Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
21.09.15 22:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Имхо, скайп тупит у всех.
Ты меня опередил. Вынашиваю сию мысль уже пару дней.

Люди, нам бы еще хотя бы пару футболистов. Подумайте, пожалуйста, кто хотел бы участвовать.
Пока не ушел:
Сура, май либхен дарлинг, ты самая бесстыжая женщина десятилетия! Ты совсем меня разлюбила!)) Клянусь темными, я тебе сейчас устрою скандал!))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.09.15 23:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Ричард Маккорд, спасибо. Правда)
Таки допиши)

Вивьен, *собирает осколки* стакана для виски. Ты снова это делаешь. Ты снова палишь))))

Маккорд, Германия или Аргентина?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.09.15 23:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Записываю. Только имена и внехи оставляем свои. Чтобы не путаться.
Можно изменить характер и надеть другую роль. Как, допустим, было на 8 марта у девчонок.

22.09.15 00:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Таки .
Немолчаливая ты моя)) грозная женщина))

22.09.15 10:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
А вот и чудесный повод.
Сура. После стольких лет, Сура. Ты. Кормишь. Этого!
Я молчу, Сура. Я не буду кричать "а я? А как же я?" Молча буду жить с этим горем)))

22.09.15 23:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Шаня, спасибо) ты золотая папина доча.

Народ, нам бы еще одного футболиста в сборную Германии. Может, кто подумает.

24.09.15 23:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Товарищи тихо спящие, напоминаю о том, что завтра у нас состоится футбольный матч)

Начало планируется на 20.00 по мск.
Для того, чтобы начать игру, повешу в теме альтернативы пост-открытие финала чемпионата, в котором будут даны ориентиры для того, что и как у нас должно быть дальше.

Напоминаю список ролей:
Футболисты:
Сборная Аргентины:
Крейг Фаррел
Ричард Маккорд
Сборная Германии:
Джереми Роджерс
(Мы ищем еще одного человека в команду до вечера завтра. Если нет, вопрос будет решен).

Тренер сборной Аргентины - Райль де Гальварра
Тренер сборной Германии - Джеймс Таунсенд
Арбитр - Бастиан дю Вилль
Знаменитость на открытии финала - Вивьен Рейнолдс
Фотограф - Фиона Коллингвуд
Комментатор - Челси Роджерс

Болельщики:
Болельщица Германии: Кейт Картер
Две рьяные болельщицы Аргентины: Саманта Арчибалд и Оливия Синклер
Шеридан О'Хара - если будет время играть.
врач одной из сборных - Рианна Гаррисон (Ри, определяйся, какой))
Шанель Меррик - известная фотомодель, жена одного из футболистов.

Планируемые даты проведения отыгрыша: 25-28 сентября.
Тема отыгрыша: Альтернативная реальность.
Время игровое: 13 июля 2014 г.

25.09.15 00:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Таунсенд, ты решил сорвать игру?))) или просто сразу отвлечь внимание фан-сектора и дать людям спокойно поиграть?) нет, второе я одобряю, но первое неподготовленные нервы могут же и не выдержать))

25.09.15 18:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Ребят, совсем немного задержусь, но все будет!

25.09.15 19:59 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль

Финал Чемпионата Мира 2014

Приветствуем вас на стадионе Маракана в Бразилии!
Стадион вмещает 78 тысяч зрителей. Немногие знают, что стадион получил свое имя в честь бразильского журналиста Марио Фильо. Журналистам и комментаторам мы сегодня еще дадим слово.
Фанаты заполняют свои трибуны, футболисты получают последние наставления от тренеров.
Пока напомним путь наших команд к финалу. Сборная Германии победила хозяев чемпионата с разгромным счетом 7:1, сборная Аргентины вырвала победу у команды Нидерландов в серии пенальти!
Что же ждет нас сегодня? Не выдохлась ли сборная Германии и не сдала ли свои позиции Аргентина?
На матче присутствуют, как представители-главы государств, так и всемирно известные знаменитости! *камера выискивает лица в толпе*.

Звучит гимн ФИФА. Ждем официального открытия финального матча этого Чемпионата Мира!

25.09.15 20:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Проклятые радо)) подвели на минуту))

Всех приглашаю на наш футбольный матч))
Просьба участникам (особенно футболистам, комментаторам и приглашенным звездам) проверить игровые лс. Скоро там будут письма счастья)) и вообще, в эти пару дней проверяйте, пожалуйста, личку почаще.

Все, кто не успел записаться, так же приглашаются к участию) мы вам рады)

Крейг и Джей, проверьте лс, когда будет время.
Джереми и Рик, вам тоже напишу по вопросу хода игры. Когда услышу ответы другой пары))

25.09.15 22:54 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Выбежавшие на поле волонтеры сворачивают сцену,
Ииии команды выходят на поле! - раскатывается голос комментатора по трибунам. Стадион взрывается от воплей фанатов, стоит им увидеть своих.

Дю Вилль методично проверил свисток, важно, вовремя не свистнешь - могут и смести, этим футболистам доверия нет. Окинул соколиным взглядом свою боевую команду, и твердо предупредил бокового арбитра:
- Таунсенда на поле не пускать! А то знаю я этого немца!
Еще один кивок, под рев толпы фанатов дю Вилль выводит арбитров и следующие за ними сборные Германии и Аргентины на поле.
Команды выстраиваются вместе с детским составом для торжественного фотографирования. Кубок достанется только одной из них. Он здесь, совсем рядом - на поле.

Звучат гимны стран участниц финала. И первым гимн сборной Германии.
Следом голос над стадионом объявляет торжественное исполнение гимна Аргентины.

Дю Вилль и капитаны команд идут к центральному кругу. Монетка блеснув в воздухе, быстро оказывается на сухой ладони: привычный фокус. И сборная Германии начинает.
Свисток. Игра началась!

25.09.15 23:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Реджи, да!))
Кем хочешь быть?)

25.09.15 23:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Реджи, ждем-ждем драку без маек между фанатками)))
Приходи)) рады)

Джи, солнце, тебя тоже ждем)

25.09.15 23:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Ри, набирайся сил. И хорошо отдохни
Когда тренерам надо будет накапать карвалол, мы позовем))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение