Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
07.03.15 20:59 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рианна Гаррисон |
---|---|
Улыбнулась в ответ Брайану.
Собирает цветочки* Как же приятно! Бастик, до сих пор народ гадает что такое арбуз?- смеюсь, - Кого то спросишь, это фрукт, а кто то говорит, что это ягода, а кто-то вообще овощ! - пожала плечами, -По этому подстраховалась с этим турнепсом. - Как тебе гречка? - смотрит на остатки гречки* - Рик, дорогой ты мой, привет! Опаздываешь как всегда! С тебя штраф, снимай одежду! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:06 |
---|---|
- Аааа Крейг, жесть! - грустно вздыхаю- Я такое с телефона не сделаю. Все таки Эдвард был прав, зря одела болое. Я сдаюсь - улыбаюсь Крейгу.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:15 |
---|---|
Керри привет)) Красиво же тебя затащили! - улыбаюсь.
*охотно снимаю бусинки* - Спасибо Крейг Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:20 |
---|---|
- Не вздыхай так, зараза ты! Украшение это наше все - улыбаюсь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:50 |
---|---|
Второе задание попробую сделать)))
- Ключ, вилка, утюг, топор, ножницы, трось, трубка, чайник, бублик, лопата, туалетная бумага, доска, нож, очки, игла, пипетка, лист бумаги, детские каракули, линии)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:02 |
---|---|
*смеется * Ну а что не линии что-ли))))
Спасибо за цветочек! Как же давно я не видела маки. *вспомнила детство* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:11 |
---|---|
собрав свой букет, прошла к Эдварду.
- О шитье, я тут все знаю!Подруга постаралась. И поле чудес люблю - улыбаюсь. 1 - шпулька 2 - наперсток 3 - хм, утюг? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:14 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): О, только не это* делаю шаг назад, оглядываюсь, куда б свернуть*Приветствую Вас, дамы, в швейной мастерской - Отхода нет, дорогая, - смеюсь, - Идем и давай гадать! - тянет за руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:19 |
---|---|
- Где взяла, там уже нет! Спасибо, наконец то любимые розы!
- Еще как не зря, ты сохранил себе свои рубашки, уж поверь! - Джи, списывай у меня - тянет листочек* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:27 |
---|---|
Мы хорошо попросим мистера Филдинга! - * смотрит на Эда, с милой улыбкой* - Если поцелую вас, пропустите подругу Джи?
07.03.15 22:37 |
---|---|
Смотрит по сторонам.
- Бастик, можно я тебя раздену?тфу ты одену? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:49 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Ри, весь твой, раздевай одевай)) - Ммм ты выглядишь просто шикарно, и как такого раздеть? - прошлась вокруг Баса, - снимай обувь! Сорвала рубашку вместе с пиджаком. Штаны, хм.. оставлю мне твои больше нравятся. Обувь, серая. Третья картина. Одела первую рубашку, фиолетового цвета. Мне кажется тебе цвет подходит)) Головной убор - трилби по цвет обуви. Очки первые. Умиляюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 23:18 |
---|---|
*Смеюсь * Бастик, хорошая травма, считать меня медсестрой!
Эд, да пожалуйста, только с тебя двойная оплата! Мужчинки, спасибки за цветы)) Прям не устану вас благодарить! Эх, Бастиан, ну и задание. Взяла павлиное перо и вуаль, присобачила это к голове маникена и все это дело закрепила изолентой)) Вуаля Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 23:26 |
---|---|
Рик, я знала что ты оценишь! *улыбаюсь *
Айрис, спасибо, и у тебя не плохо вышло! Красота * смотрит на все шляпы* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 23:34 |
---|---|
Бастик, спасибо!
Айрис, не думаю что они будут так жестоки в наш праздник * сказала так же тихо, смеюсь* - И Бастиан очень хороший! ))) Рокс, спокойной ночи)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |