Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
26.09.15 20:12 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
О, наконец-таки карточку дали! Все-таки я правильно следила за мелодрамой. Могли бы еще пару штук аргентинцам вручить, жалко что ли?
- Су-дья, мо-ло-дец! Так его!! И пни его ногой, чтобы больше траву не мял!
Черт, какая-то я жестокая становлюсь с этим футболом. Надо выпить.
Сделала еще глоток, глядя, как болезный подскочил и резко побежал дальше радовать нас приколами из Южной Америки. Мяч у соперников, которые ловко обводили наших игроков, будто конфетой детей дразнили. Им что, жалко мячиком поделиться?
- Да какого фига вы стоите, рты разявив? - заорал кто-то рядом со мной, когда аргентинцы перешли на нашу половину поля. - Дома "мыло" смотреть будете!
Удар брюнета и мяч в наших воротах.
- Ууууууууу, - общий протяжный стон лучше всего остального выразил наши огорчения по поводу гола.
- Играть научитесь! Совсем офигели? - вопила я, топая ногами по бетону и по обуви соседей. - За мячом следи, а не за бело-синей подружкой, - это было уже вратарю, жаль, что он не слышал. Вдруг бы принял к сведению. - А может не засчитают? - с надеждой в голосе спросила соседа.
- Уже засчитали, - кивнул тот на табло. - Мудаки!
- Точно. Мы чемпионы, мы все равно вас побьем, - еще раз приложилась к бутылке, огорченно вздыхая, что там осталось на дне. Ну и пофиг, сейчас перерыв будет, еще куплю. А то никаких нервов не хватит на этих "бегунов" и актеров.
А болельщики Германии скандировали вокруг:
- Су-дью на мы-ло! Су-дью на мы-ло!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.09.15 20:27 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Наши снова отобрали мячик и несутся прямо к воротам Аргентины. Да, давайте, быстрей!
- Германия, вперед, - скандируют трибуны, подбадривая своих игроков. Флаги развиваются, дудки дудят. Черт, я тоже такую хочу!
Тринадцатый передает пас капитану и тот стрелой несется на битву с вратарем. Ура, мы снова будем лучшими!
Филипп Лам писал(а):
Подноравливаю мяч под себя, одно лишнее движение, когда Демичелис чуть не выбивает его у меня между ног. Уход влево, секунда, удар. Крученный мяч летит в правую девятку. Мяч в сетке!!

Мяч в воротах.
- ГОЛЛЛЛЛЛ!!! - орут немцы - Гол! Германия, вперед!!! Гол!
Филипп Лам писал(а):
Победно вскидываю кулак и слышу свисток бокового арбитра. Флажок.
Что?! Какого??

- Что!? - коллективный вопль был не хуже чем какой-нибудь мировой хор. Громко орали, слаженно. - Су-дью в отс-тав-ку! Су-дью в отс-тав-ку! Гер-ма-ния чем-пи-он!
А чуть ниже между рядами стояли несколько чуваков с огромными листами ватмана на которых и был написан весь текст. Еще один дирижировал парадом. Вот точно как в хоре.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.09.15 20:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Бастиан, да я и за тренера, и за капитанов, и судью можно посмотреть тоже) Ну и остальных игроков, чтобы им не обидно было.
Сэм, готова помочь поймать арбитра, я тоже бубликов хочу... И выпить, раз уж так судит...

26.09.15 20:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Лив, предложение хорошее, но за Германию обидно будет, если у них никого из болельщиков не останется. Так что, остаюсь с трехцветным флагом. Может просто так грелку передадите?

Джеймс, а если счет будет оооооочень в пользу Германии? Может еще что-нибудь пожертвуешь в пользу огорченных аргентинских фанаток?

26.09.15 21:12 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Звуковой сигнал свидетельствует об окончании тайма. Слава Богу, а то никаких нервов не хватит на такие перепады.
- Я ушла искать что-нибудь крепче пива, - сообщила соседу. - Но я еще вернусь.
Кажется, он перекрестился... Нет, только кажется.
Черт, пиво настойчиво взывает, чтобы я посетила другое место, а выпить хочется... Но организм требует туалет, а душа требует градусов. Будем совмещать.
- Кто-нибудь знает, где здесь можно найти выпить?! А то с этими м*****ми нервов уже не хватает! - громко спросила я, заходя в дамскую комнату.
"Черт, кажется мне сейчас навешают! - мелькнула мысль, когда я увидела 2-х аргентинских болельщиц. - И ведь не скажешь, что футболка закрасилась в стирке"

26.09.15 21:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Уже присоединилась. Делитесь, будем обсуждать торсы пока что в футболках
Саманта Арчибалд писал(а):
Тренер не смущайся! Полностью ты оголяйся! * подула в дудку* Нам приваты не нужны! Видеть люди все должны! Достояние страны!)))))))))))))) Аааааааааааааааа! Заберите у меня дудукууууууууууу))))))))))))))))))))

Дудку мне отдашь, с середины прошлого тайма хочу, вы так заразительно дудели!

26.09.15 22:45 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Оливия Синклер писал(а):
Переглядываемся с Сэм и я пожимаю плечами. Женщины должны поддерживать друг друга во всех ситуациях, если не мы, то кто?
- На счет м***ов согласна, - широко улыбаюсь и порывшись в сумочке, протягиваю грелку, - что? Просто так на трибуны спиртное не пронести. Только вот пить в дамкой комнате как-то неприятно, может скооперируемся у выхода? - забрав грелку улыбаюсь.
- А там и подумаем куда рвануть дальше. У нас есть кое-какие мысли... - загадочно улыбается подруга, интригуя новую знакомую.

- Шикарная идея, - попреследовала жадным взглядом грелку, от которой просто несло притягательным запахом чего-то крепкого. - Только чур подождите меня, а то потом слишком быстро придется вернуться обратно.
Спустя несколько минут мы уже комфортно разливали амброзию по пластиковым стаканчикам. Ммммм, это чудестно.
Девчонки преставились как Саманта и Оливия, короче Сэм и Ливи, что уж мелочиться?
Оливия Синклер писал(а):
- Душа требует какого-то безумия, - улыбается Сэм, держа стаканчики, пока я разливаю виски из грелки.

- Моя требует еще и алкоголя, а то наблюдать за игрой без него в крови трудновато, - призналась я, поглядывая по сторонам, чтобы нас не запалили и не отобрали выпивку.
Оливия Синклер писал(а):
- Срочно нужно порадовать себя, - беру стаканчик и салютую, - за Аргентину! - смотрю на Редж, - потом выпьем за Германию, по тосту за каждый гол!

- Не против! Потом можем еще и за Англию выпить, раз уж она вылетела слишком быстро, - внесла дополнительное предложение. - А вообще, я за то, чтобы после матча где-нибудь хорошо "обсудить" итоги матча. Так, чтобы запомнился этот ЧМ не только нам! Салют, леди! - я чокнула свой стаканчик о два других и сделала глоток, жмурясь от наслаждения. - Девушки, вы волшебницы. Передайте мою благодарность своим родителям за чудное ваше воспитание.

26.09.15 22:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Ливи, я уже с вами
Оливия Синклер писал(а):
Но! Если вдруг аргентина проиграет, придем громить заливать горе именно туда, где тусит сборная Германии. Кстати, где, товарисч тренер?))

Приходите, четко тусить будем... Вот так или так

26.09.15 23:48 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
- И не говори, - согласно киваю, - все нервы вымотали паразиты кривоногие. И ведь главное, тренируются, тренируются и все по мячу промахиваются...

- По мячу это еще, - доверительно наклонилась ближе и продолжила уже шепотом. - А вот когда они по штанге бьют, застрелить их хочется. Какого черта косых в команду берут?! Разве не видно, где штанга, а где пространство между ними?
Салютую Реджи Лив и выпив, тянусь к сумке
- У нас тут, - вытянув нарезку и хлеб раскладываю и получается пикник на подоконнике. Проходящие мимо представители...противоположного пола, шумно втягивают воздух. Пытаются улыбаться, но лица сведенные желанием выпить, не позволяют это делать качественно и мы ( по Станиславскому) не верим.

Какое чудо, еще и бутик есть. Я в раю! Откусила часть бутерброда, с подозрением покосилась на лиц противоположного пола, которые точно так же косились на еду и выпивку. Приготовилась защищать содержимое сумки ценой собственной жизни. Живыми не отдадим прелесть нашу. Странное дело, прошло несколько минут, а я уже прям сроднилась с этой сумкой, точнее с ее запасами.
- Думаю родители бы не одобрили, - прыснув разливаю ещё по одной, - за Германию. Один один.
- А потом за Англию, - Ливка, показав фак, какому-то не в меру активному "кавалеру" поворачивается к нам, - Редж сказала, что они вылетели быстро, чтобы и им не обидно было.

Ага! Салют, - еще разок выпила и продолжила слушать речь.
а вообще девы, болеть это так волнительно. Бежит игрок, волосатенькими ножками по мячику лупит, а его настигают двадцать таких же. Пыхтят, за форму и разные части тела хватаются. Трусы норовят стянуть и на траву, в обнимку, падают. И адреналин кипит. Догонят-не догонят, попадет - не попадет. Ощущение что ты на свидании с новым кавалером. Прошли положенные сколько там, - ухмыляюсь, - у каждой свои рамки, встреч и вот он... Акт. И точно так же лежишь переживаешь. Попадет-не попадет, получится- не получится. А если не срастется, сразу его помидорами закидать или подождать второго тайма. Вдруг он в нем разыграется и как уууух!
Переглянувшись ржем так, что это идет по коридору.

Ржали мы долго, громко и хором. Это же надо такое сравнение придумать... в точку попала.
- Знаете, если он не попадает, нафиг такого нападающего, надо другого искать. Потому что " не попасть" это диагноз неизлечимой болезни и вряд ли результаты следующего тайма что-то изменят. Хотя... если за ним несется еще двадцать, то можно все спихнуть на стресс... или просто найти еще одного из этих двадцати. Вдруг конкуренция улучшит меткость и силу удара? Черт, что-то я чушь начинаю нести, вам так не кажется?
- Кстати, - смотрю как Лив наливает ещё по одной, - была мысль зайти в раздевалку команд и пожамкать, не секса ради, а поддержания боевого духа для. Но трезво размыслив подозреваю - не стоит, они после нашего визита вообще играть не смогут, - задумчиво, - да и тренер побить может.

- Поразмыслив трезво? Точно трезво? - ухмыльнулась я. - Бедные мальчики, они и не подозревают, какого счастья лишились. Да и тренер... они тут оба хоть куда, так что драться с ними последнее дело. И на что другое приспособить можно. А хотите настоящий трэш? Надо после игры обе команды в один бар загнать... увидим такое побоище, что ЧМ и не снилось до сих пор. Только представьте, столько тестостерона и в одном помещении... Ммммм, сказка!

27.09.15 12:43 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
А девушки шикарные попались, с такими весело отдыхать и весело пытаться выбраться из участка, когда полицейские загребут за нарушение общественного порядка. Будем надеяться, что сегодня нам это грозит, хотя я искренне надеялась пересечься с ними после матча.
Оливия Синклер писал(а):
- Конечно трезво! - очень натурально возмущаюсь, - до другого мы еще не допились, и вообще, в нетрезвом состоянии мы не размышляем.
- Сразу вытворяем, - смеется Сэм, заканчивая фразу.
- Именно! - обновив стаканы, прячу грелку в сумку, - сколько завистников то развелось! - показываю язык трущемуся вокруг болельщику, - Тренеры да, ничего-ничего, интересно, а они футболками, как игроки, обмениваются? Я бы посмотрела, - салютую стаканом, - хватит пить за всяких там, давайте за нас, болельщиков! Нервов нам покрепче, - сделав глоток, выдыхаю, - Классная идея всех в один бар, только как бы это устроить? Можно притвориться владельцами этого самого бара и от лица бразильских болельщиков, ну чисто как дань уважения и все такое, всех и пригласить. Вряд ли, конечно пойдут, но...

- Да ладно, надо просто не говорить им, что их соперники будут в этом же баре, вот и все, - кивнула, соглашаясь сама с собой. - Да и как не повестись на таких красивых владелец бара?
Вопрос был риторический. Конечно, они не откажут таким немного пьяным красивым девушкам. Да и праздновать или поминать победу лучше в хорошей компании. Правда, едва ли соперников можно назвать хорошей компанией, но мы их утешим. Я хихикнула своим мыслям.
Дальнейшее развитие мысленной ситуации прервал гудок, сигнализирующий о скором начале следующего тайма. Надо спешить, чтобы не пропустить ни одного момента. Договорившись, где сможем встретиться после матча, мы разбежались по своим трибунам, чтобы продолжить активно болеть за "своих".
- Германия!!!! Вперед!!! - заорала я, когда игроки нашей команды показались на поле.

27.09.15 14:45 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Игра начинается. Мяч у Аргентины. Нет, хорошо, что я выпила, иначе сейчас опять бы нервничала, а так я смотрела, как соперники выводят мяч на нашу половину поля и кричала:
- Да, куда ж ты прешь, танк? Да заберите у него уже мячик, поиграл и хватит с него! Что ж вы рты разявили? Это же не девушка, что пялитесь?! Да, молодец, так его, - это номер 13 отобрал мячик и развернулся в противоположную сторону.
Вспомнив про дудку, что мне дала Сэм, вытащила ее и оглушительно задудела:
- Тууууууууууууууу, тууууууууууууууууууууууууууууууу! Вперед!!!
- Черт, не мне же на ухо! - снова выругался сосед.
- Извини, так надо! Туууууууууууууууууу!!!
- Впе-ред, Гер-ма-ния! - скандирую вместе с трибуной, стараясь заглушить болельщиков южноамериканцев.
Отобрала бинокль у соседа и внимательно посмотрела на нервничающих тренеров обеих команд. Черт, а им сейчас хуже, чем мне. Это их работа, в конце концов. Мелочь, а приятно!!
- Туууууууу!!

27.09.15 20:25 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Нет, с этим футболом никакого виски не хватит, чтобы выжить моей бедной натруженной нервной системе. Стоило только порадоваться и поорать "Германия, вперед!" и "ГОООООЛ", как мы получили ответный. На вопле "Куда ты прешь, негодяй?", относившемся к нападающему Аргентины, как внезапно голос начал хрипеть. Черт, если я еще и немой останусь на весь вечер, точно кому-нибудь по коленной чашечке ногой стукну.
А потом... потом такое случилось, что только в боевике и можно увидеть.
- Что ж ты творишь, супостат? - вопила я, глядя на окровавленное лицо нашего капитана. - Карточку ему дайте и пинка с поля! Беспредел!
К счастью, судья не засчитал тот аргентинский гол, не пришлось орать, что ему пора очки купить.
- Гер-ма-ния, чем-пи-он! Штраф-ной за-бей, ар-ген-тин-цев по-бей!!!

27.09.15 21:08 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Встав на скамейку, чтобы лучше было видно происходящее на половине соперников, внимательно смотрела за мячом, даже забыла про то, что нужно что-нибудь орать. Немцы перекидывали мячик между собой, подбираясь к удобной позиции для удара и да!!! Гол!!!
- ГОООООООООООООООООЛЛЛ! Гер-ма-ния, мо-ло-дец! Прев-ра-ти а-ме-ри-кан-цев в хо-ло-дец!!! - скандировали наши трибуны, а народ бесновался, визжа что-то одобрительное, крича непечатные слова в сторону соперников и обнимаясь.
- Вы забили, - вопила я, то пританцовывая и то бросаясь обниматься с кем-нибудь. - Молодцы, мы молодцы.

27.09.15 21:54 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
С напряжением все вокруг следили за последними минутами матча, который на следующие 4 года определит чемпиона мира по футболу.
- Хоть бы не пропустили, - сама себе шептала, сжимая ладони в кулаки. - Давайте, осталось совсем чуть-чуть.
И так все две минуты.
Бастиан дю Вилль писал(а):
Сверяю часы. Над стадионом звучит финальный свисток.

Германия - Аргентина - 3:2.
Германия - Чемпионы Мира 2014!!

Звуковой сигнал показывает, что мы не зря полтора часа переживали и тратили свои нервы. Мы победили.
- Да!!! Германия чемпион!! Мы победили! - радостно орала вместе со всеми.
С оглушительным визгом бросила на шею соседу и принялась душить его в объятиях, получая в ответ ту же реакцию.
- Мы победили!!! Туууууууууууууууу!!!
На трибуне размахивали флагами, выкрикивая имена футболистов и тренера!!!
- Да, мы сделали это! Ура, Германия!!!

27.09.15 22:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Германия, с Победой!!!
Девочки, надо бы встретиться, отметим победу, проводим несбывшиеся мечтания в последний путь!
Тренера и игроки, у нас есть шанс затащить вас в один бар?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение