Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Молли Кендалл. Показать сообщения всех игроков
20.02.17 21:41 |
Игровая площадка Молли Кендалл |
---|---|
Наш доктор Джонни Эллиот это, Адель!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 22:08 |
---|---|
Я не уверена, но судя по позе - Джереми? )
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 23:06 |
---|---|
Девид Торнтон. вроде успела)
Муж мой прекрасен Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 18:27 |
---|---|
Внешне спокойная, выхожу следом за дамами.
Мы сейчас вас поздравить должны,
23.02.17 18:33 |
---|---|
- Даже те, кто не смог сегодня по каким-либо причинам прийти в этот торжественный зал и присутствовать здесь лично, не расстраивайтесь, Вы можете смотреть прямую трансляцию церемонии награждения по МПиБ-ТВ. Не переключайте канал – вечер будет интересным!
23.02.17 18:55 |
---|---|
Сегодняшний вечер посвящен Вам, наши дорогие мужчины!
- Спасибо, Эстель! Джонатан еще раз поздравляем! А сейчас, мне хотелось бы пригласить на сцену Констанс Лоренс! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 19:57 |
---|---|
*листает сценарий, попутно пытаясь вспомнить какого это - не нервничать*
- Спасибо тебе, Кейт! Очаровательный стих! Поздравляем, Адам, тебя еще раз! *ура-ура* Сейчас, я попрошу выйти на сцену Софи де Реан! Поаплодируем милой Софи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 20:29 |
---|---|
Настал мой час. Оправила положенную форму и бросила взгляд на свою обувку, прошла к микрофону, крепко сжимая в руках награду. Доверенный мне «счастливчик», ждал своего назначения. Оглядела зал, поймав родной хмурый взгляд. «О платье договоримся позже», - мысленно говорю мужу и, улыбаясь, начинаю:
Уважаемые мужчины, с праздником вас! Будьте здоровы, будьте сильны, будьте мужественны! Дорогой защитник! В этот день нам, слабым женщинам, безумно повезло, что рядом есть ТЫ! Ведь ты всегда готов защитить нас, прийти на помощь и подсказать верное решение. Мы всегда можем быть уверены в тебе! Её Величество, Вероньки 1, приказывает наградить тебя: «За сдержанность и верность своим идеалам Д. Торнтону присуждается следующие звание – Капитан (королевский флот)» Ура, Девиду Торнтону! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 20:57 |
---|---|
После объявления о танцах, я наконец смогла выдохнуть. Возложенная миссия самой Королевой была велика и не хотелось ошибиться. Заметив в зале сестру, приветливо ей помахала. Сестра вся в меня - красавица, одним словом.
Ко мне подошел Чейз и, как всегда, мир перестал существовать. Только он. Улыбнулась ему, ненароком оправив разрез платья. Кружась в его объятиях, чувствовала себя самой счастливой в зале. Чейз Кендалл писал(а):
- Ты ведешь этот вечер великолепно. Расслабься. А на счет платья, ты мне должна. Надеюсь, не забыла. - Я всё прощаю. А вообще, у нас равный счет. - намотала на руку конец его галстука. - Или напомнить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 21:22 |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
- Напомни, сладкая, - шепчу на ушко, губами едва касаясь мочки ушка, зная, как на неё это действует, продолжил, - На счет равного счета, ты не права. Это я тебе поддался. - специально заводил её, очень уж был велик соблазн увидеть реакцию любимой. Он точно знает, как свести меня с ума. - Будь уверен, обязательно напомню. Дай только вечеру прийти к концу! От дальнейшего спора мужа спасает Анастасия, объявляя о продолжение церемонии. Наскоро поцеловав мужа, вбежала вновь на сцену и ушла за кулисы. Настала очередь Редж... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 21:52 |
---|---|
*сделав глубокий вдох, вновь вышла на сцену*
- Леди Босс, спасибо! Давайте поздравим Эдди все вместе ещё раз! На сцену приглашается Флоранс Уэстморленд! Фло, дорогая наша, прошу к нам! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 22:37 |
---|---|
- Благодарим тебя, Арлин! Джонни, поздравляем! Сейчас я хочу вновь пригласить на сцену Реджину Таунсенд! Вреднюшка моя, поднимайся к нам!
23.02.17 23:40 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
По приказу Её величества королевы: За мужественность и непоколебимость Чейзу Кендаллу присуждается следующие звание – Генерал-лейтенант (сухопутные войска). Улыбается и аплодирует мужу. Подойдя к нему, крепко обняла и поцеловала в щеку: - Хмурик, с заслуженным званием тебя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.17 19:56 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Молли Кендалл |
---|---|
Доброго вечера!
Софи, что-то не радовала я тебя цитатами совсем.)) - Чувствую себя экспонатом на выставке, - поморщился Марк. - Привыкай. Такова участь человека, отличающегося от других. (с) Реджина Таунсенд Зачем делать маникюр за бешеные деньги, если вы не можете с его помощью сделать окошко в песочном замке? (с) Челси Роджерс действительно))) Когда ты беден, выбор недостаточно богат.(с) Эстель Скеффингтон Сейчас в нём Америки даже больше, чем в рваных джинсах и отсутствии манер.(с) Эстель Скеффингтон Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.17 19:51 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Молли Кендалл |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
Жена, если я правильно понял Ты понял неправильно. Искусством можешь восхищаться, только правильным! (читать так: "только моим") Чейз Кендалл писал(а):
А вобще у меня под боком такой гениальный фотограф, что других за пояс заткнет Не люблю хвастаться я "стряхнула невидимую пушинку с плеча и весь вид такой невинный" но что правда то правда))) Чейз Кендалл писал(а):
я заслужил поцелуй, морковочка? Определенно! "притянула к себе и крепко поцеловала" Девид Торнтон писал(а):
Но, думаю, как профессиональный фотограф, Вы должны ценить мои таланты Ваши таланты, мистер Торнтон, направлены не на то искусство. Девид Торнтон писал(а):
*Обнимает добрую и понимающую Молли* Вот кто, если не ты, пожалеет меня? И я не знаю.))) Сестры ваши в рот воды набрали и даже брата не защитят! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |