Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Молли Кендалл. Показать сообщения всех игроков
20.02.17 21:41 Игровая площадка
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Наш доктор Джонни Эллиот это, Адель!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.17 22:08 Игровая площадка
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Я не уверена, но судя по позе - Джереми? )

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.17 23:06 Игровая площадка
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Девид Торнтон. вроде успела)
Муж мой прекрасен

23.02.17 18:27 Игровая площадка
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Внешне спокойная, выхожу следом за дамами.

Мы сейчас вас поздравить должны,

Раскрывайте скорее объятия,

Вам подарки вручить мы должны

В этот праздничный день зимы.

23.02.17 18:33 Игровая площадка
Молли Кендалл
Молли Кендалл
- Даже те, кто не смог сегодня по каким-либо причинам прийти в этот торжественный зал и присутствовать здесь лично, не расстраивайтесь, Вы можете смотреть прямую трансляцию церемонии награждения по МПиБ-ТВ. Не переключайте канал – вечер будет интересным!

23.02.17 18:55 Игровая площадка
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Сегодняшний вечер посвящен Вам, наши дорогие мужчины!
- Спасибо, Эстель! Джонатан еще раз поздравляем! А сейчас, мне хотелось бы пригласить на сцену Констанс Лоренс!

23.02.17 19:57 Игровая площадка
Молли Кендалл
Молли Кендалл
*листает сценарий, попутно пытаясь вспомнить какого это - не нервничать*

- Спасибо тебе, Кейт! Очаровательный стих! Поздравляем, Адам, тебя еще раз! *ура-ура* Сейчас, я попрошу выйти на сцену Софи де Реан! Поаплодируем милой Софи!

23.02.17 20:29 Игровая площадка
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Настал мой час. Оправила положенную форму и бросила взгляд на свою обувку, прошла к микрофону, крепко сжимая в руках награду. Доверенный мне «счастливчик», ждал своего назначения. Оглядела зал, поймав родной хмурый взгляд. «О платье договоримся позже», - мысленно говорю мужу и, улыбаясь, начинаю:

Уважаемые мужчины, с праздником вас! Будьте здоровы, будьте сильны, будьте мужественны!

Дорогой защитник! В этот день нам, слабым женщинам, безумно повезло, что рядом есть ТЫ! Ведь ты всегда готов защитить нас, прийти на помощь и подсказать верное решение. Мы всегда можем быть уверены в тебе! Её Величество, Вероньки 1, приказывает наградить тебя: «За сдержанность и верность своим идеалам Д. Торнтону присуждается следующие звание – Капитан (королевский флот)»

Ура, Девиду Торнтону!

23.02.17 20:57 Игровая площадка
Молли Кендалл
Молли Кендалл
После объявления о танцах, я наконец смогла выдохнуть. Возложенная миссия самой Королевой была велика и не хотелось ошибиться. Заметив в зале сестру, приветливо ей помахала. Сестра вся в меня - красавица, одним словом.
Ко мне подошел Чейз и, как всегда, мир перестал существовать. Только он. Улыбнулась ему, ненароком оправив разрез платья. Кружась в его объятиях, чувствовала себя самой счастливой в зале.
Чейз Кендалл писал(а):
- Ты ведешь этот вечер великолепно. Расслабься. А на счет платья, ты мне должна. Надеюсь, не забыла.

- Я всё прощаю. А вообще, у нас равный счет. - намотала на руку конец его галстука. - Или напомнить?

23.02.17 21:22 Игровая площадка
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Чейз Кендалл писал(а):
- Напомни, сладкая, - шепчу на ушко, губами едва касаясь мочки ушка, зная, как на неё это действует, продолжил, - На счет равного счета, ты не права. Это я тебе поддался. - специально заводил её, очень уж был велик соблазн увидеть реакцию любимой.

Он точно знает, как свести меня с ума.
- Будь уверен, обязательно напомню. Дай только вечеру прийти к концу!
От дальнейшего спора мужа спасает Анастасия, объявляя о продолжение церемонии. Наскоро поцеловав мужа, вбежала вновь на сцену и ушла за кулисы. Настала очередь Редж...

23.02.17 21:52 Игровая площадка
Молли Кендалл
Молли Кендалл
*сделав глубокий вдох, вновь вышла на сцену*
- Леди Босс, спасибо! Давайте поздравим Эдди все вместе ещё раз! На сцену приглашается Флоранс Уэстморленд! Фло, дорогая наша, прошу к нам!

23.02.17 22:37 Игровая площадка
Молли Кендалл
Молли Кендалл
- Благодарим тебя, Арлин! Джонни, поздравляем! Сейчас я хочу вновь пригласить на сцену Реджину Таунсенд!  Вреднюшка моя, поднимайся к нам!

23.02.17 23:40 Игровая площадка
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Анастасия Синклер писал(а):
По приказу Её величества королевы: За мужественность и непоколебимость Чейзу Кендаллу присуждается следующие звание – Генерал-лейтенант (сухопутные войска).

Улыбается и аплодирует мужу. Подойдя к нему, крепко обняла и поцеловала в щеку:
- Хмурик, с заслуженным званием тебя!

27.02.17 19:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Доброго вечера!
Софи, что-то не радовала я тебя цитатами совсем.))

- Чувствую себя экспонатом на выставке, - поморщился Марк.
- Привыкай. Такова участь человека, отличающегося от других. (с) Реджина Таунсенд

Зачем делать маникюр за бешеные деньги, если вы не можете с его помощью сделать окошко в песочном замке? (с) Челси Роджерс действительно)))

Когда ты беден, выбор недостаточно богат.(с) Эстель Скеффингтон

Сейчас в нём Америки даже больше, чем в рваных джинсах и отсутствии манер.(с) Эстель Скеффингтон

06.03.17 19:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Чейз Кендалл писал(а):
Жена, если я правильно понял

Ты понял неправильно. Искусством можешь восхищаться, только правильным! (читать так: "только моим")
Чейз Кендалл писал(а):
А вобще у меня под боком такой гениальный фотограф, что других за пояс заткнет

Не люблю хвастаться я "стряхнула невидимую пушинку с плеча и весь вид такой невинный" но что правда то правда)))
Чейз Кендалл писал(а):
я заслужил поцелуй, морковочка?

Определенно! "притянула к себе и крепко поцеловала"
Девид Торнтон писал(а):
Но, думаю, как профессиональный фотограф, Вы должны ценить мои таланты

Ваши таланты, мистер Торнтон, направлены не на то искусство.
Девид Торнтон писал(а):
*Обнимает добрую и понимающую Молли* Вот кто, если не ты, пожалеет меня?

И я не знаю.))) Сестры ваши в рот воды набрали и даже брата не защитят!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение