.19 16:12 |
---|---|
По первым отзывам фильм шикарный! Теперь ещё больше хочется его увидеть)
Джей, ну тут не знаю, все в любом случае завязает на камень времени, ибо доктор Стрендж сказал, что тот вариант - единственный победный. А там посмотрим, как выкрутятся. Надеюсь на интересный финал! Почему тебе не нравится Пеппер? Вот я хоть и блондинок не люблю (кроме Эммы)), она мне нравится. Деловая дама. Про кэпа - может он все ещё не смог найти себя нигде кроме войны? И война помогает почувствовать себя живым? Мне кажется, персонаж плохо раскрыт психологически. Жду поста, брат Оленя!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.19 09:58 |
---|---|
Поздравляю с православной пасхой!
Джей, ну ты не разочарован? Меня расстроил, я теперь только 30 посмотрю. Почти все билеты куплены, пойду ночью. Каролина, я все хочу попробовать пощелкать) но никак до ноута не доползти! А так смотрел, что это такое. Выглядит классно! На счёт свадьбы не знаю, просто хотел бы увидеть. И чтобы Старк выжил... а тут уже только Джей знает! Но судя по всему боевой раскрас на сеанс мне наносить не надо- буду проливать скупые мужские слёзы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.19 20:42 |
---|---|
Доброго вечера!
Девичник не перестает удивлять) Невеста у нас очень зажигательная! Мы в прозрачном, конечно, шикарны, но если рядом нет своего мужчины - к чему вся эта красота? Так и останется непристроенной. (Лора фон Триер) Эммус, ты - мой герой) Аж 4 поста) Мне Ника даже маленько жалко стало. ну совсем чуток) Не отравляйте дружбу поцелуем (Эмма Круз) Кто сажает колючие кустарники под окном? Я себе весь зад исколол! - Мой отец сажает. Можешь разбудить его и, продемонстрировав свой исколотый зад, попросить компенсации.(Эмма Круз) Кто-то умный сказал, что время лечит, вот только не уточнил какое именно. Сколько должно пройти, чтобы сердце перестало надеяться? Час? День? Год? Вся жизнь? (Эмма Круз) «Мы в жизни перебираем разные рецепты и ингредиенты, в надежде найти идеальный сливочный или шоколадный кекс, набрать правильный номер, создать идеальный момент. А для этого приходится что-то пробовать, терпеть неудачу и снова пробовать. Главное — это помнить, что истинное счастье — дело наших рук. Пусть набранный номер всегда будет верным.» (Эмма Круз) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.19 21:12 |
Отголоски прошлого Джонатан Арчибалд |
---|---|
Некоторое время назад
Я сидел в аэропорту Криштиану Роналдо, пальцы мои обжигала кружка с горячим кофе. Руки все еще немного дрожали, когда я подносил кружку к губам. - Желаете что-нибудь еще, молодой человек? - Спасибо, еще кофе. Девушка улыбнулась и отошла. Ты ведь понимаешь, что я никуда и никогда тебя уже не отпущу, Эмма Круз! Я вспоминал наш поход в зоопарк, глупую ссору из-за Эдриана. На душе стало еще более мутно и тоскливо. - Я тебя люблю, Эмма. - А я тебя, Джон. - А давай поженимся? - А давай! Очередной глоток горького кофе. Я же вспомнил события минувшей ночи, алкоголю не удалось стереть все подчистую. И от этого мне было только хуже. Я никак не мог понять, где совершил ошибку, чем спугнул девушку. Не могла же она просто так исчезнуть? Без объяснений, без видимых причин. Все же было так хорошо! Брак был поспешной идеей, но ведь он был полуофициальным. Может быть она испугалась? Мы взрослые люди и могли это обсудить... а может ей просто нужно время. Я снова достал из кармана пиджака прощальное письмо. "Дорогой, Джон. Прости, но мне нужно срочно лететь в Бостон. Мне позвонила мама. Я не хотела, чтобы все так вышло. Я обязательно позвоню. Эмма." Как это все глупо, она ведь оставила кольцо. Если бы все было хорошо, то не сняла бы его. Я опустил руку в карман брюк и достал кольцо. Оно красиво блестело в свете ламп аэропорта. Я приехал слишком рано, выпил слишком много кофе, и слишком сильно хотел умереть. - Ваш кофе, сэр. Быстро спрятав руку с кольцом, я поблагодарил девушку. Первым порывом моим было выбросить кольцо, вторым подарить его первой попавшейся девушке. Но потом я понял, что если и хочу смерти, то не от рук своей матери. Через пару часов объявили мой рейс, и я покинул Португалию. Первым делом моим в отеле было отправление заказного письма матери. Я вложил короткую записку и кольцо, не желая больше никогда в этой жизни его видеть. Но ведь все всегда возвращается на круги своя? И спустя пару месяц, едва я вышел из запоя, мама вернула мне это кольцо. - Джонатан, оно - твое. - мама ласково потрепала меня по голове. - И я хочу, чтобы оно было с тобой. Ты сам поймешь, когда оно снова тебе понадобится. Когда встретишь ту самую. - Вот только я ее уже встретил. Адалинда грустно улыбнулась. - Если она предназначена тебе судьбой, вы еще встретитесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.19 21:34 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Джонатан Арчибалд |
---|---|
Земля. Через полгода после того, как Питер узнал о своих способностях - Тебя разве мама не учила, что обижать маленьких нельзя? - это что Стив Роджерс?!!! - Капитан Америка, - благоговейным шепот преступника. Я обернулся назад и увидел героя собственными глазами. Вот только что он делает у меня на лужайке??? Следит?! Я попытался вырваться из цепких рук преступников, но мне не хватило сил. Хорошо, хоть оглушить не успели. - хмуро подумалось мне, - Тогда вообще бы все пропустил! - Отпустите мальчишку, и мы с вами потолкуем, как взрослые люди. - У нас другой приказ, займитесь им, я уведу парнишку. Спустя время Кэп всех раскидал, и я вырвался из захвата, когда очередной противник бросился на капитана. Жаль, я не в костюме. - Спасибо, Капитан Америка! Вы меня спасли! А что теперь будем делать? У меня есть адрес одного из них! - Этим уже займется Щ. И. Т, не волнуйся, вот только тебе придется объяснять все Старку. Он подмигнул мне, видимо заметя, что я расстроился. - А может не надо?- я указал на лежавшие в темноте тела. - Этих повяжем и отнесем на кухню, а сами найдем главаря банды? - голову пронзила внезапная мысль. - Они знают кто я и где я живу! Тетя Мэй в опасности! Роджерс с минуту помолчал, явно обдумывая мои слова. - Ты прав, я тогда подожду с тобой, пока агенты не приедут. - Серьезно? - я открыл заднюю дверь, и Роджерс затащил тела. - Чаю? - Лучше кофе. - кэп поставил свой щит рядом с духовой плитой и аккуратно присел на один из стульев. - Питер, это ты шумишь? - тетушка зашла на кухню и замерла, увидев Роджерса и кучку преступников. Я подскочил со стула. я совсем забыл про тетю Мэй. - Тетя Мэй, ты представляешь, - я резко втянул воздух. - Капитан Америка обезвредил на нашей лужайке грабителей! И я предложил ему чай. Капитан Америка, кажется, немного смутился, но встал и пожал тете руку. - Приятно познакомиться, извините за беспокойство. - Все в порядке. - тетя бросала растерянный взгляд от меня к кэпу.- в шкафу еще печенье есть. - Спасибо, вы, кстати, улучшите безопасность дома, а то не проходи я мимо, вас могли ограбить. - Роджерс бросил на меня проницательный взгляд, и я виновато улыбнулся. - Вы спасли наше печенье, капитан! Мы этого не забудем. - Питер! Я невинно похлопал глазами и полез а печеньем. Вот Нэд мне обзавидуется. Через пару минут к нам постучали агенты Щита и забрали преступников. Капитан Америка попрощался с нами. А потом мне пришло смс от Старка : "Завтра после уроков ко мне!". Я сглотнул образовавшийся ком в горле. И прочитал следующее смс от Роджерса: "Дом под охраной, никуда до завтра не выходи, костюм всегда на тебе. Удачи." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.19 14:53 |
---|---|
Всем привет!
Если сегодня еще кто-то цитаты выложит, то постараюсь добавить! Похоже, держать поводья мне удавалось намного лучше, чем сводить баланс расходов на содержание лошадей и доходов от их использования в конной индустрии…(с) Джульетта Арчибалд Я слышала его шепот, но не понимала ни одного слова, лишь чувствуя, как щеки заливает жаркий румянец. (с) Джульетта Арчибалд Кора, я тебя люблю, но вот в этот конкретный момент я очень хочу, чтобы ты была как можно дальше отсюда! (с) Маркус Уэстморленд Правильно – не всегда легко и лучше для кого-то одного. Правильно – это правильно. (с) Маркус Уэстморленд Лучше всего я чувствовал себя в воде. Там длина рук и ног были моим преимуществом, а из всех возможных неприятностей грозили всего две: переизбыток окислителя или дезинфицирующего средства в воде и неправильно подобранные плавки. (с) Маркус Уэстморленд Смерть сама по себе не так страшила меня, как способ, которым эта смерть может прийти. В определенном смысле смерть была даже выходом из сложившегося положения, но лучше тихо уснуть после флакона лауданума, чем разделить участь тех несчастных. (с) Моника дю Вилль Мое письмо либо не попало в полицию, либо Бакстер оказался непроходимым глупцом, но профессор выполнил свое черное дело: убил еще двух несчастных, а я опять не сумела помешать. (с) Моника дю Вилль В Уайтчепеле смотрят под ноги, чтобы не оступиться в грязи и нечистотах. (с) Моника дю Вилль Значит, вот как выглядит безумие, пожирающее душу. Значит, душа профессора наконец-то обрела покой. (с) Моника дю Вилль Самое странное, что они все пришли проводить меня. Все шесть. Они стояли передо мной не обезображенные ударами огромного ножа, а такие, какими были при жизни. Усталые, не счастливые, пьющие, те, до кого никому нет дела, но сегодня в их глазах не было укора, только сочувствие. (с) Моника дю Вилль Научиться правильно «кабесеить» порой даже труднее, чем научиться танцевать танго. Зато потом — о, потом, освоив это искусство, можно кабесеить когда и кого угодно женской ветреной душе. (с) Сильвия Уайтт Лгать вообще можно, а иногда даже нужно, и это не проблема. Но вот попадаться на вранье нельзя. (с) Сильвия Уайатт Взять что ли его под руку? Чтобы всем сразу стало понятно, что этот красавчик занят. Мной. (с) Сильвия Уайатт Желание продолжить с того момента, на котором нас так бесцеремонно прервали, было написано на лице Маркуса крупными буквами. Даже не нужно было быть особенно грамотным, чтобы прочитать. (с) Сильвия Уайатт Осталась последняя жертва, и ритуал будет окончен. (с) Гай Дазендберри Лишь через час мы получили ответ. Ножа на месте преступления не было. И это стало напоминать чью-то злую шутку. Кто-то играл со мной. (с) Гай Дазендберри Да, мне нужно жениться как можно быстрее. Этим вопросом следует заняться сразу после окончания срока траура. (с) Генри Фейн Эта девушка рушила стереотипы и тем самым вызывала к себе особое любопытство. (с) Девид Торнтон Чтобы в ложь поверили, в ней должна быть добрая доля правды. (с) Макс Джейсон Самая дерьмовая часть нашей работы, но вместе с тем самая важная - никогда человек не бывает столь беззащитен в эмоциях, как в момент узнавания о таком (смерти). Крики. Слезы. Недоверие. Довольные ухмылки. Страх. Отчаяние. Эмоции, которые часто раскрывают самое запутанное дело. (с) Макс Джейсон Никаких лишних вопросов, когда берёшь человека, способного хладнокровно всадить в голову пулю, то лучше иметь с собой заряженный помповик, а не резиновые пули, которые максимум поломают рёбра. (с) Макс Джейсон Мы придумали футбол, но мы же решили выйти из Евросоюза. (с) Вероника Гордон Ооо, кто же так делает?! Напугали до чертиков, а потом давай соблазнять! (с) Вероника Гордон «Будьте осторожны в своих желаниях». Печальнее всего то, что эти слова вспоминаются уже после того, как «желания» исполняются. (с) Себастьян Ленгстон Я наблюдала за парочкой. Парень на крутой тачке клеит симпатичную длинноногую красотку. Было только одно маленькое НО, наша подставная девушка и не девушка вовсе, а первоклассный трансвестит! (с) Лорен Донован Этим миром правят мужчины, им принадлежат деньги и власть. (с) Анастасия Синклер - Мне надо обработать рану. - Какую еще рану? .... - Душевную. (с) Петер Линд-Уайатт Концептуально — это идеальный заменитель слова "фигня", когда не хочешь обидеть своей оценкой чье-то творчество. (с) Петер Линд-Уайатт Никогда ещё я не был так близок к потере девственности. К чёрту, с этим уже надо что-то делать. Игры в имидж зашли, походу, слишком далеко, так что это уже стало даже не смешно. (с) Петер Линд-Уайатт Чернильно-фиолетовые тучи нависали так низко, что, казалось, до них можно дотянуться рукой. А бегущая по асфальту вода уже сравнялась по высоте с тротуаром. Ливневые стоки, похоже, не справлялись и идти куда-то по такой погоде очень не хотелось. (с) Петер Линд-Уайатт Надо относиться ко всему проще. Наверное. (с) Реджина Таунсенд Да уж, странный список. Почему у меня ощущение, что он сам не знает, зачем пригласил меня поехать с ним? (с) Реджина Таунсенд После прекрасной дамы, - открыв дверь для Джулс, пропустил её вперед. Стоит ли говорить, что я ощущал себя маньяком века? (с) Виктор Кэмерон В одну из таких романтических сцен, где как в книгах они смотрят глаз в глаза друг другу, их захватывает чувства, буря, безумие… Разрывается треклятый мой телефон. Момент испорчен. Взяв телефон из кармана джинс я увидел, что жертвой моего убийства будет Кэрчик. (с) Виктор Кэмерон Особо обнаженным телом меня не удивишь, сколько я вижу их на операционном столе. Ну хорошо - ТАКИМ удивишь. (с) Кендалл Мейтленд Я, та самая женщина, искренне смеявшаяся при одном упоминание о словах «брак» и «свадьба», собираюсь завтра выйти замуж. Таким раскладом мне определенно утерли нос. (с) Мишель Аддисон Одна улыбка может сразить наповал, один взгляд привязать к себе на всю жизнь, одно касание может заставить сердце пуститься галопом, и только один единственный мужчина во всем мире может так на меня действовать. Рядом с ним мир обретает краски, и даже в самый холодный день в году, твое небо бывает окрашено цветами радуги, а в душе тепло, это согревает огоньки, что горят в любимых глазах. И только он – тот самый, единственный, кто может изменить книгу твоей жизнь в корне, разделить ее надвое; «до встречи с тобой» и «после». (с) Мишель Аддисон Погода в наших краях меняется быстро. Если минуту назад было солнце, то сейчас оно хмурое, с холодным ветром, который пробирается до самых костей. (с) Кэролайн Торнтон - По ее словам он должен быть красивым, надежным, который не сломается несмотря ни на что, плюс он должен быть таким, чтобы в ушах от него шумело, ну и пылинки еще должен обязательно сдувать. - Мы точно сейчас о мужчине, а не о пылесосе говорим? - поинтересовался Джон. (с) Эмма Круз. Ник снова ударил и закричал. Он кричал так, словно огонь заживо пожирал его тело. Хотя, возможно, так и было. Этот огонь даже носил имя, и звали его Эмма.(с) Эмма Круз Не отравляйте дружбу поцелуем (с) Эмма Круз Кто сажает колючие кустарники под окном? Я себе весь зад исколол! - Мой отец сажает. Можешь разбудить его и, продемонстрировав свой исколотый зад, попросить компенсации. (с) Эмма Круз Кто-то умный сказал, что время лечит, вот только не уточнил какое именно. Сколько должно пройти, чтобы сердце перестало надеяться? Час? День? Год? Вся жизнь? (с) Эмма Круз «Мы в жизни перебираем разные рецепты и ингредиенты, в надежде найти идеальный сливочный или шоколадный кекс, набрать правильный номер, создать идеальный момент. А для этого приходится что-то пробовать, терпеть неудачу и снова пробовать. Главное — это помнить, что истинное счастье — дело наших рук. Пусть набранный номер всегда будет верным.» (с) Эмма Круз Подняв лицо верх, посмотрел сквозь линзы тёмных очков на голубое небо с редко проплывающими по нему облаками. Сегодня солнце светило особенно ярко, впервые за эту весну, и я не мог упустить такого случая, чтобы не погреться под его тёплыми лучами. (с) Рафаэль Салинас Не так просты людские качества, чтоб быть однозначными. (с) Авраам Деннер Легко описать вкус блюда - кислое, сладкое, горькое, терпкое. Но описать те сигналы, что я иногда получал от тактильного контакта, было сложно. (с) Авраам Деннер Если есть путь, по нему нужно идти. (с) Авраам Деннер Я слышу мир сердцем, я слышу его плач. (с) Авраам Деннер Его величество не имеет права праздно шататься по переулкам, уходить в себя. Он должен быть вечным рабом своего положения, пекущимся ежесекундно о судьбах только родины и её одной. Если мерять шагами, то только кабинет резиденции, и только с мыслями о том, как реагировать Алдовии на сирийский конфликт, или как отказать Чен Ыну, сохранив свои позиции. (с) Авраам Деннер Я порой, как самая последняя дура, мечтаю вот так опустить голову на сильное мужское плечо и осознать, что я не одна. (с) Шеридан О'Хара Мой страх распознает его, где бы Он не был, только глаза не находят (с) Шеридан О`Хара Он не оставит меня, я для него слишком ценная, пусть и преграда, которую он должен приодолеть, чтобы взлететь выше по служебной лестнице. И как бы я хотела насладиться его красивым падением. Жаль, что я этого не увижу. (с) Шеридан О`Хара Власть ускользает от меня, а вместо этого шипованный ошейник и поводок, в руках опытного манипулятора(с) Шеридан О`Хара Только Эдвин не знает одного, я все равно пойду за ним, будь он самим Люцифером, даже если придется идти по раскаленному битому стеклу, босиком, потому что от этого будет зависеть моя свобода и чертова жизнь. (с) Шеридан О'Хара Я люблю тайны, которые заставляют предвкушать и трепетать, и лучше скрытые под покровом ночи, наедине с кем-то, кто находится в чаше весов моего «хочу». (с) Шеридан О'Хара мне больше нравится соло, когда ты остаешься один на один с музыкой и немного теряешь связь с реалом (с) Мэри Энн Бенкрофт Если бы я работала не в сфере обслуживания, вероятнее от всех искусных движений танцора плавилась сильнее и вполне вероятно, что я льщу своему самообладанию и со стороны очень похожа на мартовскую кошку, но когда моё внимание мужчина мастерски переключил на свой торс и живот, а я понимаю, что встречала прессы лучше и волшебство немного рассеялось. (с) Мэри Энн Бенкрофт Вернее, она просто осталась бы девушкой за прилавком парфюмерной лавки, лицо которой выветрилось бы из памяти быстрее, чем созданный ею аромат с моей кожи. Жизнь, подчастую, странная штука, а судьба – всего лишь следствие выбора. В данном случае, не моего. (с) Джеймс Таунсенд Мы в прозрачном, конечно, шикарны, но если рядом нет своего мужчины - к чему вся эта красота? Так и останется непристроенной. (с) Лора фон Триер Если трона не будет вообще – на него не посадишь своего сына. (с) Софи де Реан вздыхаю, чтобы прогнать тут же вставшую перед глазами картину: милующая парочка в доме за окном на фоне большой рождественской елки, и я во дворе с булыжником наперевес, запускающая его прямехонько в стекло.(с) Софи де Реан. Когда человек тебе действительно интересен – стремишься узнать о нем как можно больше (с) Софи де Реан Выгляжу я незрело, а короткая стрижка, по идее, должна бы это исправить.(с) Меган Марчмен В моей квартире тихо и пусто. К тишине я уже привыкшая, а пустоту заполнят вещи. Если не вдумываться сильно, то этого вполне достаточно.(с) Меган Марчмен Красивый танец, здесь нечего стыдиться и стесняться, глупо хихикать словно дурочка или смотреть украдкой, высокомерно задирая нос, но всё равно мне почему-то неудобно. (с) Эстель Скеффингтон Отец обеим приносил цветы, конечно же, пионы. Он рвал их прямо под окном на клумбе. Мама ругалась, а я была так счастлива своим цветам. Я до сих пор люблю пионы за своё детство и за праздники, когда дарил отец их. (с) Эстель Скеффингтон Извините, что нарушила священные и такие неприкасаемые правила ради того, чтобы спасти жизнь напарнице и по совместительству вашему же сотруднику. (с) Кейт Картер – Сожалею ли, что могла косвенно помочь доктору с планом возмездия? Все мы каждый день, принимаем решения верные или нет, делаем тот или иной выбор. Просто научилась жить с этими призраками прошлого. Они всегда рядом и уже не так страшны. Но смолчала о том, что настоящее с будущим стали более туманными. (с) Кейт Картер Режим: пассивного-агрессивного хамла не всегда приятен. (с) Кейт Картер Я примеряю еще множество масок, в зависимости от обстоятельств, но как все они надоедают. Так что хочется искоренить их навсегда. (с) Алехандро де Гальварра Мне было нужно то самое мгновение счастья, чтобы подсластить горечь последних событий. (с) Эрик Нортон -... Просто мне вчера показалось... - Тебе не показалось. (с) Эрик Нортон Каждое утро мы встаём со своих кроватей, чтобы прожить ещё один день, полный стресса, проблем, рутины. Едим, работаем, спим. Изо дня в день. Эту повседневную серость очень редко разбавляют моменты счастья. Короткие, ускользающие моменты. И мы, в своём бессилии удержать, пытаемся сгенерировать моменты счастья сами - глупо и неуклюже напиваясь, накачиваясь наркотой, гоняя по улицам ночного города или ища остроту в поступках похуже. Всё ради короткого мгновения, в который нам долбанёт в голову смесь гормонов, делая на пару минут счастливым. (с) Эрик Нортон Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.19 13:39 |
---|---|
Всем отличного понедельника!
Вероника, Мэри, классные посты на девичнике!) Жаль, поприсутствовать не могу) У вас интересно! Леони Грин писал(а):
Джонатан – такой задумчивый )) Но совершенно точно ждёт Эмму )) А она опаздывает ;) Но я умею ждать)))) Рафаэль Салинас писал(а):
из артов мне понравился больше всего с Джоном)) Спасибо, мне понравились все, но я, конечно шикарно вышел)) Спасибо всем огромное за Пульс! Этот вышел очень ярким и весенним! Хотел бы я так уметь работать в фотошопе, как наши мастера! Каждый раз красота неописуемая Эстель, поздравляю! Я тебя даже сначала не признал) Цитаты выбраны классные! Поздравляю! коллажи все просто суперские! Эмма, я заново влюблен) Спасибо всем, кто занимается обзорами! Читать очень интересно! Очень интересные вопросы для интервью!Кейт, интересно было узнать тебя получше) Джереми, по поводу второго вопроса. Я согласен, ведь в основном вся эта попса для расслабления мозга и танцев в клубе. Под рок особо задницей не потрясешь! Эдвин, интересно было читать твои ответы. Отзывы тоже классные! Всем спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.19 11:47 |
---|---|
Всем доброго дня!
Керри, я как-то не ожидал прочитать, что у Мишель и Девида уже ребенок) Как быстро летит время! И рада, что сын видел отца) А коллаж такой классный! ты просто обязана поучаствовать в конкурсе) А никто не говорил, что будет легко. Им просто необходимо укрепить ту нить, которая ослабла три года назад, а для этого я буду только помехой. (с) Кэролайн Торнтон Джей, пост классный! Очень ярко описаны события! И вот красная вечерняя заря, полыхавшая на полнеба, плясала уже только в языках костров, лаская тёмный небосвод. (с) Джеймс Таунсенд Эмма Круз писал(а):
эээй! Так нечестно!)))) Думай сам!))))
А вообще, сонц, мну в первую очередь притопал пожелать тебе доброго утра! То, что будет ниже называется " Вот что происходит, когда идешь гулять с собакой и в куртке обнаруживаешь блокнот и ручку"))) Понимаю, что цветочками тебя не удивишь, потому что у вас этого добра навалом, но у нас это только-только появилось, поэтому хочу поделиться с тобой))) Я-то подумаю, но писать ты все равно будешь) хехе Блокноты у тебя везде?))) Спасибо за теплые слова! ты- моя прелесть (голосом Горлума) Эмма Круз писал(а):
Вот вечно все ложится на хрупкие женские плечи *притворно вздыхает* будет тебе мой ход, надеюсь, что скоро))) Не смею торопить!) Вероника Гордон писал(а):
джонатан. какой -нить сюрприз! ) Думаю об этом Эмма Круз писал(а):
Джоня, солнце, проснись и пой!)))) Кажи сюда свою моську симпатишную, я соскучилась!))) я туууууууту)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.19 12:14 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Почему я?)) *офигевает* твоя очередь Эмма Круз писал(а):
Да!))) Я никогда не выхожу без блокнота))) Я больной человек блокнотозависимый Эмма Круз писал(а):
Ну, и чё ты стоишь?!)))) А, ну, целуй меня щаз же!))) И где мои обнимашки?!)))) Про мороженку я ваще молчу))) Целую! Обнимаю! А вот и мороженка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.19 16:10 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Знаю, но с этой жарой мой мозг превратился в кисель ( Но ты всё-таки думай!))) Хотя, ты знаешь куда я хочу. Я ещё прошлым летом туда хотела. Значит, там мы и окажемся! Эмма Круз писал(а):
И это тоже))) Я не могу не писать. Без ручки и блокнота чувствую себя не в своей тарелке) зато я всегда знаю, что подарить Эмма Круз писал(а):
*Балдеет от поцелуек и обнимашек* Но мороженкой делиться не буду! *кажет язык*))) Мне срочно нужно охладиться))) Прохладный душ?))) У нас немного душновато, но всего 20 градусов. очень хорошо на улице! Дождя на ночь бы еще ) Выглядишь шикарно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.19 20:51 |
---|---|
Джей, Веро, спасибо, что заценили наряд
Лора, пост как всегда огонь! Как раз Властелина Колец перечитываю) и у тебя теперь поиски Кольца) это будет, чувствую, интересно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.19 18:29 |
---|---|
Эммус, я в тебя верю! Пиши, а то я хочу приключений!!!!
И в конкурсе не забудь поучаствовать ;)))) от игры все таки нашей! А за сирень всегда пожалуйста! И за наряд - всегда пожалуйста! Люблю когда ты красивая А про мой могу сказать только одно - просьбу передал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.19 17:40 |
---|---|
Всем хорошего дня!
Мне нравится этот флешмоб) Мэри, ирисы волшебные! Констанс Лоренс писал(а):
Хорошего вечера для "Между" ))) Очень красиво! магнолии тоже будем рады! У меня почти все отцвело кроме каштанов и сирени уже( Эрик Нортон писал(а):
И кажется в районе началось соревнование, кто поставит перед домом зверя попричудливее))) В красивом месте ты живешь! Арлин Меррик писал(а):
Да? Ну у меня есть только фигуры 3D из зеленых веточек и не только зеленых, которые могу показать, а вот с цветочками бяда(( Фигуры классные! У нас таких никогда не было, один раз в соседнем городе видел миньона и все! А у вас прям выставка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.19 18:28 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Джонатан Арчибалд |
---|---|
Снег кружил всю ночь. Порог моего жилища был заметен к утру, не пуская гостей. Но нынче их и не было, все обходили мой чум стороной. Я не покидал жилища, но словно бы видел все, что происходит вокруг меня. Шкуры больше не являлись преградой для духов и меня, подчиненного им. Праздник я пропустил, не плясал возле костра, не встречал Весну. Словно в сердце моей поселилась вечная Зима. Я прикрыл глаза и прилег. Взгляд мой уносился в бескрайние просторы севера. Белоснежное покрывало застилает землю и притягивает к себе. Хочется упасть в него, погрузиться и уснуть... Стая волков, оставляя тонкую цепочку следов, пробирается в лес. Кружатся снежинки. От их нереальной красоты невозможно отвести взгляд. Кажется, каждая живет своей отдельной жизнью. Не спеша, приземляясь на белое покрывало, они сливаются со своей стихией, образуя новые причудливые узоры. Но ничего не может надолго удержать мой взгляд. Словно черный ворон я кружу над белоснежным покрывалом. Белой рысью вынюхиваю чужаков. Загнанным оленем убегаю от росомахи. Я - костер, вокруг которого танцуют люди, я - колдун, нависший над телом росомахи... Видение прервалось, я резко сел и протер глаза. Мысли колдуна все также были мне неясны, неведомы и непонятны, но одно я понял ясно и четко- не хочу я с ним быть, не пойду за ним... Несколько дней я провел, не покидая жилища своего и не принимая редких гостей. Редко ел, мало пил и часто разговаривал с волком, все больше погружаясь в мир духов, все больше ощущая энергию этого мира и стоянки нашей. И вот красная вечерняя заря раскинулась на небосводе. Белый оленёнок прошёл ритуал принятия в стадо и получил имя Сын Света. Я присутствовал на посвящении его, но сидел в стороне, молчал. Чувствовал взгляды знакомых и друзей, но не подходили они, сторонились меня. - Помогло тебе уединение последних дней понять кто ты? – спросил вождь, подсев ко мне. Я молча кивнул. Мы посидели в тишине. - Я слышал, что колдун изгнан? Теперь брат Оленя кивнул. - Это правильно... Я так думаю. Но он уже пустил корни шаманства в моей душе, и я прежним не стану никогда. Олененок будет жить долгую жизнь, так говорят духи. Колдун не сможет его убить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |