Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
21.09.15 22:46 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бастиан дю Вилль |
---|---|
Имхо, скайп тупит у всех.
Ты меня опередил. Вынашиваю сию мысль уже пару дней. Люди, нам бы еще хотя бы пару футболистов. Подумайте, пожалуйста, кто хотел бы участвовать. Пока не ушел: Сура, май либхен дарлинг, ты самая бесстыжая женщина десятилетия! Ты совсем меня разлюбила!)) Клянусь темными, я тебе сейчас устрою скандал!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.15 23:22 |
---|---|
Ричард Маккорд, спасибо. Правда)
Таки допиши) Вивьен, *собирает осколки* стакана для виски. Ты снова это делаешь. Ты снова палишь)))) Маккорд, Германия или Аргентина?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.15 23:31 |
---|---|
Записываю. Только имена и внехи оставляем свои. Чтобы не путаться.
Можно изменить характер и надеть другую роль. Как, допустим, было на 8 марта у девчонок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.15 00:17 |
---|---|
Таки .
Немолчаливая ты моя)) грозная женщина)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.15 10:45 |
---|---|
А вот и чудесный повод.
Сура. После стольких лет, Сура. Ты. Кормишь. Этого! Я молчу, Сура. Я не буду кричать "а я? А как же я?" Молча буду жить с этим горем))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.15 23:38 |
---|---|
Шаня, спасибо) ты золотая папина доча.
Народ, нам бы еще одного футболиста в сборную Германии. Может, кто подумает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.15 23:40 |
---|---|
Товарищи тихо спящие, напоминаю о том, что завтра у нас состоится футбольный матч)
Начало планируется на 20.00 по мск. Для того, чтобы начать игру, повешу в теме альтернативы пост-открытие финала чемпионата, в котором будут даны ориентиры для того, что и как у нас должно быть дальше. Напоминаю список ролей: Футболисты: Сборная Аргентины: Крейг Фаррел Ричард Маккорд Сборная Германии: Джереми Роджерс (Мы ищем еще одного человека в команду до вечера завтра. Если нет, вопрос будет решен). Тренер сборной Аргентины - Райль де Гальварра Тренер сборной Германии - Джеймс Таунсенд Арбитр - Бастиан дю Вилль Знаменитость на открытии финала - Вивьен Рейнолдс Фотограф - Фиона Коллингвуд Комментатор - Челси Роджерс Болельщики: Болельщица Германии: Кейт Картер Две рьяные болельщицы Аргентины: Саманта Арчибалд и Оливия Синклер Шеридан О'Хара - если будет время играть. врач одной из сборных - Рианна Гаррисон (Ри, определяйся, какой)) Шанель Меррик - известная фотомодель, жена одного из футболистов. Планируемые даты проведения отыгрыша: 25-28 сентября. Тема отыгрыша: Альтернативная реальность. Время игровое: 13 июля 2014 г. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.15 00:42 |
---|---|
Таунсенд, ты решил сорвать игру?))) или просто сразу отвлечь внимание фан-сектора и дать людям спокойно поиграть?) нет, второе я одобряю, но первое неподготовленные нервы могут же и не выдержать))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.15 18:56 |
---|---|
Ребят, совсем немного задержусь, но все будет!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.15 19:59 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Бастиан дю Вилль |
---|---|
Финал Чемпионата Мира 2014
Приветствуем вас на стадионе Маракана в Бразилии! Стадион вмещает 78 тысяч зрителей. Немногие знают, что стадион получил свое имя в честь бразильского журналиста Марио Фильо. Журналистам и комментаторам мы сегодня еще дадим слово. Фанаты заполняют свои трибуны, футболисты получают последние наставления от тренеров. Пока напомним путь наших команд к финалу. Сборная Германии победила хозяев чемпионата с разгромным счетом 7:1, сборная Аргентины вырвала победу у команды Нидерландов в серии пенальти! Что же ждет нас сегодня? Не выдохлась ли сборная Германии и не сдала ли свои позиции Аргентина? На матче присутствуют, как представители-главы государств, так и всемирно известные знаменитости! *камера выискивает лица в толпе*. Звучит гимн ФИФА. Ждем официального открытия финального матча этого Чемпионата Мира! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.15 20:02 |
---|---|
Проклятые радо)) подвели на минуту))
Всех приглашаю на наш футбольный матч)) Просьба участникам (особенно футболистам, комментаторам и приглашенным звездам) проверить игровые лс. Скоро там будут письма счастья)) и вообще, в эти пару дней проверяйте, пожалуйста, личку почаще. Все, кто не успел записаться, так же приглашаются к участию) мы вам рады) Крейг и Джей, проверьте лс, когда будет время. Джереми и Рик, вам тоже напишу по вопросу хода игры. Когда услышу ответы другой пары)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.15 22:54 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Бастиан дю Вилль |
---|---|
Выбежавшие на поле волонтеры сворачивают сцену,
Ииии команды выходят на поле! - раскатывается голос комментатора по трибунам. Стадион взрывается от воплей фанатов, стоит им увидеть своих. Дю Вилль методично проверил свисток, важно, вовремя не свистнешь - могут и смести, этим футболистам доверия нет. Окинул соколиным взглядом свою боевую команду, и твердо предупредил бокового арбитра: - Таунсенда на поле не пускать! А то знаю я этого немца! Еще один кивок, под рев толпы фанатов дю Вилль выводит арбитров и следующие за ними сборные Германии и Аргентины на поле. Команды выстраиваются вместе с детским составом для торжественного фотографирования. Кубок достанется только одной из них. Он здесь, совсем рядом - на поле. Звучат гимны стран участниц финала. И первым гимн сборной Германии. Следом голос над стадионом объявляет торжественное исполнение гимна Аргентины. Дю Вилль и капитаны команд идут к центральному кругу. Монетка блеснув в воздухе, быстро оказывается на сухой ладони: привычный фокус. И сборная Германии начинает. Свисток. Игра началась! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.15 23:03 |
---|---|
Реджи, да!))
Кем хочешь быть?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.15 23:15 |
---|---|
Реджи, ждем-ждем драку без маек между фанатками)))
Приходи)) рады) Джи, солнце, тебя тоже ждем) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.15 23:21 |
---|---|
Ри, набирайся сил. И хорошо отдохни
Когда тренерам надо будет накапать карвалол, мы позовем)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |